Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курящее детство. Топ 10 марок сигарет

  1. Читай
  2. Креативы
Я курю давно. Плохо - безусловно, но пост не об этом. Ниже приведен, так сказать, хит-парад марок сигарет, которые в конце 90-х пользовались наибольшей популярностью у меня и друзей.


10 место - РОДОПИ, ПЕГАС, ТУ-134, ЯВА и прочие похожие

1

Их курили наши отцы, и соотвественно большинство нас тырило и начинало с них.
Считалось курить такие марки не круто.

9 место - ВТ

2

Отдельно хотел бы я выделить БТ, как образец наихудшей марки - стоили они поштучно 30 коп.
Дешевле были только папиросы Беломорканал, да Герцеговина Флор.


8 место - НОВОСТЬ

3

Эти привлекали многих тем, что имели темно коричневый фильтр (!).
Тлели очень быстро, вкус - фигня.


7 место - ПЕТР 1

4

"Петрушка" стоил подороже "Новости", и покупали его обычно вскладчину вместе с 0,5 пива.
Пили "Жигуль" через тягу "Петра" и сносило крышу капитально! Лучший допинг школьной босоты и рванины!


6 место - ЛД

5

Самая популярная марка конца 90-х.
Стоила средне и вкус был непротивным. Миддл-класс, хе-хе.


5 место - ТРОЙКА

6

Лично я эту марку уважал. Вкус был мягкий. А ещё отече мой поведал, что эту марку курили в Кремле в 70-х.
И ещё , что в ней содержаться примеси марихуаны. Мне байки нравились, покупал охотно.


4 место - НОРД СТАР

7

Вроде как считалось среди братвы, что это самая доступная зарубежная марка.
Хотя не удивлюсь, что из зарубежного в ней было только название, а фасовали табак где-нибудь в Моршанске.
Нам с друзьями попервой нравился ментоловый "Норд Стар", но потом узнали, что от ментола у мужчин проистекает натуральный висяк-с в половом плане, поэтому есстественно пришлось перейти на красный или синий "Норд Стар".


3 место - ДОНСКОЙ ТАБАК

8

Можно считать "ДТ" имиджевыми сигаретами. Запоминающийся дизайн, два варианта цвета фильтров.

Продавались не везде, поэтому можно смело было загонять соскам, что ты потомственный казак, и такие сигареты тебе прямиком с Дона присылают.


2 место - ПАЙН (или ПИНЭ)

9

Очень редкие сигареты были, не самые дешевые. Но вкус замечательный. Всегда было приятно достать в компании пачку сигарет, которые ещё никто не видел. Правда тут же минус - пачку моментально растреливали!


1 место - СИТИ

10    

О да, для нищего школьника это были самые лучшие сигареты. Во-первых, классный дизайн - 3 вида пачек, с неизменными небоскребами. Во-вторых, цена - "Чирик" на них было никогда не жалко. В-третьих - вкус. Нам с корешами больше всего нравился Mild - насыщенный, мягкий. Очень жалко, что их не выпускают ныне.

Вот так то. Хочу добавить, что незакурить в школе нашей было нереально. Прогрессивный чел обязан был поддерживать имидж сигареткой. Без сигарет и пива не проходили никакие праздничные события, иначе это события считались непраздничными.
И ещё, если кто-то удивиться, почему это в топе нет Кэмэла, Мальборо и типо того, отвечаю - мы росли в гетто: тырили копейки у шнурков, сдавали бутылки, обували одноклассников.
ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!

lehay , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
419

Застенчивая пися, 10-12-2009 05:35:15

Ембеззи. Сигареты в смысле посольские. О-о-о-о!

420

Застенчивая пися, 10-12-2009 05:36:40

Матиней. Сигареты в смысле утренние. О-о-о-о!
Всио асстальное было выше. Ни стисняйтесь!

421

StasEГ, 10-12-2009 06:19:16

Я может быть и также молад каг афтар, но йа курцевалъ Dаllаs, Wеst, Петр, иногда Новость и Тройку Щаз никурю ужэ года 4, чиво падонки и падонихи и вам жылайу!

422

Хулитолк, 10-12-2009 07:32:44

Значед так. Как бывшый работнег табачной фабрике Галлахер казахстан (ибаный Лигет - росс аналог, щас уже - "Джитиай"), слушайте суда:
В конце 80ых годов булгар табак стал реско терять позицыи. Во первых народ заибалса курить гавно, а во вторых хлынула контробанда - границы тока открылись.

В начале 90ых алматинская таб фабрика была в полной жопе, но казахстанских курильщеков обеспечивала вполне сносно. Сигареты в Казахии не переводились никогда. Мой папа заибалса слать родне в Какластан посылочьки с беломоромм, "казахстанскими" "дюбеком" и прочей дрянью.

В 92-93 В казахию нагрянул ахуенный импорт. ЛМ, присланые по гуманитарке были просто бесподобны, мальбары также. Союз аполлон по сравнению с ними был полное гавно. Был еще ЛАЗЕР, которые народ называл "бикфордовым шнуром". Сигарета длиною 80мм сгорала за пару минут.
Но нашлись пара здравых чювачков-алма-атинцев казахской наружнасти, которые шарились по Туманному Альбеону в поисках какой нить темы для бизынеса и случайно, в числе прочего товара, закупили десять ящиков СОВЕРЕН. Англиский ящик - 25 блоков (амер - 50 обычно). Сигареты разошлись на ура. А с 2002, а может и с раньше, и по сегодняшний день удерживают позиции марки № 1 в казахии. Не вздумайте пробывать росийский СОВЕРЕН - отравитесь нахуй и исплюетесь.

423

Хулитолк, 10-12-2009 07:35:16

Есчо раскажу как филип морисы проебались со своим бондом, который в 93-96 годах в Казахии бил все рекорды продаж. Эти долбойобы просто взяли и поменяли дизайн пачки. Была мяхкая стала твердая. И народ сказал: твердая пачка - хуйня. И стал курить не бонд, а соверен.

424

Хулитолк, 10-12-2009 07:36:22

Кстате, я бросел уж почти как два года. Курение=нестояние хуя к 40 гарантировано.

425

J_777, 10-12-2009 09:02:03

Кури бамбук ... может быстрее рак лёгких заработаешь ....

"Прогрессивный чел обязан был поддерживать имидж сигареткой"  Бу-га-га ... Прогрессивный человек .... Еблан ты а не прогрессивный человек ...

"мы росли в гетто: тырили копейки у шнурков, сдавали бутылки, обували одноклассников."  Кроме того аффтар гопник ....

0*

426

Sadok123, 10-12-2009 10:36:32

автор, Родопи в конце 90-х стало таким ЖУТКИМ ГАВНОМ, что тебе можно только сочувствовать. А вот я помню другие фееричные марки сигарет - Магна, President, ну и всякие еще были, тоже редкостная фигня, но вспомнить смешно

427

Краскопульт, 10-12-2009 10:42:55

Рэйнбоу, Виктори Форевер, Джин Линг, Рейс овальныя, Бейлис, Каптайн Блэк, Хай Лайт, Кабин,Афамия:
http://i006.radikal.ru/0912/37/da900f7d015c.jpg

428

Краскопульт, 10-12-2009 10:43:02

Рэйнбоу, Виктори Форевер, Джин Линг, Рейс овальныя, Бейлис, Каптайн Блэк, Хай Лайт, Кабин,Афамия:
http://i006.radikal.ru/0912/37/da900f7d015c.jpg

429

Бросающий курить, 10-12-2009 12:45:37

афтар слил весь свой пост безграмотностью: мягкие знаки там, где не нужно (больше всего бесит), НОРФ правильно (North) - север. впрочем похуй...я курил другие марки...

430

tahonco, 10-12-2009 13:11:13

Автор, подрасти, научись наконец правильно курить и поменьше пизди.

431

тов. Дынин, 10-12-2009 13:30:19

кажется MADRAS еще был ...

432

Хуяк, 10-12-2009 15:16:47

Автор настоясчий хуеплет

433

Качирга, 10-12-2009 15:33:53

ответ на: тов. Дынин [431]

>кажется MADRAS еще был ...
Мадрас были индийскими , курить их нужно было решиццо, разве чтой в каком нибудь сельмаге купить, за неимением лучшего...
Вьетнамсие исчо были сигереты без фильтра -рэд рива/красная река/ и есчо какието -полный апесдотий, те каг буттта из водорослей - 15 коп. пачка и в середине восьмидесятых, египетские присуцтвовали -  клеопатра , памойму 80 мм-80 коп.

434

ekzoman, 10-12-2009 15:49:07

ниибаццо шикарно. родопи, петр, бт, норт-стар. ухх. я был молод.

435

ekzoman, 10-12-2009 15:50:06

герцеговина убойные папиросы, но я их в 90 не видел.

436

sandal, 10-12-2009 17:34:30

какое хуя это конец 90-ч ?! я с 96 года кроме кента(он тогда был один, без всяких циферок), и милдсевена не курил , а еще - вот это да , было,- Рэйнбоу, Виктори Форевер, Джин Линг, Рейс овальныя, Бейлис, Каптайн Блэк, Хай Лайт, Кабин,Афамия:

437

Хантяра , 10-12-2009 18:53:15

"родопи" переводилось как "радость пидорасов"... насколько я в деревне живу, но в школе курил "Магну", "Конгресс", "Президент", "Бонд" и "ПэлМэл"... и то только в 8 классе... Может мы просто с аффтаром не в те времена жили... я закончил школьную эпопею в 94...

438

Хантяра , 10-12-2009 18:56:47

Вы бы есчо "Бужор" и "Дюбек" вспомнили... бу-ге-ге...

439

Paul Litra, 10-12-2009 18:59:10

аффтар смешал до кучи 80-ые и 90-ые года
кароче, пиздишь ты всё

440

Татаретс, 10-12-2009 22:03:24

говнюк малолетний иди на хер отсель, какую та хуеверть в картинках показал, в 90х курили магну, винстон, конгресс...
кури имиджевый "Донской табак" бля...
ушлепок, учи матчасть!!!!

441

Хуй Моржовый, 10-12-2009 22:04:17

где Гродно, Орбита производства ГТФ ???? Прима, Астра???

442

дмитрий билан, 11-12-2009 02:54:55

Стюардесса, космос, монте карло, золотое руно(!!!), сити вот эти тоже были, Ту-134, Американ чёто в этом духе, там еще на фильтре звезочка оставалась после курения.. Фэст, Дойна, Дишипай ранее, но все это было послано нахуй с появлением Winston Lights

443

дмитрий билан, 11-12-2009 03:03:41

бля точнее сказать, что в школе мы уже курили ЛМ по большей части, Союз Апполон когда денег нихуя не было, вроде честерфилт тогда уже был..(бонд и магна вроде раньше были, а потом магна кудато сьеблась) А пожже в девяностых началось левое производство по подвалам и в итоги стали появляться новые бренды бля. Я вот помню были сигареты с названием МУЖИК, черная такая пачка. А еще тогда можно было кент купить импортный бля, вот крутые были сигареты, брал их обычно, но сечас стали такой кал делать ваще вата какаято, тлеет бля как селитра

444

дмитрий билан, 11-12-2009 03:06:29

SALEM Бляяя всего уже не вспомнить

445

дмитрий билан, 11-12-2009 03:16:43

ответ на: Ноу Смоукинг [41]

>Аффтар нищеброд и малолетка. Сити появились в 2001 году, если аффтар тогда учился в 6-ом классе >курил Сити и сосал пиво, то стало быть сейчас он как раз таки поступил в ПТУ. Кстате аффтар >поведай
Какой там 2001 год, бля их в этом году уже лет 7 как не было, вот их нужно вычеркнуть из более раннего списка и дабавить к концу деиностых блять/И сити майлд были охуенские как я помню

446

дмитрий билан, 11-12-2009 03:17:05

блять

447

Kreoni, 11-12-2009 08:35:17

Хуйня какая-то. Памоиму автор пиздит.

448

БАгатый, 11-12-2009 09:26:26

А где, бля, Лазер???? Файн-120, Море-120 мм, Палл Малл 120мм, Victory(от которой легкие надо было ставит на ИВС(искусст. вентил. легких))Бонд в мягкой упаковке????? И в конце концов "Казбек" из которого получались метровые косяки?!?!?!!?!?

449

БАгатый, 11-12-2009 09:38:42

А еще беспезды, в прошлом году в Гродно видел Магну в ассортименте, купил ,хотел на память оставить, но сцуко скурил, 1 800 ихних рубликов стоит! Кто курит Опал у того упал, кто курит магну ментол у того не стоит, если сига упала надо по щекам настучать чтоб дома не засекли, кто курит не в зятяг у того рак губы будет!!!

450

Хулитолк, 11-12-2009 09:40:34

Палл Малл - Рали мали
Сент Джорж - Слепой Жорш
Мальборо - Малабар
Море - море, хули там переводить.
Но Беломор один хуй рулит.

451

Мегапихаль, 11-12-2009 09:44:33

Охуел чтоли автор?. Болгарские в конце 90-х. Дестярик то скости блять хотябы. А почему никто не помнит Монтану в середине 90-х? Вкус казался как от сушоных яблок и курились за несколько затяжек

452

Продранный Наперчь Телепузег, 11-12-2009 09:56:25

Ебта...афтырь мощнейший пласт зацепил - комент размером с добрячее крео мона написать. Я наверное чуть старше буду - курить начал в 1984.Погнали :
папиросы Три богатыря и Украинские в широких коробках,переложенные фольгой;
кубинские Монте-Кристо,Портогас - крепости такой,что хуй затянешся;
вьетнамские САПА - их называли сушеные кузнечики;
индийские Мадрас и НБ - с выраженой кислинкой;
болгартабак само-собой;
советские перлы - Золотое Руно,Новость с бумажным фильтром,Космос и Столичные;
локальные бренды - Золотой пляж и Фильтр  (40 копеек ням-нямка)
ароматизированый Форум;
молдавские Дойна и Флуераш.
Чуток позже в 90х появились кучи гавна - Море,Монтана,и еще хуй знает чего.Запомнилась Магна в мягкой пачке-супер,особенно с индийским Нескафе в 100гр.пакетах.

453

БАгатый, 11-12-2009 10:02:27

Да и хит-парад уебанцкий, учи матчасть!!!
И еще навеяло, в конце 80-х порожняк с сигаретами был полный, батя махру крутил, и вот в магаз привезли Астру давали по 2 пачки в руки, и  батя собрал все семью и повел нас в очередь, она была сука как в мавзолей, я там повзрослеть успел, помню мы там так ахуели, мать,я брат все орали на папу что нахуя это все надо, но зато помню как горели его глаза когда он держал эти 8 пачек и как я его сейчас,уже куря, понимаю! Во, бля, времена!!!

454

Продранный Наперчь Телепузег, 11-12-2009 10:10:19

ответ на: БАгатый [453]

>Да и хит-парад уебанцкий, учи матчасть!!!
>И еще навеяло, в конце 80-х порожняк с сигаретами был полный, батя махру крутил, и вот в магаз привезли Астру давали по 2 пачки в руки, и  батя собрал все семью и повел нас в очередь, она была сука как в мавзолей, я там повзрослеть успел, помню мы там так ахуели, мать,я брат все орали на папу что нахуя это все надо, но зато помню как горели его глаза когда он держал эти 8 пачек и как я его сейчас,уже куря, понимаю! Во, бля, времена!!!
100% я в 90 из Польши возвращался(служил там)и не мог поверить тому,что писали в письмах - типа нет сигарет.Сука - в Бресте случайно три пачки Астры купил и был доволен.А в 1991 знакомый из Прилук подгонял резаный табак и нерезаные сигареты - такая хуйня метр длинной - отрезал скока надо и покурил.Временя я ебу. 25 лет прокурил и вот уже год не курю и отлично себя чухаю.

455

Продранный Наперчь Телепузег, 11-12-2009 10:14:17

афамия Египет, Бужор и Дюбек...аааааааа я плачу,юговский Бонд в мягкой пачке,Ронхилл...

456

Продранный Наперчь Телепузег, 11-12-2009 10:23:07

ответ на: Краскопульт [391]

>ЧОЧОЧО!!11!ПЫХПЫХ-2!!!1!
>http://s51.radikal.ru/i133/0912/ec/58a114702160.Блядь,беспезды лучшая ностальгическая фотоподборка.

457

Георгий Торпедоносец, 11-12-2009 17:20:56

Я в отличие от автора, драчу на начяло восьмидесятых, б-гы-гы... "Ява" явская (30коп), "Ява" дукацкая(30коп), "Пегас"(30коп), "Ява" в твердой пачке("Жыдовская" - 40коп), "Столичные"(60коп), "Космос"(70коп), "Прима"(14коп), "Беломор-Канал", "Marlboro"(наше - 1,5руб, в жесткой пачке / финское в мягкой - говно полное).....Болгарское говно не курил, кубинское тоже. Бляяяять, а как хорош выл "Rothmans" из "Березки".
Кароче, КГ/АМ.

458

Михей, 11-12-2009 22:41:49

Мудак, как норт стар и тройка может быть круче петра?

459

Мотроз Жилизнйаг, 11-12-2009 23:22:00

Бужор,Дойна,Алонка,Флуераш,Лучафер,Космос,Темп-всё молдавское пр-во.Черкассы-Фильтр и Експресс

460

Гаф, 12-12-2009 12:41:14

Хуйню написал.а о таких сигаретах ты слышал?CONGRESS,CANEO,JUWEL-72,YU,MADRAS,DALAT,BYBLOS?И ЭТО НЕ ВСЕ.!

461

Василий Ебулдашев, 13-12-2009 01:38:34

А фашысский Juwel? А гломурный югослафский "Ядран"... гыгыгы... темо не раскрыто нихуя... ятакщетаю

462

вофтяй, 13-12-2009 04:56:07

с 88 г. курил преимущественно Космос (ф-ки Урицкого). Пробовал и остальные, но все не то. Болгарские сигареты вообще не нравились. Когда начался сигаретный кризис, нашел в одном сельмаге арабские 100-мм сигареты Ramita, которые там нахуй никому не были нужны. Купил коробку - вроде 50 блоков. Поначалу казались гавнищем кислым, но прикурился и другие уже не смог курить - охуенного качества сигареты ! Так и пережил табачный дефицит. Потом появились Бонд стрит, Монте-Карло, Магна и что хочешь. Остановился на ПаллМалл - так и курб их до сих пор.

463

Томский пездец, 13-12-2009 16:34:56

пайн корейский до сих пор в продаже есть кое где

464

Томский пездец, 13-12-2009 16:36:09

достать бы где нить пачку старой магны лайтс. ну вот наверно в сельпо надо куданить ебашить.

ибо нашел старый петр (тут он кстати в посте нового образца) в придорожном ларьке по пути в Чажемто

465

хоп, 03-01-2010 04:10:15

морквохуй - ебать тебя в сраку

466

Поросёнок, 03-02-2010 01:03:17

Лучшие сигареты всех времён и народов - Congress!!! Недалеко от них были LM, Bond и Magna. Аромат был просто непередаваемый - сейчас даже сигареты, привозимые из США (к сожалению, ни одной из перечисленных марок так никто и не смог достать), близко не лежат с теми! Три затяжки подряд вообще сбивали с ног: как будто стакан портвешку тяпнул...

467

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 03:46:21

ответ на: Кирзач [45]

>"Дымок" были ядреные безфильтровые сигатеки, шопездец. Типа "Шипки".
>
>Беломор "явский" хорош был, дукатовский - как обычно, говно. Питерский "беломор" - говно говнейшее, разумеется.

Пиздежь, гавно Беломор Цеткин был, Урицкого - нормальный.

BT - 80 коп., стоил, АФФТАР!! Считалось довольно круто, кстати Родопи - тоже нормальные были и Опа(50 коп), Пегас, Феникс, иногда и "Стерву" курили, то бишь "Стевардесс", а то и "Шипка". Космос (60 вроде коп. стоили) - нормальные сигареты были, Балтика. Любительские - нормальные папиросы, не хуже Беломора. "Друг" были, "Тройка", "Три богатыря" - в красивой коробке. Еще продавались, но реже - Монте Кристо, Честерфилд (1руб. 50 коп.), Мальборо. Партагас и Лигерос - действительно крепкие были, крепче чем Karo в 90-е или Житан без фильтра. Еще были КИМ, МАЙ  и прочее вьетнамско-китайское говно.
В-общем до фига разных было, да ты АФФТАР не в курсе, потому как сопляк, без обид .. или "СМОРКАЧ" (это мы из названия "Беломорканал" рисовали).

468

P.S., 19-03-2010 03:54:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [467]

Кстати еще Ювель, Тушка, а Беломор Елецкий - мдааа.
P.S. Кто-то написАл "Aphamia" - так это не Египет, а Сирия, 100 мм, с белым фильтром (даже голубоватая бумага), стоили 90 коп. в 1987 г. и были с кислинкой, но качественные.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg