Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящая женцкая дружба (росказ с ылементаме жосской йебли)

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое женцкая дружба, я увидел своими глазаме классе в третем. Шел в школу, а передо мной песдовали две каровы – лет па пятнаццать, взрослыйе ужэ, хуле. Ну, песдуют они, пра хуи свецкие беседы ведут, и вдрук аткуда ни вазьмись, перебигает им дорогу чорная кошка! Полдня сидела в засаде блябуду! Одна ис пелотаг этот мамент благополучно праибала, а вторая – просекла это дело, и так непринужденна присела на кортачки и типа басаножку паправляет. Хитравыйебаная педоразка, как ие исчо назвать после этого? Первая, не заметив падвоха песдовала дальше, и заметив атсутствие подруги спроила хуле она там застряла. А та блять посмотрела на нийо, оценила расстояние и сказала: А, ты ужэ прошла? Я иду!  - и папердывая пабежала догонять падругу. А я впал в ступор. Ебануццо! – проносилось в моей децкой необримененной жызненным опытом галаве, - Ахуеть! Просто пиздец какойта! Вот она, нацтоящая женцкая дружба.
        Исторея, о которой пойдет речь праизошла лет пять назад летом в небольшом городке Ш.  Леха с Вовкой – два брата - бесцельно песдовали в деревню Полукедовку напицца вотки, отодрать месную пелотку иле накуриццо – как фишка ляжет. Приключений они находили всикда. Вот и в этот раз на полпути они встретили знакомых полукедовцев, которые общались на повышенных тонах с какими то не первой свежести (а можэт просто с пахмела) шмарами. Неси бабло! – кричал Петрусь. Ты сафсем ахуела, реальных пацанов на лавэ кидать?- поддерживал беседу Салавей. Гошек стоял молча и улыбалсо. Братья подошли к месту разборки и выяснилось, что одна из клюшек по имени Оксана наебала Петруся на ТРИСТА(!!!) рублей! Подруга ее была не при делах, но один хуй.
Пока братанам разъясняли обстановку, пелотки не будь дураме йебанули под мост через реку, норовя скрытца в зарослях кустарника от неминучей мести со стороны безбашенных ребятишег.
      С криками «Стойте ебать вас фсраку нетто песдец!» - началась погоня. Пелотки затылками чувствовали дыхание преследователей и это нихуёва придавало сил. Аднако, хватило их ненадолго. Коряга в виде бумеранга, выпущенная ловкой рукой аборигена Петруся прервала их пробежку через три с половиной менуты. Отскочив от Оксаниной головы, палка попутно подбила дятла, и тот вместе с пелоткой свалился наземь. Подруга (назовем ее Оля) как и полагаецца в подобных ситуациях, Оксану не бросила. Так две девушки оказались в окружении четверых агрессивно настроенных  предурков (Гошег то ли зассал, толи стормозил, толи умер по дороге). Чо делать дальше, никто не знал. Денег у Оксаны давно не было и не предполагалось в ближайшие десять недель. Пиздить их не хотелось. А пелотки так пересрали, что готовы были на фсьо.
      Пусть сосут! – вынес приговор Петрусь. Бабы особо не возражали, прислонились спинами к вербе по разные стороны, оголив висячие сиське и приняли на рота. Пацыки водили хоровод вокруг дерева – двое ебут врот, двое дрочат, потом передвигаюццо по часовой стрелке – меняюцца местами. Посмотриш со стороны – красота! Так все слажено и органично – прямо таки круговорот хуев в природе. Поплевав хоботами по паре раз на йобла прекрасных обладательниц рабочих ртов, ребята сели покурить. Разговоры все сводились к тому, что как заебато выебать в рот кого нить на природе возле речьки, что все песдецки здорово и как заебись, когда кончаеццо. Пелотки в это время наводили марафет – плевались и вытирали последствия аргазмов одним носком на двоих.
    - Братцы! – вдрук воскликнул Вован. –Это што ж такое получаеццо?, - все оглянулись на Вовку. Чуваком он был очень порядочным и честным, никогда не обижал слабых, а ради справедливости мог и песдов навешать запросто таг.
  - Петрусь, тебя ж только эта блять, как иё, Оксана наебала?
  - Ну да, -  отозвался Петрусь с опаской.
  - А эта вторая Оля и не виновата нихуйя! А ей забесплатно хуёв в рот напехали…Непорядочег!
- И че ты предлагаешь?
  - А вот че! Пусть эта блять Оксана заглаживает свою вину языком по подружкеной песде, а мы пасмотрим! – подытожел Вован.Все отнеслись к этим словам с одобрением (кроме оксаны, но ее мнение до песды беспезды).
      Процессом руководил родитель идеи. Оле дал наказ, когда надоест, иле в пизде щекотно станет, чтобы сказала Хватит! Та кивнула гривой, выпрыгнула из одежды и расставив ноги, развалилась на траве. Промежность источала флюиды, заманивая подругу отведать пиздятинки. Оксана, скривив ебало, в голом опять же виде, нависла над торчащим клитором. Стоя раком и орудуя языком как лопатой, Оксана стойко отрабатывала триста рублей.
      Логично было бы предположить, что из солидарности Оля после пары лизков скажет типа «Хватит, не хочу!». Но хуй вы угадали! Эта пелотка вопреки ажыданиям прикрыла глоза и аткравенна кайфовала. Не собиралась она лишать себя такой возможности почесать песду чужим езыком! Когда ещо такой случай представиццо? И на злобный Оксанин взгляд внимания не обращала. Фпесду!
    Мужская компания жадно смотрела на происходящее, а Соловей не выдержал и подбежал к извращенкам со стоячим хуем наголо. Не вынесла душа поэта – сильно уж заманчиво сверкала на солнце оксанена задница! И подошол Соловей к активной лесбиянке, и встромил ей прямо в анус! И задергалсо Соловей в конвульсиях! И кончил прямо в срандель! И началась истерия! Когда Соловей вытащил со чпоком свой палавой хуй – по его глазам было понятно КАК он ахуел!
- Сссукааа! Ты мне весь хуй испачкала! – кричал любитель жопачного секса, метаясь по полянке в поисках лопухов. Пелотки фпопыхах натягивали трусняк и очень сильно боялись Соловья. Вытереть хуй лопухами у него не получалось. Гамно размазывалось вдоль шняги, передвигая с места на место кусочки кукурузы, ошметки памедоров иле хуй его знаит чем эта блять питалась. Соловья била истерика. Но выход найден! Подбежал к виновнице торжества, взял за уши и без лишних базаров несколько раз надел голову на хуй до конца. После этого он отполировал залуппо оксаниной футболкой и наконецто растянулсо в улыбке. Такой комедии не видали давно. Друзья лежали вповалку и задыхались от смеха.
      Успокоившысь, пацаны пошли пить гнилуху, добродушно простив Оксане ее непомерный долг. А она по пути доёбывала Олю, что так нечестно и та непременно должна у нее отлизать. Оля, в свою очередь сказала что все по чеснаку, так как она не приделах, а хуи сосале одинаково. А раз Оксану выебли в жеппо, то они полностью в расчете. Оксана промолчала, но затаила на Олю обиду, а через полгодека переебала таки поленом по горбу.
Вот что значед настоящая женцкая дружба! Беспезды!

Ахуефшый бапкин внуг , 26.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:34:12

Такой жы чесный, несцущей и с фоткай ващета, бляхомухорыбокитъ!

252

Ракель, 26-10-2009 23:34:43

профайл зачем?

253

Ракель, 26-10-2009 23:36:06

ответ на: Ракель [252]

чтоб чесна , чтоб не сцать????

254

Ракель, 26-10-2009 23:37:05

ответ на: Сантехник Иоганн [251]

фоту любовацца будеж даа

255

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:37:36

Ракель, йобанамечьта... Довайте мну моск не дефлорируйте! Фотко (жылатильна с сиськоме (с песдой - как апогей)) - фсудею!

256

Ракель, 26-10-2009 23:38:08

"бляхомухорыбокитъ" запомнеть и удевлять коллег

257

Старичюля, 26-10-2009 23:38:50

Вот еслиб не знал кто афтырь этово шэдевра, подумал бы, што Достоевский написал или Толстой.

258

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:39:13

Штоба умилиццо и падрачить, глупышко ты новенькое!
*по-отечески улыбаеццо и ласкава щикочет сисько*

259

Ракель, 26-10-2009 23:39:18

ответ на: Сантехник Иоганн [255]

а непозно о дефлорацыы??? полфтарова ночи!!!

260

Ракель, 26-10-2009 23:41:16

ответ на: Сантехник Иоганн [258]

каг тока найду(сиське), таг сразу

261

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:42:54

Похуйдымъ.
Йа для люпви аткрыт в любое время суток...
Чуфстф временной лимит есть лишь у прастетутаг.
(стехи, блять!)

262

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:45:24

Я када влюблюццо наченаю,
Фсйо стехаме норовлю песдеть...
(Кстате, сиське ездь у вас, йа знайю...
Как найдете - буду пасматреть).
Ога.

263

Ракель, 26-10-2009 23:46:29

у робатав ваще ни чувств, ни чувства времени.

264

Ракель, 26-10-2009 23:48:00

ответ на: Сантехник Иоганн [262]

откудава знаете?(удевлено)

265

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:49:32

Робаты здесь нипричомъ!
*сделол рожу керпечомъ*

266

Ракель, 26-10-2009 23:49:37

стехи четала эти..кадата..ога... када же...(заглядуваю в прошлую жизнь) там нет..значет, в этой..

267

Ракель, 26-10-2009 23:50:36

плохо влюбляеццо? пока тока двустишье..

268

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:52:27

Аткуда знаю? Да не в этом суть...
Я по каментам вашим это вижу...
И пусть мой манифест слывет бесстыжим:
Чем больше мозга - тем весомей грудь.

269

Ракель, 26-10-2009 23:54:04

я не гидрацифал (осторожна таг)

270

Ракель, 26-10-2009 23:54:50

а заборчег мой(хвастаюся)

271

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:55:36

Я низнаю чотакое гидрацыфал...
*аткравенна таг, мужыственна*
Но слово прикольнае, хуле тамъ.

272

Ракель, 26-10-2009 23:55:46

ответ на: Сантехник Иоганн [268]

ростём

273

Ракель, 26-10-2009 23:57:50

ответ на: Сантехник Иоганн [271]

нетрудно, ты погугле,
доставька радасти бабуле

274

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:59:15

Рокель, я, кпремеру, представелсо... А вы, йобаныеснасти?
Баимсо дезанонимизации?

275

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:00:30

*клонит к тому, што с низнакомыме теткаме ниразгавариваит нихуйа*

276

Ракель, 27-10-2009 00:03:22

ответ на: Сантехник Иоганн [275]

а шо это было???

277

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:03:32

В 279-м каменте чуфствуеццо какаята абида и даже нескалька кусочькаф тихай ненависте. Я аказалсо праф нащот возроста?
Дык это хуйня. Умные бабэ - тока старые. А для миня первый признак сыксуальнасте - наличие мосга. Бум ибать старичькоф, видать...
(есле не разачируемсо в сваей тиореи)

278

Ракель, 27-10-2009 00:06:46

ненависть умирла в месте самной

279

Ракель, 27-10-2009 00:07:45

подбираишссо к сизькам?

280

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:14:11

Рокель, довай ужо фотко. Иначе 300 нибуду находь.

281

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:14:37

И не умаляй дажы...

282

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:15:17

Нипавидузззь.

283

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:15:51

Ну, канешна, есле падуууумать...

284

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:17:03

А пачимубэ, сопссна, не нахнуть?

285

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:17:29

Но это фсио отмазке...

286

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:18:07

Потсан скозал - потсан сделол...

287

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:18:46

Ибо нехуй, как грицца...

288

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:20:55

Скозал - не буду находь! Значед - не буду.

289

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:21:29

И ниибед.

290

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:21:59

Кстате, фспомнел коечо...

291

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:22:22

Один рас...

292

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:22:44

Халоднай зимой...

293

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:23:46

Я ничяйна нахнул...

294

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:24:07

300!

295

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:24:50

После чево пашол спать. Так бывает. Паверьте.

296

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 00:31:16

йоган решил ебать старичков. надеюсь к староверову это не имеет никакова отношения

297

Murena, 27-10-2009 00:41:58

ржалъ. да.
но всёравно ху е та

298

24 часа, 27-10-2009 01:23:49

фантазии малолетнего дрочера?

299

Гасподь Пох, 27-10-2009 01:29:11

Хуясе насрано!!!!!!!

300

Фрунзе, 27-10-2009 03:49:24

Эээээээ, хотелось бы уточнить у афтара - Ш. - это случайно не Ново-Шахтинск?

Если да, то это многое объясняет, бгыгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg