Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истории про гавно

  1. Читай
  2. Креативы

Приветствую глудокопаважаемых падонкафф! Сижу бля на работе – пишу сцуке начальнику компакты и вот думаю креатифф набахать. В желутке плешицца литр пифка а ф голову нихрена не лезет кроме гамна каковото. Ладно – расскажу две истории про гамно. Одна реальная – расказывал ачевидец, а фторую расказал один фацет – когда падвазил афтостопом.

История пра гамно №1
Дело было у нас в гораде на здаровам заводе Азот. (хим удабрения делают). Там завод разбит на атделы и каждый атдел сам за сваим ачьком (ф смысле за сартирам!) смотрит. И вот бля в адин прекрасный весенний день ачько забилось. Пиздетс конкретно забилось – ни пасрать ни пассаць (пассаць то на пол можно – но самим убирать придётся – во засада). Собрались с аддела мужики и чешут репы – чё делать? Гамнопробойника нет, идей нет, срать фсем охота. И вот один канкретна йебанутый мужык фтыкнул «вазьмём балон с сжатым воздухом и прадуем нах!» Надо сказать што балоны там были такие, что сварачные по сравнению с ними что палец против хуя. Заводские прямо сказать маштабы! Тот балон надо фпятером ташить и то абсерится можно. Сказано- сделано. Приташили балон ф ачько , падсаебинили нехуёвым шлангом к унитазу, заматали каким то дерьмом и готовятся прадуть. А тот уйобок говорит «йа типа пайду в ачько этажом ниже – так пасмотрю что там будет». Ну и папиздавал. Затем кричит снизу «адкрывай бля!!!». Эти уйобки клапат на open! И тут слышат – снизу дикие крики, бульканье и стохуеэтажный мат. Мля – закрыли по быстрому клапанок и бегом вниз. А там такая фишка – фсё гамно что они там продували снизу вылетело. Нихуйова так вылетело – дверь в каридор была открыта, так пол каридора гамном по стенам размазано, что хохлома. Гы-гы-гы. А мужик в самый эпицентр папал… Патом неделю коридор мыли… а мужик до сих пор в ачько боится ходить…

История про гамно №2
Дело было хуй знает где в Африке. Вроде рядом с Алжирам, хуй его знает. Рядом с небольшим городком. Надо сказать, что канализация там была дапатопная. Гамно сливалось в канавы – выратые у дароги и приваленые сверху бетоными плитами. Изредка вместо бетонай плиты ставили железную хуйню с прорезями – что бы газ не скапливался. Группа расийских падонкоф, невесть какими судьбами делала у адной из таких железных плит тачку ( ф смысле карыто – сламалось что то). Снятые детали пратирали бензинам и лажили на эту решётку что бы сохли. И тут один падонак решил прикольнутся. Говорит «хотите маленький БУХ! Сделаю?» . Беспесды ответили те. И вот он взял тряпку – смочил бензином, паджог и как хуйнёт в тот канализационый ров. Заранее канешна снял детали и приподнял железную хуйню. Бух как бух вышел. Слабовато даже. Ну и хуй с ним сказали паднки и начали собирать машину. Долго ли сказка сказываеться – ещё дольше баба ебётся… Короче собрали и паехали в ближайший городишко. А там бля ахтунг! Разьярёные гаражане бегают и арут. Гамном несёт за версту… Расияне ачьканули – вдруг арабы бомбу с гамном ебанули. Спрашивают – чё хоть случилось? А блять аказывается там са всех ачьков гамно вверх струёй папёрло. Взрывная вална дошла… Наши паприкалывались и съебались аттуда нахуй – вдруг узнают что это они сделали…

P.S. Так то падонки – смех смехом, пизда кверху мехом, а c гамном шутки плохи!

Ваш только пасрафший Serzhant.

Serzhant , 25.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:40

Первый нах. Сосать.

2

Кобелино, 29-01-2006 01:19:39

бууугооогаааа

3

Черная_Княгиня, 12-02-2010 12:50:08

ты не из Кемерово?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg