Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыть для сибя

  1. Читай
  2. Креативы
Диплом престижного университета. Высокооплачиваемая перспективная работа на интересной должности. Деньги. Много денег. Их можно тратить на удивительные прекрасные вещи. Дорогие блюда в уютных ресторанах. Отдых в высокогорном кемпинге в Швейцарии. Мальдивские пляжи. Автомобили. и разумеется, женщины. Можно расписать не одну страницу текста об удовольствиях, которые могут дать деньги. Прикол в том, что всё это ебаная хуета.

Бля, я так же как все крутился, "мутил темы", купил квартиру, обставил на пару с женой, никому по большому счету ненужным барахлом. Любил бухнуть с друганами. Поразъебать. Теперь, оглянувшись назад, я вижу мутный период тупого мельтешения и ебанутого угара.

Просто осознал в один момент, что бегу в никуда. Ведь что вбивается в мозг современному человеку, тебе и мне?
Живи для себя. Живи в удовольствие. Бери, сука, от жизни фсё!
Причем накал этих установок так широк, что у простого человека нет времени и возможности даже задуматься нахуя это всё? Как часто мы слышим, как неотягощенный сомнениями гуманоид с видом повидавшего виды советует захандрившему собрату: "чувак, не парься, забухай, выеби бабу и все прайдёт! Чё ты ибёшь всем мозги, расслабься!"

Бля, а нахуя мне бухать? Че от этого проблемы решаться что ли? Хуй там. Просто скинул головняк в Светлае Фьюче. Заебись потом разгребать это говно? Но об этом принято не париться, правда? А чужих баб ебать неохота. Своя есть в сто раз лучче. Хуле мы жалуемся, мол все бабы блядины, а у самих по тысяче самок в мамбе ебаной. Че, бля за прикол оценивать женщин чисто жопа-сиськи. Как правило сисько-жопая "модель" бухает, нюхает, курит и дает себя драть направо и налево. Идеал падонка, хуле скажешь.

Вот ты скажешь: "а тебя ебёт ваще как я живу, тебя ебет че мне хочецца? Я живу для себя и идите все нахуй!"
А я отвечу тебе, дурашка, как и всем так называемым эгоистам, что это глубокое заблуждение. Живешь ты не для себя. Твои желания и хотения не твои, а производителям бухла, наркоты, курева, "статусных" товаров и прочей ненужной йобани. Дружище, ты существуешь, чтобы тратить жизнь на всю это дрянь. Так тебя учат в кинофильмах, так показывают в рекламе, так пишут в книжках. Если человеку показывать и рассказывать про другое (неважно что) он и жить будет по другому. Получается, не для себя живет даже самый махровый индивидуалист. Но и не для общества, конечно. А для кого? Для производителя говна.

Я считаю, чтобы жить для себя, нужно придерживаться практики здравого разумного потребления. Нужно понимать, что статусные вещи - это разводка. Бухалово - убивает. Как и курево. Я лично отказался от этих "развлечений", т.к. считаю западлом давать наживаться пидорасам на моём здоровье. И на здоровье моих детей.

Еще мне кажется, что сила наша в общности. Хочешь быть сильнее - помогай родственникам, камрадам. Не давай пидорасам и паразитам проворачивать свои пидорские делишки. Пресекай такое. Ну и себя начать, конечно, стоит. А то некоторые хвалятся, типа я правильный, я телег не зырю... а сам порнуху каждый день качает. Та же самая зависимость хуле, искуственно подсаженная в мозг дурака.

По моему мнению, жить для себя невозможно без независимости от правил этой гнилой системы. Мы, например, с друзьями взяли себе 50 гектаров в шестидесяти кэмэ от города. Тут и чистый воздух, и охота, и рыбалка. Сообща строим себе дома, собираемся открыть производство кирпича, выращиваем овощи для себя и на продажу, думаем также о животноводческой ферме. И скажу я вам, друзья, в этом реальный кайф - делать своё дело, ни от кого не зависеть. Быть хозяином на своей земле и в своей душе. У нас в Хозяйстве все общее - транспорт, доход, имущество. Как следствие, снижены издержки, а отдача максимальна. И чувство локтя, чувство взаимопомощи дает колосальные силы и стимул. Планы громадные, работы много, но это всё в кайф, в жилу..

Просто не нужно ничего бояться. Мы, когда начинали своё хозяйство, тоже не знали ни-ху-йа. Городские хуль. Много спецлитературы пришлось изучить. Но больше всего  спасибо дедам и бабушкам, кто вырос и жил в дероевнях. Они реально помогли и помогают нам сейчас. В деревне можно жить и можно жить ахуенно. Разбогатеть, конечно, сложнее, но мы и не ставим себе такой цели. Наша цель жить свободно. Жить достойно. Для себя и своих детей, своей семьи. Своей Родины.

P.S. Я много поколесил в своё время по стране. И теперь только, отбросив дурман потребительства и гонки за кайфом, осознал - ведь много где на селе люди живут таким укладом и вполне довольны жизнью. На них и держится вопреки всему Россия. Им не страшны никакие кризисы и дефолты. Даже тотальная война не страшна. У этих людей, у нас, есть что защищать. Есть ради чего умерать. Это я и называю - жить для себя.

Иван Стрельцов , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Абдолбаный робот, 19-10-2009 16:49:00

Я был в 60 км от города ... Бухали и ебали местных баб . Всё едино . Надо сьездить 3а 600 км. вся разница будет в разрезе глаз собутыльников помоему .

52

СудМед, 19-10-2009 16:49:37

Вот вы живете-живете, помираете, потом гниете, а пластинация сделает ваши тела нетленными на века...

53

Рангарик (регу праибал б/п), 19-10-2009 16:50:27

Рыдайу. Срочно прадайу ффсе имущество, сабирайу семью и са ффсем баблом выизжайу к аффтару.
Или может нимучиццо а сразу на ниво ффсе аформить....  Как думаите?

54

Шпендель, 19-10-2009 16:51:11

Я не аграрий

55

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 16:51:28

>Это удаффком, блядь! Тут сборище даунов и неудачьнегов. Они куряд, сруд и йебуццо!

здравствуй. ждали тебя, тебя очень не хватало

56

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 16:51:35

ответ на: Абдолбаный робот [51]

>Я был в 60 км от города ... Бухали и ебали местных баб . Всё едино . Надо сьездить 3а 600 км. вся разница будет в разрезе глаз собутыльников помоему .
Не только. Еще возможна зависть, что ты падла живешь пездато, а сюда приехал выебываться. Или есле наоборот, то сука йобаный нищеброд приехал сюда побираться. И вообще чужие нахуй нигде не нужны. Ну пока не спонсируют все и вся. И то до поры.

57

Шпендель, 19-10-2009 16:52:56

Кстате, бухнул бы и бабу бы какую-нить выебал бы.
А всё работа и работа. Пайду дальше хуяредь

58

Шпендель, 19-10-2009 16:53:17

Всё што за МКАДом - ебеня

59

Чибурашко, 19-10-2009 16:55:01

ответ на: Шпендель [58]

ну  не прям за мкадом. для некоторых ебеня прям за садовым кольцом.

60

Ethyl, 19-10-2009 16:57:54

молодец что понял. рассказывать другим - бесполезно.

61

Боцман Кацман, 19-10-2009 16:58:32

ответ на: Железное очко Справедливости [56]

крайне похвальным всегда счеталось атпиздить чужака из расчета 10 на одного... или пустить красного петуха на фермерские угодья.

Кстсти, кому первому из нью-утопийцев придет безпезды гениальная идея втихаря переоформить все 50 га на себя? И это будет до первой поебки с чужой женой или после?

62

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 16:59:39

нет ни какой разницы о чем они пиздят и как. есть только глаза Надежды Константиновны Крупской. Они видели всё...

63

Pyrotek, 19-10-2009 17:00:25

все здесь?

64

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:01:39

ответ на: Боцман Кацман [61]

>крайне похвальным всегда счеталось атпиздить чужака из расчета 10 на одного... или пустить красного петуха на фермерские угодья.
>
>Кстсти, кому первому из нью-утопийцев придет безпезды гениальная идея втихаря переоформить все 50 га на себя? И это будет до первой поебки с чужой женой или после?
Верной дорогой идете. 10 к одному, пьяная поебка, и 50 Га. Путь к быстрому обогащению и веселой гибели. Это ли не прекрасно!

65

Кот Павлуха, 19-10-2009 17:01:53

паходу, писал, "Хазяин"пакойной сцабаки Алисы?

66

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:02:09

>самое главное не подключать интернет
с калькулятора тут сидишь?

67

Нехудой, 19-10-2009 17:02:40

Ога, "чувство локтя"... Потом плавный переход к взаимной ебле соседских бап, потом палево, и... вилы-топоры-ружья... все в мясо...

68

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:03:48

ответ на: Нехудой [67]

>Ога, "чувство локтя"...
Первый подход к коленно-локтевой позе. Ос-с-с!

69

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:05:27

>что такое мкад?
М-мозго
К-клиторальные
А-аморфные
Д-девиации

70

Фрунзе, 19-10-2009 17:09:05

футболист покойный писал?

71

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:09:34

>калькулятор тоже должен быть подключен к интернету,
>даже счеты и абак должны быть минимум с вайфаем
это даже не обсуждаемо.
абак и вайфай - залог успеха.
кстате, что значит "Работать автономно"? Предпоследняя херь перед "Выход".

72

Фрунзе, 19-10-2009 17:11:22

ответ на: Железное очко Справедливости [38]

>>Аффтар прочел "Fighting Club" ? или посмотрел ?
>
>он его переводил

переводил его, кстати, тоже покойный Кормильцев...

песдетс, одни помруны

73

пассажир с яйцами, 19-10-2009 17:18:27

во, правельно, пиздуйте-ка все в деревню, заебали тут

74

Джаггабой, 19-10-2009 17:19:03

глюпости какието, ейбого

75

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2009 17:19:33

пейсал утопист-каллоборационизд

мни гусей аффтырь

76

Makumba, 19-10-2009 17:19:48

еще один прозрефший, оллилуйа!

афтр, глас свыше мне предскозал што иддилия прадлица ровна до первого дележа (денек, тирритории, крепастных и тд) Но если хочешь организовать хорошую крепкую апщину, то заглянуф в учебниг истории можно предложить некую рилигиозную базу иначе неполучица (см амишы, мармоны, староверы наканец и тд) таг што абъявлей сибя прароком, учить жизни ты уже умеешь

77

Корнхолио, 19-10-2009 17:20:35

а вот если, аффтырь, друзья втихаря тваю долю пириоформят на сибя, а тибя кинуд через хуй - тагда па другому запоешь?..

78

вова_, 19-10-2009 17:21:22

сурковщина. искренне конечно, но агитка

79

Pyrotek, 19-10-2009 17:21:51

>чотуд

пахоже хуйня какаяты

80

ослег-мутант, 19-10-2009 17:21:58

автырь,зачем ты ето написал? ты разбил голубые мечты и прецтавления о смысле жизни гринги и типерь он наверняка зделает себе анальное харакири...

81

Нехудой, 19-10-2009 17:22:00

100

82

Заза, 19-10-2009 17:22:13

А то некоторые хвалятся, типа я правильный, я телег не зырю... а сам порнуху каждый день качает.

да вапще как можна сравнивать какой то телек и ПАРНУХУ.....кашмар

83

СудМед, 19-10-2009 17:22:32

ответ на: Makumba [76]

>еще один прозрефший, оллилуйа!
>
>
>
>афтр, глас свыше мне предскозал што иддилия прадлица ровна до первого дележа (денек, тирритории, крепастных и тд) Но если хочешь организовать хорошую крепкую апщину, то заглянуф в учебниг истории можно предложить некую рилигиозную базу иначе неполучица (см амишы, мармоны, староверы наканец и тд) таг што абъявлей сибя прароком, учить жизни ты уже умеешь


хочешь стать милионером - создай свою религию.

84

Makumba, 19-10-2009 17:23:59

ответ на: СудМед [83]

в России самое благоприятное время для создания таковой

85

Pyrotek, 19-10-2009 17:24:03

ответ на: Заза [82]

никак низя, что такое телек и что такое ПАНУХА. это как небо и земля.

86

Pyrotek, 19-10-2009 17:24:55

чё-та жорел как-то дахуя в чате. надобы и патереть нимнога.

87

Железное очко Справедливости, 19-10-2009 17:25:44

ответ на: Makumba [84]

>в России самое благоприятное время для создания таковой
У кого кстате нонче монополия на Бога в наших палестинах?

88

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 17:25:54

ответ на: Makumba [76]

ты поверил в авторские идеалы?

89

ЖеЛе, 19-10-2009 17:25:54

это, типа, "йа страдала страданула"?...

90

Pyrotek, 19-10-2009 17:26:41

искалатер будет?

91

ослег-мутант, 19-10-2009 17:27:08

" И чувство локтя, чувство взаимопомощи дает колосальные силы и стимул"...я кароче понял,бап то у них там нет,суровое мужское общество,ежедневное чтение литературы,а ебаццо то ахота...и тада оне нашли выход-дрочат друг другу локтями,вот ето и называеццо "чувство локтя"

92

Корнхолио, 19-10-2009 17:27:08

ПАРНУХА может впалне стать религией..

93

Янот Бясхвостый, 19-10-2009 17:27:12

Если не врешь, то дай тебе Бог, и всем вам.
"... отгородясь высокой дамбой" (с)
и детей никому не отдавать и на государство как класть так и лОжить.
мечты мечты

94

ЖеЛе, 19-10-2009 17:27:14

ответ на: Pyrotek [90]

>искалатер будет?

*** ужэ случилсо...

95

Makumba, 19-10-2009 17:27:40

объявив телек и порнуху ацкими девайсами сотоны, афтр может собрать где то с дисяток семей по фсей России. Главное развивать каммунистичезкую идею опщности опщинного имущезтва, а профицыт использовоть паткупая местных палитических лидеров, снижать налоги и выбивать сбе реальные ништяки пасрецтвом законодательства. афтр встал на правильный путь, можно реальне харашо заработать, тока надо чоткую стротегию и дисцыплину

96

Pyrotek, 19-10-2009 17:28:28

>>чё-та жорел как-то дахуя в чате. надобы и патереть нимнога.
>
>миня онотоле патер ужэ в саседнем выдрище.
>иле ниминя, хз.
>ну карочи, там 2оо и 222 была, а щя - хуйц


былеб у меня модерские права, у тибя бы никада не было ни 2оо ни 222 и вапще бы ничё небыло. мугога

97

natural mystic., 19-10-2009 17:29:42

я правильный, у миня парнуха по телеку идет..качать ненадо

98

Makumba, 19-10-2009 17:29:44

ответ на: Барабашкина [88]

йа нет, но если такой челавек будет страстно вещать на улице горада (при этом скромно но хорошо одефшись) то уверен что у него найдуца последователи. хуле говорить он предлагает ништяки, а некоторые даже в яму закопались за бисплатно

99

Pyrotek, 19-10-2009 17:29:46

пра меня есть. зачод хули

100

геша, 19-10-2009 17:29:47

это племика что ли? ну, щяс отполемлю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg