Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Good and Evil

  1. Читай
  2. Креативы
- Дяденька, не делайте мне ничего... - маленькая девочка причитала сквозь слезы, прижимаясь к стене подвала...
Рожа с оловянно мутными глазами приближалась. В руках маньяк мял веревку...

Ужасный вопль сотряс подвал. После непродолжительной возни тело упало.

Демон, вытирая окровавленную пасть когтистой лапой, вышел из подвала, сыто рыгнул, потянулся. В лунном свете выглядел он просто великолепно - гладкая иссиня-черная чешуя, костяные наросты, шипы, мертвенно-белая грива... Слегка портила вид рваная школьная юбочка, не слетевшая с бедер при трансформации...

Сквозь лунные струи к демону протянулась огромная черная рука и схватила за острое ухо. Демон взвизгнул и обернулся.
- Доча, - пробасил обладатель черной руки, - я же говорил тебе - не ковыряй когтями в зубах!
- Папа, sorry, что-то застряло, щас... - с этими словами демонесса, ловко ковырнув когтем, извлекла изо рта серебряный крестик..
- Какая гадость, доча, выкинь сейчас же.
- Не, пап, я их собираю... Последнее время у каждого второго нахожу.
- Ну ладно, домой иди, мама беспокоится...
- Да, баиньки пора.....
Демонесса грациозно изогнулась и, без усилия поднявшись в воздух, растворилась в лунной дымке....

Через пару минут на пятачке перед подвальной дверью появился некто в белом, на первый взгляд - человек. Но бледность и безэмоциональность лица, пустота глаз, нелепо топорщащийся на спине балахон, странная мягкость движений словно лишенного костей тела - все это наводило на мысль о чужаке в личине человека.
Осторожно пригибая голову, он шагнул в полутьму подвала, пошарил по стене ища включатель. Не нашел, и недовольно дернув крыльями под балахоном, скинул капюшон. Желтоватое свечение нимба вырвало из темноты кучу тряпья, в которой угадывалось тело человека. Без головы.
Голова нашлась чуть поодаль, череп был вскрыт словно трепаном, мозга не было...
- Эти makai ничему не учатся - ангел скорбно искривил личину. - Но это нам и на руку.

Он достал из складок одежды баллончик с краской, встряхнул, и привычным движением изобразил на стене пентаграмму....

End of story

Doctor Andrew, 2001


P.S. "makai" = "демон" по-японски...(ну нравицца мне anime)
Написано после просмотра по НТВ сюжета про "Новосибирского" маньяка, где среди прочих версий преступления, разумеется, была версия о злобных сатанистах - "ведь именно сатанисты любят устраивать свои кровавые оргии на кладбищах" (цитата из того сюжета...)

Doctor Andrew , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kcher, 10-06-2002 08:09:32

Дык ептать было ведь уже захуйаррено...
  Ибануцца укур

2

Мужик, 10-06-2002 08:22:32

х з

3

mororu, 10-06-2002 09:05:21

концовка скомканая

4

Bodroff, 10-06-2002 09:11:55

гыыыыы. Интересная задумка.

5

Белкин, 10-06-2002 09:41:43

Э-э-э... Лучше уж Шандора Лавея почитать... Там одна из заповедей звучит как: "Не вреди маленьким детям". Разумеется это не сатанизм - это нечто другое. Это падонский беспредел. А так - скучно и не интересно.

6

Doctor Andrew , 10-06-2002 10:11:10

разумеется, это не сатанизм - это прикол.
  О том, как делаюцца слухи.
  ...
  2 Белкин: ЛаВея читал. местами - недурственно.
  ...
  а написано за пару минут, потому и скомкано. Вообще слать не хотел сначала, а потом подумал - а хули?..
  ...
  2 kcher: было? когда? не помню, честно. И ваще - Удаву все претензии ;))))

7

Облом off, 10-06-2002 11:07:25

как то не очень

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 15:14:25

прям лукъяненко. маловато правда

9

ЛОбатамия, 10-06-2002 17:34:05

ооооооо, бля. хараша хуйня

10

Astrum aka Trup, 10-06-2002 22:32:18

Можно было бы тему развить.
  Блин, я как раз на эту тематику креатифф собрался хуячить.

11

Doctor Andrew, 11-06-2002 08:43:32

2 Аструм: собрался? так хуярь.
  А тему развивать влом, и ваще кратость - сестра таланта))))

12

Fornit, 14-02-2005 03:03:42

Urotsukidoji рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg