Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя охота (грустная история)

  1. Читай
  2. Креативы

«Федя! Дичь!»
Геннадий Петрович Казадоев. «Бриллиантовая рука».



На охоту нас пригласили деревенские родственники Димки, якобы знающие знатные места, где не стреляют друг в друга и не давят спящими на ржавых «нивах» и «одах» (с оцинковкой!!!) пьяные «охотооткрыватели», а действительно есть водоплавающая дичь. Причем, со слов родственников, дичь не то, что будет летать косяками вокруг охотников, а прямо таки падать грудью на амбразуры охотничьих схронов без подсадных и «крякалок».
Вера в настоящих деревенских мужиков, способных ударом кулака в лоб остановить быка трехлетку, показать путь в дремучем лесу и вывести на опушку, где растут грибы размером с пляжный зонт и ягода с кулак, и тайное туманное озеро, населенное утками, в каждой из которых мяса – ведро!, толкает нас на торопливый сбор вещей.
На хер уют квартир, спорт по «тарелке» и пиво с рыбой с далекого Севера от тестя (который тоже настоящий мужик, почти помор). И даже теплая – манящая своей мягкостью и доступностью жена – на хер! В говны, в холод, в сырость! К мошке, комарью и болотной жиже! Там настоящее СЧАСТЕ и только там должны проводить свободное время настоящие Мужики. Только там, оступившись с похмелья в полумраке утра мимо кочки и провалившись в воду по шею, пойдешь переодеваться к машине в сухую одежду на ледяном ветре и поймешь, что такое настоящая жизнь!
Вещи собраны, взято самое необходимое для двух человек на три дня, так что в Ленд Крузере осталось места только для этих самых двух, да и то – впритык. Хорошо, хоть ружья вошли. В 2 ночи выезд.
Первый тревожный сигнал в вечерних новостях – завтра и послезавтра затяжной дождь, понижение температуры ночью до нуля. Казалось бы – пиздец охоте! Жена улыбается, еще надеясь, что разум победит. Но мы как никак – мужики, мы как никак – музчины! Короткий созвон – нахуй погоду – едем все равно!
Второй сигнал – звонили деревенские – из-за дождей не поедут, ибо на «жигулях» туда, куда собирались, если и проедут, то обратно – точно нет. А до ближайшего, не разворованного по запчастям трактора – 40 км. Димка не сдается и выспрашивает у них  схему проезда, гуглится, печатает подробную карту. Едем. Последняя попытка жены уговорить не ехать успехом не увенчалась.
Без происшествий проехали около 200 км и мы на месте. Расположились лагерем, ушли на озеро-болото и сели по номерам. Рассвет – ничего. Около 10-00 утра стали показываться на высоте около 1 км косяки птиц. Ждем до вечера – то же самое. На болоте нет даже ворон. Пьем водку, разжигаем костер – холодно – пиздец! Подтягиваются трое деревенских. Знакомимся – родственники родственников Димки. Хули – родные братья почти, только чумазые. На удивление - отказываются пить за знакомство, чуть позже выясняется, что не бухают, а курят местную коноплю. Высказываю удивление, так как наша «не курится». Не, отвечают, курится и еще как. Через час все трое, как я после литра водки. Действительно «курится».
К утру просыпаемся полуобмороженные, так как прогноз сбылся, а палатку на ночь по пьянке застегнуть забыли и бредем на озеро-болото. Деревенские пропали, видимо по обкурке  заблудились в местном лесу в поисках муравьиного сока.
Сидим час – сидим два – нихуя. Лениво переговариваемся по рации о том, что даже на горизонте ни одной птички. Вдруг вижу что-то большое и низколетящее вдоль зеркала воды. Крылья машут медленно, как-то лениво. Димке в рацию: «Что-то или кто-то летит!». Димка: «Ебошь!!!». «Я не вижу, кто это!» - отвечаю. «Какая, на хуй, разница! Ебошь!!!» - орет. Меня останавливает прочитанная в путевке фраза – «не стреляйте в птицу, если она не относится к категории разрешенных для охоты» и патруль охотхозяйства на посту ГИБДД, при выезде с проселка на трассу до города. Мимо меня медленно, кося испуганным глазом, со сложенной гармошкой шеей, пролетает огромная цапля и я с облегчением вздыхаю. С облегчением, что не стал стрелять – хуй его знает, может это последняя цапля этого вида в нашей области. Или стране. А может, их и в мире осталось всего 3. Я вот раньше думал, что фламинго в Сибири не бывает, а года два назад видел, как они мирно гуляли летом по мелководью на песчаной косе. Только серые, а не розовые.

Так ни одной птицы мы и не встретили. Димка возмущался, что я не угандошил цаплю. А я ему нарисовал картину, как в вечерних новостях сообщают о последней гигантской клюквосрущей цапле, убитой двумя ебланами, задержанными доблестными гайками и фото на все 40 дюймов плазмы с нами, дохлой цаплей и сияющими, плохо помещающимися в экран рожами ГИБДДэшников. Эта фотка, без пизды, порадует не только жену Димки и его тещу, но и его работодателей, у которых он на счету как толковый, уравновешенный и очень любящий животных и птиц – работник! Картина охладила его пламенный мотор.
Итог – около 10 000 потраченных на охоту денег, ни одно животное не пострадало, плюс сопли и головная боль, то ли от недосыпу, то ли с похмелья, то ли от впечатлений и чистого воздуха.
Уже в машине, по дороге домой, я сказал Димке: «Это была моя последняя охота. На хуй. То ли уже возраст не тот, но я лучше постреляю по тарелкам на стенде, потом там же схожу в баню, выпью водки и пивка и домой на такси, чтобы через 20 минут у телека втыкать клюшкошайбу и тискать рукой теплую жену! Хоть это и скотство, а не настоящая жизнь мужчины». Димка: «Жизнь хули! Суровая весчь! А цаплю ты зря не ухуячил, было бы что вспомнить, даже если бы и повязали».

Людовед и Душелюб , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Ethyl, 18-11-2009 14:15:53

Хуяссе... Охота за 200 км...

25

ГеленЮрген, 18-11-2009 14:16:13

18-11-2009 13:45:18         Удав         [ответить] [+цитировать] [2]

Рад возвращению автора!
---

Йа понял, что нужно сделать для того, чтобы стать знаменитым!
Нужно уебать по синьке, или по вене в сторону зеленых вечнодатых островов года на 3-4. И, по прошествии, сам УДАВ! напишет такую хуйню. После этого - популярность абиспечена.

26

ГеленЮрген, 18-11-2009 14:17:15

КГ/АМ, аффтар убейся о собственный кирпич - и попробуй только со мной поспорить...

27

ЖеЛе, 18-11-2009 14:22:33

харошая баечька...
есчо пешы...

28

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 18-11-2009 14:25:00

Аффтар красиво так походя понтанулся крузаком (еслиб викенх песал - было бы пра каен)

29

ГеленЮрген, 18-11-2009 14:29:48

Уебитесь на своих крузаках и каенах.
Мне похуй - я текст читаю, а не имущество автора обсчитываю.
Тупые долбоёбы блядь.

30

Ракетчиг, 18-11-2009 14:31:33

Че за крузак афтар?

31

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2009 14:35:08

"...осталось места только для этих самых двух, да и то - впритык. Хорошо, хоть ружья вошли."

Маленький какойты сцуко, балеет наверна.

32

xz-zx, 18-11-2009 14:38:32

из первого предложения понял что у Удава в деревне есть родственники

почему не в отчетах?

33

Тринитропескоструй, 18-11-2009 14:46:27

крузак, поди, 80-ый, криварукий, 90-ого года

34

Не сцы Маруся, 18-11-2009 14:52:41

Вот мне интересно, кто ж это у Удава работодатели?

35

Медвед, 18-11-2009 15:05:00

Да цаплю нежалка нихуя!

36

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:11:31

ружжо есть, но стреляю только по тарелкам на стенде.
не понять мне эту охотничью романтику ни разу, а пить -жрать можно и не далеко отъезжая от цивилизации

37

ГеленЮрген, 18-11-2009 15:23:50

>текст зацэпил ДойченЕбланена, истеричка бля...
>люблю охоторыбалко, пешы.

Сучонок, ты всё еще подгавкиваешь под меня? А смысл есть?
Вот ты, блядь, уважаемый, по твоим же словам, человек. И всё у тебя заебись.

А поговорить с тобой - и не о чем. Ты лишь единожды придуманное словосочетание "ДойченЕбланен" повторяешь по любому удобному поводу.

Так не проще ли разговаривать со мной, нежели оскорблять меня и прослыть тем, на кого ДойченЕбланену пасрать?

38

FOXYпростоFOXY, 18-11-2009 15:30:42

и здесь ругаютцца

39

ГеленЮрген, 18-11-2009 15:31:20

>ап чем гаварить с бакланом?...

Ну хоть ап чём-нибудь. Не хочешь ли ты сказать, что прожив на достаточное количество лет больше, чем я - и не можешь найти темы для беседы?
Ты уникум, Ук, тогда...

40

Чибурашко, 18-11-2009 15:45:35

я так абычна рыбачю

41

Чибурашко, 18-11-2009 15:46:52

кстати панравелось 5*

42

хатхайога, 18-11-2009 15:53:21

Ну и ебланы!

43

Яр?, 18-11-2009 15:59:23

надо было цаплю припездярить фсёжэ

44

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 16:14:56

ответ на: Тринитропескоструй [33]

Прада 2007. Куплена от безысходности.

45

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 16:16:54

ответ на: Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) [28]

Марку сообщил, чтобы было понятно, как много всего необходимого было взято.

46

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 16:21:22

Жывотных (и кабанчиков) жалко - уток нет. Вот только мало их осталось, если не в заказниках. А там надзирающие органы лютуют. И даже на вертолетах. Поэтому и ездим в районы крайнего Севера на гуся осеннего. Там его столько, что устанет плечо от отдачи. Но далеко и очень холодно - соответственно. В начале октября было уже -18 по Цельсию.

47

Влындил, 18-11-2009 17:10:53

18-11-2009 16:16:54            Людовед и Душелюб      

у меня в ниву столько вмещается,тоже за две сотки катаемся
зачод кароче за тему птицы,низачод за малодушие в финале креваса

48

охотовед, 18-11-2009 17:17:42

Людоведу с "охотой" завязывать! Бо долбоебов и без него в лесу хватает.
А уринотерапевту хочется пожелать  трихинеллезного кабанчика.
Идиоты! Кто таким мудакам разрешение на оружие выдает...
Эхе-хе...

49

Литл, 18-11-2009 17:17:56

ХУ-Е-РГА

50

ЖеЛе, 18-11-2009 17:24:32

ответ на: охотовед [48]

саглашусь наверна...

51

Влындил, 18-11-2009 17:29:51

18-11-2009 17:17:42  охотовед 


прежде,чем выписать путевку,лично у кабана анализы на трихинеллез берешь?
Бо долбоебов и без него в лесу хватает(с)-согласен

52

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2009 17:30:50

О тож. Я за рыбалку...

53

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 17:42:07

ответ на: ЖеЛе [50]

Пожалуй, не соглашусь. Если одну-две, ну три! уточки стрельнуть и тут же сварить утиный суп на природе и под водочку в хорошей компании - это весчь! А вот насчет бесчеловечного истребления дичи из спортивного интереса - я категорически против. Потому и стреляю чаще на стенде. А на охоту - для отдохновения души. Вот.

54

охотовед, 18-11-2009 18:09:50

ответ на: Влындил [51]

Хы....
В лабораторию ...жевательные мышцы, диафрагму.
Но токмо с Бумагой.
А без бумаги и соотв. без лабораторных исследований, на свой страх и риск.
У нас тут по соседству целая семья болеет. Папа-брек ебнул кабана и пиздец и ему и жене и детишкам.
А болезнь эта-не приведи бог...

55

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 18:12:11

ответ на: охотовед [54]

Прям форум охотников. Я же настроение передать хотел. Эх, вы...

56

Влындил, 18-11-2009 18:13:58

18-11-2009 18:09:50  охотовед 

подход понял,ноль претензий
кста,я за мясом не езжу,как выше зказали-за туманом
а с уткой как чо дела,тоже в лабораторию ехать?нас не предупреждали сцуки такие

57

фсё время забываю подписацца, 18-11-2009 18:14:36

ответ на: Людовед и Душелюб [53]

>Пожалуй, не соглашусь. Если одну-две, ну три! уточки стрельнуть и тут же сварить утиный суп на природе и под водочку в хорошей компании - это весчь!
да-да... из потрошков особо вкусен... а самих уток я обычно по приезду в гараже сторожам отдаю-для сцобак... один хуй дома никто их не ест,поэтому тоже несколько штук стрелю...

58

охотовед, 18-11-2009 18:14:57

ответ на: охотовед [54]

Бля, добавлю.
А ежели кабанчик болезный оказался, право на перестрел имеешь.
зы.трихинеллезом болеют барсук, медведь , кабан... всего 56 видов млекопитающих.

59

охотовед, 18-11-2009 18:19:29

ответ на: Влындил [56]

Утку можно смело употреблять. И птичий грипп это тоже хуйня.

60

Влындил, 18-11-2009 18:22:08

18-11-2009 18:19:29  охотовед 


про грипп в курсе,я,еще когда мелкий птичек по полям крыл,много упавшей птицы видел

61

Пастух, 18-11-2009 18:26:57

а чо .. ничо так ...
А с цаплей аффтар явно прротолерастил ... надо было ебошить ...

62

охотовед, 18-11-2009 18:27:13

ответ на: Людовед и Душелюб [55]

>Прям форум охотников. Я же настроение передать хотел. Эх, вы...
А вот рассказал бы ты как на гуся охотишься (если охота правильная конечно) и глядишь настроение бы и поднял.
А в твоем рассказе, я кроме двух баранОв жрущих водку и чуть не хлопнувших цаплю, ничо не увидал.
Уж извини.
Бля , мне как человеку...да хуй с ним...просто вот по таким потом и судят охотников.

63

ЖеЛе, 18-11-2009 18:33:53

ответ на: Людовед и Душелюб [53]

ну вопщем да... в целом...
я - идеальный ахотнег и рыбаг - чисто пацтрелить/выловить то, что прямо сразу и сажрать... пречом преимущественно сам ваще нихуйя ниделаю... преродой наслаждаюзь...

64

ЖеЛе, 18-11-2009 18:38:40

ответ на: Людовед и Душелюб [53]

а соглашалсо я в том каменте в аснавном с пажеланием браконьеру... ага...

65

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 19:07:11

ответ на: ЖеЛе [63]

Фотка зачетная!

66

ЖеЛе, 18-11-2009 19:12:12

ответ на: Людовед и Душелюб [65]

http://udaff.com/reportsof/96642/ - вот там падробней...

67

Людовед и Душелюб, 18-11-2009 19:29:45

ответ на: ЖеЛе [66]

Да-а-а-а-а! И я бывал там. Правда красиво. Только печень надо очень энергоемкую иметь, чтобы встречу с красотой такой выдержать)

68

мтитя , 18-11-2009 19:50:55

А весьма понравилос..нехуйова так поохотились...ошипко сделали нескалька..Не крузак надо брать..а уаз или исчо круче луаз....в песду рации..проще быть нуна..и утки с гусями налеталиб как камары.

69

Попросту, 18-11-2009 23:07:07

цаплю ты зря ....

70

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2009 12:25:28

"взято самое необходимое для двух человек на три дня, так что в Ленд Крузере осталось места только для этих самых двух, да и то - впритык"

столько вещей на 3 дня тока бабам и пидарасам надо. Афтар явно не баба...

71

cher, 19-11-2009 17:41:00

Охота-пиздатая весч, если в пиздатой компании. Афтару зачет што цаплю не угандошил.

72

tahonco, 20-11-2009 14:41:16

>блять про что это ваще?.... скоро появятся креативы "как я сходил посрать", "как я выносил мусор"....

"как я съездил посрать", "как я вывозил мусор" на своем крузаке

73

Водитель крузака, 21-11-2009 17:27:32

ответ на: tahonco [72]

Нищеброду привет!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg