Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьные годы чудесные

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я училась в школе, классе в седьмом, у нас была пожилая директриса, которая однажды взяла, да умерла. На её место взяли другую женщину, лет пятидесяти. Она проработала у нас несколько лет, и во время её «правления» случилась история, о которой по-любому слышали некоторые Иркутяне, но, конечно не во всех подробностях, а только то, что написали в местной газете.
  Несколько учеников старших классов, а точнее компания отмороженных укурков, постоянно издевались над одним парнем. Уж не знаю, чем он так им не нравился, но развлекались они не мелкими побоями паренька, а моральным унижением, например, заставляли облизывать ножку стула в классе, ссать самому себе в штаны или трогать гавно в мужском туалете руками. Парень терпел и никому не жаловался, но подобный беспредел не мог твориться абсолютно незамеченным. Какой-то приятель пострадавшего рассказал его матери, она пошла к директрисе, но та ничего не могла сделать, т.к. физической силы к нему не применяли, а те, кто что-то знал, предпочли молчать, как и сам парень, что самое удивительное. Но директриса вызвала ментов и, попросила хорошенько пресануть эту компанию. Видимо очень хорошо попросила, потому что они слегка перестарались. На сколько я знаю, никто ни в чем не сознался и всех отпустили, но с многочисленными побоями. У одного из парней образовалась трещина в кости, из-за чего позже начался рак, но когда об этом узнали, было уже поздно, и парень умер, не закончив девятый класс. Естественно были скандалы от родителей, разборки и т.д., многие обвиняли директрису. И вскоре после этого она умерла от сердечного приступа. Конечно, всех мелких подробностей я не знаю, да и уже не помню. Но после этого наша школа около года не могла найти директора. Никто не хотел к нам идти.

  А дальше начинается совсем другая история, о которой никто ничего не писал, и к первой относится только долгим отсутствием директора.
  Я заканчиваю десятый класс, начало лета, на улице жара, а мы с несколькими одноклассниками стоим в коридоре школы и ждем результатов экзамена. И тут нам объявляют, что результатов придется ждать дольше, потому что наконец-то мы нашли директора, и он сейчас придет знакомиться со всеми учителями. Мы остаемся ждать дальше. Я была в легком сарафанчике, который держался на двух тесемках, завязывающихся за шеей, спина открыта, и лифчика естественно не было, а грудь у меня тогда была уже четвертого размера. И вдруг одноклассник решил приколоться и дернул за эти тесемки, платье скользнуло вниз и, остановившись в районе бедер, полностью оголило мою грудь. Я резко повернулась и остолбенела, напротив меня в таком же шоке застыл высокий брюнет. Мозг моментально выдал страшную догадку, что это и есть новый директор.  Лишь через несколько секунд я догадалась закрыть грудь руками, и чтобы как-то разрядить обстановку я ляпнула первое, что пришло в голову:
- Здравствуйте, Вы, наверное, наш новый директор? А как Вас зовут?
- Виталий Андреевич.
- Таня, очень приятно.
- Кхм, взаимно.
   
Он постоял еще немного и ушел знакомиться с учителями. Потом еще долго отводил глаза при встрече и слегка краснел. И уже почти через год я сама пришла к нему в кабинет, уже ближе к вечеру, в том самом сарафане, и повернулась спиной. Он без слов всё понял, сам развязал тесемки и было всё… Страстный опытный мужчина и выпившая для смелости бокал мартини старшеклассница, младше его на 20 лет. Всё было примерно так, как я и представляла- он смахнул бумаги со своего большого стола и взял меня прямо на нем, потом на кресле, потом у стола и т.д. Он был страстен и неугомонен, с ним я глубже познала радости секса. Но скоро учёба закончилась и вместе с последним звонком закончился наш роман. Да и секс стал каким-то пресным- не нужно было придумывать причину, чтобы сбежать с половины урока, не щекотала нервы мысль, что нас могут застукать, или услышать. Я пошла в учиться в универ, а он остался работать в школе.
  Насколько я знаю, он до сих пор работает, жив, отлично выглядит и с сердцем нет проблем, видимо секс на работе хорошо влияет на здоровье.

Красная Шапочка , 16.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 11:07:18

чево туто

52

Дементий, 16-09-2009 11:10:38

Полная хуйня!

53

Липчанин, 16-09-2009 11:12:15

ответ на: HOTTY [49]

>Плять, опять про дикое и нереально-педофилистическое блядство! Замешали сюда всех и ментов и малолеток и диркетрису и блядей разнообразных... пиздец просто!
>
>Не до конца уловил: причем тут трогание руками говна?!!! тема капрофилии не раскрыта!

Экшен в кароткометражном формате, венец которому деректорский хуй в малолетней жопе.

54

НГВШ, 16-09-2009 11:18:11

жопа. просто жопа.

55

The unknown, 16-09-2009 11:19:07

Ну есть же жыжы там всякие.
зачем сюда-то эти мысли вслух переписывать?
креотив даже не говно, его вообще нету.

56

Pyrotek, 16-09-2009 11:19:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

хуета всякая

57

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 11:19:50

ЕБАНЕМСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111

58

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 16-09-2009 11:20:29

Школьниццо какая чясть?

59

HOTTY, 16-09-2009 11:24:47

Вообще, на мой взгляд, это нереальный сон, который приснился аффтарше после дикой пьянки с участием местного самопляса и разведенного водой из лужи в консервной банке средства для мытья кафеля "Троя" на основе технического спирта. Проснулась, потерла пизду и подумала, блять, меня же директор выебал! Да и сдохли что-то все! А менты пиздили дубинами за спизженные с огорода для закуси зеленые яблоки и огурцы! А потом в апогее всего этого блядства рванула ГЭС, не выдержав накала страстей и нависшего над всем тем регионом облака блядских осадков и говна, обиженного тем, что в него тыкали пальцами!
Вообщем - пиздец - мозги вскипели!!
Аффтар пересмотри пнемецкую порнуху "Красная шапочка" и напиши её русифицированный вариант, выдав его за один день из собственной жизни! Все однозначно поверят!

60

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 11:25:19

я так панемаю, чат тоже теперь на альтерлите?

61

The unknown, 16-09-2009 11:26:46

ответ на: HOTTY [59]

"Троя" не для этого!
не пиши, блять, о чём не знаешь.

62

Грек Попандопулос, 16-09-2009 11:28:01

горизонт завален кхуям.
то есть конец креваса

63

Липчанин, 16-09-2009 11:28:06

что такое альтерлит?

64

Мишарег, 16-09-2009 11:31:37

Шапочьга, ябтевдул. В голову даешь?

65

Ослантроп, 16-09-2009 11:32:03

ответ на: Барабашкина [60]

счас проверим

66

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 11:32:24

нет там нихуя на альтерлите

67

Оп Жора, 16-09-2009 11:33:40

бред юной дрочерши,отруби сибе пальцы

68

The unknown, 16-09-2009 11:33:50

ответ на: Мишарег [64]

>Шапочьга, ябтевдул. В голову даешь?

гыгы
может лучше "берёшь"?
а то как-то двусмысленно.

69

The unknown, 16-09-2009 11:34:31

ответ на: Липчанин [63]

читай объяву на главной.

70

Мишарег, 16-09-2009 11:34:33

Сисяндры....мое почтение. Опять вздрочнул.

71

The unknown, 16-09-2009 11:35:51

Где все то?
Вы работать что ли начали? Совесть замучала?

72

HOTTY, 16-09-2009 11:37:08

ответ на: The unknown [61]

Ебать в рот! У нас в Новгородской области лет 12 - 15 назал на "левых" спиртзаводах в подвалах разливалась эта ебаная оранжевая хуйня: средство для мытья кафеля "Троя"! И жрали её гопники за милую душу, потом многие и отдали душу... Если для Вас, сударь "Троя" ассоциируется только с Бредом Питом или с колесницами и, возможной еблей за кадром Елены, то Вы, сударь, тогда - эстет! И ебитесь в этом случае только с троянским конем!

73

Соседка В. Лоханкина, 16-09-2009 11:37:20

Чють только креатив из школьной жизни, так сэкс обязательно или с учительницэй литературы, или с директором школы. А техничка и сторож для вас не люди что ли? Что за нелепая дискриминация.

74

Липчанин, 16-09-2009 11:37:27

ответ на: The unknown [69]

фписду, одного места достаточно чем скакать по двум

75

Мишарег, 16-09-2009 11:37:29

ответ на: The unknown [68]

>>Шапочьга, ябтевдул. В голову даешь?
>
>
>
>гыгы
>
>может лучше "берёшь"?
>
>а то как-то двусмысленно.
Да не, норм. Вот если б креос пейсал стринго, а йа был бы вахой со среднесосянской, тады б ваше замечание имело место быть.

76

ситивой баетц Хуйвейбин, 16-09-2009 11:37:39

школьные годы чудесные! с тисемками с сиськаме с еблею! вот что удевило, почиму директор еще работает а не сидит за педофилию? а прошлых директрисс афторша убила, сама созналась что мичтала о директорском хуе!

77

Мишарег, 16-09-2009 11:38:47

че та стрингера давно не видно, кстате

78

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:39:30

ответ на: Оп Жора [67]

Не поможет.

79

Липчанин, 16-09-2009 11:40:14

футборл кто нибудь вчера смотрел?

80

The unknown, 16-09-2009 11:41:26

ответ на: HOTTY [72]

гыгы
в Саратовской области лет 5-7 назад дела обстояли несколько иначе.
а вернее продавалось это чудо-средство как "лосьон для очистки кожи".
пили его, ессно, малолетние гопники, т.к. водяру им не продавали.

81

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:41:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

У нас сторожа не было, был охранник, который на училке математики женился.

82

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:43:28

ответ на: Мишарег [64]

Только мужу типерь.

83

The unknown, 16-09-2009 11:45:34

ответ на: Красная Шапочка [81]

А у нас физрук на училке математеки женился.
умер через 3 месяца.

84

Мишарег, 16-09-2009 11:46:42

ответ на: Красная Шапочка [82]

>Только мужу типерь.
тысяча чертей! Счастливчег хуев. А как меж сисег то наверн приятно шпилить...

85

Ослантроп, 16-09-2009 11:48:41

не, там только Берг и Ваха

86

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:50:03

ответ на: Мишарег [84]

>>Только мужу типерь.
>тысяча чертей! Счастливчег хуев. А как меж сисег то наверн приятно шпилить...

Самая распространенная эротическая фантазия, которую я слышу в свой адрес.

87

Makumba, 16-09-2009 11:51:23

охуительно новерное тебя в шапочку ебать

88

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:51:32

Да не, ничё такой был, выносливый.

89

Барабашкина(АУК), 16-09-2009 11:52:33

ответ на: Ослантроп [85]

>не, там только Берг и Ваха

это очень много

90

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:52:38

ответ на: Makumba [87]

>охуительно новерное тебя в шапочку ебать

Фетишист,бля!

91

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:52:56

Сто?

92

Makumba, 16-09-2009 11:53:06

выносливый директор вынашивал директивы

93

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:53:07

Сто!

94

Красная Шапочка, 16-09-2009 11:54:34

ответ на: Makumba [92]

Бля, юркий Макумба затесался между 99 и 101 !!!

95

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2009 11:54:44

ответ на: The unknown [80]

кореш употреблял средство от потливости ног

96

Себирский Серульник, 16-09-2009 11:54:59

А че в профайле фотка ХЛМ?

97

Makumba, 16-09-2009 11:55:01

охуеть первый чяд, где в присуцтвии Барабашкеной обсуждают не ионые сиське. Что бы не наша кросавеца не фпала в конплекс, спрошу.

Барабашкина пакажь сиське!

98

Makumba, 16-09-2009 11:55:44

ответ на: Makumba [92]

между сисек

99

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 11:55:56

ебатььь

100

Херасука Пиздаябаси, 16-09-2009 11:56:07

ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg