Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - Падонакъ!

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я задумался о своей хуйовой, конечно, жизни и решил, что нужно что-то делать. Я был мал и глуп, я не видал больших залуп (но это, конечно, в смысле переносном). Я решительно захотел стать другим, и именно тем, кому было бы всё похуй. Стать тем, кто бы контролировал себя полностью, контролировал свою совесть, имел принципы и был эгоистичен, уверен в себе и хладнокровен. Бля, я тогда еще не понимал, что я мечтал об идеале падонка в своем лице. Но что-то препятствовало мне стать именно таким человеком, творцом новой культуры. Какая-то хуйня меня сдерживала лет до 15, причем до сих пор я не могу проссать, что это была за хуйня-то...

В образ настоящего падонка входил человек, мужик, который не поступался перед трудностями, имел душу рыцаря и тело рыцаря - по возможности. При этом этот рыцарь обязательно должен был иметь кучу достойных женщин, красиво материться и обладать мощным умом, что так или иначе отбрасывало большую часть мужского населения от достежения образа падонка далеко назад. И глаза, которые могут заставить относительно слабохарактерного человека наложить в штаны в прямом смысле.

Мечтая быть падонкам, я мечтал о настоящей падонкаффской машине, которая бы реально отражала мои агрессивные и устойчивые настроения неисправимого реалиста с писсимистическими наклонностями. Почему-то всегда я считал, что пятилитровый внедорожник с особым тюнингом, усиленной осветительной системой и супермощной стереосистемой, из которой должен раздаваться качественный хэвиметал - именно то, что надо. И обязательно шипованная резина, которая будет рыть асфальт. Наивно, но масштабно.

Сейчас же я понимаю, что все материальные ценности - настоящая хуйня. Хуйня, потому что настоящий падонак всегда легко может заработать достаточную сумму на то, что пожелает.

Падонак может быть на мели, но из-за этого никогда не унизится его чувство собственного достоинства. Падонак - человек с однажды сформировавшимися принципами морали (если это так можно назвать), падонак - человек постоянный, временами зависимый, но не предающийся фатальным идеям и ставкам.

Падонак - особый человек, который любит жизнь. Но самое интересное, по моему мнению, должно было быть в отношениях с противоположным полом. Женщина для падонка должна была быть лишь предметом любви, помощью, но не боссом, как это получается у мудаков, которые попускают поводочек. С другой стороны, ТЁЛОК НАДА ПИЗДИТЬ... Именно так выражался герой пьесы "Васелиса Егоровна и мужиньки" известного художника, писателя Леся Подеревянского. Эта догма, лемма выражает власть над женским полом и полный и безоговорочный патриархат.

Что касается идеи национализма, то это уже вопрос относительный. Нацменьшинства могут сосать или не сосать - это дело каждого, но однозначно сформулировано отношение к сексуальным меньшинствам! "Пиздить пидарастофф" - именно то, что на уме у каждого подонка, потому что сама идея гомосексуализма расскатривается как болезнь, как эпидемию, которую нужно искоренять. "Ебать нужно их в рот и в жопу этих пидарофф" - сказал один падонак, но, подумав, прибавил: "Но это образно выражаясь".

Моя идеология идеального падонка упиралась в три основные составляющие - сила руки, сила мысли, сила воли. Но над всем этим стояла природа, которая и делала свое главное дело: растасовывала людей на уйобкафф и падонкафф. Последние мне и были симпатичны.

Slavaman , 12.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Troll, 12-06-2002 03:52:30

Kaчecтвeннo, нo cкyчнoвaтo. Пpoпиcныe иcтины...

2

Слеер, 12-06-2002 04:09:15

Да, вроде как  правильно, но как-то непонятен смысл, идея креатива. А вообще нормально. Вроде.

3

http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php, 12-06-2002 05:10:01

target=_blank class=boldlink>http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php

  КК под ударом!!!!!!

4

Tyler, 12-06-2002 05:33:13

Не согласен в одном.
  Женщин бить нельзя. Пиздетс, они же в три раза слабее чем мужики, тёлок бьют конченые уйопки.
  Не спорю бывают случае, когда можно чуть чуть по рыло стукнуть, но это ахуеть какой повод нужен.
  А ваще на женщин есть масса методов воздействия, как впрочем и на мущин, по сравнению с которыми битьё, такая недейственная хуйня...

5

Ёж, 12-06-2002 05:44:59

хуевознаит... скушно...

6

Бадя, 12-06-2002 07:53:26

ТЫ ПРАВ!!! (тока баб пиздить надо в искл. случаях)
  Каждый уважающий себя пацан, мужик - должен стремиться именно к этому идеалу- БЫТЬ ПАДОНКОМ

7

Diversant, 12-06-2002 08:07:11

Мне кажеться, что делить людей только на падонков и уёбков - не совсем правильно. Уёбки это крайность, впрочем также как и ОТЪЯВЛЕННЫЕ падонки.
  Это два явления, которые уравновешивают друг друга. Кстати, именно поэтому контркультура неистребима. Она будет существовать пока существует культура.
  Истина всегда посередине. Я думаю, настоящий человек, это личность, мышление которой не сдержано догмами и рамками, а как следствие, не сдержевается и поведение.
  Но в тоже время, этот человек имеет свои собственные принципы, которые не позволяют ему переходить рамки разумного. Хорошо то, что полезно для тебя и твоей семьи. Живи как хочешь, другим не мешай. В случае конфронтации - нападай первым. Лучшая защита - это нападение. и т.д. Я например, придерживаюсь этих правил.

8

Flakon, 12-06-2002 09:10:22

Блядь да что вы как мудаки!!! о чём вы тут бля трёте???? Вы что не видите что вот это говно не креатив... это даже не текст это бля спам какогата придурковатого самоутверждающегася  тинейджера... он бля баб пиздит???? да у него есчо рожа в прысчах я уверен!!!  он есчо дрочить толком не научился... мальчик ну нахуя совацца на ресурс к взрослым мужчинам со своим гавном... поиди бля пиши на заборах... А Удав дятел...

9

mororu, 12-06-2002 11:28:36

автор просто ЗОРРО!
  тхахаха
  поеботина

10

$, 12-06-2002 12:11:21

скучно

11

ЪШЫХЫЖ-ЪШЫБУМ, 12-06-2002 13:43:44

глав рыба

12

Негодяй, 12-06-2002 14:06:51

пиздить , не пиздить ; бап , не бап - чо бля за вопросы ?! с пазиции силы ваще хз че решить можно , подавлять авторитетом нада ...  хотя кому я говорю то блять , все всё знают ...
  идеология - это всё пиздешь , похуй всё - вот она , моя идеология (тоже пиздешь ))), ну хуль , вот и втыкайте )
  здается мне автор чето хочет для себя определить , ну типа основные приоритеты , направления для развития и т.д. , но тока хули толку , герой молчит о своих подвигах (не помню кто сказал , помоему платон , пох...) , а там ебись оно всё ...

13

Сашок, 12-06-2002 14:45:44

Автору
  ты неправ, а насчет возможности заработать будучи падонкон ты неправ особенно охуенно.
  в общем слабо

14

автор, 12-06-2002 21:35:15

Да ебал я вас всех
  пока остаюсь при своем мнении. Балять. признаю, что изложил прописные истины. Вторая часть креатиффа просто стала недоступна по некоторой причине.

15

Йукон , 14-06-2002 04:18:46

У падонкаф тоже должен быть свой Ницше (он же Жопенгауэр)
  Ф целом присоединяюсь к сей декларации - фсё верно
  Вот тока про ананизм ни слова А што за идеалогия у падонка без дрочилова?
  И спорно што пяти литроф хватит штоп рыть асфальт аднака

16

Медузей, 16-06-2002 01:07:35

Нее, баб пиздить не надо. Ну, если только во время истерики ёбнуть один раз - быстро в чувства приводит метод сей. В крайнем случае - игнорировать.
  Мне до настоящего падонка далеко: надо мной 4 начальника - 3 страшные бабы младше меня и пидор (не, в натуре, он даже этого не скрывает, бойфренд у него и ебло в запёкшейся сперме).
  А что 5-литровые джипы и прочая поебень - тут и до распальцовок недалеко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg