Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Петрович, что там с солидолом?

Мех, возящийся в недрах зловонного лючка на корме,  медленно оттирает капли пота тряпкой,  которая вызвала бы понос и анафилактический шок у гемморойной жабы.

-Две жестянки всего, Брониславыч обещал завтра…
- Че, я пойду тогда?
- Ну иди -  безразлично…
- Денег бы…
- К Бронислывычу забеги – скрываясь за комингсом, из люка приглушенно доносится смачный удар- Ахтыжблять…

Капитан нашего буксира пьян, на откидном столике ходовой отсвечивает початая бутылка  «Распутина» с какой то сранью в виде закуски. Висит плотный сигаретный перегар.

- Анатолиброниславич, драсте..
- Чего тебе.
- Мне бы аванс
- Две тыщи – голос хитрого белоруса невнятен, но я понимаю, что больше не получу.
- Да маловато, мне бы…
- Иди, иди – две смятые бумажки кочуют в мою ладонь, они отвратительно влажные.

На причале, меня встречает неторопливая суета мелкого порта и  кавказец в отутюженных слаксах и забрызганных серой грязью остроносых туфлях.

- Здравствуй, здравствуй вай…Как дела э?
- Че надо?
- Зачем так грубо э? Травка есть, дэвочки…- глаза сына гор масляно поблескивают -  Ка –ра-ле-вы – по слогам, чтобы подчеркнуть важность информации..
- Не надо - отрицательно машу головой и иду к воротам
- Э? Зачем не надо? Дешево все – фарта ему в этот день явно не хватает, мы единственная лайба приткнувшаяся между кранами, да и та с населением в семь человек… 
- Че дешево? – я начинаю терять терпение.
- Каралевы дешево, трава дешево, большая скидка - нервно смеется – Все есть…
- Сколько? – мне не интересно, но он опасливо семенит рядом со мной. Делать в Прокопьевске мне абсолютно нечего, я здесь первый раз.  За воротами косо белеет небольшой  обшарпанный домик с надписью «Кафе» и россыпью высоких синих столиков. Часть из них параноидально пуста, у остальных топчутся серые тени аборигенов.

- Даговоримся, э? Высший класс..атвичаю…
- Короче, я там буду – вяло машу рукой – Веди королев своих .. Посмотрю..
Он резво меняет направление и припускает куда то влево. 

- Пива.

Толстая наливайка с интересом разглядывает меня. Из за нее несет неистребимым запахом тухлой рыбы и кислого пива. Облезлые полки художественно заставлены  бутылками и вязанками таранки. Слева, на какой то двери, портрет Ивара Калныньша до черноты засиженный мухами.

- Свежее, только завезли – ей хочется поговорить, но я молча киваю, забирая несколько бумажек сдачи, пока она возится у кассы и отхожу за свободный столик, унося две кружки с шапкой переливающейся пены. Она капает на выщербленный асфальт, оставляя темные пятна.

- Сдачу возьмите - продавщица обижено отклячивает губу звеня мелочью, устало машу рукой. Хочется пива. 

Первая кружка почти пуста, окружающее меня медленно окрашивается в желтоватые полутона. За соседними столиками не прекращается  галдеж. Слышится тупой звон. Синяк в линялой майке с полузастиранной надписью Олимпиада 80 растеряно оглядывает растекающуюся лужу. Из- за стойки, как паук, неожиданно выскакивает толстуха и начинает визгливо орать. Засохший любитель неожиданно для себя посылает ее на хуй и ловит хорошо поставленную подачу. Запнувшись, падает на задницу, ошеломленно вертя головой. Толпа гогочет.

- Э?
Я оборачиваюсь, рядом переминается давешний знакомец.
- Я привез - он воровато оглядывается. Киваю и продолжаю цедить пиво.
-  Там,- неопределенно машет рукой. Метрах в двадцати стоит нечто неопределенное поносно - зеленного цвета.
- В машине-

На заднем сиденье сидят сестры продавщицы пива.  Двести килограмм оплывших прелестей, щедро помеченных россыпью великолепных бородавок. Обе разглядывают меня как две обосравшиеся совы из дупла.  Я представляю это, и меня начинает душить смех. Спазмы подкатывают, я пытаюсь сжать челюсти, но слепая и бесшабашная истерика выплескивается взрывом.  Кавказец вопросительно тянет свое Э. Бляди молча таращатся. Я скриплю мелким гравием, возвращаясь на судно. Меня трясет, из глаз текут слезы.  Портовой ретранслятор неожиданно вспыхивает Эйсидиси, Гет ит хот. Завтра уходим.

Граф Подмышкин , 16.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 16-11-2009 15:16:51

Ко мне вообще Болт неравнодушен - выглядывает, где я говнеца ему насую  поделом, и чепушытся потом. Смешной такой старый глупый Болтконский. Но безобидный.

52

Кирзач, 16-11-2009 15:17:46

Болт трогающий сам себя за самого себя (копро, жесть)

53

Херасука Пиздаябаси, 16-11-2009 15:20:16

Олимпиада-80 блиа

54

Кирзач, 16-11-2009 15:20:51

Помню, Болт (не клон, а настоящий Болт) заслал про десантников поздравлялку.. Ну как поздравлялку.. Три абзаца - бессвязные мыканья, и полито все пафосом выжывающего из ума перестарка. Как обычно, вобщим.
Я не оценил, а Болт два дня еще суетлился, какахи отхаркивал. И потом жалился, что я черствый человек, месяца два.

55

Кирзач, 16-11-2009 15:23:11

Есть отдельные моменты в тексте, будто это ваха писало. Иль ошибаюсь?

56

TrollMops, 16-11-2009 15:23:58

понравилось

57

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:24:06

16-11-2009 15:23:11  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [60] 

Есть отдельные моменты в тексте, будто это ваха писало. Иль ошибаюсь?


Ошибаешся..

58

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:24:48

сри погуще "большой парень с лицом обиженного дэбила"(с)..мугого...какой ты Керзач? да кетайская подделка на скорую рук слепленная из говна..

59

Кирзач, 16-11-2009 15:29:53

Болтик, ну, что было, из того и слепили. Дайкось я тебе насру на плешь (с лицом обиженого дэбила сру большими катяхами)
Кушай, кушай.

60

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:32:27

ты наверное даже не подозреваешь как ты жалко выглядишь утырок? тебе ли великому русскаму пейсателю сраца с неизвестными фтыкателями? ну раз ты снизошол до этого то будь любезем пожрать гомна большой ложкой мудила...иди нахуй короче

61

Кирзач, 16-11-2009 15:32:45

оба, да тут за попкорном бежать надо.
ну-как, ну-ка.

62

Кирзач, 16-11-2009 15:33:35

мугого
Клоник. настоящий Болтконский - не плешив.
это импозантный пожилой мужчина с небольшим брюшком
и грустными глазами. Говорит тихим голосом, рассудительно
и всякую хуйню. То есть - хороший человек.

63

Кирзач, 16-11-2009 15:35:12

Да, и грустные глоза настоящего Болтконского
не имеют ничего общего с глазками одесской макаки,
если что.
В глазах Евгения - опыт жизни и тоска, это другое совсем.

64

Berg, 16-11-2009 15:36:35

кирзач жжэ

65

Makumba, 16-11-2009 15:37:28

про глаза только подумал.. а тут уже и патч вышел, всйо абъясняющий

66

Умник, 16-11-2009 15:37:58

>Обе разглядывают меня как две обосравшиеся совы из дупла.
АААААААА, пять баллов за это!

67

Барабашкина(АУК), 16-11-2009 15:38:35

какой интеллигентный срачек
с ума сойти

68

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:40:17

(сидит в кресле, потягивает коньяк, жрет бри и хамон, наблюдает за метаниями)

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2009 15:40:29

и я хочу папкорна! и на руки!

70

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:40:47

зевал от скуки...не понял только вот чего..нахуя Керзачу было выходить из реги и сраца незарегенным, а потом снова выйти под регой?

71

Кирзач, 16-11-2009 15:41:04

А, кстати, да, было дело - Женя вывешивал ко дню десантуры
проздравлялку, но чего-то там напортачил, как обычно.
Но, клонег, я его не ругал, а просто мы там бездушно шутили.
Но Болт обиделся тогда, да. Хуле, возраст... сентиментальными становимся.
Это нормально.

72

Makumba, 16-11-2009 15:41:21

вот жеж, только што на сцайте никаво какбудто небыло, срачъ на три камента и уже толпы народа

73

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:41:39

Подмышкиен кстате при оказии пиздюлей то еще отхватит..

74

Makumba, 16-11-2009 15:42:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

чипсы бушь?

75

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:42:20

16-11-2009 15:41:39  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [83] 

Подмышкиен кстате при оказии пиздюлей то еще отхватит..

Чего так, Князь?

76

Джаггабой, 16-11-2009 15:42:32

тема йобли кавказца не раскрыта

77

не девачка (с мАсквы), 16-11-2009 15:42:52

прекрасные каменты я щетаю

78

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:42:58

Но Болт обиделся тогда, да. (с)

вот глупец то..я обиделся? фантасмогория какая то..

79

Makumba, 16-11-2009 15:43:51

севодня чота никаму КК непанравилсо, жгите епти

80

Кирзач, 16-11-2009 15:44:01

ответ на: Князь БолтКонский [70]

>зевал от скуки...не понял только вот чего..нахуя Керзачу было выходить из реги и сраца незарегенным, а потом снова выйти под регой?

наверно, ты не от скуки зевал.
просто думал усиленно, кислорода не хватило.
ты смотри, а то и впрямь плешивым станешь.
здароф, кстати.

81

Кирзач, 16-11-2009 15:44:58

Моцион у меня ежевечерний - выйду с-пад реги,
зайду в регу.
Гуляю я так, понял-нет, чорт неплешивый?!

82

Барабашкина(АУК), 16-11-2009 15:45:12

тут важно определицца, кто за белых, а кто за красных. и в чом подвох

83

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:45:41

16-11-2009 15:44:01            Кирзач      

здарова Вадим..ты когда мудила к нам пожалуешь? ебнем по кьянти штоле...

84

Джаггабой, 16-11-2009 15:46:22

Задумчиво рассматриваю фотки на порносайте. Блять, ну постоянно одно и то же...

85

Makumba, 16-11-2009 15:46:23

ответ на: Барабашкина [82]

а мы как в Малинофке, кто в деревню первый зайдет за того и будем

86

Вспоминатель, 16-11-2009 15:46:32

Ниапчем, никак...
Короче, даже не буду звезды ставить.

87

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:46:49

16-11-2009 15:42:20            Граф Подмышкин      

сам знаешь..пока получи поджопнег и пездуй учить уроки и гонять лисапет

88

Кирзач, 16-11-2009 15:46:50

ответ на: Князь БолтКонский [78]

>Но Болт обиделся тогда, да. (с)
>
>вот глупец то.. фантасмогория какая то..

да не, никакой могории, даже фантас.
глупец ты и есть, неплешивый, как окозалось. Норамально.

89

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:46:58

Сие духовно и таинственно..Прокопьевск прекрасен ранней весной..Когда возращаются с Африканского континента ласточки и стрижи.. и своими криками пиу пиу,заставляют цвести прыщи у семиклассника Пети...

90

Качирга, 16-11-2009 15:47:40

С дибютам кста!

91

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:48:17

Да не дибют это нихуя, но спасибо за теплые слова...

92

Вспоминатель, 16-11-2009 15:48:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

вот девушки, все бы им руками схватить, а потом не мытое сразу в рот засунуть

93

Барабашкина(АУК), 16-11-2009 15:48:43

автор, а что заставляет интеллигенцию ударяцца в писательство?

94

Джаггабой, 16-11-2009 15:49:22

там кстате фотка есть мужыка с хуем метра полтора длинной. неужели такие бывают?..

95

Князь БолтКонский, 16-11-2009 15:49:24

16-11-2009 15:48:43            Барабашкина

алчность

96

Вспоминатель, 16-11-2009 15:49:47

ответ на: Граф Подмышкин [89]

лучше б они заставляли рости сиськи десятиклассница Кати

97

Граф Подмышкин, 16-11-2009 15:49:49

16-11-2009 15:48:43  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [104] 

автор, а что заставляет интеллигенцию ударяцца в писательство?

Желание изменить мир, алмазная донна...Просветительство... я граф - народник, хожу босый в народ...

98

мужык с хуем метра полтора длинной, 16-11-2009 15:50:04

ответ на: Джаггабой [94]

Заходи давай резче.

99

Джаггабой, 16-11-2009 15:50:10

хуйпесдатратата

100

Вспоминатель, 16-11-2009 15:50:10

что на счет забора?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg