Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 7)

  1. Читай
  2. Креативы
Степан стоял на морском берегу под ночным дождем  и смотрел на  молнии, жалящие невидимый горизонт. Их впышки обнажали кипящую в дожде мутно-зеленую воду.  Порывистый ветер  бросал в лицо Степану пригорошни ледяных капель, крупных, как вишни.
      -  Умер. –решил Степан, дрожа.
      - Не спеши. – произнес детский голос и в то же мгновение дождь, мерно барабанивший Степана по макушке, превратился в ревущий водяной поток, сбивший киллера с ног и впечатавший его в мокрый песок. 
    Степан Льдов  обрел сознание.
    Он лежал ничком, в луже холодной воды, на полу кухни  проданной им квартиры. Заведенные за спину руки холодил металл наручников, а  ноги были туго перемотаны скотчем.  Прямо перед повернутой вбок головой была хорошо знакомая, но не виденная в подобном ракурсе ножка стола. По плитке пола рядом с ножкой полз тщедушный тараканишко, с трудом переставляя лапы по мокрой поверхности. Вдруг, едва не отдавив Льдову нос, на пол с силой опустился войлочный ботинок с прошитой резиновой подошвой. Жалобно хрустнув хитиновым экзоскелетом, тараканишко сгинул под ним. Льдов скосил глаза и вывернул голову вбок, чтобы увидеть убийцу таракана. Над ним стояла бабка с порожним электрочайником в руке.
          - Очухался, падло. –  сказала бабка, присаживаясь возле Льдова на табурет. – А я забоялся, что Талгат переборщил..
          - Перечебуречил. – раздался еще один голос. - Пусть «спасибо» скажет, что я по башке ему дал. А то был бы самоубийца… А теперь  похоронят  по-христиански...
          Льдов вывернул голову еще больше и глянул на того, кто говорил. Это был молодой  коренастый азиат в синем адидасовском костюме. Его мощные кривые ноги венчали адидасовские кроссовки, а на круглой голове была надета адидасовская кепка, из-под которой стрелками книзу торчали жесткие черные волосы. Рядом, чуть позади, стоял Кирюша  в красном пуховике  «Adi dass»
        Льдов впервые увидел его без шапочки и шарфа, и понял, что поношенным детским вещам было что скрывать -  конопатую, морщинистую, как чернослив, физиономию и укрытую жидким сивым начесом плешь. 
        - Так… - хриплым голосом вымолвил Степан. –  Спокойно… Батутист, карлик… «Арена-2000»…  Я сплю… или это в натуре все?
        - Скорее всего, в натуре. - сказал Кирюша чистым детским голосом и достал из кармана пуховика  пачку  «Парламента». – Хотя – может и спишь.
        - Где деньги, Степа? - спросила бабка.
        - Какие деньги? – выговорил Степан, продолжая искоса глядеть на незваных  гостей.
      Талгат небрежно перевернул Льдова навзничь и резко, сильно пнул носком кроссовка в правое подреберье. Льдов скорчился на мокром полу, пытаясь погасить вспыхнувшую в печени боль.
          - Деньги за хату и джип. – Талгат присел перед Степаном и в его руке был до боли знакомый, чистый, как слеза  ПСМ.
          -  Больно же как, с-сука… –  прошипел Степан сквозь зубы. – А еще батутист… Бьешь при даме… Хотя  - какая она  дама… песок сыпется…
      -  Какой же это песок? - бабка глянула на свою левую грудь, из которой через два пулевых отверстия сыпался белый порошок.
      - Может кокс? – криво усмехнулся Льдов.
      - Увы…
      Бабка  распахнула пальто и болотно-зеленую кофту. Льдов увидел, что на довольно крепком мужском торсе в футболке был одет затрапезный бюстгальтер большого размера, в чашках которого лежали два килограммовых кулька с содой. В левой чашке были два отверстия, из которых при малейшем движении  сыпалось содержимое кулька.
        Мужчина, одетый  бабкой, бросил на  кухонный стол пальто,  оренбургский платок, седой парик , очки и  простреленный содовый бюст.
      - Ага… -  Льдов опустил затылок на мокрый  пол. – Ты клоун из сна про цирк… Что вы за типы, а? Скажите чисто ради интереса? Перед тем, как вальнете…
      -  Ты сам себя вальнешь. – карлик сложил морщинистые губки трубочкой и выпустил дымное кольцо
      - Мстите за Хазарина?
      - За меня мстить не надо, дорогой мой. – раздался рокочущий голос из коридора. – Я пока что сам способен.
      В кухню зашел Хазарин и его мощный покатый череп был абсолютно цел, как будто Льдов не размозживал его двумя выстрелами в упор.
        - Я  ж  вас убил… – ошеломленно выдавил Льдов.
        - Ты не в меня стрелял. -  скривил в усмешке толстогубый рот Хазарин.
      - А в кого?
      - В одного нехорошего человека.
      -Да кто вы, блин?
      - Души убитых тобой людей. – сказал Талгат.
      - Души… Что-то я не помню таких стремных убитых…  Сначала духов в Афгане валил,  потом братву, мусоров,  барыг… - Льдов оглядел всех, остановившись  на карлике. – Гномов не валил…  Да и  мало  вас…  Или еще подойдут?
      - Дорогой мой, ты путаешь душу с телом. – сказал Хазарин, глядя на Льдова рыбьими глазами. –  За свою жизнь ты  убил шестьдесят три человека. В Афгане тридцать восемь и двадцать пять на гражданке. Как бы мы все здесь поместились?
      - Извините - не верю. – сказал Льдов. – Что бабки нужны – корейцу с первого удара  поверил, а что вы  - шестьдесят три души, не верю, извините.  Материалист…
      - Падальщик ты, а не материалист. – сказал  батутист, пряча ПСМ в карман.
      - Это, по сути, одно и тоже, кореец. – Льдов прогнулся в пояснице, сняв даление тела на скованные стальными браслетами кисти. – Ну хоть не прикидываюсь никем … А вы под  души косите, а сами деньги вымогаете… Зачем душам деньги, а, кореец?
      -  Деньги в этом мире всем нужны.  А я  калмык. – сказал батутист. – Друг степей… Ты чё гнешься, как столбнячный?
      - Нервы. – ответил Льдов.     
      Раздался звук открываемой входной двери и шаги двух человек.
      -  Еще души подтянулись? – Льдов расслабил кисть левой руки и крепко взялся за большой  палец.
      - Привет, любимый.
      В кухню зашла Таня, беглая жена, Она сильно похудела и загорела, а  волосы перекрасила в черный. Во сне про шапито ее личико было скрыто полумаской, поэтому Льдов и не опознал супругу ни  в женщине-змее, ни в помощнице фокусника.
      Следом за Таней зашел и встал позади, оскалясь снежной улыбкой, баскетбольный негр-конферансье. Склонившись, он  чмокнул Таню в висок, а она улыбнулась ему и прижалась всем телом, закинув его длинную руку себе на грудь.
      Льдов дернул большой палец левой руки и вырвал его из сустава. Невыносимая боль была платой за свободу рук.  Деформированная кисть выскочила из браслета наручников и Степан начал биться, как  матерая антилопа-гну, окруженная гиенами.  Противников было слишком много для этой кухни, они мешали друг другу. Льдов был один и бился с упоением, похожим на то, которое он испытывал в Афгане  на боевых, после укола экспериментального стимулятора. Он выхватил освобожденные руки из-под спины, здоровой правой ухватился за штанину клоуна-бабки, ребром ладони левой наотмашь ударил по лицу карлика, связанными ногами пнул в пах батутиста, полезшего в карман за пистолетом. Клоун-бабка обрушил на Льдова сверху мослатый кулак, угодив по лбу безо всякого вреда. Степан, вцепившись в него правой рукой и обхватив левой, поднялся, стреноженный, сломал клоуну шею и отбросил его на подымающегося Талгата.  Потом схватил со стола один из пакетов  с содой и со всей силы дал им в покатый пятнистый лоб замершему Хазарину. Лопнув при ударе, пакет обдал присутствующих облаком соды. Хазарин закатил сомьи глаза, разинул толстогубый рот и рухнул на спину. На кухонном столе стоял набор ножей  в виде красного  пластикового  человечка, прогнувшегося назад  и раскинувшего руки крестом. В человечке были прорези для лезвий – в голове, торсе и ногах. Льдов выхватил из человечка  самый большой нож и по рукоять вонзил его в шею батутисту с ПСМом в руке. Батутист захрипев, упал на недвижимого  клоуна-бабку со свернутой шеей. Подставка с ножами опрокинулась  и часть ножей выпала из нее на пол.  Один из них, самый маленький, схватил карлик и принялся наносить Льдову беспорядочные удары в бедра и низ живота.  Негр издал гортанный клич, унаследованный от предков-слонобоев, и что есть мочи запустил в Льдова табуретом. Степан, истязаемый карликом, пригнулся и табурет, задев его ножкой по голове и высадив окно, улетел в темноту.  Степан схватил карлика за пуховик и перебросил его себе за спину, отправив прямо в разбитое окно, следом за табуретом.  Неумолимая гравитация дернула маленького человека вниз и его  падение сопровождалось пронзительным визгом, который через несколько секунд  прервался хряскающим шлепком. Негр толкнул на Льдова стол и попытался достать его своим фиолетовым кулаком. Тела Талгата, Хазарина и клоуна-бабки мешали ему подойти к Степану. Получив скользящий удар по скуле, Льдов  не обратил на это внимания. Он схватил  один из ножей,  второй по размеру и метнул в негра. Нож по касательной воткнулся негру в щеку. Нескольких мгновений его замешательства хватило Льдову, чтобы взять еще один нож, с пола, и в один взмах рассечь скотч, стягивавший ноги. В это время негр выдернул из щеки клинок и попытался пырнуть им Льдова.  В ответ Льдов до кости рассек негру руку в которой был нож и тычковым ударом ранил его в горло. Негр посерел и прислонился к стене. Льдов перевернул Талгата и  взял лежавший под его животом  ПСМ. Первая пуля досталась негру. Льдов выстрелил ему в сердце. Две последующих пули Льдов направил в обсыпанного  содой Хазарина, который начал вставать, держась за мойку. Он попал ему в лицо – в верхнюю губу и правый глаз. Хазарин и негр упали почти одновременно -  сначала конферансье, на Талгата, а сверху рухнул  хозяин шапито.  Остаток обоймы Льдов выпустил в лежащую перед ним кучу тел, на в кого особо не целясь. 
      Воняло порохом. Наступившая тишина, нарушалась  ритмичным хрипом, издаваемым кем-то из кучи побежденных врагов. Льдов разбросал тела и добрался до Талгата. Обшарив его, сплошь мокрого от крови, Степан забрал две обоймы от ПСМа. Вставив в пистолетную рукоять свежую обойму, выстрелом в лоб Льдов прекратил  хрипы, которые, оказывается, издавал негр. Талгат, выдувающий кровавые пузыри, тоже еще не совсем умер и Степан ускорил этот процесс, выстрелив ему в ухо.  Хазарин и клоун-бабка в контрольных  не  нуждались.
        - Люди! Ребенок выпал! – раздался истошный женский крик во дворе дома. – Скорую! Вызовите скорую!
        Льдов выглянул в сумрак разбитого окна. Далеко внизу, в световом пятне долговязого фонаря дохлой свастикой распласталась фигурка карлика. Возле него на коленях стояла женщина в красном платке.
      Льдов отошел от окна. Осталась Таня. Во время схватки Льдову было не до жены, но он заметил, как Таня, вытолкнутая негром из кухни, юркнула в ванную.
      Перескочив через поверженных циркачей, Степан подбежал к ванной и рванул дверь. Она была незаперта. Таня возилась у заунитазной ниши, доставая оттуда  фальшивую водопроводную трубу с деньгами. 
        - Женщина-змея, - сказал Льдов, тяжело дыша. –  Я тебе не помешал? 
        - Как  ты предсказуем, Степик. –  ответила Таня, оборачиваясь на кинутого мужа.
        - Зато ты непредсказуема. – Льдов шагнул в ванную. -  А я тебе, сука, сейчас  предскажу маслину в чердак…
        Он хотел приставить к ее голове ПСМ и спустить курок, но в этот момент перед его глазами все поплыло, а ноги стали невесомыми и отказались держать туловище. Льдов оперся левой рукой о стиральную машинку, но тут же, зашипев от боли отдернул ее – напомнил о себе вывихнутый большой  палец.  Киллер тяжело уселся на край ванной, продолжая держать Таню на прицеле.
        - Кровь теряешь. – Таня посмотрела ему ниже пояса.
          Льдов тоже скосил глаза на низ. Раны, нанесенные карликом в бедра и живот, были проигнорированы в пылу схватки, но сейчас он увидел, что брюки и гольф  мокры от крови. В следующую секунду пол ванной рванулся из-под ног Степана  вперед и влево, в ушах заверещали мириады мушек и они же заплясали перед взором, слившись за секунду в черную пелену.

Михаил Трофанюк , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 18-11-2009 16:02:44

ПЁЗДЫ!

2

Краскопульт, 18-11-2009 16:02:45

ПЁЗДЫ!

3

забыл подписацццо, 18-11-2009 16:03:21

пыщ

4

Краскопульт, 18-11-2009 16:03:35

Пизданюк

5

валерон, 18-11-2009 16:11:02

страшно фсё.

6

Тринитропескоструй, 18-11-2009 16:13:43

иди к ты на хуй

7

Непальцев, 18-11-2009 16:18:54

Михаил Трофанюк, ты меня "Не буди"!
На волосья свои намотай бигуди!
И пиши так же много и часто как щаззз,
Михаил Трофанюк, ты - ...!!!

8

Литл, 18-11-2009 16:55:21

Предыдущая серия мне больше понравилась

9

пассажир с яйцами, 18-11-2009 16:58:41

в начале повествования герой очнулся, а в конце снова вырубился

и давно он так?

что-то это мне напоминает

10

ЖеЛе, 18-11-2009 17:09:42

>Графоманская поибень. Объяснять почему - долго да и неохота.

>Хотя, спрвделивости ради стоит отметить,что если этот высер снабдить мягкой обложкой да надписью "Дарья Донцова" ну иле Д. Корецкий - то эту паибень будут пакупать за деньги.

>Но вот брэнд "Мишо Трофанюк" (в качестве автора) продажи не подстегнет.  Убого звучит. На ум приходит прыщавый хохол с короткой стрижкой.

*** иминна это йа гаварил этому перцу есчо нескалька глав назад... он абиделсо... непонятый гений, хуле...

11

Ленинский прищур, 18-11-2009 17:11:01

не читал (глава 7)
кг/ам аффтоматом

12

ЖеЛе, 18-11-2009 17:15:56

>"Степан стоял на морском берегу под ночным дождем  и смотрел на  молнии, жалящие невидимый горизонт. Их впышки обнажали кипящую в дожде мутно-зеленую воду." (с)...

бугога...
ну хуй с ними - со "впышками", ну нет у человека дома ворда, штоп патчоркевал красненьким... не буду про это... хотя может там какрас про "впышки" и речь идёт...

йа чисто по смыслу хачу афтара спросить: ты сам прецтавил о чом пишешь?...
ночь... темнота... дошть... кдето на пороге видимости - "впышки" молний...
какой есчо нахуй "мутно-зельоный" цвет воды?...
какое "кипение воды" ты узрел на гарезонте?...

ну и глазаст... аки цеклоп прямо, после пасещения одиссея...

13

Непальцев, 18-11-2009 17:37:46

Пассажир с яйцами героем очнулся,
Толи яйца протухли, то ль герой ибанулсо...

14

Ахотнег на "белку", 18-11-2009 17:40:18

не муди (чясть стопицот)

15

Непьющий Лаовай, 18-11-2009 17:46:27

В клоуне-бабке опознал Ваху.

16

ЖеЛе, 18-11-2009 18:30:43

угу... у арканихи (по слухам) даже орт купило чото... гавнасцынарий какойты... так што не вижу пречин не издавть падобную хуергу...
но веть вот тут какое дело - не четаюд на удавкоме (ну, в большей массе, канешно) донцово/марининых...
так и нахуйя это говно слать сюда и патом абежаццо, что гавно назвали говном...

17

Баас., 18-11-2009 20:20:44

Никак  бедный  Стёпа  в  Царство  Небесное  не  попадёт.  мучает  его  автар....  А  зачем  "  бабка "  себе    такую  надпись  на  бровях  организовала ?    Это  же  чисто  воровской  текст,  Стёпа  должен  был  сразу  рюхнуться.

18

Узбек, 18-11-2009 21:13:18

Миша, попроси бога что б он послал тибе спасителя в виде голового маньяка с бензопилой дружда и пачкой презервативов. Графомания заразна.

19

Однодворец, 19-11-2009 04:45:38

ответ на: ЖеЛе [10]

>*** иминна это йа гаварил этому перцу есчо нескалька глав назад... он абиделсо... непонятый гений, хуле...

И под "Циферблатом" ему пытались что-то объяснить, и я в том числе. Без толку. Все его способности помножены на ноль отсутствия ЧЮ и дефективный характер.

ЗЫ В этой главе мне понравилось "Его мощные кривые ноги венчали адидасовские кроссовки". Венчают, как известно, сверху.

20

cosmos, 19-11-2009 10:25:31

Очень интересно буду читать.

21

Ракель, 19-11-2009 11:21:06

Пагалаве -больна,ога..

22

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 20:28:48

"Получив скользящий удар по скуле, Льдов  не обратил на это внимания"

хехе
великов и магучева руский языка

23

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 20:30:54

и еще, автар, "слонобой" - это ружьё такое.
никакого отношения к предкам негра - не имеет.
ужас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg