Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ из цикла «Все пропьем но флот не опозорим. Балтийские этюды бля»

  1. Читай
  2. Креативы
Холодные осенние ветра дули с моря, создавая на поверхности воды лихие волны и пенные барашки, напоминающие старажилам Калинграда пенное советское пиво в пузатых кружках по 15 копеек. Морская пучина выбрасывала на берег разнообразный морской мусор и предметы проебанные человечеством за последние пять тысяч лет на просторах Балтийского моря……..Буря…….Бля…..!!!! Буря…..!!!!!
Балтийск!!! Ах Балтийск…!!! ММ Балтийск!!! Ох Балтийск!!!! Сколько в этом звуке….. Главная база БФ, город где русские моряки несут свою нелегкую службу. Перед наступлением бури, корабли заранее развели подальше друг о друга чтоб они не бились лагами, у комбрига были еще свежи воспоминания каким неслабым моральным изнасилованием обернулась проебанная вспышка в виде бури посетившей г. Владивосток  осенью 2005 года, тогда он еще служил на ТОФе, его корабль стоял на 33-ем причале, вовремя неразведенные БПК нехуевенько поколотили друг другу лаги еще чуть чуть и один бы из БПК повторил судьбу «Варяга» или «Корейца». Ныне комбриг Федотов лично проверял исполнение его приказа, выполненной работай он был доволен и поэтому довольно быстро ушел к себе в штаб. На эсминце «Безбоязненный»  все шло по распорядку, матросы наводили уборку, старшины наводили вид наведения уборки, мичмана и офицеры несли службу согласно распорядку и количеству звезд на погонах. Командир эсминца капитан второго ранга Мищенко, уже прикидывал сколько он купит бухла и закусона. Еще бы ведь к нему в отпуск приезжал его старый друг еще по ВВМУ им. Макарова, капитан третьего ранга Гиляровский, ныне служащий на флагмане ЧФ. Мищенко тоже как раз через четыре дня должен был уходить в отпуск, для ухода в автономный запой вместе с другом, была уже заготовлена свежая новая желтая майка со свежее наклеенными переводилками «Олимпиада 80». Вобщем тело здесь, а душа…..
- Товарищ Кавторанг!!!  Товарищ Кавторанг
Раздался голос Корабельного Старшины Зиновьева.
Товарищ Кавторанг!!!
- Да!! Что случилось??? Нехотя оторвясь от  своих воспоминаний произнес командир.
-Товарищ Кавторанг, вас комбриг к телефону.
-Комбриг??? Что ему надо???
-Вас надо!!
-Дай трубку. Алле??  Командир эсминца «Безбоязненный» капитан второго ранга Мищенко слушает??
-Мищенко ты?? Раздался голос комбрига
Я товари… 
Тут его прервал сам Федотов.
- Мищенко, тут такое дело, мне сейчас со штаба разведки флота звонили, сейчас к тебе на корабль прибудет капитан третьего ранга Мышов из нашей разведки и какой-то персонаж в гражданском, представился Летуновым, тип мутный, но ксива….  Да и как я понял это Летунов особа приблеженная к императору, ну ты понимаешь о чем я???
-Понимаю тааищ Капитан первого ранга.
-Да нихуя ты не понимаешь!!!! Запускай движку на своей лайбе и жди этих «товарищей».
По интонации комбрига было ясно что товарищи произнесено в кавычках. В трубке раздались гудки……
-Приготовить корабль к выходу!!!
Раздалась команда на корабле, все вокруг засуетились, загудела и задымила ГЭУ эсминца, выплюнув за раз в виде желто-белого дыма четыре тонна солярки.
Какое нахуй море думал командир, на море волнение шесть балов, я ебал….
-«Какое нахуй море, волнение шесть балов, ебали мы этого командира» думал про себя экипаж.
С мостика командир заметил что дымят и соседние корабли, на палубах в положение «Атас» облаченные в оранжевые жилеты находились члены боцкоманд.
Командир удалился к себе в каюту. На душе было тяжко, словно сьел на привокзальной площади, два беляша и запил прокисшим молоком…. В дверь постучались.
-Открыто!
В дверном проеме нарисовался Мышов и тот самый некий персонаж Летунов.
-Здравствуйте!!
Совсем не по военному поздоровался с ним Мышов. Летунов тоже поздоровался.
-Здрасти!! произнес командир.
- А мы к вам!!! С задором произнес Мышов.
-Нам нужна ваша помощь. С таким же задором произнес Мышов
-Ну и чем я вам  помогу???
-Видите ли какое дело… вмешался в разговор Летунов.
-Видите ли какое дело, наш спец сотрудник, глубоко законспирированный в Швеции, скажем так провалился, его раскрыли, скрываясь от врагов, он решил покинуть страну на яхте «Major» класса «Конрад-70», но случилось непредвиденное, в квадрате 45 на него напали сомалийские пираты, на последнем сеансе связи он сообщил что яхта тонет, но он не сдается и пересаживается на спасательный плот. Ситуация усугубляется тем что за ним также охотится ЦРУ, МИ-6 и Массад. Мы должны его найти и доставить живым на корабль а затем и в центр. Поиски должны быть стремительные и оперативные,  так как сейчас в Балтийском море из-за нашего сотрудника полно НАТОвских кораблей и даже блять, эти прибалты на своих корытах вышли его искать. Так что надо торопиться. Вы его найдете?
-Найдем.
Сказал кратко командир и удалился вместе с гостями на командирский мостик
В море был выгнан весь Балтийский флот, все что ходило от Эсминцев, МПК и СКРов до кораблей вспомогательного флота. Несколько раз наш Эсминец встречался с иностранными военными кораблями и даже один раз чуть не столкнулся с минным тральщиком «Ja», голландского ВМС, который как-то неадекватно реагировал на просьбы Мищенко по радиосвязи, свернуть нахуй с курса эсминца.  Везде где можно было на Эсминце выставили людей с биноклями, их сменяли каждые четыре часа. Мощная качка утомляла экипаж, а товарищ Летунов периодически бегал в туалет поблевать, но не всегда успевал добегать….Матросы сразу заметили гражданского на корабле. Известный корабельный сплетник Боцман Кацман, распустил слух что это какой-то пиджачок из НИИ. Теперь мужчина гражданской наружности был сигаретной целью для матросов и старшин, но как оказалось после первого подхода к нему, что он некурящий, в следствии чего всем матросским и старшинским составом корабля был вынесен вердикт-мужик этот полюбому пидорас, а в гальюн бегает так часто чтоб вздрочнуть на фото Джонни Деппа.
Шли вторые сутки поиска….. Никаких следов яхты и сотрудника небыло, буря все не утихала и эсминец казавшимся у причалом грамадиной, швыряло из стороны в сторону.
-Товарищ командир! Старшина первой статьи Шевченко докладывает с пятого пункта наблюдения, что слева по борту на расстоянии примерно четырех кабельтовых замечен оранжевый  плот, докладывал старший мичман Зубко.
Эти слова несказанно развеселили хмурое настроение командира и двух гостей из разведок.  Командир немедленно приказал готовить вертолет к вылету. На что командир вертолета отреагировал так
-Товарищ командир я шо суицид??? Если я б был суицидом, то я б еще суициднул на третьем курсе летного училища!!!!!
После чего командир вертолета капитан Головко залез с экипажем в вертолет и стали его готовить к вылету. Матросы выкатили вертолет на площадку, держа его, чтоб вертолет не свалился в море при такой качке, специалисты развернули лопасти вертолета. Вскоре вертолет был запущен и со свисто-звоном он взмыл в небеса. Бедный вертолет все сносило в бок  и только через пятнадцать минут он завис над плотом. Зацепив тросом пассажира плота вертолет направился обратно на корабль. Дорога назад заняла где-то минут десять. Как только тело доставленное вертолетом легло на площадку для взлета, его сразу затащили  в вертолетный ангар. Летунов неверя своим глазам обнял спасенного человека как родного брата. Спасенный человек был облачен в гидрокостюм, также имел при себе непромокаемый вещь-мешок, на вид мужчине был лет сорок, он был слегка упитан. У мужчины было очень изнеможенное лицо, с трудом приподняв голову он обратился к летунову
-Санк-Петербург-Осло-Стокгольм-Санкт-Петербург……… Мужчина потерял сознание.
Его немедленно подхватили фельдшера и утащили в медслужбу.
-Санк-Петербург-Осло-Стокгольм-Санкт-Петербург. Пробормотал  себе под нос Летунов. Некоторые стоявшие рядом, восприняли эти слова спасенного как бред переутомленного человека. И только Летунов знал, это означает что московская явочная квартира на Лубянке провалена……..
По средствам связи Летунов вышел на некий коммутатор с позывными «Дизель»
-Это Дизель? Барышня соедините меня с абонентом  9-3-7-9-9-9-2
В трубку раздался треск и чей-то до боли знакомый голос для Мищенко. Хоть он и стоял рядом но мог прекрасно слышать человека на том конце провода.
-Алле !!! Владимир Владмирович!?!?! Произнес громко Летунов и продолжил
-Владимир Владимирович здраве желаю, это генерал-полковник  ГРУ Спайдермен! Агент «Фарцовщик» обнаружен, находится на борту Эсминца, жив, здоров, просил передать -Санк-Петербург-Осло-Стокгольм-Санкт-Петербург
Около минуты Летунов, он же генерал-полковник ГРУ Спайдермен, слушал человека на том конце провода. После чего он произнес
-Есть!!! Будет исполнено!!! Служу Советскому Союзу!!!  И положил трубку.
Летунов направился в мед службу к своему агенту. В мед службе был скандал, очухавшийся «Фарцовщик» орал благим матом на нач меда капитан-лейтенанта Бойко, на то что он залил ему в рот для сугреву военного шила. Из слов Фарцовщика было ясно что он низкого мнения о данном эскулапе и что он вступал в контакты сексуального характера со всей его родней начиная с 1612 года, причем в особо циничной форме, так же Фарцовщик затребовал чтоб его встречали у причала на новой тойота Секвоя, черного цвета, с отключаемым приводом, в комплектации Platinum. Однако Летунов его быстро успокоил, достав из своего саквояжа аля мадам-Беладонна, три бутылки шампанского «Кристалл», бутылку красного игристого  Ламбрусского вина  и пару скляночек травяного ликера. После чего они удалились в лазарет поглащать содержимое этих емкостей.
По приходу на базу этих людей из разведки действительно встричал мощный картеж из дорогих машин, но перед тем как покинуть корабль, Фарцовщик перед всем строем, с низким поклоном благодарил экипаж корабля за спасение, за страну, за ее воспрядшую мощь и державность. После чего он спустился с кормы и исчез в новенькой Секвое, что бы затем пересесть на местном военном аэродроме в самолет Гольфстрим-4 и убыть на 504-ый спец объект УКГБ РФ.
Ну а командир Мищенко был рад тому что вовремя вернулся на базу и не один день его совместного отпуска с Гиляровским не пропадет. Впереди его ждал увлекательный рассказ Гиляровского о том как он набухавшись в Севастополе очнулся на Одесском молу в какой-то палатке со свечкой в руках и уже был готов принять судьбу матроса Вакулинчука с «Потемкина», но бравые украинские менты не обделили его своим вниманием. С тех пор Гиляровский кстати стал верить в чертовщину и существование планеты Ниибиру…..

Ракетчиг , 19.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ГАГАР, 19-12-2009 13:03:56

на пятьстрочек текста стопиццот действующих лиц
нахуй, короче

15

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-12-2009 13:05:10

ответ на: Berg [11]

хуясе, ви таки четали это?
мысленно аплодирую (с)

16

Застрахуй, 19-12-2009 13:06:32

Балтконский неодобрит... а клон балтконскава ахуеет.

17

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 19-12-2009 13:07:32

Холодные осенние ветра дули с моря, создавая на поверхности воды лихие волны и пенные барашки, напоминающие старажилам Калинграда пенное советское пиво в пузатых кружках по 15 копеек.

ветер с моря дул, навевал беду
смеркалось
старАжилы - это ахуетьдайте2е
пузатые кружки по 15 копеек.
дальше не четал

18

Иныргетег ниибаццо, 19-12-2009 13:11:53

чють моск не выломал

19

ад екватный, 19-12-2009 13:13:37

Ув. аффтар, это очень и очень хуёв... плохое произведение.
Это просто ху... какой-то бред, аболютно нечитаемый.
Вы видимо муда..не старались при написании и неуважаете фтыкателей ресурса.
Пошли вы на ху...в библиотеку, почитайте классику.Поучитесь.

20

Ракетчиг, 19-12-2009 13:17:05

Чот тут пачти одно незареганое пидарасье. Жду прищура Ленина в СВД

21

ЖеЛе, 19-12-2009 13:24:44

ответ на: Ракетчиг [20]

>Чот тут пачти одно незареганое пидарасье. Жду прищура Ленина в СВД

*** а тебе недостаточно тово, что берг прачетал эту хуепургу и немношко росказал тебе о косяках?...

22

Стариг Пахабыч, 19-12-2009 13:29:00

Нет, флотский жаргон проскальзывает.. Но.. "Боцман Кацман" - плагиат, плагиат...

23

Стариг Пахабыч, 19-12-2009 13:29:25

Хуйняс.

24

Славик Сурков, 19-12-2009 13:53:25

рассказ никакой.
"Все пропьем но флот не опозорим". и не пропьем и не опозорим.
на днях было совещание по флоту, по проблемам, задачам, по обновлению.то и решили

25

Командир счастливой суки, 19-12-2009 13:54:36

Автор, Вы бы поработали над собой, честное слово... Задумка хорошА, но исполнение.... Контркулькультурность - это отнюдь не означает безграмотность. ПоучИте правила русского языка, найдите какую-нибудь книжку, раскройте ее, посмотрите, как и что надо употреблять  при использовании прямой речи, как знаки препинания ставятся.. Ну ей-Богу...

26

Командир счастливой суки, 19-12-2009 13:57:43

И это..не торопитесь. Вот это что : " Морская пучина выбрасывала на берег" ?
Пучина может поглотить, а не выбросить.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2009 14:17:08

Облять... Чукча не тока читатель, чукча еще писатель.

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-12-2009 14:19:01

ответ на: Командир счастливой суки [26]

>И это..не торопитесь. Вот это что : " Морская пучина выбрасывала на берег" ?
>
>Пучина может поглотить, а не выбросить.
------------
Ну да... Съела, а потом выплюнула. Всё нормально.

29

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 19-12-2009 14:52:19

блять ачириидная ХУЕТЕНЬ пиздец. сегодня чо день мудака штоле

30

schura59, 19-12-2009 15:13:02

ответ на: Berg [7]

>это ололо
это нe oлoлo, этo ПЫЩЬПЫЩЬ

31

Нехудой, 19-12-2009 15:14:58

диагональ... не вшторило...

32

Ахотнег на "белку", 19-12-2009 16:01:55

аффтар нихуя не Покровский, не пешы больше. И ваще утапись в гальюне эсминца Безмозглый.

33

Аркадий Уссацкий, 19-12-2009 16:06:04

читать не стал. тк афтор адзкий далбаеб
1* автаматом

34

Ракетчиг, 19-12-2009 17:00:40

Пакровский смела идет нахуй. Начхим мореманский бля

35

Хантяра , 19-12-2009 17:36:30

ответ на: Ракетчиг [34]

За ДКБФ шестофан* тебе, БЧ-2, авансом... Проголячь из своих перлофф графоманские обороты и нормаль... мемуары почти всегда вялые и не очень экстраординарные в отличие от фантазий... терпите, господа "не романтики"...

36

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-12-2009 19:17:23

мугагаг
рыдал отсмеха

пиши исчо

37

Геронал Эклетик, 20-12-2009 00:08:42

афтар... пеши исчо и многа , с абзацами.
а вы бля четайте

38

БуХарин, 20-12-2009 01:04:05

это не КГ, это пиздец.

39

casualman, 20-12-2009 03:06:49

ответ на: Ахотнег на "белку" [32]

и даже таки не Веллер, я Вам доложу

40

Ракетчиг, 20-12-2009 04:16:44

Блять пиздец! 1. Мне похуй на творчество  Покровского, к его творчеству отношусь  хуево и я вобще не люблю начхимов еще с армии. Веллера уважая как человека и писателя, это один из лучших людей нашей родины(СССР), но его стиль копировать не собираюсь. 2. А идите ка вы нахуй! Тут большинство то море видели в програме "команда Кусто", так что не вам судить о бурях, море и пучинах. Меня пучина однажды в шторм на пляже, однажды поглатила и я думал пиздец умру, но вдруг она меня выпленула на берег охуеной волной, правда пучина труселя на память себе оставила. 3. Кто хочет читать рассказы о том какие у нас благородные все господа-офицера и все американцы тупые, могут идти смело дрочить на книги Покровского и Задорного.  Ебитись в коленвал, ни разу ни ваш Ракетчиг

41

а.к., 20-12-2009 09:30:21

ответ на: Ракетчиг [40]

Извергла тебя пучина, а не выплеснула. На беду фтыкателей УК. Лучше бы ты утонул.

42

Ракетчиг, 20-12-2009 09:40:10

Сынок поживи с мое и непизди. Да и море ты видать только по дебилятору видел. В сериале Тропиканка

43

Дежурный по части, 20-12-2009 10:10:01

Пра мареманоф. Панравелось

44

Дежурный по части, 20-12-2009 10:10:38

Тока лишнево до хуя

45

а.к., 20-12-2009 10:13:41

ответ на: Ракетчиг [42]

>Сынок поживи с мое и непизди. Да и море ты видать только по дебилятору видел. В сериале Тропиканка
ЫЫЫЫЫЫы.....Когда не меня бушлат строчили, на тебя еще хуй дрочили, салага. Тут моряков поболее, чем ты думаешь. От морской пехоты до капитанов дальнего плавания.

46

Ракетчиг, 20-12-2009 11:48:06

ответ на: а.к. [45]

Когда на твой бушлат дрочили я уже в дембельском поезде ехал

47

Племяннег салдата Швейка, 20-12-2009 12:03:15

ответ на: Ракетчиг [40]

Забей на них.Эти полуусранные налимы пруцца с высеров Девачки-Юрега.
Привет с СФ.

48

КБКР, 20-12-2009 18:48:16

Ну та аффтар и пиздун. Эсминцы в Балтийске, 2 штуки проекта 956  - на соляре НЕ ХОДЯТ
Утчи матчасть, а потом убей себя об кнехт.  Дибил графоматор

49

Ленинский прищур, 20-12-2009 19:03:58

аффтар мудак, а креатифф гавно.
это очевидно.

50

Ракетчиг, 20-12-2009 19:10:29

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [49]

О! Иван Гондонович накоце откоментил. А ну раскажи прищур о том как вы надрачиваете на окиян при просмотре "Команды Кусто"

51

Ракетчиг, 20-12-2009 19:11:34

Я гений. (с)

52

Ракетчиг, 20-12-2009 19:13:54

ответ на: Племяннег салдата Швейка [47]

Я вобщето в РВСН служил. Но живу во Владике. Так што от КТОФа вам тож привет

53

Ракетчиг, 20-12-2009 19:14:09

Я вобщето в РВСН служил. Но живу во Владике. Так што от КТОФа вам тож привет

54

Ракетчиг, 20-12-2009 19:15:20

Я вобщето в РВСН служил. Но живу во Владике. Так што от КТОФа вам тож привет

55

Ленинский прищур, 20-12-2009 19:16:20

ответ на: Ракетчиг [50]

ты написал безграмотную и несмешную поебень.
правописание тебе не ведомо, правила синтаксиса и пунтктуации тоже.
"юмор" уровня "я обосрался, а пацаны посмеялись".
ты дурак, просто жалкий и никчёмный дурак.

56

Ракетчиг, 20-12-2009 19:25:38

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [55]

Черная зависть никчемного нищеброда. Поменяй подшипники на своей шахе, а то они у тебя шумят яибу как. Кстати dvd с какой серией "Команды Кусто" вам подарить? На какую серию еще не дрочили??

57

Хьюга Чавез, 20-12-2009 20:08:03

весело напмсано, посмиялся, 4*

58

ДВА ПО 150, 20-12-2009 20:08:27

ответ на: Ракетчиг [54]

Я 20лет отхуячил в погранцах!!!Ты вылил море информации,с дивизией действующих лиц!!!Все СЛЕПИЛ в неудобоваримый комок!!!!Забыл ты совершенно,что тема Армии Флота нах ни кому не усралась!!!ПИШИ ВЕСЕЛОЕ,СМЕШНОЕ,ПРИКОЛЬНОЕ!!!!Хули если шас даже МИНИСТР Вооруженных Сил-ДИРЕКТОР ТАБУРЕТНОГО ЦЕХА!!!!!!

59

Охпиздец, 20-12-2009 20:19:55

Рассказ может и ничего, но осилил с трудом, потому что знаки препинания расставлены в случайном порядке. Это пиздец как сбивает с толку.

60

maer, 20-12-2009 21:37:37

смеялся не по детчски спасибо

61

а.к., 21-12-2009 03:43:08

Ракетчег, ты на народ не обижайсо. Никто тут не хочет тибя как грицца в говне вывалять .. просто не уподобляйся юрегу...

62

Медный лоб, 21-12-2009 08:34:49

Не, и вправду хорошо.... хорошо.... весело так..искрометно...в меру долбоебизма и стеба... хорошо, в общем!!!

63

Ethyl, 21-12-2009 10:11:24

Блядь, со всеми Секвойями, УКГБ, и СССРами - полная хуетень во времени. Как стёб и каньюнктура - в квадрате.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg