Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИВан ДА МАРЬЯ. Последняя глава

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя остановка

Гравийка закончилась. Дальше пошел лесной бурелом, и до склона горы пришлось пиздовать на своих двоих. Маша спешила и волокла Ваню за руку, а тот спьяну заебался перебирать ногами, запинался, шатался и настаивал поебаться прямо здесь и сейчас на каком-нибудь пне или лесине.
- Нахуя нам на эту гору пиздярить? Смотри как тут хорошо под елкой!
- Пошли, бля! Ебля под елкой не снимет проклятье! Да и в пизду хвоя набьется! – возражала Маша.
Ебать пизду с хвоей Ваня не желал.

Лес закончился. Начался склон горы. В лунном свете Ваня увидел пизду-вершину и в предчувствии близкой ебли начал активнее шевелить ногами. 
Забрались на гору быстро.
- Вот на нем ебаца будем, - Маша показала на торчащий из земли огромный камень. – Это клитор. 
- Нихуя себе клитор! – разинул ебало Ваня. – Чо прямо на нем? Так там же жестко, да и ебануца с него запросто.
- По инструкции положено на нем! – Маша развернула рулон и начала при лунном свете вглядываться в текст.
- Значит так!  Сначала надо хуй сосать, потом ебаца спереди, потом раком, потом я сверху, потом в жопу, потом  я сосу тебе хуй на лбу, а ты ебешь меня в обычную пизду, потом… Ладно, полезли на камень, а то времени нет. По ходу ебли будем уточнять. Раздевайся быстро!

Ваня быстро скинул прикид и полез на камень. Он был теплым, напитавшись за день солнечными лучами. Ваня прилег спиной на его гладкую поверхность. Оба хуя уже давно стояли. Маша, тоже раздевшись, залезла следом и без промедления накинулась ртом на хуй промеж ног.

Сосала хорошо, со знанием дела.  Ваня не ошибся тогда в трамвае, предположив, что эта пелотка круто берет за щеку. Маша и впрямь брала круто. Она делала «глубокое горло», время от времени щекотала залупу кончиком языка и снова заглатывала хуй  по самые яйца.

Ване нравилось. Похоже, что Маша тоже испытывала глубокий кайф. Луна светила ярко, и Ваня видел, как пизда на голове Маши набухла от возбуждения. Он едва не кончил. Но тут Маша прекратила сосать, откинулась назад и задрала ноги.
- Еби в пизду, - выдохнула она. Ваня немедленно засадил. 
- Не вздумай кончать, - предупредила Маша. –  Иначе все пропало. Кончишь в жопу.
- Понял, понял, -  тупо забормотал Ваня.

Через минуту ебли Маша извернулась, опрокинула Ваню на спину, залезла на него, насадилась нижней пиздой на нижний хуй и начала резво подскакивать. Она вошла в раж, вскоре бурно кончила и тут же встала раком.
- Давай еби в жопу. Теперь можешь спустить.
Очко у Маши было, что надо. Упругое. Ваня кончил быстро. Маша тоже не преминула.
- «Вот бля, - подумал Ваня. – Я один раз, а она уже два»

Хуй меж ног опал. Но Маша тут же начала вздрачивать его ладошкой, и уже через пару-тройку минут он снова приобрел боевой вид.
- Еби меня в пизду! – приказала Маша. – А я тебе буду хуй на лбу сосать.
Ваня без промедления выполнил приказ и начал испытывать двойное удовольствие.  Нижний хуй еще ебал Машу в пизду, а верхний бурно кончил ей в рот.
- Постой, постой, бля! – замычала Маша. – Надо уточнить в инструкции, что дальше делать! Куда ебаца! 
- Да ну нах! – возразил Ваня, - продолжая ебать Машу в пизду нижним хуем. Он почувствовал, как кончит им через пару секунд и не желал обломать себе кайф. 
- Стой! – завопила Маша, но Ваня уже спускал ей в пизду. Тут и Маша снова кончила.
- Хуй с ней с инструкцией, - выдохнула она. – Еби, как придется. Две пизды и два хуя это хорошо.
И Ваня ебал.

Нижний хуй опал ненадолго, но верхний продолжал мощно стоять и Ваня засадил его Маше в жопу.  Ебал.
А затем из жопы он засунул его Маше в рот. Ебал.
А затем нижним хуем он сломал Маше целку на голове. Пизда на лбу оказалась, что надо. Она плотно обхватывала хуй, и Ваня спустил Маше в голову.
В порыве беспрерывной ебли оба не замечали, как портиться погода. Подул ветер. По ночному небу побежали рваные темные облака, закрывая звезды и луну. Где-то далеко сверкнула молния. Приближалась гроза.

А он ебал. А Маша еблась. Они кончали раз за разом. Он ебал ее лобным хуем в лобную пизду, а нижним хуем в пизду промеж ног. А потом наоборот. Они меняли позиции. Изобретателю Кама-сутры ничто подобное и не снилось. Молнии сверкали все ближе. Гром грохотал все громче, и его раскаты пронзались громкими возбужденными воплями Маши.

Все перемешалось в этой ебле. Пизда на голове, хуй на лбу, жопа Маши, ее рот. Ванины яйца стучали ей по глазам. Ваня ебал и не мог остановится. Вспышки молний  разрывали темноту и выхватывали из нее на доли секунды лицо Маши, забрызганное спермой.
Ваня ебал и наконец апофеозом всего этого действа кончил в оба хуя сразу, а Маша в обе пизды.
В этот миг молния ударила в  камень-клитор…

*  *  *

На уши давила тишина. Ваня открыл глаза, и его взгляд растворился в синем небе.  По телу растекались успокаивающие волны блаженства.
Он лежал в голом виде спиной на чем-то мягком, раскинув руки в стороны.
Приподнял голову и увидел справа от себя зелень лугов с цветами и даль холмов, покрытых лесом. Слева  застыло зеркало воды тихого озера, отражающее без искажений скалистые  берега с деревьями.
Возле его ног на камне сидела незнакомая голая пелотка. У нее были длинные темные  волосы, спадающие на крутые объемные титьки, формы тела, как у порнозвезды и заросшая густой черной волосней пизда.
-  «По моему у меня белочка, - подумал Ваня. – Странно. Вроде в запой не входил. Да и хуй с ним».
- Ты кто, бля? – спросил он, принимая сидячее положение.
- Я? – пелотка  улыбнулась блядски. – Я Афродита – богиня ебли.
- Не пизди, - мотнул головой Ваня. – Афродита, это богиня любви.
- Это раньше я была богиней любви, - усмехнулась пелотка. – А теперь я богиня ебли. Мне так больше нравится.
- Понятно, мне тоже, - нагло ощерился Ваня, - А где Машка?
- Машу сейчас Аполлон инструктирует по полной, - пояснила Афродита.
- Это, который бог искусства? – спросил Ваня, желая показать свои познания в греческой мифологии.
- Искусства ебли, - уточнила Афродита.
- Понятно. Крутой ебарь, значит?
- Еще какой! – кивнула Афродита. – Но ты тоже, ебешься, как бог. А иначе не попал бы сюда.
- А куда это сюда?
- Ты не понял еще? В страну богов попал. Ты первый из людей, кто вновь открыл в нее путь из нижнего мира. Ты избран. Твоя Машка тоже. Свершилось впервые за долгие века. При помощи хуя на лбу открылся путь, закрытый ранее на тысячелетия.
- Хуя на лбу? – переспросил Ваня и провел ладонью над бровями. – Лоб был гладкий, и это чрезвычайно обрадовало Ваню, но он тут же испуганно посмотрел себе на низ живота, опасаясь встретить взглядом гладкий лобок. Там все было о кей. Хуй меж ног имел место быть и даже начал вставать при виде этой богини ебли.

- Отвалился хуй на лбу, - опередив вопрос Вани, произнесла Афродита. – Отпал за ненадобностью.  Открыл путь и сам отвалился.  Пизда на лбу у Маши тоже заросла.
- Какой еще, нахуй, путь? – спросил Ваня.
- Путь меж нижним миром и миром истинных богов, - пояснила Афродита. – Давным давно люди и боги жили вместе и на земле царил рай. Боги еблись с людьми, а люди с богами и все были счастливы. Во всем мире господствовало царство всеобщей ебли и блаженства. Но однажды, один мудак из наших же спустился на землю и проебал в карты в игру «Трилистник» ключ  злому пидарасу. Знаешь такую игру?
- Знаю, - кивнул Ваня. – Эта игра называется еще Азо.

- Да ты знаток! – восхищенно воскликнула  Афродита. – Совершенно верно! Азо! Мудаку выпали козырные туз и король. Он, зная, что эту карту практически невозможно побить, сделал максимальную ставку. Но у злого пидараса оказались на руках три шестерки. А это высшая карта, которая называется «короной». Пидарас выиграл ключ, закрыл людям путь к богам и с тех пор пытается воцариться  на земле.
- Вот бля, пидарас! – воскликнул злобно Ваня.
- Еще какой! – кивнула Афродита. – Этот пидарас закрыл путь, разделив землю и небеса. С тех пор люди не знают на земле счастья и высшего наслаждения. Люди забыли, что созданы, для того чтобы ебаца с богами и ловить вместе с ними кайф.  Эээх, бля! Было же время! Помню у меня был один  ебарь из земных!  Звали его…  Да неважно.  Хуй стоял, как… Божественно!  А теперь что? У нас тут на небе все перееблись и надоели друг дружке за тысячи лет, пиздец аж как! Никакого разнообразия! У вас же там многие поначалу правильные пацаны и пелотки, потеряв половую связь с высшими силами, охуенно работают, учатся, куда-то стремятся, суетятся, гонятся за неуловимой призрачной птицей счастья, живут в постоянных заботах, пытаясь зарабатывать бабло. У них времени не хватает даже на то чтобы взрочнуть, а не то, что поебаца на полную. Да и сил уже нет. Хуй не встает, пизда слиплась. Настоящая радость жизни проходит мимо. Пидарас же тем временем ебеца в жопу и, мало того, пытается ебать людям мозги, пропагандируя на земле нетрадиционную еблю, скотоложество и так называемые западные ценности.  На то он и пидарас.

- Пидарас! – гневно зарычал  Ваня. – Ты даже не представляешь, сколько на земле развелось пидарасов!
- Ужас! – кивнула Афродита. – Землю надо спасать. Надо открывать людям истинные ценности жизни. Они очень просты. Надо побольше ебаться и оттягиваться на полную. Ты и Маша понесете на землю давно забытое вечное. Вы будете нашими проводниками, и восстановится истина на земле и счастье. Вы все подготовите, как надо, а потом и мы сойдем на землю, и наступит время божественной ебли и всеобщего кайфа. Свершилось! Хуй на лбу это ключ, а пизда на лбу это замочная скважина в замке, закрывавшем путь! Вы нашли друг друга, преодолев все препятствия, и открыли путь!

- А хуле, - загордился Ваня. – Мы еще и не такое можем.
- Мы уверены, что можете! – радостно воскликнула Афродита. – Но вас надо подготовить. Прежде чем вы вернетесь на землю, и понесете людям свет истины, мы вас научим кое-чему.  И, прежде всего, мы вас научим матершинной магии.
- Я знаю, - кивнул Ваня. – Матершинная магия, это самая сильная магия в мире!
- Да! Матершинная магия, это охуенно древняя магия, а матерный язык, это праматерь всех языков в мире. Вы станете мастерами своего дела. Сможете при помощи мата поражать своих противников нахуй, как молнией, при помощи слов хуй-пизда-блядь пробивать стены. Более того, сможете ебать на расстоянии! Вы многое сможете!

- Заебись! – восторженно заорал Ваня и уставился на волосатую пизду Афродиты. – На расстоянии ебаца я еще не пробовал. Но я хочу тебя отъебать в полном контакте. Ты в жопу даешь?
- Ещё, как даю! – с готовностью произнесла Афродита, тут же привстала с камня и почесала пизду. – Я даю повсеместно! Ведь я богиня ебли!
- Заебись, - Ваня резво подскочил с хуем наперевес, кинулся на Афродиту и завалил ее на траву.

Он ебал ее долго и всяко.  В рот, жопу, пизду и немного жалел, что у него нет хуя на лбу.
- Ты ебешься лучше Аполлона! - восторженно произнесла Афродита. – Ты ебешься лучше всех богов вместе взятых. Крутой мачо! Мы не ошиблись в тебе.  Пойдем же. Ты должен отдохнуть, набраться новых сил, а затем мы будем учить тебя и твою подругу в групповухе прекрасному, доброму, вечному.

*  *  *

Трамвай резко дернулся. Ваня приподнял голову и встретился глазами с Машей.
На передней площадке послышался недовольный женский возглас:
- Бабуля, вы чего так толкаетесь!
- Тебя не спросила, - проскрипело в ответ нагло и уверенно. – Раскорячилась тут, как с мужиком в койке!  Пизда!
- Как вам не стыдно, - возмутилась какая-то культурная дама. – Разве ж так можно? Вы же старый человек. Какой пример вы подаете молодым?
- А мне поебать! – гаркнуло в ответ. – Мне тюрьма дом родной! Поняла? Сейчас, как наебну костылем по башке! Не так запоешь! Стыдить меня взялась. На себя посмотри! Сука старая!
- Ужас! – прошептала дама. 

В трамвае все дружно начали крутить головами, выискивая взглядами источник, столь агрессивных высказываний и увидели, как среди толпы бойко пробирается сухонькая старушонка. 
- Понаехало вас тут сволочей! – заявила она  громогласно. – Пидарасы!  Возразить ей никто не посмел. 
Бабуля приблизилась к Ване.
- Хули бабушка стоять? Садись, - произнес он, приподнимаясь
- Падай, бабуля, - предложила Маша, тоже вставая с сиденья.
- Два места сразу, это круто для одной моей старой жопы, - ухмыльнулась бабка и бросила на Ваню хитрый взгляд. – Сиди уж, а пелотка у тебя на коленях устроится. Или вы торопитесь уже?
- Да, мы выходим, - многозначительно произнес Ваня.

Двери открылись. Маша и Ваня выскочили наружу. Душный трамвай покатился дальше по своему маршруту. Он ходил все время по кольцу и не имел конечной остановки.
Послышался сигнал мобилы. Ваня поднес трубу к уху.
- Да. Прибыли на место вовремя. Заебись слышно. Само собой. Оттянемся на полную.  Все будет заебись.
Он положил трубу в карман и посмотрел по сторонам. Дождь закончился. Через небо перекинулась радуга. Откуда-то потянуло гавном.
- Афродита звонила? – спросила Маша.
- Ага, - кивнул Ваня. – Проверка связи. Тебе Аполлон привет передает.
- Да пошел он на хуй!  Импотент, бля! Совсем изъебался! Пока хуй встанет, так полжизни пройдет. Я буду Зевсу рекомендовать тебя на его место.
- Да на хуя мне это надо? Мне и так хорошо, - возразил Ваня. – Оттянемся на полную?
- Еще как оттянемся, - кивнула Маша.
- Тогда вперед!

    


Козлоярск, сентябрь 2009

Де Ламудрак и Геллахерна , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аццкий Аркитектарр, 22-09-2009 10:56:54

Круто. Пеши есчо

2

ЖеЛе, 22-09-2009 11:00:13

"мощно слился"...

3

ЖеЛе, 22-09-2009 11:01:02

это есчо раз даказывает - нинада песать много... нада - качественно...
нада продумывать сюжед...

4

Магадан, 22-09-2009 11:01:10

Да. Поебень редкосная. Но,блять,затягивает Пешы исчо.

5

ЖеЛе, 22-09-2009 11:02:08

две первых части были почти интересны и чото абищяли...
но абищяниями это и осталось...
концовка - йунашеско-дрочерзкая паебень...

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 22-09-2009 11:03:26

Какая гнусная теологическая фантазия.

7

Фил, 22-09-2009 11:08:53

какая ж хуета

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 11:12:54

Трамвай резко дернулся. (С)
Ахуенно. Обычно трамвай дергаются плавно.

9

Невменяйко, 22-09-2009 11:18:13

....ээээээ.я промолчу....
не-не а куда у них вторичные половые органы делись? Неотражено аффтором...

10

Ethyl, 22-09-2009 11:23:24

ответ на: ЖеЛе [5]

+100500

11

murlo, 22-09-2009 11:37:37

ахуенно!

12

курортнег, 22-09-2009 11:43:39

нада было исчо в сциське поебать, каторые на спине...

13

zigfrid, 22-09-2009 11:49:54

Концовка не очень,с богами перемудрил и с подробностями ебли лобным хуем в жопу и в лобную песду. Но в целом заебато, давно так не ждал каждого продолженья.Пеши есчё.

14

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-09-2009 12:05:22

ох и намудрёно.. ебическая матрица часть 3 какаято..
хуже впечатление производит чем первые части.

15

Елюхо, 22-09-2009 12:07:54

Козлоярск рулит! И дрочат тут все...
6.

16

ВиRUS, 22-09-2009 12:47:45

На общем фоне унылово гавна - очень даже заибись. Но, канечно, ни нитленка.

17

мона Лиза, 22-09-2009 12:51:03

да-с ждем продолжения
без остановки, без выходных

18

MGmike эМГэМайк, 22-09-2009 13:00:29

концофка слита канеш, но все части сохранил, буду про лобную песду думоть теперь, и паховый хуй надрачивать,ыыыыы

19

Хина Члек, 22-09-2009 13:12:32

Ну вот. Зачтем-с

20

Хина Члек, 22-09-2009 13:25:50

Академическая ебля

21

Хина Члек, 22-09-2009 13:28:02

Ну так... Веселенько.

22

распездяй, 22-09-2009 13:37:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [8]

>Трамвай резко дернулся. (С)
>
>Ахуенно. Обычно трамвай дергаются плавно.

Это у вас в Усть-Перепездюйске трамваи трогаются плавно, а у автора в Козлоярске трамвай дергаются резко, каг понос.

23

распездяй, 22-09-2009 13:38:33

Сериал зачтен. Всем астальным говносираальщегам стать кругом вакруг автора и отджаться от пола 100500 рас.

24

вася, 22-09-2009 13:59:05

канцовку канечна слили. но в целом атлична

25

Злопихатель, 22-09-2009 14:48:48

Вторая часть была абассакой с неплохим потенциалом. А концовку запорол. Жалко.

26

любитель ебабельных пелоток, 22-09-2009 14:56:28

спасиба! падрачил!

27

нуевонах, 22-09-2009 16:01:39

можно и продолжить историю

28

таварисч, 22-09-2009 16:17:23

сценарий к порофильму

29

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2009 21:33:22

ахуеть!

30

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 23-09-2009 12:12:00

Красавцы! Полнейший респект, я бы сказал даже, нетленка.

31

нимфетка, 23-09-2009 13:42:37

хахахаха,все ебуцца сука бля

32

LONDON_MAFIA, 28-09-2009 02:18:30

fucking lovely!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg