Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кеша. Большое путешествие. 2

  1. Читай
  2. Креативы
После происшествия на картофельном поле, я больше не решался оставлять Кешу без присмотра, так что ни о каких гулянках «на ходу» не могло быть и речи. Страус жалобно постукивал по двери клювом, заглядывал мне в глаза и обиженно крякал. Конечно, мне было его жалко – такая туша в таком маленьком пространстве, но уж очень мне хотелось добраться без приключений до пункта назначения. Впрочем, о чем я говорю? Без инцидентов, когда едешь с трехметровой птицей, обладающей незаурядным чувством юмора?

Подходил к концу первый день путешествия. Надо было выбирать место для ночлега. Причем хотелось бы остановиться где-нибудь недалеко от людских поселений, мало ли аккумулятор за ночь  сядет, или еще какие казусы. В общем, проехав очередную деревушку, мы решили, что на этом сегодняшний путь можно считать завершенным.

Я свернул на проселочную дорогу, остановился, заглушил мотор и приступил к одному из самых ожидаемых мной этапов нашего большого путешествия, пафосно названному мной «шашлычком на краю земли». Выгрузив специально захваченные для этой цели дровишки (в гробу видал в темноте по лесу шариться с топором), я занялся костром. Жена начала стругать какой-то нехитрый салатик, а страус нарезал круги вокруг автобуса, разминая затекшие ноги.

Часа через два мясо было готово, мы прямо тут же на природе выставили на походный стол банку маринованных огурчиков, миску с шашлычками, целый таз с испеченной в золе картошкой (один хрен мало для Кеши), немножко сырокопченой колбаски и тарелку овощного салата. И увенчала весь этот праздник живота бутылочка «Chivas Rigal 18».

- Есть же в жизни счастье… - с умилением произнесла моя Маша, оглядев получившуюся картину. Остальные двое путешественников не могли с ней не согласиться – я уже разливал для себя и жены вискарь, ловя носом аромат свежего горячего шашлыка, а Кеша оккупировал посудину с картошкой.

Впрочем, метровое шило в попе у нашего питомца не позволяло ему долго находиться на одном месте. Периодически страус срывался, куда-то пропадал, потом возвращался, затем вообще обнаружил себе развлечение в виде ежика, имевшего глупость проползти  мимо. Пинать этот колючий шарик Кеша не отважился, зато при малейшей попытке несчастного насекомоядного свалить к своей ежихе, страус со всей дури крякал ему в пузо. Млекопитающему приходилось снова сворачиваться в клубок, а птенец начинал водить возле него хороводы, ожидая очередного раскрытия.

- А давай останемся здесь жить… - выдала лирически настроенная Маша. Какие только перлы может выдать женщина в романтической обстановке… Хотя я уже давно не воспринимал подобную ерунду всерьез.

- А что хорошая идея! – поддакнул я. – Натуральные материалы, развитая инфраструктура, все дела. Один недостаток – до работы мне тут около тысячи километров пиздовать. Каждый день, наверно, даже и подзаебет…
- Фу, какой ты неромантичный – обиделась Маша.
- Щас докушаю и схожу в поле за цвяточком. – пообещал я жене и обмакнул в кетчуп очередной кусочек мяса.

Однако моим планам не суждено было сбыться. За меня все сделал Кеша. И в поле сходил, и цветочек принес.

Только с цветочком он, конечно, немного… Перестарался, что ли… Сначала мы решили, что странный предмет, вываленный к нашим ногам, является обычной палкой.

- Молодец, Тузик. – похвалил я птенчика и потянулся, чтобы выбросить деревяшку в костер. Потенциальной дровине почему-то это не понравилось. По крайней мере, мне так показалось, исходя из её реакции. «Ветка» свернулась, открыла пасть и гневно зашипела.

- Круто! - обрадовалась Маша. – Кеша, ты – самый ебнутый мангуст из всех, которых я когда-либо видела.

Люблю свою жену. Другая баба давно если б не в обморок грохнулась, так ультразвуковое исследование местности бы точно устроила. А эта, ничего – шутит, хотя и побледнела. Я и сам перепугался. Вся прелесть ситуации заключалась в том, что мы, избалованные горожане,  не имели ни малейшего представления, что за тварь притаранило наше милое животное, а соответственно, никак не могли знать, является ли этот «червяк» ядовитым.

Новоявленный Рикки-Тикки-Тави, кстати, выглядел очень довольным собой. А что тут говорить – шутка ему удалась.

- Кешааа… - осторожно позвал я птенца.
- Кря! – радостно ответили мне.
- Иннокентий, не будете ли вы так любезны, вернуть это пресмыкающееся туда, откуда вы его взяли?
- Кря? – удивленно вопросил страус.
  -Чо- кря? Убери эту хуйню! – отдал я четкое указание.

«Хуйня», кстати, сама была рада уползти подальше от этого неведомого ей мутанта, но такой возможности Кеша ей не давал.  Вдобавок, птиц вдруг обнаружил, что тоже умеет шипеть, и сейчас страус и змея усиленно друг на друга матерились. Хотя вполне возможно, что они обсуждали творчество Льва Толстого, или пресмыкающееся расспрашивало Кешку о суровых африканских буднях, хрен их поймешь, о чем они там пиздели.

- Слуш, а они подружились. Так что нам теперь эту красотку с собой брать. – сообщил я жене.
- Я те так скажу – тебе её еще потом в жены тогда взять придется! – парировала Маша. – Убери  её!
- А чо сразу я-то? – я искренне удивился. – Тебе надо, ты и убирай. Она мне, может, нравиться.
- Бля, так пригласи её на свидание что ли! И съябывайте на романтический ужин куда-нить подальше от меня!

Я начал обдумывать предложение супруги. Расклад, кстати, оставался таким же: страус, шипящий на змею, змея, шипящая на страуса, и два напуганных Хомо Сапиенса, не представляющих что же им делать со свалившимся на них счастьем.

- Она не ядовитая… - вдруг произнесла жена.
- Это она тебе так сказала? - спросил я самым серьезным тоном.
- Да не. Не она. Кеша. – ответила Маша.  – Змея ж его всего, наверно искусала, пока он её сюда волок. Птенцу нашему бы уже хуево было.

Она была в чем-то права. Страус пребывал в крайне боевом расположении духа, и помирать, судя по настроению, не собирался ближайшие лет триста. В любом случае что-то надо было делать. А потому, я налил себе еще порцайку виски и взял огурчик. Поводов для беспокойства особых не было. Даже если змея и была ядовитой – на нас она внимания не обращала, а страусу на змеиные укусы было абсолютно похуй.

- А мне?!  - возмутилась Машка.

Пришлось налить и ей. Боевая подруга, как никак.

Кеше же наскучило просто пиздеть с ползающей прошмандовкой. Выразил он это достаточно ясно – фирменным пинком отправив змею метров на 10 в надвигающуюся темноту. Вдобавок, где-то неподалеку тихонечко закрякали утки, и страус учесал знакомиться с братьями по разуму.

- Ну что, раз дети пошли гулять, родителям можно заняться друг другом… – придвинулся я ближе к жене.

В ответ Маша сделала манящий жест пальчиком и юркнула в салон трейлера. Я опрокинул в себя последнюю стопку виски и рванул следом. Вечер обещал быть просто замечательным.

Однако, насладиться сексом на свежем воздухе нам не дали. В ночной тишине неожиданно раздался громкий человеческий крик, затем выстрел, тонущий в диком испуганном кряканье.

Атскокотстенки , 02.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 02-12-2009 11:01:45

99

2

Шлоссер, 02-12-2009 11:01:50

Тут

3

Детонатор, 02-12-2009 11:02:21

3

4

SEABERSS, 02-12-2009 11:05:17

Молодец, Тузик

5

Шлоссер, 02-12-2009 11:05:19

Не ходите дети в Афреку гулять (с)

6

Ахотнег на "белку", 02-12-2009 11:08:14

продолжение хуеты. Не писал бы афтар, а. а то как высосано получаеца, юмор какоу то петросяновскей

7

Детонатор, 02-12-2009 11:09:04

Страусу пизда?

8

И.Б.Лан, 02-12-2009 11:36:55

аншлаг детектед

9

Фаллос на крыльях, 02-12-2009 11:38:54

Сколько афтар получил бобла от LEVI STRAUSS&Co.?

10

Доброжелательблять, 02-12-2009 11:45:47

Кешо - зачотный птиц! И похуй, што летадь не умеет, зато, сцуко добрый и апщительный! Ожыдаем раскрытие темы ебли Кешы с круизным лайнером "Каралева Виктория"!

11

Ethyl, 02-12-2009 13:16:01

Зря ты ентот текст причёсывал... Пормально, но не прёт. Слишком бездрайвовый...

12

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2009 14:13:09

а мне вот бля интересно шописдетс... как бля австралийцы и африканцы страусов запикают... он жы такой бальшой што в духофку невлезит нихрена... да и фаршыровать его ниибатсься скока килаграмов продуктов нада... малчу уже про маринавание... мож кто знаит сикрет????

13

ZLоBNыY KaRLик, 02-12-2009 16:50:38

Наманая такая сага пра птица страуса... Ждёмс продолжения, как страус с диким кряканьем пошмалял охотников из их же базуки...

14

ZLоBNыY KaRLик, 02-12-2009 16:51:03

6* ставлю за данный сериал...

15

Н.Н.Драздов, 02-12-2009 19:06:11

Атскок.
никаво не слушай и пеши ещё!
страусиная песня спета не до конца!
смеялся со 2 часте ещё больше.

всех недовольных ко мне на прививки.
6*

16

палавой мусар , 02-12-2009 19:33:23

Все у танкиста.

17

палавой мусар , 02-12-2009 19:36:41

Шесть не шесть А пятёрочка законна.

18

Летучий Хохляндетс, 02-12-2009 21:28:37

6* и пиши еще!

19

Хохол(который жывет на Урале), 02-12-2009 22:46:24

Шесть однозначно. Кохда продолжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg