Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Cрочно требуется вмешательство падонкофф

  1. Читай
  2. Креативы
Идем с Видоком по улице. Навстречу две прикольные девочки. Сбавляем шаг, что бы успеть разглядеть симпатичные мордашки, темнеющие под белыми блузками сосочки, скромно отведенные в сторону глаза, избегающие наших взглядов. Стоп! Кому это они так мило улыбаются?
Видок локтем толкает меня в бок: "смотри, сучки нам лыбятся". Точно, нам. Еще шаг и нужно что-то делать, в голове лихорадочно мелькают стандартные фразы знакомств...и вдруг они останавливаются, и мы тоже жмем на тормоз. Секундная пауза....да... не девочки, а лакомство...
Та что повыше, вдруг говорит: "мальчики, добрый день. Если вы не торопитесь, нельзя ли Вас попросить об одном одолжении. Я и моя подруга Света идем в парк смотреть на зеленеющую травку и нежиться под ласковым солнышком без бикини. Нам не хотелось, что бы к нам приставали или разглядывали наши тела какие-нибудь прыщавые подростки, а ваше присутствие избавит нас от таких опасений."
Ну, наша с Видоком реакция? Тупо смотрим, друг на друга, мычим типа времени свободного до жопы, бабла на кармане хватает, девочки мы руками и ногами ЗА!!!!!!
Парк, солнышко, две нихуя не стесняющиеся незнакомых парней вкусных суки. Нас обоих трясет аж!
Света, не успев даже расстелить свой плед, говорит: "Мальчики, мы уже три дня не имели ни с кем половых отношений, как вы смотрите насчет того, что бы мы с подружкой у вас отсосали?" Я даже поцарапал залупу об молнию брюк, так торопился вынуть свой хуй. И не дожидаясь пока он встанет начал ей этот хуй в рот засовывать вместе с яицами. Она рот для меня как крокодил открыла, вижу ей больно, глаза слезятся от мышечных усилий, а я чувствую, член набухает и все глубже у нее в глотке оказывается. Боковым зрением замечаю, что Видок подружку Светы за уши схватил и ебет ее в рот, она дергается, а ему похуй, ему вообще все похуй. Я кончил, а благодарная Света начисто вылизав мой член, поправила волосы и говорит: "мальчики, давайте договоримся, мы хотим, что бы ебали нас только вы, и в качестве задатка будем с вами трахаться первые две недели только в жопу, для укрепления половых отношений". Видок, по-моему даже не кончил, он как это услышал, схватил их шмотки и побежал ловить тачку. Две недели мы не продержались. Ебались, как будто пришел конец света, не выходя из квартиры жря че попало и в конце концов выпив все бухло и опустошив холодильник, по-тихому съебались с хаты, решив укрепить здоровье на своей квартирке, с помощью шишек и продолжительного лечебного сна.

Вышли на улицу, ранее утро, поливальные машины только что закончили уборку тротуаров, свежесть, вялое чириканье воробьев и полная грудь утреннего воздуха. Смотрим у ближайшего перекрестка какое-то движение. Приближаемся и видим такую картину. Пять девочек-подростков ногами пиздят молоденького пацана. Оттащили взбесившихся сучек подняли на ноги парнишку и отвели его до ближайшей автобусной остановке, где он размазывая рукавом кровавые сопли по морде, рассказал нам, что его сестра, принимавшая участие в избиении родного брата, рассказала своим подружкам, что он дрочит в свое удовольствие на разную порно-продукцию и в свои неполные 16 лет не хочет трахать баб, заразных поголовно, а они, считая, что расходовать стояки и сперму на глянцевые обложки журналов, значит, богохульствовать и лишать их бабскую колонию кайфа решили ему доходчиво объяснить, что он нихуя не прав. Мы в шоке, сосунку нихуя не верим. Бля, телки, с мокрыми щелями просятся к нему на конец, а он там себе дрочит? Дали ему оплеуху, и поймав тачку отправились домой.

Закупили жратвы, пиваса, отключили телефон и двое суток восстанавливали силы. На третий день вечером решили пробздеться. Выходим на любимый проспект и замечаем что-то странное: мужиков почти не видно, кругом одно бабье, а некоторые, увидев нас, выходящих из арки, сразу же ломанулись в нашу сторону.

Ну, мы стоим, ждем чё будет. Штук шесть вокруг нас сгрудилось то ли просто разглядывают, то ли оценивают нас, но в глазах какой-то у них бесячий огонек у всех, не блядский, похотливый взгляд, а такой хуёвый, давящий. Куча вопросов, знакомства, Видок берет за руки самых приглянувшихся теток, и мы по-тихому валим на хату. Ебемся с ними два дня, потом их нахуй выгоняем. Не успел дверь захлопнуть, звонок. Открываю дверь - на пороге три сучки молодых.
Спрашиваю - вам чего?
Ебаться -говорят- хотим.
Видок из кухни- запускай давай!
Этих выгнали наутро, сил нет никаких, похудел, глаза впали, сам весь осунулся. Всю ночь эти суки меня за хуй хватали, и сосали его и мудья мяли, вопщем приводили в рабочее состояние. Пару раз я проваливался в беспамятство, но эти бляди как с ума посходили, все не угомоняться.

К вечеру решили пойти за харчем, эти суки не только ебуться как кошки, но и жрут, оказывается, как саранча. Спускаемся по лестнице, на ступеньках пролетом ниже сидят две незнакомые телки. Ждут чего-то. Я им-хуйли расселись, пройти дайте. А они в ответ, а мы вас, ждем. Ебаться, спрашиваю? Типа, да, ебаться. Я им в ответ-пошли нахуй, суки, не хуй тут ловить, а Видок одной, с такой очаровательной попкой, вдруг промелькнула у меня шальная мыслишка, отвесил заебенистого пендаля.

До магазина мы не дошли. Нас окружила толпа баб. И молодые и старые, и корявые и пиздатые, все пытались дернуть нас за хуи и утащить куда-то. Вернулись домой. Решили обсудить, что делать дальше. Кругом опасность быть разорванным в конечном итоге в клочья.
Вот сидим теперь дома, голодные, злые, слушаем шебуршание под дверью, я пишу эту историю, Видок помогает расставлять знаки препинания.
Падонки, Это НАШ КРИК О ПОМОЩИ!!!!!

ПАМАГИТЕ!!!!

Завтрак , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Миха, 10-06-2002 04:00:16

да бля....все карашо в меру...ё

2

Слеер, 10-06-2002 04:30:13

Апокалиптически прям как-то. Ибать.
  А так вообще весело.

3

полужопок, 10-06-2002 05:00:28

где находитесь?
  ждите подкрепления......

4

bro Злобен, 10-06-2002 05:33:05

Я уже выезжаю. Щас хапну на дорожку для бодрости и всё

5

MikeZepp, 10-06-2002 05:48:44

фильм ужасов адназначана. очень мощно.

6

peregarov, 10-06-2002 06:00:03

да-а-а трудно женщинам в жизни...

7

$, 10-06-2002 06:05:33

Эти падонки наверное в рай для падонкаф папали.

8

zzzzzzzzzzzzzzz, 10-06-2002 06:06:19

бред поллюционного периода

9

Чудо, 10-06-2002 06:12:00

классическое произведение. по пятибальной шкале ставлю 9

10

Arsena, 10-06-2002 06:12:42

А молодой человек, мечтатель, однако ж...

11

Чорный Йобырь, 10-06-2002 06:22:17

дети...вам по скока лет-то?

12

Гафрираваный_Шланх, 10-06-2002 06:24:12

Слишком все просто. Неинтересно. :-)

13

shgarath, 10-06-2002 06:24:27

гы ))) прикольно

14

ёмоё, 10-06-2002 06:27:23

в тему)
  классно!

15

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2002 06:40:23

ПАЦАНЫ ЗПТ ДИРЖИТЕ АБАРОНУ ЗПТ НЕ ПАДАЙТЕ ХУЕМ ТЧК СРОЧНА КААРДИНАТЫ ТЧК ПАДМОГА ПУТИ ТЧК ВАШИ САРАТНИКИ ТЧК

16

Какатумба, 10-06-2002 06:41:10

Ну вот и я тоже ослом стал...

17

AND, 10-06-2002 06:42:31

Это....шли бы вы да и присунули одноклассницам..

18

Злой Хер, 10-06-2002 06:46:26

Дрочкомания

19

mororu, 10-06-2002 07:08:21

бред ананиста

20

Рысаков, 10-06-2002 07:14:25

во как! гы-гы... ну, держитесь там. вижу уже несколько бригад немедленного реагирования ебануло на выручку.

21

Бадя, 10-06-2002 07:53:19

Заебись!!! Держитесь!!! В каком вы городе?
  Хорошие наверно шишки там у вас...

22

Миха, 10-06-2002 08:06:57

и бапы палезныйе ;))

23

Мужик, 10-06-2002 08:18:58

Пацаны, извините, конечно, но я в ближайщий месяц не приеду. Меня одна хорррошая девочка отымела недавно таааак, что я еле передвигаюсь. Так что вы уж там продержитесь немного, а я, как оклемаюсь, так сразу к вам.

24

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2002 08:27:09

по-тихому съебались с хаты, решив укрепить здоровье на своей квартирке, с помощью шишек и продолжительного лечебного сна.-охуитительно..
  страшновато...

25

CRAY, 10-06-2002 09:00:44

Ааааа, мужики! Это же сон мйей мичты! Если увидите в окно палатку - я приехал:)
 
  PS
  Отличный креатив, респект!

26

Мозер, 10-06-2002 09:38:47

ббррр  хз

27

Кефирчик, 10-06-2002 10:31:17

наверное это неправда.

28

Bodroff, 10-06-2002 10:53:15

Кефирчик: га-га-га-га-га-га. Молоток. Сцука, правда, но молоток.

29

ХуйНаХуй, 10-06-2002 11:54:17

Хуйня редкая.

30

памидорчик, 10-06-2002 11:59:15

класные шышки пацаны нах....

31

ae, 10-06-2002 12:15:06

-)

32

Дерек, 10-06-2002 13:41:21

ГАВНО ИОБДТ... ТАКУЙУ ХУЙЕТУ МОХ ТОЛЬКА ИДИОТ НАПИСАТЬ У КАТОРАГО ТРАБЛЫ С ЕБЛЕЙ

33

boomazan, 10-06-2002 14:20:05

Пиздец ГАВНО!
  нихуя писать не хотел, но такое гавнище класть - это наверно надо уже и себя перестать уважать...

34

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 15:06:36

хорошо что это были не пидарасы

35

SF Freak, 10-06-2002 18:02:51

"День триффидов" в порно варианте.

36

Блядун Бадун, 10-06-2002 21:00:59

Да так пиздеть с самого начала че мол ебали ебали а теперь падмагите.Да ебите еще если на рыбное место попали.Р.С. Ну бля вас и прет.Где брали...

37

Аабман, 11-06-2002 05:55:51

даааа, бля, ну и хуйня....... Бред 13-тилетнего мальчика. Смотри ладошку в кровь не сотри

38

Цахис, 11-06-2002 06:12:50

Мир глазами смазливых малолеток которых все мужики хотят жестока отъебать... Очень ахуена

39

Rast, 11-06-2002 09:41:31

Бля пиздец! Надо со всех сучек бабло было брать а не нахаляву их трахать. Лоханулись ребята...

40

ВаЛ, 11-06-2002 09:56:20

хорошо!

41

нуэтот, 12-06-2002 00:16:59

хуй знает.пахожэ диствительна пианеры писали.и пахожэ дахуя их тута

42

Скальпель, 12-06-2002 10:45:02

ыдея хорошая, но написано малость говено. неопытно нихуя.

43

Хех, 12-08-2002 22:11:54

Ну заибис сказка  - парадаис какойта,ёпта!

44

Ярской, 18-05-2006 01:55:35

Ребята:- Дрочите кегли!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg