Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабуля

  1. Читай
  2. Креативы

Раскажука я вам про свою бабку. Сука бля тварь какже она меня достала падла ана мне всю душу выматала чё интересно у неё в мозгах творится там бля уже поди все извилин засохли нахуй одна только осталась и то бля таракан ползает поентой извилине и замыкает всё это дела бля.

Вот скока живу на свете я негде не видел такой ёбнутой на голову бубули. Все бабки как бабки ну есть конечно с припездью(пачти все) типа там себе на смерть собирают думают их бля похоронить будет некаму сидят на скамейках целымя сутками пиздят про всякую хуету. У меня водворе мы с корешами им лавки выкарчёвываем периодически (конечно перед этим делом сами на них сядим бухнём) а хули толку на следующий день лавки стоят как невчём небывало. Вы думайте что приходят какие нибуть работники и делают эти сломанные лавки? ХУЙ ВЫ УГАДАЛИ! Их делают сами бабульки. И срать на эти лавки тоже безполезно (бля, срать на лавки скажу я вам не удобно) ани если заподозрят что лавки вымазаные в говне сразуже садятся на газеты . Кароче хуй с этими бабками это вечная тема про них можно невъебённые мимуару писать я вам лучше про свою бубулю раскажу " в кратце"

Вопервых ана жадна до опизденения вовторых любит подслушивать еееех видели бы вы эту картину как она слушает прохожих или сидящих на скамейках тоже такихже опезденелых трухлявых подруг её детства.

А вырисосвывается премерно вот такая картина. Она сначала поддакивает на любой заданый ей вопрос ну всмысле еблом трясёт, патом через определённое время тресня ебалом прекращается и начинается самое интересное. У неё пачимуто нижняя губа начинает отвесать( на ебале!). Зачто саответственно внучёк дал ей пагоняло " ящер" .

Такс теперь нащёт жадности.

Она вобще с каждым днём всё ахуевает от жадноси иной рас мне кажется что она от этова кайф ловит. У ней в квартире только в сартире замка нету. Бля думает что её обкрадут...у неё в квартире обстановка начало 70-тых или 60-сятых годов.
Бля вана на замке все две комнаты зал и спальня тоже в кухне замок "нависной". Она кстати с дедом живёт (заебатый дедушка) он като недавно ключ от зала подобрал а унеё самогонки в шкафу бля неспиздить банок 6 трёх литровых вот это побухали ну правда она это дело просекла не знаю как хотя мы бухали очень кансперативно из разных банок понемножку и как пологается водой заполняли отпитые банки ....
кароче ставо раза происходит полный пиздец дед под замком как в тюрьме я к ниму иногда захаживаю (через окно) побухать.
Атут на днях я надней вобще ахуел, говарю : ба! дай ключ пойду к тебе посрать а то чуствую до дома неуспею и что вы думайте?, она пошла сомной ну посрал я горорю дай водички попить ну вану она мне не открыла(она думала что я про бидоны с брагой не знаю) а вот кухню открыла кароче что я увидел полный пиздец в окнах не было неодной ручки чтоб окна открывать и притом рамы были забиты гвоздями. А поскольку "сэм" уже был перепрятан в спальню под надёжный внутрений замок да ещё и впогреб.
Зал как нестранно был открыт и там спал дедушка обычно он спал в коредоре если бабушки дома небыло. Я ради интереса посматрел и там на окна в надежде увидеть что хоть там всё сними нормально чтоб хоть изредка к дедушке в гости залазить побухать. Хуй там, ещё больше гвоздей в рамах и ручик тоже небыло. И когда я выходил из зала видел стоящую бабушку в коредоре с отвисшей нижней губой......

ЧТОБ ТЫ ЗДОХЛА ТВАРЬ БЛЯ ЕБАНАЯ Я КТЕБЕ НА КЛАДБИЩЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСРАТЬ НА ЕЩЁ НЕ ПРИМЯТЫЙ БУГОР ПРИДУ!!!

:БАБУШКИ, БАБУШКИ, БАБУШКИ СТАРУШКИ, ПРОЛОМИТЬ БЫ КИРПИЧЁМ, ВАШИ ЧЕРЕПУШКИ!!!





(Полужопок)

Полужопок , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 10-06-2002 14:13:18

Нельзя так про бабушку.
  А написано хорошо

2

Tyler, 10-06-2002 14:28:21

Эко тебя тырцкнуло...
  Знавал одну старушенцию, она холодильник через тросик на замок закрывала.

3

Tyler, 10-06-2002 14:29:41

Да, мне иной раз говорят, что я слишком много запятых ставлю.
  Буду как альтернативу предлагать почитать полужопка, у него их совсем нет.

4

Рысаков, 10-06-2002 14:42:00

мрак

5

Ебарь Задушевник, 10-06-2002 14:52:36

Чаво видел пазавчира (патом напишу атдельна) возли саседнива падъезда: 1 час ночи, сидит на лавке бабуля лет 65-70, типа не самая дряхлая, пытаица выглядеть на 55, а перид ней стаит дидуля. Она иму хуину сасет. Я выхажу из падъезда,
  а они сразу на измену, дидуля - давольное ебало - не успел всунуть в штаны сваиво червяка, а бабуля сильна увликлась, тоже мне Моника Левински, вобщим папалил я их внизапна.
  И типерь думайю, какие тараканы у этих стариков в башке лазют...

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 15:22:25

это называется болезнь Альцгеймера. Точнее болезнэта разовьется позже. А пока что это "бред обыденных отношений".
 
  У моего друга прабабка полоумная ссалась везде, а ночью периодически просыпалась и всех будила и спрашивала, не пора ли ужинать.
 
  Однажды она умудрилась закрыть себя на балконе сторого этажа и стала орать на весь двор когда никого не было. Они пришли с дачи, а под балконом толпа

7

Пиздун Задушевный, 10-06-2002 15:37:40

Полужопак, ты дастойный патомак своей бапки,
  через много лет и тваи внуки будут срать в твой
  беззубый рот.

8

Бабушка, 10-06-2002 18:04:24

Ой до чего же я тебя сиротинушка довела, внучок ты мой сердешный, старая я курица, совсем ополоумела, приходи завтра на пироги с черникой, твои любимые.
  Прости, Полужопочек родненький, бабушку.

9

Vova, 10-06-2002 23:46:02

Бля,таже хуйня.

10

хуй знает как себя назватть, 11-06-2002 02:04:06

а у меня бабушка прикольная, я люблю свою бабушку !  Конечно тоже бля со своими заёбами, но заёбы быстро гасяца.. И бухать с ней весело !

11

Astrum aka Trup, 11-06-2002 02:16:34

К старости кол-во кислорода , получаемого мозгом сокращается до 30% от нормы. Все такие будем. Надеюсь , что здохну раньше, чем это начнёцца.

12

Чудо, 11-06-2002 05:27:01

У каждой бабули найдется свой полужопок

13

Arsena, 11-06-2002 06:16:54

ужас

14

ёмоё, 11-06-2002 08:29:51

атмосфера верно ухвачена
  не дай бог дожить до такого

15

нуэтот, 12-06-2002 00:10:52

вот так ебашыш всю жысть на работе,ебашыш,а пад старасть такая вот хуйня.грусна эта.
  хатя знал я аднаво дедушку Мишу-пил с нами школьниками партвейн и курил шышки.

16

Тунеядец, 14-06-2002 08:22:13

Да, а меня дедуля все время каждые 5 минут калитки на замки закрывал и проволкой заматывал, так што легче было просто через забор прыгать

17

Медузей, 15-06-2002 03:42:22

***Полужопок
  Выход один - перечитай "Преступление и Наказание".

18

цаца_ниибаца, 21-08-2004 19:22:28

И ты срал при бабушке??

19

Mike, 10-08-2007 19:28:46

чувак я полностью с тобой согласен но я ненавижу и дедов тоже точно такие же пизданутые твари

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg