Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телки и что с ними делать

  1. Читай
  2. Креативы
Читая креативы очень часто сталкиваешься с нытьем па поводу,что мол все телки типа бабла хатят сцуки и все такое:Ну ясен пень,падумал я ,если перед ними панты дишевые или не очень кидать, то они типа сразу фишку секут,что их опроституитить хотят, и, испытывая глубокие чувства вины ,пытаются для очистки совести унести из сией затеи с собой как много больше килобаксовых эквивалентов. Не,я не отрицаю,что телки на бабло видутся, это ясен хуй как понятна:особенно на машины там всякие, ристараны и прочие поездки на курорты,но бля если даже не углубляться в глубины женских душ,а проста почитать женские романы(у одной маей телки в сартире их целая библиотека была)то можно понять,что на самом деле телкам хочится еще и чего-то другого:

Итак:телки являются весьма ущербными в социальном плане личностями, ани практически все страдают жутким адиночеством, так как все их дружбы с другими телками строятся на взаимовыгодных условиях и длятся абычна до первого объекта мужского пола,замаячившегося на горизонте:испытывая глубокие чуства неудовлетворенности от того,что им для самоудовлетворения нужна дылда:первая их половина жизни проходит в в поисках мужика,а вторая половина в поисках ликарств для поддержания безвозвратно уходящиго здаровья .А в среде постоянной конкуренции с другими телками ради обладания как можно большим количеством дылд для чувтств ни времени ни сил ни времени савсем не остается. Но желание быть понятой и принятой такой какая ты есть растет в них с каждым днем.

Вот этим та и нада пользоваться,дарагие падонки.Должен признаться сия техника имеет очень много схожего с процедурой рекрутирования шпионом какого нибудь предателя родины,описаннаго Суворовым в Аквариуме, а так как согласно посленим исследованиям,проведенными ведущими антропологами планеты телки тоже являются человеками, то можно предпалажить,что данный метод достижения цели поимения телок имеет право на сущчествование.

Но что же именно надо делать?- наверна уже спрашивают самые нетерпеливые падонки.Итак:шаг первый- надо найти телку:ваабще этот метод работает лучше всех в ситуациях предрасположеных к интиму,в парках, в гостях,в кафешках-самае главное чтобы не играла громко музыка и было слышно друг друга, патамучта если играет громка музыка,то все аблегчается пиздец как намного- тогда нада проста найти телку с блуждающими по залу глазами, встретиться с ней взглядом, подойти к ней паближе ,можно в принципе для проформы крикнуть ей в ухо как мол тебя завут, а патом абнять и засасать:вот: если у падонка есть во внешности намеки на неуродство и если он соблагоизволил посматреть на телку с улыбкой и глазами выражаещами с одной стараны уверенность в собственном превосходстве над другими падонками , не считая сцук уепков, а с другой стараны как будта перед ним не просто телка, а как минимум Бритня Спирз или Юлия Шахова,(по секрету такое выражение лица добивается посредством пары батлав пива или вспоминанием какога нибудь веселаго криатива прачитанного накануне на нашем любимом ресурсе) то в бальшинстве случаив реакция телки будит крайне палажительной:а там думаю падонак сам разбирется что нада делать, хотя такие связи абычна крайне не прадалжительны:что то я опять отвлекся:итак:если нет расшевеливающего телок фактора как например музыка, то телки как известна абычна бояться всяких неизвестных людей,патамучта ани читаюут масковский камсамолец и смотрят ящик,где постоянно твердят о том что Ахтунг,телки!: на улице пално извращенцев и прочих маньяков.Паэтаму при знакомстве саветую любому падонку иметь на вооружении пару тройку веселых шуток или приколов,благодаря каторым можна будет дать понять телке,что мол перед ней савсем ни маньяк:В принципе не важно что шутки будут не смешными, а приколы обидными, так как телкам мелочи совершенна похую , иба их калышит толька паибацца.Паэтаму главнае лавить их похотливый взгляд и соответственно излучать непреодолимую сексуальность(как достичь такога взгляда я писал выше)

Дальше:я делю телок на две катигории- те которые ебуцца ,и каторые не ебуцца:,те каторые не ебуцца савсем еще абычна маленькие и благодаря прагрессу их становится все меньше и меньше, паэтаму бальшинство представляют телки ,каторые ебуцца.Они то нам и нужны:и если телка не убежала или не засмущчалась ,то перед нами явно второй вид телок.Что дальше? Тут начинается самое сложное-надо искать слабое телкино место,то есть надо пытаться развести ее на разговор, пытаясь затрагивать самые обширные области человеческого познания, иба нашей целью является духовное сближение с телкой с целью ее раскрепощения.Тут очень важна никогда не отпускать телкин взгляд и гипнотизировать ее как индус змею:итак, если вы падонак неибацца, то вы должны найти интересующую ее тему для разгавора и когда она начала гаварить прерывать ее толька восторженными откликами и одобряющими возгласами:тут то и происходит самое приятное- телка понимает,что она кому то нужна, что комуто есть дело до ее насущных проблем , и пусть они состоят в порваных вчера колготках,суке начальнике или соседях-наркоманах,самае главное что ее ценят и не перебивают.

В итоге ана избавляется от всех сваих комплексов ,чуствует себя самой счастливой женщиной на свете и готова ибацца:тут то и нада падонку ненавязчива обнять ие за талию, и сказать ей фразу типа ,мы засиделись-пойдем прогуляемся, или что то тут душно -пойдем выйдем на балкон, или у меня зачесалась спина можно я сниму футболку:короче сами придумаете:ну а что дальше делать сами знаете:Но можно очень сильно пролететь, если не завалить телку в первую же встречу, иба тогда падонак будет восприниматься только как подруга и ничего больше и останется толька надеяца,что у телки лесбийские наклоннасти:. Канечна этот способ не обайдется без применения бабла, но самое главное не акцинтирывать на нем вниманийа а подразумевать как само собой разумеющееся:

Самое главное,что телка будет в большинстве случаев рада другим встречам , и если окажется что она пиздит по делу и является неплохой собеседницей,то это будет очень даже не плоха: И если вы думаите,что это фуфло, то даже я, сомневающийся в некоторых перегибах своей теории самолично наблюдал как мой сосед развел телку на поибацца в извращенной форме(орально-анально),слушая ее рассказ о банковских счетах, фактурах и прочей поибени,которуй ей читали днем в институте:

Вот вроде и все,мож че забыл:но в заключение должен вам сказать,что я сам благодаря сему спосабу спас себе жизнь,патамучта как то лежавши с бальшой температурой и готовясь отдать коньки был спасен внезапна появившейся телкой каторую я отымел парой дней раньше(собственна я и заболел от того,что раздетый зимой долго искал у ее дома работающий магазин с бухлом ) каторая меня отпаила всякими медицинскими штучками:правда дурой она оказалось набитой:но заботливой:А на сегодняшний мамент у меня постоянная телка , которая всегда сама платит за себя и не кидает всяких пантов и стервозностей,прощчает все мои походы налево и пропадания по неделям и очень миня любит за то что я такой милый, добрый и отзывчивый?)))

Проповедник

Проповедник , 26.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

SOF, 28-11-2001 11:23:45

Ты настоящий падонак!(Это откровенная лесть)
  А вот твоя постоянная телка действительно дура, ты прав!

2

Алекс VW, 30-11-2001 14:26:08

Проанализировав свой жизненный опыт, я пришел к выводу что проповедник прав.
  Еще в древние века этих зверушек выкупили, сказав:
  "Телки любят ушами". А от себя добавлю "... и пездою".

3

Маха, а бля, то есть Миха, 29-01-2002 12:04:43

Угар, бля! Приколист бля. Соски держитесь, бля... подонки бля. Подонухи, суки. Бля, где вы? А, стой!...

4

Усы, 12-02-2002 14:58:20

Впринципе ты прав, но как раскрутить ту которая не ибёццца?:) Вот это уже сложней и на неё надо больше времени тратить!

5

Пенис(а)тый, 12-03-2002 06:35:21

Усы: а ты фспомни, как апределить, берет телка в рот или не берет. Фспомнил? Правильно! Если рот есть, значит, берет! Так и тут. Телки, каторые ниибуцца, ани ниибуцца толька патаму, что харошего, пенисатого падонка не фстретилось, каторы бы йиё атъйибал!

6

бес потписси, 30-04-2002 08:37:29

все верно, сам так думал, не знал как сказать.

7

Busy_Bee, 14-05-2002 13:46:32

все намного проще, твоя теория - руководство по вызыванию лифта, если она ("телка") ведется на хуйню, шо ты проповедуешь, то она -- ракушка,и ты -- тож, а, значит, ты парень упражнялся с простейшими, а телки та у тя никада и не было, патамушта млекопитающие с простейшими не трахаются:))
  как оличить телку от ракушки: см. выше

8

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2002 18:57:27

классно!

9

Кобра, 04-06-2002 18:18:28

-- ага - да, я ебусь с ними со всеми - но без тебя - пиздец!

10

Koka, 03-08-2002 06:09:35

Бля, короче хуйня такая, если телак слушать и им поддакивать башня едет неибацца проста после 30-40 кабылы ептить. Дорогие падонки! Што вам дороже тёлки без комплексов или ваша башня? То-то же. Читайте МК и делайте как там сказано.

11

mentos, 19-08-2002 06:46:15

..xexe

12

Позёр, 29-08-2002 12:12:10

Беспесды всё верно.

13

Лилит, 29-08-2002 12:38:23

Самое смешное, что на мужиков действует примерно такая же тактика:)

14

Я мудак., 10-09-2002 07:42:06

Т.к. просто предложение поибацца не работает, лепим всякую хуйню.

15

махрютка, 09-10-2002 11:34:46

ещё один креатиф в тему , но покруче , чем этот :
  target=_blank class=boldlink>http://www.follow.ru/article/149

  хуяк-махуяк

16

Алёша, 25-10-2002 07:01:58

Хуйня

17

БЕZ ЛЮБОВИ, 27-11-2002 05:32:44

-ЗА ГОЛУБОЕ НЕБО!
  -ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА!
  -ЗА МИР В ОТЧИЗНЕ!
  -БАБ НУЖНО ПИЗДИТЬ!!!

18

ВОВАН, 28-01-2003 08:37:32

А НАХУЯ?
  СПЕРМА ЧТО-ЛИ на мозг ДАВИТ?
  В МИРЕ ДОХУЯ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ КРОМЕ БАБ И КОГДА ЭТО ОСОЗНАЕШЬ ОНИ САМИ К ТЕБЕ ЛЕЗУТ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПОЕБАЦЦА. НО ТЫ ПОЧЕМУ ТО ПОСЫЛАЕШЬ ИХ НА ХУЙ (НА ЧУЖОЙ)...

19

пиздата!!!!!!!!!!!!, 29-01-2003 23:53:52

всё праильна!!!!!!!!

20

JOOP, 28-02-2003 00:55:47

Не вопрос, знаешь о чем пишешь и говоришь!

21

@Забей На Парней@, 25-03-2003 04:14:59

Обязана признать, что как бы не боролись тьолки за свою независимость и не претендовали на звание высших существ, все это будет смешно и глупо до тех пор, пока хоть у кого в мозгу возникла такая идея и пока хоть кто - то ее поддержал. это все тоскливо, но факт остаеца факом. даже если это полнейшие уебанцы гордо зовущие себя пАдонками...

22

?!, 05-04-2003 14:45:34

мне понравилось. истину сказал, проповедник )))
  так мы и делаем )

23

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 11:34:46

Бляяя я тоже тарчу от Юльки Шаховой - жалко что не появляецца почти в ящике... Эхх бля

24

Ourgh, 22-04-2003 14:22:17

**Забей На Парней
 
  для победы в этой борьбе у тёлок нет ни реального желания, ни воли, ни способностей, ни хоть каких-то свойств, которые бы дорогого стоили (за очень редким исключением; но эти исключения не парятся и не парят)
 
  обязан признать, что побеждают тёлки (просто безжалостно уничтожают) в мужеском поле именно желание  видеть в них если уж не высшее, то хоть сколько-то достойное существо
 
  ты бы знала, как это тоскливо...
  (не путать с "все бабы бляди а солнце - ... ")
 
  хочется чтобы в качестве жены рядом был человек, а пидаром становиться - нахуй надо
 
  в результате имеем то, что мы имеем

25

Ali, 16-06-2003 11:35:39

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всем ебацца! Всем! Больше! А телкам - нехуй бороцца! Надо им: 1. Лежать, 2. Молчать! Независимость бля... От кого нахуй? Сиди дома, рожай детей побольше, мужа корми и лелей всячески! И пока они это не поймут и будут боротся, феминистки ебучие, незнамо за что, будет продолжатся такая хуйня. а в это время всякие черножопые и узкоглазые бля размножаются в геометрической прогресии. Потомушто у них знает баба свое место. И мужику не надо всякой хуйней голову забивать. Факин мануал блять писать или фтыкать. Устал писать крик души. ВСЕМ ЕБАЦЦА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!!!!!

26

Леля, 26-06-2003 11:30:34

все верно, всем нравится когда их слушают, всем т.е. мущинки дорогие вы тоже ведетесь

27

Кузин, 07-08-2003 05:23:30

борьба полов ебённа в рот... тема нихуя не раскрыта. за что боремся-то как уебаны

28

Ahmexx, 22-09-2003 08:10:04

Pesdec... Baba pisala... stopudovo!

29

Franzi(она), 21-10-2003 16:33:42

КарнЭги атдыхает:))....а на тво

30

Franzi(она), 21-10-2003 16:34:13

КарнЭги атдыхает:))....а на твой век дурёх хватит...

31

Shalim, 29-10-2003 17:17:22

Бля респек
  Все бес пизды

32

хрен моржеев, 06-11-2003 11:12:55

ВОВАН молодца так держать  пиво всегда лутьше чем тупые самки
  телок нахуй (на чужой или в пизду ихнюю) забивать голову ихними тупыми замутами и тратить себе из за ихней дури нервы НЕТ я лутьше останусь недоступным и буду соззерцать чужие межполовые проблемы со стороны
  ДА ЗДРАСТВУЕТ СВОБОДА

33

ВАСЯ, 18-11-2003 15:04:58

бля афтару канешна риспект, но тема старая и фсе давно извесная
  тема арально0анальной ебли не раскрыта

34

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-11-2003 20:57:24

говно

35

Здесь Лишний, 02-01-2004 16:45:20

Действительно очень похоже на главу из Карнеги. Но как практическое полное руководство не годится: не все "телки" настолько просты
  Хотя есть и такие, которым больше ничего и не надо : )

36

Малинький Мук, 05-01-2004 14:18:45

Паржал

37

мечта, 07-01-2004 02:00:39

Вот это да!Большой молодец!От имени всех девушек...пишу ...он действительо прав!1но открою Вам более коротий путь к сердцу женщины  и наипростейший...попросите девушку ....о помощи!!!!!Как просто.да?Но сделайтеэто с соответствующим выражением...и напрягитесь предворительно ,придмайте в чем конкретно  вам надо помочь(а то ляпните что- нибудь).Ведь как известо в женщинах развито чувство материнства и мыготовы всегда и везде помогать симпатичным...одиноким мужчиам с .........деньгами!!!Главное не злоупотребляйте!!!!

38

eblan, 17-01-2004 17:31:24

bazarih

39

alf, 30-01-2004 14:44:23

идет нах..

40

Balbes Nevjebenniy, 16-02-2004 18:42:06

2 БЕZ ЛЮБОВИ and 2 Koka
Полнастю с фами сагласин.Так диржать падонки! А тиолкам, каторыии борютца за низафисимость - хуй фам в... НОС.

41

Синий, 21-02-2004 15:03:08

креатиф называицца "Как развести ТУПУЮ телку на поибаццо"...
афтар забыл сказать, что ты еще рта не успел открыть, чтоб ездить ей по ушам,  а УМНАЯ телка уже просекает, чего тибе от нее нада... И здесь начинается соревнование интересно-неинтересно, катит-некатит ну и прочяя хуйня...  эт беспизды спорт, походу охуенно интересный...в таком спорте ибланы, которые начитались креатифоф про ТУПЫХ телок обычна идут драчить в адиночистве...

42

Mixximus Йопт, 28-02-2004 11:38:03

Ну бля, ты крут, албанец, бабы бляди, жизнь хойная штука, всем болеть за Астраханский Волгарь, бля!!!
================
mixximus.narod.ru
================
БЛЯ!!!

43

Ара-падонак, 10-03-2004 06:48:43

Ахуительна. Большн всего в таких креатифах миня забавляит каменты телок!!! Эта абаржатся можна, а инагда и бля вздрочнуть

44

А мне похуй что здесь написано, 14-03-2004 10:18:51

Давно не читал ресурс, я зря, есть еще настоящие падоки!:)

45

Рыжая бестия, 17-03-2004 09:28:16

Ну что Проповедник, если исклюить из поля зрения твою охуительную самооценку, то в сравнении с дугими креатиффами- советами относительно Как вести себя с особями противоположого пола, ты почти  прав. Девушки ценят внимание.

46

Dr. O'Chun, 22-03-2004 15:20:34

Если телка не тока красивая, но и умная, то ибать ее не тока приятна, но и ентересно.....

47

Чушок, 28-03-2004 17:37:49

Бля нашшот дружбы тёлок охуеено прав у этих сцук нет понятия дружба вообше. Наёбывают друг друга как тока могут всякими сплетнями. бляди чё тут сказать...

48

Redki_Gad, 30-03-2004 13:50:34

2 Синий

Телки и так знают, што нам ат них нада. (бывает канешна, што по састоянию сильной влюбленности ани начинают думать, што все это хуйня и "мой ухарь - самый пиздатый" и хуй с ним с сексом - он меня просто любит). Но это если ухарь либо мудак, либо ани чего-то недаглядели.

49

Redki_Gad, 30-03-2004 13:51:47

опять 2 Синий.
бля - предыдущий каммент снимается, т.к. дочитал твой каммент до канца.

50

мистер Дрель, 13-04-2004 10:44:37

кстати, мною подмечено...не буду не хуя говорить

51

Северный Алень, 15-04-2004 13:01:24

Бля ну чудак и гонит............... гы-гы-гы

52

Солнышко, 22-04-2004 10:37:10

Как представительница (телок) могу от себя добавить - падонок где-то прав, но забыта мелочь, что бы раздуплить телку на поебаться надо по крайней мере не вызвать у нее отвращение и я не думаю, что у вас встанет на телку, которая напоминает больше бревно чем женщину. Мы же знаем, что резиновая телка - это второй шаг а первый безалкогольное пиво. Так как, задача найти щель или получить удовольствие? А если внешность, ум и вся такая хуйня не имеет значение, то чем плоха верная подруга - РУКА :)) И напряга нет ...

53

ГИДРА, 07-05-2004 06:26:12

хуйня

54

MegaMozg, 21-05-2004 17:24:16

Урок для не умеющих разводить сцук? Я лично делаю все по другому: упаиваешь ее на хуй, а потом зовешь ебацца. Если дала: можно дальше посмотреть что она представляет из себя в душевном плане (ха-ха-ха, разве есть душа, бог, дьявол и прочая хуета? Хотя дьявол наверное все-таки есть...). Если нет: ГОНИ ЕЕ НА ХУЙ, СЦУКУ. ВАМ НЕ О ЧЕМ БОЛЬШЕ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.

55

пиздечик, 26-05-2004 01:28:44

бля, хули он пиздит. нормальнаю телку час расводить нада чтоб ана опесдинела и чиста штоп тибе ибало зоткнуть ракам фстала нах

56

Синий как Изалента, 04-06-2004 07:58:06

щщитать ламает, паэтаму первый и фсем заткнуцца кто чо протиф имеет !

четал. в опщих чертах афтор праф. но тема нераскрыта нихуйа.

"пайду пасру" ©

57

гавно Синиво как Изалента, 04-06-2004 07:59:49

он взял миня и высрал вот так бесстыдно ! падонак !

58

Хуй ф пальте, 07-06-2004 23:27:31

Ты мудак, пропеведник хуйев. Вафлел

59

ARA, 24-06-2004 14:59:53

DJ МНОГОМ ТЫ ПРАВ КОНЕЧНО МОЖНО ЕЩЁ ПРИСПИЗДЕТЬ КОНЕЧНА НО ЭТА УЖЕ БУТ НЕ ТВОЙ РАССКАЗ ... А ВОТ С Усы Я НЕ СОГЛАСЕН ВОТ ТАКИМИ МЕТОДАМИ СУК И НАДО КРУТИТЬ И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАРИАНТОВ БУТ ДВА ИЛИ ПОЛУЧИШЬ ПО ИМБАЛУ ИЛИ ОТПЕТРУЧИШЬ ЕЁ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ !! С УВАЖЕНИЕМ К ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ .. АРА

60

ARA, 24-06-2004 15:07:43

ещё хотелось пару лаксовых нахуйячить "мечте" .. ты сука бля сраная шлюха и дырка бля не тока у тя в кизде а исчо и в башке  !!! за деньги мля помогают тока шлюхи и ещё жены которые ничем практически от первых не отличаются практически ничем только лишь наверно что она вынуждена слушать тебя постоянно а другая пока такса не кончилась !!! так что иди на хуй со своими советами долбаебина......

61

Urn, 19-07-2004 17:47:40

Респект беспесды! Ща сохраню...

62

Йорик, 23-07-2004 13:54:09

креатиф - гавно, афтар - мудак
нечитал

63

МАСТЕР-ПОРНОБЛАСТЕР, 27-07-2004 12:52:20

АРА - МАЛАДЦЦА!!!
Мы-гы-гы..

64

очковайа змея, 03-08-2004 12:19:45

беспесды

65

ханук, 17-08-2004 06:20:12

нахуй...в инете мильон статей про то как телок развести напоибацца. и бля афтор каждой пишет типа шаблона для падонкаф и прочих челоф. нахуй исчо рас! я сам зная как с тьелкою ся вести. в жопу такие статьи. пишите чонить поприколу. или типа того.

66

размахивающаяклитором, 17-08-2004 10:02:59

мудак ты и нахлебник.
зарабатывал бы лучше бабло, а не писал креативы сомнительного качества.

67

-+DpR+-, 28-08-2004 03:10:53

ЭЭЭЭ.....Хуйня.......
В коментах больше полезных советов :с)
Респекты Коментёрам , Афтору хуй в ухо !

68

Ы, 03-09-2004 14:41:40

Первый, бля!

69

Урий, 11-09-2004 13:02:13

афтар пидар беспезды

70

недевочка, 20-09-2004 15:52:45

да.....супер, нечего сказать, если все выше сказанное первеести на  нормативный русский язык, то можно сделать вывод : каждая девушка хочет поипстись, это точно, верьте мне, но если те она действительно нравица_ придется приложить массу усилий....беспесды вам говорю!!! сама такая, красивая, да только все бояться почему то  разводить меня, а я только об этом и мечтаю. Просто могут девушки на себя напускать вид "недотрог", знаю я таких :), да и то из-за стремления у вас же вызвать о себе  мнение приличной девочки....вот такая ботва, ребята ;)

71

Проповедник, 01-10-2004 08:50:03

Нихуяссе, три года на ресурсе не был, а оказывается мое "КГАМ" еще тут живет, и даже кто-то каментит.
С высоты прожитых лет могу сказать- свою точку зрения я не поменял ,и даже сейчас могу подписаться под 80% того, что написал.
2 недевочка : ну дык вчем проблема? по статистике 9 из 10 серьезных отношений начинаются по иницыативе женского пола, так что...
2 размахивающаяклитором: совершенно права, я именно этим и занялся:)
2 Солнышко : твоими устами глаголит истина:)
2 Рыжая бестия: польщен, весьма польшен:)
2Лилит: все мы человеки!
2 Забей на парней: ничего против девушек не имею, просто девушки должны быть девушками, а не пытаться стать мужчинами(я про эмансипацию)
2 Кузин: ты прав беспезды...надо раскрыть эту тему неебаца как :)
2 Franzi(она): если бы дурехи...можно сказать цвет общества:)

72

вождь, 01-10-2004 09:49:46

хде ты раньше был са сваими саветами, сукабланах:)))))

73

Иванька, 21-10-2004 08:20:08

Держите телки пёзды шыре

74

PeaсeDorBall, 27-10-2004 00:14:12

Истшерпываюстсще!!!!!!!!1
сам бывалый, со вфсем салидарен, НО  адын хуй софты себе освежил!!!!!!!!!!!1
РИСПЕКТЫ!!!!!!!!!!АФТАРУ!!!!!!!!!

75

PeaсeDorBall, 27-10-2004 00:18:17

Да,... и на тёлак не нада срать, ониж хрупкиийи и нэжныи, простобез ебли ни один арганизм не можыт!  А вот если падонак не похож на человеческий арганызм, то эт кресты-над на помосщ звать зилёных призидентаф

76

Элтон Иван, 31-10-2004 17:52:26

хуля им пёзды-то шире держать. Чо, бляч, проваливаться туда бля как бля в прорубль бля блятть?

77

coil, 03-11-2004 19:58:38

пелоточно! с каждым рассказом на этом превосходном ресурсе я приобретаю все больше уверенности в себе. дохуя уже приобрел. вот. пасиба вам за точто вы есть и за точто вы такие падоначьи скаты!

78

RangeR, 18-11-2004 03:12:07

Вот нормальная баба.... твоя постоянная......
Ато все ёбнутые наголову тёлки....

79

буй, 08-12-2004 06:54:57

Хател сильна ржать, но пришлось сдерживать свам ахуительна палажительныи ымоции иба на работи. Блять упращенный вариант неибаца бальших и интересных книжак па НЛП, искусство впраривания и извращения(то исть блять савращения). каторые я ниибаца читаю пачками. Всё правильна сказано. Работаит на всех апсалютна людях. Я такой же спосаб использую с клиентами сваими(Тока ни сматрю на них как Бритни и  блять  не трахаю по завиршиванию сделки)
Ат сиюя хател дабавить, что исчо нада телку пахвалить за какое-нибудь харошие качества каторая у неё реальна есть и она ето знаит. Тока не нада пиздеть и лстить они ето чувствуют. А если хвалить незачта то в песду таких телак ипать, лучше падрачить. 
Исчо нада сказать, что у тебя с телками фмё харашо, но всякие бляди и далбаепки батанки тебе нихуя не дают. Тагда деффка ставиться в ситуатцию, что либа ана тибе даст либа ана блядь или далбаепка.
Ну и прочая лажа исчо есть, тока писать влом

80

проповедник, 15-12-2004 18:54:50

2 буй : верно все подметил!!!
тока на тему "что либа ана тибе даст либа ана блядь или далбаепка" я просто хотел сказать ,что есть телки которые дают и которые не дают. с теми которые не дают(меньшинство) лучше вообще не возиться ибо всегда есть те, которые дают(большинство) :))

81

ГаСТИВУхА, Йа Ийо слАмал... тепеРь Там МОЖНО СРА, 28-12-2004 17:30:00

Афтар Пеши ИСчо, Мне понравилось!

82

распи@дяйка, 16-01-2005 01:48:50

хуйня.
просто хуйня

83

Klim, 18-01-2005 12:52:14

да... Замечательная история - есть над чем задуматься. Очень познавательная!!!

84

аври ван, 21-01-2005 13:48:17

я щас сижу в комп класе и какаета сука пялица на меня и паказывает свой язык ,я ее ща абасу.

85

Стерлядь, 27-01-2005 09:57:22

2 буй 08-12-2004 09:54
похвалы. заслуженные, незаслуженные, однозначно если мужик выказывает интерес бабе то скорее всего он хочет ее трахнуть а никак не обсудить новое крео вчера прочитанное на удаве. со своей стороны баба смотрит и слушает, стоит ли давать ему? если такой милый, то че б не поебстись, заодно и поговорить приятно! может сложицца так что и не один раз произойдет обоюдоприятное занятие, все ж таки мы любим некоторое постоянство.
афтар написал хорошо тока ничего нового

86

Кабан, 03-02-2005 06:26:58

Проповедник, смени подпись на Падкаблучник!
Патаму ша натуральный ебарь не позволит ссать себе в уши тока для того шобы ему какая-то говорящая пизда пилотку выставила.
А ссать в уши любят бабищи, которые нихуя в ебле не шарят. Либа малолетки с махнатками и хуево накрашенные, либо карявые, либо по жизни тупые. Таким в моей пастели не пасчастливится аказаться.
Крутой поршень пялит тока дастойную пилотку, и денег не жалеет на ее пиздатый вид, потому ша ето самой крутой кайф по жизни.
Никада не панимал мужиков, которые сосут в метро пиво из под тишка или ссань из банок типа "Казанова". Сама вкусная вещь на свете - ето лысая, горячая, тесная пилотка.
А если польется вонь про "люби меня, какая я есть", то идет нахуй сука ленивая.
Баб ябать нада, а не за жизть пиздеть.

87

Фраер, 09-02-2005 19:47:48

нихуева.
правдиво для большинства.

88

MindGamer, 14-02-2005 11:54:42

ничего интересного я здесь не увидел, к счатью у меня нет таких проблем - всегда есть с кем поибаца, даже устаешь от них, и чтоб я вот так слушал какую-нибудь кукушку чтоб пото только поебать ее, блять я да себя еще уважаю, ебаца надо с нормальными пелотками, в таких кукушек я иногда драчу или минетю их, кагда сильно пьяный и ничего др. нет, но ито никогда так не напрягался из-за этого.
Вывод: афтор - либо хуйню пиздит, либо лох сука сранный, либо все вместе.
КГ/АМ

89

noBap, 14-02-2005 16:07:07

нуахули, с перегибами, но верна.... Болше всиво мне панравилась от ета хуйня:
можно очень сильно пролететь, если не завалить телку в первую же встречу, иба тогда падонак будет восприниматься только как подруга и ничего больше и останется толька надеяца,что у телки лесбийские наклоннасти
а то бля, сам от такой хуйни еле избавился блять.....

90

Проповедник, 17-02-2005 18:48:42

2 MindGamer : ты черт побери близок к истине:))))

91

Julbars, 28-02-2005 20:15:50

ну то же мне америку открыл - настоящий паДонак!

92

фсем заткнуться нах!!!!!!!!!!!!, 02-03-2005 22:33:28

Очень примитивное понимание темы нах!

93

фсем заткнуться нах!!!!!!!!!!!!, 03-03-2005 17:57:04

ну дык и тема раскрывалась весьма примитивная:)

94

Граф Монте-Дристо, 05-03-2005 09:46:09

насчот не акцынтиравать на бабле-в точку

95

имя, 17-03-2005 16:25:08

Проповедник, ты подкаблучник у своей телки, держишься за её пизду, а она тобой умело манипулирует. Это же ясно!!!

96

Dr Gonzo, 11-04-2005 07:16:10

буагагагага, заепца, есть некатарые неточнасти, но ф целам тема раскрыта
хуйле думать, категория "неибались" делецца есчо на "неебались ваще" то есть целки, причом и в душе и на физиологиццком уровне, и "ибались, но мало или неумеют асоба". с 1й категорией с первова раза хуй че получицца
романтика и прочая хуета, это для настойчивых падонкаф
а вот 2я - попроще, тут или бухло или пиздатый базар на тему "я бля беспесды люблю фабрику звезд и тожы пишу ее на касету, давай пойдем ка мне и поглядим ее", ну и там уже ставим порно и приступаем :)

97

Змей Траншейный, 13-04-2005 19:54:34

Афтар - маладца, идейка в целом верна, но определенные неточности есть. Впрочем, хуй с ними.
2 Феминанистки: Не майтесь хуйней, хотя фсе вы страшные (нестрашные такой песдотней не стродают), хоть какой-нить ебарь для вас найдется, Фрейд в вас рано или поздно вырвется на свободу....

"Психологи и раньше знали, что бессознательное в человеке есть, но Фрейд нашел, где." (с) Я.

98

ГАМАСЕК, 14-05-2005 08:36:14

Ну плять чуфак ты и захуярил та пра тёлкаф.
Так и нада, и ниипацца !
А ГАМАСЕКАФ - ДАВИТЬ !!!

99

ф перфый рас, 15-05-2005 12:19:48

ты заибись сщасливый челавек. у тя  ф масгах  фсе проста

100

Ziklon-B, 19-05-2005 13:17:12

Которые не ебуца прикольнее.Интереснее раскрутить а потом как отимет чтобы из всех дырок дым шол

101

Распутин, 23-05-2005 21:43:28

я хожу по таве. босы ноги мочу.телки -  Я ведь тоже САМЕЦ - Я ЕБАТЬ ВАС ХОЧУУУУУУУУУУ ! А вы -  мокрощелки гоните здесь ну просто ХУЙНЮ.

102

Пох, 28-05-2005 15:34:40

А  тут  все  бля, такие  грамотные?

103

Афигенный пафас, 28-05-2005 22:48:38

очень даже по тёлски дела себя ждать не заставит!

104

Kremenchug_TAHK, 01-06-2005 11:56:29

кг / ам
выпей йаду

105

Zeo, 14-06-2005 12:14:35

какие умные падонки  ))))))

106

AZAZEL, 16-06-2005 12:23:17

не прав в одном - когда утверждаешь, что если телка убегает значит неебеца, а если остается - ибецца. Есть такой тип которые остаются и остаются девственницами. Се ля ви нахуй!

107

Злобный Spun для Кабан, 16-06-2005 15:43:55

Ну ты и уйобок йобарь реальны))) Гых шоб тебе фкус писды по жизни приследовал гавносос

108

Злобный Spun , 16-06-2005 15:45:42

Ну иво нах слушать надо фтирать! Бабы любят ушами! Карочи нихуа всё гораздо проще:
1) если ты бабе нравишсо внешне она даст
2)если ты хуйовы внешнастью тохда не даст
Вот и вся матиматика блиа

109

б/п, 20-06-2005 10:47:52

телка беспезды охуитнльная

110

всехебал, 25-06-2005 19:26:40

ебите всех блядь!

111

DEAFлоратор, 06-07-2005 22:54:41

Нихуишша новава тут ни написана!!! Ф песду теорию,больше практики! ИБАТЬ ИХ НАДА!(Даже тех,которые ниибуцца)

112

Kandybabryk, 21-07-2005 06:32:42

Ublyudok!!!!

113

Бляхуиловониибацкое, 22-07-2005 19:53:05

хыы...  блять практика паказываит чо телка даже если нахуй дущи ни чаит то низначит чо ибаца гатова с перцом... она луче пайдет к маче тупому и настырнаму с ним паибеца... выват: ебнутые ани фсе и  ибаца хотют а ни рамана красивава (хотя пиздют сааафсем другое)... а пиздеш слушать их ваше себя неуважать.. луче ее трусами ей пасть заткнуть

114

Na[i]V и 10 кг позитива!, 26-07-2005 05:16:09

ну а можно все проще, подходишь к девушке и говоришь  - можно вам впердолить, 9 откажутся, а 10 точно согласится

115

Who Янс, 01-08-2005 15:30:12

аффтар праф на да хуйа процентоф! и буй - праф! ффсё так и есть, блянах1

116

SRargargЫ, 03-08-2005 17:42:38

неасилил. па сабжу -- всё тьолки -- подлые блядливые сцуки!

117

аццкий падонак, 05-09-2005 13:16:13

Развьол тьолку на паибаца!!!Но разришыла ибать тока в писду.А как иё развисти,шобы ана давала ибать в ачько??

118

54, 08-08-2007 22:40:18

556

119

ЁБЫРЬ-ТЕРРОРИСТ, 04-09-2007 20:04:36

ответ на: хрен моржеев [32]

бля...это наверно был педераст

120

Грёбрь-террорист, 09-09-2007 15:23:57

Вы все пидарасты

121

григорий, 31-10-2007 16:17:25

ответ на: Алекс VW [2]

поясни поцему пиздой

122

Макс, 23-06-2009 17:45:11

Во многом ты прав (автор статьи). Но с русским языком (точнее орфографией) у тебя проблемы. Так что выражая свое мнение старайся это делать без ошибок!

123

Измененный_Яйцеклад, 24-12-2010 20:10:47

Заебантос. Афтару риспект - остальным кому не нравится - сосите хуй олигарха.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg