Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казнить не надо миловать

  1. Читай
  2. Креативы
Принял на работу новую сотрудницу. Имею привычку скрыто проверять ПК сотрудников время от времени – очень много информации о субъекте знаете ли… Так вот – обнаружил у нее в скрытой папке вот этот документ, думаю, что не ошибусь, адресовав его вашему сайту.
Даже не знаю – что мне с ней теперь делать? Повысить оклад или рассчитать к чертовой матери? Текст документа ниже.

----------------------------------------------------------------------

Когда твоей дочке полгодика, и ты сидишь в декрете это вроде бы замечательно. Да, замечательно. Можно посвятить ей и себе все время, смотреть телевизор, шароебиться по сети и заниматься прочими необязательными делами.
Все это хорошо для тех, кто давно забил на работу, и ищет любую возможность, чтоб об этой работе не вспоминать. Я не из таких.
Мужчины давно уже узурпировали отношение к работе под себя. На каждом углу говорят, мол, жизнь мужчины это работа. Может быть, мне следовало бы родится мальчиком, но я женщина, и женщина – трудоголик. Люблю я работать и все.. Вынь да положь.

В общем, к концу первого полугодия после родов стало мне невмоготу. Аж ногти зудели, так хотелось чем-нибудь заняться. По профессии и служебным обязанностям я из сферы PR-менеджмента, так что какого-либо выхода найти даже и не надеялась.
Однако и на старуху бывает проруха. Наткнулась в сети на фрилансеров.. И понеслось…

Сроду не знала, что такое большое количество людей занимается фрилансингом. Поначалу голова закружилась от возможностей. Менеджмент, разработка сайтов, дизайн, арт, программирование, оптимизация, полиграфия, флеш, тексты, переводы, 3D-графика и анимация, фотография, аудио и видео, реклама и маркетинг, разработка игр, консалтинг – куча направлений фрилансинга была к моим услугам.
Сунулась туда-сюда. Оказалось не все так просто, многие ниши уже давно заняты. И заняты настоящими профессионалами, теми, кто действительно работает за деньги, а не ищет возможности избавиться от скуки и безделья.
Остановилась на текстах, ведь это мой профиль. Чего только не пришлось ваять..  Рерайт статей в интернет-магазине, всевозможные виды копирайтинга, написание курсовых и дипломов, подготовка статей юридической тематики, наполнение сайта о взаимоотношении полов статьями, написание инструкций, постинг по форумам, имитация общения и многое многое другое…
Работа шла с разной степенью приятности, но к концу дня уже начинало подташнивать от этого разнообразия. Как на плохом карнавале.

Так продолжалось несколько месяцев, наконец, пару лет назад, для себя я начала понимать, что надо сосредоточиться на чем-то одном. Тут и предложение подоспело, прямо в асю:

«Требуются люди для создания сообщения на форумы. Что конкретно требуется:

- Регистрируемся на форуме под несколькими никнеймами, никнеймы должны нести контр-культурную направленность;
- Через анонимомайзеры начинаем постить сообщения, к каждому никнейму должен быть прикреплен свой ай-пи;
- Сообщения должны быть как можно более разноплановые и всегда соответствовать общему направлению форума;
- Максимальный рубеж количества знаков в сообщении не устанавливается, допускаются как развернутые копипасты, так и короткие сообщения типа: «Ы», но без злоупотребления.

Стоимость каждого сообщения 5 центов».

Так и началась моя работа. Поначалу было непривычно наблюдать большое количество агрессивно настроенной, вульгарной, зачастую просто невменяемой публики, но вскоре я привыкла и освоилась. Общение на форуме даже стало увлекать меня. Специфика этого ресурса была такова: на главной странице располагались тексты разной направленности, их надо было комментировать, зачастую комментарии были вторичными, основная дискуссия на свободные темы разгоралась между участниками обсуждения или так называемый «срач».
Вскоре моя новая работа превратилась в нечто большее, нежели зарабатывание денег. Это стало действительно интересно!
Со временем я освоилась и начала не только писать комментарии, но и так называемые креативы. Естественно оплата существенно возросла. Поскольку креативов было много, пришлось нанимать копирайтеров, вскоре у меня уже была своя команда.

Я создала себе нескольких персонажей, всех колоритных и запоминающихся. Среди них были экспрессивная девушка-наркоманка с яркой внешностью, которая постила в профайле свои фотографии. Тут же был лирик, якобы с Урала, который просто забрасывал ресурс своими текстами. Недоносок-футболист, земляк вышеназванной сетевой красотки. Постоянный персонаж, завешивающий ресурс шокирующими фотками. Специально для малых народов пропозиционировала питерского юриста с замашками деградирующего алкоголика и эксгибициониста. Весьма кстати пришелся и сетевой педераст, хотя сайт позиционировался как антипедерастичный. Для увеличения скорости и количества комментариев наш агент ввел на ресурсе моду на так называемый «нахинг».

Бывали случаи, когда ситуация принимала оттенок комичной – в так называемом «чате» сидели только мои персонажи и вели беседы исключительно друг с другом. Редкий, проходящий мимо человек никогда не смог бы разобраться в тех диалогах, которые нам приходилось выстраивать.
Дальше – больше. Модераторы ресурса начали обращаться ко мне с просьбой за небольшую плату подменить их. Сначала на выходные, затем, все чаще и чаще в обычные, будние дни. Администратор сайта доверил мне свою колонку и просил два раза в неделю публиковать обзоры фильмов. Дошло до того, что до 95% постинга на ресурсе осуществлялось мной и моей командой.

И вот теперь я устала. Я ухожу. Моя дочь совсем не видит мать, хотя я все время дома. Начались претензии со стороны членов моей команды. Каждый требует себе новых проектов и настаивает на прибавке оплаты. Эти жалобы достали. Появилось пару маньяков, угрожающих мне расправой. Свернутый год назад громкий проект, прерванный якобы по причине ухода в армию персонажа, его олицетворяющего, требует продолжения. А душа не лежит. Появился какой-то безумный поэт-военный, не из моей команды. Подозреваю происки конкурентов. Администратор не доволен. Я вроде бы отвлекаю администрацию от праздного отдыха и занятия своим хобби. Даром мне не нужны такие деньги, тем более наклюнулась работа в престижной фирме. Эти мои записки весьма сумбурны, но думаю, необходимо зафиксировать свои ощущения, пока они свежи. Возможно, когда-нибудь появится идея по их доработке.

Обеспокоенный менеджер , 18.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ёпт, 18-11-2009 15:04:13

Мировая закулиса не дремлет, а власти скрывают

52

Галодный Бурундук, 18-11-2009 15:05:14

заебали дешевенькой коньктурой и галименькими "типо"провакациями...не интересно и не смешно

53

Ёпт, 18-11-2009 15:05:32

Центик к центику, глядишь и долер

54

Викторрррр, 18-11-2009 15:06:17

Весело у вас тут однако

55

Ёпт, 18-11-2009 15:08:57

Шысят

56

Чибурашко, 18-11-2009 15:09:26

Девачка -ПРИПЕВАЧКА, не уходи!!

57

Чибурашко, 18-11-2009 15:10:22

Матрица хуятрица

58

Медвед, 18-11-2009 15:11:53

Не дохуяли за сигодниний день?

59

Русскоязычная, 18-11-2009 15:13:27

нахрена мне этим голову забивать?

60

Юрег (работаю под прикрытием), 18-11-2009 15:15:59

правды много не бывает, скоты

61

Ёпт, 18-11-2009 15:17:19

Тоска блядь, а не обновления сёдня

62

Голова корнета Краузе, 18-11-2009 15:18:20

нестандартная конъюнктурка
4*

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-11-2009 15:24:00

копипаст провокация.

64

Граф Подмышкин, 18-11-2009 15:25:45

Инсинуации на тему Матрицы?... Шизофрения, емана... Не лечится нихуя...Кажется- писал Желе...Но зуб давать не буду...

65

ЖеЛе, 18-11-2009 15:27:51

у тебя их нет уже, зубьев то

66

Учиник ИУИ АБП, 18-11-2009 15:29:15

Ыыыы

67

Граф Подмышкин, 18-11-2009 15:29:54

18-11-2009 15:27:51  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [70]

Э? Все как один 32...Было 33, но удалили...

68

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:32:25

Я тоже, выходит, не существую....
Выпить что ли коньяка с горя?

69

Ёпт, 18-11-2009 15:32:38

Ёбаные менеджеры, мало вас исчо поувольняли.

70

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:37:27

и малеькие тапары,
нахинг надо отрабатывать

71

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:37:40

77

72

Ёпт, 18-11-2009 15:39:24

До сотки под этим УГ вломы нахать

73

Суровый Блуд, 18-11-2009 15:40:51

Какой та гемафрадизм... Прогорклая лажа. Посредственый высер в никуда и никаму. И ахота была ентай пилотке многа букав на клави тыкать?

74

ЗнФ, 18-11-2009 15:41:50

хуйня

75

Барабашкина(АУК), 18-11-2009 15:43:24

вымерле

76

авесомо, 18-11-2009 15:43:32

Прикольно тут тоже одной командой написано...и главное так на правду похоже..ы.ы.ы.ы.ы.

77

бывший руководитель команды долбоебов, 18-11-2009 15:44:55

пиздец вам пройдохи
хуй вам теперь а не ваши сраные центики
идите по миру, твари

78

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:45:14

не спим, не спим
нахаем маленьких матрешек
5 центофф тоже деньги

79

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:46:00

хто за Жерлу пишет?
где этот нахер?

80

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:47:13

вод уже и 25 центов
от йа жадный сегодня

81

ахули?, 18-11-2009 15:47:27

88

82

ахули?, 18-11-2009 15:47:39

89

83

ахули?, 18-11-2009 15:47:49

90

84

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:47:50

ну ко

85

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2009 15:47:58

кому это все надо?

86

Ёпт, 18-11-2009 15:48:01

Накося

87

Ёпт, 18-11-2009 15:49:01

За пустые каменты деньжата капают?

88

Мандала, 18-11-2009 15:49:24

Плохой день.
На главной голиматья одна, и уже ровно 25 часов прошло, как не ебалась.

89

Sturmfuhrer , 18-11-2009 15:50:34

гениально! мгыгыгы

90

Sturmfuhrer , 18-11-2009 15:50:44

Ы

91

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:50:58

все клоны, йа клон....плачу от прозрения

92

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:51:08

100

93

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:51:20

ыыы

94

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:51:31

да бля!

95

Обломинго, 18-11-2009 15:51:57

предлагаю БИГИМОТу платить 10 сентов

96

Скатинка_Бездуховная, 18-11-2009 15:53:10

ответ на: Скатинка_Бездуховная [94]

>да бля!
мне за нахинг пришлите, пожалйста . я на книжку положу

97

ахули?, 18-11-2009 15:54:09

ответ на: Мандала [88]

>Плохой день.
>На главной голиматья одна, и уже ровно 25 часов прошло, как не ебалась.

надо чаще ебацо...

98

Ёпт, 18-11-2009 15:54:12

Теперь я понял нахуя постить пустые мессаги

99

автор блядь, 18-11-2009 15:55:35

http://s46.radikal.ru/i113/0911/81/2a91b6661492.jpg

100

Ёпт, 18-11-2009 15:57:05

Мировой заговор! Каменты праёбываюццо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg