Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящая женцкая дружба (росказ с ылементаме жосской йебли)

  1. Читай
  2. Креативы
Что такое женцкая дружба, я увидел своими глазаме классе в третем. Шел в школу, а передо мной песдовали две каровы – лет па пятнаццать, взрослыйе ужэ, хуле. Ну, песдуют они, пра хуи свецкие беседы ведут, и вдрук аткуда ни вазьмись, перебигает им дорогу чорная кошка! Полдня сидела в засаде блябуду! Одна ис пелотаг этот мамент благополучно праибала, а вторая – просекла это дело, и так непринужденна присела на кортачки и типа басаножку паправляет. Хитравыйебаная педоразка, как ие исчо назвать после этого? Первая, не заметив падвоха песдовала дальше, и заметив атсутствие подруги спроила хуле она там застряла. А та блять посмотрела на нийо, оценила расстояние и сказала: А, ты ужэ прошла? Я иду!  - и папердывая пабежала догонять падругу. А я впал в ступор. Ебануццо! – проносилось в моей децкой необримененной жызненным опытом галаве, - Ахуеть! Просто пиздец какойта! Вот она, нацтоящая женцкая дружба.
        Исторея, о которой пойдет речь праизошла лет пять назад летом в небольшом городке Ш.  Леха с Вовкой – два брата - бесцельно песдовали в деревню Полукедовку напицца вотки, отодрать месную пелотку иле накуриццо – как фишка ляжет. Приключений они находили всикда. Вот и в этот раз на полпути они встретили знакомых полукедовцев, которые общались на повышенных тонах с какими то не первой свежести (а можэт просто с пахмела) шмарами. Неси бабло! – кричал Петрусь. Ты сафсем ахуела, реальных пацанов на лавэ кидать?- поддерживал беседу Салавей. Гошек стоял молча и улыбалсо. Братья подошли к месту разборки и выяснилось, что одна из клюшек по имени Оксана наебала Петруся на ТРИСТА(!!!) рублей! Подруга ее была не при делах, но один хуй.
Пока братанам разъясняли обстановку, пелотки не будь дураме йебанули под мост через реку, норовя скрытца в зарослях кустарника от неминучей мести со стороны безбашенных ребятишег.
      С криками «Стойте ебать вас фсраку нетто песдец!» - началась погоня. Пелотки затылками чувствовали дыхание преследователей и это нихуёва придавало сил. Аднако, хватило их ненадолго. Коряга в виде бумеранга, выпущенная ловкой рукой аборигена Петруся прервала их пробежку через три с половиной менуты. Отскочив от Оксаниной головы, палка попутно подбила дятла, и тот вместе с пелоткой свалился наземь. Подруга (назовем ее Оля) как и полагаецца в подобных ситуациях, Оксану не бросила. Так две девушки оказались в окружении четверых агрессивно настроенных  предурков (Гошег то ли зассал, толи стормозил, толи умер по дороге). Чо делать дальше, никто не знал. Денег у Оксаны давно не было и не предполагалось в ближайшие десять недель. Пиздить их не хотелось. А пелотки так пересрали, что готовы были на фсьо.
      Пусть сосут! – вынес приговор Петрусь. Бабы особо не возражали, прислонились спинами к вербе по разные стороны, оголив висячие сиське и приняли на рота. Пацыки водили хоровод вокруг дерева – двое ебут врот, двое дрочат, потом передвигаюццо по часовой стрелке – меняюцца местами. Посмотриш со стороны – красота! Так все слажено и органично – прямо таки круговорот хуев в природе. Поплевав хоботами по паре раз на йобла прекрасных обладательниц рабочих ртов, ребята сели покурить. Разговоры все сводились к тому, что как заебато выебать в рот кого нить на природе возле речьки, что все песдецки здорово и как заебись, когда кончаеццо. Пелотки в это время наводили марафет – плевались и вытирали последствия аргазмов одним носком на двоих.
    - Братцы! – вдрук воскликнул Вован. –Это што ж такое получаеццо?, - все оглянулись на Вовку. Чуваком он был очень порядочным и честным, никогда не обижал слабых, а ради справедливости мог и песдов навешать запросто таг.
  - Петрусь, тебя ж только эта блять, как иё, Оксана наебала?
  - Ну да, -  отозвался Петрусь с опаской.
  - А эта вторая Оля и не виновата нихуйя! А ей забесплатно хуёв в рот напехали…Непорядочег!
- И че ты предлагаешь?
  - А вот че! Пусть эта блять Оксана заглаживает свою вину языком по подружкеной песде, а мы пасмотрим! – подытожел Вован.Все отнеслись к этим словам с одобрением (кроме оксаны, но ее мнение до песды беспезды).
      Процессом руководил родитель идеи. Оле дал наказ, когда надоест, иле в пизде щекотно станет, чтобы сказала Хватит! Та кивнула гривой, выпрыгнула из одежды и расставив ноги, развалилась на траве. Промежность источала флюиды, заманивая подругу отведать пиздятинки. Оксана, скривив ебало, в голом опять же виде, нависла над торчащим клитором. Стоя раком и орудуя языком как лопатой, Оксана стойко отрабатывала триста рублей.
      Логично было бы предположить, что из солидарности Оля после пары лизков скажет типа «Хватит, не хочу!». Но хуй вы угадали! Эта пелотка вопреки ажыданиям прикрыла глоза и аткравенна кайфовала. Не собиралась она лишать себя такой возможности почесать песду чужим езыком! Когда ещо такой случай представиццо? И на злобный Оксанин взгляд внимания не обращала. Фпесду!
    Мужская компания жадно смотрела на происходящее, а Соловей не выдержал и подбежал к извращенкам со стоячим хуем наголо. Не вынесла душа поэта – сильно уж заманчиво сверкала на солнце оксанена задница! И подошол Соловей к активной лесбиянке, и встромил ей прямо в анус! И задергалсо Соловей в конвульсиях! И кончил прямо в срандель! И началась истерия! Когда Соловей вытащил со чпоком свой палавой хуй – по его глазам было понятно КАК он ахуел!
- Сссукааа! Ты мне весь хуй испачкала! – кричал любитель жопачного секса, метаясь по полянке в поисках лопухов. Пелотки фпопыхах натягивали трусняк и очень сильно боялись Соловья. Вытереть хуй лопухами у него не получалось. Гамно размазывалось вдоль шняги, передвигая с места на место кусочки кукурузы, ошметки памедоров иле хуй его знаит чем эта блять питалась. Соловья била истерика. Но выход найден! Подбежал к виновнице торжества, взял за уши и без лишних базаров несколько раз надел голову на хуй до конца. После этого он отполировал залуппо оксаниной футболкой и наконецто растянулсо в улыбке. Такой комедии не видали давно. Друзья лежали вповалку и задыхались от смеха.
      Успокоившысь, пацаны пошли пить гнилуху, добродушно простив Оксане ее непомерный долг. А она по пути доёбывала Олю, что так нечестно и та непременно должна у нее отлизать. Оля, в свою очередь сказала что все по чеснаку, так как она не приделах, а хуи сосале одинаково. А раз Оксану выебли в жеппо, то они полностью в расчете. Оксана промолчала, но затаила на Олю обиду, а через полгодека переебала таки поленом по горбу.
Вот что значед настоящая женцкая дружба! Беспезды!

Ахуефшый бапкин внуг , 26.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Berg, 26-10-2009 16:07:47

назхъ

2

Ethyl, 26-10-2009 16:07:47

жосска

3

Berg, 26-10-2009 16:07:52

два

4

Ethyl, 26-10-2009 16:07:56

нахенг

5

Пропездрон, 26-10-2009 16:08:08

залупа

6

Berg, 26-10-2009 16:09:38

уже хуета

7

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 16:11:11

хуета. аслов таки потрите.

8

Брутальная Сучка, 26-10-2009 16:12:40

прочитала первый абзац. мерзость. дальше читать не буду

9

Гигабайт Гавна, 26-10-2009 16:13:10

Политсруны уже туд? Ой бля

10

MGmike эМГэМайк, 26-10-2009 16:14:14

жоскей креатиф, насилие ога

11

бывший, 26-10-2009 16:16:15

Ржал. Красочная картинка.

12

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2009 16:17:23

смишно.

13

Ethyl, 26-10-2009 16:17:26

бгааа

14

валерон, 26-10-2009 16:18:16

блять давно я так не ржал.пиши пжалста ищщо.

15

фсё время забываю подписацца, 26-10-2009 16:19:09

гыгы.. если б не пиздел,потешно бы было..

16

Аль Кохоль, 26-10-2009 16:21:47

ма-лат-цы!!!

17

господин Борщевский, 26-10-2009 16:22:35

Бес бэзара,изтория для некоторых поучительная!Да и ишо в калхозном гломуре!Респект!

18

Zatupok, 26-10-2009 16:23:31

Сюжед достойный порнушго.
Падрачил.

19

Ёсихару Асино-Дураебо, 26-10-2009 16:24:07

интересно,бляди дружат семьями,ебать колотить.?

20

любитель ебабельных пелоток, 26-10-2009 16:25:32

бапкин внуг понимает толк в женской дружбе

21

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 16:25:35

Палавина именов вымышлено. Ысторея пересказана со слов участнега событий

22

Хуясехаря Асино-Дураебо, 26-10-2009 16:26:31

пра продажных блядей

23

любитель ебабельных пелоток, 26-10-2009 16:27:53

да любая за 300 рэ в жопу даст..кризес же в стране

24

Дюк со второго люка, 26-10-2009 16:29:05

Концовка смазана.

25

Khelout, 26-10-2009 16:31:59

фонтазея йа еэбу у афтара

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-10-2009 16:32:19

про Барабашкину нет - незачот!

27

Скатинко_Бездуховное, 26-10-2009 16:32:41

ржал, какие простые и незамысловатые отношения полофф

28

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 16:36:23

ответ на: любитель ебабельных пелоток [23]

Бгыыы!

29

Влындил, 26-10-2009 16:38:50

антисанитария яибу

30

ЮГ, 26-10-2009 16:40:27

бля аш паржал! только концофка ниочень... хуйарь исчо

31

Смутьян Паскудников, 26-10-2009 16:40:59

занятно. каг сказали бы в прежнее время: "вести с палей" иле "трудовые будне". бля, на дваре 21 вег, а в наших диревнях нихуйа ниминяецо, это радуед, б/п, стабильнозть - признак надиожности

32

Смутьян Паскудников, 26-10-2009 16:42:39

да, росказ лиогог и нинавязчиф. пешы, хуле, паржать можна, блиа буду

33

Ракель, 26-10-2009 16:47:53

Внучог,конечно, с радостью читаю твои шедевры, но...
Про любофь у тебя замечательно получается.

34

Смутьян Паскудников, 26-10-2009 16:48:46

ответ на: Дюк со второго люка [24]

>Концовка смазана.

соглажузь, пожалуй и с этим. оканчевадь надо было сценкой йебли братов салавиом и вованом. кроме таво, староолбанцкей нимного храмаед

35

Ракель, 26-10-2009 16:49:31

Столько слов и не о любви!

36

Ракель, 26-10-2009 16:50:24

Стока слов коту падхвост

37

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2009 16:53:53

жэенское счастье - лысые подруги (с)

38

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 16:54:40

ответ на: Ракель [35]

>Столько слов и не о любви!
Ну каг же, солнушко, туд жэ сплошная групповая любов. Иле это не одно итожэ?

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2009 16:55:12

оченна контркультурна.
хорошо бе увидеть кавер, где надежда павловна, учитель тромбона младших классов, задолжала 50 рублей аристарху абрамовичу, директору филармонии духовых барабанов.

40

Ракель, 26-10-2009 16:55:29

Цкату падхвост

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2009 16:56:55

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

>про Барабашкину нет - незачот!
------------
как это нет, а кому патвоему в пердак кожаного запихали?

42

Ракель, 26-10-2009 16:58:39

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [38]

Где тут слово "любовь"???

43

Хью Моржоуи, 26-10-2009 16:59:37

ответ на: Брутальная Сучка [8]

>прочитала первый абзац. мерзость. дальше читать не буду

Афтар пересказал чью-то историю, опять-таки.
Кстате такие девушки есть, их просто-таки дохуя.
Если бы они имели элементарные понятия о порядочности (впрочем, как и их "друзья", блять), то вероятность попадания в подобные ситуации резко бы уменьшилась.
Нехуй лазать где попало и водиться с кем попало.
А заяву об изнасиловании они не написали, правильно, потому что им и мысль такая не пришла бы в голову, вот он сцукко правовой нигилизм, хе-хе....

44

Ракель, 26-10-2009 17:01:02

Перечетала.нетуть.(((

45

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:02:34

ответ на: Хью Моржоуи [43]

Апсалютна верно!

46

Ракель, 26-10-2009 17:04:56

Надо ниприменно чтоб слово "любовь" было(((

47

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:05:51

ответ на: Ракель [44]

>Перечетала.нетуть.(((
Прасти. В следущи рас спешл фо ю ваткну словцо!)

48

Ракель, 26-10-2009 17:07:29

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [47]

Ваткни)) и чтоб буков многамнога))

49

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 17:08:16

такблять

50

Ракель, 26-10-2009 17:09:17

ответ на: Ракель [48]

И чтоб чястей многамнога! Вон,как у джимми с ево музыкай!

51

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:09:32

ответ на: Ракель [46]

>Надо ниприменно чтоб слово "любовь" было(((
Саловей испытывал непреодолимую тягу к йебле в анус...
Таг пойдет?)

52

Ракель, 26-10-2009 17:10:16

Сама ссабой разговариваю,ога

53

Ракель, 26-10-2009 17:12:01

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [51]

неть(
Салавей никак с любовью не асоцируется(

54

Скуби Ду, 26-10-2009 17:12:11

пацтулам!!!!!!!

55

Ракель, 26-10-2009 17:13:26

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [51]

Отчиво такая тяга? Нихарошая прывычка,ога..

56

Барабашкина(АУК), 26-10-2009 17:15:42

про быдлосекс

57

Оля-ля, 26-10-2009 17:15:55

Пасматрела прафайл афтара.....

58

Ракель, 26-10-2009 17:16:57

фсе ц'коты повесне

59

Ракель, 26-10-2009 17:18:04

В профайле афтор синенькой

60

НАДЯНЯ ©, 26-10-2009 17:21:56

Дас ист фантастишь. Палавые взаимоотношения плебеев просты каг мычание глухонемово на фудболе.

61

НАДЯНЯ ©, 26-10-2009 17:23:34

ответ на: Ракель [53]

>неть(
>Салавей никак с любовью не асоцируется(

А што ассоцыируецо? Мышы летучие? Иле мухе?

62

нихуянезавбыл., 26-10-2009 17:24:38

классный кревас. понравилось.

63

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 17:25:25

бля
мудило хоть не так бы текст коверкал
защекан ебливый

64

Ракель, 26-10-2009 17:26:33

ответ на: НАДЯНЯ © [61]

задумалась..
Бабочке? Были..
Коты? Были..
Пусть афтар фантазею напригает, а мы глоза напригать будим

65

Ракель, 26-10-2009 17:28:53

первый абзац ничотаг...

66

Aerozoll, 26-10-2009 17:29:53

Зачот.Смешно пиздец.

67

НАДЯНЯ ©, 26-10-2009 17:30:34

Блять, кто все эти люде?!

68

Ракель, 26-10-2009 17:31:00

Афтор! Выдь ни менутку,чо скажу!

69

НАДЯНЯ ©, 26-10-2009 17:31:44

ответ на: Ракель [64]

Бабачке - ето те же мухе, тока на понтах.

70

Ракель, 26-10-2009 17:32:26

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

алиментщики

71

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:32:55

ответ на: Оля-ля [57]

И?

72

Парилкин, 26-10-2009 17:33:21

незамутнённая быдлятина.
на 5+тянет.

73

Ракель, 26-10-2009 17:33:54

ответ на: НАДЯНЯ © [69]

Бабачке нектар кушают,а мухи кокашке

74

Оля-ля, 26-10-2009 17:34:08

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [71]

Дала б тибе не падмывайась..ыыыы

75

Ракель, 26-10-2009 17:34:54

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [71]

Кросафчег,тока половинчатый

76

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:35:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [63]

>бля
>
>мудило хоть не так бы текст коверкал
>
>защекан ебливый
ГелинЮриг, ты?

77

НАДЯНЯ ©, 26-10-2009 17:36:17

ответ на: Ракель [73]

>Бабачке нектар кушают,а мухи кокашке

Хуйня. Отыми у бабочег нектар, ани и хуй сосадь будуд. Оглянись вакрух, прозреежь.

78

Ракель, 26-10-2009 17:37:06

ответ на: НАДЯНЯ © [69]

В бабачке букв больше, тока слово "бабачко" напишешь,уже полкрео гатово!

79

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:37:10

Цпасиба за доверие, ога!

80

ЯннА, 26-10-2009 17:39:21

ну и чопапала ваще...

81

Ракель, 26-10-2009 17:39:23

ответ на: НАДЯНЯ © [77]

Не,они в кондитерские летадь будуд!

82

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:39:51

ответ на: Ракель [75]

>Кросафчег,тока половинчатый
Та если п весь паказался, все п сафсем ахуели гг

83

никакой надежды, 26-10-2009 17:40:48

Отскочив от Оксаниной головы, палка попутно подбила дятла, и тот вместе с пелоткой свалился наземь (с)
Абассался!!!

84

MaxPayne, 26-10-2009 17:41:31

внук жжет нормально

85

ЖеЛе, 26-10-2009 17:42:00

"бесцельно песдовали в деревню Полукедовку напицца вотки, отодрать месную пелотку иле накуриццо - как фишка ляжет" (с) - хуяссе!... есле это  называеццо бесцельно, то как назвать нашу ежыдневную жысть?...

86

Ракель, 26-10-2009 17:43:02

Колличество должно быть качиствиным,ога

87

мтитя , 26-10-2009 17:43:32

Зоебись россказка.Зачотная.Пиши ,хули...

88

ЖеЛе, 26-10-2009 17:44:10

а в целом - чото уж както даже не по пэтэужному, а есчо млатше...

89

Оля-ля, 26-10-2009 17:44:12

Афтар-адин из маих любимых на рисурсе..пешы ищо,хуле.

90

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 17:44:15

ответ на: Оля-ля [74]

>Дала б тибе не падмывайась..ыыыы
Спасиба канешна... Ф таком состоянии каг в профайле, я бы и не спрашивал Бу-э-э

91

ЖеЛе, 26-10-2009 17:44:35

но для нахенка - замичятельный криатив ваще...

92

Ракель, 26-10-2009 17:46:32

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [82]

А тада можна чередавать стороны,для интриги

93

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-10-2009 17:49:02

ответ на: НАДЯНЯ © [77]

НАДЯНКА-сосцыха, ты куда пропадала?

94

никакой надежды, 26-10-2009 17:50:03

каларитный антикризисный разказ
300рублев аказываеца тоже деньгги

95

Ракель, 26-10-2009 17:51:19

пасиб добрым каментатарам,цытирующим текст абзацами.. Если  не они,можно и текст забыть на 2 менуте

96

Гена Пилоткин, 26-10-2009 17:52:33

нормальный крео, олдскул, блять

97

Ракель, 26-10-2009 17:53:01

Пасиб мне

98

Ракель, 26-10-2009 17:53:35

Пасиб маим родителям

99

ЖеЛе, 26-10-2009 17:53:51

26-10-2009 17:49:46         вито ваясег         [ответить] [+цитировать] [103]

чего это меня этот чайник не банит? выздоровел децил?

*** так... я думал ты выздоровел... ан нет... ашыпся...
ты такой же предурог, как и был...
ладно, токда идинахуй...

100

Ракель, 26-10-2009 17:54:08

Маей первай учительнице пасиб

101

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:54:26

ну зочод, что сказать...

102

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:54:59

а кде сдезь зобор ?

103

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:55:20

хм

104

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:55:32

хмвот ведь

105

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:55:43

да

106

Ракель, 26-10-2009 17:55:45

што эт вдруг я

107

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:55:50

ура

108

участнег вайны палофф, 26-10-2009 17:56:06

тьфу бля

109

Ракель, 26-10-2009 17:57:20

А,да,афтор,пасиб,парадавал своим появлением . На главной.

110

Ракель, 26-10-2009 17:58:19

Ужос,здеся ищо и матом ругаюцца..

111

безумные глазницы, 26-10-2009 18:00:37

хуй

112

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 18:04:17

Чудная пасторальная картина

113

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 18:24:07

пешы исчо

114

подкрадусь и выебу!!, 26-10-2009 18:30:35

а заебца написано!
6 звиздей.

115

Князь БотлКонский, 26-10-2009 18:30:48

хуета

116

Ракель, 26-10-2009 18:31:19

Чудо

117

Ракель, 26-10-2009 18:32:06

Паявляйся ищо

118

Семь сорок, 26-10-2009 18:33:23

бля........ ну на хуя про говно то опять....
а вообще-то славно, тока незнакомых пелоток ебать без гандона - лотерея. даже если в жопу

119

Ракель, 26-10-2009 18:33:51

Ищо и ищо,

120

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:34:08

ответ на: Князь БотлКонский [115]

Клоны! Не песдеть!

121

Ракель, 26-10-2009 18:34:40

Седня фкусножрать небыло

122

Ракель, 26-10-2009 18:35:19

Магнитные бури

123

Ракель, 26-10-2009 18:35:44

Или пост

124

Ракель, 26-10-2009 18:36:19

Афтор чуткий стражнег

125

Ракель, 26-10-2009 18:36:51

А я не асел)

126

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:36:55

ответ на: Ракель [117]

Та куда ш я нахуй денусь?
Ну тока к тарарам на хфудбол сганяю - и вернузь

127

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:37:17

Та куда ш я нахуй денусь?
Ну тока к тарарам на хфудбол сганяю - и вернузь

128

Ракель, 26-10-2009 18:37:58

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [120]

Почему седея фкусножрать небыло? А,фсе ровно нечетаю

129

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 26-10-2009 18:39:35

ответ на: любитель ебабельных пелоток [20]

>бапкин внуг понимает толк в женской дружбе
+питцот! очень ржабельно.
внуг каквсигда порадовал!
Жги исчо!!

130

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:41:24

ответ на: Семь сорок [118]

>бля........ ну на хуя про говно то опять....
>
>а вообще-то славно, тока незнакомых пелоток ебать без гандона - лотерея. даже если в жопу
Руский народ - атчяяный нарот!

131

Ракель, 26-10-2009 18:41:33

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [126]

Тарарам это кде,тож хачу

132

Ракель, 26-10-2009 18:42:44

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [127]

Зашто постить два раза одноитож

133

Русскоязычная, 26-10-2009 18:42:50

падиагонале.

134

Ракель, 26-10-2009 18:44:21

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [126]

Я фсе ищо не асел)

135

Баб-Ёж(АУК), 26-10-2009 18:45:54

прочитала один абзац дальше не стала. лучше енадписи на упаковке туалетной бумаги почитаю-все познавательнее и язык богаче.

136

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:46:35

ответ на: Ракель [128]

>Почему седея фкусножрать небыло? А,фсе ровно нечетаю
Я тож очинь ретка. Нелюблю гатовить

137

Ракель, 26-10-2009 18:47:11

я во фкуснажрать тока картинки смарю

138

Свободный Радикал, 26-10-2009 18:48:13

Нетленка!

139

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:49:33

>Тарарам это кде,тож хачу
Тьху мля, к татарам! Рыжык зовет с Рубина. побухаем!

140

брито (ещё я вижу волоса), 26-10-2009 18:54:00

И хуле?

141

Непьющий Лаовай, 26-10-2009 18:57:32

Жосская йобля..., с ылиментами женскай дружбы

142

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 18:57:52

ответ на: Баб-Ёж [135]

>прочитала один абзац дальше не стала. лучше енадписи на упаковке туалетной бумаги почитаю-все познавательнее и язык богаче.
Ога, каждому - сваё! Пайду Байрона дочитывать...

143

pb, 26-10-2009 18:58:55

паржал, над афтаром тоже
пешыищо

144

Баб-Ёж(АУК), 26-10-2009 19:05:16

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [142]

Байрона четаем? то-то смотрю стиль написания пахож. маладец афтар,сразу видно интеллигентного человека.

145

Ахуефшый бапкин внуг, 26-10-2009 19:18:14

ответ на: Баб-Ёж [144]

А то!

146

Баб-Ёж(АУК), 26-10-2009 19:20:24

со скуки решила почитать,блять,шчтож все про гавно-то?я ж чай с шоколадом пью,так и сблевануть недолга.

147

Ракель, 26-10-2009 19:26:14

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [136]

нелюблю када нелюбят)

148

курортнег, 26-10-2009 19:29:06

Внучег, аццкий сцотона, парадавал. Пейсдатый криатиффчег.
Пеши исчо.

149

Ракель, 26-10-2009 19:38:18

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [139]

аццкей балельщег

150

брутальный буках, 26-10-2009 19:40:25

рассказ гавно , автар - такое же уйобище как и его калотворчество

151

Ракель, 26-10-2009 19:40:25

папанедельникам бухать нипачотна, афтар

152

Демьян-Змеевидец, 26-10-2009 19:41:30

Начало ниче такое, а концовка как-то скатилась в анус(ы).

153

trofff, 26-10-2009 19:41:52

Ну что же... Тема ебли раскрыта. Местами улыбался. Зачот.

154

Ракель, 26-10-2009 19:43:24

ответ на: Баб-Ёж [135]

околоманиторье завалено рулонами тувалетной бумашке

155

Ракель, 26-10-2009 19:44:40

шотакое женцкая "дружба" слыхали непонаслышке, ога

156

Антацид (изжога-гадость), 26-10-2009 20:23:24

Жестоко поржалъ!

157

фсё время забываю подписацца, 26-10-2009 20:32:33

фсе темы раскрыты-про коварных пелоток есть,про еблю,ротоеблю и жёппоеблю есть,про гавно есть,про сиське,вотку,шишке вскользь есть...Оксане корягой горизонт завалили? завалили!... да и смеркалось наверно... дописать,что в соседних кустах каклы-пидарасы газ пиздили, и фсё аффтор-ты мэтр удавкома !

158

панкратьев, 26-10-2009 20:47:24

засмеяло

159

Ракель, 26-10-2009 21:00:15

афтор отклеваит йарлыки

160

Ракель, 26-10-2009 21:02:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [157]

пра любофь нету!!!

161

Барец с олбанцкем, 26-10-2009 21:04:49

ис каментоф стало понятно, што салавей любит анус и этого фкрео, мною чесна прачитаном, небыло атражено должным образом.

162

Ракель, 26-10-2009 21:07:49

искаментоф стало понятно, что афтора преследует некто

163

Ракель, 26-10-2009 21:08:18

ктоже это кто..

164

Ракель, 26-10-2009 21:08:55

кажецца я дагадываюсь..

165

Ракель, 26-10-2009 21:09:15

дагадываюся...

166

Ракель, 26-10-2009 21:10:20

дагадка близка..

167

Баб-Ёж(АУК), 26-10-2009 21:22:12

ответ на: Ракель [154]

а что делать-кризис,приходится использовать вместо факсовой. отрывается по перфорации удобно.

168

Хьюга Чавез, 26-10-2009 21:24:01

6* паставил, песдато написано

169

Гаспадин УЭФ, 26-10-2009 21:25:35

Афтар опущенец походу

170

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2009 22:01:49

ебать букав(ушел читать).В двухсотке кстате

171

бляцтво, 26-10-2009 22:11:07

не прикольна паржал проста да лехко

172

Мидведь, 26-10-2009 22:17:10

РжалЪ. 6*.

173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-10-2009 22:19:13

здорово написано

174

Ракель, 26-10-2009 22:26:02

ответ на: Баб-Ёж [167]

вфакс сложно бумагу сувать, ога

175

Ракель, 26-10-2009 22:30:52

интиресна, а томик Байрона вфакс впихиваецца?

176

БЫчка, 26-10-2009 22:31:49

Харашё, беспезды!!!

177

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:41:32

Пра йеблю? Фарматно, пошло и сочьно. Встал, канешна, но не фпечатлило (в хуйдожецтвенном смыцле). Вощим, парнаграфичецкая холтуро.
Внуг, н/л, но ни стоит паразитиравать на ентих темах при твайом патенцыале.
ЗЫ: А есле хочешь славы и статуса мэтра - прадалжай фтомжы духе, ога.

178

Ракель, 26-10-2009 22:41:59

все спят чтоле?

179

SpongeBob, 26-10-2009 22:43:04

Да, скареи фсиво так и есдь

180

Ракель, 26-10-2009 22:44:51

балею я?

181

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:48:00

Ракель, а ты кросивайа?

182

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:49:35

Сопсна, похуй. Есле никто нирасгавариваит - двецте находь стану, хуле мне.

183

эт не йа, 26-10-2009 22:49:46

ф нибальшом городе Ш живут большие ш.
Заебато, хоть и с дермокраской в концэ.

184

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:50:25

Флюкостат, нахуй. Адьйо, малочьнеца!

185

Ракель, 26-10-2009 22:50:37

ответ на: Сантехник Иоганн [181]

а кагжы иначе? (печяльно таг)

186

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:51:06

Ищо девить каментаф, еслечо...

187

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:52:39

Ракель, йа ужо отвыг иликтроннэм пелодкам на слово веридь. Давай визуалезацию фпрафайли. Влюбляццо начьну.

188

Ракель, 26-10-2009 22:52:43

ответ на: Сантехник Иоганн [181]

ищо вспомнеть надо(савсем грусна)

189

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:53:36

Меж тем, скора двецте...
Курить стану.

190

Ракель, 26-10-2009 22:54:16

ответ на: Сантехник Иоганн [187]

прафаел фсе смареть будуд и влюбляццо?

191

Ракель, 26-10-2009 22:54:49

маи двезти( шопотам)

192

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:55:18

Мне кажыццо, кросивой... Хмммм... Нуууу... Па крайней мере умнойа - точьна.

193

Ракель, 26-10-2009 22:55:36

што курим?( с интересам)

194

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:55:51

200

195

Ракель, 26-10-2009 22:56:35

ответ на: Сантехник Иоганн [194]

(шмыгнув)

196

Ракель, 26-10-2009 22:56:59

отвлекли и загаварили!!!!

197

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 22:57:23

Фееричьный нахенг, пажалуй, пасвищу ниизвеснай пелодке па имени Рокель. Параллельна с ентим слазаю фпрафайлъ энергичьно...

198

Ракель, 26-10-2009 22:57:26

нее!! загаварили и отвлекли!!!!

199

Ракель, 26-10-2009 22:58:20

ответ на: Сантехник Иоганн [197]

девужко Ракель улыбаеццо

200

Ракель, 26-10-2009 22:59:18

ответ на: Сантехник Иоганн [197]

чё впрафаеле?(радастна)

201

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:00:49

Фпрафайли сцуко тимно... Но аппититныйе формы малясь угадываюццо...
*преведственно мацает*

202

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:02:01

Кстате, мадам с пердельно ирантичецким никам, нижылаете ле гусей нахнуть савмесна? Взасос, тыкскыть.

203

Ракель, 26-10-2009 23:02:03

ответ на: Сантехник Иоганн [201]

слово "малясь" правельно раставлено?(тагже радастна)

204

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:02:54

Йа пака почьву патгатовлю...

205

Ракель, 26-10-2009 23:02:59

на бескурье и гусе птицо, ога

206

Ракель, 26-10-2009 23:03:38

гаишным ключём?

207

Ракель, 26-10-2009 23:04:34

ответ на: Сантехник Иоганн [204]

осеменение? я правельно понемаю таг?

208

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:04:55

Малясь стоит там кде нада. Тоисть угадываюццо смутна иззо майей вражденнай стеснительносте...
(щупаю несмело, хулетамъ)

209

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 23:06:14

а ничего так..прикольна

210

Ракель, 26-10-2009 23:06:29

ответ на: Сантехник Иоганн [201]

>Фпрафайли сцуко тимно...

илектрика не вызываим, ога.. сымыстаятельные мы..сымыстаятельно в тимноте шарим

211

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:07:40

Ракель, вы мну превелико вазбуждаити, блять. Окститесь. Давайте лудше паспорим на жапайеблю, што 222 (ака гусе) нахнед какое-нить залетнае хуйло?

212

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:08:47

Двесте высимнадцоть камплиментаф фсторану Ракель...

213

Ракель, 26-10-2009 23:09:54

ответ на: Сантехник Иоганн [208]

обойдёмся без света

214

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 23:09:57

222222222

215

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:10:02

Двецте дивятнаццоть пагипших за Рокель минерафф...

216

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 23:10:09

ттттт

217

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:10:24

Ап!

218

Ракель, 26-10-2009 23:10:51

ещо

219

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 23:11:07

пиздюлей палучишь..
гусиков дарю

220

Ракель, 26-10-2009 23:11:27

плакаю...

221

FOXYпростоFOXY, 26-10-2009 23:11:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [216]

>ттттт
----------------
беееее

222

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:12:13

Пра залетное хуйло я тонко подметил, неправдоле?

223

Ракель, 26-10-2009 23:12:53

ответ на: Сантехник Иоганн [211]

не люблю спорить.

224

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:13:30

Ракель, довайте знакомеццо глупже, а?

225

Ракель, 26-10-2009 23:13:50

ответ на: Сантехник Иоганн [222]

тока хатела спросить..

226

Бурчало, 26-10-2009 23:13:59

Пробило! Давно не ржал!

227

Ракель, 26-10-2009 23:14:53

ответ на: Сантехник Иоганн [224]

глупже или глупее?

228

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:14:57

2 ракель 229:
Канешна, асоблива када известен ризультад, бгыыыблять.

229

Ракель, 26-10-2009 23:15:18

не люблю спорить и правельно делаю

230

Ракель, 26-10-2009 23:17:02

ответ на: Сантехник Иоганн [228]

жулек!!!

231

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:17:09

Канешна глупже. В разгаворах с женщеноме йа старайусс двусмысленно ниапичятываццо. Окаг!

232

Ракель, 26-10-2009 23:18:36

ответ на: Сантехник Иоганн [231]

с девужкоме?! (грусныя глоза)

233

Ракель, 26-10-2009 23:19:40

ответ на: Сантехник Иоганн [215]

их точьно не больше было?

234

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:21:53

Рокель, йа вод ваши каменты почетал, и у мну создалозь фпичатленее, што вы умнойа и песдатайа. Што для меня, фсваю очиредь, азначаит хуйовый вердикт - старойа...
Скажыте мне, плиз, што это неправдо нихуйа!!!
*умаляит ниибаццо*

235

Ракель, 26-10-2009 23:22:31

слава безвременно и напрасно погибшим

236

Ракель, 26-10-2009 23:23:19

я- старая ..( заплакав горька)

237

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:24:30

2 Рокель 238:
Ниизвесна пачиму, но мну такова рода коменты вазбуждаюд... Йа бесфкуснайе хуйло иле ниибаца ценитель женцкага словоплетения?

238

Ракель, 26-10-2009 23:24:38

(навзрыд, ладошкаме на глозах)

239

Ракель, 26-10-2009 23:25:57

(приоткрыв одну ладошку) :
штото там про ценителя?

240

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:26:58

Ракель. Рас уж йа выступил иницыатором данной эмоционально-буквенной случки, представлюсс первым: Димко, 20 лед, роспесдяй прапащщий.

241

Ракель, 26-10-2009 23:27:17

ответ на: Сантехник Иоганн [237]

как ворианд-  темный профаел впечятлил

242

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:28:03

Ваш ходъ, йобанарот.

243

Ракель, 26-10-2009 23:28:24

ответ на: Сантехник Иоганн [240]

Удав каторый???( с надеждой)

244

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:30:03

Кстате, прафайл ваш нипамешалбэ, на фоне таво, што йа аццке честен, зареген и празрачен как хрустальный хуй...

245

Ракель, 26-10-2009 23:30:20

не ругацца!

246

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:31:09

2 Ракель 249:
Не он... Но тожа ничотаг.
*бизнадежды ваще*

247

Ракель, 26-10-2009 23:31:37

ответ на: Сантехник Иоганн [244]

такойжы хрупкой?

248

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:32:48

251-й коменд аццке веселит, учитывая область, фкаторую он был запощщонъ.

249

Ракель, 26-10-2009 23:32:50

ответ на: Сантехник Иоганн [246]

тожа не в очьках?)

250

Ракель, 26-10-2009 23:33:37

ответ на: Сантехник Иоганн [248]

штоб чтото висилило

251

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:34:12

Такой жы чесный, несцущей и с фоткай ващета, бляхомухорыбокитъ!

252

Ракель, 26-10-2009 23:34:43

профайл зачем?

253

Ракель, 26-10-2009 23:36:06

ответ на: Ракель [252]

чтоб чесна , чтоб не сцать????

254

Ракель, 26-10-2009 23:37:05

ответ на: Сантехник Иоганн [251]

фоту любовацца будеж даа

255

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:37:36

Ракель, йобанамечьта... Довайте мну моск не дефлорируйте! Фотко (жылатильна с сиськоме (с песдой - как апогей)) - фсудею!

256

Ракель, 26-10-2009 23:38:08

"бляхомухорыбокитъ" запомнеть и удевлять коллег

257

Старичюля, 26-10-2009 23:38:50

Вот еслиб не знал кто афтырь этово шэдевра, подумал бы, што Достоевский написал или Толстой.

258

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:39:13

Штоба умилиццо и падрачить, глупышко ты новенькое!
*по-отечески улыбаеццо и ласкава щикочет сисько*

259

Ракель, 26-10-2009 23:39:18

ответ на: Сантехник Иоганн [255]

а непозно о дефлорацыы??? полфтарова ночи!!!

260

Ракель, 26-10-2009 23:41:16

ответ на: Сантехник Иоганн [258]

каг тока найду(сиське), таг сразу

261

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:42:54

Похуйдымъ.
Йа для люпви аткрыт в любое время суток...
Чуфстф временной лимит есть лишь у прастетутаг.
(стехи, блять!)

262

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:45:24

Я када влюблюццо наченаю,
Фсйо стехаме норовлю песдеть...
(Кстате, сиське ездь у вас, йа знайю...
Как найдете - буду пасматреть).
Ога.

263

Ракель, 26-10-2009 23:46:29

у робатав ваще ни чувств, ни чувства времени.

264

Ракель, 26-10-2009 23:48:00

ответ на: Сантехник Иоганн [262]

откудава знаете?(удевлено)

265

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:49:32

Робаты здесь нипричомъ!
*сделол рожу керпечомъ*

266

Ракель, 26-10-2009 23:49:37

стехи четала эти..кадата..ога... када же...(заглядуваю в прошлую жизнь) там нет..значет, в этой..

267

Ракель, 26-10-2009 23:50:36

плохо влюбляеццо? пока тока двустишье..

268

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:52:27

Аткуда знаю? Да не в этом суть...
Я по каментам вашим это вижу...
И пусть мой манифест слывет бесстыжим:
Чем больше мозга - тем весомей грудь.

269

Ракель, 26-10-2009 23:54:04

я не гидрацифал (осторожна таг)

270

Ракель, 26-10-2009 23:54:50

а заборчег мой(хвастаюся)

271

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:55:36

Я низнаю чотакое гидрацыфал...
*аткравенна таг, мужыственна*
Но слово прикольнае, хуле тамъ.

272

Ракель, 26-10-2009 23:55:46

ответ на: Сантехник Иоганн [268]

ростём

273

Ракель, 26-10-2009 23:57:50

ответ на: Сантехник Иоганн [271]

нетрудно, ты погугле,
доставька радасти бабуле

274

Сантехник Иоганн, 26-10-2009 23:59:15

Рокель, я, кпремеру, представелсо... А вы, йобаныеснасти?
Баимсо дезанонимизации?

275

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:00:30

*клонит к тому, што с низнакомыме теткаме ниразгавариваит нихуйа*

276

Ракель, 27-10-2009 00:03:22

ответ на: Сантехник Иоганн [275]

а шо это было???

277

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:03:32

В 279-м каменте чуфствуеццо какаята абида и даже нескалька кусочькаф тихай ненависте. Я аказалсо праф нащот возроста?
Дык это хуйня. Умные бабэ - тока старые. А для миня первый признак сыксуальнасте - наличие мосга. Бум ибать старичькоф, видать...
(есле не разачируемсо в сваей тиореи)

278

Ракель, 27-10-2009 00:06:46

ненависть умирла в месте самной

279

Ракель, 27-10-2009 00:07:45

подбираишссо к сизькам?

280

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:14:11

Рокель, довай ужо фотко. Иначе 300 нибуду находь.

281

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:14:37

И не умаляй дажы...

282

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:15:17

Нипавидузззь.

283

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:15:51

Ну, канешна, есле падуууумать...

284

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:17:03

А пачимубэ, сопссна, не нахнуть?

285

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:17:29

Но это фсио отмазке...

286

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:18:07

Потсан скозал - потсан сделол...

287

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:18:46

Ибо нехуй, как грицца...

288

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:20:55

Скозал - не буду находь! Значед - не буду.

289

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:21:29

И ниибед.

290

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:21:59

Кстате, фспомнел коечо...

291

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:22:22

Один рас...

292

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:22:44

Халоднай зимой...

293

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:23:46

Я ничяйна нахнул...

294

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:24:07

300!

295

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 00:24:50

После чево пашол спать. Так бывает. Паверьте.

296

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 00:31:16

йоган решил ебать старичков. надеюсь к староверову это не имеет никакова отношения

297

Murena, 27-10-2009 00:41:58

ржалъ. да.
но всёравно ху е та

298

24 часа, 27-10-2009 01:23:49

фантазии малолетнего дрочера?

299

Гасподь Пох, 27-10-2009 01:29:11

Хуясе насрано!!!!!!!

300

Фрунзе, 27-10-2009 03:49:24

Эээээээ, хотелось бы уточнить у афтара - Ш. - это случайно не Ново-Шахтинск?

Если да, то это многое объясняет, бгыгыгыгы

301

В окне шут, 27-10-2009 04:07:41

а ради справедливости мог и песдов навешать запросто таг (C) мне понравилось, но албанцкий сука ломает моск. все больше убеждаюсь што он харош тока для каментов

302

котлобок, 27-10-2009 04:50:25

страшный рассказ пездец. но смешной

303

pb, 27-10-2009 05:37:57

не поленился, в 5 утра, под падающим пушистым снегом (бля), настроенный на позитивную волну, сходил до магазина за бутылкой красного сухого

304

pb, 27-10-2009 05:40:41

пока заебись

305

diman, 27-10-2009 06:04:53

Дрочибельно, читабельно, справедливо, ога.
Такой гопнековской справедливостью

306

badd ass, 27-10-2009 06:19:07

kora!

307

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 08:30:36

нахуй...

308

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 08:31:01

привет....

309

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 08:33:41

>Отнасила фотке


Ахуеть, а я, извините, думал, что Ракель - это мужыг..... До чего синька доводит-то

310

Ракель, 27-10-2009 08:44:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [309]

Што в маем имени мужскова?

311

Ракель, 27-10-2009 08:44:58

Кде шистизвездначные шыдевры?

312

Пламенный паджопнег, 27-10-2009 08:49:42

Ржалсо. Пиши ещщо, внучег.

313

Ракель, 27-10-2009 08:50:47

Пешы,пешы

314

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 08:51:03

ответ на: Ракель [310]

>Што в маем имени мужскова?


Дык я ударение на первый слог ставил....

315

Ракель, 27-10-2009 08:51:52

Ктонить есть?

316

Ракель, 27-10-2009 08:53:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [314]

Тамжы мяхкой знаг(

317

Ракель, 27-10-2009 08:55:51

И ударение на фтарой слог(

318

Ракель, 27-10-2009 08:58:25

Ап

319

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 08:59:38

сиськи

320

Херасука Пиздаябаси, 27-10-2009 09:00:09

ололо

321

Ракель, 27-10-2009 09:00:22

Интиресна,што жэ такое вспомнел Сантехнег

322

Ракель, 27-10-2009 09:00:51

Ему пасвящю

323

Амаркаддафи, 27-10-2009 09:01:03

Внучек, давай красава жги ещо.

324

Ракель, 27-10-2009 09:01:10

Сиське

325

Ракель, 27-10-2009 09:02:17

Штож такое а(

326

Амаркаддафи, 27-10-2009 09:02:35

теперь паприветствуем Херасуку сотоварищи.

327

Ракель, 27-10-2009 09:03:29

Иоганн остался без сисег (

328

Амаркаддафи, 27-10-2009 09:06:11

ответ на: Ракель [327]

гугугу... я тебя понимаю

329

Ракель, 27-10-2009 09:06:31

ответ на: Ракель [324]

Тож ничотаг цыферка)

330

Ракель, 27-10-2009 09:07:51

ответ на: Амаркаддафи [328]

еси таг, пасвящяй Иоганну(

331

Ракель, 27-10-2009 09:09:46

Вапще невежливо, сначало надо превецтвовать,патом нахать(

332

Амаркаддафи, 27-10-2009 09:10:28

ответ на: Ракель [330]

Да пажалуста, нижалко для харошева человека. Можыш так и передать.

333

Ракель, 27-10-2009 09:12:45

Из креватива понила, што афтор памешан на бапках:
"ТРИСТА!!! рублей"(с)

334

Ракель, 27-10-2009 09:17:32

ответ на: Амаркаддафи [332]

Пасип)

335

Амаркаддафи, 27-10-2009 09:17:48

ответ на: Ракель [333]

триста рублей эта просто повод.

336

медленна крадущийся, 27-10-2009 09:20:20

Внук и в этот рас не подвел - маладца

337

Хью Моржоуи, 27-10-2009 09:23:00

Кстате бля, афтар напесал умело. Богата талантами земля города В, ептэ. Афтар ниибаццо светоч.

338

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 09:24:44

пидары....

339

Ракель, 27-10-2009 09:31:06

ответ на: Амаркаддафи [335]

Повад помешаццо на бапках?

340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 09:37:23

ис каментов паняла что ракель дурища

341

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:41:31

За триста рублей я бы ей матку вырвал и на березу поверил сушиться.
Креатив говно.

342

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:43:16

ТРИСТА!!! рублей!

343

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:43:50

Рубль триста

344

теплоизолятор гульфег, 27-10-2009 09:43:53

заебок картинка

345

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:44:23

Дриста рублей

346

теплоизолятор гульфег, 27-10-2009 09:44:56

ответ на: Товарищ Артем [341]

>За триста рублей я бы ей матку вырвал и на березу поверил сушиться.
>Креатив говно.
САСАТ

347

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:45:02

Дрисно рубэл

348

Ракель, 27-10-2009 09:50:11

Обновления сегодня будуд иль нет?

349

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:51:47

Помню была у меня одна кобыла, бисексуальная сучка. Раз как то пришла ко мне с подругой, подруга блять страшнее моей жизни. Короче они выпили, я дунул и поволок Танюху в спальню ебать. Подруга ее зашла и стоит, а Танюха говорит ей мол давай присоединяйся, я посмотрел на нее - бля Кощей Бессмертный при смерти б/п. Говорю не нада присоединяться, и она обиделась подруга эта и гордо свалила в ночь, а я выебал Таню и кончил ей между сисик.

350

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:52:53

Дам в рот оплата наличными - дрисно рубелъ

351

Мидведь, 27-10-2009 09:53:26

*********
а где Гага?!
смотрю главую на УК..
а куда делся Гоблин Гага?
ведь это же действительно СТОЛП, в отличие от мудаковатых вито и Ко!
человек вроде стремился вылезти за пределы ресурса, если не ошибаюсь, пытался стендапить в каком-то заведении...и?
где он? что о нем известно?
Опубликовано: 26.10.2009 автором Гринго
*********************
бгагагагагага!

352

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:55:12

Давать хуй из жопы сразу в рот - непедагогична б/п. Надо из жопы в пизду вставить выдержать пару минут, а уж потом в горло совать.

353

Товарищ Артем, 27-10-2009 09:57:08

Гага какойто ебаный нацмен - в печь недочеловека.

354

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:00:34

У Тани этой полулесбиянки были хорошие стоячии титьки 3 размера переходящего в 4, ей токда было всего 19, сейчас 21, вроде замуж вышла, а там х/з. Если это правда, то мугага - какомута дурику "повезло"

355

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:01:18

В печь нерусских.

356

Ракель, 27-10-2009 10:03:28

пагода плахеет

357

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:09:32

В печь погоду.

358

Ракель, 27-10-2009 10:11:16

Дождь будет.

359

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:15:37

Козлыблять

360

Ракель, 27-10-2009 10:18:56

Стехов не будет?

361

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:28:19

В печь погоду.

362

Ракель, 27-10-2009 10:32:14

В печь печь

363

Блудливый Кот, 27-10-2009 10:42:50

ответ на: Ракель [362]

>В печь печь

Ракель, ты откель?

364

Георгий 25см, 27-10-2009 11:10:34

Сцупер!

365

Cпай, 27-10-2009 11:32:36

опять сомнительная слава Григория не дает покоя графоманам

366

sedoi her, 27-10-2009 11:34:48

песдеш,  хотя и забавно...

367

Икарус, 27-10-2009 12:03:22

зачотно...6 *... аффтар, хуярь еще...

368

Ракель, 27-10-2009 13:12:01

ответ на: Блудливый Кот [363]

Отсель

369

Медный лоб, 27-10-2009 13:24:17

Отлично, старичок, повеселил изрядно

370

АТОМ - ДРУГ НЕЙТРОНОВ и прочего планктона, 27-10-2009 14:24:09

Пра политеку?? а то четать не буду

371

XXX, 27-10-2009 15:58:37

зачот

372

Ракель, 27-10-2009 16:32:14

котегнаркотег

373

Сабакин, 27-10-2009 19:15:57

Полная хуйня. Аффтар паходу Салавей и йесть и перисказал свой любимый сон малалетнива дрочира!

374

Сосательница песюноф, 27-10-2009 19:24:54

Аффтар - салавей!

375

Ракель, 27-10-2009 20:17:59

Соловушко

376

Я ис Крыма, 27-10-2009 20:39:08

Внуг радует своими байками. Посмеялся от души.
А что самое интересное - есть мораль, и это замечаю уже в очередной раз.

377

Ракель, 27-10-2009 20:49:15

Внучег- аццкей байкер

378

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2009 12:07:12

ебануццо
и эти люди потом своих детей рожают...
йа в ахуе

379

profyrsetka, 28-10-2009 13:24:31

абассака!!!

380

Ракель, 28-10-2009 14:51:28

так-с

381

Лицо славянской национальности, 28-10-2009 15:31:52

пацталом )))))))))))))))
настойащий падонкафский рассказ

382

Ракель, 28-10-2009 15:54:16

тык-с

383

Hot_uretra, 28-10-2009 21:14:57

аффтар жжот

384

Ракель, 28-10-2009 21:30:31

афтор давно не баловал)

385

Эрегированный фуй, 30-10-2009 10:04:43

Посмеялсо. Зачот

386

Ракель, 30-10-2009 12:53:12

штоле перечетать

387

Сладость, 30-10-2009 16:55:40

Ну ты пиздец, ты просто долбаеб!

388

Ракель, 30-10-2009 17:21:48

небуду, неохото

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg