Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Андрей Первозванный

  1. Читай
  2. Креативы
На носу Новый года, а Валерка с Ритой заблудились. Вернее заблудилась Рита, ей всего пять лет, а Валерка, как старший, сопровождал сестрёнку к бабушке, и просто вынужден был заблудиться тоже. И всё из-за Риткиной несобранности.

К деду Жене идти всего три километра, и если бы дорогу не перемело, да не начался буран…
Санки с Риткой с каждым пройденным метром становились всё тяжелее. Сестрёнка спала, ей-то по барабану, а Валерка устал. Вдобавок ко всему, ветер вместе с тоннами колючего снега донёс вой. Волки?!

И тут, словно по волшебству, послышался шум мотора. Значит, Валерка правильно держал направление. Из снежной мглы показались и стали разрастаться фары автомобиля. Взвизгнули тормоза. Валерка уже знал, что так верещать могут только колодки УАЗика.

Хлопнула дверца, и перед детишками явился участковый, Трифон Филаретович Мейерхольд.
- Вафлины? Миши Вафлина детки? Добре! Небось, к деду Жендосу направились озорники? Ну-ка быстро в машину, и санки туды же сувай. Эх, не моя бы доброта природная, так и сгинули бы как какашки в унитазе.

Только сейчас Валерка понял, что милиционер пьян до свинства. Понял, но спорить не стал. Он быстро погрузил санки на заднее сидение уазика, потом взял на руки спящую стоя Риту и уселся рядом с Мейерхольдом.

Ехали недолго. На крутом спуске к Уебетьевской балке, менту ни жить, ни быть приспичило справить нужду. И он, поставив машину на ручник, убежал в заснеженные кусты малинника, обрамляющие дорогу с обеих сторон.
Валерка хотел задремать, но не успел. Машина чуть дрогнула, горестно вздохнула и, набирая скорость, покатилась под уклон. Спуск к Уебетьевской балке, это, наверное, самый длинный тягун, какой только можно представить. Вёрст семь, а то и все десять.

Сквозь вой метели и снежную круговерть УАЗик нёсся как ураган. Рита спала, Валерка зажмурился, понимая, что вот это и есть конец жизни. Ни кем не удерживаемый руль болтало из стороны в сторону, автомобиль давно вылетел из надёжных объятий дороги и теперь пахал снежную целину. Из-за постоянных ветров, уклон сей почти не держит на себе снега, разве что самую малость, траву запорошить. Ничто не сдерживало отвязавшийся автомобиль.

Потом был удар, треск, и всё стихло. Не сразу Валерка пришёл в себя. А когда открыл глаза, обнаружил, что машина вместе с седоками застряла в буйных зарослях шиповника, которые сработали амортизаторами, и спасли детей от неминучей гибели. Спасли?

Валерка успокоил хнычущую Ритку, и, открыв дверцу, занялся рекогносцировкой на местности. Мужчине, таёжнику в двенадцать лет приходится уметь многое, иначе сгинешь, и косточек не соберут.

Сделав пару шагов, мальчик огляделся. Возле алтаря Баалу, в свете факелов, бегали судорожные зайцы в окровавленных шубах на голое тело.

Вдруг раздался треск сучьев, скрип снега под тяжёлой поступью, и на поляну, провались пропадом, вышел самый настоящий олень. Не верите? Бля буду, а вы?
Валерка остолбенел, а олень, как ни в чём не бывало, почесал передним копытом за ухом и, глядя на мальчишку, сказал:
- Варежку прикрой, а то кишки застудишь.
Сказать, что Валерка обалдел, это значит промолчать вовсе. А олень улыбнулся и более миролюбивым тоном добавил:
- Да не бойся, я вобщем-то травоядный.
Наконец, Валерка обрёл утраченные разговорные навыки и, волнуясь, спросил:
- Извините, а вы олень?
Олень, немыслимо изогнувшись, покрутил копытом у виска, и сказал:
- Нет, блин, Папа Римский. У тебя, хлопец, в детстве полиомиелита не было? Можешь не отвечать, вижу, что был. К делу!

Через пару минут олень знал всё. 

- Вот что Валерка, пока твоя сестрёнка спит, бери её на руки и садись на меня верхом. И скажи спасибо, что у меня сегодня выходной. Дед Мороз после вчерашнего дрыхнет. Снегурочковый кастинг устраивал, ну тебе это знать рано и не обязательно. Короче, звать меня Андреем Первозванным, а чё ты ржёшь?

- Так Андрей Первозванный вроде был апостолом?  Валерка еле сдерживал смех.
- Что значит, был?  возмутился олень, - был, есть и буду. Апостолы мы, а что не так?
- Но, апостол, это же человек?
- От человека слышу. Нахватаются блин всякого мракобесия! Ты мне верь, а то никуда не поеду.
- Да я молчу, - Валерка смутился, - просто мама рассказывала.
- Не права твоя мама. Ладно, я щас лягу на пузо, а ты с сестрёнкой мне на хребтину лезь.

В это время из кустов донёсся приближающийся треск и шаги многих ног. Валерка испуганно прижался к оленю. Кусты раздались в стороны, и на поляну вышли ещё трое оленей.
- Привет честной компании, - поздоровался тот, что вышел первым, - а Андрюха опять благотворительностью занимается, ххыы.
- Знакомься Валерка, - не обращая внимания на подначку, сказал Первозванный, - вот этот орун не кто иной, как Симон Кананит, иногда его ещё почему-то Иудой кличут. Неа, всего лишь тёзки, но что-то общее есть. Ты не находишь Валерк?
А те двое, - Иоанн, прозванный Богословом, он у бати типа секретарши, и Фома, прозванный Неверующим. Ну, лезь уже на спину, а то я себе счас низ живота застужу.

Олень обернулся к товарищам, и сказал: - парни, я мигом, сами понимаете, нельзя их тута оставлять. Зима, волки и прочее. Ждите меня и остальных. Левию скажите, что он пока за старшего. И бога ради, хоть сегодня не бухайте. Сретенье всё же!

Мудлоскар , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

помедорчег, 30-12-2009 14:50:28

ну тут-то рас?

2

помедорчег, 30-12-2009 14:50:47

слава яйцам,типерь я точно молодец

3

медвед, 30-12-2009 15:20:47

Занятно так вышло! Даже перечитать захотелось, ладно удалось воремя себя остановить и не делать этого снова завтра будет новый год в который бы не хотелось идти с тагим грузом каторый на нас свесил афтар!

4

неАНТИфашист, 30-12-2009 16:44:38

ЩЯЧЛЕ МУТНЕ ЗВАНЕ ТРЯМС

5

неАНТИфашист, 30-12-2009 16:45:16

ответ на: неАНТИфашист [4]

Вот как то так...

6

Евгений Староверов, 30-12-2009 17:53:11

это пиздец. сначала зарабатывается фамилия и только потом лавровый лист дружок. закон стаи.

7

Капитан Улитка, 30-12-2009 18:35:46

забористая трава у афтора, хуле

8

Хьюга Чавез, 30-12-2009 18:59:54

мы паедим, мы памчимся на аленях утрам ранним...

9

Хьюга Чавез, 30-12-2009 19:00:41

ггы..
вот ты какой северный алень...

10

Хьюга Чавез, 30-12-2009 19:01:25

не банально и то хорошо, 4*

11

Don Victorio, 30-12-2009 20:00:13

а прадалжение? йопта, самое начало тока.
"благародныйе алени варвались тучий капыт фдиревню и сбросели пасидефшых и полнастью ахуефшых атскорасти нивьйибеннай детак у ступений диривенскава клуба, где в этат миг чувствавали сибя харашо житили и сельсавет"

12

Berg, 30-12-2009 20:14:18

сидел и рыбачел апездал андрей...

13

зигмунд, 30-12-2009 21:36:32

олень ни кого не трахнул? даже поганого? странный креос...

14

Ползучий Соплежуй, 31-12-2009 07:35:40

Хуета Полная...
Смысла никакого.. Афтор ебёт Оленей.
ОднозначнА..

15

Dofigooy, 31-12-2009 08:16:03

а чё с ментом та...не понял...

16

DrDima, 16-07-2010 09:20:57

нормуль так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg