Странный пациент
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Николай Петрович Леденцов был человеком впечатлительным, скромным и немного пугливым. Всю свою жизнь проработал в каком-то НИИ, протирая штаны и перекладывая бесполезные бумажки. Увлечений в своей жизни он никаких не имел, и порой, завидовал тем, кто помимо работы успевал разнообразить свою жизнь каким либо занятием. Особенно приступы зависти обострялись по понедельникам, когда сотрудники его отдела собирались после выходных и радостно делились впечатлениями. Разговоры обычно ограничивались дачами, рыбалками и грибами. « Вот бы и мне чем-нибудь увлечься!»- думал про себя впечатлительный Николай Петрович, слушая про пойманных окуней. « Дотяну вот только до пенсии, тогда уж обязательно найду себе что-нибудь по душе, »- успокаивал он себя. Так бы и проходило время, с неторопливой размеренностью укорачивая остаток скучной жизни, если б не случилось с Николаем Петровичем одно неприятное событие. Разыгрался в его, немолодой уже жопе, геморрой. Да так сильно, что старший научный сотрудник слег и впал в жесточайшую хандру. Впечатлительная натура, не сопротивляясь удару судьбы, была доставлена в одну из городских больниц для дальнейшего лечения. Больница эта, нужно сказать, пользовалась среди горожан дурной славой. Свинство врачей вместе с общим упадком самого заведения трансформировалось в народных умах в ужасные истории, которые передаваясь из уст в уста, обрастали новыми персонажами - каннибалами, трупоедами, вакханками-трупотрахательницами и эскулапами, предлагающими сомнительное мясцо для окрестных пирожковых. Бабушки пробегали мимо больницы рысью и потом долго еще крестились. С этими мистическими фантазиями Николай Петрович плелся за полупьяной фельдшерицей, которая вела его в палату больных геморроем. Он смотрел на ее толстую задницу, засаленный халат и представлял, как она после смены пойдет в морг и, задрав полы своего грязного халата, будет скакать на замороженном члене ничего не подозревающего мертвеца.
- Вот твоя койка!- сказала трупотрахательница и уставилась на Николая Петровича желтыми маленькими глазками. Ничего не дождавшись, спросила – Закурить есть?
- Я не курю,- чуть слышно промямлил Николай Петрович.
- Ладно. Скоро доктор придет, лечить тебя будет!- гоготнув, трупотрахательница отправилась восвояси.
Николай Петрович вытер пот со лба, кряхтя, присел на койку и осмотрелся. В палате воняло хлоркой и еще какой-то больничной дрянью, две соседние койки были пусты, а на третьей, натянув одеяло до самого носа, лежал человек. Он был совершенно неподвижен. Отрешенный немигающий взгляд был устремлен в бесконечность.
-Кхе-Кхе,- кашлянул Николай Петрович, как бы заявляя о своем существовании. Никто даже не пошевелился, только больная жопа отозвалась тупой болью.
- Эх, угораздило ж меня попасть сюда. Прямо таки невезение какое-то. Да стыдно то как. Болезнь эта еще такая неприятная,- продолжал причитать Николай Петрович,- Вы давно здесь? Про эту больницу по городу ходят ужасные слухи,- обратился он к лежащему больному, ожидая, что тот, наконец, подаст голос, но напрасно, неподвижный больной лежал, отрешенно уставившись в потолок.
- Говорят, что здесь…- почти шепотом, произнес Николай Петрович, но осекся, в коридоре послышались быстрые шаги, сопровождавшиеся странной песней.
Гинеколог и проктолог отмечали праздники -
Раком всех поставили эти безобразники!
По излишне веселой развязности в голосе, Николай Петрович понял, что его обладатель нетрезв. Белая тень промелькнула мимо палаты и проорала на весь коридор - Самуил Эрастович! Готовьте процедурную, я буду через пять минут!- веселый голос начал удаляться и, напевая, вскоре исчез в больничных казематах.
Наступили несколько секунд тишины, ошалевший Николай Петрович сидел с вытаращенными глазами. Внезапно, неподвижно лежащий больной подскочил на кровати и, выйдя из ступора, страстно и агрессивно выпалил:
. - Частушечник жалкий!
Возомнил себя Вега де Лопе.
Писать не умеешь ярко -
Сиди и ковыряйся в жопе!- было видно, что его задели за живое.
- Как вы, однако, резко о нем отзываетесь,- после небольшой паузы, вежливо заметил Николай Петрович.
- Тьма ануса - его забвенье.
Что видит око в этой мгле?
Как написать стихотворенье,
Когда по локти ты в говне!- продолжал тот, бешено вращая зрачками.
- Я заметил, вы как-то странно разговариваете?- продолжал удивляться Николай Петрович.
- Ведь я поэт! Пишу и говорю стихами.
Душа изранена, кровоточит порой.
Но ими щедро поделюсь я с вами,
И научу любить незваный геморрой!- назидательно закончил поэт.
Переварив услышанное и поддавшись в очередной раз чужому увлечению, Николай Петрович воодушевленно произнес - Вы действительно поэт и, по-моему, прекрасный! Но как вы, в такой обстановке, находите силы, чтобы творить …
- Поэт в больнице, больше чем поэт…- произнес поэт, медленно растягивая слова.
- Как такой тонкий и ранимый человек, неся на плечах это ужасное бремя, не сдался, а продолжает жить, творить, радовать мир своими прекрасными стихами?- продолжал Николай Петрович, все больше воодушевляясь,- Кто вам помогает? Наверное, у вас есть муза?
Поэт самодовольно кивнул.
- Кто же она?
Поэт молча порылся под одеялом и извлек оттуда здоровенную клизму с пластмассовым наконечником.
- Это ваша муза?!- изумленно воскликнул Николай Петрович.
Поэт еще раз самодовольно кивнул.
- Честно говоря, не ожидал увидеть этот предмет в качестве вашей музы,- в замешательстве произнес Николай Петрович,- Вы меня все больше удивляете…
- Не удивляйтесь, удивленье,
Оно ведь глупости сродни.
Вкусите радость развлеченья -
Влюбитесь в клизму в эти дни!- снисходительно продекламировал поэт.
- Вы ее просто обожествляете. Так помогите же мне полюбить ее так же страстно, как любите ее вы!- новая волна воодушевления Николая Петровича набирала обороты.
Поэт благосклонно кивнул и, выдержав театральную паузу начал читать.
О, Клизма! Тебе я как младой богине,
Песнь восхищения пою.
Любовь и страсть к твоей резине
Переполняют жизнь мою.
Сейчас мне грустно и уныло,
Лежу в больничной тишине.
В руках держу кусочек мыла -
Так больше нравишься ты мне!
Мы как Ромео и Джульетта,
Нас разлучит лишь только смерть.
Готов всегда, зимой и летом,
Принять твоей пластмассы твердь!
Войди ж в меня свежо и рьяно!
Насыть росою пухлый зад!
Экстаз, блаженство… я в нирване…
И отдаю пахучий клад!
Закончив читать, поэт сделал широкий жест рукой, даруя тем самым свой зарифмованный пахучий клад всему человечеству.
- Подъем, засранцы! Все на процедуры!- появившаяся в дверном проеме фигура доктора внезапно прервала поэтические чтения.
- Чур, я первый!- сорвавшийся с места поэт, чуть не опрокинув тумбочку, вылетел из палаты.
Воодушевленный Николай Петрович посеменил за ним. Глядя на удаляющуюся фигуру в коротких подштанниках и быстро мелькающие тапочки на босу ногу, он думал: «Как хорошо быть увлеченным человеком!»
P.S.
Эта случайная встреча полностью переменила жизнь Николая Петровича, сделав его одним из самых увлеченных людей на земле. Он владелец самой большой в мире коллекции клизм.
—
Великий Пис
, 16.10.2009
Эстэт, 16-10-2009 14:19:32
Вот Вам хуй!
14808406Эстэт, 16-10-2009 14:19:56
Вот Вам два!
14808411Эстэт, 16-10-2009 14:20:20
Вот Вам три!! Гы Гы
14808418я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 14:30:28
Ничо таг поебень
14808526Непальцев, 16-10-2009 14:39:25
Нитленго! (уж дамно их не было)
14808591Рангарик (регу праибал б/п), 16-10-2009 14:52:35
Забавно
14808694Ethyl, 16-10-2009 15:06:32
Ослы лезут из меня...
14808815Гипнажаба, 16-10-2009 15:09:02
А привяжите клизму к жопе
14808832Штоп геморрой не выпадал.
Волк Лисицкий, 16-10-2009 15:11:07
Эта случайная встреча полностью переменила жизнь Николая Петровича, сделав его одним из самых увлеченных людей на земле. Он владелец самой большой в мире коллекции клизм.
14808843и афтырь этих, бессомненно КГ/АМ, строк...
lelek, 16-10-2009 15:17:58
клизьма - знай свае место ! С
14808902Скатинко_Бездуховное, 16-10-2009 15:22:58
Да ибал йа такие обновления.
14808943аценка кол, 16-10-2009 15:29:40
шикарно! поставьте ему много звезд.. ну и клизму чтоб чаще сра... писал всмысле.
14808994Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-10-2009 15:40:41
Какой неуравновешенный полет фантазии. Особенно умилило слово "трупотрахальница".
14809076А насчет клизм...Как думаете автор, чтобы сказал старичок Фрейд по поводу, так ярко описываемых Вами клизм??? Тут чувствуется скрытое желание.
А? Правильно!
Автор латентный пидераз и ничего более.
Славег, 16-10-2009 15:41:56
Я продам Мицубиси-Каризму-
14809087И куплю для коллекции клизму
Славег, 16-10-2009 15:43:15
Кстати,афтор: поблевал шикарнейше с Вашего гавнакрео,спасибо.
148090957 котят по 3,50, 16-10-2009 16:04:02
гыть
14809260я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 16:12:32
Вкусите радость развлеченья -
14809319Влюбитесь в клизму в эти дни!
аффтар знает как развлекаться
Мишка с прайебаной улыппкой, 16-10-2009 16:47:24
Нетленка бляяя.
14809633Георгий 25см, 16-10-2009 16:59:46
Пять звёзд, честное слово.
14809728Тринашкин, 16-10-2009 17:16:38
Очень хорошо, замечательно. 6* воткнул не без удовольствия.
14809863Русскоязычная, 16-10-2009 18:07:48
всем превед!
14810186Русскоязычная, 16-10-2009 18:09:53
всем фтыкателям по клизме,гугугу.
14810201NORKA, 16-10-2009 18:11:04
вполне достойно нетленки
14810206NORKA, 16-10-2009 18:11:24
ответ на: Русскоязычная [22]
дайте 2!
14810209Русскоязычная, 16-10-2009 18:17:40
ответ на: NORKA [24]
>дайте 2!
14810249а зачем тебе две?) ты что,особенная? гыгы
ЦЕННЗУРА, 16-10-2009 20:52:36
задорно.
14811533тема жопы и говна, судя по всему, автору не чужда. (я там еще почитала у тебя)
Эстэт, 16-10-2009 22:24:28
креатив хуйня, хорошо, что не читал
14812426ГАГАР, 16-10-2009 22:50:32
хуйня даже не смотрел
14812685Великий Пис, 16-10-2009 23:49:06
ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [13]
>Какой неуравновешенный полет фантазии. Особенно умилило слово "трупотрахальница".
14813200>А насчет клизм...Как думаете автор, чтобы сказал старичок Фрейд по поводу, так ярко описываемых Вами клизм??? Тут чувствуется скрытое желание.
>А? Правильно!
>Автор латентный пидераз и ничего более.
НевЪебенная ослиная жопа пытается умничать?
Великий Пис, 17-10-2009 00:03:52
ответ на: ЦЕННЗУРА [26]
>задорно.
14813267>тема жопы и говна, судя по всему, автору не чужда. (я там еще почитала у тебя)
А там точно про говно?