Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плач офисного планктона

  1. Читай
  2. Креативы
Я рядовой сотрудник компании «Ведро и Савок», который переваливает за 1000 человек. Точной цифры я, конечно не знаю, так как штат меняется каждый день как курс доллара. Проработал здесь уже около 3 лет и только не давно я начал понимать, что я занимаюсь не понятно чем, как собственно и большинство сотрудников нашей фирмы. Сотрудники других отделов называет наш отдел СЕКТОЙ в чем в принципе последнее время я начинаю соглашаться и даже больше того я чувствую, что мы не единственная Секта. Иногда мне даже кажется, что мы все сидим на вокзале и ждем поезда, которого так никогда и не будет. Наше доблестное высшее руководство хорошо постаралось, что бы создать из обычной компании, семью. У нас есть свой гимн, свои принципы, доброжелательные поздравления с днем рождением, и даже целых два корпоративных праздника- это день рождение фирмы и новый год. И что самое главное, что на оба праздника нужно покупать билеты. И спасибо огромное руководству «Ведро и Савок», что мы оплачиваем только десятую часть от себестоимости банкета на одно лицо. Отгадайте с чего же всегда начинается празднования дня рождения фирмы, ну, конечно же с распевания ГИМНА. И вот в такие моменты ты действительно начинаешь задумываться, что ты походу реально попал в СЕКТУ. Да вы можете сказать, что это типа корпоративный дух и всё такое. Но не надо, же делать из работы одну большую семью. А то нам тогда действительно не хватает одного большого котла и здоровенной кровати, чтоб мы всей фирмой ложились спать и хором желали друг другу спокойной ночи. А пред тем как мы бы садились есть из большого котла, пели гимн, ну это как у американских братьев наших меньших перед днем благодарения. Да и вообще у нас есть отдельные деятели, которые и хотят сделать из Российской компании «Ведро и Савок», Американскую мечту «made in usa». За что пожелаем этому человеку крепких нервов, железной выдержки, и небывалого  упорства. Так как  если наш Российский карбюратор поставить в Американский Cadillac, то не то не другое работать не будет. Ну а вообще наши директора давно уже отошли от земных проблем. Дело в том что основная функция нашей фирмы- это сопровождение компьютерных услуг. Мы сопровождаем, продаем и т.д. и т.п. Главное, что чем выше ранг сотрудника, тем меньше он начинает понимать, что же все-таки нужно клиенту. Как только клиент начинает с нами сотрудничать, его сразу же берут в оборот несколько отделов. Первый отдел это те которые отвечают за информационную часть обслуживания - до продажа услуг, своевременная оплата услуг, отключение клиента, продажа различных семинаров и тренингов, в общем назовем этот отдел поводырь. Второй отдел занимается сопровождением технической части, они обновляют, от части чинят, доставляют и забирают документы, этот отдел будет называться  Вазелин, потому что наша задача это попасть к клиенту, во что бы то ни стало и все тут. Клиент то даже не догадывается, что теперь его ждут страшные телефонные пытки. Сначала звонят обычные поводыри и очень хотят познакомиться и что-нибудь продать, уже при очном контакте, потом звонят начальники поводырей и тоже хотят с ними познакомиться. Дальше звонят младшие сотрудники отдела вазелин, хотят с ними познакомиться и приехать обновить из продукт, надзиратели вазелинов тоже звонят, что бы узнать ездит ли к ним вазелин младший и всё ли он хорошо делает, а так же всегда ли у него завязаны шнурки на правом ботинки, ну конечно же начальники вазелинов тоже звонят и интересуются жизнь бедных клиентов, а так же поводыри интересуются, как вазелины к ним ходят. И так из недели в неделю. А потом ещё все удивляются что же они отключаются и уходят скоропостижно на пенсию. ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ КАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ ТАКОЙ НАПЛЫВ ЛЮДЕЙ ВЫДЕРЖАТЬ!!!!!! А клиенты то ещё и работают при всём при этом. Ну а если кто то и начинает догадываться, что клиенту вся эта система сопровождения начинает надоедать, то тут же начинают ему объяснять, что всё что делаем, мы делаем для того что бы наш сервис стал лучше. И после таких вот заявлений, клиенты начинают говорить младшим сотрудникам, что если эта нервотрепка еженедельная не кончится, то им придется расторгнуть с нами договор и перейти на обслуживание к нашим конкурентам. Благо в 21 веке их хватает. И вот младший вазелин начинает успокаивать клиента и обещать, что скоро всё это более или менее утихомириться. И потом начинается тягомотина полнейшая. М. вазелин приезжает в офис и говорит, что клиент хочет лояльности, потом старший вазелин говорит, что клиенту нужно написать письмо или позвонить. В общем, процесс не из приятных. Есть ещё такой нюанс, отделы поводырей и вазелинов должны передавать чётко и своевременно передавать информацию по клиентам. Но к сожалению на практике всё выглядит не так.

Поводырь уходит в отпуск и на время передает клиента вазелину, вазелин приезжает клиенту и смотрит, что один из комплектов не сопровождался уже полгода, хотя клиент эти полгода исправно платит каждый месяц по 13 тысяч рублей в месяц. Передает эту информацию вазелину старшему, а тот говорит « а клиент то в курсе, ах нет ну тогда тихо тихо. Или вообще клиенту продают комплекты похожие друг на друга. Зато поводыри отдел вазилинов и без всякого вазелина могут наказать по полной. Вот кстати мои соображения какие у нас девизы в «Ведро и Савок»: Я не напрягаю, пока меня не напрягают; Ради внутренних показателей и соврать не грех; Много не воруй; Если сдал кого, вот тебе и премия; Лучшая благодарность это письмо, ты же фанат своей секты; Всегда носи с собой вазелин, мало ли что. Да вот ещё мы все очень любим поздравлять с днем рождением друг друга, примерно раз в 40 минут в каком-нибудь отделе происходит следующее: « Так все собрались в круг, сегодня день рождения у Иванова Ивана Ивановича, это очень хороший сотрудник, можно сказать не заменимый, вот тебе не заменимы ты наш пятьсот рублей, 3-4 поздравляем, хлопаем в ладоши, а не заменимый говорит спасибо и говорит угощайтесь тортами купленных на 700-800 рублей, и все как чайки налетают на эти торты, а половину даже и не знают у кого же из незаменимых сегодня день рождение, но кушают лакомство без зазрения совести. А через 15 минут уже вообще все и забывают про этого незаменимого, самое главное, что через 30 минут придет претензия и тут то окажется, что незаменимых людей не бывает. А через 20 минут уже в другом отделе появился ещё один такой же незаменимый. И так каждый день. В общем у нас каждый день то праздник……

Алексей Москаленко , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-12-2009 15:26:34

99

2

Галодный Бурундук, 09-12-2009 15:27:01

хрена кирпич

3

чихуанихуа, 09-12-2009 15:27:03

1

4

Галодный Бурундук, 09-12-2009 15:28:05

бляя, нечитаемо, слог корявый ояебу....ниасилил

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2009 15:30:37

Ну и хуле ты зассал назвать название этой фирмы?

6

Ленинский прищур, 09-12-2009 15:31:30

сОвок пишется
+
абзацев нет
+
букаф дохуя
+
капслоком убейся апстену
__________________________

кг/ам

7

KAHA6u3ABP, 09-12-2009 15:33:47

десять хуесять или че бля ?

8

KAHA6u3ABP, 09-12-2009 15:33:58

во бля

9

ППЦ, 09-12-2009 15:38:19

четать?

10

Ethyl, 09-12-2009 15:38:58

Тупой безопзацевый прогон. Нахуя я это читал?!

11

не забудь подтерецца, асёл, 09-12-2009 15:39:11

автор, чё сказать то хотел?

12

не забудь подтерецца, асёл, 09-12-2009 15:39:33

ответ на: ППЦ [9]

>четать?
ни в коем разе

13

бывший, 09-12-2009 15:40:14

Кирпич гавнотекста идёт нахуй.

14

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 15:41:47

это не кирпия - это бетонный блок бля какой-то.

15

жестяньщег, 09-12-2009 15:43:38

Офисный планктон - мразззззь, ебланы, люди тормозящие развитию общества, дармоеды. Афтар молодец. А посему 6*

16

сука, заебал уже, 09-12-2009 15:48:17

где абзацы бля?

17

Ослантроп, 09-12-2009 15:50:54

1000 человек - это не коллектив, а стадо плебеев

18

Тринашкин, 09-12-2009 15:55:12

поток нечитабельной хуйни, 1*

19

Аднаразавый друг, 09-12-2009 15:57:54

да хуле вы все налетели: "кирпич, пеноблок" на первый раз сойдет,
хотя канешна хуйня, про жизнь хомяков.

20

не забудь подтерецца, асёл, 09-12-2009 16:00:53

ну эта, с дебютом

21

ГАГАР, 09-12-2009 16:01:22

вазелиновый кирпич

22

тверской бобёр, 09-12-2009 16:04:44

Ну хуля дебют же

23

multimillipestopoll, 09-12-2009 16:12:06

хотелось бы в общих чертах понять, о чем говорит иностранец? (с)

24

Крепленое вино., 09-12-2009 16:16:58

П я знаю несколько конторок с сектантскимипринципами построения взаимоотношений.
Все так и есть.
И работают все как заводные белочки и экономия на ФОТе охуенная, потому,
что бонусы не деньгами платятся а добрым словом и похлопыванием по плечу от старшего товарища.
И когда чела увольняют из такой конторы, у него потом еще пару лет ломки  наблюдаются.

25

Ракетчиг, 09-12-2009 16:25:15

Сто пудоф афтор кадровый ваеный

26

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2009 16:29:56

отсутствие абзацев и просто колоссальные грамма ошибки сделали эту хуйню нечитаемой...

27

дрей, 09-12-2009 16:35:35

еб я тоже офисный планктон и меня это заебало, и ДРы тоже заебали сука

28

Сярожка, 09-12-2009 16:35:36

Пшолты

29

Ходжа, 09-12-2009 16:42:58

Редкасный паебень

30

Обломинго, 09-12-2009 16:54:27

апзацы для текста - это как незаваленный горизонт для фотографии

31

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 17:06:37

Нахуй.

32

Инженер нах, 09-12-2009 17:28:37

асилил около 5 строчек, ну и насрал же ты, афтырь!

33

Абырвалг, 09-12-2009 17:30:38

ответ на: Крепленое вино. [24]

так это ж просто заебись. как я люблю таких работников

34

lelek, 09-12-2009 19:36:21

еще  1  планктон  сашел  с  ума

35

trofff, 09-12-2009 21:37:52

Нахуй я это прочитал...
кг/ам

36

уебень пиздоголовый, 09-12-2009 21:53:42

ничитал, из коментов понял: АФФТАР производитель гавна

37

Член акустической комиссии, 09-12-2009 23:04:41

Артур Хейли, ёпта!

38

Ебанутый Дед Мароз, 09-12-2009 23:40:09

растущей и стабильной мегакорпорации потребен крутой специалист в области офисного хуепокладания в сфере менеджмента экономики. Высшее образование. Опыт неработания не менее 5 лет в москве, деревенским — обучение и подставка под лапти. Офис в новоебенёво. Зарплата до миллиона долларов в час, если сможешь продать миллиард вагонов руды в день. А так 25 тыщ(c)
ахуедь.
а плангтон не жалко. сидиш вконтакте - непесди. с метлой будет не так познавательно

39

люляки баб, 10-12-2009 00:01:19

уверенно говорю - уебуй саттеда, - слесари счас очень востребованы, свои 5-10 будеш иметь поначалу

40

Mou-наки, 10-12-2009 06:16:27

про командный вазелиновай дух?

41

Хулитолк, 10-12-2009 07:39:02

прочетал первое и последнее предложение. Отличное начяло и концофка, содержание неосилел.

42

Аццкий конь, 10-12-2009 12:51:48

Аффтарь, ты чо ахуел? стока букфф..Иди в пизду такое читать...

43

Татаретс, 10-12-2009 22:11:27

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg