Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать басистом?

  1. Читай
  2. Креативы

Раз басист шёл по улице и встретил старуху. Казалось бы, ну встретил старуху, поглядел на неё, ну и иди себе дальше! А старуха то басистов раньше и не видела никогда. Стала губами сухими шевелить и в басиста нашего пристально вглядываться. Насколько, конечно, она может себе это позволить своими старушечьими глазами подслеповатыми. Но и такой малости басист стерпеть не смог. Вздрогнул, как от неожиданной пощёчины, сглотнул судорожно, и прочь побежал быстрее.
Вот так старуха напугала нашего басиста.

Blnsk


Когда Басист бы совсем маленьким, он, конечно же, сначала мечтал стать космонавтом, а потом стал мечтать о том, как он будет шофером. Какое у него будет суровое обветренное загорелое лицо, мозолистые могучие руки, как он едет на огромном БЕЛАЗе, и все более мелкие машины боязливо и неуклюже жмутся к обочине, а иные и вовсе падают в кювет. Маленький Басист блаженно прикрывал глаза и представлял себе картины, одна другой величественнее и краше. При этом у него слегка потели руки и подрагивали ноги.
Когда Басист подрос он серьезно задумался о карьере циркача, то бишь, акробата или клоуна. Он даже завел несколько кошек, чтобы их дрессировать и стать похожим на известного клоуна Юрия Куклачева. Дрессировка продолжалась 3 дня, а потом маме Басиста надоело подтирать лужи, убирать кучи и вдыхать соответствующий запах, она взяла да и выкинула кошек на мороз. Басист сильно переживал, а потом решил сделаться ветеринаром. Чтобы успешно работать ветеринаром, нужно проводить как можно большее количество опытов и практических операций. Юный Басист стал носить домой крыс, лягушек, тритонов и другую мелкую живность и ее всячески препарировать. Он пробовал даже пересаживать органы. Однако, такой поворот вещей опять-таки не устроил родных и близких Басиста, тем более, что сваленные в кучу трупы тварей через пару дней стали распространять изумляющее зловоние. Операционная Басиста была безжалостно уничтожена, опытные экземпляры выброшены на помойку, а сопротивление юнната жестоко подавлено.
Тогда Басист подумал - а стану-ка я…генеральным секретарем партии! Басист принялся мечтать о том, как он будет величественно стоять на трибуне мавзолея во время демонстраций, говорить речи на съездах, приветственно помавать рукой и ездить в шикарном ЗИМе. Он даже стал зачесывать назад волосы на манер партийных боссов, а бабушка Басиста сшила ему из старых тулупов и половичков отличнейший пиджак. В этом пиджаке, с зачесанными назад волосами и дедушкиными медалями на груди Басист выглядел очень внушительно.
Но пока Басист мечтал, в стране произошли известные метаморфозы, и стать генеральным секретарем стало практически невозможно. Водоворот событий подхватил взрослеющего Басиста и понес его по бурлящему и непредсказуемому потоку жизни, перемежая опасные стремнины коварными омутами. Кем только не мечтал стать Басист: капитаном дальнего плавания и врачом-офтальмологом, менеджером по продажам и старшим научным сотрудником, радистом и фермером, разведчиком и таксистом, художником и системным администратором, писателем и егерем в далеком таежном хозяйстве, рыбаком и зоотехником, стоматологом и водолазом… Но однажды, работая курьером в одной бульварной газетенке, купил Басист по пьяни и большой глупости бас-гитару Muzima. А что, думает, стану-ка я басистом! Все уважать меня будут, относиться с почтением любовью, потому как нас, басистов, беречь надобно. Вот так и стал Басист баситом.
И сейчас, вскакивая порою среди ночи, Басист, замирая от нежности, прижимает свой 5-струнный Warwick к поросшей редким волосом груди и, блаженно сопя и мурлыкая под нос фрагмент сложнейшего пассажа, он думает о том, что жизнь не такая уж и плохая штука и что басистом быть здорово и замечательно во всех отношениях.

Облом off , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Doctor Andrew, 06-06-2002 11:53:04

афтобиография штоль? первый абзац про БелАЗ хорошо. Да и про пиджак из тулупов и половичков - зер гут.
  остальное - так себе. Неровно.

2

mororu, 06-06-2002 12:00:35

коротко и по делу. ценю

3

Облом off, 06-06-2002 13:21:43

охуели? какой вам нахуй басист!? вот ещо..

4

bds, 06-06-2002 13:24:32

гавно.
  впрочем как и всегда.

5

Чудо, 06-06-2002 14:04:06

Как Басист нарушил закон.
  И захотел басист стать папой Карло. Пошел в магазин деревянных товаров и купил себе полено, вот мудила - он не знал, что есть секс-шопы. И настрогал басист себе Буратину. А Буратина получился блядью и гомиком, и лишил Басиста девственности. Вот так Басист стал нарушителем закона, войдя в интимную связь с ребенком.

6

poooh, 07-06-2002 14:10:22

Так себе бля...

7

pizdish , 09-06-2002 19:57:40

pizdish suka

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg