Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

I,m.ru

  1. Читай
  2. Креативы
Свежий утренний воздух приятно бодрил, мокрая трава холодила босые ноги, я пытался вдохнуть каждое мгновение этого утра, медленно перебирая ногами, я силился вспомнить чего же ещё не смогу сделать в этой жизни. В горле пересохло, такое бывает перед дальней дорогой, когда пора в путь, а ты никак не соберёшься покинуть дом, стоишь и шаришь глазами по прихожей, блуждаешь взглядом по убранству комнаты, словно забыл что-то и силишься припомнить, при этом прекрасно понимаешь что просто нужен повод затянуть мгновения прощания. Я продолжал идти вперёд, трава под ногами казалось, звенела, стряхивая утреннюю росу на сырую землю. Вспомнил, как папенька отправлял меня в военное училище, матушка не сдержалась и расплакалась.
- Маменька, ну будет вам, чай не на войну в училище.. – повторяла еле слышно моя сестрица, Анастасия. – Береги себя Лёшенька – Напутствовала она.
Боюсь Настенька, что ничего не вышло, ни себя, ни вас не сберёг, но скоро свидимся, ещё немного…

*

Рядом кто-то тяжело сопел, я повернул голову, рядом шёл парень, которого привели вчера, его лицо было изуродовано, лохмотья кожи болтались на оголённой местами челюсти, он еле тащил ноги, не успел с ним познакомиться, я узнал его по наколке на плече, там красовалось имя девушки Люси. Я вспомнил про Катюху, эх Катя, курва. Вспомнил мужиков с завода, когда меня волочили под руки, и запихивали в чёрный ЗИЛ. Кто же знал, что твои Катька блядские выходки вот так аукнуться? Та чего уж там, детей наших жалко, теперь все в отказ, вроде и не жена теперь ты и сыновья без фамилии. Я нагора такие вещи лепил на заводе, высшее образование получил, ведущим инженером стал, жить да жить. Да бог тебе судья, тебе и хахалю твоему.
Коридор всё никак не кончался, конвоир, что шёл впереди зевнул, тёмными струйками по стенам сочилась вода, оставляя желтоватые разводы на известке.
- Лёшенька, прости меня, прости, я не знала … - шептала Катя мне на ухо, когда квартиру перерывали в поисках «секретных» документов о втулке №46/2 для механизма переворачивающего литейный ковш. Она глядела на мое разбитое лицо, перебитые пальцы и рыдала, стараясь делать это тихо-тихо…

*

Я стоял посреди небольшой импровизированной площади, на деревянной платформе, рядом стояла Ирка и её мать. Ирка смотрела на меня и теребила обручальное кольцо на пальце, я не видел в её глазах ненависти или досады, она любя прощалась со мной. Нам зачитывали приговор, немецкий язык режет уши. Ира так хотела детей, хотела минимум трёх, сейчас я думаю, о том, что если бог не дал, значит так надо, отца скоро увижу. Помню, как в поле ходили хлеб убирать, упашешься с утра, Ирка прибежит с узелком, накормит до отвала, в стог с ней завалимся, и давай пыхтеть. Ох, и страстная она у меня, то в спину вцепиться до крови, то в шею зубами, не как зверь конечно. Огонь баба.
Ирка смотрит на меня и улыбается, тоже пойди, вспомнила чего.
- .. Помощи партизанам… за преступления против… - читают по-русски, полицай зачитывает. Сёмка рябой, помню в детстве, гоняли его по деревне. Он уже тогда садюга был и шкодный, ну так вроде парень нормальный, а тут ну да бог судья, так как-то жизнь развернула его. Небо серое тяжёлое, к земле прижимает, к дождю наверное…

*
Лопата то и дело бряцала о корни сосен, земля тяжёлая, ложилась в лопату большими кусками. Я весь взмок, сколько копать не знаю, яма была мне по пояс. Сверху ухмыляясь, смотрели трое солдат.
- Есть закурить? -  спросил я, продолжая копать, один из них передёрнул автомат и всадил очередь рядом со мной. Я опасливо продолжил копать, молча. Яма становилась глубже. Я честно понимаю, что возможно заслужил всё что происходит. На моём счету десятки, также закопанных людей, каждый день я ждал этого сейчас, предполагая, что оно не наступит, заливая совесть дорогим бухлом, растворяясь в наркотическом забытьи, зарываясь в красивые тела VIP блядей. Ощущение пустоты становилось привычным, всё это выжигало меня изнутри, сейчас всё что осталось это пустая оболочка, которая привыкла к сытой жизни, страшно конечно, надеюсь - что бога нет, только сейчас внутри что-то начало щёлкать, так стало противно, словно вместо светлой души о которой столько слышал внутри жидкое говно. Глаза увлажнились.. вот ещё блядь не хватало, разрыдаться тут….

**

Продолжаю вспоминать маменьку, она так переживала, когда в стране начали происходить все эти чудовищные перемены, картавый аферист и его бесчинствующая банда, перевернули всё с ног на голову. Я просто не видел иного пути, как сражаться под знамёнами порядка…
- Стоять, мразь! – окрикнули сзади, веревка, перетянувшая запястья, дёрнулась. – Егор, вяжи петлю.

Ко мне подошёл, потный мужик и, накинув на шею петлю, принялся перебрасывать верёвку через ветвь дерева. Немного поднатужившись, он принялся натягивать верёвку, петля сжала шею и медленно потянула меня вверх, Егор медленно перебирал своими ручищами. Ноги оторвались от земли, я пытался выскользнуть из петли, всё тело напряглось в последнём рывке, в глазах темнело, я начал терять сознание.
- Ай, блядь! – раздалось где-то рядом, и я упал на землю, глаза не открывались, я только слышал голоса, который доносились словно из-за закрытой двери.
- Верёвка вся мокрая, сука, выскальзывает из рук. Давай из нагана добьем.
- Ишь ты чо, из нагана, патронов то нет, вчера должны были повезти. Да обоз перехватили по дороге. Давай вешай.
- Да хули, вешай, верёвка мокрая, нож то есть?
- Нет, повар вчера попросил, он на спор пъяный, все ножи на кухне переломал. Вешай, давай.
- Может, помер уж? – Егор пнул меня по ноге. – Да помер, точно.
- Хули, помер… слышишь сопит… добивай давай.

Я не мог шевелиться, и в мгновения с моим сознанием стали происходить невероятные метаморфозы, меня словно окунули в прорубь, всё мое существо скомкалось и выпрыгнуло наружу. Контроль здравого разума был безвозвратно потерян. Обрывками фиксировалась невероятная реальность, я вгрызался в шею здорового крестьянина который пытался меня вешать. Он что – то вопил, без разбору молотил своими кулачищами мне в голову, вот он лежит на земле и булькает кровью, клоки плоти вываливаются из разорванной глотки. Мгновения и я топчу ногами второго, его голова словно сдутый кожаный мяч мнётся о пень. Мои руки выскальзывают из верёвки, которая размокла от моей собственной крови, я свободен. Бежать в леса а там разберёмся…

**

Парень что идёт впереди меня, постоянно бормочет что-то, слюна с кровью капает с лохмотьев лица на бетон. Конвоир, утомлённый бормотанием, несколько раз бьёт его в лицо, брезгливо стряхивает руку. Парень не может идти, его тащат волоком.  В одном из разветвлений его куда-то уводят, со мной остаются двое. Слышу далеко, приглушённый хлопок и по спине пробегает холодок. Наконец меня подводят к двери, снимают наручники и выпихивают в коридор, ведущий к выходу. Ничего не объясняя меня отправляют домой… Там ждёт Катька и дети.
Катя в слезах, молчит, дети рады, да и ладно…

**
Ирка смотрит на меня и шепчет что-то, я по губам читаю, её последнее люблю. Из под ног уходит опора, всё напрягается, резко темнеет в глазах, кто – то смеётся рядом… Нас простят, за то, что не убереглись…

**

Яма в человеческий рост, я смотрю наверх и вижу, как на меня летят комья земли. Рыдаю в голос, уже всё равно. Умоляю оставить в живых, кто – то шутит, говорит, что вчера оставляли, сегодня никак, надо было вчера приходить. Копают быстро, пошёл дождь.
- Слышь, ты сядь, а то ноги прострелю. – Послушно сажусь и жду, пока меня засыплют землёй.

Тяжело дышать и вокруг тишина, темно…

Venom Acidoff , 28.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 28-10-2009 10:54:05

Приветствую уважаемых коллег!

Аффтара не надо бить, аффтара надо учить.

52

Амаркаддафи, 28-10-2009 10:54:25

Нихуя вы непанимаете. Это анонц пяти рассказов. На следующей неделе ждите.

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 10:55:27

>>Сосны ложились в лопату большими кусками тяжелой земли.
>
>Тут вааще очинь всио непросто.
--------------
Па ходу дела это афтырь по пояс из сосны сделан. Буратино от графомании...

54

ш-м, 28-10-2009 10:55:33

Зато теперь можно объяснить глупой Барабашкиной, почему мужик - потный.
Вспотеешь тут, если каждого обвязывать петлёй, а потом, перебрасывая веревку через "ветвь дерева"( такое поэтическое слово - "ветвь"!), кожилиться, чтобы придушить. Представляю, как бедолага Егор упарился - методика повешения  пиздец какая.

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 10:56:16

Кстати, ниже на глагне SwF косинусы меряет. Тожэ нихуёвый заход.

56

ш-м, 28-10-2009 10:56:39

ответ на: ЖеЛе [45]

Гогого.

57

помедорчег, 28-10-2009 10:57:03

... мокрая простынь холодила голую попу, я пытался вдохнуть каждое мгновение этого утра, медленно перебирая ногами, я силился вспомнить что же сделал вчера  в этой жизни. В горле пересохло, такое бывает после пьянки,

58

СудМед, 28-10-2009 10:57:32

ответ на: Барабашкина [48]

>СудМед
>
>
>
>мне адеяло надо хоревое. где его достать?


Купить шкурки, отдать скорняку. Пошив обойдется  тысяч в 20.

59

ЖеЛе, 28-10-2009 10:58:08

"Парень не может идти, его тащат волоком.  В одном из разветвлений его куда-то уводят" - так он же итти не может?...

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 10:58:18

Ирка смотрит на меня и шепчет что-то, я по губам читаю, её последнее люблю. Из под ног уходит опора, всё напрягается, резко темнеет в глазах, кто - то смеётся рядом... Нас простят, за то, что не убереглись...(с)


феерично

61

СудМед, 28-10-2009 10:58:46

ответ на: ш-м [54]

>Зато теперь можно объяснить глупой Барабашкиной, почему мужик - потный.
>
>Вспотеешь тут, если каждого обвязывать петлёй, а потом, перебрасывая веревку через "ветвь дерева"( такое поэтическое слово - "ветвь"!), кожилиться, чтобы придушить. Представляю, как бедолага Егор упарился - методика повешения  пиздец какая.


Есть разные методики в том числе и такая. А вот в Иране на автокранах вешают  - быстро и просто.

62

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 28-10-2009 10:59:05

Смиялсо...Аффтар,вот этот ты попал в замес...между шпротой и ЖеЛе...

Лучше бы тебя в землю закопали...где "Тяжело дышать и вокруг тишина, темно..."

гугугуце!

63

ш-м, 28-10-2009 10:59:06

Я нагора такие вещи лепил на заводе, высшее образование получил, ведущим инженером стал, жить да жить."

У глагне инженера, "лепящего нагора", дипломчик-то купленный явно.
Но Автор стопудово лепит нагора.

64

Атскокотстенки, 28-10-2009 10:59:12

В опщем, сказ про запятые. Интересно, что аж передергивает.
"и в мгновения с моим сознанием стали происходить невероятные метаморфозы" - копаем отсюда и до обеда, нах!

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 10:59:23

ответ на: СудМед [51]

>Приветствую уважаемых коллег!
>
>Аффтара не надо бить, аффтара надо учить.
------------
Константин, вот сразу видно старого, мягкого, интеллигентного трупореза. Это уже не лечится. Выезжайте уже за пальцами, в Германии народ жаждет холодца.

66

помедорчег, 28-10-2009 10:59:31

Рядом кто-то тяжело сопел, я повернул голову, рядом лежал парень, которого привели вчера

67

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 10:59:34

ответ на: СудМед [58]

понятно, лучше уж шубу

68

СудМед, 28-10-2009 11:00:39

>Добрый, таксказать, день!
>
>сосноволопатный


Здравствуйте коллега. Не выспался нихуя к сожалению... какой-то песдец просто

69

помедорчег, 28-10-2009 11:01:04

Она глядела на мое разбитое лицо, перебитые пальцы и рыдала от смеха, стараясь делать это тихо-тихо...

70

ЖеЛе, 28-10-2009 11:01:20

"Да хули, вешай, верёвка мокрая, нож то есть?" - песдетс... набор слов тот есчо... кстате, от перестановки слов в данном предложении смысл не паменяецца...

вешай, верёвка мокрая, Да хули,  нож то есть?
или
нож то есть Да хули, верёвка мокрая, вешай

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 11:01:56

некогда мне тут с вами, у меня тут всё напрягаецо

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 11:02:09

Берга еще не хватает. Видимо, придет позже и будет феерично баянить.

73

Амаркаддафи, 28-10-2009 11:02:47

Из всего рассказа заинтриговала только втулка нумер сорокшесть.

74

СудМед, 28-10-2009 11:03:03

ответ на: ЖеЛе [70]

>"Да хули, вешай, верёвка мокрая, нож то есть?" - песдетс... набор слов тот есчо... кстате, от перестановки слов в данном предложении смысл не паменяецца...
>
>
>
> вешай, верёвка мокрая, Да хули,  нож то есть?
>
>или
>
> нож то есть Да хули, верёвка мокрая, вешай


Хули нож? Вешай мокрую веревку, пусть сохнет.

75

афтор, 28-10-2009 11:03:04

поебень

76

gy, 28-10-2009 11:04:05

Venom Acidoff - I,m.еблан

77

СудМед, 28-10-2009 11:04:26

хули вешать нож на мокрую веревку?

Жажажа! Вешай нож! Мочи веревку! Адин адин адин

78

и лично леонидильич, 28-10-2009 11:05:16

ответ на: СудМед [58]

Слушай, ты критик, а где твои ебанные рассказы? Только сопли развозишь - привет, Машка! Как дела? Заебал.

79

ш-м, 28-10-2009 11:05:54

Рядом кто-то тяжело сопел, я повернул голову, рядом шёл парень, которого привели вчера, его лицо было изуродовано, лохмотья кожи болтались на оголённой местами челюсти, он еле тащил ноги, не успел с ним познакомиться, я узнал его по наколке на плече, там красовалось имя девушки Люси. Я вспомнил про Катюху, эх Катя, курва. Вспомнил мужиков с завода, когда меня волочили под руки, и запихивали в чёрный ЗИЛ."

Феерический абзац.
"Оголённая местами челюсть"... то есть, челюстно-лицевые мышцы  содраны полностью? Но куски кожи болтаются? Типа - собаками травили, суки?
При всём при этом паренёк находился в камере в майке с лямочками, чтоб покрасоваться наколочкой... и герой хотел с ним познакомиться....
Странно.
Хотя вот эти вот воспоминания о "мужиках с завода" расставляют всё по местам. Конечно, когда арестовывают, о ком и вспоминать, как не о мужиках с завода - родители там, жена, дети - хуй бы с ними...

"Арест педераста" - картина Репина.

80

ЖеЛе, 28-10-2009 11:06:22

"ты никак не соберёшься покинуть дом, стоишь и шаришь глазами по прихожей, блуждаешь взглядом по убранству комнаты" - афтар жыл токо в хрущовках - токо там он мог не выходя из прехожей и шаря по ней глозаме аднавременно блуждать взглядом по комнате...

кстате - неполный перечень тово, что афтар мог видеть есчо... явно неполный... он мок также:
- зацепить взглядом угол холодильника или край газовой плиты на кухне
- мельком взглянуть на детскую через распахнутые двери в гостиной
- остановиццо взглядом на невычищенный кошачий ящиг в туалете
- закрыть глоза, вспаменая на последнюю истовую дрочку в ванной

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 11:06:31

хыхы
ввернул таки сваи пять пал(зачоркнуто) капеек

превед, СамЧе

82

Старичюля, 28-10-2009 11:06:42

ответ на: Барабашкина [13]

+++

83

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 28-10-2009 11:08:02

Бугогогого!

84

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 11:08:42

я думаю тут нахнуть не грех

85

СудМед, 28-10-2009 11:09:08

ответ на: и лично леонидильич [78]

>Слушай, ты критик, а где твои ебанные рассказы? Только сопли развозишь - привет, Машка! Как дела? Заебал.


Чукча не писатель - чукча критик.

Заебал - попрыгай.

86

СудМед, 28-10-2009 11:10:56

ответ на: ЖеЛе [80]

>"ты никак не соберёшься покинуть дом, стоишь и шаришь глазами по прихожей, блуждаешь взглядом по убранству комнаты" - афтар жыл токо в хрущовках - токо там он мог не выходя из прехожей и шаря по ней глозаме аднавременно блуждать взглядом по комнате...


Пирсанаж мог был гламурен и иметь квартиру-студию.

87

ш-м, 28-10-2009 11:12:18

" и запихивали в чёрный ЗИЛ
...когда квартиру перерывали в поисках «секретных» документов о втулке №46/2 для механизма переворачивающего литейный ковш."

Лучше бы "литейный ковш" переворачивал потный Егор мокрой верёвкой, скорее было бы.

Автор воссоздаёт мрачные картины сталинского произвола и репрессий...кровь стынет в жилах...
Беда в том, что Сталин умер в 1953 году, а ЗИЛ появился только в 1956 году, после смерти Лихачёва...до этого ЗиС был... Чекисты задержались, видать в дороге...волокитчики, бля.

88

Амаркаддафи, 28-10-2009 11:13:05

>>Из всего рассказа заинтриговала только втулка нумер сорокшесть.
>
>Ну, ето профессианальное наверное.гыгыыыы
>Категорически привецтвую
Маё пачтение, уважаемый.  Абидно за инженеров. Настаящий инженер спиздил бы пачку электродов троечку, или там, набор свёрел, или другую палезную в хазяйстве хуйню. А этот втулку спиздил. Правильно ему пальцы сломали и ебло начистили.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 11:14:09

Видимо, после вчерашнего Листенона наезды на Кинстинтина становятся модным трендом на удафкоме. Руки проч от, не побоюсь этого слова, нашего трупореза!

90

ш-м, 28-10-2009 11:14:18

Она глядела на мое разбитое лицо, перебитые пальцы и рыдала, стараясь делать это тихо-тихо... "


Автор прочитал камменты и показывает их маме.

91

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 11:16:01

автор, вешайся

92

и лично леонидильич, 28-10-2009 11:17:23

ответ на: СудМед [85]

Какой ты, нахуй, критик! Ты столько времени проводишь на удаве, что похоже всю свое всезнайство черпаешь только из интернета.

93

Корнхолио, 28-10-2009 11:17:36

здрасте

94

ш-м, 28-10-2009 11:18:31

... Помню, как в поле ходили хлеб убирать, упашешься с утра, Ирка прибежит с узелком, накормит до отвала, в стог с ней завалимся, и давай пыхтеть.
...Нам зачитывали приговор, немецкий язык режет уши."

Да уж, у немцев не посачкуешь в рабочее время. Это не колхоз тебе - все  репу боронуют, да стога вяжут, а ты Ирку дрючишь. У немцев строго, не забалуешь...

"Ну а жидов и цыган - тово. Порядок есть порядок..." (Довлатов).

95

Корнхолио, 28-10-2009 11:19:21

я встал вздръжне, а скоро на работу..

96

ш-м, 28-10-2009 11:19:39

ответ на: и лично леонидильич [92]

>Какой ты, нахуй, критик! Ты столько времени проводишь на удаве, что похоже всю свое всезнайство черпаешь только из интернета.

Автор залупился и пытается завязать СудМеду на шее мокрую веревку с помощью втулки 46/2.

97

ЖеЛе, 28-10-2009 11:21:03

кстате, до паследней строки этово прекрастново криатива ждал поевления сестры главгероя "анастасии" - веть зачемто он ввёл иё в действующие лица...

вдрук она каааак выскочит, каааак застрелит всех этих егоров с мокрыми верёвками...
ото дело будет!...

98

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 11:21:11

автор смишно прыгает в каментах

99

ЖеЛе, 28-10-2009 11:21:47

28-10-2009 11:16:01  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [121] 

автор, вешайся

*** так верёвка ж мокрая!...

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 11:22:37

всё сломалось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg