Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дряхлое

  1. Читай
  2. Креативы
Кирюша – мальчик 13-ти лет. Он лучше всех в 7 «А» классе знает математику. У него кучерявые волосы, тощая фигура и взгляд загнанного зверька. Он немного чудаковатый, этот Кирюша, но учится он хорошо. Даже отлично. Кирюша любит маму, математику и мечтает окончить школу с золотой медалью. Тогда он сможет гордиться собой, мальчишки будут, стиснув зубы, ему завидовать, а девочки будут смотреть на него и восхищаться. Кирюша каждый день представляет, как он возьмёт медаль в руки, медаль начнёт блестеть на солнце и станет первой счастливой звездой, которая его прославит и поведёт вперёд к новым победам.

7 утра. Кирюша, одетый в белую рубашку и чёрные штаны, как всегда заходит в  трамвай №8 и садится на свободное место. Он кладёт рюкзак на колени и проверяет на месте ли учебники. На месте. Пассажиров в вагоне немного. Можно сказать, что их практически нет. Кирюша замечает идущего к нему кондуктора и заранее достает удостоверение школьника. Кондуктор еле заметно кивает и уходит обратно.

Постепенно, с каждой остановкой людей в вагоне становится всё больше. Но Кирюша не обращает на это внимания. Он мечтательно вспоминает о своей учительнице математики Юлии Сергеевне. Она такая красивая женщина. Ей на вид лет тридцать и она часто ставит Кирюше 5-ки. Все знают, что Кирюша её любимый ученик. Юлия Сергеевна слишком красива для учительницы. В изгибах её тела много эротизма, кошачьей грации и у неё такая прозрачная блузка, что Кирюша во время урока невольно ёрзает на стуле, представляя себя в объятиях Юлии Сергеевны. В своих фантазиях Кирюша представляет, как за его любовь к математике Юлия Сергеевна в один прекрасный день оставит его после урока и отблагодарит страстью и лаской. Но об этом стыдно думать 13-тилетнему мальчику, да ещё и хорошему мальчику, который хорошо учится.

Витая в облаках, Кирюша не замечает того, что в вагон с двумя сумками кряхтя и стоная, заходит пожилая женщина Лариса Александровна. Её лицо всё в складках, волосы короткие и седые, а кожа имеет желтоватый оттенок. Лариса Александровна осматривается по сторонам и, увидев субтильного школьника, картинно изображая усталость, направляется прямиком к нему, - к легкой жертве. Женщина становится вплотную к мальчику и начинает, словно специально громко дышать и вздыхать, намекая на свой возраст и на то, что ей следует уступить место. Кирюша ничего не слышит и не видит. Он весь погружён в фантазии, где его ласкает учительница математики:

- Мальчик, уступи мне место, - наконец решается сказать Лариса Александровна. 

Кирюша не реагирует:

- Мальчик, ты меня слышишь? Уступи мне место, пожалуйста! – Лариса Александровна не унимается.

Кирюша наконец-то понимает, что говорят ему и испуганно приподнимается, прижимая к груди рюкзак. Лариса Александровна, кряхтя и кривясь, садится на освободившееся место:

- Ни стыда, ни совести у молодёжи нет. До последнего сидел… ждал, когда его пожилой человек просить начнёт. Профессор тоже мне. Неужели об этом нужно говорить? И сидел до последнего, как будто меня не замечал.

Кирюша краснеет:
- Я и правда вас не видел.

- Да что ты говоришь… не видел. Всё ты видел! Ты должен был тут же подняться!

- Да я…я бы поднялся…

- Что ты меня перекривляешь? Ты ещё щенок, чтобы меня передразнивать!

- Да, я ничего не делал… Ничего.

- Щенок! Пусть тебя родители научат уважать старших для начала! Ни стыда, ни совести нет! Ещё пререкается со мной! Ты посмотри на него!

Кирюша решает замолчать, видя, что спорить бессмысленно, но внутри него зарождается обида, переходящая в раздражение. Лариса Александровна всё ещё кряхтит:

- Никакого уважения к старшим, никакого. И кто же такого морального уродишку родил?

Кирюша не выдерживает:

- Я не уродец!

- Уродец-уродец, - смахивает платком пот со лба Лариса Александровна, - а кто же ты ещё?

Кирюша оглядывается по сторонам. Никто из пассажиров трамвая не следит за их перепалкой. Лариса Александровна смотрит в окно, Кирюша смотрит на неё. Долго смотрит. Минуту, вторую. Кирюша пытается сдержать своё негодование, но не может. Он взрывается:

- Старая дура! Чтоб ты сдохла!

- Что? - Лариса Александровна в шоке смотрит на Кирюшу.

- А то! – Кирюша вдруг резко бьёт женщину в нос кулаком и та, скорчившись, хватается за лицо.

- Ай!!! Помогите! Помогите! Уберите его!

Лариса Александровна воет от боли, но Кирюша не унимается. Он неумело бьёт её обеими руками по лицу, хватает за волосы и бьёт лицом об стекло. Удар оказывается таким сильным, что стекло тут же покрывается паутиной трещин. Кирюша ранит свою ладонь осколком и приходит просто в бешенство. Лариса Александровна закрывается руками, но это не помогает. Кирюша ударами по стеклу уничтожает её лицо. Из носа и рта женщины течёт чёрно-красная кровь. Кирюша замирает. Он тяжело дышит. Женщина потеряла сознание.   

- Что блядь? Не сиделось тебе дома!

После этих слов, Кирюша пробивает головой Ларисы стекло и разворачивает её к себе спиной.

- Сейчас я тебе покажу справедливость.

Кирюша быстро поднимает подол платья Ларисы Александровны и снимает с неё нижнее бельё. После этого Кирюша расстёгивает ширинку на своих штанах и судорожно засовывает дрожащими руками член в вагину женщины:

- Ох… Хорошо.

Кирюша глубоко засовывает член в Ларису Александровну и закрывает глаза от удовольствия. Пассажиры в вагоне сидят на своих местах и даже не обращают на эту сцену внимание.

- Это тебе за уродишку.

Кирюша делает резкое движение бёдрами.

- Это тебе за гавканье!

Ещё толчок.

- Это тебе за зависть к молодости!

Ещё толчок.

- За дряхлую пизду!

Толчок.

- За мир во всём мире!

Толчок.

- А это за российскую агрессию в Грузии!

Толчок.

- Получи мразь! Получи!

Фрикции учащаются. Кирюша весь извивается, и резко снизив темп, замирает, кончая обильными порциями спермы в бессознательное тело женщины. После этого он с довольной улыбкой садится на освободившееся место и застегивает штаны. 

Проходит какое-то время. В вагоне пассажиры сидят, как и сидели. Из-под юбки Ларисы Александровны с журчащим звуком появляется струйка мочи.

Вдруг у девушки сидящей перед Кируюшей голова медленно разворачивается на 180 градусов. Слышится громкий хруст позвонков. Глаза девушки, - огромные как у рыбы, - смотрят на Кирюшу и прожигают его насквозь. Кирюша сидит и боится пошевелиться. Голова неожиданно говорит:

- Молодец, Кирюша. Ты всё сделал правильно. Дьявол благословляет тебя.

Кирюша удивленно молчит и даже не знает, что сказать. Голова продолжает говорить:

- Подсядь поближе, дитя, и открой рот.

Кирюша послушно повинуется, пододвинувшись к девушке, и открывает рот. Голова, издав утробный рык, выблёвывает обильную порцию зелёной желчи прямо Кирюше в рот. Кирюша сначала пугается, но быстро приходит в себя и жадно проглатывает вонючую жижу. Когда Кирюша снова открывает рот, голова громко выблёвывает ему ещё одну порцию рвоты. Лицо Кирюши просто сияет от счастья, он не перестаёт облизывать свои губы и улыбаться. Третья порция рвоты. Какая медаль, какая Юлия Сергеевна? Кирюша весь горит от удовольствия. Ничто не сравнится с ощущениями, которые он испытывает сейчас.

Кирюша закрывает глаза и не замечает, как голова девушки с хрустом падает с плеч и катиться по вагону прямо к двери.

Тишина.

Неожиданно дверь открывается. В вагон забегает чёрная дворняга, хватает зубами голову и быстро возвращается на остановку.

КОНЕЦ.

Клаус Непке , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Душегуб, 02-10-2009 10:23:47

первый

2

big_bond, 02-10-2009 10:23:53

222

3

Душегуб, 02-10-2009 10:24:20

гешо решительно жульничал

4

Барабашкина(АУК), 02-10-2009 10:28:14

тяжелые наркотики потребляет автор

5

беларус б/п, 02-10-2009 10:29:11

хуерга

6

Каин18, 02-10-2009 10:32:21

Хуета конечно, но читаемо. Пишы исчо.

7

ГАГАР, 02-10-2009 10:33:03

еще один юнош сорокена начитался,
вот кого "идущие вместе" на кострах жечь должны

8

грустный ослик, 02-10-2009 10:33:43

Нахуя постить  пустые креативы?

9

Душегуб, 02-10-2009 10:52:21

гуано с претензией на чтото

10

Ethyl, 02-10-2009 10:58:16

полная хуета.

11

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 02-10-2009 11:11:51

полнейшая хуерга.
вам аффтырь к поликлинику надо поехать. на трамвае.

12

Афтар, 02-10-2009 11:30:44

Если про российскую агрессию в Грузи, то мальчика должны были звать Георгий или Ираклий. Маленький такой, чернявый...

13

Кондуктор трамвая, 02-10-2009 11:31:39

Фсё именно так и было. Кирюша - умница.

14

Гипнажаба, 02-10-2009 11:31:46

до Булгакова нихуя не дотягивает

15

Голова корнета Краузе, 02-10-2009 11:32:33

аццкая хуерга

16

lelek, 02-10-2009 11:33:36

гаризонт вроде  завален  или мне паказалось полС

17

Капитан Улитка, 02-10-2009 11:35:27

гыгыгы, а чо, форматно

18

Пуза Толстый, 02-10-2009 11:50:30

готика

19

Поц Кац, 02-10-2009 12:12:50

гавнецо.
жиденькое-жиденькое.

20

Злопихатель, 02-10-2009 12:17:05

Ебанись.

21

Злопихатель, 02-10-2009 12:17:05

Ебанись.

22

тов. Дынин, 02-10-2009 12:22:42

кажется Моккон

23

зуй, 02-10-2009 12:31:33

чернуха, заебись чо.

24

mr. Penis, 02-10-2009 12:31:54

А так всё хорошо начиналось.....

25

Непальцев, 02-10-2009 13:18:03

Писал КУлаус Непке. Ударение на первый слог.

26

ГеленЮрген, 02-10-2009 13:33:00

Неожиданно очень понравилось.
С дебютом, автор, пеши исчо!

27

Егол Ксоп, 02-10-2009 13:58:04

зочод

28

любитель ебабельных пелоток, 02-10-2009 14:11:28

памоему с аффтора нада снять нижнее бельее и глубокеми рывкаме за потраченное зрение! за потраченое на чтение время! за потраченный траффег!

29

Ебушка, 02-10-2009 14:57:21

пиздец пора к дохтуру, ебансней, 3 стадия

30

sedoi her, 02-10-2009 14:59:06

лечись, если еще не поздно...

31

Guinness, 02-10-2009 22:05:21

Блевал.

32

Ramazanov, 02-10-2009 22:20:44

ебаторскаяхуета

33

Картофильный ачисток, 02-10-2009 23:06:50

Ой. мамочки

34

Буян, 03-10-2009 01:26:00

а вы никаких и не читайте

35

Великий Махатма, 03-10-2009 08:03:45

у аффтара сесуальное недержание

36

ВЕЛИКОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 03-10-2009 12:30:28

фублянах.. фсьо вед так хорошо начиналось..

37

Мекклухо-Моклай, 03-10-2009 19:29:17

Автор японских ужастиков насмотрелся!!!

38

WWW, 03-10-2009 23:40:34

Хуета полная.

39

Кретиног, 04-10-2009 01:03:26

Хуйня полнейшая. Нечитабельно, неинтересно, противно. Не пиши больше, автор!

40

Зёпа, 04-10-2009 01:48:55

ну нахуя ты это написал? далбаёп.

41

klompus, 05-10-2009 21:48:23

чушь

42

дохуя символов в пароле, 08-10-2009 02:53:38

Выебать бабку в трамвае - почетно!
6*

43

Зябко, 07-11-2011 15:05:51

Улібнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg