Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я училась в школе, классе в седьмом, у нас была пожилая директриса, которая однажды взяла, да умерла. На её место взяли другую женщину, лет пятидесяти. Она проработала у нас несколько лет, и во время её «правления» случилась история, о которой по-любому слышали некоторые Иркутяне, но, конечно не во всех подробностях, а только то, что написали в местной газете.
  Несколько учеников старших классов, а точнее компания отмороженных укурков, постоянно издевались над одним парнем. Уж не знаю, чем он так им не нравился, но развлекались они не мелкими побоями паренька, а моральным унижением, например, заставляли облизывать ножку стула в классе, ссать самому себе в штаны или трогать гавно в мужском туалете руками. Парень терпел и никому не жаловался, но подобный беспредел не мог твориться абсолютно незамеченным. Какой-то приятель пострадавшего рассказал его матери, она пошла к директрисе, но та ничего не могла сделать, т.к. физической силы к нему не применяли, а те, кто что-то знал, предпочли молчать, как и сам парень, что самое удивительное. Но директриса вызвала ментов и, попросила хорошенько пресануть эту компанию. Видимо очень хорошо попросила, потому что они слегка перестарались. На сколько я знаю, никто ни в чем не сознался и всех отпустили, но с многочисленными побоями. У одного из парней образовалась трещина в кости, из-за чего позже начался рак, но когда об этом узнали, было уже поздно, и парень умер, не закончив девятый класс. Естественно были скандалы от родителей, разборки и т.д., многие обвиняли директрису. И вскоре после этого она умерла от сердечного приступа. Конечно, всех мелких подробностей я не знаю, да и уже не помню. Но после этого наша школа около года не могла найти директора. Никто не хотел к нам идти.

  А дальше начинается совсем другая история, о которой никто ничего не писал, и к первой относится только долгим отсутствием директора.
  Я заканчиваю десятый класс, начало лета, на улице жара, а мы с несколькими одноклассниками стоим в коридоре школы и ждем результатов экзамена. И тут нам объявляют, что результатов придется ждать дольше, потому что наконец-то мы нашли директора, и он сейчас придет знакомиться со всеми учителями. Мы остаемся ждать дальше. Я была в легком сарафанчике, который держался на двух тесемках, завязывающихся за шеей, спина открыта, и лифчика естественно не было, а грудь у меня тогда была уже четвертого размера. И вдруг одноклассник решил приколоться и дернул за эти тесемки, платье скользнуло вниз и, остановившись в районе бедер, полностью оголило мою грудь. Я резко повернулась и остолбенела, напротив меня в таком же шоке застыл высокий брюнет. Мозг моментально выдал страшную догадку, что это и есть новый директор.  Лишь через несколько секунд я догадалась закрыть грудь руками, и чтобы как-то разрядить обстановку я ляпнула первое, что пришло в голову:
- Здравствуйте, Вы, наверное, наш новый директор? А как Вас зовут?
- Виталий Андреевич.
- Таня, очень приятно.
- Кхм, взаимно.
   
Он постоял еще немного и ушел знакомиться с учителями. Потом еще долго отводил глаза при встрече и слегка краснел. И уже почти через год я сама пришла к нему в кабинет, уже ближе к вечеру, в том самом сарафане, и повернулась спиной. Он без слов всё понял, сам развязал тесемки и было всё… Страстный опытный мужчина и выпившая для смелости бокал мартини старшеклассница, младше его на 20 лет. Всё было примерно так, как я и представляла- он смахнул бумаги со своего большого стола и взял меня прямо на нем, потом на кресле, потом у стола и т.д. Он был страстен и неугомонен, с ним я глубже познала радости секса. Но скоро учёба закончилась и вместе с последним звонком закончился наш роман. Да и секс стал каким-то пресным- не нужно было придумывать причину, чтобы сбежать с половины урока, не щекотала нервы мысль, что нас могут застукать, или услышать. Я пошла в учиться в универ, а он остался работать в школе.
  Насколько я знаю, он до сих пор работает, жив, отлично выглядит и с сердцем нет проблем, видимо секс на работе хорошо влияет на здоровье.

Красная Шапочка , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:44:49

Пагаварижка, и ты песдуй нахуй.

802

Хорст Вессель, 16-09-2009 14:45:40

ответ на: А поговорить? [798]

>>>>может быть пиздатое гавно у хуеваго стиха
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Это вапрос? Или ты про камменты?
>
>>
>
>>про круговарот гавна в прероде
>
>еслиб вы знале из какова гавна растут розы(с)
и какое прелестное гавно палучаецца на месте их праизрастания!

803

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:45:50

Да што ж за йопвашумать...

804

РобЗомбе, 16-09-2009 14:46:14

В Казахстане появились круги на полях

6 сентября Нина Казорина с мужем ехали домой из города Ленгера. Заметив на обочине человека, они притормозили и предложили свою помощь. В ответ прохожий сообщил, что только что стал свидетелем старта НЛО. На поле отпечатались необыкновенные круги...

805

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:47:54

Блять... фсе реско ушли нахуй.

806

А поговорить?, 16-09-2009 14:47:55

ответ на: Хорст Вессель [802]

>>>>>может быть пиздатое гавно у хуеваго стиха
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>Это вапрос? Или ты про камменты?
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>про круговарот гавна в прероде
>
>>
>
>>еслиб вы знале из какова гавна растут розы(с)
>
>и какое прелестное гавно палучаецца на месте их праизрастания!
толи ты в туалет просишсо, то ли ты филосаф..хкехе

807

Makumba, 16-09-2009 14:48:12

ответ на: РобЗомбе [804]

Это Уибантуз проводил реконструкцию сражений из Хэлфлайфа

808

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 14:48:25

ответ на: НАДЯНЯ © [799]

нахуй? /мечтательно таг/

809

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 14:49:10

«Этот случай вполне типичный для нашего мегаполиса», - рассказывает «Член-корреспонденту» психолог Аркадий Почёрному. Распространяя вокруг себя «амбре» двухнедельного запоя, специалист уточняет, что подобных случаев в его практике за последние месяцы - десятки.

«Как правило, с мужчинами знакомятся в общественных местах, - рассказывает Почерному. - Это могут быть парки, магазины, транспорт. Мужчине дают понять, что он необыкновенный, ему делают комплименты, говорят множество приятных слов, так сказать, унавоживают почву. Затем, воспользовавшись его соответствующим психологическим состоянием, немедленно тащат в постель, чтобы проделать там ряд гнусных вещей, о которых мне даже говорить неприятно. В частности, вводят член мужчины во влагалище женщины. Нередко мужчины даже не отдают себе отчет в происходящем».(с)

ыгыгы

810

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 14:49:28

Надяня Шимпанзе, у тебя пмс или то о чём я думаю?

811

А поговорить?, 16-09-2009 14:49:45

У Надяни неженское литцо и хуй

812

РобЗомбе, 16-09-2009 14:49:49

ответ на: Makumba [807]

эх, молодежж... Людей испугал..

813

Хорст Вессель, 16-09-2009 14:49:54

ответ на: А поговорить? [806]

фсе великие духовные аткравения саздавалесь сря

814

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 14:50:47

С ней не соглашается психолог Аркадий Почёрному, вытянувший из глубокой депрессии, вызванной действиями пикаперш, несколько десятков мужчин. «1500 - это очень много, - говорит он. - Ведь у многих из них были дети, жены, теперь все это не имеет значения».

Правда, Почёрному уверяет, что остаются несколько надежных способов избежать психологической травмы. «Если к вам подошли на эскалаторе и спросили приятным женским голосом, ведет ли эта лестница в рай, знайте: перед вами - пикаперша, - говорит психолог. - И лучше всего въебать ей с ноги и не вступать в разговоры».(с)

ржу сижу

815

РобЗомбе, 16-09-2009 14:51:06

мотор-ёжыки

816

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:51:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [810]

>Надяня Шимпанзе, у тебя пмс или то о чём я думаю?

Думать - это занимацо не своим делом.

817

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:51:26

888

818

А поговорить?, 16-09-2009 14:52:06

ответ на: Хорст Вессель [813]

>фсе великие духовные аткравения саздавалесь сря
А меня ты за что так аскарбляешь? Не ф трусы, а в душу лезешь..Я ш пагаварить- клитор не лижы!

819

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:52:17

ответ на: А поговорить? [811]

>У Надяни неженское литцо и хуй

Два.

820

А поговорить?, 16-09-2009 14:52:22

блям

821

Кот Павлуха, 16-09-2009 14:52:26

геша...хехе.

822

А поговорить?, 16-09-2009 14:52:32

ипра

823

Кот Павлуха, 16-09-2009 14:52:35

ага

824

Кот Павлуха, 16-09-2009 14:52:42

ап

825

Фанат Кати Гамовой, 16-09-2009 14:53:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [814]

охуеть - это где такой беспредел творится? адреса, пожалуйста

826

А поговорить?, 16-09-2009 14:53:12

ногл(с)

кТО ТОЖЕ ТАКИЕ МАССАГЕ ПАСТИЛ, ГАТ????

827

А поговорить?, 16-09-2009 14:54:24

ответ на: НАДЯНЯ © [819]

>>У Надяни неженское литцо и хуй
>
>
>
>Два.
гАН НАПРОСИЛСО ТАКИ..аХ ВЫ ЯНУСЫ- ТРУСы..РЖУ


сорри за капс

828

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 14:54:27

/приятным женским голосом/

эскалатор при нахенге... ведет ли эта лестница в рай?

829

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 14:54:49

ответ на: Фанат Кати Гамовой [825]

В украинской столице новая мода - в специальных школах женщины обучаются искусству легкого соблазнения мужчин. А затем применяют эти знания на улице, ни на секунду не задумываясь о последствиях своих действий для тонкой душевной организации современных мужчин(с)

830

А поговорить?, 16-09-2009 14:56:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

А в кризис и не так раскорячишсо

831

Фанат Кати Гамовой, 16-09-2009 14:56:40

ответ на: Барабашкина [828]

вот-оно, началось!

832

azimut, 16-09-2009 14:56:49

и по профайлу и по креативу типичная тёлко (читай лохудра для бычья) быдлобаба

833

Хорст Вессель, 16-09-2009 14:56:58

ответ на: А поговорить? [818]

лизания клитора-не есть повад для прерывания светской беседы или леригиознаго диспута,а вот срать и скарбить одновременно-это маветон и багахульство,ибо працесс сей должен быть виселым и фееричным,как брыски шампанскава

834

Makumba, 16-09-2009 14:57:17

недевачка, йа кстате чейтал тот блoг, местами ржал как дикей

835

НАДЯНЯ ©, 16-09-2009 14:58:02

ответ на: А поговорить? [827]

>>>У Надяни неженское литцо и хуй
>>
>>
>>
>>Два.
>гАН НАПРОСИЛСО ТАКИ..аХ ВЫ ЯНУСЫ- ТРУСы..РЖУ
>
>
>сорри за капс

Бухаежь с утра? Нихарашо.

836

Makumba, 16-09-2009 14:58:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

это ужасно

837

Хорст Вессель, 16-09-2009 14:58:44

ответ на: Барабашкина [828]

>/приятным женским голосом/
>
>эскалатор при нахенге... ведет ли эта лестница в рай?
это  кратчайший путь в  ситивой анус

838

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 14:59:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [831]

страшно? ыыыыыы

839

Фанат Кати Гамовой, 16-09-2009 15:01:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [829]

блять, отсталая москва. вон, даже в сраном иркутске, что школьницы вытворяют

840

А поговорить?, 16-09-2009 15:01:18

ответ на: Хорст Вессель [833]

ржу..представела, каг ты будешь делать куни и дискутировать. Я назвала эту фонтазию " Разговор с бездной" Рамантично?

841

не девачка (с мАсквы), 16-09-2009 15:01:29

ответ на: Makumba [834]

>недевачка, йа кстате чейтал тот блoг, местами ржал как дикей

там вапще обострение походу в разгаре

842

Хорст Вессель, 16-09-2009 15:03:02

ответ на: azimut [832]

гламурных авец предпочитаете,бес сисег,но на ходулях?

843

Фанат Кати Гамовой, 16-09-2009 15:03:21

ответ на: Барабашкина [838]

страшно - не то слово! /побежал за проездным в метро на год/

844

А поговорить?, 16-09-2009 15:03:41

ответ на: НАДЯНЯ © [835]

Я ваще не пью Спанеделька. Тока адеситы уехали..Катала их па крыму..Синусит приабрела на катере. И чо я распизделась? А 26 еду на свадьбу..В каралино бугазе празднуем..В адном из пансианатоф. Ай люблю(с)!!!

845

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 15:03:43

товарищи аффторы, буду ставить вам на альтерлите всегда одын, если вас не будет на УК, не зависимо от того бездарны вы или нет!! и не хуя обижацца!

846

Хорст Вессель, 16-09-2009 15:04:29

ответ на: А поговорить? [840]

>ржу..представела, каг ты будешь делать куни и дискутировать. Я назвала эту фонтазию " Разговор с бездной" Рамантично?
разговор с пиздой за чашкой кофе-это очень праникновенно

847

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 15:04:34

ответ на: А поговорить? [844]

а ты не из Симфа?

848

Липчанин, 16-09-2009 15:05:58

вот блять повестку принесли, а день так охуенно начинался

849

А поговорить?, 16-09-2009 15:06:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [847]

Из Синфера.А чо?Катала то па крыму

850

Makumba, 16-09-2009 15:06:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [841]

бля так она может чоть чью фотку на аднаклассниках кэгэбэшником зделать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg