Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка

  1. Читай
  2. Креативы
"Кошка гораздо хитрее человека: она гнёт спину что бы нагадить, а человек – ради того, чтобы убрать её гавно."

Ну а что я хотел? Кошка снова обосрала мне всю квартиру, пока я был в отпуске.Что, блять? Вот сейчас, она скажет про себя, что я мудак, и я опять буду гонять её по всему дому, чтоб поймать и отпиздеть? Ога, блять! Щас! Не так просто её поймать! Йоп тваю мать! А впрочем, все не так и плохо. Я умудрился её поймать!!! И выеб её. Выеб так, что она жалась в угол коридора, с ужасом в глазах, и с мыслью: "Неужели он меня выебал? Человек - меня, Кошку!!??"

Пять? Или шесть, раз нахуй! Да какой шесть? Я в порыве гнева сбился со счета. Калейдоскоп бляя... Кошачье тело, лапы, её глаза. Дикие испуганные глаза. Её разведенные лапы. Её норка... Тьфу, блять! Какая норка? Её пизда. Кошачья Пизда! Сочащаяся и готовая принять вновь и вновь... С маленьким родимым пятнышком, чуть выше клитора. Справа.

Когда только я её принёс домой, еще тогда, пару лет назад. Во время тех бессоных ночей, когда она орала - звала кота на случку. Когда стала обоссывать все углы, я сказал ей ту фразу, может из-за которой, она всё ещо у меня. "Мы будем вместе, до тех пор, пока не лопнет моё терпение." Потом, я тебя выебу и будь что будет...

И что ей было интересного в этом, гадить не в лоток - а мимо, до сих пор понять не могу. Я стал заёбываться слушать её крики в ночи. Да, устал. Слушать весь её этот вой, с надрывами... Пижжю, с воплями маленького ребёнка... Как буд то у меня в квартире убивают новорожденного. Иногда она так орала, что мне, человеку, который в несколько раз её старше, становилось не по себе... Холодный пот покрывал моё тело, от её ночных воплей.

Да, блять! Да. Я часто, очень часто, слушаю своё сердце. Оно последнее время у меня стало шалить. Нервишки... Иногда, после бессонной ночи, делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Миша! Вот это ты дал!" Самое главное плевать в отражение не хотелось. Хотелось придушить эту срущще-ссущую-орущую кошку. Это самое главное.

***

По дороге, захватил себе плащатенькую коньяка. Чтоб не убить Кошку, по приходу домой. На ночь самое то. С пол-литра в одну харю, чувствую себя на утро отвратно. Зато не слышу её ора. А так, добрые 250 грамм, уже не помогают. Здоровья уже нет. Опустошен. И физически и духовно. Вот и пусть продукт из винограда мне поможет. И хочется сладко спать! Я прибью тебя, Кошка! Когда лопнут маи нервы!

В моей голове строятся планы убийства Кошки, без какой-то сюжетной линии. Буду делать то, что чувствую. А там будет видно. Это все же переходит все границы... Йори-хуёри. Блять! Сука! тварь!

***
Я опустошил бутылку коньяка, в парке, возле дома. И стало мне так хорошо! Так хорошо! И я поплёлся домой. Спирты стали делать своё дело. У меня мутнело в глазах и жгло внутри.
Оппа! Нихуя!Вот так номер. У моего дома стоит моя Кошка! Стоит и мне улыбается. Деваться мне уже некуда:
- Привет, сука, опять нагадила на ковёр?.
- Здравствуй, Миш! - и что-то в её глазах такое проскользнуло. Наёбка, хохма, и что-то еще.

А я смотрю на её мокрые задние лапы. Почему они мокрые? Значит опять гадила в моей квартире.
- Я звонила тебе, звонила не раз! Ты не брал трубку Миш! Я хотела в туалет! Но ты не брал телефон!
- Стоп Кошечка! Как ты могла мне звонить? У тебя нет пальцев!
- Что, стоп? - Кошка переходит на вой, - Ты что,нашел себе другую кошку? Отвечай!
Это полный песдец, подумал я. Это глюки. Памоему я нажрался....

И эта блядина - туда же. Я, во всей этой истории, уже не удивляюсь ничему. Нострадамусы и Ванги курят бамбук. Все всё про всех знают. Один я нихуя не знаю. И единственное, что хочу знать сейчас, это - моя Кошка, со мной разговаривает, или не моя?

- Что у тебя с телефоном, Миша? - Кошка убавила тон немного, к великой радости бабушек на лавочке у подъезда. Шоу продолжалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю я ей.
- Скот, сволочь, гад! - Кошка, перечисляет мои достоинства, но так чотко произносит каждое слово, что бабки на лавке, затыкают сваи уши...
- Кошка! Йоптваюмать!...
- Молчи, скот, свинья!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи ублюдог, я в лоток хотела сходить, а тебя не было дома... Я звонила тебе!

Пауза. Кошка ищет видимо какой-то эпитет, который охарактеризует меня полностью и ёмко:
- Ты Чмо!
- Ты Миша Чмо! - почему-то вспоминаю фразу моего начальника в офисе.

Лапы Кошки, стучат мне в икры. Два удара в секунду. Как у лучших боксеров. Только у неё фора. Она бьет одновременно двумя лапами. Сначала сильно, потом с каждым ударом всё слабее и слабее... А потом её подушечки разжимаются и она прячет коготки...
- Мишка! Мишка, блять! Я снова насрала не в лоток! Ты виноват, ты!

Опять эти преданые кошачьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что собака вернее, надежнее. И не насрёт. Никогда... А перед глазами Кошка засёра... Кошка, зассыха блять!

И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, беру её на руки. Мелодрамы они любят. Будет что обсудить теперь. А Кошка прижимается всем телом. Я чувствую её. Чувствую её дыхание. Сначала на своей шее, потом на щеке.

Как в лучших сериалах. Сейчас лирический герой поцелует героиню, не менее лирическую, и будут они жить долго и счастливо. Бабушки приготовились к кульминации... Ну вот! Сейчас! Ну!!!

- Мяу...- сказала она мне, пойдём домой...

Кошка. Не обычная дворовая кошка! Совсем близко. Оказывается вдруг рядом, милая Кошка. Ты разговариваешь со мной. Так не суди меня строго. Я наверно не слышал звонок телефона.

- Миш, ты блядина! - Кошка категорична.
- Ну зачем ты так? - я лоялен и предвзят.
- Сука ты Миша!
- Нет, Кошка, всего лишь человек я. Обычный чм... кхе кхе... человек...

Губы Кошки все еще ждут... Бабки тоже...

- МяяЯЯяу! - настойчивее мяукает она.

Кошка в двух сантиметрах от меня. Серая. С выразительными, хитрюсщими глазами. Она меня пытаеца загипнотизировать!!! Хуй тебе Кошка! Не так я и пьян!

- Сука! Ёбну сейчас по носу! - заорал я на Кошку.
Бабки встали с лавок, от напряжённой ситуации.
- Ненадо, - гринпис дожидается от меня членских взносов.
- Каких нахуй взносов?- заорал сильнее я.
- Пизда! Сука! Врать не надо мне! - я улыбаюсь, - это же, всего лишь хитрая Кошка.

Бабки хлопают в ладоши и виновато улыбаясь, открывают нам дверь:
- Кошка, Вам звонит телефон, - протягивает ей трубку одна из бабок.

Моя Кошка в нерешительности. Она понимает, что чтобы взять телефон, отлепиться от меня все-таки придется.
Протягивает лапу и всё-же берёт трубку.
- Мяу! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на морде, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь я.
- Ничего, Миш. Это мой бывший кот. Развод - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...

Кошка, вертит в лапах мобилу. Потом ищет в телефонной книге номер. Нажимает когтём вызов. Смотрит пристально на дисплей:
- Только попробуй не ответить, скот, зло говорит Кошка.


"Песдоглазые производители, видимо что-то намудили с прошивкой для кошачих мабил" - подумал я. На дисплее - какието цифры. Незнакомые ироглифы. Да похуй! Разберёцца!
Меня стало шатать от коньяка, не по деццки.

Кошка, сидя у меня на руках, довольно улыбается и мурлычет:
- Как же так? - наслаждается моей растеряностью и нетрезвым состоянием? Нам пора домой, баеньки... Сука! Хитрая Кошка! Обгадила всю квартиру, но осталась права, а я в жопе... Ладно... За мной не заржавеет... Сегодня она выиграла.

Анатолий Александрович Вассерман , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Себирский Серульник, 30-12-2009 14:48:38

Йопта

2

помедорчег, 30-12-2009 14:48:53

рас рас рас

3

Себирский Серульник, 30-12-2009 14:48:56

Ахуеть

4

помедорчег, 30-12-2009 14:49:15

вот бля,хотела уже песать,что я молодец

5

Себирский Серульник, 30-12-2009 14:49:18

И замкнем питерку.

6

помедорчег, 30-12-2009 14:49:51

и шыстёрку

7

Себирский Серульник, 30-12-2009 14:51:21

Ис первых фраз понял, што аффтар не умеет гатовить кошек.Кг\АМ

8

помедорчег, 30-12-2009 14:55:02

я вот поняла,что опрометчиво было с моей стороны думать,что за один раз я унесу достаточно пива на весь сиводнешней день и вечер.
а на афтара похуй,и на строке его,первые,вторые,предпоследние бля.ваще как-то не до него

9

Ахотнег на "белку", 30-12-2009 14:55:34

Майке, ты?

10

помедорчег, 30-12-2009 14:57:03

нет,мы футболке,майке уже распроданы

11

Витярин, 30-12-2009 15:05:39

аллигория?

12

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2009 15:12:58

Аццтой палюбому... И есчо на аллюзии на пилевинскую Нику вазникают... Аффтар, еби бапп иле падрачи хатябы, нуивонах - кожке и плагеат... Низачйот, карочи..

13

Dofigooy, 30-12-2009 15:35:06

Кошки предатели лживые...аффтырь..еби собак..

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2009 15:35:22

10 метроф плачет на заднем дворе горькими слезаме чорной зависти. Когда сие на Озоне?

15

Хьюга Чавез, 30-12-2009 15:37:11

гавно какоето

16

Ракель, 30-12-2009 15:38:55

эт чо? каг называецо?

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2009 15:40:46

Памоиму Листеноном попахивает...

18

помедорчег, 30-12-2009 15:42:32

кожки-хуёжки,кстати

19

помедорчег, 30-12-2009 15:43:04

хуёжки-многоножки

20

помедорчег, 30-12-2009 15:43:52

многоножки-сороконожки,а сороконожки-срань,которую надо истреблять во имя избежания у меня инсульта неожиданности

21

помедорчег, 30-12-2009 15:44:44

ещё есть скалопендры,но это ваще пипец тест на стрессоустойчивость,а не насекомое

22

помедорчег, 30-12-2009 15:46:40

ещё несколько каментов,и их можно будет собрать в кучку и заслать в качестве криатива,например,о расоте и моде и пользе ботекса,латекса,силикона и проч.медных купоросов.

23

Adonesin, 30-12-2009 15:59:20

0*
традиционо нечеталъ

24

Москаль, 30-12-2009 16:09:40

зоофелийа блять....

25

Коньебал Лектор, 30-12-2009 16:23:04

хуй та там 0.5 коньяка!!! тут серьезные галлюциногены!!!!!!!

26

славян, 30-12-2009 16:42:06

Вассерман, ты хуево пишешь! Еби кошек, а не наши мозги своей хуетой

27

Е. ЧерезЗногу, 30-12-2009 18:16:00

Назревает вопрос-как хуй аффтара проник в кашачью " норку" ?
В рассказе упоминается, что жывоное было выебано впервые, смею предположить, что именно хуй по розмеру идеально подходил к кошачей песде а ни наоборот.

28

помедорчег, 30-12-2009 18:22:04

быть батискафам в глубине акияна.

29

Капитан Улитка, 30-12-2009 19:10:04

про кошкоеблю

30

Berg, 30-12-2009 20:11:53

дваякейе чуфства
садной тсраны канешна гавно
здругой вроде нигавно
пусь буит

31

Don Victorio, 30-12-2009 20:18:01

иле хуй у аффтара с пипетку, иле песда кашачья разйобана нивмагату, иба аффтар чётка и систиматична падйобывает эту тварь. заафилийа адназначна и нех тут пизеть пра кавиры.
и грибы рулят.

32

Don Victorio, 30-12-2009 20:21:06

иле хуй у аффтара с пипетку, иле песда кашачья разйобана нивмагату, иба аффтар чётка и систиматична падйобывает эту тварь. заафилийа адназначна и нех тут пизеть пра кавиры.
и грибы рулят.

33

oberstleit, 30-12-2009 20:50:55

Кошку не трогать !!!

34

зигмунд, 30-12-2009 21:34:37

у кошек нет клитора, придурок. такую сука хуйню написать... ты ебанулся/ась.

35

SuperMario, 30-12-2009 22:11:30

вот же хуета какая            ........................

36

Ракель, 30-12-2009 22:32:56

а что бы сказал Майк?)

37

Медведь Шатун, 31-12-2009 00:51:28

скокаж тебя дома то небыло, муда?

38

Старая гвардия, 31-12-2009 03:44:25

Вассерман ебнулся окончательно

39

А.Хренъ, 31-12-2009 04:41:01

Суканахуйзаафилыибаные!

40

Чукотскийкрот, 31-12-2009 05:24:15

пешы бля чаще, дармаед и с наступающим ясхуй

41

2332323, 31-12-2009 05:56:12

23233

42

Валенок котоеба, 31-12-2009 06:51:00

Ах ты ж ебаный ты нахуй!!!

43

Вымя в сухрях, 31-12-2009 07:12:25

я бы поставила шесть звезд, но аккаунт проебала.

44

Хрюндель s, 31-12-2009 07:33:00

Первая Фраза гениальна - поэтом 6 звёзд автоматически.

Дальше читаю

45

Ползучий Соплежуй, 31-12-2009 08:14:02

Аффтар Мудаг и зоофил...
Хуй ему кошка откусила..
бугага

46

oberstleit, 31-12-2009 15:13:59

Кошек, сцуко, не трогать !!!

47

хадячия ненависть, 03-01-2010 03:44:48

жалко кошечку

48

хадячия ненависть, 03-01-2010 03:47:05

вообще автор еби лучше девушек в нос. твой хуёчек туда отлично поместиться.

49

Заболашки, 10-01-2010 20:36:03

хуйня зоофильная какаято я воть своего котя повешал на хуй он сукка пока я Ирочку ебал под дверь насроал пистец

50

чумной, 11-01-2010 22:43:01

ху-ха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg