Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыть для сибя

  1. Читай
  2. Креативы
Диплом престижного университета. Высокооплачиваемая перспективная работа на интересной должности. Деньги. Много денег. Их можно тратить на удивительные прекрасные вещи. Дорогие блюда в уютных ресторанах. Отдых в высокогорном кемпинге в Швейцарии. Мальдивские пляжи. Автомобили. и разумеется, женщины. Можно расписать не одну страницу текста об удовольствиях, которые могут дать деньги. Прикол в том, что всё это ебаная хуета.

Бля, я так же как все крутился, "мутил темы", купил квартиру, обставил на пару с женой, никому по большому счету ненужным барахлом. Любил бухнуть с друганами. Поразъебать. Теперь, оглянувшись назад, я вижу мутный период тупого мельтешения и ебанутого угара.

Просто осознал в один момент, что бегу в никуда. Ведь что вбивается в мозг современному человеку, тебе и мне?
Живи для себя. Живи в удовольствие. Бери, сука, от жизни фсё!
Причем накал этих установок так широк, что у простого человека нет времени и возможности даже задуматься нахуя это всё? Как часто мы слышим, как неотягощенный сомнениями гуманоид с видом повидавшего виды советует захандрившему собрату: "чувак, не парься, забухай, выеби бабу и все прайдёт! Чё ты ибёшь всем мозги, расслабься!"

Бля, а нахуя мне бухать? Че от этого проблемы решаться что ли? Хуй там. Просто скинул головняк в Светлае Фьюче. Заебись потом разгребать это говно? Но об этом принято не париться, правда? А чужих баб ебать неохота. Своя есть в сто раз лучче. Хуле мы жалуемся, мол все бабы блядины, а у самих по тысяче самок в мамбе ебаной. Че, бля за прикол оценивать женщин чисто жопа-сиськи. Как правило сисько-жопая "модель" бухает, нюхает, курит и дает себя драть направо и налево. Идеал падонка, хуле скажешь.

Вот ты скажешь: "а тебя ебёт ваще как я живу, тебя ебет че мне хочецца? Я живу для себя и идите все нахуй!"
А я отвечу тебе, дурашка, как и всем так называемым эгоистам, что это глубокое заблуждение. Живешь ты не для себя. Твои желания и хотения не твои, а производителям бухла, наркоты, курева, "статусных" товаров и прочей ненужной йобани. Дружище, ты существуешь, чтобы тратить жизнь на всю это дрянь. Так тебя учат в кинофильмах, так показывают в рекламе, так пишут в книжках. Если человеку показывать и рассказывать про другое (неважно что) он и жить будет по другому. Получается, не для себя живет даже самый махровый индивидуалист. Но и не для общества, конечно. А для кого? Для производителя говна.

Я считаю, чтобы жить для себя, нужно придерживаться практики здравого разумного потребления. Нужно понимать, что статусные вещи - это разводка. Бухалово - убивает. Как и курево. Я лично отказался от этих "развлечений", т.к. считаю западлом давать наживаться пидорасам на моём здоровье. И на здоровье моих детей.

Еще мне кажется, что сила наша в общности. Хочешь быть сильнее - помогай родственникам, камрадам. Не давай пидорасам и паразитам проворачивать свои пидорские делишки. Пресекай такое. Ну и себя начать, конечно, стоит. А то некоторые хвалятся, типа я правильный, я телег не зырю... а сам порнуху каждый день качает. Та же самая зависимость хуле, искуственно подсаженная в мозг дурака.

По моему мнению, жить для себя невозможно без независимости от правил этой гнилой системы. Мы, например, с друзьями взяли себе 50 гектаров в шестидесяти кэмэ от города. Тут и чистый воздух, и охота, и рыбалка. Сообща строим себе дома, собираемся открыть производство кирпича, выращиваем овощи для себя и на продажу, думаем также о животноводческой ферме. И скажу я вам, друзья, в этом реальный кайф - делать своё дело, ни от кого не зависеть. Быть хозяином на своей земле и в своей душе. У нас в Хозяйстве все общее - транспорт, доход, имущество. Как следствие, снижены издержки, а отдача максимальна. И чувство локтя, чувство взаимопомощи дает колосальные силы и стимул. Планы громадные, работы много, но это всё в кайф, в жилу..

Просто не нужно ничего бояться. Мы, когда начинали своё хозяйство, тоже не знали ни-ху-йа. Городские хуль. Много спецлитературы пришлось изучить. Но больше всего  спасибо дедам и бабушкам, кто вырос и жил в дероевнях. Они реально помогли и помогают нам сейчас. В деревне можно жить и можно жить ахуенно. Разбогатеть, конечно, сложнее, но мы и не ставим себе такой цели. Наша цель жить свободно. Жить достойно. Для себя и своих детей, своей семьи. Своей Родины.

P.S. Я много поколесил в своё время по стране. И теперь только, отбросив дурман потребительства и гонки за кайфом, осознал - ведь много где на селе люди живут таким укладом и вполне довольны жизнью. На них и держится вопреки всему Россия. Им не страшны никакие кризисы и дефолты. Даже тотальная война не страшна. У этих людей, у нас, есть что защищать. Есть ради чего умерать. Это я и называю - жить для себя.

Иван Стрельцов , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Немытый Гарри, 19-10-2009 22:35:32

Бронза тоже пачотна и ниибет

652

Яна Барса, 19-10-2009 22:36:02

Хорошо, што не Леру Кудрявцеву...

653

Cтаричюля, 19-10-2009 22:36:50

ответ на: xz-zx [650]

не хамите, парниша (с)

654

Яна Барса, 19-10-2009 22:36:58

Ога, бронза, причём с двух старон.

655

C Лубянки, 19-10-2009 22:37:10

ну че там забор скоро?

656

xz-zx, 19-10-2009 22:38:00

в бложеках некто  shpunteg

описывает как он расчленил ингушскава старова чабана

657

Александр Второй, 19-10-2009 22:38:36

Ни разу там не был.

658

xz-zx, 19-10-2009 22:39:13

ответ на: Сёстры Кривашляповы [652]

>Хорошо, што не Леру Кудрявцеву...

http://www.amatue21.com/  сайтег кстате

659

Александр Второй, 19-10-2009 22:39:40

>>а смысл? я хуярел сутра давачира
>
>фсмысли - не бухал а трудилцо


Я тоже не пью.
Мог и кофеем угостить тебя (его тоже не пью)

660

Ногинова, 19-10-2009 22:40:25

>Ногинова меня теперь презирает.

о! дааа!
и кортик запазухой, раскаленный на огне
штрашна??

661

Александр Второй, 19-10-2009 22:42:56

Приезжай, затусим.

662

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 22:43:27

вот ведь повод то найдется..а защитить некому(поняла что все какобычна)

663

Ослантроп, 19-10-2009 22:43:32

Хороший рассказ. Кирпичный завод -это сила. У нас губернатор тоже призывал идти всем во время кризиса в тайгу и ягоды с грибами собирать

664

xz-zx, 19-10-2009 22:44:14

котег за пазухой

665

Александр Второй, 19-10-2009 22:44:20

Блядь... Устанавливал зверя на ноут. Оставалось меньше минуты, вырубился педораз (не заметил, как вилка БП из розетки выскочила). Час коту под хвост.

666

Cтаричюля, 19-10-2009 22:45:22

ответ на: Ослантроп [663]

>Хороший рассказ. Кирпичный завод -это сила. У нас губернатор тоже призывал идти всем во время кризиса в тайгу и ягоды с грибами собирать

А паходу высер он и нахуярил

667

xz-zx, 19-10-2009 22:45:55

ответ на: Александр Второй [665]

>Блядь... Устанавливал зверя на ноут. Оставалось меньше минуты, вырубился педораз (не заметил, как вилка БП из розетки выскочила). Час коту под хвост.

вы любите ласкать винду

668

Александр Второй, 19-10-2009 22:45:58

По энтузиастов частенько катаюсь, даже не знаю в какую сторону смотреть на это. Стадион знаю где, кабаки тоже некоторые. Рынок не видел

669

Александр Второй, 19-10-2009 22:46:58

ответ на: xz-zx [667]

Это она любит меня ласкать/ебать.

670

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 22:46:59

>Фокси...ты где?...
---------------
я здесь,спряталась от Листи-он увлекся аппелированиим

671

Ногинова, 19-10-2009 22:47:14

>да.

ты вообще неправильно ответил!
жопа блин
сбил мне весь сценарий)

672

Александр Второй, 19-10-2009 22:47:22

ответ на: Александр Второй [669]

>Это она любит меня ласкать/ебать.
Работа любит дураков и Бергов.

673

Александр Второй, 19-10-2009 22:48:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [670]

>>Фокси...ты где?...
>
>---------------
>
>я здесь,спряталась от Листи-он увлекся аппелированиим

Листи  депилирует ноги и пах?
Не ожидал, если честно.

674

xz-zx, 19-10-2009 22:49:00

заласкал винду до озверения

675

xz-zx, 19-10-2009 22:49:29

аппелировать вслепую надо только очень чистыми руками

676

xz-zx, 19-10-2009 22:49:53

и с выключеным скайпом

677

xz-zx, 19-10-2009 22:50:20

два аппелятора аппелировали аппелировали да не выаппелировали

678

Ослантроп, 19-10-2009 22:51:34

ответ на: Cтаричюля [666]

не исключено. Псевдоним Иван Стрельцов чем-то напоминает имя Эдуард Россель

679

мозговой центр, 19-10-2009 22:51:37

http://www.youtube.com/watch?v=MWuflGNH178
посмотрите-охуенно!
Я плакалъ!

680

sag, 19-10-2009 22:51:47

ответ на: MIAMI BEACH [16]

>А Я ЖИВУ ТОЖЕ ДЛЯ СЕБЯ -39 лет,НО В MIAMI BEACH.Разведен ,детей нет,работаю лимузинщиком, и ничего не жуж-жу.
вернулся вчера из твоей Флориды злой как черт - ты зачем на этот уикенд погоду испортил , лимузинщик, видано ли 60 по Фаренгейту с сильнейшим ветром в середине октября - замерз на пляже как цуцик - грелся лишь в океане при 82-х

681

Качирга, 19-10-2009 22:51:58

Мораль разъела нах душевность....

682

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 22:52:37

>Фокси...не заставляй меня краснеть...
---------------------
я не заставляююююю(подтянула стринги и одернула футболку до коленак)

683

xz-zx, 19-10-2009 22:52:41

а чо, водка есть?

684

natural mystic., 19-10-2009 22:52:56

аппелировать - какое то время управлять автомашиной опель

685

Ногинова, 19-10-2009 22:54:00

>плахая.

хороший.

резанул твой ответ предсказуемонностью

686

Ослантроп, 19-10-2009 22:54:35

банкомат лишний

687

xz-zx, 19-10-2009 22:54:41

ответ на: мозговой центр [679]

похоже на инценировку

688

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 22:55:12

я как бы не поняла..кто,что аппелирует депилятором и по какому месту?
миня обижают?

689

xz-zx, 19-10-2009 22:55:34

тогда пусть все москвичи москвичируют

690

Яна Барса, 19-10-2009 22:56:10

Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

691

мозговой центр, 19-10-2009 22:57:35

ответ на: xz-zx [687]

хз,но я читал про этот случай в газете,там было сказано,что это был дебют этого товарища и после эфира его выгнали к ебеням.Зато есть что вспомнить!

692

xz-zx, 19-10-2009 22:58:04

ответ на: мозговой центр [691]

>хз,но я читал про этот случай в газете,там было сказано,что это был дебют этого товарища и после эфира его выгнали к ебеням.Зато есть что вспомнить!

если это натурально, то эт пиздец

693

xz-zx, 19-10-2009 22:58:30

ответ на: Сёстры Кривашляповы [690]

>Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

буэээээ?

694

Cтаричюля, 19-10-2009 22:58:50

ответ на: Ослантроп [678]

и точно. чудны дела твои, Господи

695

Cтаричюля, 19-10-2009 23:00:17

сцуки

696

мозговой центр, 19-10-2009 23:00:19

ответ на: Сёстры Кривашляповы [690]

Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
извените,Вы в туалете?

697

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 23:00:42

ты меня засмущал(показала язык)

698

Тринашкин, 19-10-2009 23:00:56

раз-два, проверка связи

699

xz-zx, 19-10-2009 23:01:02

давайте уже по-быстрому отдуплим забор и я баиньки

700

Тринашкин, 19-10-2009 23:01:14

зобор снести надо бы, а там уже и до магазина за пивком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg