Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радиация

  1. Читай
  2. Креативы
Я родилась в интеллигентной петербургской семье. Отец мой был филологом с еврейскими корнями, а мать – литературным критиком; она писала статьи для “Невы” и ”Литературного обозрения”. Воспитание моё заслуживает особого внимания, впрочем тема это нелегкая, и анализировать его сейчас, когда времени остается катастрофически мало, я не собираюсь. Скажу лишь, что к десяти годам я сносно разговаривала на французском и английском, а ”Онегина” знала наизусть почти всего. Кроме того, воспитание моё можно с определенной долей условности назвать пуританским. Плохо это или хорошо – решать не мне. Разумеется, подобное детство наложило на меня некоторый отпечаток; нельзя сказать, что у меня были проблемы в общении со сверстниками, но, грубо говоря, сверстники с их житейскими проблемами меня мало интересовали. Так называемый переходный период, в особенности старшие классы средней школы, выдался сложным.

И потому философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета стал для меня глотком свежего воздуха. Я наконец-то нашла людей, с которыми было удивительно приятно общаться, и на первом курсе у меня даже снизилась успеваемость, столько нового мне пришлось пережить. Впрочем, моя страсть к иностранным языкам и классической литературе никуда не делась, и вскоре я акклиматизировалась в новой, безусловно благотворной и творческой среде. Спустя некоторое время в мою жизнь вошла Любовь, и она также внесла некоторые коррективы в практически завершенное сознание; так сказать, финальные штрихи. Любовь вышла долгой и счастливой, мы встречались до четвертого курса. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Стоит заметить, что разошлись мы относительно легко и безболезненно.

Две недели назал мне исполнился двадцать один год. В Петербург пришла осень, и серые воды Невы, подняшиеся на добрых полтора метра, создавали тревожное ощущение незащищенности. Я шла по набережной лейтенанта Шмидта к университету. Заканчивалась юность; начиналась взрослая жизнь – учиться оставалось каких-то три месяца. В то время я уже работала внештатным корреспондентом в одном аналитическом издании, жила на семнадцатой линии Васильевского острова в оставшейся от бабушки комнате и не знала, что делать дальше. Перспективы были обозначены довольно четко, но радости от этой самой взрослой жизни я никакой не испытывала. Впрочем, это неважно.

Вскоре я достигла университета и вошла в старое, построенное еще в Петровскую эпоху здание. Широкие полупустые коридоры, которые за пять лет стали для меня родными; эти широкие коридоры, в которых сохранилась атмосфера традиций русской науки и культуры, и кроме того – дух неизбывного студенческого братства, вселили в меня покой и уверенность. Я подошла к окну и посмотрела на серые облака, бегущие над гранитными набережными. Здание Сената и Синода, Медный всадник, спешащие куда-то люди и моросящий дождь.

В тот же момент заревела сирена. Страшный голос, который можно услышать в старых фильмах про войну, спел поминальный катехизис над могилой моей прежней, мирной жизни. Всем жителям города предлагалось немедленно спуститься в бомбоубежища, или проследовать к ближайшим станциям метро, ежели таковые рядом имеются. Кроме того, отдельно оговаривалось, что тревога не учебная.

В самые первые секунды сердце сковал страх. Руки предательски затряслись, и тяжелая, невыразимая тоска заныла в груди. Но решение пришло само по себе; я понимала, что если начнется третья мировая война, то о привычной мне жизни можно и не думать. И потому я решила остаться наверху, во что бы то не стало. Если бы каким-то чудом смогла я узнать, к чему приведёт меня это неосмотрительное решение, я с радостью погибла бы под завалами в любом бомбоубежище. Но этого не случилось.

Вокруг началась паника. Люди давили друг друга, пытаясь занять место в ближайших подвалах. Социум показывал свою самую отвратительную личину, но я была выше этого. Институтские коридоры быстро опустели. С набережной доносился рёв толпы, а я вошла в свободную аудиторию, огляделась и обнаружила на окне электрический чайник, кружку и баночку кофе.  Заварив себе ароматного напитка, я достала принесенный с собой одиннадцатый том собрания сочинений Достоевского, уселась на подоконник и приготовилась встертить смерть с достоинством.

Я листала книжку и думала о жизни. О людях, которые мне дороги. О дороге, которую я не успела пройти. Огромная ракета, несущая ядерную боеголовку не та сила, которой я могу что-то противопоставить. Но проиграть с улыбкой на лице – о да, это было бы невероятно красиво.

Раздался страшный рёв, и взглянув в окно я увидела эту самую ракету. Она пронеслась над университетом с огромной скоростью, и за считанные доли секунды скрылась в облаках за куполом Исскаиевского собора. Спустя еще одно мгновение я ослепла от страшной вспышки и потеряла сознание.

Но это был не конец. Я обнаружила себя в той же аудитории, лежащей на полу, поздним вечером. Лицо моё было изранено осколками стекла, его выбило взрывной волной, но видимо раны были неглубокие и кровь уже запеклась. В ушах гудело, сильно болела голова. С трудом я поднялась на ноги и выглянула в окно. Из-за темноты ничего не было видно, электричество не работало, вдалеке, на другом берегу невы, полыхали пожары. Я вышла в коридор, чтобы укрыться от холода, ведь окна были разбиты. Силы покинули меня, и закутавшись в оконную штору я заснула прямо на полу.

Проснулась я утром. Во рту стоял неприятный металлический привкус, но голова уже не болела. Несмотря на слабость, я чувствовала себя гораздо лучше, чем вечером. Поднявшись и отряхнувшись, я отправилась на поиски выживших. Внизу, на выходе из института,  я обнаружила небольшое зеркало и посмотрела на себя. Раны действительно были неглубокими, и лишь одна оказалась странной: во лбу проходила черная, глубокая черта с загнутыми внутрь краями, а сверху её венчал красный прыщик. Потрогав это непонятное образование пальцем, я с ужасом ощутила, как палец заходит глубоко внутрь, чуть ли не за лобовую кость. Бросив зеркало на пол и еще раз убедившись, что с координацией движения и памятью у меня всё в порядке, я вышла на улицу.

Набережную патрулировали военные; они сразу же заметили меня и отвезли в наспех созданный пункт первой помощи для пострадавших. То ли в спешке, то ли из-за усталости на мою странную рану не обратили внимания, её просто смазали зеленкой. Получив необходимую медицинскую помощь, я отправилась домой.

Видимо, удар пришелся по восточной части города, поэтому Васильевский остров особо не пострадал, разве что стёкла кое-где были выбиты и рекламные щиты повалились от взрывной волны. Добравшись до дому, я с радостью обнаружила что он в порядке. Я вскипятила себе кофе, разделась, перекусила и в очередной раз почувствовав слабость легла спать.

Проснувшись, я попыталась позвонить друзьям, но телефон не работал. В задумчивости я прошла в ванную комнату и остолбенела, увидев себя в зеркало. За время сна рана на лбу увеличилась приняла очертания женских половых органов. В этом не могло быть сомнения; особенно ярко выделялись половые губы, а красный прыщик спрятался под ними и превратился в клитор. Чуть выше из кожи пробивались темные волосы. В ужасе я прошла в комнату, села на пол и заплакала, обхватив лицо руками. Слёзы текли как из ручья, меня трясло – и вдруг я почувствовала, что моё второе влагалище увеличивается, а по телу растекается приятное тепло. Не в силах удержаться я принялась ласкать и массировать свой лоб. Вскоре я кончила. Грустная ирония овладела мной, и я рассмеялась, лежа на дивание. Впрочем, вскоре я пришла в себя, повязала на лоб марлевый бинт и отправилась искать друзей.

Жизнь постепенно налаживалась; в город завезли гуманитарную помощь, и уже через пару недель меня пристроили корректором в одну районную газету, не без знакомств разумеется. Но марлевый бинт здорово осложнял жизнь, к тому же плотские желания стали одолевать меня гораздо чаще, чем это случалось до взрыва. По вечерам я давала волю своим чувствам и тёрлась лбом о дверные косяки, обитые для комфорта резиной и латексом. Вскоре я не смогла ходить на работу – онанизм стал настолько опасной привычкой, что мне хотелось трахать себя постоянно. Мне приходилось дрочить оба влагалища одновременно, чтобы хоть как-то снять накопившееся за день напряжение, но страсть к плотским утехам всё росла. Наконец я почувствовала себя по-настоящему счастливой, когда прогуляв работу весь день пролежала в кровати, удовлетворяя себя огурцами и бананами. Но наутро я уже не смогла выйти на работу.

Целыми днями я сидела дома и трахала себя в оба влагалища. Когда кончалась еда, я одевала бинты и выбегала на улицу, чтобы занять у друзей и знакомых немножко денег. Они удивлялись, увидев меня в таком странном состоянии, но виду не подавали. Купив тушенки и хлеба, я бежала домой.

Жизнь превратилась в ад. И когда в очередной раз я увидела, что комната моя больше похожа на помойку, а в холодильнике кончилась еда, я решила побороть эту страшную привычку. Взяв волю в кулак, я оделась и вышла на улицу.

Первое время прогулка давалась мне легко. Я прошлась по набережной, подышала воздухом и вышла на Дворцовый мост. Может быть, у меня и получится, думала я, шагая по дворцовой площади. Война оказалась быстротечной, и глупо считать, что жизнь закончена. Конечно, первое время придётся сложно, но если как следует постараться...

Увы. Вскоре похоть опять начала одолевать меня, и я с трудом сдерживала своё желание наброситься на первого встречного прохожего. Каждый шаг, каждое движение ног только усиливало страсть. В ужасе я побежала по улице, стараясь не думать о своих физических ощущениях. Удивлённые взгляды прохожих провожали меня, пока я не оказалась на Казначейской улице, в старом и угрюмом районе, который называют Петербургом Достоевского. Не выдержав тяги к самоудовлетворению, я было приметила арку и захотела забежать во дворик, чтобы сделать там своё грязное дело, но вдруг передо мной возник Фёдор Михайлович. Каменный памятник, установленный великому писателю, взирал на меня суровым и беспристрастным взглядом. Но я вспомнила, сколько за этим взглядом скрывалось доброты и человечности. Я вспомнила рвение Достоевского к идеалам чистоты и нравственности; вспомнила силу, с которой он стремился к царству мысли и света, стремился до самого конца, несмотря на кошмар, творившийся вокруг. Я вспомнила его трогательную жалость к бедным людям; вспомнила его суровое отношение к нигилизму и безразличию; вспомнила старое, пахнущее прелой бумагой тридцатитомное собрание сочинений, которое с таким трудом выкупил мой отец еще в семидесятых годах.

И я приняла решение.

Сейчас я стою на поцелуевом мосту. Ночь, минус десять градусов. Канал Грибоедова скован льдом, но под мостом чернеет большая полынья. Если враг не сдаётся, его уничтожают. Я победила себя. Я сделаю это. Прощай, жестокий мир.

Бабусятка Пиздохуй , 07.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 16:35:06

прреее

2

магистр Иода, 07-11-2009 16:35:56

фтройке

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 16:38:01

Аффтар пишет строго раз в год.

4

Заза, 07-11-2009 16:39:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [3]

>Аффтар пишет строго раз в год.

в два

5

магистр Иода, 07-11-2009 16:39:28

Ахуеть каг быстра прачитал эту хуергу, афтырь сбег с бальницы для тех хто видет зиленых чилавечкаф.
ОЛОЛО
Да пребудед с вами сила

6

oesss, 07-11-2009 16:39:57

мде...

7

casualman, 07-11-2009 16:45:01

скажите, это мосты для поцелуев?
нет, бля, это мосты для аффтарш с пиздой на лбу...

8

Деволопер, 07-11-2009 16:48:21

Сейчас понятно происхождение термина "Ебать мозги".

9

ЖеЛе, 07-11-2009 16:49:51

О!
бабусятко...
помню-помню...
храмая уточка - это наше фсьо...

10

ЖеЛе, 07-11-2009 16:50:25

http://udaff.com/korzina/58368/ - это есле кто не знает мегахита от афтара...

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-11-2009 16:50:28

ответ на: Заза [4]

>>Аффтар пишет строго раз в год.
>
>в два
------------
ачорт! зелёные глазики внимательнее, наверное.

12

забыл подписацццо, 07-11-2009 16:50:38

дерьмо и кал
ниасилил
афтору рекомендовано убицца оп стены спбгу

13

Деволопер, 07-11-2009 16:53:10

Пезда в голове... Кто нить напишэт кавер про хуй во лбу? Или это будет боян.
Аффтарша, язык хорош, злопотребления олбанским мало, а вот сюжэт, как то ээ-э-э... Мда.

14

бывший, 07-11-2009 16:53:15

Ржал. Большинство дам благополучно доживает до глубокой старости с пиздою не то что на лбу, а вообще вместо мозга.

15

ЖеЛе, 07-11-2009 16:53:16

мда...
старово афтара ниузнать...
реткие фразы токо, типа "Я вскипятила себе кофе, разделась, перекусила" иле "увидев себя в зеркало" напаменают о графаманеи (которая ниизлечима)...

16

ЖеЛе, 07-11-2009 16:54:17

ответ на: бывший [14]

вы слишком благодушны, коллега...
афтар судя по всему в выпускных классах учиццо и несколько поднаторел в рускава езыке, но в целом стало токо хуже...

17

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 16:55:33

лицо выбитое осколками стекла.

чувствуется филфак.

18

Деволопер, 07-11-2009 16:59:27

"Мне приходилось дрочить оба влагалища одновременно, чтобы хоть как-то снять накопившееся за день напряжение, но страсть к плотским утехам всё росла. Наконец я почувствовала себя по-настоящему счастливой, когда прогуляв работу весь день пролежала в кровати, удовлетворяя себя огурцами и бананами. Но наутро я уже не смогла выйти на работу."(С)
Насколько мне известно, многие жэнсчины довольствуюцца одним влагалищем. Правда они не графоманки. Можэт это как-то связано?

19

Заза, 07-11-2009 16:59:55

по моему, кто то писал про хуй на лбу..

20

граф отодракула, 07-11-2009 17:00:52

хуерга

21

аффтар-далбаеб, 07-11-2009 17:04:11

убилась нах

22

ван гог, 07-11-2009 17:06:04

про уточку лучше/б.п.

23

ЖеЛе, 07-11-2009 17:12:04

ответ на: Заза [19]

было...
пречом дважды...

24

участнег вайны палофф, 07-11-2009 17:14:59

так себе

25

Who Янсон, 07-11-2009 17:20:39

за уточку автору всё прощу.

26

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:22:00

ответ на: ЖеЛе [23]

>пречом дважды...

да про это сто лет пишут...
в древности это называлось единорог.

27

Заза, 07-11-2009 17:22:18

лучче бы автар аставался автаром аднаво крео пра утку

утка прелесна!

28

Кот Павлуха, 07-11-2009 17:26:41

Спортаг-летит...2-0

29

Кот Павлуха, 07-11-2009 17:27:11

ответ на: Кот Павлуха [28]

тьху,бля 0-2

30

Гавняных Дел Мастер, 07-11-2009 17:28:54

а ва лбу песда в зиленке... ибануЦЦо.... местами улыбнула....

31

ЖеЛе, 07-11-2009 17:29:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.

*** /задумалсо/ мож кортинку слепить?...

32

Эстэт, 07-11-2009 17:30:12

Редкое Говно

33

Заза, 07-11-2009 17:31:59

Давно надо кому-нидь напесать трактат на тему - пачему у хуя нет глас..

34

ekzoman, 07-11-2009 17:32:21

охуеть!!!

35

панкратьев, 07-11-2009 17:33:23

уколы в голову кожаным шприцом,помогут.

36

Заза, 07-11-2009 17:34:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.

http://www.rulez-t.info/foto_pics/8168-edinorogi-12-foto.html

то есть, у них, у всех хуй во лбу?

37

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2009 17:36:34

ну прям круто, из токой энтелехентной семьи, с таким ниплахим абразаванием, а пишед чють граматней Стринго. детачка, кадаж тя кто-нить хорошо выебет, штоб пра это эмохуйню забыла?

38

панкратьев, 07-11-2009 17:37:36

утка понравилась.

39

alexandro, 07-11-2009 17:38:15

заминусую

40

ШиШа, 07-11-2009 17:38:45

ху-е-та!

41

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:39:09

лоб на хую.


почему то древние догадались до кентавра, но нее догадались до кентавра единорога, ххее

42

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:41:29

были не настолько изврощенные. мда

43

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2009 17:46:24

а про утачьку ваще билсо в коликах

44

бывший, 07-11-2009 17:49:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.
еБинорогъ

45

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:59:00

полихуй

46

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:05:44

ответ на: ЖеЛе [9]

>О!
>
>бабусятко...
>
>помню-помню...
>
>храмая уточка - это наше фсьо...

+1

47

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:06:14

раставел 6*

тока за ник и утачку...
пака не читал, пожже...

48

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:07:45

ответ на: Заза [19]

>по моему, кто то писал про хуй на лбу..

да, некто ПИТОН

49

хатхайога, 07-11-2009 18:09:04

ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ! пашшшла на хуй с сайта! говно с червями! ебать тя надо!

50

Георгий Торпедоносец, 07-11-2009 18:13:57

Этш скока надо выпить, штоп такая хуйня пригрезилась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg