Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такое хуевое лето

  1. Читай
  2. Креативы

Хуйня произошла лет пять назад, я тогда закончила милейший домишка, где грызут гранит науки (школой называется). Как раз лето бля началось, и до того пиздато, шо аж мурашки от удовольствия. Нет же блядь, у меня всю жизнь все через жопу. Так вот и решила съездить я к предкам на фазенду, так вот какая херь там приключилась. Щас то хули вспоминать весело, ну а тогда.... вообщем ведаю: началась эта грустная ебля с того,что родная бабуля вонзила(ничайно) нож нах в ногу, пиздец скажите, ан нет это еще нах цветочки, хуйня, с ногой я справилась, подлечила, замотала, вроде и хуй с ней , ну и порешили это дело мы отметить, ну как водиться нахуярились, ну а я эта, решила выебнуться, как раз стемнело, села я на этот, как в детской загадке "Большой, вонючий, красный для девочек опасный!" Догадались, ну да воощем мотоцикл Ява, ну и хули довыебывалась в речку нах улетела на нем да так, что ногу в коленке переклиняло , ну и она не туды и не сюды, воощем веселуха, ну ногу - то хули починили в местной больничке, хуйня дальше хуже, наследующий день я значит выебываюсь, вроде как постирадавшая, нихуя не делаю, вообщем королева , ну и значит заняться бы вроде и нечем, так я это присела на качели, а это блядь конструкция такая, почти хрупкая после того как соседская дочка скотобаза дморощенная, свиноматка килограмм так в 100 в свои то 16 сраных лет не соизволила на них покачаться (пиздец) Ну вообщем два столба , посередине еще один, прибит он гвоздями по 15 см. посередине два крюка таких блядь добротных чтоб качельки не хуйнулись. Ну вообщем наебнулась конструкция и мне всей этой поебенью по голове, очнулась к вечеру, и знаете так хуево..... Мутит шатает, вообщем сотрясение што ли, ну я выхожу на крыльцо воздухом , блядь свежим подышать, ну а сама то не хуя еще не вижу и не соображаю, и тут пиздец присела я пряма задом своим на осу, осе-то конечно пиздец, но перед смертью своей паскудной, она то жало успела ебнуть мне прма в зад, ну ваобщем больно, Тут то я уже смекнула, что ни хуя живой мне не уехать отсюда., ну думаю пора бы свалить, ну вообщем засобиралась спешно, да тут сосед пидор злостный приходит и говорит, что мол не торопись, пойдем на речку, а там я тебя и отвезу, Ну думаю хуй с ним надо охладить пострадавший жоп и впуть, Ну а на речке что было, обассаться....
вообщем зашла я уже в воду ну иду вроде как, так тихо себе, никаго не трогаю, и тут картина маслом - наступаю я на что то такое знаете, мягкое, шо аж пиздец , ну я конечно вообщем орать на все деревни ну думала труп, ну и когда собственно на берег меня понесло я видно блядь об голову ногой ебнулась, да так шо палец на ноге вывихнула, а тут значит Этот ТРУП злоебучий всплывает в виде пацана так лет 11-12, это он пидор подшутить так хотел, за что собственно был и отпизжен, ну хуй с ним на берег вышла от злости трясет, шо аж боли не чувствую, сижу на бережку, курю, соотвественно нервничаю, переживаю, матом ругаюся, и тут пиздец гля на ногу а мизинец на ноге аж БЛЯДЬ в другую сторону повернут, тут то я и охуела, ну и решила я его вправить, да блядь, вправилааа - сломала нах, Пиздец пальчику, вот такое думаю хуевое лето, но это еще не все, понемногу я ходила, прыгала, ну и в лес прошла, нах спрашивается пошла? вообщем влетела я в осиновое гнездо, орала, так что мужики подумали, что я на медведя нарвалась, вообщем пиздец мне разнесло с размеры слона, да и еще аллергия на этих пидовок началась, вообщем не люблю я на дачу ездить, сами понимаете....
Малютка

Малютка , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

3aвтрак, 12-06-2002 15:08:01

Лучше б ты все-таки сдохла на даче у себя.

2

Diversant, 12-06-2002 16:21:08

*** 3aвтрак  Бля, рпиздец!!! :)))) Пять балов! Реезюме, нах!

3

Йху, 12-06-2002 17:35:16

Бля пиздец. Триллер ниибаца.

4

кучтек, 12-06-2002 17:52:13

я скажу хорошо
  патаму што мне нравятца маладые девочки

5

Мудретс, 12-06-2002 18:46:13

сука дочитал до канца а про дефлорацыю ни слова

6

Кукусруку, 12-06-2002 22:03:49

А завтрак пиздец итог залепил, лучше креатива! БХАХАХАХАХАХА!!!!!!

7

Astrum aka Trup, 12-06-2002 22:40:40

Всё ажыдал аписания зверской ебли с лесником. Абламался.

8

Скальпель, 13-06-2002 01:04:07

атличнайа паибень! давай хуйярь истчо!

9

ZverG, 13-06-2002 04:54:25

так та гавно, но чо та есть
  да
  присаидиняюсь
  хател пра дифларацию

10

Пикуль, 13-06-2002 05:48:45

гагага ничего не понял но понравилось колоритной тупостью!

11

ёмоё, 13-06-2002 07:38:41

живучая сука...

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-06-2002 10:36:23

ху. хуй. нехуй.

13

158advocate, 13-06-2002 11:37:25

Если хоть половину не спиздела- то это ПИЗДЕЦ.
  А и так, всё равно пиздец!
 
 
  Где абзацы! Читать невозможно, нах.

14

Мужик, 13-06-2002 15:03:33

бля
  б
  л
  я
  бля
  блябля
  бляблябля
  блябля
  бля
  б
  л
  я
  бля

15

Негодяй, 13-06-2002 16:08:12

если всю эту хуйню налобал завтрак , то замут пиздатый , если нет , то один хуй завтрак рулез !!!!! а малютке лучше рассказать о курсах минета при колхозе по ту сторону речки ...

16

Завтрак, 13-06-2002 18:38:35

Спасибо, спасибо, спсб (раскланиваясь и широко улыбаясь, ничтоже сумнявшеся пиздоболил подвыпивший Завтрак).

17

полужопок, 13-06-2002 19:32:47

ебать мои старые гантели бля!!
 
  ***малютка
 
  ктож тя так матом научил ругаться?..
 
  маленьким так нельзя ругаться......

18

nARAD URODAff, 14-06-2002 04:12:41

2Завтрак и Аструм
 
  Бля, пиздец! Ваши комменты намного лучше самого креатива...
  гЫ-гЫ-гЫ!!!

19

ТО, 14-06-2002 06:28:24

Бля, киса читал сеня тваю хуйню в метро падарогинаработу.... йа чуть ни абассал впередисидящщуйу бапку и корчило меня так что кто то даже по моему скорую вызвать хотел... вкупе с еще парочкой креативов йа впервыйе за долгие годы приеха на арбайт с аааахуеннейшим настроениемм! виелен данк бейби! хуйарь дальше!

20

Vrubel, 14-06-2002 08:20:26

...вообщем пиздец мне разнесло..
  Охуительно!!!

21

List, 14-06-2002 10:02:12

xxxxx
              xxxxxxx
            xxxxxxxxx
            xxxxxxxxxx
            xxxxxxxx 
          xxxxxxxxxx
  x x x  xxxxxxxxxx
  xxx    xxxxxxxxxx
  xxxxxxxxxxxxxxxx
  xxxxxxxxxxxxxxx
  xxxxxxxxxxxxxx
  xxxxxxxxxxxx
  xxxxxxxx
  xxxx 
  xxxxx 
  xxxxxx 
  xxxxx   
  xxx

22

List, 14-06-2002 10:03:59

Бля, вот гавно-то получилось! пробелы куда-то пропали :((

23

малютка, 14-06-2002 11:39:44

Спасиба всем за комментарии, пох че говорят лишь бы говорили

24

Рысаков, 15-06-2002 15:42:58

каменты хорошие. расцказ тоже.

25

Бадя, 18-06-2002 05:25:50

Заебись!!!
  Предлагаю тебе написать про свою дефлорацию---большинству должна понравиться!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg