Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А упала, Б пропала...

  1. Читай
  2. Креативы
Ахтунг! В тексте присутствуют гадости и мерзости.

Был прекрасный теплый денек. Анна с Григорием, взявшись за руки, гуляли по лесу вдоль дороги. Машины весело гудели, вороны слаженно каркали, лето звенело в правом ухе. Влюбленные брели по желтой траве, кузнечики порскали из-под ног, рассыпаясь в разные стороны серо-зелеными брызгами. Парочке доставляло удовольствие отбиваться от нападавших на них время от времени кошек, собак, грибников. Оба с визгом и хохотом убегали от злобных двуногих и четвероногих. Правда, Анна порой немного пугалась, когда, например, отошедший помочиться в кустах мотоциклист заметил их и, с топором наперевес, погнался за девушкой. Но Гришенька всегда умел подбодрить хорошими, вескими словами. К тому же, он сам не был обделен физической силой. Здоровому мотоциклисту в тот раз он ловко подставил подножку, отчего тот упал и сломал себе шею.
Оба с добрыми улыбками припоминали вслух поразительные подробности из детства: хрипатую и выбритую до синевы первую учительницу, уссавшуюся на уроке одноклассницу, раздавленного дверью котенка, поцелуй в школьном туалете, продавленный картонный глобус, скелет в углу лаборантской... Доверительная беседа сближала их, делала роднее.
Любящие сердца не должны брезговать друг другом. Парочка хорошо усвоила это правило, и, заслышав стремительный звон ручейка, устроила игру с мочеиспусканием. Анна опустилась на колени и стала ловить губами струйку Григория. А тот водил устройством из стороны в сторону, делая вид, что хочет лишить девушку удовольствия. Затем парень лег на теплую землю, а Анна опустилась на корточки над его головою и залила мочой смеющиеся глаза, нос и рот. Умывшись из ручья, влюбленные прилегли неподалеку. Он осторожно развязал лямки сарафана и принялся нежно покусывать розовые соски. Анна застонала, резко изогнулась и запустила руку в трусики, яростно лаская восставший клитор. Между ног помокрело, и Григорий самозабвенно исполнил мужской долг, стараясь растянуть оргазм любимой как можно дольше.
Удовлетворенно раскинувшись на траве, влюбленные наслаждались покоем и одновременно грустили, что вскоре их ленивая нега прервется. Начав спорить, что их погонит дальше - нещадно палящее солнце или любопытные взгляды прохожих, парочка немного попиналась и, разгорячившись, вновь занялась любовью. Второй раз добиться оргазма было сложнее. Лишь только когда Григорий с силой надавил на живот Анны, и та с облегчением извергнула на ноги любимого дурно пахнущую коричневую массу, оба зашлись в едином счастливом крике.
Второй раз отмываться в ручье пришлось дольше. Без мыла избавиться от неприятного запаха не удалось, да молодые к тому и не стремились - им приятно было вдыхать его и снова и снова переживать последний миг любви.
Расстелив одежду на жухлой траве, нагая Анна развалилась, предоставив горячему ветру поработать феном в густых зарослях лобка. Григорий примостился рядом и начал свой любимый рассказ о звездах, которых средь бела дня, естественно, не было видно. Идиллию грубо прервал муравей, цапнувший девушку за левую губу. Хама казнили: оторвали лапки, оставив медленно издыхать на камушке, под палящим солнцем. А сами двинулись дальше, в поисках новых приключений.
Приключения не заставили себя ждать. Они нашлись в образе раненого голубя, чудом вырвавшегося из цепких кошачьих когтей. Птицу изловили, привязали к лапкам по веревочке и стали играть в "перетягивание канатов". Правда, гришина лапка почти сразу оторвалась. Истошно кричавшей птице милосердно открутили голову.
Аннушка припомнила из школьной истории, что голубь - царская пища. Собрав сухие былинки, она развела огонь на песке. Тот почти сразу погас, успев опалить только перья. Впрочем, сырое мясо влюбленных ничуть не смутило. Они с аппетитом съели тушку, пожалев лишь, что та так мала. Измазанные в крови пичуги пальцы они дали друг другу облизать. Заметив на верхней губке у девушки алое пятнышко, Григорий жадно присосался к ее рту. Но Анне уже не хотелось секса, и она ласково отпихнула ненасытного извращенца.
Вскоре молодые придумали новое развлечение. Подкравшись к безмятежно завтракавшему на старом пеньке велосипедисту, они выкололи ему глаза и с хохотом и веселыми комментариями наблюдали, как оказавшийся немым бедолага мычал, беспомощно тычась в стороны от царапающих его острых палок. Вдоволь натешившись новой забавой, Григорий милосердно проломил мужчине череп. Влюбленные с интересом понаблюдали, как из дыры сочилась кровь вперемежку с мозгами.
К концу дня оба порядком устали и проголодались. Собрались уже было поворачивать к дому, как вдруг из приоткрытой калитки заброшенного сада к ним выбежал брызжущий бешенной пеной здоровенный грязно-серый пес. Он с громким лаем стал набрасываться на Аннушку. Девушка завизжала и полезла на забор. Пес не растерялся и начал взбираться следом.
- Не бойся, - как обычно, спокойным, ровным тоном заговорил с любимой Гриша. - Пускай собачка карабкается. А мы отрубим ей лапку и посмотрим, каково ей будет лазать по заборам.
Сказано - сделано. Анна перестала отползать, с любопытством ожидая развязки. Парень запрыгнул на ограду позади пса и принялся усердно пилить собаке лапу.
- Гришенька, стой! Смотри - ты рубишь свою руку! - закричала Аннушка.
- И правда. Ну да ничего страшного. Мне не больно. Приготовься ее перевязать, когда закончу, - предложил любимый.
Рука лежала у Анны на коленке, и девушка боялась, что Григорий может нечаянно поранить и ее ногу. Но тот продолжал разговаривать с ней добрым, успокаивающим голосом, отчего хотелось верить - ей он зла не причинит.
- Ну вот, теперь немного совсем осталось. Только я не учел, что при этом кровь сильно вытекает - голова кружится. Надеюсь, досадная помеха не станет препятствием для завершения начатого, - вновь заговорил парень.
И тут до Аннушки дошло, что это она сама рубит. Причем, собственную кисть. Угасающее сознание девушки успело запечатлеть, как валяется в изумрудной в тени траве изуродованное тело собаки. С удовлетворением отметив, что лапы и хвост лежат аккуратной кучей у головы животного, Анна перевела взгляд дальше. И увидела Гришу с разорванным острыми зубами горлом. Сердечко девушки испуганно сжалось.
"Ой, а ведь это и не Гришенька вовсе, а Григорий Ильич, мой психиатр", - успела удивиться напоследок Анюта и провалилась в небытие.

Наутро рядом с заброшенной усадьбой милицейский патруль нашел обескровленное тело неизвестного бомжа с изрубленной левой кистью.

P.S. Заигрался...

королевна на кактусе , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-10-2009 17:52:54

пака никаво нет...

2

ЖеЛе, 31-10-2009 17:53:08

крутонах...

3

ЖеЛе, 31-10-2009 17:53:15

пидистал...

4

Мандала, 31-10-2009 17:54:55

хелоу ин

5

Мандала, 31-10-2009 17:55:21

хулиган. Раз в кои веки

6

ЖеЛе, 31-10-2009 17:56:57

мой клиент!...

7

ЖеЛе, 31-10-2009 17:58:12

я про криативщецу...

8

Мандала, 31-10-2009 17:59:00

ответ на: ЖеЛе [7]

Я тоже написала хелавиновый расказ

9

Заза, 31-10-2009 18:00:12

ответ на: Мандала [8]

>Я тоже написала хелавиновый расказ

где он?

10

Заза, 31-10-2009 18:01:22

фубля.....

11

королевна на кактусе, 31-10-2009 18:06:58

ну и шо? это все, что вы из себя смогли выдавить?

12

королевна на кактусе, 31-10-2009 18:13:38

Мерси.

13

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 18:13:48

ДИЧЬ

14

ван гог, 31-10-2009 18:39:20

аркан с гаррбатым?

15

королевна на кактусе, 31-10-2009 19:12:34

ответ на: Непьющий Лаовай [13]

может быть.

16

королевна на кактусе, 31-10-2009 19:13:13

ответ на: ван гог [14]

хто это такие?
не надо меня ни с кем путать!

17

Боцман Кацман, 31-10-2009 19:20:27

c поправкой на статус героя- спорынья?

18

магистр Иода, 31-10-2009 19:28:47

Гран-Мерси, мадемуазель Королевна.
С празднечгом. Ваш Йа

19

королевна на кактусе, 31-10-2009 19:40:03

ничо не поняла, но запунцовела на всякий случай.

20

магистр Иода, 31-10-2009 19:53:41

Хеллавинчег нацтупаит!
Нада топать на вечерину с Леней Руденко, обещают зачот

21

Липа, 31-10-2009 20:53:59

Маладца королевишна. Жжошь!

22

королевна на кактусе, 31-10-2009 21:06:15

ответ на: Липа [21]

Липа, здравствуй, дружище!
Дай я тебя расцелую!

23

DNO, 31-10-2009 21:50:47

Королевна-уёбище

24

я забыл подтерецца, асёл , 31-10-2009 22:14:31

хуйня

25

магистр Иода, 31-10-2009 22:59:38

ЗЫ, пастарайтес избегать оскарблений мадамы, творчество - могете хоть до утра сливать, а тело и душу - не троньте. И да пребудет с Вами сила

26

Велюровый Маузер, 01-11-2009 02:42:15

кг/ам

27

королевна на кактусе, 01-11-2009 04:17:10

Спряталась за защитника-магистра и обидно показываю хулителям язык.

28

Крокодилокот, 01-11-2009 05:46:22

ответ на: королевна на кактусе [27]

Хоть чё показывай, большей бредятины в жизни не встречал. КГ/АМ короче, руби себе пальцы.

29

Невменяйко, 01-11-2009 09:00:44

Чё, кроме Ани других имён нет? ....садюги.

30

Демьян-Змеевидец, 01-11-2009 10:05:56

Не понравилось. Категорически.

31

TrollMops, 01-11-2009 10:53:02

Между ног вечерелло

32

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 14:15:43

собаки злые

33

Я и всё, 04-11-2009 21:47:59

злобно бля......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg