Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железнодорожный переезд

  1. Читай
  2. Креативы
«Меня всегда поражал железнодорожный переезд: стоишь перед ним, и думаешь, что за шлагбаумом – совсем другая жизнь. Я проезжаешь – такая же ерунда» - говорил один мой знакомый.  Не знаю, почему мне запомнилась именно эта фраза, но с некоторых пор я стал относиться к переездам, как к объектам из области метафизики. Каждая полосатая доска, преградившая мне путь, стала вызывать иррациональный трепет. Причём лидером по деморализации  - меня, как начинающего параноика -  был Карачаровский переезд. Во-первых, на нём вполне можно было простоять минут, эдак, сорок, будучи отрезанным другими машинами от путей эвакуации из затора, а во- вторых, в каждой проезжающей электричке, мне мерещился мечущийся по тамбуру Венечка, исполняя каждый раз «на бис» главу «Серп и Молот – Карачарово».

Стоит ли говорить, что когда в нашу фирму поступило предложение об участии в тендере по ремонту нескольких объектов – железнодорожных переездов, я очень взволновался.  Мне непременно захотелось получить этот подряд. Наверное, я просто хотел избавиться от комплекса. Хотя и объём предстоящих работ вызывал приятную истому, после того, как я накидал черновую смету. Даже не смету, а так, примитивный расклад. Я даже (алчен и самонадеян!), начал уже прикидывать, на что я смогу потратить свои комиссионные за этот подряд. Предварительное смакование ништяков, неполученных и пока ещё совсем эфемерных, придало мне бодрости. Как говорит народная мудрость, для того, что быть сытым, надо не меньше срать, а больше кушать. Этот заказ должен быть у нас.

Придя к такому выводу, первым делом я задался вопросом – а как? Со стратегией всё понятно, а вот с тактикой – полная неразбериха. Даже с чего начать – не знаю. Обычно в таких случаях есть верный способ запустить процесс размышления – выпить. Ну, хоть какого-нибудь размышления:  годится любое. Я потянулся в шкафчик за бутылкой.
О, чудо! Сама только идея пьянки уже сработала: я понял, с чего надо начинать.

Есть у меня один знакомый, довольно-таки странный тип: будучи идейным пьяницей и панком по жизни, он умудрялся вести вполне приличную жизнь. То есть ту жизнь, которую «господа средней руки» считают приличной, в смысле материального обеспечения. Сам же он, как я понял по некоторым его высказываниям, считал «приличной» жизнь ту, в которой не надо работать, и относился к своим доходам как к простому средству «пнуть по жизни  хуя», как он выражался.
Работал он…э-э-э….работал он безработным. Некоторые назвали бы его «аферистом», «спекулянтом» и «рвачом». Бог знает, как бы они, эти некоторые, его назвали, но себя он называл «свободный менеджер».
Он, например, мог фуру с детским мылом, плесневеющим на складах в Кирове, обменять на фуру с хозяйственным мылом, тоже плесневеющим, но уже на складах в Астрахани. Обменять  с маржой для себя. И тут же, не откладывая дела в долгий ящик, загнать это хозяйственное мыло на зоны, получив в обмен прокладки блока цилиндра для отечественного автопрома. Дальнейший путь этого продукта всем понятен, и если кто-нибудь видел на трассе автомобили,  тасольным выхлопом из глушителя смущённо засирающих экологию, то пусть знает – Толик постарался.

Да, его звали Анатолий Игоревич. Лентяй, бабник и пьяница сорока трёх лет от роду, светлая голова и не очень светлая душа. И небыло перед ним недостижимых целей.

Оставив бутылку на своём месте в шкафчике, я набрал номер. Трубку долго не брали. И только через минуту, развязный женский голос томно мне проалёкал:
- Альлё-ё-ё
- Могу я слышать Анатолия Игоревича? – с елеем в голосе спросил я. Начиная такое дело, думаю, надо быть предельно корректным со всеми. Даже с Толикиными  блядями. А вдруг у него любовь?
Сквозь какой-то фоновый шум я услышал следующее:
- Анатоль, тебя можно слышать?
-……….
-Аха-ха-ха… хватит пердеть. Тебя к телефону
-…………
Уже мне:
- А Вы кто?
- Смертин Алексей.
На линии взяли паузу. Потом, с каким-то дополнительным свистом и хрипом, послышался голос Толика.
- И Смерть мне позвонила днесь
  Спросила, «хочешь денег?
  И – мир под ноги хочешь весь?
  И  рай потом, бездельник?»
Когда Анатолий начинает декламировать стихи – как правило, своего сочинения, - то он либо уже пьян, либо собирается напиться.
- Ты пьян? – вместо «Здрасте» спросил я, - у меня дело к тебе есть.
Толик немного помолчал.
-Дело? Алёша, ну почему ты не Алёша Карамазов? – с театрально-пафосной тоской протянул он, - ну что за дело? Почему бы нам просто не выпить, и не подумать о вечном, о бабах, то есть?
Слышно было, как в комнате засмеялись. Женщин было больше, чем одна.
«А не совместить ли приятное с полезным? Жена всё равно на даче» - тихо, чтобы не вспугнуть шанс, подумал я.
- Да не вопрос. Так я подъеду?
- Подъезжай, Алёша, подъезжай, Смертушка…Только по дороге ничего не покупай – всё есть.
- И презервативы? – конструктивным тоном спросил я.
-Нет…. Нет, ты не Карамазов, - вздохнул Анатолий и дал отбой.

***
Звонок, как всегда, не работал. Впрочем, и дверь, как всегда, была не заперта. В прихожей меня встретил здоровенный рыжий котяра. Внимательно посмотрев на меня, куда-то ушёл.
-Лёшка! – услышал я с кухни, - заходи, стервец.
Иногда меня коробит его излишняя фамильярность, да ни чего не поделаешь, это он мне нужен, а не наоборот.
Анатолий сидел на кухне и играл в тетрис. Во рту у него тлела сигарета. Пепел падал прямо на халат, но он, видимо, на это не обращал никакого внимания. На столе стояла початая бутылка «Курвуазье», блюдце с  лимоном, сиротски нарезанным, и около восьми рюмок. Пять из них были заполнены.
-Садись. Выпьешь?
- Почему бы и нет.
-Тогда выбирай любую, - кивнул он на рюмки, не отрываясь от тетриса.
Я не стал задумываться, кто последний раз пил из этих рюмок, и опрокинул ближайшую.
- А где твои гости?
-Гости? – Анатолий остервенело начал давить кнопки игры, видно – проигрывал, - нет гостей. Я их выгнал нахуй. Ты же вроде по делу явился?
Отложив тетрис, он вынул изо рта почти истлевшую до фильтра сигарету. Встал, подошёл к холодильнику, достал бутылку минеральной воды.
-Ты всегда по делу являешься. И, как правило, по полной ерунде. Что у тебя на это раз?

Я вкратце обрисовал ситуацию.

- Понятно. Слышал я про этот тендер, - Толик отхлебнул из бутылки, - обычная лесопилка.
- То есть как – лесопилка? – сдавленно спросил я.
Анатолий посмотрел на меня, как старшеклассник, стрясающий мелочь, выданную родителям на обед второкласснику.
- А так. Ничего там ремонтировать не надо. Простое освоение средств. Бесовщина, никакой коммерции. Тьху!
- И что, можно поучаствовать в данном предприятии?
Толик сел на табурет. Отхлебнул ещё.
-Можно, от чего же нельзя?
-И что, может выгореть?
Он  вытащил сигарету из пачки, помял её в руках, выдерживая паузу, закурил. Затянувшись, он задержал дыхание, и медленно выпустил дым сквозь сжатые губы.
- Знаешь, идёт давнишний спор. Одни говорят, что когда человека вешают, то он кончает. Другие говорят, что испражняется всеми доступными способами. Ты что на этот счёт думаешь?
- Я н-не з-знаю.
- Вот и я не знаю. Но думаю, что правы обе стороны. Просто всё зависит от личной удачи повешенного. Так и тут: кончишь ты, или обосрёшься, как последний лох – зависит от твоего личного фарта. Ну, и от моего тоже. Короче, дело интересное. Я беру два процента от суммы контракта, - для наглядности он продемонстрировал мне два пальца, - беру из твоей доли. Большую часть денег надо будет вернуть. Сколько – пока не знаю. Но и ваша контора потратиться только на бумагу для счетов – фактур и на валокордин для главного бухгалтера.
-Вернуть деньги? Это ретро-бонус, что ли?
-Ну да, откат.
- Девяностые прошли, сейчас «ретро-бонусы».
- Девяностые прошли, а откаты остались. Слово-то какое – ретро-бонус. Пластинками Вертинского с Утёсовым,  отдавать, что ли?

Поставив минералку на стол, Анатолий потянулся к одной из налитых рюмок. Я тоже взял.
-Ну, за почин! – Толик встал с торжественным лицом. Я тоже приподнялся. Чокнулись. Выпили.
- Вообще, скажу сразу – дело непростое. Знаешь, сколько таких «стервятников» как я, да ещё похлеще, вокруг этого дела крутится? Ого-го-го, братец! – он поднял палец, - можно и без башки остаться.
Мне чего-то враз поплохело. И зачем я полез в эти вещи? Сразу же видно было – сумма сделки не для беспризорников. Толя уловил моё настроение.
-Да не ссы ты, коммерсант от слова «дрочить», прорвёмся. Как говорится, «кто не рискует – у того не конфискуют». Вот и мы, тихо, без шороха…
Я схватил налитую рюмку и жадно выпил. Даже лимона не захотелось. Достал сигарету. Курить, почему-то, не хотелось. Смял её в пепельницу.
-Эва, как тебя плющит, - внимательно посмотрев на меня, констатировал Анатолий, - расслабляться надо, товарищ, расслабляться. А то с этими делами с ума сойдёшь. Ты, кажется, про гостей моих спрашивал? Так давай, сейчас вызовем.
Он достал из кармана халата мобильный.
-Жена что, на даче? – подмигнул он мне.

***
Всю следующую неделю я не звонил Анатолию Игоревичу. Что-то мне не очень было интересно, как там идут дела с тендером. Скажу честно – было страшновато. Правильно говорит моя жена – я мог бы победить любого сказочного дракона, но только снявшись в кино.

В пятницу офисная суета трансформируется в парафиновое благодушие. Выбор кабаков для мини-корпаративов, предстоящие футбольные матчи, и кто и когда «ебал Таньку из финансового» - всё это малый пятничный ассортимент разговоров в курилке после обеда.
- Лёх, а ты Толяна знал? – я задумался, и не сразу понял, что обращаются ко мне.
-Какого Толяна? – с необъяснимым чувством тревоги спросил я. У меня эти «необъяснимые чувства тревоги» обычно становятся вскоре объяснимыми – чую лажу сразу. Такое ощущение, что у меня очко на автомате, и играет само.
-Ну, Толик, помнишь? Она нам несколько контрактов слил за малый прайс. Ну, этот, «свободный менеджер»?
- Помню, а что?
- Что-что…Прижмурился Толик. На переезде его машину поезд сбил. Пьян был, говорят, в дымину.

Меня качнуло. У Анатолия, насколько я знал, не смотря на всю разнузданность, было три железных принципа: не курить в пастели, не играть на деньги, и не садиться пьяным за руль.

Товарищ Бендер умер (с).

геша , 21.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 21-09-2009 17:47:12

все к дроздову

102

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2009 17:47:15

ответ на: Гарррбатый [99]

геша, ктож еще

103

СудМед, 21-09-2009 17:47:23

за заборомц

104

СудМед, 21-09-2009 17:47:31

фурфцкр

105

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:47:34

тыц тыц

106

ВиRUS, 21-09-2009 17:47:38

А куда забор делся?

107

СудМед, 21-09-2009 17:47:39

фурфцкрия

108

Аня Дубинина, 21-09-2009 17:47:41

гешку сбросили с пьедестала и дали его мне. кажится я знаю модыра

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 17:47:46

спать ахота ниимаверна просто

110

Гарррбатый, 21-09-2009 17:48:11

эту Аню..зовут Вовой.. и хрустиков ему на тусе хуй дадут..

111

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 17:48:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

сходила, чудесно

112

СудМед, 21-09-2009 17:48:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>тыц тыц


божежмой... прекрасная моя. каким ветром?

113

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:48:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]

плюс много

114

Аня Дубинина, 21-09-2009 17:48:45

гы, а Альке забор подариле. вот и славно

115

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:48:45

ответ на: СудМед [112]

я тут нахаю

116

Гарррбатый, 21-09-2009 17:49:14

модыр новерняка царь

117

Аня Дубинина, 21-09-2009 17:50:57

ответ на: СудМед [100]

сам ты небритый. хихиена- наше всьо!

118

СудМед, 21-09-2009 17:51:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

>я тут нахаю


видать те делать нехуй....

о душе бы подумала...

119

Гарррбатый, 21-09-2009 17:51:22

какя падла у меня флудит в майлогенте, признавайтесь..

120

Аня Дубинина, 21-09-2009 17:51:57

ну и кто вы посли этава???

121

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:52:00

ответ на: СудМед [118]

ап чьей?

122

ВиRUS, 21-09-2009 17:52:08

Чота модыри шалят (пагразил пальцем).

123

СудМед, 21-09-2009 17:52:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

>ап чьей?


о своей ипонамать

124

Гарррбатый, 21-09-2009 17:52:57

Небритый СудМед..я не думаю что это как то напугает его пациентов.

125

Узбек, 21-09-2009 17:53:02

-Аха-ха-ха... хватит пердеть в каментах.

126

Аня Дубинина, 21-09-2009 17:53:49

ответ на: Гарррбатый [119]

анехуй писцами прикидывацо, гы

127

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:54:07

судмедик.
мы с ней договорились-я её не трогаю, она меня

128

Nr.bird, 21-09-2009 17:54:14

ага.
типа жил грешно и умер смешно
что-то геша не очень позитивен нынче

129

Гарррбатый, 21-09-2009 17:54:55

Жека.. старый графоман.. неужели ты думаешщь что я читал что ты написал?.. ну читал .. но это не значит что я рад тебя читать.. видеть рад..

130

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 17:55:37

Ахуеть
юнаты, у меня тут слёт йуных натуралок, а у меня не выпить не закусить.

131

Nr.bird, 21-09-2009 17:55:39

ухты
вононо как

132

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 17:56:44

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

>Ахуеть
>юнаты, у меня тут слёт йуных натуралок, а у меня не выпить не закусить.

загулял

133

неАНТИфашист, 21-09-2009 17:56:56

Заебись.Прачетал.Панравилось.

134

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:57:25

ответ на: Н.Н.Драздов [130]

ничо.
мы клубничкой

135

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 17:57:50

всем привет и пока.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-09-2009 17:58:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

ты блин чота аж глоза болят так спать хочу
или я забалеваю - ваносу щикочет ацке и голова трещит

137

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 17:58:21

рад был пагаварить,да некогда.удачи всем.

138

natural mystic., 21-09-2009 17:58:22

ретро-бонус - это когда перетряхиваешь старые вещи и находишь в кармане стольник

139

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 17:58:40

еще увидимся.поки нах

140

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 17:59:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

примерно тоже самае

141

валерон, 21-09-2009 17:59:19

геша маладец. смертин-футбалист. иле хакеист,хуй их там расберёт.

142

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 17:59:35

до завтра и удачи,поцоны.

143

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 18:00:05

всех девок с праздником и поки

144

Гарррбатый, 21-09-2009 18:00:44

блиааааать..какие же бабы мстительные..пиздец просто

145

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 18:01:10

Кстати, я откатам хорошо отношусь
если конечно я откатываемый а не откатывающий

146

валерон, 21-09-2009 18:01:11

гусеф иди уже нахуй,заибал пращаццо.

147

natural mystic., 21-09-2009 18:01:20

В казарме по ночам проходят познавательные диспуты.
Темы такие:
1. У женщин какой народности самые маленькие штучки.
2. Куда надо нажимать на женщине, если она пытается откусить вам петушка.
3. Как подручными средствами продезинфицировать проститутку эконом-класса.
4. Десять способов склонить к минету стюардессу, замужнюю за первым пилотом.
5. Как одним взмахом языка заставить её прыгнуть на стену.
6. Ещё другие способы заставить её прыгнуть на стену

Я так понял, главное в сексе - чтоб она прыгнула. Прыжками женщина даёт понять насколько вы ей симпатичны. Других способов благодарить они не знают. Так гласит военная теория секса. Если стена осталась не запрыганной, это фиаско.(с)

148

Гарррбатый, 21-09-2009 18:01:24

Смертин биатолонист ёмаё..вместе с бубкой играет в одной команде

149

Виктор Гусев (выхлоп ,я ебать не хотел ), 21-09-2009 18:01:35

пашел в магаз за поллитрой и чипсами,чего и вам желаю.

150

Гарррбатый, 21-09-2009 18:02:22

ответ на: natural mystic. [147]

Неспроста тебя, Серёжа на армию потянуло..неспроста.. может ты солдатиков в плен взял?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg