Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна изумрудного домика

  1. Читай
  2. Креативы
По поручению Комитета партийного контроля при ЦК КПСС группа врачей в мае1990 года была направлена в разные районы Туркмении…мой сокурсник Роман, студент биофака  второго курса медвуза попал в эту группу в качестве стажера  и помощника.. После командировки он поведал нам приводящую в ужас историю , которую я помню по сей день…

Задание у врачей было одно: изучить состояние помощи новорожденным и детям до одного года , а так же детской и материнской смертности от гнойно-септических инфекций………………
    Группе достался  областной центр. Им необходимо было посетить фельдшерско-акушерские пункты ….так называемые ФАПы ,которые располагались в небольших поселениях среди пустыни…
У Ромы сложилось впечатление ,что Туркмения -это одна большая пустыня…в которой совершенно неожиданно можно оказаться в населенном пункте ,который утопает в зелени и в виноградниках ,где стоят разномастные одноэтажные домики с плоскими крышами.
Здесь, среди песков живут люди.

На улице стояла страшная жара… однако в гостинице ,куда  поселили врачей оказалось достаточно прохладно…работали кондиционеры ,поэтому они хорошо отдохнули с дороги…
Рано утром  командированные  сели в Волгу и поехали на ФАП. Ехать пришлось около полутора часов. От раскаленного асфальта поднималось колеблющее марево. Наконец перед ними появился небольшой поселок…
          -Ну вот, приехали!- сказал водитель…
Врачи вышли из машины.
          -Вон там ФАП,- водитель показал на одноэтажный дом ,стоящий на самой окраине поселка ,практически на границе с пустыней..

Группа отправилась к этому странному сооружению, на вид очень неказистому ... Открыв дверь , они оказались в маленькой прихожей. Справа и слева на полу, на табуретках стояли ведра с водой. Сделав несколько шагов доктора продвинулись далее по  длинному коридору …слева были небольшие комнаты…в каждой – кровать, медицинский шкафчик и два металлических столика с биксами и свертками- вероятно, акушерскими наборами. Таких комнат было две. Это были родильные залы... Третья комната была предродовая. В четвертой было три взрослых и три детских кроватки - послеродовая.
В момент их посещения ни в одной из комнат никого не было…
Навстречу им вышла молодая женщина в пестром национальном платье, в шароварах и в белом халате… на голове у нее был повязан цветастый платок…
-Добрый день, - хором сказали молодые врачи.
Женщина улыбнулась и тоже поздоровалась.
-Я врач... меня зовут Гюля Далеровна…акушерка сейчас придет .
-Мы хотим посмотреть, как работает ваш ФАП, - объяснил один из проверяющих.
-Пожалуйста, посмотрите, - ответила добродушно хозяйка.
Врач рассказала им о своей работе ,и пошла доставать из архива истории родов, которые у нее попросили для статистики…пока она разбиралась в этом хаосе, Роман вышел на улицу покурить…..
Вокруг здания пункта были цветущие кусты, а в двадцати-тридцати метрах уже в песках стоял одинокий домик, облепленный крупными мухами, которые то взлетали, то опять садились, отчего создавалось впечатление ,что стены строения изумрудные и переливаются в лучах палящего туркменского солнца. Заинтригованный увиденным , молодой стажер  пошел посмотреть на это чудо…метров за пять до цели он понял ,что это туалет. Войдя внутрь через дверной проем(двери не существовало),остолбенел…..На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром…………НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!, а вокруг лежали фекальные кучи бело-желто-зеленого цвета Из-за червей- опарышей и мух вся эта масса шевелилась, поэтому зловоние еще больше усиливалось.
    Будущий доктор выскочил из этого заведения, как ошпаренный,  но одна мысль не давала ему покоя: почему сделаны такие маленькие отверстия? Ведь, как ни старайся, попасть в них просто нереально!!!!
В полном замешательстве студент вернулась в акушерский пункт. Врач уже закрыла дверь архива ,а на полу лежало около десятка небольших стопок историй родов.
-Доктор! -выпалил он. -Почему у вас такой туалет??….
-Какой? -недоуменно  посмотрев на него и на врачей, переспросила Гюля Далеровна.
-Почему там такие маленькие отверстия?.. чтобы попасть в них, надо изловчиться, да и то, думаю, не получится…...вся группа тем временем наблюдала  с нескрываемым интересом …..
И вдруг ее лицо преобразилось… она мгновенно обрела уверенность и растолковала:
-Вы ничего не поняли! Если сделать обычное отверстие, то ребеночек может провалиться в яму!...и добавила…учись, студент!
Он действительно сразу не понял, как и все мы, слушающие историю Романа, однако после ее слов он даже не сомневался, что основная масса родов здесь проходит в туалете, так как потуги обычно создают у женщины ощущение позыва к дефекации ,что заставляет ее идти в туалет, и там появляется на свет ее новорожденный малыш….а потом с пуповиной между ног она возвращается на пункт…..ВОТ ТАКИЕ РОДЫ!!!
Так же он понял и другое: всех родильниц срочно выписали или увезли в другие роддома, чтобы врачи увидели идеальную картину чистенького пункта с большими запасами воды. Вот только про туалет забыли….
Говорить о результатах проверки архива,  думаю, не стоит…смертность, превзошла все самые смелые  ожидания…
В  отчете командировки врачи, конечно, подробно все описали….какие были сделаны выводы по результатам , неизвестно..
Очень скоро СССР распался. Туркмения обрела Туркменбаши. Какова сегодня  гнойно-септическая обстановка в этом суверенном государстве, я и мои коллеги не знают…и думаю, не знает никто….



                                                                                                                                                                                                                          22.10.2009 г.

биокошка , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:06:03

В Microsoft сказали, что прохождение теста не является первостепенной задачей для Internet Explorer 8 и что браузер может улучшить свои показатели только в некоторых тестах Acid3.[8

Бгаааааа... деБилл Гей-ц в своем репертуаре. Ниибёт и точка.

202

бывший, 24-11-2009 20:06:13

>Сцуко, я тоже забыл о Морской Абизьяне. Вот это в натуре браузер браузеров.... Хотя Подводный Рак с ним где-то на уровне. Вы не находите коллега?
http://mozilla-russia.org/products/seamonkey/ - внимание! Ставить только сам браузер без обвеса.

203

natural mystic., 24-11-2009 20:06:35

аправдай свой ник

204

natural mystic., 24-11-2009 20:07:29

тут

205

Raminator, 24-11-2009 20:07:34

Привет ты чё туд скучаиш, айда в Гитерасэксуалку паржом, интересный хамичёг папалсо

206

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:07:51

говнокамрады, говночяд тут ?

207

бывший, 24-11-2009 20:08:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [201]

>В Microsoft сказали, что прохождение теста не является первостепенной задачей для Internet Explorer 8 и что браузер может улучшить свои показатели только в некоторых тестах Acid3.[8
>Бгаааааа... деБилл Гей-ц в своем репертуаре. Ниибёт и точка.
Виндузячьи гавноделы почти правы: косоголовые и гавнорукие web-дизигнеры "оптимизируют" свои поделки преимущественно под ишака.

208

natural mystic., 24-11-2009 20:08:05

ответ на: natural mystic. [204]

>тут

209

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 20:08:13

это пиздец! в чате обнаружил много неведанных слов!

210

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:08:17

333

211

бывший, 24-11-2009 20:08:33

з з з

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:08:45

Спасиба, Стеллс, а я то думаю, почему моих квевасов нихуя нет? Уже хотел СМСками Удаву засылать.

213

Чибурашко, 24-11-2009 20:09:23

фтбалян

214

Raminator, 24-11-2009 20:09:38

Каламёт нюхни зуйца

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2009 20:10:14

бредятина

216

Застрахуй, 24-11-2009 20:10:22

ответ на: бывший [202]

эээээ- уважаемый, чо?- рекамендуете?

217

Сцабако, 24-11-2009 20:10:23

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ

218

бывший, 24-11-2009 20:10:51

>нам зделоли копроративную почьту с веб-мордой заточеной исключительно под осла. ниский им паклон - типерь на полном аснавании пасылаю просителей мыла нахуй - врезать осла в коалу ниможна, вина нету хехехе
Уссался. Два минуса дают плюс в самых неожиданных ситуациях.

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:11:07

Проксомитрон + Фастерфокс - нашэ всио. Здорово ускоряют.

220

Raminator, 24-11-2009 20:11:14

ответ на: Чибурашко [213]

Привет Чебураджи. Праатца видел? Чё ты типерь на это скажишь

221

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:12:41

А между тем
"Команда разработчиков движка WebKit создала страницу координации ошибки[9]. Сборка WebKit r31356 полностью проходит Acid3, но есть недостатки в производительности. Новая версия браузера Safari 4 полностью проходит тест Acid3"

Но всетаке послушаю Лео...

222

бывший, 24-11-2009 20:13:52

ответ на: морквохуй [216]

>эээээ- уважаемый, чо?- рекамендуете?
Если ходить на удавком - Оперу: не нужен баннерорез и угандошиватель рекламы\картинок. А
остальное - дело вкуса, единственное - очень нежелательно лезть в сеть ишаком. Сафари, Хром,
Огнелис - что угодно. Из Огнелиса можно сотворить комбайн на все случаи сетевой квазижизни.

223

natural mystic., 24-11-2009 20:14:24

уорнер браузерс

224

З.Поулыбалло, 24-11-2009 20:14:33

туркменея туркменея. хуйнявойна. в россии видел и хуже обстанофку

225

бывший, 24-11-2009 20:14:48

>Биокошка скозала што будит рада каждаму каменту..
>ейо радасти предела нибудит.
Она сумеет попасть в дырку диаметром 6 см, переживаю?

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:14:54

Стелс, меняй ник, хуле... Хотя... Воспитатель Дибилкин добился гавнаславы и 28 см. столпа не вылезая из корзины...

227

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:17:30

ну привет

228

бывший, 24-11-2009 20:17:38

>так. крушка полная, рыбо пачищена. где фудбол блядь?
И точно, пора. \упиздил\

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:26:56

Тожэ вариант, Стеллс. Тока не асобо люблю засирать систему и реестр ошметкаме программ. Я за чистоту гавнасистемы. Но сафари все жэ попробую...

230

Быдлагоп, 24-11-2009 20:26:58

включил опературбо

231

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:27:52

400

232

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:28:11

ответ на: Бритый_Пелот [231]

>400

233

Быдлагоп, 24-11-2009 20:28:17

та же хуйня

234

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:28:39

000

235

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:29:07

111

236

Raminator, 24-11-2009 20:30:15

У Гетерки пыл паупал

237

Застрахуй, 24-11-2009 20:30:31

ответ на: бывший [222]

последнее время-стал паранойиком... Щас стоит :-аутпост+ Симантек... Сделал снимок системы Акронисом...
Вирусяков типа :- W32.Neshuta- абьелся... Хатя, тупо серфил в инете, ничё не качал... порнухой-не интересовался. Может кряк-сайты помогли?

238

Raminator, 24-11-2009 20:31:38

У Гтерки пыл паунялсо патздулась. а паначалу та эх бля тока брызги лители ат хуёв в иё спину ваткнутых

239

Raminator, 24-11-2009 20:33:52

ХЗ ИМХО

240

Raminator, 24-11-2009 20:35:45

И это радует, хоть паржали, кста такие зверьки атзывчивые редка забигать стали

241

Застрахуй, 24-11-2009 20:36:09

каждый дрочет-как хочет... Общем так сложилось.

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:38:16

Попробуем Auslogics BoostSpeed... Проверенная прога? Без левых модулей?

243

Застрахуй, 24-11-2009 20:39:21

чо, пратрезвел ?...Давече-паносил всех...

244

Заза, 24-11-2009 20:44:31

топ

245

Херург, 24-11-2009 20:44:59

чяд пад хуйнёй или хуйня над чядом ?

246

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:45:15

Асел, "Быдло" нынче под цопурихътом. А таких мелких провокаторов, как ты, тут килограммами на виртуальном хую крутят, богатырь клавиатурный.

247

клонеги., 24-11-2009 20:45:17

чо, трутъ/нетрутъ7 444.

248

клонеги., 24-11-2009 20:45:28

опа.

249

клонеги., 24-11-2009 20:45:43

бля.

250

Застрахуй, 24-11-2009 20:47:59

здаров, падонок... Завтра лига Чемпионов. Чё-думаешь? Жду обзора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg