1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт в подземелье. Глава 2. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Низкорослый, скорчившийся от страха человечек что-то невнятно лопотал, захлебываясь от волнения и пытаясь заглянуть в лицо крепкому, одетому в военную форму без знаков различия мужчине, стоящему у окна погруженной в темноту комнаты.
    
– Танат, я не хотел, прости… сам не понимаю, как так вышло, он на сопровождение меня посадил…. У меня с собой пушка, если бы ее обнаружили… пришлось стрелять, я ушел, не сомневайся, хвоста не было…

Мужчина у окна повернулся лицом к говорившему и сделал несколько шагов, из-за чего попал под свет настольной лампы. Зрелище было ужасным – вся левая половина его лица представляла собой искореженную чередой невероятных ударов плоть, узлы страшных шрамов, по-видимому, покрывали всю левую сторону тела, поскольку шея и кисть руки выглядели еще хуже, чем лицо:

– Ушел….говоришь, – голос звучал глухо, напряженно, говорившему явно приходилось прилагать немалые усилия.

– Танат, я клянусь, сам посуди, меня бы через квартал уже взяли, да эта урна и не запомнила меня даже…., – человечек истерически рассмеялся, когда тот, кого он назвал Танатом подошел и положил ему руку на плечо.

– Точно ушел, частоты все просканировали?

– Даже не сомневайся, мы с ребятами слушали, – в поисках поддержки он обернулся к стоявшим у дверей в комнату парням. Внезапно выражение его лица изменилось, губы двигались, словно пытаясь издать какой-то звук, глаза недоуменно моргали. Руки Таната на его плече уже не было – она держала странной формы нож, кончик лезвия которого торчал под кадыком человечка.

– Уберите труп. Машину на разборку. Найдите жену этого… и убейте ее, мало ли, что он наговорил, – резким движением Танат выдернул нож и тщательно вытер его о рукав упавшего на ковер трупа. Затем, не говоря ни слова, снова встал напротив окна.

ГРК. Из-за них он потерял все. Друзей, жену, детей. Не осталось даже могил – чтобы просто приложить ладонь к земле, под четырехметровым слоем которой лежат дорогие тебе люди – и тех не было. Все сгорело в беспощадном огненном шквале.

И вот теперь, когда появилась возможность нанести удар, причинить неуязвимому врагу, наконец-то, серьезный ущерб, один единственный кретин чуть не завалил все дело. Танат достал из нагрудного кармана френча фотографию. Улыбающиеся лица запечатленных на ней людей будили множество воспоминаний:

… Вспышка фотоаппарата, смеющиеся люди – друзья и родственники, все собрались, чтобы отметить получение очередного звания…

… Первый затяжной прыжок с парашютом – так страшно сделать шаг в пустоту и лучший друг помогает мощным пинком…

… Неудачная боевая операция, когда из-за просчета штабной крысы взводу трое суток пришлось отступать по высохшему руслу реки под шквальным огнем арабских наемников…

Возникавшие в голове картины менялись, но вспомнить главное – лица людей, их имена, обстоятельства увиденных событий – не удавалось. Прошлого не было – только набор картинок, отблески некогда сильных эмоций и силуэты в сером тумане.

. Танат положил фотографию на подоконник, медленно провел кончиками пальцев по глянцевой прохладной поверхности… резко мотнул головой, словно пытаясь стряхнуть наплывшие разом воспоминания, и вышел из комнаты. В правом нижнем углу фотографии чернела надпись: «6 июля 2012 года».
    
4

    Любое движение причиняло немыслимую боль. Левая половина туловища горела, будто в огне. Аккуратно ощупывая поочередно лицо, шею, бок он ощущал, как хрустит под мокрыми от крови пальцами костяная крошка, скользят ошметки мяса и кожи. На месте левого глаза остались только обвисшие веки.

    Последнее, что он помнил – странный металлический цилиндр появившийся из черного зева туннеля, окруженный искрами, которые высекали автоматные очереди. Уйти не удалось, стоило повернуться к этой странной машине боком, как из ниоткуда взявшиеся огромные клинки с чудовищной скоростью начали кромсать плоть.

    Позади в туннеле прогремело несколько пистолетных выстрелов. Значит, эта штуковина догнала кого-то из ребят, скорее всего Олега. Марат попытался найти автомат, но в пыли на полу удалось нащупать лишь несколько металлических обломков. Боль пульсировала в голове, но от индивидуальной  аптечки, висевшей на поясе с левой стороны, осталась только пластиковая труха. Придется терпеть.

    Аккуратно, чтобы не потревожить левую ногу, Марат развернулся и попытался ползти на звук выстрелов. Получалось так себе. Что делать безоружному с врагом, которого не взяли выпущенные в упор автоматные очереди он не думал, двигало только желание помочь друзьям. В глубине туннеля раздалось один за другим девять пистолетных выстрелов, но тише, чем в первый раз. Теперь стало понятно, что к чему – те, что громче принадлежали «магнуму» Олега.

    Впереди раздалось гудение, цилиндр возвращался. Марат замер,  прижавшись к стене. Непонятный робот, из нижней части которого струился красноватый свет, двигался плавно и тащил за собой бесформенный мешок, поднимая удушливую пыль. Вот здоровенная туша остановилась рядом. Теперь Марат увидел, что бесформенный грязный мешок – это Сатаров Олег. Вокруг его рта запеклась кровь, из груди торчала длинная металлическая полоса. Спустя секунды в здоровую ногу Марата воткнулась такая же, цилиндр загудел сильнее и двинулся дальше по туннелю, волоча за собой мертвого и живого, стиснувшего зубы до хруста от боли. Минут через десять Марат потерял сознание, бессильно опустив голову на здоровую руку.

    Очнувшись от механического скрежета, он чуть-чуть приоткрыл глаза и осмотрелся. В огромном зале с каменными стенами и высокими – метров семь –  потолками, вповалку лежали тела. Многие издавали стоны, шевелились. Каждые две-три минуты в углу открывалась дверь. Два запятнанных кровью цилиндра заносили труп без головы, бросали его в дальний угол на кучу таких же и забирали другого пленного. В том, что все здесь пленные Марат не сомневался. Как можно незаметнее он отполз в дальний угол, чтобы максимально отсрочить смерть. У одного из раненых, одетого в камуфляж, нашлась фляга воды и, главное, индивидуальная аптечка. Когда промедол унял боль – Марат сумел перевязать проткнутую насквозь ногу и другие раны обрывками одежды. От сильной потери крови накатила слабость, и он снова потерял сознание.

    В очередной раз Марат очнулся от падения в ледяную воду. Сильное течение подхватило его и понесло, в кромешной темноте, в окружении сотен трупов. Он изо всех сил пытался удержаться над водой, пытаясь грести правой рукой. Другая рука и ноги даже не ощущались. Ему удалось вырваться из стремнины подземной реки и добраться ближе к краю, где течение было слабее и удалось немного отдышаться. Далеко торчащий из бетонной стены коллектора арматурный прут ударил Марата в висок, проломив череп.

5

12 июля 2012 года вызванные очевидцами спасатели подняли плывшее по реке тело в районе Новоарбатского моста. Нащупав нитевидный пульс, незамедлительно доставили спасенного в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко. После семи сложнейших операций и двух месяцев комы пострадавший пришел в сознание. Никаких сведений о себе сообщить не смог, документов при себе не имел – только расплывшуюся фотографию – разобрать сумели только дату – 06 июля 2012 года. С диагнозом «ретроградная амнезия» доставлен в московскую психиатрическую клиническую больницу №4 им. П.Б. Ганушкина.

Через два дня его определили в отдельную одноместную палату и каждый вечер накачивали успокоительным. Несмотря на это, каждую ночь он просыпался от собственного крика – чудовищная стальная машина надвигалась из темноты и кромсала его острыми как бритва клинками.



Примечание:
1. Танат (др.-греч. Θάνᾰτος, «смерть») — в греческой мифологии олицетворение смерти, сын Никты, брат-близнец бога сна Гипноса. Живет на краю света. Упоминается в «Илиаде».

Суралыч , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 16-10-2009 15:58:55

1111

2

геша, 16-10-2009 15:59:18

всё неугомоницца

3

геша, 16-10-2009 15:59:36

гусман тоже гнусен (с)

4

Морис Баисеев, 16-10-2009 16:06:59

аффтар!
срочно фхуйц!

5

Морис Баисеев, 16-10-2009 16:07:25

я кагбе послал аффтора на хуй.

6

Морис Баисеев, 16-10-2009 16:07:44

ибо он графоман

7

Морис Баисеев, 16-10-2009 16:07:58

и мудаг

8

Антон83, 16-10-2009 16:08:12

5*

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-10-2009 16:08:42

Отлично! Восхитительно! Просто охуеть не встать.
Это я к тому, что домой скоро, а эту тошноворную хуйню я не читал.

10

Морис Баисеев, 16-10-2009 16:11:05

ответ на: Антон83 [8]

>5*
и мудаг (с)

11

portvin, 16-10-2009 16:14:09

ховно, ей Богу ховно

12

J_777, 16-10-2009 16:31:32

Прадалжение? Нормально , но лучше про червяком пиши .. про ГРК то и так вроде концовка нормальная была ... не боишься испортить впечатление?

13

tram, 16-10-2009 16:36:47

Dojdalis

14

MaxPayne, 16-10-2009 16:51:33

чирвяки где? нету значит неуд афтору

15

ХХХ, 16-10-2009 17:17:03

ага, Таната помню из "легенды и мифы древней греции"
ждемс продолжения.

16

shihan, 16-10-2009 17:23:57

как то коротко

17

пизданутыч, 16-10-2009 17:32:18

...Глава 96. Часть 97

Огромный негр, одетый в военную форму, корчась от страха быстро говорил маленькому, но крепкому японцу:
- Такамото-сан, у меня была пушка, но куда она делась, я не знаю, я её никому не отдавал, я знаю что за утерю табельного оружия сыктым и каркалыга, японой мамой прошу - дай два дня, я её найду, а если не найду, то спизжу такую же или аналогичную...
Японец повернулся к говорившему, и не говоря ни слова, между нами говоря, подошел к нему на расстояние вытянутого нунчака.
- Найдешь, говоришь... А если не найдешь?
- А если не найду, Такамото-сан, пусть меня постигнет суровая кара советск... блять, японского правосудия, презрение и ненависть япаонских товарищей и их мамы-сан...
Внезапно выражение лица японца изменилось, а в следующую секунду негр уже падал в промежность между ПЗД и ГНД...

Глава 96. Часть 98

Местность горела. Всё горело. Огромные ДЛБ шли вдоль по...

18

БМП-2M, 16-10-2009 17:37:08

Ужас нах, йа плакал :(

19

житель, 16-10-2009 17:42:15

ответ на: БМП-2M [18]

Это просто празник какойто!
(К.Барабас)
По две части в день - кросавчег!!!!!

20

Мальчег с пеписам-спиченкай, 16-10-2009 18:13:21

точно Танат? не Танатос? или это одно и то же...

21

мамбаеб, 16-10-2009 18:24:01

Кагда пра йоблю напишешь, аффтар?

22

Guinness, 16-10-2009 20:28:58

простите,какая-то хуйня...

23

mj, 16-10-2009 21:12:33

да заканчивать надо было про грк.

24

Простой советский инженер, 16-10-2009 22:00:13

нормально ) эдакая боевая фантастика в стиле...
дело боевых фантастов живет и не умрет...
странно только, что аФтор сначала публикует, а только потом будет продаваться у метро, в формате покетбук ) говорят очень удобно, страниц 10-15 прочитал, использовал в санитарных целях, размер страничек, мол, отичный )))
афтор! пиши дальше )

25

ГАГАР, 16-10-2009 22:49:17

штоп тебя в лифте отыбали

26

Демьян-Змеевидец, 17-10-2009 04:53:38

Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.

27

бульдозер, 17-10-2009 10:32:34

Не читалЪ но заебало глоза этими лифтами.Анно Оркан какоето блядь.
Афтор руби пальтсы по локоть.Гнида.

28

"магнум" Олега, 17-10-2009 10:47:40

Вот оно как...Суралыч...

29

Крявавый Коцабчег (регу праибал), 17-10-2009 16:29:26

Суралыч, песдато, но что-то короткие части стали. Давай пожырнее!
Ждем.

30

Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, н, 17-10-2009 19:30:02

Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.

31

Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, н, 17-10-2009 19:30:14

Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.Надоели эти огрызки. Вроде бы, писано пиздато, но заебался уже вспоминать содержание предыдущих серий.

32

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 17-10-2009 20:03:57

серия нипанравилась своим чудовищным вымыслом.
ГРК не делают ашыбок.

33

Жут, 20-10-2009 07:54:31

ну давай уже прадалжение, что ли...

34

alexandro, 20-10-2009 16:25:15

где продолжение ?

35

DEN, 21-10-2009 18:19:39

Выкладывай все остальные части. Ибо теряется интерес читать такими децелами

36

maks, 13-12-2009 12:16:53

продолжение хотю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg