Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радиация

  1. Читай
  2. Креативы
Я родилась в интеллигентной петербургской семье. Отец мой был филологом с еврейскими корнями, а мать – литературным критиком; она писала статьи для “Невы” и ”Литературного обозрения”. Воспитание моё заслуживает особого внимания, впрочем тема это нелегкая, и анализировать его сейчас, когда времени остается катастрофически мало, я не собираюсь. Скажу лишь, что к десяти годам я сносно разговаривала на французском и английском, а ”Онегина” знала наизусть почти всего. Кроме того, воспитание моё можно с определенной долей условности назвать пуританским. Плохо это или хорошо – решать не мне. Разумеется, подобное детство наложило на меня некоторый отпечаток; нельзя сказать, что у меня были проблемы в общении со сверстниками, но, грубо говоря, сверстники с их житейскими проблемами меня мало интересовали. Так называемый переходный период, в особенности старшие классы средней школы, выдался сложным.

И потому философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета стал для меня глотком свежего воздуха. Я наконец-то нашла людей, с которыми было удивительно приятно общаться, и на первом курсе у меня даже снизилась успеваемость, столько нового мне пришлось пережить. Впрочем, моя страсть к иностранным языкам и классической литературе никуда не делась, и вскоре я акклиматизировалась в новой, безусловно благотворной и творческой среде. Спустя некоторое время в мою жизнь вошла Любовь, и она также внесла некоторые коррективы в практически завершенное сознание; так сказать, финальные штрихи. Любовь вышла долгой и счастливой, мы встречались до четвертого курса. Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Стоит заметить, что разошлись мы относительно легко и безболезненно.

Две недели назал мне исполнился двадцать один год. В Петербург пришла осень, и серые воды Невы, подняшиеся на добрых полтора метра, создавали тревожное ощущение незащищенности. Я шла по набережной лейтенанта Шмидта к университету. Заканчивалась юность; начиналась взрослая жизнь – учиться оставалось каких-то три месяца. В то время я уже работала внештатным корреспондентом в одном аналитическом издании, жила на семнадцатой линии Васильевского острова в оставшейся от бабушки комнате и не знала, что делать дальше. Перспективы были обозначены довольно четко, но радости от этой самой взрослой жизни я никакой не испытывала. Впрочем, это неважно.

Вскоре я достигла университета и вошла в старое, построенное еще в Петровскую эпоху здание. Широкие полупустые коридоры, которые за пять лет стали для меня родными; эти широкие коридоры, в которых сохранилась атмосфера традиций русской науки и культуры, и кроме того – дух неизбывного студенческого братства, вселили в меня покой и уверенность. Я подошла к окну и посмотрела на серые облака, бегущие над гранитными набережными. Здание Сената и Синода, Медный всадник, спешащие куда-то люди и моросящий дождь.

В тот же момент заревела сирена. Страшный голос, который можно услышать в старых фильмах про войну, спел поминальный катехизис над могилой моей прежней, мирной жизни. Всем жителям города предлагалось немедленно спуститься в бомбоубежища, или проследовать к ближайшим станциям метро, ежели таковые рядом имеются. Кроме того, отдельно оговаривалось, что тревога не учебная.

В самые первые секунды сердце сковал страх. Руки предательски затряслись, и тяжелая, невыразимая тоска заныла в груди. Но решение пришло само по себе; я понимала, что если начнется третья мировая война, то о привычной мне жизни можно и не думать. И потому я решила остаться наверху, во что бы то не стало. Если бы каким-то чудом смогла я узнать, к чему приведёт меня это неосмотрительное решение, я с радостью погибла бы под завалами в любом бомбоубежище. Но этого не случилось.

Вокруг началась паника. Люди давили друг друга, пытаясь занять место в ближайших подвалах. Социум показывал свою самую отвратительную личину, но я была выше этого. Институтские коридоры быстро опустели. С набережной доносился рёв толпы, а я вошла в свободную аудиторию, огляделась и обнаружила на окне электрический чайник, кружку и баночку кофе.  Заварив себе ароматного напитка, я достала принесенный с собой одиннадцатый том собрания сочинений Достоевского, уселась на подоконник и приготовилась встертить смерть с достоинством.

Я листала книжку и думала о жизни. О людях, которые мне дороги. О дороге, которую я не успела пройти. Огромная ракета, несущая ядерную боеголовку не та сила, которой я могу что-то противопоставить. Но проиграть с улыбкой на лице – о да, это было бы невероятно красиво.

Раздался страшный рёв, и взглянув в окно я увидела эту самую ракету. Она пронеслась над университетом с огромной скоростью, и за считанные доли секунды скрылась в облаках за куполом Исскаиевского собора. Спустя еще одно мгновение я ослепла от страшной вспышки и потеряла сознание.

Но это был не конец. Я обнаружила себя в той же аудитории, лежащей на полу, поздним вечером. Лицо моё было изранено осколками стекла, его выбило взрывной волной, но видимо раны были неглубокие и кровь уже запеклась. В ушах гудело, сильно болела голова. С трудом я поднялась на ноги и выглянула в окно. Из-за темноты ничего не было видно, электричество не работало, вдалеке, на другом берегу невы, полыхали пожары. Я вышла в коридор, чтобы укрыться от холода, ведь окна были разбиты. Силы покинули меня, и закутавшись в оконную штору я заснула прямо на полу.

Проснулась я утром. Во рту стоял неприятный металлический привкус, но голова уже не болела. Несмотря на слабость, я чувствовала себя гораздо лучше, чем вечером. Поднявшись и отряхнувшись, я отправилась на поиски выживших. Внизу, на выходе из института,  я обнаружила небольшое зеркало и посмотрела на себя. Раны действительно были неглубокими, и лишь одна оказалась странной: во лбу проходила черная, глубокая черта с загнутыми внутрь краями, а сверху её венчал красный прыщик. Потрогав это непонятное образование пальцем, я с ужасом ощутила, как палец заходит глубоко внутрь, чуть ли не за лобовую кость. Бросив зеркало на пол и еще раз убедившись, что с координацией движения и памятью у меня всё в порядке, я вышла на улицу.

Набережную патрулировали военные; они сразу же заметили меня и отвезли в наспех созданный пункт первой помощи для пострадавших. То ли в спешке, то ли из-за усталости на мою странную рану не обратили внимания, её просто смазали зеленкой. Получив необходимую медицинскую помощь, я отправилась домой.

Видимо, удар пришелся по восточной части города, поэтому Васильевский остров особо не пострадал, разве что стёкла кое-где были выбиты и рекламные щиты повалились от взрывной волны. Добравшись до дому, я с радостью обнаружила что он в порядке. Я вскипятила себе кофе, разделась, перекусила и в очередной раз почувствовав слабость легла спать.

Проснувшись, я попыталась позвонить друзьям, но телефон не работал. В задумчивости я прошла в ванную комнату и остолбенела, увидев себя в зеркало. За время сна рана на лбу увеличилась приняла очертания женских половых органов. В этом не могло быть сомнения; особенно ярко выделялись половые губы, а красный прыщик спрятался под ними и превратился в клитор. Чуть выше из кожи пробивались темные волосы. В ужасе я прошла в комнату, села на пол и заплакала, обхватив лицо руками. Слёзы текли как из ручья, меня трясло – и вдруг я почувствовала, что моё второе влагалище увеличивается, а по телу растекается приятное тепло. Не в силах удержаться я принялась ласкать и массировать свой лоб. Вскоре я кончила. Грустная ирония овладела мной, и я рассмеялась, лежа на дивание. Впрочем, вскоре я пришла в себя, повязала на лоб марлевый бинт и отправилась искать друзей.

Жизнь постепенно налаживалась; в город завезли гуманитарную помощь, и уже через пару недель меня пристроили корректором в одну районную газету, не без знакомств разумеется. Но марлевый бинт здорово осложнял жизнь, к тому же плотские желания стали одолевать меня гораздо чаще, чем это случалось до взрыва. По вечерам я давала волю своим чувствам и тёрлась лбом о дверные косяки, обитые для комфорта резиной и латексом. Вскоре я не смогла ходить на работу – онанизм стал настолько опасной привычкой, что мне хотелось трахать себя постоянно. Мне приходилось дрочить оба влагалища одновременно, чтобы хоть как-то снять накопившееся за день напряжение, но страсть к плотским утехам всё росла. Наконец я почувствовала себя по-настоящему счастливой, когда прогуляв работу весь день пролежала в кровати, удовлетворяя себя огурцами и бананами. Но наутро я уже не смогла выйти на работу.

Целыми днями я сидела дома и трахала себя в оба влагалища. Когда кончалась еда, я одевала бинты и выбегала на улицу, чтобы занять у друзей и знакомых немножко денег. Они удивлялись, увидев меня в таком странном состоянии, но виду не подавали. Купив тушенки и хлеба, я бежала домой.

Жизнь превратилась в ад. И когда в очередной раз я увидела, что комната моя больше похожа на помойку, а в холодильнике кончилась еда, я решила побороть эту страшную привычку. Взяв волю в кулак, я оделась и вышла на улицу.

Первое время прогулка давалась мне легко. Я прошлась по набережной, подышала воздухом и вышла на Дворцовый мост. Может быть, у меня и получится, думала я, шагая по дворцовой площади. Война оказалась быстротечной, и глупо считать, что жизнь закончена. Конечно, первое время придётся сложно, но если как следует постараться...

Увы. Вскоре похоть опять начала одолевать меня, и я с трудом сдерживала своё желание наброситься на первого встречного прохожего. Каждый шаг, каждое движение ног только усиливало страсть. В ужасе я побежала по улице, стараясь не думать о своих физических ощущениях. Удивлённые взгляды прохожих провожали меня, пока я не оказалась на Казначейской улице, в старом и угрюмом районе, который называют Петербургом Достоевского. Не выдержав тяги к самоудовлетворению, я было приметила арку и захотела забежать во дворик, чтобы сделать там своё грязное дело, но вдруг передо мной возник Фёдор Михайлович. Каменный памятник, установленный великому писателю, взирал на меня суровым и беспристрастным взглядом. Но я вспомнила, сколько за этим взглядом скрывалось доброты и человечности. Я вспомнила рвение Достоевского к идеалам чистоты и нравственности; вспомнила силу, с которой он стремился к царству мысли и света, стремился до самого конца, несмотря на кошмар, творившийся вокруг. Я вспомнила его трогательную жалость к бедным людям; вспомнила его суровое отношение к нигилизму и безразличию; вспомнила старое, пахнущее прелой бумагой тридцатитомное собрание сочинений, которое с таким трудом выкупил мой отец еще в семидесятых годах.

И я приняла решение.

Сейчас я стою на поцелуевом мосту. Ночь, минус десять градусов. Канал Грибоедова скован льдом, но под мостом чернеет большая полынья. Если враг не сдаётся, его уничтожают. Я победила себя. Я сделаю это. Прощай, жестокий мир.

Бабусятка Пиздохуй , 07.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ЖеЛе, 07-11-2009 17:12:04

ответ на: Заза [19]

было...
пречом дважды...

24

участнег вайны палофф, 07-11-2009 17:14:59

так себе

25

Who Янсон, 07-11-2009 17:20:39

за уточку автору всё прощу.

26

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:22:00

ответ на: ЖеЛе [23]

>пречом дважды...

да про это сто лет пишут...
в древности это называлось единорог.

27

Заза, 07-11-2009 17:22:18

лучче бы автар аставался автаром аднаво крео пра утку

утка прелесна!

28

Кот Павлуха, 07-11-2009 17:26:41

Спортаг-летит...2-0

29

Кот Павлуха, 07-11-2009 17:27:11

ответ на: Кот Павлуха [28]

тьху,бля 0-2

30

Гавняных Дел Мастер, 07-11-2009 17:28:54

а ва лбу песда в зиленке... ибануЦЦо.... местами улыбнула....

31

ЖеЛе, 07-11-2009 17:29:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.

*** /задумалсо/ мож кортинку слепить?...

32

Эстэт, 07-11-2009 17:30:12

Редкое Говно

33

Заза, 07-11-2009 17:31:59

Давно надо кому-нидь напесать трактат на тему - пачему у хуя нет глас..

34

ekzoman, 07-11-2009 17:32:21

охуеть!!!

35

панкратьев, 07-11-2009 17:33:23

уколы в голову кожаным шприцом,помогут.

36

Заза, 07-11-2009 17:34:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.

http://www.rulez-t.info/foto_pics/8168-edinorogi-12-foto.html

то есть, у них, у всех хуй во лбу?

37

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2009 17:36:34

ну прям круто, из токой энтелехентной семьи, с таким ниплахим абразаванием, а пишед чють граматней Стринго. детачка, кадаж тя кто-нить хорошо выебет, штоб пра это эмохуйню забыла?

38

панкратьев, 07-11-2009 17:37:36

утка понравилась.

39

alexandro, 07-11-2009 17:38:15

заминусую

40

ШиШа, 07-11-2009 17:38:45

ху-е-та!

41

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:39:09

лоб на хую.


почему то древние догадались до кентавра, но нее догадались до кентавра единорога, ххее

42

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:41:29

были не настолько изврощенные. мда

43

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2009 17:46:24

а про утачьку ваще билсо в коликах

44

бывший, 07-11-2009 17:49:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [26]

>да про это сто лет пишут...
>в древности это называлось единорог.
еБинорогъ

45

Медленно превратившийся в хуй, 07-11-2009 17:59:00

полихуй

46

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:05:44

ответ на: ЖеЛе [9]

>О!
>
>бабусятко...
>
>помню-помню...
>
>храмая уточка - это наше фсьо...

+1

47

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:06:14

раставел 6*

тока за ник и утачку...
пака не читал, пожже...

48

Воспитатель дебилов, 07-11-2009 18:07:45

ответ на: Заза [19]

>по моему, кто то писал про хуй на лбу..

да, некто ПИТОН

49

хатхайога, 07-11-2009 18:09:04

ПИЗДА ТУПОРЫЛАЯ! пашшшла на хуй с сайта! говно с червями! ебать тя надо!

50

Георгий Торпедоносец, 07-11-2009 18:13:57

Этш скока надо выпить, штоп такая хуйня пригрезилась...

51

Инсектисцыт вчера нахнул, 07-11-2009 18:32:40

Смеркалось горизонта нет 1

52

Дэвид Перри, 07-11-2009 18:47:13

ответ на: Воспитатель дебилов [48]

здравствхуйте, г-н воспитатель. ну как поживают ваши дебилы?

53

Урот сука, 07-11-2009 19:27:24

Ебать мой хуй. Пойду паблюю.

54

Дэвид Перри, 07-11-2009 19:33:25

дебилы бегут от воспитателя?

55

Непьющий Лаовай, 07-11-2009 20:04:37

"Схрон" Склепа, адаптированный для журнала "Космополитен"

56

ЧорныВикинх, 07-11-2009 20:09:15

Тема дрочки лба в условиях радиационного заражения раскрыта. Хде описание сисек в подмышках и жопы на коленке?
Аффтар отсыпь травы!

57

климов, 07-11-2009 20:13:35

Я родилась в интеллигентной петербургской семье. Отец мой был филологом с еврейскими корнями, а мать - литературным критиком; она писала статьи для “Невы” и ”Литературного обозрения”. Воспитание моё заслуживает особого внимания, впрочем тема это нелегкая, и анализировать его сейчас, когда времени остается катастрофически мало, я не собираюсь.
Судя по всему аффтаршу пиздили исключительно томиком Ахматовой. И, судя по крео, мало пиздили...

58

Скво (падруга индейца), 07-11-2009 20:43:24

чёрт...узрев ник автора на глагне, так надеялась увидеть чот не менее великолепное чем про утку...разочарована...

59

Евгений Староверов, 07-11-2009 20:55:29

Покс. апгрейд удмурской прокладки

60

Невменяйко, 07-11-2009 21:15:56

...ракету в окно увидила , круто.Глазки шустрые...
А потом в трёх предложениях раз пять вспоминала...ВСПОМНИЛА НЕТ?
За попытку вспомнить 3*..тынц!

61

БЫчка, 08-11-2009 01:42:13

А хуле, тижолае децтва - атсюда ник. Астальное, от ебанутасти враждьонной. Пеши, пеши, ебать тебя никто не станет.

62

АПАЗIЦЫЯ, 08-11-2009 03:31:51

Для питерской интеллигентки слог на редкость убог -- не еврю!!

63

ВШМ, 08-11-2009 07:45:06

>Раздался страшный рёв, и взглянув в окно я увидела эту самую ракету. Она пронеслась над университетом с огромной скоростью, и за считанные доли секунды скрылась в облаках за куполом Исскаиевского собора.

Это чо за ракета такая? По идее должна быть либо БЧ, падающая по баллистической траектории и заметная издалека, либо дозвуковая КР. В обоих случаях речи о "долях секунды" не идёт. Косяк, аффтарша.

>Добравшись до дому, я с радостью обнаружила что он в порядке. Я вскипятила себе кофе, разделась, перекусила и в очередной раз почувствовав слабость легла спать.

То есть свет/вода в городе есть? Через несколько часов после ядерного удара? И вновь косяк.

>Война оказалась быстротечной...

Кто победил-то?
__________

А в целом весьма пиздато. Вот только главной героине в конце следовало бы найти пацана с дополнительным хуем во лбу.

64

Доброе Привидение, 08-11-2009 07:52:21

а что звездей так мало...бггы

65

Херасука Пиздаябаси, 08-11-2009 07:57:59

Гм... Технические огрехи есть, но зачотно вполне

66

Вася, 08-11-2009 08:08:48

ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ "не за лобовую кость."

Лобная наверное кость?

Устроила Лобок у себя на лбу -интелигентша!

67

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2009 09:17:47

"лицо моё было изранено осколками стекла, его выбило взрывной волной"

Литературный институт, да. Про Неву с маленькой буквы, видимо, не будем говорить.

68

бугага, 08-11-2009 10:38:19

Хорошая травка, меня крайний раз так на Гоа перло. Ракету эту видел.. аккурат на Питер шла.

69

Херург, 09-11-2009 03:51:19

хм, поцелуев мост аказываеццо на канале грибаедава. а йа всигда думал что этат мост через реку мойку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B . афтаршу апиздить томиком ахматовой и сбросить в чорную палынью. кг/ам.

70

Дон Корлеоне, 09-11-2009 12:05:13

Гранитный бред.

71

Саша, 09-11-2009 18:12:30

а так хорошо начиналось

72

iTorn, 10-11-2009 05:58:39

"Поминальный катехизис" - это как? Может все-таки реквием, филолог? А то какие-то поминальные вопросы и ответы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg