Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два ангела

  1. Читай
  2. Креативы
В одном из уральских городов прошла профсоюзная конференция ангелов. То есть, им, наверное, тоже за что-то нужно бороться во времена кризисов. У каждого - свои проблемы: ненормированный рабочий день, сверхурочные у Белых, вредные условия у Чёрных… Сокращения, безработица…На пенсию, опять-же, пораньше все хотят.
Прошли основные мероприятия, расслабились участники, вылетели вечером в город погулять, отдохнуть.  Да и погода располагала…
Сидит Белый ангел за столиком, мороженое кушает, думает о Вечном. Какие ещё думы у Белых ангелов-то могут быть?
Подходит сослуживец: из Чёрных, правда, но всё равно - свой.
- Можно присесть? - спрашивает.
- Да пожалуйста, место есть. - Отвечает Белый.- Вот сюда - в тенёчек, а то жарко в чёрном-то: солнышко сегодня яркое.
- Хм, жалостливый! - проворчал Чёрный. - Не надоело всех оберегать-то?
- Честно? Подустал немного. Надоело. Их (людей) вытаскиваешь, оберегаешь, а они- опять туда – же.. - пожаловался Белый.
-Ну, они не всегда виноваты.. Я - то на что? Тоже крыло приложил, что бы ты там, на другом-то плече, не уснул от безделья - улыбнулся Черный. - Пивка хочешь?
- Да Бог с тобой! Вернее, чёрт… Нельзя нам. А то на плече не усижу, они же всё стряхнуть нас пытаются и пуститься во все тяжкие.- затарахтел Белый, потом замолчал, задумался.- А хотелось бы, а то спишут - и вкуса не узнаю…
- Давай хлебни, не страшно, так - чуть крепче молока...- Подзадорил сосед.
Белый оглянулся вокруг, махнул крылом:.- Давай уж!!!
Закрыл глаза и сделал глоток. Один, второй, прислушался. Мир не перевернулся, всё на месте! И он жив и сосед рядом сидит. Чёрный смотрел с лёгким прищуром.
- Ну как?- спросил он.
- А ничего, скажу тебе! - Ответил Белый и так крыльями передёрнул, что перья захрустели. - Слушай, а давай одёжкой поменяемся.- предложил он Чёрному. - Надоело всё на правом плече сидеть, другую сторону лица хоть увидеть. Да и род деятельности полезно менять иногда, говорят.
- Нет, точно, что - ли, хочешь?- Спрашивает Черный.- Я тоже хотел попробовать, да думал - не согласишься. Тоже надоело гадости на ушко нашёптывать. Иногда даже жалко этих людишек, такие они внушаемые - как дети. Натворят чего, а потом плачут.
Пошли они в кустики, быстро опереньем-то и перекинулись. Договорились: до следующего вечера… Остаток дня прошёл в разговорах о том, о сем... А следующий день - в работе.
Вечером, в конце дня, с двух сторон аллеи навстречу друг другу шли два ангела. Молча обменялись крыльями и разошлись.
И только месяц спустя они встретились. Чёрный больше не провоцировал Белого, а Белый смиренно улыбался.
- Ну, ты как ТОГДА? - Спросил Чёрный.
- Ты почему не сказал, что полотенце надо с собой брать? Они же меня заплевали совсем! Пока нашёл чем вытереться -  и попакостить не успел.- ответил Белый.
- Вот в том и фишка, что нельзя утираться, успевай! А так - без помех: чего только им в уши - то не надуешь. - Засмеялся Чёрный. Мы - то уже привычные: уворачиваться научились.
- Ну, а ты как справлялся?- Спросил Белый.
- А, тоже ничего хорошего! Сплошные заморочки: все крылья оттянул и позвоночник надорвал. Придурка одного пьяного из-за руля вытаскивал…  Потом шептал ему: «Кончай пить!», а он рукой по плечу бьёт и орёт: " Заткнись!".  И что ты думаешь? Уговорил я его тогда из машины выйти, а он - через час утонул в луже... Прямо крылья опустились после такого… Как вы потом силы работать находите?
Посидели молча, повздыхали.
- Всё, на следующем сборище одним фронтом за наши права выступим!- Сказал Белый и они ударили в знак согласия крыльями.
Так что, люди добрые, когда не обнаружите у себя за плечами ваших ангелов, знайте - бастуют они. Лучшей доли себе добиваются. Потерпите немного, они вернутся.

Тунецц , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 29-09-2009 10:12:22

888

2

Немытый Гарри, 29-09-2009 10:13:51

чотыре

3

Berg, 29-09-2009 10:14:06

ебли мы и ангелов
кгам пажалуй

4

Непьющий Лаовай, 29-09-2009 10:34:02

Чёрные Ангелы работают без выходных. Суки.

5

Низабыл подписацца, 29-09-2009 10:36:56

Челябинские ангелы настолько суровы, что закусывают пиво своими же крылышками.

6

ЖеЛе, 29-09-2009 10:52:39

про сашубелово?...

7

ЖеЛе, 29-09-2009 10:53:07

про сашу белово, сашу чорново и гэндальфа серово...

8

Летучий Хохляндетс, 29-09-2009 11:01:56

ответ на: Низабыл подписацца [5]

>Челябинские ангелы настолько суровы, что закусывают пиво своими же крылышками.
С камента патцтулом

9

Pinkerton, 29-09-2009 11:13:32

А тем кто сам добровольно падает в ад глупые ангелы не причинят никакого вреда,никогда.

10

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-09-2009 11:27:44

какое нахуй пиво?
причом тут ангелы и пиво?
>Пошли они в кустики, быстро опереньем-то и перекинулись.
шаблон заебаный.
в кустеги ходят либо отливать (можэт вот здесь раскрывается тема пива?)либо срать.
ну или ебаццо вследствие отсутствия жылплощади.
так что идея кустиков в разсказе применена категорически зря.
вызывает вопрос какова хуя он ангелом будучи хочит употребить пивас? А потом что? не употребит? тогда ему ещё надо многое занюхать и вонзить. и поебаццо залихваццки успеть, если уж в розсказе ничего не чуждо ангелам.
многое затронуто так неумело и вообще зря, а идее воплотиться места не осталось.
и вообще как то всё нераскрыто и ущербно довольно. тема ангельства, доброзла.. а раскрыта на еденицу. кол тебе аффтырь. учи букварь.

11

Низабыл подписацца, 29-09-2009 11:32:29

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [10]

Пиво - наше всё. Амброзия, и ниибёт.

12

МорАзм, 29-09-2009 11:41:50

3* это священник  и санитар видимо

Католики видно уральские , в православии ангел - хранитель и бес попутный

13

pb, 29-09-2009 11:55:40

задумайся о своей жизни
текст унылое гавно

14

pb, 29-09-2009 11:56:14

да, нечеталъ

15

СтаматоЛАГ, 29-09-2009 13:06:23

Тренеруйся, аффтар и все будет пучком!

16

Невменяйко, 29-09-2009 14:06:10

...пить вредно...все ангелы скурвятся...
пишите аффтор пишите..

17

Д.Е. Магог, 29-09-2009 14:20:37

не шедевр, но мысль присутствует

18

Заза, 29-09-2009 18:54:21

прикольно 4*

19

Демьян-Змеевидец, 30-09-2009 11:47:11

вон оно в чем вся хуйня-то...

20

Невменяйко, 13-12-2009 16:19:34

..мда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg