Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс - зло? Да!

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время на Ресурсе, очень часто поднимается вопрос о взаимоотношениях мужчины и женщины, психологической гармонии в быту и сексуальной жизни, а так же о различных видах сексуальных извращений - педо, зоо, некро, и прочих филиях. Про гомосеков ваще молчу. Я давно уже собирался высказать своё мнение по этому злободневному вопросу, но как-то всё руки не доходили, а после новости, которую я узнал сегодня, молчать больше не могу.

Статья, попавшаяся мне на глаза, называлась "Мужская сперма убивает... женщин". Именно женщин, а не всяких там жучков или микробов. Краткий смысл - "25-тилетняя гражданка Румынии Кристина Думитру скончалась в госпитале, куда ее привез собственный муж. Причина смерти - аллергия на протеин, содержащийся в семенной жидкости". Вот такая глупая и нелепая смерть в самом расцвете сил!

Я уже слышал про убийства спермой. То мужик - ёбарь по вызову, нажрался героина и поехал к клиентке, а она после семяизвержения погибла от передозировки, то мадам одна, после встречи с любовником решила маску для лица из спермы сделать... Стереть не успела к приходу мужа и то же погибла... Всяко бывает. Но это слухи, в реале, знаю человека, неосторожно кончившего в глаз своей подружке. И хули бы вы думали? Глаз защипало, а потом ваще пришлось операцию делать, дефка чуть не ослепла!

Врач, узнавший о причине, разговаривал потом с парнем. Да вопщем-то и не разговаривал, а так пару фраз обронил, типа - "Ты, давай уже, прекращай, на живых людей, своей хуйнёй брызгаца!" Парень до сих пор комплексует, с девушкой расстался, пьёт и собирается начинать калоца наркотиками! А ведь могла бы получиться отличная семья, новая ячейка общества.

Если после этих примеров наши девочки начали хихикать и кричать своим друзьям, что б те, свои половые органы по-дальше держали, то могу вас, дифчёнки огорчить не меньше. Вред от ваших половых органов несоизмеримо больше и ужаснее.

Взять хотя бы - переодические боли, которые планы портят, танцевать мешают и прочее. Хорошо, когда вы, дамы, ЭТО отправляете по назначению, т.е. в свои "тампаксы" и "либрезы-инвизибалы". А если в другое место?

Вот только не надо прикидываца, что вы не понимаете, куда бы их ещё можно определить. Существует, так называемая "деревенская магия". Есть в ней один рецептик. Хочешь парня приворожить - подлей ему в питьё менструальной кровушки, навеки твой будет. Что стыдно стало?

Сколько искалеченных пацанячих судеб прошло через руки таких горе-колдуний. Жалко пацанов, ходят они за какой-нибудь жабой, на других дифчёнок не смотрят, прибывают в глубокой дипрессии. А жабы рады. Захамутали!

Поэтому, падонки мужского пола! Если дефка не хочет с вами итти ибацца, а завёт пифка попить или винца - будте бдительны! А лучше обыщите её на наличие фуфырька из-под зелёнки, в который загодя отжата менструальная крофь! И ваще будте бдительны, а пить лучше вотку и запивать минералкой, потому что прозрачные они. А вы дифчёнки, никогда так не поступайте.

Может быть сейчас кто-то удивица, но я всё равно скажу. Занимаца сексом плохо и опасно для здоровья! Поэтому, предлагаю бросить это дурацкое мероприятие, освободить свою психику от животных позывов. Только представьте, на миг, как было бы хорошо, если бы секса не было совсем?

Никого бы не насиловали, извращенцы бы исчезли, а про пидарасоф даже и не узнали б никогда. Красота и гормония, идиальное общество, в конце-то концов. А если кто-то орать начнёт про продолжение рода... Я могу уверенно заявить, что б у женщины родился ребёнок, вступать в половую связь совсем не обязательно.

Возможно, возникнет вопрос, так чё теперь - дрочить, если трахаца нельзя? Отвечаю: ни в коем случае! Онанизм - ещё хуже и разрушительнее действует на человеческую психику и организм в целом. Онанизм определяет самодостаточность. Т.е. человеку уже не нужно искать себе партнёра противоположного пола, а соотвецтвенно добиваца в жизни определённых вершин, что б партнёр был более высокого качества, отсуда - моральная деградация и разложение личности.

Общество онанистов - изначально обречено на вымирание. А про получение спермы из мужского организма, могу то же историю рассказать. Один мой знакомый не мог завести ребёнка. Как потом оказалось, проблемы были у его жены, но для исключения ошибок его естественно послали на анализы.

"Я когда туда шёл, думал комната отдельная, плакаты ыротические на стенах, музыка расслабляющая... Хуй там. Прямо в кабинете к яйцам прицепили два провода, как дали разряд и пиздец, то есть оргазм." А вы говорите онанизм.

Вот мы и разобрались, что сексом занимаца не стоит, дрочить вредно. Но для продолжения рода это не станет препятствием. Можно успешно начинать строить идиальное общество. Знаете сколько появица свободного времени? Сколько творческих сил? Сколько можно будет сделать? Наконец, мозг сможет отдохнуть от нелепых проблем, а работать в том направлении, в котором вам нужно.

Давайте дружно скажем нет - сексу, да - просветлению.

Tyler , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Tyler, 06-06-2002 10:40:36

***Облом off
  Вот по поводу твоей последней фразы.
  Знаешь почему то вспоминаеца 2 анекдота:
  1) "Поле Чудес" в тюрьме.
  Вы проиграли, ваше очко уходит в зал...
 
  2) Коментатор после футбола:
  В нелёхком бою наши ребята всё же вырвали очко у соперников.
 
  И я их вспоминаю и меня колбасит...

22

quest, 06-06-2002 10:41:18

типа всем - в монастырь - там просветляться что ли

23

мастир ТО, 06-06-2002 10:45:56

Бля секс в натури гамно... а пра ананизм точна... я вот драчу с 11 лет по 4 минимум раза в день и уже практически сафсем фпесду диградиравал!

24

Tyler, 06-06-2002 10:47:44

Вот исходя из этого возникает 2 вопроса.
  1) В пользу... Это, если я правильно понимаю, значит "пользуй" или "пользуйся".
 
  2) Опять же смотря какое очко, если женцкое, то я его может и по пользовал бы... но душе ближе классика.
 
  А про мужское, сам понимаешь, ну иво нахуй.
 
  А ваще я во всём классику предпочитаю, в еде, в напитках, в одежде. Акромя музыки.

25

Tyler, 06-06-2002 10:58:37

***МастирТО
  А ведь я тебя понимаю.
 
  Сам я тоже дрочил, одно время. Ладно хорошая женщина на жизненном пути встретилась. Сказала - "Ну чё ты дрочишь?" Я перестал вовремя, тоже уже деградировать начал. Опять же интернета стало на дольше хватать, потому что по порносайтам ходить перестал.
 
  А дегродация это, у-у-у-у! Страшно!

26

Облом off, 06-06-2002 11:04:14

ты подло патшутил над падонской апщественностью удафф.ком. все павелис. ты молодец. ))
  скоро все падонки резко прекратят йебаца и дрочить и всем настанет радость. гыгы.. )) я вот уже 2 дня не йебался. хотя дрочил. йа на пути к просветленийу?

27

Tyler, 06-06-2002 11:08:58

***Облом off 
  К дегродации!
  Вот не ибался и не дрочил бы 2 дня, был бы ближе к просветлению.

28

сс, 06-06-2002 11:13:35

вот я не драчу и не ибусь. и ничего.

29

MikeZepp, 06-06-2002 11:15:20

дык в чем правда-то?
 
  1. Ебатцца и дрочить
  2. Не ебатцца и не дрочить
  3. Дрочить но не ебатцца
  4. Ебатцца но не дрочить
 
  Для гармонии и баланса нужно выбрать первое.

30

Пикуль, 06-06-2002 11:40:07

Тайлер,ты меня опередил.В голове как раз рождался рассказ под рабочим названием "два года без ебли".Не поверишь,но в голове прямо та же хуйня,практически слово в слово.Жить не ебясь-путь к просветлению,это правда.И очень правильно задвинул про онанизм,это я как бывший (уже около месяца как бывший)дрочер определенно заявляю.Блять,в башке чистота,так охуенно все,просто сказка!Проблемы неебут никакие.Уважение.

31

Пикуль, 06-06-2002 11:44:30

И на мир как-то свысока так смотришь,на поебень всякую ,на проблемы чужие.У других проблемы - а мне все побоку.

32

Облом off, 06-06-2002 11:44:41

да, очевидно, йа падаю в пропасть.
 
  что делать мне?
  вчера йа встретил деву
  и похоти хотел предаца с ней
  в различных позах и быть может в жопу.

33

blnsk, 06-06-2002 11:57:17

да.. просветлённая душа стремицца не дрочить и не ибацца, а бренный арганизм стремица и дрочить и ебацца,и как можно больше... и побеждает..

34

Облом off, 06-06-2002 12:10:34

blnsk
  ты ахуел, старух? чо ты пиздишь? майа душа все равно стремица ебстись. а тело в основном стремица срать и жрать. и хуй встает автоматичецки.

35

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 06-06-2002 12:21:51

ненавижу секс. а заодно и все остальное.
  Тайлер прав.

36

Tyler, 06-06-2002 12:23:35

Спец.главы философии уже
  напинает весь наш разговор,
  пойду вздрочну...
  хотя бы вот на это:
  target=_blank class=boldlink>http://www.terra.es/personal8/bfwqau/04jqw/016.jpg
или на это:
  target=_blank class=boldlink>http://terra.es/personal8/ghfgyb/18yuw/14.jpg
разницы - ничуть...

37

Badd Maxx, 06-06-2002 12:24:48

проста ф корне ни сагласин с афтаром! читал и громка пукал от нигадавания!..
 
  а это?! "Никого бы не насиловали, извращенцы бы исчезли.."  А нас тагда куда?..

38

Сперма_убийца, 06-06-2002 12:32:13

твайа респектабельность падает на глазах ,
  1 пиздуй в монастырь
  2 читай фидошную эху антисекс -\

39

Ёж, 06-06-2002 12:36:27

Попробовал 220V, слабое подобие правой руки.
  К вечеру обещали привезти дефибриллятор, о результатах сообщу...

40

Ооооооо, 06-06-2002 13:34:45

мда-с
  в монастырь!
  а про менструацию в питие - это ж надо было додуматься......
 
  а вообще не логично.

41

Мозер, 06-06-2002 13:46:38

электроды на яйцы автора !!!

42

Чудо, 06-06-2002 13:56:43

ну пиздецц пацаны, в натуре! Мозг Тайлера работает на 3 проца! Это только если он человек, а не гумус

43

хуй прассыш, 06-06-2002 14:24:32

да, тайлер. стёб из гуд.
  кто там антисекс вспоминал?
  target=_blank class=boldlink>http://webcenter.ru/~cm3/
рекомендую ФАQ в русском варианте. йумор просто потрясающей силы.

44

Цахис, 06-06-2002 16:46:42

В СССР секса нету!

45

cc, 06-06-2002 16:51:11

в ЦРУ плохо кормят!

46

Какатумба, 07-06-2002 04:03:02

2 Тайлер и Пикул и всем:
 
  Ну вот, например, я не дрочил и не ибался ровно неделю. Терпел, просветлялся.
  И чего же я добился? У меня был красный, похотливый взгляд, при разговоре с любой особью женскава пола  перед глазами розовела призывно распахнутыми лепестками срамных губ теплая, влажная и такая уютная ПИЗДА, пизда и опять она же. Просветление до полной прозрачности, нахуй надо такое просветление!
  Ибацца и драчить, больше и дольше!

47

Vova, 07-06-2002 04:36:24

Ф пязду драчить и ибацца. Но осталась адна весч пра каторую нихуйя не сказано--минет.
  Вот йя например люблю когда баба хуй ртом помоет и яйтса до блеска натрет--а хули.чистота залог здаровья. так шо фсем искать сосок минетчиц.

48

Имя мое женское, 07-06-2002 05:41:46

вызовите ему неотложку

49

Неотложка, 07-06-2002 05:51:48

куда везти vova-звона  - на операцию, или все-таки сразу в морг?

50

Notoff, 07-06-2002 06:55:37

не дрочить не ибаца не просветляца, сасать не давать, песду не лизать, шишки не курить, вотку не пить, а что дальше???
 
 
  удаф ком не фтыкать блянахуй, ???!!!!!
 
  дапашливывсеблянахуйвжопумудаки!!!!!!!

51

Имя мое женское, 07-06-2002 08:00:36

Тайлеру неотложку

52

дядяВитя, 07-06-2002 08:37:10

Я весь в растерянности...
  Но мне пох. Я БУДУ продолжать дрочить, ебаться, кончать куда попало и просветляться. А насчёт 3 процентов мозга я скажу: почка у здорового человека тоже на 20% работает, а в каждом миллилитре крови достаточно свёртываемого вещества на целый литр. Просто мы здорово про запас обеспечены. Да и сперма. Каждый раз мужики извергают население нескольких крупных европейских государств.
  А вот током по яйцам - ну его на хуй. Не для того Эдиссон и остальные изобретали электрическое оборудование. Дрочить веселее будет.
 
  **сс, а вот зря... дрочи и ебись - это полезно для гормонального баланса. А то писька паутиной зарастёт, а лицо станет грубее и вырастет борода. Ей-Богу.

53

Скальпель, 07-06-2002 09:28:39

ково бы выебать?

54

Schabe, 07-06-2002 10:46:08

ибал я такие просветления... вот когда канчаешь в дефку (в любое из ее физиологических отверстий) - вот это Просветление!!!!!

55

Слеер, 07-06-2002 11:49:21

Смешно про йайца и про ток

56

Shmidt, 07-06-2002 12:03:24

Пошел на хуй, мозгоеб!

57

Цахис, 07-06-2002 17:11:48

* СиСи ты меня чё преследуешь?

58

Эд, 08-06-2002 02:36:54

Ну и дал просрацца... Неожиданно так... Я чуть не охуел... В своём репертуаре, маладца...

59

Рысаков, 08-06-2002 09:38:54

гы-гы...
  Себастиан пишет типо ура пидарству,
  Тайлер - долой ёблю.
  написать штоли, как я фанатею от Иванушек?

60

Питон, 08-06-2002 12:36:35

Как это не дрочить? Нелепо.
  Кто тебе этому подучил? Кто надоумил? Не сам же ты до этого додумался. Не дрочить, бля... Совсем охуел..

61

ГнусныйTIP, 09-06-2002 10:44:41

Ибацца надо.. дрочить надо(в отсутствии объекта ебли)...хули тут перетирать?
  а Цэ-Цэха видимо распыляет драгоценную ебучую энергию на что-то другое...а зря, нихуя не почетно...

62

Partizan, 09-06-2002 10:56:08

Всё, пацаны, обрезаем хуйи, а дифчонки зашивают пизды.

63

Zak., 09-06-2002 18:48:20

Что бы я ни делал в жизни - все ради одного, ради телок. Что бы я ни делал с телками - все ради одного, ради секса... Если убрать секс из моей жизни, то я бы наверное, сошел с ума со скуки...
  Захуярить!

64

Сорок Четвертый, 10-06-2002 04:20:11

какая то щняга.

65

peregarov, 16-06-2002 09:42:01

ебитесь наздаровье!

66

зараза-дефка, 20-06-2002 16:37:48

нуну бля.Просветители.А как бабу красивую узреете,так скарей ие клеить,беспесды.Один же из ваших просветителей,бля,хотел миня атъибать.Ну,и как эта называеца повашему?? Я называю это блятством мушским,а падобные статейки -- полным песдижом!!!!!

67

ХЕРСГОР, 06-09-2002 21:52:34

Тайлер, люблю я твои рассказы...
  Но щас не согласен. Это хуйня. Маст дай

68

Чторка, 21-12-2002 14:57:54

пошёл ты нафиг со своей теорией прсвящения! Красиво, конечно...но...

69

Marla, 22-01-2003 06:51:53

Я вот представила, как это прокладку или тампон отжымать в минзурку.... беееее фуууу и т.д.
  Да лучше с нинаглядным потрахацца, чем всякой фигней его поить!
 
  А ибацца нада! И нада меньше думать про хуйню всякую!
 
  Тайлер. в общим хватит над всеми угарать!

70

Верон, 21-05-2009 16:24:48

я ненавижу секс!!! Какое удовольствие можно получить от монотонного трения полового члена о стенки влагалища?! Это равносильно тыканью пальца в сжатый кулак. Мы - люди. Мы высшие существа на планете. Мы строим дома, водим автомобили, разговариваем по мобильным телефонам... Мы веками к этому шли, эволюционировали. Из горбатой обезьяны мы превратились в прямоходящего разумного человека, которым уже давно неуправляют животные инстинкты. Как это смешно и нелепо, когда мужчина иженщина совокупляются, как глупо выглядит человек содрагаясь вконвульсиях оргазма, издавая при этом дикие животные вопли. А оральныйсекс... Как это грязно! Что приятного может быть в пиханиимочеиспускательного органа в рот?! Анальный секс - это вообще дикость!Совать в прямую кишку член равносильно ковыряниюруками в экскрементах. Любовь и секс это антитеза. Любовь - это какискусство, она должна приносить духовное эстэтическое удовлетворение, ане удовлетворение своих животных инстинктов. Секс - это подоблениепримитивным, глупым зверушкам. Я человек. ЧЕЛОВЕК, а не животное. Всемужики это обезьяны, пройдут тысячилетия, когда они наконец осознают,что секс это дебильный инстинкт, доставшийся нам от тупорылых предков.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg