Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

I,m.ru

  1. Читай
  2. Креативы
Свежий утренний воздух приятно бодрил, мокрая трава холодила босые ноги, я пытался вдохнуть каждое мгновение этого утра, медленно перебирая ногами, я силился вспомнить чего же ещё не смогу сделать в этой жизни. В горле пересохло, такое бывает перед дальней дорогой, когда пора в путь, а ты никак не соберёшься покинуть дом, стоишь и шаришь глазами по прихожей, блуждаешь взглядом по убранству комнаты, словно забыл что-то и силишься припомнить, при этом прекрасно понимаешь что просто нужен повод затянуть мгновения прощания. Я продолжал идти вперёд, трава под ногами казалось, звенела, стряхивая утреннюю росу на сырую землю. Вспомнил, как папенька отправлял меня в военное училище, матушка не сдержалась и расплакалась.
- Маменька, ну будет вам, чай не на войну в училище.. – повторяла еле слышно моя сестрица, Анастасия. – Береги себя Лёшенька – Напутствовала она.
Боюсь Настенька, что ничего не вышло, ни себя, ни вас не сберёг, но скоро свидимся, ещё немного…

*

Рядом кто-то тяжело сопел, я повернул голову, рядом шёл парень, которого привели вчера, его лицо было изуродовано, лохмотья кожи болтались на оголённой местами челюсти, он еле тащил ноги, не успел с ним познакомиться, я узнал его по наколке на плече, там красовалось имя девушки Люси. Я вспомнил про Катюху, эх Катя, курва. Вспомнил мужиков с завода, когда меня волочили под руки, и запихивали в чёрный ЗИЛ. Кто же знал, что твои Катька блядские выходки вот так аукнуться? Та чего уж там, детей наших жалко, теперь все в отказ, вроде и не жена теперь ты и сыновья без фамилии. Я нагора такие вещи лепил на заводе, высшее образование получил, ведущим инженером стал, жить да жить. Да бог тебе судья, тебе и хахалю твоему.
Коридор всё никак не кончался, конвоир, что шёл впереди зевнул, тёмными струйками по стенам сочилась вода, оставляя желтоватые разводы на известке.
- Лёшенька, прости меня, прости, я не знала … - шептала Катя мне на ухо, когда квартиру перерывали в поисках «секретных» документов о втулке №46/2 для механизма переворачивающего литейный ковш. Она глядела на мое разбитое лицо, перебитые пальцы и рыдала, стараясь делать это тихо-тихо…

*

Я стоял посреди небольшой импровизированной площади, на деревянной платформе, рядом стояла Ирка и её мать. Ирка смотрела на меня и теребила обручальное кольцо на пальце, я не видел в её глазах ненависти или досады, она любя прощалась со мной. Нам зачитывали приговор, немецкий язык режет уши. Ира так хотела детей, хотела минимум трёх, сейчас я думаю, о том, что если бог не дал, значит так надо, отца скоро увижу. Помню, как в поле ходили хлеб убирать, упашешься с утра, Ирка прибежит с узелком, накормит до отвала, в стог с ней завалимся, и давай пыхтеть. Ох, и страстная она у меня, то в спину вцепиться до крови, то в шею зубами, не как зверь конечно. Огонь баба.
Ирка смотрит на меня и улыбается, тоже пойди, вспомнила чего.
- .. Помощи партизанам… за преступления против… - читают по-русски, полицай зачитывает. Сёмка рябой, помню в детстве, гоняли его по деревне. Он уже тогда садюга был и шкодный, ну так вроде парень нормальный, а тут ну да бог судья, так как-то жизнь развернула его. Небо серое тяжёлое, к земле прижимает, к дождю наверное…

*
Лопата то и дело бряцала о корни сосен, земля тяжёлая, ложилась в лопату большими кусками. Я весь взмок, сколько копать не знаю, яма была мне по пояс. Сверху ухмыляясь, смотрели трое солдат.
- Есть закурить? -  спросил я, продолжая копать, один из них передёрнул автомат и всадил очередь рядом со мной. Я опасливо продолжил копать, молча. Яма становилась глубже. Я честно понимаю, что возможно заслужил всё что происходит. На моём счету десятки, также закопанных людей, каждый день я ждал этого сейчас, предполагая, что оно не наступит, заливая совесть дорогим бухлом, растворяясь в наркотическом забытьи, зарываясь в красивые тела VIP блядей. Ощущение пустоты становилось привычным, всё это выжигало меня изнутри, сейчас всё что осталось это пустая оболочка, которая привыкла к сытой жизни, страшно конечно, надеюсь - что бога нет, только сейчас внутри что-то начало щёлкать, так стало противно, словно вместо светлой души о которой столько слышал внутри жидкое говно. Глаза увлажнились.. вот ещё блядь не хватало, разрыдаться тут….

**

Продолжаю вспоминать маменьку, она так переживала, когда в стране начали происходить все эти чудовищные перемены, картавый аферист и его бесчинствующая банда, перевернули всё с ног на голову. Я просто не видел иного пути, как сражаться под знамёнами порядка…
- Стоять, мразь! – окрикнули сзади, веревка, перетянувшая запястья, дёрнулась. – Егор, вяжи петлю.

Ко мне подошёл, потный мужик и, накинув на шею петлю, принялся перебрасывать верёвку через ветвь дерева. Немного поднатужившись, он принялся натягивать верёвку, петля сжала шею и медленно потянула меня вверх, Егор медленно перебирал своими ручищами. Ноги оторвались от земли, я пытался выскользнуть из петли, всё тело напряглось в последнём рывке, в глазах темнело, я начал терять сознание.
- Ай, блядь! – раздалось где-то рядом, и я упал на землю, глаза не открывались, я только слышал голоса, который доносились словно из-за закрытой двери.
- Верёвка вся мокрая, сука, выскальзывает из рук. Давай из нагана добьем.
- Ишь ты чо, из нагана, патронов то нет, вчера должны были повезти. Да обоз перехватили по дороге. Давай вешай.
- Да хули, вешай, верёвка мокрая, нож то есть?
- Нет, повар вчера попросил, он на спор пъяный, все ножи на кухне переломал. Вешай, давай.
- Может, помер уж? – Егор пнул меня по ноге. – Да помер, точно.
- Хули, помер… слышишь сопит… добивай давай.

Я не мог шевелиться, и в мгновения с моим сознанием стали происходить невероятные метаморфозы, меня словно окунули в прорубь, всё мое существо скомкалось и выпрыгнуло наружу. Контроль здравого разума был безвозвратно потерян. Обрывками фиксировалась невероятная реальность, я вгрызался в шею здорового крестьянина который пытался меня вешать. Он что – то вопил, без разбору молотил своими кулачищами мне в голову, вот он лежит на земле и булькает кровью, клоки плоти вываливаются из разорванной глотки. Мгновения и я топчу ногами второго, его голова словно сдутый кожаный мяч мнётся о пень. Мои руки выскальзывают из верёвки, которая размокла от моей собственной крови, я свободен. Бежать в леса а там разберёмся…

**

Парень что идёт впереди меня, постоянно бормочет что-то, слюна с кровью капает с лохмотьев лица на бетон. Конвоир, утомлённый бормотанием, несколько раз бьёт его в лицо, брезгливо стряхивает руку. Парень не может идти, его тащат волоком.  В одном из разветвлений его куда-то уводят, со мной остаются двое. Слышу далеко, приглушённый хлопок и по спине пробегает холодок. Наконец меня подводят к двери, снимают наручники и выпихивают в коридор, ведущий к выходу. Ничего не объясняя меня отправляют домой… Там ждёт Катька и дети.
Катя в слезах, молчит, дети рады, да и ладно…

**
Ирка смотрит на меня и шепчет что-то, я по губам читаю, её последнее люблю. Из под ног уходит опора, всё напрягается, резко темнеет в глазах, кто – то смеётся рядом… Нас простят, за то, что не убереглись…

**

Яма в человеческий рост, я смотрю наверх и вижу, как на меня летят комья земли. Рыдаю в голос, уже всё равно. Умоляю оставить в живых, кто – то шутит, говорит, что вчера оставляли, сегодня никак, надо было вчера приходить. Копают быстро, пошёл дождь.
- Слышь, ты сядь, а то ноги прострелю. – Послушно сажусь и жду, пока меня засыплют землёй.

Тяжело дышать и вокруг тишина, темно…

Venom Acidoff , 28.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 14:13:40

ответ на: Мурыч [355]

>да мудачье какое-то пианое праходило, в дверь пнуло, проорало "наркоманы" и съеблось наверх. всё ждал, када назад пайдёт.
===

хыхы
а чо ты ждал? чо за ним не паднялся? высаты баишься?

361

Мурыч, 28-10-2009 14:23:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

>>да мудачье какое-то пианое праходило, в дверь пнуло, проорало "наркоманы" и съеблось наверх. всё ждал, када назад пайдёт.

>хыхы
>а чо ты ждал? чо за ним не паднялся? высаты баишься?

одно дело, есле я ково на пороге своей хаты приложу, другое - если где-нить в другом месте. я чту уголовный кодекс.

362

Мурыч, 28-10-2009 14:25:47

чо бы сожрать такова эдакова? ума не приложу за чем в лабаз итти.

363

Мурыч, 28-10-2009 14:29:18

>смотря какое пойло

пока без пойла. у меня утро в канце канцов.

364

ЯннА, 28-10-2009 14:29:47

непреятный асадак щяс...
чокчиму четала...

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 14:33:31

пк

366

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 14:33:42

разбежались?

367

Мурыч, 28-10-2009 14:34:39

ответ на: Барабашкина [366]

>разбежались?

туточки. думаю, чо пакупать. ничо не хочецца, а жрать нада.

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 14:36:29

>28-10-2009 14:12:38   DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [466] 
>
>
>
>Ответ на: вито ваясег [465] 
>
>зайка какая сволотчь тибя огорчаед? пакажы ручкой!
>
>---
>
>
>
>моторчик сайта
====

падарочег тибе от саатечественнега http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/9/147893.gif

369

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 14:41:59

ответ на: Мурыч [367]

ты не бережош мою нервную систему, ходиш голодный как будто так надо

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 14:49:56

и

371

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 14:50:35

и туд такая я

372

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 14:51:43

ответ на: Барабашкина [369]

>ты не бережош мою нервную систему, ходиш голодный как будто так надо
и мою тоже!

373

Мурыч, 28-10-2009 14:51:53

ответ на: Барабашкина [369]

>ты не бережош мою нервную систему, ходиш голодный как будто так надо

у меня отказало ваабраженее. чо можно сажрать, коль ваабраженее не работаит?

374

Мурыч, 28-10-2009 14:52:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

>>ты не бережош мою нервную систему, ходиш голодный как будто так надо
>и мою тоже!

вечером приползу и сожру ВСЁ!

375

Jedem das seine, 28-10-2009 14:54:47

ыкерныфекекрсм
рфкрфкыуре

376

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 14:55:28

ответ на: Мурыч [374]

>>>ты не бережош мою нервную систему, ходиш голодный как будто так надо
>>и мою тоже!
>вечером приползу и сожру ВСЁ!
харашо.

377

Jedem das seine, 28-10-2009 14:55:29

Пиццод нахъ

378

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 15:00:11

ответ на: Мурыч [373]

не гневи небеса, уже и ХЛМ разнервировал
ни стыда ни совести
хоть яишнецу сотвори

379

Мурыч, 28-10-2009 15:02:03

ответ на: Барабашкина [378]

>не гневи небеса, уже и ХЛМ разнервировал
>ни стыда ни совести
>хоть яишнецу сотвори

чо-та опостылела.
впрочим, застыдила, ага. пашол в лавку, авось там фантазея заработаит. надеюсь, не придумаецца ей какое-нить фрикассе.

380

Хранительница личностных матриц, 28-10-2009 15:07:53

а Мурыч готовит самую охуенную яишницу, какую я пробовала.

381

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:17:49

Барабашкина 
здорова Машка.Жопу пакажы штоли,ато скушно

382

Творог Подзалупный, 28-10-2009 15:24:43

"документы о втулке ?46/2 для механизма переворачивающего литейный ковш"

Такое даже мне поукурке в голову не придет.

Афтар! Ты ебан! Однозначно!

383

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 15:26:27

ответ на: Хорст Вессель [381]

а че, жопа тебя развеселит?

384

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:28:17

ответ на: Барабашкина [383]

>а че, жопа тебя развеселит?
твая безусловна,так каг тибя абожайу

385

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:29:30

ответ на: Барабашкина [383]

Йа пейсайу Машка,многа,многа,многа и скушно,скушно

386

учиник ИУИ АБП, 28-10-2009 15:32:17

в общем, фсе умирли.

387

Мурыч, 28-10-2009 15:33:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [380]

>а Мурыч готовит самую охуенную яишницу, какую я пробовала.

яишница по-мурычевски, с кошачьими консервами

388

мидвед паиБалу, 28-10-2009 15:34:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

>а чо ты ждал? чо за ним не паднялся? высаты баишься?
настаящщей падонаг бисплатна жёппо хуй атарвёд. эмей введу.

389

мидвед паиБалу, 28-10-2009 15:36:40

самую охуительную яешнетсо гатовлю йа.
но не перваму папафшэму.
таг што...

390

СудМед, 28-10-2009 15:36:41

У Машки веселая жопа. Задорная такая...

391

Мурыч, 28-10-2009 15:38:50

ответ на: мидвед паиБалу [389]

>самую охуительную яешнетсо гатовлю йа.
>но не перваму папафшэму.
>таг што...

што? ХЛМ не светит?

392

мидвед паиБалу, 28-10-2009 15:39:30

ответ на: СудМед [390]

>У Машки веселая жопа. Задорная такая...
многии фкурси?

393

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:41:06

У Машки виселая жоппа
И сиськи у Машки большие!!!!(раманс,испалняется пат бололайку на настоящей печьке)
Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь

394

СудМед, 28-10-2009 15:42:36

ответ на: Хорст Вессель [393]

>У Машки виселая жоппа
>
>И сиськи у Машки большие!!!!(раманс,испалняется пат бололайку на настоящей печьке)
>
>Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь


Копии Барабашкиной 1:1 из латекса и силикона. Авторские работы. Сертификат, все основные функции сохранены

395

СудМед, 28-10-2009 15:42:56

ответ на: мидвед паиБалу [392]

>>У Машки веселая жопа. Задорная такая...
>
>многии фкурси?

не знаю.

396

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:46:59

ответ на: СудМед [394]

>>У Машки виселая жоппа
>>
>>И сиськи у Машки большие!!!!(раманс,испалняется пат бололайку на настоящей печьке)
>>
>>Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь
>
>
>Копии Барабашкиной 1:1 из латекса и силикона. Авторские работы. Сертификат, все основные функции сохранены
селиконавым сиськам пишут оды резиновыми мадригалами и сачиняют баллады пластмассовыми страпонами

397

СудМед, 28-10-2009 15:49:51

ответ на: Хорст Вессель [396]

>>>У Машки виселая жоппа
>
>>>
>
>>>И сиськи у Машки большие!!!!(раманс,испалняется пат бололайку на настоящей печьке)
>
>>>
>
>>>Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь
>
>>
>
>>
>
>>Копии Барабашкиной 1:1 из латекса и силикона. Авторские работы. Сертификат, все основные функции сохранены
>
>селиконавым сиськам пишут оды резиновыми мадригалами и сачиняют баллады пластмассовыми страпонами

Натуральная Барбашкина дорого стоит. Предоплата 100 % под заказ. Срок поставки 3 мес.
Доставка Люфтганзой до узла Flughafen München Franz Josef Strauß

398

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:50:26

патбирем рифму:
жоппа-
ивропа-
салопа-
нееба-
амеба

399

СудМед, 28-10-2009 15:51:21

ответ на: Хорст Вессель [393]

>Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь

Полюбовался на герб города Ульм. Концептуально блядь...

400

мидвед паиБалу, 28-10-2009 15:52:25

корочче знаите што?
пашли вы фсе.
(fall in love)

401

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:53:28

ответ на: СудМед [397]

>>>>У Машки виселая жоппа
>>
>>>>
>>
>>>>И сиськи у Машки большие!!!!(раманс,испалняется пат бололайку на настоящей печьке)
>>
>>>>
>>
>>>>Вапрос-где можна отыскать Машкину жоппу,бололайку и  рускую печьку в граде Ульм для вдахнавения?Но сачинять надо,этим и займусь
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>Копии Барабашкиной 1:1 из латекса и силикона. Авторские работы. Сертификат, все основные функции сохранены
>>
>>селиконавым сиськам пишут оды резиновыми мадригалами и сачиняют баллады пластмассовыми страпонами
>
>Натуральная Барбашкина дорого стоит. Предоплата 100 % под заказ. Срок поставки 3 мес.
>Доставка Люфтганзой до узла Flughafen München Franz Josef Strauß
может машку как самопередвигающийся биоэквилибр
с выхлопным устройством перевести?

402

Хорст Вессель, 28-10-2009 15:54:35

и сама машка пиздой отсюда сгафкала,так для каво же йа раманс саченяю епть?

403

Ethyl, 28-10-2009 16:02:35

давайте

404

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 16:16:05

таааак что здесь происходит?

405

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 16:18:17

безобразие

406

Барабашкина(АУК), 28-10-2009 16:18:55

всех запесала

407

Я, 28-10-2009 17:08:32

Хуита

408

Уникальный ник, 28-10-2009 18:43:39

шесть тебе, автор,пиши еще, рад буду почитать

409

Saymour, 29-10-2009 01:07:18

понравилось.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg