Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы хуй ваяли

  1. Читай
  2. Креативы

Недели за две до хеловина на работе звонок.
– Девушка, а член изо льда у вас можно заказать?
С членами моя работа не связана, не подумайте. Мы ледяными скульптурами занимаемся.
Фыркнула.
– Что что, – говорю, – а это – всегда пожалуйста.
– Сколько стОит?
– А это смотря какого размера, – ухмыляюсь я.
И тут она выдаёт:
– В диаметре сантиметров двадцать пять и пятьдесят высотой.
Пытаюсь себе представить. Недоразумение какое-то, а не член…
– А вам, –  говорю, – обязательно таких э... странных пропорций?
– Нет, нам нормальный нужен, обычный.
Фигасе обычный… Где она такое видела-то? 
Ладно, уговорила её на метровую высоту при том же диаметре. Но это были цветочки.
– А вы, – говорит, –  проводку внутри можете сделать?
Предчувствую недоброе, спрашиваю:
– Мочь то мы можем, а только вот что вы задумали?
– У нас, –  говорит, – конкурс будет, пять девок его лапать и облизывать всячески на сцене будут, и выиграет та, у которой он кончит.
– Чем!?!
– Ну, мы думали – бэлейсом…
Бляааа… Креативщики сраные… Дуры озабоченные… И растратчицы вдобавок.
Ладно. Стали думать, как бы это техничнее осуществить. Идеи родилось две – или клизьму с бэлейсом под стол сунуть и наступать незаметненько  ножкой, или помпу поставить и в нужный момент повключать несколько раз.
Она ещё говорит:
– А если просто помпу включить, не тот разве эффект получится?
– Эффект, – говорю, – получится не совсем тот. Получится, что он, извиняюсь, писает.
Вобщем. Рассказала нашим, поржали.
На следующий день перетёрли с заказчицами детали – поддоны-подсветки, срок службы. Они такие спрашивают – сколько он у нас простоит? Ржу, говорю – не волнуйтесь, он всё мероприятие эрегированный будет…
– А за три часа не растает?
– Был бы в натуралку – за пятнадцать минут конкурса слизали бы весь нафиг, а этого –  дня на два хватит…
Ну и ещё решили,  что Бэлейс густоват будет для помпы, надо бы молоком разбавить.
– Мы вам, – говорит, – макет наверное должны будем выслать?
Эскиз по-русски говоря. Всхрюкиваю, давлюсь, говорю  – спасибо, сами как-нибудь…
А потом они перезванивают и заказ значит подтверждают.
Исполнительскую часть у нас началит мой мужик, он же муж. И вот он идёт курить и звонить резчику, – мол, давай дуй на работу, хуй делать. Ага.
– Подожди меня, – ору я с кухни, – я хочу слышать, КАК ты это будешь объяснять!..


Вобщем, доверили резчику Лутфуллину хуй.
Лутф сам не художник ни разу, но оч рукастый и всякие технические штуки ледяные здоровско делает. А это – первая в его жизни скульптура. Ничо так, символично…
И взялся наш Роден Азгатович за пилу. Денно и нощно торчал в холодильнике – это где мы работаем. Скульптуру ваял. С большой буквы. Буквы «х».
Мужик мой поехал через пару дней – посмотреть на это дело. Подхожу, говорит, и вижу – чой-то не то, а чо – не пойму. Смотрел-смотрел…
– Лутфуллин, ты, мать твою, член-то хоть раз в жизни видел ваапще?!
– А чо не так то?! Смотри, шикарный же член получается!
– А то не так, что ты залупу задом наперёд повернул, татарва ты необрезанная!
– Да прально всё, гонишь, – уже не так уверенно проблеяла оскорблённая татарва.
– А ты за угол сходи, достань и посмотри!
Сходил, достал, посмотрел. Вернулся:
– Вот лажа-то….
Спилили вопщем эти палачи члену голову, повернули её на сто восемьдесят и приставили обратно. Как положено. Хирурги, блин…
Тем временем мне звонят девчёнки-заказчицы и причитают,  что очень волнуюцца за свою пипиську, –  как она выглядит, как она сработает, и воопще как она там поживает. Как как, –  стоИт, виагры наелась… Про голову отпиленную говорить не стала, пригласила на завтра к нам в холодильник, –  на хуй смотреть.
Назавтра сутра муж мой, собираясь на-таки работу, говорит:
– Распечатай-ка мне, жона, хоть один писюн.
– Да на кой оно тебе? У тя ж свой есть, – отмахиваюсь сквозь сон. – Ну ночью точно ещё был…
– Вот дура ты, Хачатурова… – муж фыркнул. – Девицы твои если претензии к скульптурным формам иметь будут, то мне аргументы что, из штанов доставать, что ли?
– А, – говорю, – тогда надо распечатать. А то ледовый в их глазах точно померкнет…
Девицы приехали с тремя литрами молока, посмотрели, пропёрлись, похихикали смущённо, опробовали в действии. Остались очень довольны. Ещё бы, они-то хотели уродище двадцать пять на пятьдесят, а тут – такой праздник!
К моменту готовности шедевра к нам перезахаживали все работяги из соседнего цеха. Все же спецы по части членов, куда там… Один говорит – вот тут не так, второй говорит – а у меня вот здесь по-другому… Вопщем, член получился очень группово-портертным. Образ собирательный, как говорила моя училка литературы, наш хуй был плодом их коллективного творческого взлёта. Машину, на которой его с почестями вывозили, окрестили членовозом…
Монтаж письки на месте ничем примечательным не ознаменовался. Кроме одного момента – узнав, ЧТО везётся в его машине, директор транспортной конторы примчался самолично к разгрузке в клуб. Шоб заценить. И заценив, звонил мне и просил достать ему пару проходок на этот аццкий хеловин.
К сожалению, мероприятие оказалось пипец каким закрытым, и потому проходок я Паше не достала. По той же причине я не могу подтвердить вам подлинность этой истории видеоклипом. Но поверьте – ледяной хуй, блистая в лучах подсветки, был великолепен своими размерами и несгибаемостью и смачно и обильно кончил на самую красивую тёлку. Правда, бэлейса там уже не было, – заказчицы пожмотились и залили одного молока.
Потом они долго нас благодарили и говорили, что было оч круто.
Когда я посмотрела фотки, то спросила у мужа только одно – нахрена они яйца сделали круглыми и в разные стороны, как сиськи у огромной бабищи. Я понимаю Лутфуллин, тот вопще членов не видел. Но мой то мужик куда смотрел! На что был ответ:
– Они вопще снизу, мне их не видно и хуй их знает, когда он стоит  – в стороны они или кучкой…


Накануне хеловина раздался звонок, и приятный мужской голос в трубке спросил:
– Девушка, а не подскажете, сколько будет стоить спящая красавица в гробу в натуральную величину?
Стараясь не впадать в панику, посчитала и назвала цену. Не дай бог опять креативщики…
И тут голос задал совершенно обычный, традиционный вопрос:
– А скажите, сколько она у нас проживет?
Подавляя демоническую улыбку, я ответила:
– Смотря что вы собираетесь с ней делать…

рыбей глас , 06.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Александр Второй, 06-12-2009 12:30:28

Поксература.

19

плеш, 06-12-2009 12:42:01

похожэ на хуету...

20

плеш, 06-12-2009 12:44:03

берг-хуергг...

21

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 06-12-2009 12:51:52

Смешно. * этак 5

22

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 13:06:29

неплохо для бабы, для дебютной- тем более

23

рыбей глас, 06-12-2009 13:31:57

Фсем пасиб за абсерон, хде ешшо стока услышу )
Аффтарша, я то бишь, никому не подражала, просто рассказала "случай на производстве" и с ним решила дебютнуть.

24

Ебанутый Дед Мароз, 06-12-2009 13:33:56

каг ме хуй вялели
(записке Юзрега и евойного бобра-повара)

25

Детонатор, 06-12-2009 13:43:09

Улыбнуло. Но попахивает пелоткой. Старой.

26

Детонатор, 06-12-2009 13:46:27

ответ на: рыбей глас [23]

Рано ты исчо спасибо говоришь. Ща те насуют.(С) И это, ваткни сиське (лучше свои) в профайл.

27

рыбей глас, 06-12-2009 14:08:32

ответ на: Детонатор [25]

Если это  сравнение с великой мамо, в девичестве пелоткой, то эт - наивысшая похвала )
хорошо бы...

28

рыбей глас, 06-12-2009 14:09:47

А вот вместо сизег - хуй вам! Тот самый, о котором и рассказ...

29

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 14:21:37

как мы хуй валяли

30

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 14:22:27

как мы хуй вялили

31

multimillipestopoll, 06-12-2009 14:36:00

улыпнулсо...

32

Хьюга Чавез, 06-12-2009 14:38:36

дачетал до "бэлейса", понял что не асилю

33

Ходжа, 06-12-2009 15:28:10

пацтулом. 6*

34

aleks23wtm, 06-12-2009 16:52:28

моя милайя в  гробу
я пристроился-ебу

35

Мозя, 06-12-2009 16:59:35

понра.
Пиши!

36

XXBCCZC, 06-12-2009 17:06:39

блиать читал долго и нудно .. хуйня кароче, да причём ещо и пра хуй ... и нихуа нисмишно . самое смишное эта никнейм афтора. ога

37

Рокир, 06-12-2009 17:45:06

Круто, пиши есчо :)

38

ИндоКитай, 06-12-2009 17:50:36

Ойййооооббаааа....

Ржунимагу...

5+

39

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 18:00:22

как мы хуй валяли

40

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 06-12-2009 18:01:32

Фота и крео зойяьись!
5+

41

Доцент , 06-12-2009 18:42:22

высер...

42

Хай Гитлер, 06-12-2009 18:44:17

Ржака полная но в топку

43

Помойный котодрочер, 06-12-2009 19:03:02

Наваяенно легко и с огоньком. Широко улыбнуло. Маладца, пиши исчо

44

Вася Хоботок, 06-12-2009 20:04:20

Да это же хуйня памоему. Ни а чем. Вот если бы вы из гавна хуй слепили и его потом облизывали, было бы смишно. А так хуйня. С дебютом.

45

7 котят по 3.50, 06-12-2009 20:19:40

а мну нраиццо

46

Ракетчиг, 06-12-2009 20:24:58

ответ на: ЖеЛе [5]

Слыш дядя, зайди камне в профайл, погляди фото, там кой-чо тебя касается

47

ст.осел, 06-12-2009 21:09:19

Бгыгыгыы! Зачотнах.

48

unknown_нах, 06-12-2009 21:21:05

Дофилов прросто гандон блять

49

рыбей глас, 06-12-2009 21:35:51

ответ на: Вася Хоботок [44]

не хочем из говна. хош - из шоколада? это по силам. и коньюктурно, опять же...

50

Летучий Хохляндетс, 07-12-2009 02:03:03

C дебютом, 6*

51

мурло, 07-12-2009 10:43:48

доброе утро, в понедельник хорошо начался день!

52

ЯнУзи, 07-12-2009 18:49:18

Спит красавица в гробу....

53

тварец, 07-12-2009 23:23:12

хорошо
только улыбку не подавляют

54

Леха_Тащит, 08-12-2009 00:06:18

недурственно
заслужила пядь

55

Леха_Тащит, 08-12-2009 00:07:23

Если кто не в теме, в профайле у афтора фотка этого Хуя
оченно качественно получился кстати, хорошая контора

56

Хулитолк, 08-12-2009 06:11:53

весело нописано. Вам работнике не нужны кстате?

57

Хулитолк, 08-12-2009 06:16:56

Звезданул кстате шесть. С дебютом, афтарша!

58

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2009 10:09:34

ответ на: Хулитолк [56]

Заценила я "Москва падонкам верит" и падумала, что не нужны )) да и гендир, он же мушш, против баюсь будет )
А за шесть спасиб )

59

рыбей глас, 08-12-2009 10:10:57

атлична, глаз сёня в роли асла..

60

raulle, 08-12-2009 12:07:59

паибень. борис Житков - стайл "где я был и чо я видел" натужный псевдореализьм.

61

рыбей глас, 08-12-2009 12:26:36

ответ на: raulle [60]

Никуя не псевдо! я ж не писатель, не умею из головы романы пИсать. Я рассказала НЕпридуманную историю, даже док-во повесила *на правах рекламы*. это правда моя работа.
А мораль сей байки такова, что народ наш в выпендрёже своём ошизел уже вконец нах

62

PAPA BEER, 08-12-2009 14:24:40

Ничётаг
Нормальный крео
С дибютом, мадам

63

Зайка, 09-12-2009 07:23:21

понравелось

64

Синий янот, 09-12-2009 12:11:26

скрытая реклама ледяных хуев
ну теперь по дохлую царевну афтар пиши

65

Пластический врач Юрега, выпиливший ему доброе д, 09-12-2009 12:13:57

ну штож, для первого крео ниплоха, с некоторым интересом прочел

66

Эмгимаек (бизреге нуипохуй), 09-12-2009 17:30:19

маладец аффтар, здибютам!

67

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 17:08:22

Пиздеж и скукота

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg