Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как славно

  1. Читай
  2. Креативы
Как славно, проснувшись, выкроив несколько часов, поседеть на кухоньке, попивая сладкий, горячий чай с лимоном, обязательно с лимоном, смотреть на заснеженные улицы и куря бамбук, радоваться праздности так не часто приходящей и быстро покидающий мою жизнь.

Солнце, залившее своим тёплым светом мою квартиру, не жаркое. Оно медленно прогревает холодный пол кухни, на котором, растянувшись, лежит кошка "Ска". Я не включаю музыку, Я наслаждаюсь тишиной. Почему та все проблемы отошли, на ближайшие несколько часов их не существует, телефоны выключены, меня нет. Звонок в дверь. Без эмоций, меня он не волнует, не важно кто там, важно кто здесь, а здесь Я с собой наедине.

Чай пью, долго. По прошествию часа, заканчиваю. Время не остановишь. Посрал. Умылся, побрился. Оделся. Включил один телефон. Подождал. Включил другой. Пауза. Тихо-тихо. Кошка замерла. Взрыв. Буря. Блять. Оба звонят…

- Да! Буду через полчаса. Уже в пути, пробка. Всё давай…
…………………………………………

- Та иди на хуй, Я тебе сука сказал, чтоб ты тварь мне больше не звонил!
- Ну, последний раз, выручай!
- На хуй!!!
…………………………………...…

Дзынь-делинь, Дзынь-делинь. Глазок. Какая бля сука. Незнакомка лет 45. Нахуй не открою, энергонадзор наверно.

Туфли. Плащ. Шарф. Сигареты. Одну в зубы. Зажигалка. На кухне. На кухню. Дверь. Записка. Точно энергонадзор. На хуй. Права?! На письменном столе. Блять…

Блять! Блять! Блять! Блять…нахуй всё!

- Алло, Стас не жди меня, отбой, меня не будет, извини.
- Не гони, не подставляй!
- Приедет Глеб.
……..

- Алло, Глеб тебя Стас у себя ждет. До встречи завтра.

………………………………………………….

- Алло, Таня, привет, приезжай ко мне, Я так устал, Я хочу тебя.
- А жена?
- На работе.
- Через, полчаса.
- Жду.

Дзынь-делинь, Дзынь-делинь. Глазок. Таня. Как она хороша. Одежда. Кровать. Презерватив. Нахуй презерватив. Иди ко мне родная, как Я скучал.

………………………………………………….

Как славно, выкроив день, поседеть на кухоньке, попивая сладкий, горячий чай с лимоном, обязательно с лимоном, смотреть на заснеженные улицы и куря бамбук, радоваться дню праздности так не часто приходящей и быстро покидающий мою жизнь.


Zapor.

Zapor , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТО, 10-06-2002 14:44:12

концептуально.....

2

Катмай, 10-06-2002 18:14:19

Веет покоем и умиротворением, уважаю чай с лимоном.

3

Astrum aka Trup, 11-06-2002 02:32:18

Чай с лимоном против рома с пепсиколой.

4

Arsena, 11-06-2002 06:19:16

нельзя включать телефоны

5

ГнусныйTIP, 12-06-2002 09:56:23

нормально написано, такие мероприятия надо для себя ввести в норму каждому
  респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg