Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыть для сибя

  1. Читай
  2. Креативы
Диплом престижного университета. Высокооплачиваемая перспективная работа на интересной должности. Деньги. Много денег. Их можно тратить на удивительные прекрасные вещи. Дорогие блюда в уютных ресторанах. Отдых в высокогорном кемпинге в Швейцарии. Мальдивские пляжи. Автомобили. и разумеется, женщины. Можно расписать не одну страницу текста об удовольствиях, которые могут дать деньги. Прикол в том, что всё это ебаная хуета.

Бля, я так же как все крутился, "мутил темы", купил квартиру, обставил на пару с женой, никому по большому счету ненужным барахлом. Любил бухнуть с друганами. Поразъебать. Теперь, оглянувшись назад, я вижу мутный период тупого мельтешения и ебанутого угара.

Просто осознал в один момент, что бегу в никуда. Ведь что вбивается в мозг современному человеку, тебе и мне?
Живи для себя. Живи в удовольствие. Бери, сука, от жизни фсё!
Причем накал этих установок так широк, что у простого человека нет времени и возможности даже задуматься нахуя это всё? Как часто мы слышим, как неотягощенный сомнениями гуманоид с видом повидавшего виды советует захандрившему собрату: "чувак, не парься, забухай, выеби бабу и все прайдёт! Чё ты ибёшь всем мозги, расслабься!"

Бля, а нахуя мне бухать? Че от этого проблемы решаться что ли? Хуй там. Просто скинул головняк в Светлае Фьюче. Заебись потом разгребать это говно? Но об этом принято не париться, правда? А чужих баб ебать неохота. Своя есть в сто раз лучче. Хуле мы жалуемся, мол все бабы блядины, а у самих по тысяче самок в мамбе ебаной. Че, бля за прикол оценивать женщин чисто жопа-сиськи. Как правило сисько-жопая "модель" бухает, нюхает, курит и дает себя драть направо и налево. Идеал падонка, хуле скажешь.

Вот ты скажешь: "а тебя ебёт ваще как я живу, тебя ебет че мне хочецца? Я живу для себя и идите все нахуй!"
А я отвечу тебе, дурашка, как и всем так называемым эгоистам, что это глубокое заблуждение. Живешь ты не для себя. Твои желания и хотения не твои, а производителям бухла, наркоты, курева, "статусных" товаров и прочей ненужной йобани. Дружище, ты существуешь, чтобы тратить жизнь на всю это дрянь. Так тебя учат в кинофильмах, так показывают в рекламе, так пишут в книжках. Если человеку показывать и рассказывать про другое (неважно что) он и жить будет по другому. Получается, не для себя живет даже самый махровый индивидуалист. Но и не для общества, конечно. А для кого? Для производителя говна.

Я считаю, чтобы жить для себя, нужно придерживаться практики здравого разумного потребления. Нужно понимать, что статусные вещи - это разводка. Бухалово - убивает. Как и курево. Я лично отказался от этих "развлечений", т.к. считаю западлом давать наживаться пидорасам на моём здоровье. И на здоровье моих детей.

Еще мне кажется, что сила наша в общности. Хочешь быть сильнее - помогай родственникам, камрадам. Не давай пидорасам и паразитам проворачивать свои пидорские делишки. Пресекай такое. Ну и себя начать, конечно, стоит. А то некоторые хвалятся, типа я правильный, я телег не зырю... а сам порнуху каждый день качает. Та же самая зависимость хуле, искуственно подсаженная в мозг дурака.

По моему мнению, жить для себя невозможно без независимости от правил этой гнилой системы. Мы, например, с друзьями взяли себе 50 гектаров в шестидесяти кэмэ от города. Тут и чистый воздух, и охота, и рыбалка. Сообща строим себе дома, собираемся открыть производство кирпича, выращиваем овощи для себя и на продажу, думаем также о животноводческой ферме. И скажу я вам, друзья, в этом реальный кайф - делать своё дело, ни от кого не зависеть. Быть хозяином на своей земле и в своей душе. У нас в Хозяйстве все общее - транспорт, доход, имущество. Как следствие, снижены издержки, а отдача максимальна. И чувство локтя, чувство взаимопомощи дает колосальные силы и стимул. Планы громадные, работы много, но это всё в кайф, в жилу..

Просто не нужно ничего бояться. Мы, когда начинали своё хозяйство, тоже не знали ни-ху-йа. Городские хуль. Много спецлитературы пришлось изучить. Но больше всего  спасибо дедам и бабушкам, кто вырос и жил в дероевнях. Они реально помогли и помогают нам сейчас. В деревне можно жить и можно жить ахуенно. Разбогатеть, конечно, сложнее, но мы и не ставим себе такой цели. Наша цель жить свободно. Жить достойно. Для себя и своих детей, своей семьи. Своей Родины.

P.S. Я много поколесил в своё время по стране. И теперь только, отбросив дурман потребительства и гонки за кайфом, осознал - ведь много где на селе люди живут таким укладом и вполне довольны жизнью. На них и держится вопреки всему Россия. Им не страшны никакие кризисы и дефолты. Даже тотальная война не страшна. У этих людей, у нас, есть что защищать. Есть ради чего умерать. Это я и называю - жить для себя.

Иван Стрельцов , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 18:38:17

ответ на: Makumba [198]

ооооооооой какой прилесный

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2009 18:39:47

Видимо, Грингу посетил депресняк.

203

tram, 19-10-2009 18:42:05

Blia otkril glaza...

204

Makumba, 19-10-2009 18:42:33

гринга в деревне переквалифицыравался в дровосека, типерь все иво зовут - грингосеком

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2009 18:43:30

Водка - гадосц.

206

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:44:18

Lift me up, lift me up
Higher now up now
Lift me up, lift me up
Higher now up now (ц) (просто такъ для поддержания расговора)

207

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 18:44:30

как хорошо, что мне пора

208

Makumba, 19-10-2009 18:45:22

а я точно знаю из игры сеттлерз/пасиленцы, что чтобы праизвадить керпитч надо сночала захватить глиняные разроботки, построить там какуюто диривянную хуету, проложить дорогу и захуярить здание которое делает керпитч

209

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:45:51

Ящщ, тоистъ zOO

210

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2009 18:46:00

>>Видимо, Грингу посетил депресняк.
>
>...и он ебанул ф деревню, свинговать с корешаме...
---------------
Деревенька то под Осло видимо... Вражеский Абсолют + неучачный секс с вибратором = депрессивный кревас.

211

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:46:46

пысчь

212

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:46:56

ук

213

Makumba, 19-10-2009 18:46:56

>а я точно знаю из игры сеттлерз/пасиленцы, что чтобы праизвадить керпитч надо сночала захватить глиняные разроботки, построить там какуюто диривянную хуету, проложить дорогу и захуярить здание которое делает керпитч
но для этого надо собрать 50 камней и 100 дерева.

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2009 18:46:57

ответ на: Барабашкина [207]

>как хорошо, что мне пора
---------
ДаДадА, попутного сквозняка в красивую жёппу.

215

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:47:31

ответ на: Капитан Улитка [212]

>ук
пасвищаеццо баробашкеной

216

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 18:48:01

ну значет пришло время исчезнуть

217

Гарррбатый, 19-10-2009 18:48:25

кружым кружым парайону..( пестня)

218

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 18:48:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [214]

я че то изпадтебя хотела. мучайся теперь

219

Иван Стрельцов, 19-10-2009 18:48:55

Ничего себе... сколько комментов. Не ожидал.

220

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 18:49:09

ответ на: Капитан Улитка [215]

спасибо

все, всем адьйос

221

Гарррбатый, 19-10-2009 18:50:07

пойду домой..куплю чая, напьюсь, возлягу на диван  зырить  дебилятор..мне севодня там абещали рассказать о новом плане АфттаВАЗа

222

Гарррбатый, 19-10-2009 18:51:17

ответ на: Иван Стрельцов [219]

>Ничего себе... сколько комментов. Не ожидал.
не ожидал что?..  что согласятся с мыслью что на себя надо работать?.. так то у нас тока Гринга не согласен.

223

Фрунзе, 19-10-2009 18:51:40

ответ на: Гарррбатый [195]

про Шанхай не песдеть тут! ыыыыыыыы

хотя там кирпичных нет... вот пара цементных есть...

224

Гарррбатый, 19-10-2009 18:53:06

у меня дома сёдня на ужын Феле зубатки..

зы
спецом для афтора- мне выловили её крепостные из сопственного озера и принесли живую..я вышел на крыльцо, крепостные кланялися мне в пояс..
берите батюшка.. мы акулу пымали..
-Полноте вам, отрепье.. то ж зубатка..точнее филе зубатки

225

Доктор Менгеле, 19-10-2009 18:53:56

дратуйте, дарагие мои, хехехе(голасам Рыгино Дубавицкое)

226

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:54:07

ОЛОЛО!!1111СТЕЛЬЦОВЕ РАБОТЭ!!111ПЫЩЬ1АДИН ГОЛАКТЕКО 50 ГЕКТР1111

227

Гарррбатый, 19-10-2009 18:54:50

ответ на: Фрунзе [223]

>про Шанхай не песдеть тут! ыыыыыыыы
>
>хотя там кирпичных нет... вот пара цементных есть...

Ну просветите нас, знаток шанхая о наличии на территории указанного городишки  кирпичных заводиков на пятидесяти гектарах?.. не исключаю что завод по производству тротуарной плитки у автора может занять гектаров 10.. птицефабрика-  10

228

Гарррбатый, 19-10-2009 18:55:10

я

229

Makumba, 19-10-2009 18:55:11

афтр, падились пажалуйсто сикретом каг вы так нашли друк друга и ришыли фермерствовать

230

Капитан Улитка, 19-10-2009 18:55:13

чпокен

231

Гарррбатый, 19-10-2009 18:55:19

впиыыви

232

Доктор Менгеле, 19-10-2009 18:55:51

аффтар-пафосный уебан, кстате

233

Makumba, 19-10-2009 18:56:09

а лучше завести кароф и открыть праизвотство самана

234

Фрунзе, 19-10-2009 18:57:13

О! покойный футболист в каментах объявился! Ебаааатеньки мои!

235

Фрунзе, 19-10-2009 18:58:59

ответ на: Гарррбатый [227]

>>про Шанхай не песдеть тут! ыыыыыыыы
>
>>
>
>>хотя там кирпичных нет... вот пара цементных есть...
>
>
>
>Ну просветите нас, знаток шанхая о наличии на территории указанного городишки  кирпичных заводиков на пятидесяти гектарах?.. не исключаю что завод по производству тротуарной плитки у автора может занять гектаров 10.. птицефабрика-  10

хочу уточнить - знаток и совсем недавний житель. Мне похуй чё там у афтара занимает... я это, за правду.

236

Гарррбатый, 19-10-2009 19:02:09

всё господа..я домой..

237

ХА ХА ХА, 19-10-2009 19:03:23

Паданаг которого охмурили сектанты как Козлевича,ниче очухецца,это просто прет его так,на канкретный момент жызни
Смешно
НЕНАВИЖУ СЕКТАНТОВ

238

Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:03:52

ответ на: Гарррбатый [194]

>прочёл.. вынес для себя то што  кокойты долбоёп  под старую сраку наконец- то понял, что работать надо на себя а не на  фирму..

Да нет же. Не понял ты ничего, хоть и хочешь казаться умным. Я про другое писал. О том, что не хочу связывать свою жизнь с гонкой потребления. Это тупик. Тупик, чувак!

239

Гарррбатый, 19-10-2009 19:04:29

ответ на: Фрунзе [235]

вы пирисилились в поднебесную?.. третьим будете.. Кирзачь, Непьющий лаовай( чот невидно его тут давненько) и вы будете..
ну и какого хера вас занесло в страну узкоглазых производителей всего электронного , носимого и движущего?..камандероффка?

240

Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:05:49

ответ на: Гарррбатый [222]

>>Ничего себе... сколько комментов. Не ожидал.
>
>не ожидал что?..  что согласятся с мыслью что на себя надо работать?.. так то у нас тока Гринга не согласен.

Не знаю никакого Гринго. Хочешь об этом поговорить? Извини, но у меня не так много времени.

241

Гарррбатый, 19-10-2009 19:06:10

ответ на: Иван Стрельцов [238]

Гонка потребления?.. вот оно чо, михалыч..(С).. а грандиозные планы по реорганизации устья реки Переплюйки  или экономическое развитие деревень  Перепиздюйского района это что?.. не гонка потребелния ,, а порыв душы чтоль?..

242

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2009 19:06:43

ну и завел хуторок в глухой деревеньке, хули ты кирпич продавать собрался? алчный, бляд.

243

Гарррбатый, 19-10-2009 19:07:37

ответ на: Иван Стрельцов [240]

нет, уважаемый.. то что ты назвал гонкой потребления я уже из головы выкинул лет 8 назад..а ваше умиление результатом работы на себя вызывает лишь дружескую улыбку..

244

natural mystic., 19-10-2009 19:07:38

http://www.youtube.com/watch?v=RUAPf_ccobc

245

Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:08:08

ответ на: ХА ХА ХА [237]

>НЕНАВИЖУ СЕКТАНТОВ

Я тоже их ненавижу. У нас не секта. Правильно будет назвать - община, или коммуна. Но мы не коммунисты.

246

бывший, 19-10-2009 19:08:29

Здравые мысли есть, хотя с пафосом афтырь здорово перебрал.

247

бывший, 19-10-2009 19:09:43

ответ на: Иван Стрельцов [245]

>>НЕНАВИЖУ СЕКТАНТОВ
>Я тоже их ненавижу. У нас не секта. Правильно будет назвать - община, или коммуна. Но мы не коммунисты.
Главное - вовремя обобществить симпатичных тёлок, а страшных пусть Бог ебёт.

248

Гарррбатый, 19-10-2009 19:10:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [242]

видать месное население  , если не испугается вытти из лесу ( или из запоя) вполне может принять кирпичь как твёрдую валюту.. да и потом.. товарищь не указал где он купил песят гектар.. может быть это тундра или  180 км от Пензы вправо по косогору за старой ёлкой- там  кирпич силикатный видели только на картинке у бывшего участкового " орудия убийства в развитых районах "

249

Makumba, 19-10-2009 19:10:28

мугого, афтр думает что перестаф потреблять канъяк и костюмы ат бриони ушел ат патрибительства, гугугу

хуйня, будешь теперь следить какие марки удобрений в моде, Джон Диир будет твоим каеном, а эливаторщики(постафщеки дистоплива, стрительные падрятчеки) любимыме дилерами, будешь дрочить на песок и глину, вместо турпутевог ездить по кирпичным заводам

250

Гарррбатый, 19-10-2009 19:10:58

ответ на: Иван Стрельцов [245]

>>НЕНАВИЖУ СЕКТАНТОВ
>
>Я тоже их ненавижу. У нас не секта. Правильно будет назвать - община, или коммуна. Но мы не коммунисты.

Иван.. вы анархист-индивидуалист?(С)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg