Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О женской дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Была у маей жены подруга , ну, вобщем и сейчас нихуя никуда не делось,сцуко… Такое рыженьгое прикольное пелодко, главное сизьги у нее читвертово размера, а сама, сцуко, худая, жепа широкая, но без целюлита, што радовало… Очень хотелось мне ей фпердолить, а она тож, песда такая, вроде и не протиф, а вроде и хуй тебе на глупую рожу… Непонядно нихуя, короче… А фпердолить хотелось аж до боли в яйдзах…

Сидим мы как-то на дне рождения у моей, фсе уже порядком фдатые, а это сцуко наклонилось напротив меня, аж сиськи вываливаться начали, ясижу и жду-ну… ну… ща сосог выпадет. Туд моя в бок: «Ты че, бля, куда бля смотришь?»
-Дык,вывалюцца,видь,- говорю,-епть… А сам думаю: «Сегодня или никогда, вот дождусь,когда домой пойдет- надо проводить и фпереть». Еле дождался,когда фсе пережрутся, соберацца начнут. Говорю своей: «Ты,давай прибирайся, а я за сигаретами  схожу,провожу гостей немного…» Та мне: «Хуле-пездуй…»

Выходим из подьезда, я этой сучке прям по простоте душевной: «Слушай, Лен, такое дело-ничего с собой поделать не могу, очень хочется с тобой потрахацца от души!» Лена охуела, точнее сделала вид,што охуела, они бабы эту хуйню фсегда своей пелодкой чуют или копчикам там, хз короче… Типа :
- Саша, ты чиво, у тибя же Маша, мы с ней подруги ниибацца какие-так низззяааааа…
- Да, ладно, епть, ты ж ей не скажешь, а обо мне и петь нехуй, ДАВАААЙ,ЕПТЬ…
- Ну, я не знаю… Давай не сегодня…Потом поговорим…
- Да когда ищо-то, ты чо, я спецальна съибнул ща…
- Нет, сегодня у Маши день рожденья,хуле эта за падарок, давай зафтра прехади ко мне вечером-фсе решим…
- Ладно,говорю, за базар-то ответиш?
- Да…- и убежала…

Я купил сигарет, довольный собой припестовал домой йобнулся спать,даже своей не присунул, прикинулся какашкай - силы копить решил…
Следующий день на работе показался вечностью… Где-то окало обеда позвонил Ленке,спросил: «Ну,чо, во сколько приходить?»
- Приходи к васьми,только с одним условием!
- Какие еще нах условия?
- Ну, мы в темноте только будем… Мне же перед Машей неудобна…
Я тут задумался в чом, бля, логека? Темно и перед Машей неудобно? Дахуйсним, думаю, и так сойдет…
-    Хорошо,жди…

Остатог дня был ваще тяжелый, Маньке своей наиздел что на работе остаюсь, типа там не успеваю хуе-мае, шев-изверг, фся хуйня… Вечера еле дождался, забежал в лабазиг,взял шампусика, стою у Ленкиной двери-хуй уже дымит,яйдза налились предвкусительной истомой,позвонил-из-за двери: «Входи-открыто!»
Захожу-песдетс… Тамашняя темнота была подобна мраку во внутренностях гроба в безлунную ночь... Ленка с комнаты кричит-раздевайся-проходи сюда. Я пока ф полнейшей темноте снимал ботинги спрашиваю: «А чо,даже не выпьем- я шампанского взял.» 
- Ты сюда пить пришел?
Ризонно,думаю, нехуясказать… Захожу в комнату-она меня на кровать - хуяг!!! И шмотки фсе с меня мигом содрала. Нихуясе, думаю, хуле выебывалось-то, столько мне мосг выносила?

А дальше корче фсе как надо было, во фсе дыхательно-пихательные и с выдумкой… Оторвалсо по-полной, пиздую на кухню пакурить, фключаю свет и охуел… Стоит Ленка, уже одетая… Каг сказал классег- «Фсе смешалось в доме Балконскех…» Слышу за спиной шаги,оборочиваюсь-моя стоит, голая…
Не  нашел ничего лучшего, чем сказать: «Да ну вас НАХУЙ!!!» И съебалсо прихватив шампунь,который выпил прямо в подъезде… Две недели жыл у кореша, потом, правда помирились… Подружку теперь ненавижу… Сцуконах…

multimillipestopoll , 02.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 11:37:12

tgc

2

Барака с БАМа, 02-12-2009 11:37:37

пыщ

3

7 котят по 3,50, 02-12-2009 11:38:32

3

4

ВиRUS, 02-12-2009 11:38:44

Женцкой дружбы нибывает!

5

ВиRUS, 02-12-2009 11:40:11

Женцкая дружба - эта утопея!(почти с)

6

ГАГАР, 02-12-2009 11:41:51

это глупство

7

Барака с БАМа, 02-12-2009 11:41:55

Ахуеть бля поварот событей

8

Амаркаддафи, 02-12-2009 11:43:34

Журнал крестьянка 1982 год майский номер.

9

ВиRUS, 02-12-2009 11:44:44

Далбаепство это фсио.

10

Мычман, 02-12-2009 11:45:04

вот ведь хуйня какая!

11

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 11:45:43

гавно бля кг/ам

12

Makumba, 02-12-2009 11:47:03

прецказуемо, гг ебланодолбоеб залупоголовый

13

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 11:48:01

бабы стервы нах

14

Гетеросексуалка, 02-12-2009 11:48:11

не реально, женской дружбы нет, могут быть приятельские отношения болтовня и так по мелочи, но женщину в подругу взять нажить беду себе!!!
Но если это крео.. правда, то подружка оказалась хоть и с припездью но человеком дружбу женскую ценящим.Нонсенс.

15

бывший, 02-12-2009 11:48:52

Баян замшелый.

16

musorshik, 02-12-2009 11:49:15

первое упоминание о темноте вводит в тоскливую понятуху. момент когда отказала пьианая козочка собсно и заканчивает рассказ.. остальное просто утомительные тягучие фантазии в дрочеве насухую

17

Варяг (не крейсер), 02-12-2009 11:49:46

Написано пиздец как коряво, а так ничо..

18

даипох, 02-12-2009 11:52:55

хуета, даже без попытки быть оригинальной.

19

Makumba, 02-12-2009 11:53:47

Кстати заебали креативы про то "какой йа долбоеп" и "какая у миня жына сука" бес искорки, без смысла, без нихуя. нахуй токое творчество

20

Вспоминатель, 02-12-2009 11:54:42

женская дружба?
Такого понятия не существует

21

Чудег, 02-12-2009 11:58:30

Хуяссе падибали.

22

Вспоминатель, 02-12-2009 11:59:26

аффтар редкасный далбаеп, которому еще рано ибацца и даже более того - занимацца петтингом, т.к. верит всякого рода разводам.

23

валерийпалыч, 02-12-2009 12:00:37

А кроме кромешной темноты,афтору руки связали естчо,что б сиськи не лапал и не о чём не догадался

24

Мандала, 02-12-2009 12:01:32

Я знаю, что бы сказала моя подружко Ирка, предложи ей паебацца мой муж. Она бы наклонилась и шепнула ему на ушко:
- Я бы лучче паебалась с твоей женой, но она мне уже семь лет не дает.

25

Хулитолк, 02-12-2009 12:02:04

Афтар, да ты жену выебал? Извращенец!! Есчо бы нопесал поконцовке: И тут заходят родители! Мугогааа!

26

xxy, 02-12-2009 12:04:32

вот из-за таких тварей семьи рушаццо

27

бывший, 02-12-2009 12:04:41

Поскольку жена - замужняя женщина, ебать её западло.

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2009 12:06:36

про Барабашкину есть - зачот.

29

Хулитолк, 02-12-2009 12:06:52

Розрешыте высказатцо?
Воистену крепка и высоконравственна женская дружба, друзйа! Только женсчены могут так дружыть друг с другом: сочувственно и беззаветно! Их дружба не имеет нацыональных и соцыальных границ, не подвержена предрассуткам и несётца женсченами сквось годы и невсгоды.
Судите сами:
Анадысь получена мною зописочька от одной падонкообразной пелотки, с которой нас связывает рисурс. Публекуетца с её согласия.

«Хулитолк, напиши, пожалуйста от моего имени, ругательную речь моей подруге.
Ключевые слова: жирная, татарка, глаза раскосые, обесцвеченная, одевается как старая тетка, образование 10 классов, с института выгнали с 1 курса, поэтому и работает продавцом дешевой косметики, тупая, муж на протяжении всей совместной жизни ей изменял (подругами не брезговал), кроме него на нее так никто и не рискнул залезть. О, еще вспомнила: жрет в неограниченных количествах, даже по ночам стоя у холодильника.
Ты знаешь, она меня реально заебала! Очень хочется обидеть!!!
Напишешь гадость?  Думаю тебе это будет несложно. Заранее спасибо.»

Не в силах отказать девушке, я срочна принялса за работу. Вот што получилось:

«300 лет татаро-могольскога ига оставили уродливый отпечаток на теле нашей родины. И чем дальше, тем ужасней и пиздопротивней становятца потомки Ченгесхана. С чем ето связано - хуй ево знает, однако ты, свиноблядское скотоёбище, являешся жывым (пока есчо) подтверждением страшных геномутаций твоих узкопленчатых предков.

Косорыльное выражение глаз выражает унылую говняность твоего существования и вызывает дикое желание у каждога нормальнога человека переибать локтем по твоему свинообразному пятаку. Рыжая волосня, пересаженная с подмышек, изумительно прижылась на твоей безмозглой башке и создает гармоничный ансамбль вместе с твоим безвкусно натянутым шмотьем. Гандон на хуе втоего мужа смотритца гораздо привлекательней, чем то, в чем ты пришла сегодня, поверь.

Твоя уебищность шагает с тобой бок обок с самых ранних лет. 10 классов, которые тебе дали окончить из жалости, охуенно помогают твоему карьерному росту. Взлетев на вершину продавца гавна, которое нищеёбы мажут себе на ебальники и прочие органы, ты уже и не помнишь каким чмом ты была в институте, откуда тебя, обственна говоря,  за это и выгнали, пизда ты трихомонадная.

А трихомонадная ты тварина, ввиду того, что муж твой пожизни ебет твоих подруг и вообще всех кто попадется на его нефритовый хуй. А хули ему еще делать? Разве можно тебя, уродскую гиппопотамовидную скотину выебать дважды? Бедный мущина до сих пор жалеет, что накидал тебе во все дыры как-то попьяне, и попяьне же на тебе и женился. Ебаный ты жыртрест, доколе ты будеш отравлять жизнь окружающим, скажи пожалуста?

Надеюсь, тебя когда нибудь разорвет к ебеням от обжорства, крокодил ты блять мамонтообразный, уебанское ты отродье и пиздосвинская хуета. Убейся об стену своего холодильника сама, не гневи этот мир своим присутствием.»

Как вы щитаете, друзйа, не перегнута ли где палка? И не слишком ли  будет поругана дружба двух девушек после такого обращения одной подружки к другой?

30

бывший, 02-12-2009 12:07:44

охуенно. подрочил

31

Хью Моржоуи, 02-12-2009 12:07:55

Выдумка.

32

Мандала, 02-12-2009 12:08:25

Женцкая дружба есть

33

Парилкин, 02-12-2009 12:08:49

бугагага
ну ты чюваг и лопух гггггггггг
а ваще смешной расказ

34

бывший, 02-12-2009 12:09:45

ответ на: Хулитолк [29]

Можно выложить в "Вопросы и ответы", там охотно дополнят.

35

Хулитолк, 02-12-2009 12:14:11

кстате, нащет того что это выдумка - согласен. Невыдумка лиш в том случае, если жына решыла от афтора на пару недель избавитца и оттопыритца в это время самостоятельно.

36

Мандала, 02-12-2009 12:18:24

женская любовь есть

37

ekzoman, 02-12-2009 12:19:28

весело бля. хорошая скаска.

38

., 02-12-2009 12:22:08

хуйня

39

Медвед, 02-12-2009 12:27:27

Хуясе стиль изложения юрега пашел в массы, бирем какую нипуть убогую идею например как я хател паебатся, я танкизд, как я праибал штыг нож добовляем 3/4 унылоко говна и вуаля кг/ам готов просто как инваит с дебютом афтар -1
ыыы

40

Гетеросексуалка, 02-12-2009 12:30:04

вы наверно имели редкий секс со своей женой, вы что тело на ощупь пусть даже в темноте своей жены не узнаете?????...И она что молча там кувыркались...звуки то она издавала...по голосу не узнали в добавок...в общем рассказ надуман и "высосан из пальца"

41

Хулитолк, 02-12-2009 12:30:16

Ну когда же будуд обновления?

42

Падпалковнег Еблонскей, 02-12-2009 12:32:53

6* пестаполу
пиши исче!

43

Гетеросексуалка, 02-12-2009 12:37:19

ответ на: Мандала [32]

здорово если есть, я не встречала, приятельниц много и люблю их,  дружить не могу, я люблю женщин но терпеть не могу их общества ибо по моему опыту общения оно ссученое ..понять, поплакать, коньяку бахнуть...на шопинг сходить, выслушать там помочь чем..но в душу пускать и в жизнь свою..никада.
Люблю мужчин до одурения и дружу только с мужиками, и горя не знаю.

44

Суровый Блуд, 02-12-2009 12:37:37

Из разряда "паучитильная история пеанера Пети"

45

Ленька Пантелеев, 02-12-2009 12:42:09

Тамашняя темнота была подобна мраку во внутренностях гроба в безлунную ночь...(с)быгыгы
это я так понимаю ключевая фраза говновысера

46

Ацкий Сцатана, 02-12-2009 12:43:18

ответ на: Падпалковнег Еблонскей [42]

>6* пестаполу
>
>пиши исче!

У тебя читыре в суме будит, с обеих плеч гандон.
А за 6 - раскалёный хуй в аду сасать будеш...

47

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 12:43:27

бля, а че с конкурсом СИСЕГ????

48

ZvEzDuLkA, 02-12-2009 12:45:38

не зацепило

49

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 12:46:06

мемуары онониста, том XXXVII

50

Ацкий Сцатана, 02-12-2009 12:48:54

Што за термин "Жэнская дружба"?
Афтара тоже фтопку бес пальтсев бля...

51

Собач_68, 02-12-2009 12:53:13

данунах

52

УАЗИК, 02-12-2009 12:53:25

ответ на: Амаркаддафи [8]

помню што баян,но не помню где чиал.спасибо зема.скоро приеду за кросами

53

Хулитолк, 02-12-2009 12:55:07

какого игоря ты не знаеш?

54

неАНТИфашист, 02-12-2009 12:58:40

Краткий пересказ

У ЖЕНЫ РИАЛЬНЕ ПАДРГА СИИИИСЬЬЬКЕЕЕЕ1111 ВСЕ ЖРАТЬ ВОДКА СИСЬКЕ РИАЛЬНЕ ПЫЫЫЩЬ11  ЕБАТЦА11 ПЫЩЬ ЕБАТЦА111 РАБОТНЕ ЗЛО ХУЙ КАПТИЛЬНЕ111 ПЫЩЬ К ПАДРУГЕ ОЛОЛО ПЫЩЬ ТЕМНО ЖАЖАЖА В КРАВАТНЕ КУРИТЬ НА КУХНЕ-А ТАМ ОЛОЛО ПАДРУГА ЕБИТНЕ ЖЕНУ СВАЮ РИАЛЬНЕ1111 НЕНАВИЖУУУУ ПЕДРУ С СИСЬКЕ11111

55

неАНТИфашист, 02-12-2009 13:00:55

ответ на: Гетеросексуалка [40]

РИАЛЬНЕ КАК КУКОЛКА ЗАМОТАЛАСЬ В АДЕЯЛО И ТОКА ОТВЕРСТИЕ  ДЛЯ ХУЯ АСТАВЕЛО.ВСЕ ТАК И БЫЛО(С)

56

неАНТИфашист, 02-12-2009 13:01:43

Гыгыгы

57

мёдсистра, 02-12-2009 13:01:50

устало положив розовые сосцы на плечи, эротично пробасила в ушко
моээт уукольчик?
ам?

58

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:03:04

со мной всегда загран паспорт,паспорт с вилами, кредитка, права, ключи от всех дверей, потому что я не знаю что может со мной случится в Москве,еду на викенд...а надеюсь на ПМЖ..)))


http://www.youtube.com/watch?v=xIlCtyc0nX0&feature=related

59

Ацкий Сцатана, 02-12-2009 13:05:49

Бгы-гы-га-га...

60

ДраконБарыга, 02-12-2009 13:15:55

почему не одна падла про взорванный паравоз не пишет ? :)
языки в жопу засунули, москалики ? :)

61

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:16:17

не юродствуй!! я с вилами, поберегись!!!!!!!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9F%D0%B0%D1%

вилы в паспорте.

62

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2009 13:19:17

аццкий баян

63

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:19:52

ответ на: Гетеросексуалка [61]

А правда что Украина единственная из стран бывшего СССР где записи в паспорте делают до сих пор перьевой тушью, а не на принтере?

64

йожег, 02-12-2009 13:19:58

развод поражает своей тупизной, а афтар мультимиллидолбоебизмом.
а бабы наверно бля похожи как близнецы

65

УАЗИК, 02-12-2009 13:20:07

ответ на: ДраконБарыга [60]

вы питух?

66

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2009 13:20:23

ответ на: ДраконБарыга [60]

больше смайликов, блять

67

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:24:12

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

нет на принтере...но первые страницы, а что..проблемы????

68

Who Янсон, 02-12-2009 13:24:35

оперета такая есть. в 19-м веке написана.

а от себя добавлю - это как же надо наебениться, чтобы жену не опознать!

69

Ракетчиг, 02-12-2009 13:25:42

Женская дружба эт 1 случай на 10000. Мужская и женская настоящая дружба 10 случаев на 10000.

70

Икарус, 02-12-2009 13:30:00

6* аффтаматам... !!! смейалсо!!!

71

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:31:51

ответ на: Ракетчиг [69]

"Мужская и женская настоящая дружба 10 случаев на 10000"...
до или после секса...???гыыыы

72

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:36:55

ответ на: Фаллос на крыльях [63]

>А правда что Украина единственная из стран бывшего СССР где записи в паспорте делают до сих пор перьевой тушью, а не на принтере?

Да у кого не видел паспорт с "виламе", везде пером заполненные

73

Шпунтик пиздящий Винтика, 02-12-2009 13:37:37

ответ на: Хулитолк [29]

Ржу патстулом! 6*

74

НАДЯНЯ ©, 02-12-2009 13:38:17

Идиёт блять. Аффтар всмысле.

75

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2009 13:39:54

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

Камрад, тебя давно не было, не сидел?

76

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 13:43:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [75]

хе-хе. привет.
кто ж меня посадит, я же памятниг (Цэ зоглавное)

Я кстати к тебе в аську постучалсо.

77

НАДЯНЯ ©, 02-12-2009 13:43:39

ответ на: Хулитолк [29]

О блиа... таг недефка исчо и татарка?! Токда фсё стаёт на сваи места.

78

Асел бля, 02-12-2009 13:44:51

СИСЬКЕ СИСЬКЕ НАШО ФСЬО1111ПЫЩ ПЫЩ!!!СИСЬКЕ111ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!!!АФФТАР ДРОЧЪР111!!!!!

79

Агафья, 02-12-2009 13:47:26

Привет, кто нибудь знает, где конкурс спаситбо, подрочил? Захожу в конкурсы а там нифига

80

Ракетчиг, 02-12-2009 13:49:13

ответ на: Гетеросексуалка [71]

Ты дура? Дружба подрузамивает отсутствие секса между дружащими

81

Ракетчиг, 02-12-2009 13:51:18

О! Блядво Одесское явилось, в помощ Вахе-пидору

82

Всёпроебал (он же Uncle Andy)., 02-12-2009 13:51:32

Крео - баян.

83

Мычман, 02-12-2009 13:54:37

сто

84

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:54:38

ответ на: Ракетчиг [80]

я умная, а вы иронии не поняли, если не поняли так и поподразумевайте на досуге- то что я подразумевала.. подрамумевая при написании того комента подразумевающего...

85

Мычман, 02-12-2009 13:54:48

п

86

валерийпалыч, 02-12-2009 13:55:49

"А дальше корче фсе как надо было, во фсе дыхательно-пихательные и с выдумкой..."

Мог бы и поподробнее. С выдумкой.

87

Гетеросексуалка, 02-12-2009 13:57:12

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

первые страницы на принтере однозначно, а все записи...на остальных страницах (прописка, брак, развод, группа крови,отметка о загран паспорте) все от руки - пером!))

88

не девачка (с мАсквы), 02-12-2009 13:58:53

мугога.
лучше я буду татаркой,
чем подвальной пиздолизкой,
у шестидесятилетнего ёбаря которой хуй встает только после дрочки
на то как человек восемь отъебут её ва все дыхательные и пихательные....

89

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:00:55

зобор

90

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:01:14

три однерки

91

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:01:25

вилы блять! 111!

92

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:01:33

1 1 1

93

mayor1, 02-12-2009 14:02:01

ответ на: Ракетчиг [81]

адессу не тронь.

Рассказ гавно.

94

Воспитатель дебилов, 02-12-2009 14:04:57

чота стиль письма знакомый..
Гелен?

95

ЖеЛе, 02-12-2009 14:08:05

ниасилил...
но ты пешы, афтар, нам сдесь фсьо интересно(с)...

96

Россия отдала Китаю остров, 02-12-2009 14:10:39

На острове Большой Уссурийский, расположенном на Амуре возле Хабаровска, в понедельник, 01 декабря, состоялась официальная церемония передачи Россией Китаю 174 кв. км спорных территорий.
В торжественной обстановке на сухопутном участке границы были открыты пограничные столбы, и стороны обменялись нотами, подтверждающими завершение определения линии российско-китайской границы на всем ее протяжении.
МИД России, сократив присутствие СМИ, ограничил публичность церемонии.

97

Заза, 02-12-2009 14:12:41

не смагла прачитать ник автара..
пасему текзт четать пабаялась..

98

Агафья, 02-12-2009 14:13:53

ответ на: ЖеЛе [95]

Ув.Желе, вы надеюсь в курсе, куда делся конкурс спасибо, подрочил? Просветите, пожалуйста. И можно ли где нибудь посмотреть те фотки что были выложены (девушка у холодильника)

99

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 14:18:42

была такая хохма. в совке в 70е в самиздате ходила.
в европе около 15-16 века.
а самой фабуле наверняка около 10.000 лет.

100

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:20:12

Сказки на удафком
фтопь

101

заебутельский, 02-12-2009 14:21:36

Бытует мнение,что бабы это вообще инопланетяне.

102

Барабашкина(АУК), 02-12-2009 14:23:02

ответ на: Н.Н.Драздов [100]

чиво кричал?

103

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 14:26:34

ответ на: Гетеросексуалка [87]

>первые страницы на принтере однозначно, а все записи...на остальных страницах (прописка, брак, развод, группа крови,отметка о загран паспорте) все от руки - пером!))
__________________
разви это не первые страницы?

http://odessa.yopt.net/popup/68487.html#

104

nr.bird, 02-12-2009 14:26:47

Убогий пересказ сюжета из Декамерона. На "выдумки" фантазии афтара не хватило, кроме упоминания "дыхательных"

105

multimillipestopoll, 02-12-2009 14:27:34

и тем не менее история реальна, блябуду

106

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:28:49

включи

107

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:28:52

включи

108

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:30:34

интересно,
как перевести твой ник афтар

109

Барабашкина(АУК), 02-12-2009 14:32:37

?

110

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:35:51

блин, терпеть не могу когда недостуно

111

Барабашкина(АУК), 02-12-2009 14:38:32

бгы

112

Миллионы Эльдорадо, 02-12-2009 14:38:49

А дальше корче фсе как надо было, во фсе дыхательно-пихательные и с выдумкой... Оторвалсо по-полной, пиздую на кухню пакурить, фключаю свет и охуел... Стоит мужик Ленки,  уже одетый...

113

aleks23wtm, 02-12-2009 14:39:45

а,голос у  ленки такой  же ,как  у  жены, ну вот  точь  в  точь.и  остальное  все  одинаковое.

114

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 14:46:53

да и вообщеЛена и Маша это один человек, а зовут его белочка

115

Гетеросексуалка, 02-12-2009 14:49:17

ответ на: Фаллос на крыльях [103]

гыыыыыыыыы ну может в бобруйске принтеров нет...не знаю..у меня на принтере напечатаны.

116

cmyta, 02-12-2009 14:52:20

Байаном пахнид..... Или сюжед да такой степени придсказуем? хз кароче

117

Опизденевший Ленин, 02-12-2009 15:05:34

кг/ам

118

неАНТИфашист, 02-12-2009 15:05:53

ГЕНЕРАТОР РУГАТЕЛЬСТВ - Индекс непопулярности
149 Гринго [23.10.09 14:04] я самый главный директор пидарасов.(с)

Тока что в яндексе прапесал

119

рублевское быдло, 02-12-2009 15:15:32

мля нукакая же хуерга..

120

Ы, 02-12-2009 15:16:39

нихуйа ниразу ниправда нах, по форме пизды монял бы, что найоп эта, и типа эта машко

121

Старичюля, 02-12-2009 15:17:49

Интересная история. У меня было, што падрушка дала, а потом раскололась моей. Ну чо за нах? Ну, пездец. Видемо, бабы так устроены - безмозгло.

122

кайф, 02-12-2009 15:50:27

нормально

123

Велюровый Маузер, 02-12-2009 16:12:09

бугога, зачот

124

хрюндель s, 02-12-2009 16:14:30

Классно 6
*******
я всегда была за женскую дружбу!

125

Культур-мультур, 02-12-2009 16:21:10

Вот такой рассеяный с улицы Бассеиной

126

Пастух, 02-12-2009 16:42:31

Пиздешь от начала и до конца ... Выебать жену и не понять что это она - это аццкое ебланство ...

127

tram, 02-12-2009 16:59:01

не сри у себя же в доме

128

Пастух, 02-12-2009 17:09:17

Пиздешь от начала и до конца ... Выебать жену и не понять что это она - это аццкое ебланство ...

129

Диоптрий, 02-12-2009 17:10:54

ну и чо, хто-та павёлся на эту туфту?
будта бы аффтор не смог потемняку 4-й номер ленки от нулевого своей жыны отличить?
нопесал какой-та фантазиор.
Я, когда одну пелотку на другую меняю, ещё какое-то время дискомфорт чуфствую, у них ведь там у фсех фсио по разному, глыбина, угол наклона, размер... А тут хуягс - и как к себе домой! Про прецказуемость сюжэта песали, а про то, што аффтар песдун - по мйму нет.
Жотя, каг креатиф для школоты - сойдёд.

130

Людовед и Душелюб, 02-12-2009 17:15:38

История стара как мир и предсказуема. Тренируйсо.

131

Доцент , 02-12-2009 17:51:52

Тренируйсссо, автар! Пока КГ/АМ .....

132

snoob, 02-12-2009 18:01:44

ты радуйся, что там не амбал какой нибудь тебя в темноте с хуем наперевес ждал

133

аценка кол, 02-12-2009 18:43:54

я фильм такой сматрел про шварцнегера

134

Краскопульт, 02-12-2009 18:44:11

Сказко

135

Краскопульт, 02-12-2009 18:44:13

Сказко

136

casualman, 02-12-2009 18:56:21

ответ на: Хулитолк [29]

вещь!!!!

137

Дюк со второго люка, 02-12-2009 18:59:27

Пробитый порезанный гнилой баян.
КГ/АМ

138

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 19:16:29

Это западляцкое ЗАПАДЛО!!!

139

Гетеросексуалка, 02-12-2009 19:43:18

так я 11 в 5,33 утра приезжаю....:-)

140

trofff, 02-12-2009 20:09:03

Баян

141

Тунеядец, 02-12-2009 20:18:58

гавнище

142

палавой мусар , 02-12-2009 20:23:59

Сто шиисят шесь.

143

Пинек Абычный, 02-12-2009 20:30:26

КГ\АМ

144

Хантяра , 02-12-2009 20:59:34

Охотно верю - сам пиздун...

145

уебень пиздоголовый, 02-12-2009 21:57:30

Буууугаагагагаггагааааааааааааааааааа, афтар мудаг, нада была пелодке доской сороковкой па ебалу и еби не хочу

146

уебень пиздоголовый, 02-12-2009 22:02:27

ответ на: ДраконБарыга [60]

>почему не одна падла про взорванный паравоз не пишет ? :)
>языки в жопу засунули, москалики ? :)

пашол нахуй, ёбаный какол, иди галадаморь

147

уебень пиздоголовый, 02-12-2009 22:03:46

ответ на: УАЗИК [65]

>вы питух?

мала таво, он исчо в жопу трахаеца

148

Хьюга Чавез, 02-12-2009 23:07:40

гы, а могла пидорка какова падсунуть

149

Лапонька, 02-12-2009 23:22:11

Гыы

150

pb, 03-12-2009 01:39:21

кг\ам

151

Mou-наки, 03-12-2009 05:09:34

гугу... даже дружба между подружками есть :)

152

Mou-наки, 03-12-2009 05:15:29

из каментав поняла,что многие надеюцца, что её нет...

153

Пиздолюбов, 03-12-2009 10:43:56

Бросай курить, дурилка картонная

154

Медный лоб, 03-12-2009 13:31:34

ну нормально.....нормально расслабился....

155

хуйкин, 03-12-2009 13:54:05

аффтар если ты не почувствовал разницы - то какая разница, еби дальше свою жену.

156

мимо пробегал, 03-12-2009 16:02:46

в кой хуй ебать ва что .... в пинек ....или в барана-....ебись дрочер в кулак-коль не понял разницы ( а может разницы между кулаком и ЕДИНСТВЕННОЙ В ВАШЕЙ ЖЫЗНЬЮ ПИЗДОЙ  не понял...)  тибе скока лет-12?

157

любитель ебабельных пелоток, 03-12-2009 16:06:11

кароч ебать подругу надо было сразу! если бабо начинает отказываться, значит и патом не даст!

158

казел, 03-12-2009 16:43:06

шампунь вредно

159

Златовласка, 03-12-2009 19:45:55

БАЯН

160

BO$$, 03-12-2009 20:03:17

Да ну нах, свою пелотку от чужой не отличил во время ебли. Сказочник мля.

161

KIOTO, 04-12-2009 00:16:03

глупость

162

БуБлеГ, 07-12-2009 11:21:12

жизнено

163

multimillipestopoll, 11-11-2010 09:37:00

Так у тя подругу Машей зовут.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg