Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантастика нахуй. Часть 2: Вторжение и побег

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло несчетное количество включений и выключений света. Что это за место? Что я здесь делаю? Откуда берется еда? Что-то не так, что-то было иначе когда-то. Что-то есть в памяти, что мало по малу просыпается. Несчетное количество вопросов появлялось в голове день ото дня, мысли стали яснее и четче, я перестал чесаться, мои язвы перестали пускать гной и мой сон постепенно наладился. Я стал ходить на двух ногах, теперь мне некого бояться.

Только сейчас я начал замечать насколько отвратно то место, где все мы живем. Это не обшарканная, запыленная квартира, это скорей внутренности животного, что проглотило нас и поселило в полость желудка, обставленную в таком же виде, что в реальной жизни из прошлого. Все вокруг одноцветное, помесь коричневого цвета. С одной стороны, в каждой комнате знакомые мне издавне предметы, но только самые крупные из них - они вросли в стены или являются их частью - их формы грубые, линии всех стен и предметов не ровные, они не выполяют тех функций, что были раньше. В одной из маленьких комнат большой продолговатый сосуд в длинну тела. Я помню... вода втекала в него, можно было залезть в воду и очиститься. Неужели столько воды можно собрать в одно место и полностью себя погрузить туда, невероятная и трепетная мысль - что-то было знакомое в памяти. Я, силуэт матери, мокрая собака у ванны. Мама моет мою голову... а в ванне плавает игрушка - маленькое живое существо, которое мне подарил папа. Живая игрушка, что-то нерельное есть в этом, может быть воспоминания дают сбой. Теперь в этой комнатке нет даже ничего такого, откуда бы текла вода. И ванная должна быть белой, а тут она скорей коричневая, поверхность словно из жил, как на моих руках, из бугорков, немного мягкая на ощуп и немного сохраняет форму после прикосновений. И такое тут все.

Когда-то была другая жизнь. Я помню это светлое чувство, потом... долгая темнота без всего, а потом я здесь. Возможно кто-то взял воспоминания из моей головы и построил это все. Но у стен должны быть окна, но здесь их нет. Еда готовилась огнем, но здесь она выдавливается из отверстия в стене. Я - человек, а тот, кого я считал хозяином и те два других - собаки. Какого черта человек делал в компании 3х собак? Может это инопланетный зоопарк и его хозяин выложил в клетку найденных животных? Но та собака, что мой друг, была в том светлом чувстве из прошлого, она тогда была больше. Нет, не она была больше, а я был меньше - в том светлом прошлом. Я приподнял лежающего на полу друга себе на колени и обнял его. Я сказал имя - Макс, оно самой собой проснулось в памяти. На что Макс поднял глаза и начал лизать мне лицо, мне очень захотелось плакать по тому прошлому, что я почти не не способен вспомнить, но такому же теплому и дружелюбному, как моя собака. - Ведь что-то ты помнишь, что-то видели твои глаза - сказал я впервые человеческим голосом, отчего собака занервничала и принялась пуще прежнего вылизывать мое лицо. Не зря она столько времени преданно оберегала меня и делилась едой. Подумать только, я превратился в животное, пока Макс оставался человеком.

Исследованию подверглись все части комнат. Ровно 2 раза в день, в одно и то же время, из отвертвия одной из стен вываливались куски еды, без каких либо действий со стороны. Еда была полужидкой смесью, почти вкусного запаха. Она видимо должна была вываливаться на стол, но стол представлял из себя скорей форму гриба поганки - видимо было трудно скопировать такие плоские тонкие предметы вроде стола, какой бы монстр этого не делал. В такое время нужно было вовремя быть на месте - на полу уже давно была тухлая лужа - еду нужно было успеть собрать ладошками со стены или слизать, пока она неторопливо стекает.

Свет исходил из наростов на потолке каждой комнаты. Ночью было заметно слабое свечение этих наростов, без него совсем ничего небыло бы видно, наверное. На ощуп нарост упругий, как и все вокруг. Должен быть приток воздуха, но найти его не удалось, возможно стены дышат целиком, через незаметные поры.

Вода так и течет без остановки, но я ей хорошенько протоптал путь в мягком полу, к комнате с трупом и отходами - там было сливное ответстие - единственное во всех комнатах "окно" наружу. Ещё в туалетной комнате был большой прямоугольник на полу, что-то мне подсказывало, что это должна была быть кровать. Кровать и слив для отходов - Здесь поработал на редкость тупой проектировщик. В отверстии ничего не виднелось, темнота и неровные складки трубы, уходящей куда-то вниз и вбок.

Нужно пробить выход наружу, нужно обязательно вырваться из этой уродливой карикатуры жизни. Стены, как и все вокруг довольно мягкие. Но ударов недостаточно, чтобы нанести хоть незначительный урон. Нужно что-то острое, но здесь нет ничего даже угловатого или твердого. Единственная мысль - труп собаки, у которой можно вытащить ребро и сломать - но мысль слишком противная.

Вмешательство

Сегодня ночью произошло что-то невероятное, сердце все ещё стучит. Я проснулся от того, что пол подо мной обмяк и прогнулся вниз на метр, все трое мы вскочили и отбежали в соседнюю комнату, где пол был ещё плоским. Пол там тоже начал прогибаться и мы опять перебежали в другую, крайнюю, комнату, где и оставались до конца этого действа. Обмякли полы видимо всех комнат, потом перед нами поднялась стена из некого подвижного материала - тысячи шариков, соединенных между собой каппилярами, перемещавшихся без определенной логики. Мы были отрезаны этой живой стеной от всех остальных комнат и немного осмелев я приблизился к ней поближе, чтобы рассмотреть - стена немного втянулась и в середине прогиба показалось что-то темное. Стена словно напряглась и выдавила на меня труп убитой собаки, свалив меня с ног. От чувства отвращения по мне пробежала дрож и я забился в угол. Больше ничего не произошло, через некоторое время стены опустились до уровня пола, на полу все ещё были видны шарики биологического происхождения - они начали лопаться у поверхности, выбрызгивая из себя жидкость, которая затвердев образовала новые линии неровного пола - ещё более аляпового, чем раньше.

Казалось, что пол все ещё жидкий, я сделал первые шаги - затвердел. Вода почти перестала бежать, отходы из туалетной комнаты почти исчезли. Стало лучше пахнуть, только труп собаки ещё давал о себе знать. В этот раз я перетащил труп в ванну, потому что из него начало что-то вытекать и мне не хотелось, чтобы это растекалось в любой из комнат. В ванную мы все равно никогда не заходили. Починка и очистка, вот что произошло. Почему же они не убрали труп, а просто перенесли его в комнату нашего ожидания? Может быть они не видят разницы между мертвецом и живым? И что за хуевый сантехник так плохо починил воду, что она все ещё немного течет.

Нужно скорей отсюда убираться. Как бы небыло противно, но кажется ребра трупа единственный вариант нанести мягким стенам вред. Продолжать существовать здесь было ещё более невыносимо. Чтобы не окунать руку в гниющую и податливую плоть собаки, я попытался продеть под одним из ребер старый шнур и потянуть за него. Немного окунул пальцами между ребер, чтобы продеть шнур - удалось. Потянул за шнур, но он неожиданно оборвался и я упал на мягкий пол. Раньше шнур был гораздо прочнее. Придется жестоко разделаться с тушей, чтобы вытащить чертово ребро.

Пока я собирался с решимостью, на пороге ванной за зрелищем наблюдали 2 собаки - друг и тот, второй поодаль. Понимаю, редкое зрелище для монотонных будней - ковыряние в стародавнем вонючем трупе. Кстати, все собаки похожи между собой, только сейчас я приметил это. Я разломал ногой бок собаки. Почувствовав, что часть ребер отошла от основания позвоночника, я взял одно из ребер и выкорчевал его оттуда. На нем ещё были ошметки мяса, которые я отодрал и выбросил в отходную дыру. Омыв ребро и сломав его у тонкого конца у меня оказался довольно острый предмет.

Побег

Я попытался пронзить острием одну из стен. Удары по стене ничего не давали - без удобного основания для держания кости, она просто соскальзывала в руке и сильного удара никак не получалось. А вот движения в виде сверления туда-сюда начали приоткрывать оболочку. Оттуда ничего не текло, но виднелись все те же шарики и сплетения сосудиков, проткнул один из шариков - он лопнул, но жидкость из него не превратилась в часть стены, как это было в прошлый раз, а вытекла и стекла по стене.

Около 3 дней ковыряния и дыра начала раскрываться. За стеной начала виднеться ещё одна квартира, с таким же освещением, как у нас. Неужели там тоже кто-то живет, но никого небыло видно - нужно было проникнуть и осмотреть её.

Ещё на следующий день отверстия хватило, чтобы я пролез. За мной без промедления прыгнул Макс. Тот, второй остался на месте и даже не думал идти за нами. В одной из комнат новой квартиры мы увидели сидящего человека с большими темными наростами на голове. Человек сидел на карикатуре от кресла, на вид он был живой, по крайней мере небыло трупного запаха, внешний вид был вполне здоровый, только дыхания не было заметно. Единственное, что выдавало в нем отсутвие жизни - засохшие открытые глаза и вода под ними, стекающая из слезных желез по лицу и телу. Если бы он просто мог моргать, то эта вода омывала глаза и они не засохли. Наросты на его голове оканчивались трубками идущими по полу и входящие в стену. Он сидел перед карикатурой телевизора, уставившись в плоскость коричневого цвета, которая конечно же ничего не могла показывать. Неведомый эксперимент в инопланетном зоопарке? Я уже начал свыкаться с этой мыслью - а теперь посмотрите, дорогие зрители, самое загадочная часть жизни этого вида существ - сиденье на одном месте, перед плоским мигающим предметом.

Но если это эксперимент, то что за глупец не догадался, что глаза надо смачивать, напрягая глазные мышщы, а телевизор должен показывать картинки, чтобы это вообще имело смысл. Что за глупец не отличит труп месячной давности от живого существа. Может быть они так сильно отличаются от нас логикой и физиологией, что не способны это понять. Или пытаются это делать сейчас - понять нас, наше устройство, логику. Построили человеческий муравейник и поставили кукол в нем так, как это подглядывали в нашей жизни, смотрят и изучают. Но как же они допустили, что недели у нас лилась вода и починили они её словно случайно, а я неделю дырявил стену и они все ещё её не починили, словно им наплевать. Где мы? На другой планете? На развалинах Земли?

Проблемы головного мозга , 06.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 06-10-2009 10:12:03

2!

2

Непальцев, 06-10-2009 10:13:58

жорла - хуёрла.

3

Иныргетег ниибаццо, 06-10-2009 10:18:49

Фантастика нахуй (с)

тут "тире" пропущено.

4

НГВШ, 06-10-2009 10:28:31

Несерьезно. "откуда берется еда?"- лишние эти сказки. гу-гу-гу

5

Проблемы головного мозга, 06-10-2009 10:32:04

Обиделся? Не обижайся, здесь всем похуй, а я ведь конструктивно хотел что-то сказать. К тому же, обиженных ебут, нахуй тебе это надо

6

Проблемы головного мозга, 06-10-2009 10:32:28

ответ на: Проблемы головного мозга [5]

это ответ НГВШ

7

Капитан Улитка, 06-10-2009 10:56:54

фонтастего ниасилилЪ

8

НГВШ, 06-10-2009 11:06:29

гу-гу-гу, прикол проста, какие обиды, брат?

9

Призрак Сети, 06-10-2009 11:41:40

Почти вкусный запах - из Фкусно Жрадь почёрпнуто, по-любому. Видимо, это такой запах, когда тянет блевать, но в последний момент силой воли заставляешь себя глотнуть блевотину и внушить себе, что запах всё-таки вкусный.

10

дух противоречия, 06-10-2009 12:32:50

че та слишком дохуя букв, стоит нет читать?

11

Бушш Средний, 06-10-2009 12:59:26

идея может быть и хорошая, но вот стиль, исполнение - это просто песдец какой-то. На раннего Юрика похоже

12

Проблемы головного мозга, 06-10-2009 14:09:02

Стоит 3ю, заключительную часть выкладывать? Чую не усрались никому эти лит позывы

13

J_777, 06-10-2009 14:11:55

Аффтар ... у тебя проблемы головного мозга?

14

КУК, 06-10-2009 15:48:49

Развивай тему хуль, читать можно, пока все нравитсья

15

Йад, выпий миня, 06-10-2009 17:08:49

Аффтар зачод пешы ещо, фонтастего востребованно! Хочицца узнадь а штоже дальшэ????

16

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2009 17:46:34

Пеши исчо. Ахуительно нравицца!

17

Вадян Рондоноид, 07-10-2009 05:32:37

занятно
буду ждать продолжения

18

Веныч, 07-10-2009 22:25:04

давай быстрее продолжение

19

zigfid, 09-10-2009 15:38:42

где продолженье?

20

Meekkluha, 19-10-2009 15:27:29

Когда продолжение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg