Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу об острой нехватке активных гомосексуалистов на государственной службе, и еще немного – о толерантности

  1. Читай
  2. Креативы


Коли вырос ты, сердешный, агрессивным дураком,
чистить мир берясь поспешно – начинай с себя, конечно,
и не спрашивай: по ком…

Кто-то из поклонников Старины Хэма



История имела место в командировке. Не спрашивай, куда ездил, ответа не будет: замечательно добрые люди, с которыми я там общался, вовсе не заслуживают худой славы. Да и произойти подобный разговор мог, полагаю, в любой точке нашей Необъятной. И не только нашей.
Но сначала – немного об антураже, пейзаже и расстановке фигур.
От меня ждали хорошую, позитивную статью о регионе и его руководстве. Как они тут с кризисом успешно борются, как за простой рабочий люд душой болеют, и прррррр… А руководству, естественно, требовалось, чтобы корреспондент хорошо отдохнул в его регионе, уехал довольным. Обычный сюжет, да и программа этого «хорошо-довольно» практически везде унифицирована: достопримечательности показать, вкусно накормить, крепко напоить, сауна, девки. Обычно же, под сопровождение гостей выделяется т.н. рабочая группа – автомобиль и группа ответственных от администрации.
Но если первые четыре пункта программы я одобряю, то пятый – нет. И не только потому, что женат и обожаю свою жену. Еще будучи холостым, я велся на такие замуты, но и тогда не понял прелести общения с покупными девками. Этот секс представляется мне актом, в принципе лишенным какой-либо сексуальности. Баба делает тяжелую нелюбимую работу, мысленно клянет и поторапливает клиента, и практически не дает себе труда скрывать эти свои мысли… пожалуй, даже дрочка vulgaris как-то увлекательнее, что ли, и больше оставляет простора для фантазии… Имхо, конечно.
И ладно еще, если едешь с пресс-пулом: групповуха тем и хороша, что можно где-то сачкануть. Одинокий же мужик, отказывающийся от халявной шлюхи, нередко вызывает вполне булгаковские сомнения. Если не хуже.
В этот же раз я – как раз таки один, а везут меня, и именно в сауну – трое сопровождающих. Потому ли, что москвич, что само по себе скверно; и потому, что я развлекаюсь, а они работают; еще и потому, что похабность такого развлечения очевидна для всех присутствующих; наконец, потому, что вечер уже, поздно, и всех дома ждут дела, семьи-дети, а вместо детей приходится ублажать этот (не пойми за какие грехи на их головы свалившийся) кусок пафосного говна (меня) – все трое испытывают к гостю чувства, далекие от теплых. Однако же, держатся – каждый по-своему.
Представительница администрации области – милейшая дама поздне-бальзаковских лет. Интеллигентна, хорошо начитана, очень хорошо одета. По всему видно – жалование получает солидное, и местом своим дорожит. Потому – толерантна на все сто, шутит и смеется, ни одной фальшивой ноты. Глаза ее немножко выдают. Но куда ж деваться, глаза – зеркало души, а в душе ее – копоть от собственного соучастия в грязном деле. За деньги.
Замруководителя службы по связям с общественностью – мужчина помоложе и попроще. Честно движется из грязи в князи, да вот незадача – притомился в дороге. Ну и харчи его – средненькие. У него – проскальзывает раздражение (да когда ж ты нажрешься наконец, и уже съебнешь отселя?!). Впрочем, негатив компенсируется сугубо мужской солидарностью и светлой мыслью о том, что когда-нибудь и ему по штату будут полагаться бесплатные бабы (он-то, как раз, ничего худого в шлюхах не видит, даже наоборот, и глазки масляные). А поскольку я – очередная ступенька к лучезарному тому дню, со мной замрук по связям ворчливо-дружелюбен, без заискивания.
Наконец, шофер. Из тех еще, рабоче-крестьянских, типовой коммунист б/у, пожилой. Оклад – сами понимаете, да и машина не та: налево не сгоняешь. Поэтому ненавидит заезжего барина всей кровью пролетарского своего сердца, до стенокардии и скрежета зубовного. Смотрит волком, дай ему волю – размазал бы гниду (меня). Но – молчит, сдерживается до поры. Безработица в регионе – каждый пятый, а баранку крутить и дурак умеет.
Мы едем. Едем, едем в далекие края (роскошный пансионат на территории областного заказника, гостям покруче меня тут и мишку бурого под выстрел выгонят, ничего особенного). Хорошие соседи, толерантные друзья… Вот и огонечки замелькали справа, чуть в глубине, за деревцами. Мотель?
- Ага, - оживляется по связям с общественностью. – Ща заскочим в одно местечко тут. Банщицу захватим. Хорошую (облизнулся малька, не сдержался). Чтоб уж попарила, так попарила…
Ну вот. А я уж думал было, что одной сауной дело и ограничится. Жаль. Так хорошо ехали, со вкусным ветерком, пейзажи опять же красивые… А сейчас в салон втиснется «банщица», от окошка меня ототрет, прижмется горячим трудовым бедром, и огромной (уж это непременно, это – повсеместно, здоровое вымя – эталон, хуй знает с какого гвоздя) грудью… Всем в машине сделается очень неловко. Все будут чувствовать себя полными мудаками, и главным мудаком буду, несомненно, я… Нахуй, нахуй.
- Это совершенно лишнее, - говорю негромко. – Едем прямо, куда ехали.
- Чо…, - спотыкается по связям, - …это ты вдруг, товарищ корреспондент?
Поворачивается ко мне. В полусумраке дорогого автомобиля лицо его – недоумевающее чуть, но тут же и готовое расплыться в улыбке в ответ на хорошую шутку. А вот и некоторое озарение нисходит на него…
- Да ты не подумай чего…
Я молчу. Теперь и представительница оборачивается ко мне с переднего сиденья. А я молчу. Что мне им – что жену люблю, а от шлюх меня тошнит? Что я и так все хорошо напишу, потому как мне уже уплочено? Ты ври, да не завирайся, товарищ дорогой, знаем мы вас ублюдков, журналистов из Москвы. Еще ни один не отказывался, чего там, и жены ваши – такие же, шлюхи, разве только побогаче нашенских. А скажи ты лучше честно – не понравилось тебе у нас, не угодили, а вернее всего – сунул тебе на лапу кто-то еще, и теперь ты думаешь про нас гадости всякие писать, промахи наши подсчитываешь да матерьялец, сука, собираешь…
Не поверят ни в жисть! Еще всю ночь потом перезваниваться будут, гадать: как бы им эту суку подмазать, какой, может, подарок ценный гаду впихнуть, чтоб не слишком дорогой гостюшка хозяевам на голову нагадил…
Стена между нами – железобетонная. И вроде б никто специально ту стену не строил, и никто в ней не виноват, а если разобраться – все мы виноваты, и я не меньше других. Уклад тысячелетний, всеобщий, подлый, сучий…
Не обойти стену. Остается – напролом, с шутками да, блять, прибаутками.
- Видите ли, я – гей… - говорю еще тише.
- Вы… хто?
- Гей, - погромче, отчетливо. – Гомосексуалист. Пассивный гомосексуалист. Мне не нужна банщица.
…ииииииижжжжжж-помм! Это шоферюга вдарил по тормозам – да так, что АБС вынуждена была вмешаться. Плавно останавливаемся. Теперь уже три пары глаз смотрят на меня. Три лица – и они, наконец, совсем одинаковые.
Пауза – чугунная. Нет – плутониевая! Медленно щелкают сверхтяжелые атомы времени на чьем-то окаменевшем от гнева запястье.
Первой спохватывается представительница. Она здесь старшая, жалованье богатое ей не за начитанность платят: так ей же и латать пробоину. В одной лодочке мы все плывем, да каждый по-своему…
- Ну-у-у… (по кусочку плутония на веревочках – к уголкам рта, перекинуть за уши, и губы сами раздвигаются в улыбку, хочешь ты или не хочешь) …ТАКОГО мы вам тут так сразу, пожалуй, и не найдем…
- Да уж, - подхватывает в очередь и по связям с общественностью, по ранжиру и окладу он второй, все верно, - чего бы доброго, а активных ГОМИКОВ (сорвался малька) по вызову у нас в штате нет пока…
- Да как НЕТ, когда ЕСТЬ!!! – шоферюга рычит-хрипит, не выдержал. – Да ведь МЫ же С ВАМИ с пид-дареспондентом с ентим, цельный день в машине в одной, да будьте так любезны, только не в обнимку что – так МЫ С ВАМИ выходим – кто? Самые эти пидарасы и есть, хучь в жопу ити, мать… - и сплевывает сочно, густо, не глядя и не жалея казенной обивки.
Сильна мать советская правда! Заметим, впрочем – за то и душой чиста.
Неловкость снова. Но уже – полегче, не так, как прошлая: по удельному весу на олово тянет, где-то. Отвели душу, выплеснули накипевшее, правду-матку рубанули, отдышались – ладно. Работаем дальше, а хуле.
- Так, Дмитрич, - подмигивает шоферюге по связям с общественностью (работает). – Так и прав ты выходишь, мы и сами получаемся, как вот товарищ корреспондент – пассивные… С нас – прибытку нету, мы товарищу корреспонденту не годимся, ему другого надо, активного!
Хохочем. Все четверо. Хорошая шутка, честная самоирония – известное дело, людей сплачивает. Хоть бы и таким, кривобоким, образом. Даже и разговор у нас в машине завязался, а до того день все больше молчали.
Напряжение – исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить? Все работаем, каждый на своего хозяина, дело житейское.
Ну, конечно, не совсем уж так. Хоть и все мы четверо – шутейные пидарасы, а товарищ корреспондент, вроде как, и натуральный вдобавок. И снова они трое – все разные со мной, но и общее появилось. Этакое снисходительное, сострадательное презреньице в глазах, в словах. Как ко псу хромоногому, лишайному – погладить его западло как бы, а все ж пока брешет – нехай двор сторожит, ничего.
Мир не рухнул. Мировоззрение твердочугунное, тяжкокаменное не только выстояло, а и лишний камень в фундамент приобрело. Правда, всё правда: все журналисты – пидарасы. И москвичи все – тоже.
И хохлы – пидарасы, до одного. Братья гей-славяне.
И грызуны – пидарасы конченные. И хачики с урюками.
Вообще – все чурки, четыре миллиарда душ с половинкою.
Да ладно бы только чурки. Вона, гляди за океан, американцы – пидарас на пидарасе сидит, пидарасом погоняет!
Крутится, вертится шар голубой – планета Земля.
И только мы – посреди этого потопа, промеж Содома с Гоморрой – пронесли в сохранности жопу свою! В духовности, в православии, в державности, но главное – в целости. Мы – не чета всем прочим, которые пидарасы.
А добро б задуматься – да откуда их столько, пассивных, взялось? Кто бы их всех ёб? Где же толпы активных? А ты риторических вопросов не задавай, голову себе не забивай – знай прищуривайся зорче, высматривай врага.
Да как вышло, что все «они» - опидарасились поголовно, и только мы одни – сохранились вдруг? Какой бог нас миловал, за что? Уж не ошибка ли?
Да ты сам-то – кем служишь? Где? Должность какая? А оклад?
Пустое все. Не отвлекаемся, работаем дальше. Шеф по головке не погладит.
Шеф погладит по………………………

                                                        * * *
Шутка шутке lupus est. Ну, авось чести моей не убудет.
Ведь нету же сил, как тоскливо порой бывает в дороге!
Особенно – в той дороге, которая никуда не ведет.

Зайчег-бояниSSt , 10.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 18:01:29

555

2

по хуй, 10-09-2009 18:01:39

раззз

3

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 18:01:51

не впадлу ли было нахнуть, вот вапрос...

4

Висёлый ПацЫк, 10-09-2009 18:03:06

Пра ахтунгав? Читать нибуду.

5

Ясен Перетц, 10-09-2009 18:03:17

абзацц...

6

по хуй, 10-09-2009 18:04:06

политика=пидоросня

7

ЖеЛе, 10-09-2009 18:09:10

зайтсу - превед!...

8

Заза, 10-09-2009 18:11:40

хуяссе.....кирпичег.

9

бывший, 10-09-2009 18:13:21

Беда в том, что херой рассказа - педораз (независимо от его сексуВальных пристрастий), такой весь из себя тонко чувствующий и едущий выполнить грязную работу по отмыванию чёрных власть имущих кобелей в глазах читателей. Если бы херой отдавал себе отчёт, что его побуждения, мысли и рефлексии по данному прискорбному поводу в конечном итоге абсолютно похую, а важно только выполняемое им задание и его результат, так было бы куда честнее.

10

Вова Харитонов, 10-09-2009 18:15:09

ыхыхыхыхы
вряд ли быль, но написано хорошо.

11

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 18:16:32

Автор пидар?

12

Sweet Sterva, 10-09-2009 18:17:49

Журналист из москвы.

13

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 18:18:32

стрёмный высер

14

Тринашкин, 10-09-2009 18:18:56

Этого тупорылого говномеса в свете последних событий читать забил. 1*, конечно же, убогому. Слив, сходи-ка нахуй, тебе же нравится.

15

ЖеЛе, 10-09-2009 18:19:59

паржал, кстате...
грусна так паржал...

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 18:20:01

Философски талантиво, местно идейно невыдержанно. Зачёт.
ЗЫ Сука ты афтар, дураки теперь пойдут жопу себе бетонировать.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 18:22:03

ответ на: Тринашкин [14]

>Этого тупорылого говномеса в свете последних событий читать забил. 1*, конечно же, убогому. Слив, сходи-ка нахуй, тебе же нравится.
-----------------

Зря ты так, Дениска... У тебе начальник есть? Или декан? Или препод? Вот и подумай, чем ты занимаешься. А подрастёшь - активным станешь, хех...

18

Who Янсон, 10-09-2009 18:22:56

В каждой шутке есть только доля шутки.

И притом, потсан, с хуя ли ты гей? Если у тебя нет миллиарда баксов - иди вжопу пассивным пидорасом(с)Полонский, банкрот почти

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 18:23:48

непра-а-авильную ты дядя Фёдор траву куришь(полуце)

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 18:24:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [16]

муа муа, крожга

21

Тотарен, 10-09-2009 18:26:08

это он все для Лерки написал, ага

22

Мозя, 10-09-2009 18:26:38

Какое-то замаскированное самолюбование. Прочитала и остался осадок - и чо? Чо сказать-то хотел?? Что журналисты не только и не столько пассивы, сколь проститутки?
или - что в любой трудовой области встречаются хозяева и рабы?
хуета, хоть и написано неплохо.
В корзине сегодня эта тема была раскрыта понятнее и проще. И веселее!

23

мимо шел, 10-09-2009 18:26:49

маладец аффтар. все тонко подметил

24

ван гог, 10-09-2009 18:30:02

кусок пафосного говна (меня)(c) размазал бы гниду (меня).(c) знаем мы вас ублюдков, журналистов(c) што ж ты так себя,горемычный?

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 18:36:14

ответ на: Мозя [22]

>Какое-то замаскированное самолюбование. Прочитала и остался осадок - и чо? Чо сказать-то хотел?? Что журналисты не только и не столько пассивы, сколь проститутки?
>
>или - что в любой трудовой области встречаются хозяева и рабы?
>
>хуета, хоть и написано неплохо.
>
>В корзине сегодня эта тема была раскрыта понятнее и проще. И веселее!
====

мозя
а вы акрамя реализма да чернышевкава с белинским-добролюбовым какбе читали чо-нить?
есть такая хуйня в литературе - када автор, ну вы навернае мне не паверите, но тем не менее, ничево никаму не хочет сказать...апросто пишет...какбе слова ради самих слов...форма так скаать...

26

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 18:37:29

как далеко пошли пиар-технологии - обеспечение себе алиби через УК

27

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 18:40:04

банщицу...хорошую...с горячим трудовым бедром, и огромной грудью...и не ебать?

не верю(с) владимир владимирович станиславский

28

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 18:41:24

не ссорьтесь....

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 18:42:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [27]

>банщицу...хорошую...с горячим трудовым бедром, и огромной грудью...и не ебать?
>
>
>
>не верю(с) владимир владимирович станиславский
===

- Вотку? палёную? тёплую? из мыльницы? БУДУ!

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 18:42:41

и

31

Berg, 10-09-2009 18:43:46

меня пытаюца мубедить што бывают харошвые жюрнолисты? бросьте...

32

Тринашкин, 10-09-2009 18:45:25

Оу, ока. Прочитал.

Хуйня хуйней. Потому что однобоко, блядь. Нет тут никаких тонкостей. Быдлячество в чистом виде. Идея-то есть, но она фуфло, а автор - уебанец.

И не потому он уебанец, что его высеры и тявканье всенепременно сопровождаются пидорством, и сам он вызывает омерзение, а совсем по другому поводу.

Он уебанец ленивый и глупый, прежде всего. Тупой, бля, проще говоря. Мещанин. Тупой настолько, что пытается впарить мне эту дешевку. Т.е. он и меня долбоебом считает. Сука такая. И это половина беды.

Другие полбеды, что ему западло в комплексе рассмотреть ситуацию. Он и не умеет, не учили. Поймал мысль, вцепился в нее, расписал настойчиво. И все, дальше нихуя не видит и не может посмотреть глазами остальных участников событий. Дурачок наивный.

Справедливости ради. В жизни-то он, автор, нет поводов сомневаться, вполне может оказаться интересным и порядочным человеком. Так это уже и другая история. А тут, почему так вцепился, данный персонаж / образ вызывает у меня раздражение своими высерами / комментами чуть меньше, чем дуэт одесско-гринговского долбоебизма. Развлекаемся, хули.

33

Тринашкин, 10-09-2009 18:45:45

Выше коммент был ув. коллеге Быдлогану.

34

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 18:45:56

Викусик с двумя неоспоримыми аргументами(с)

поговоришка подкалымливает у удава? хуясе

35

Мозя, 10-09-2009 18:46:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

Правда? Вы раскрыли мне глазные яблочки!
Учительница первая моя...

36

Glance, 10-09-2009 18:48:32

да... задумаешься тут... молодец, зайчег.

37

mayor1, 10-09-2009 18:48:32

заебись

38

Glance, 10-09-2009 18:52:54

поеду домой что ли....

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 18:54:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

>муа муа, крожга
---------------
онологично, мойа лампусечго.

40

Ваха со Среднефонтанской, 10-09-2009 18:54:18

Михаил отжог 6*

41

Баас., 10-09-2009 18:55:24

Да  это  целый  памфлет ,  для  яркости  завёрнутый  в  обёртку  командировочной  байки...  Вряд  ли  даже  очень  самоироничный  жур  осмелился  бы  отмочить  этакое,  прекрасно  зная  степень  " толерантности "  таёжной  челяди. Полупринудительный  разврат  как  вид  примитивного  подкупа  действительно  омерзителен,  чувства  героя  понятны,  но  избежать  этого  унижения  можно  было  и  менее  эпатажным  способом ,  а  так  он  ведь  рисковал  провалить  служебное  задание....    Словом ,  горсть  мелкого  бытового  мусора  усилиями  талантливого  пера  разрослась  до  гигантской  груды    риторического  шлака.

42

sqwer, 10-09-2009 18:55:47

вот миха..атамушо любофь она ат сатаны

43

sqwer, 10-09-2009 18:56:01

и бога нету нихуя

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 18:56:47

ответ на: Тринашкин [32]

А ты абр... астбр... астрбр... абстрагируйся от всего этова, напускное это все, емоциональное... Это просто рассказик тире зарисовочка, написанная в принцЫпо неплохо, особливо по сравнению с 90 персентами всего остального на глагне.

45

sqwer, 10-09-2009 18:57:10

бля..вахОпидр пытаецо афаршмачить рисурснава зайку сваими хвалебными каментами

46

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 18:57:26

С нас - прибытку нету, мы товарищу корреспонденту не годимся, ему другого надо, активного!(с)

а прикинь, аффтар, нашли бы тебе банщика с крепким армянским болтом, что бы делал? как с "темы" соскакивал бы?
или действовал бы по принципу: назвался груздем - полезай в кузов?(с)

47

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 18:58:15

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [40]

>Михаил отжог 6*

Перевод с тайного наречия чипов на олбанский: "Урабля, про нас апять напесали"

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 18:59:25

Мозя хуёзя Ваха дураха.

49

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 18:59:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

+100500

50

Мозя, 10-09-2009 19:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [47]

не ссорьтесь....(с).

51

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:00:21

преве-е-ед

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:02:10

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [40]

Вахо, с Грингой договорились ужо? И как оно, по очереди или только тебя?

53

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:02:33

Так, педоразов - фтопку. Давайте вот лучше хором у Гурбангулы спросим - где был сцуко????

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:02:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [51]

гурбаааааааааааанчик дорогооооооой! (с) тебя уже выпустили?

55

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:03:53

ГУРБАНГУЛЫЫЫЫ!!!!

56

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 19:05:28

ответ на: бывший [9]

>Беда в том, что херой рассказа - педораз (независимо от его сексуВальных пристрастий), такой весь из себя тонко чувствующий и едущий выполнить грязную работу по отмыванию чёрных власть имущих кобелей в глазах читателей. Если бы херой отдавал себе отчёт, что его побуждения, мысли и рефлексии по данному прискорбному поводу в конечном итоге абсолютно похую, а важно только выполняемое им задание и его результат, так было бы куда честнее.

соглашусь с характеристикой лерического хероя.

57

Тринашкин, 10-09-2009 19:05:58

С точки зрения "рассказика", это кг/ам обыкновенный.

Чтобы я, как читатель, имел возможность оценить что-либо на фоне хуйни на главной, нужно ведь и этому оцениваемому чему-либо хуйней не быть. Здесь не тот случай, увы.

58

TrollMops, 10-09-2009 19:07:24

Очень хорошо написанный текст. Ну а с мыслью изложенной можно согласицца, а можно и нет, каждому свое.

59

испытатель кондомов(электроник), 10-09-2009 19:07:36

так нашли жеж автору активного?

60

Тринашкин, 10-09-2009 19:07:39

Выше коммент снова к Быдлогану. Тьфути, кнопки сегодня стесняются нажиматься.

61

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:08:13

ХУАНХЭЭЭЭ!!! РЕБЗЯ!

62

Бабик, 10-09-2009 19:08:19

ответ на: Тринашкин [14]

>Этого тупорылого говномеса в свете последних событий читать забил. 1*, конечно же, убогому. Слив, сходи-ка нахуй, тебе же нравится.

плюс 1

63

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:08:43

в Кемерово штоле?

64

Ваха со Среднефонтанской, 10-09-2009 19:08:53

Сосните хуйцов, быдляки! Вы не приглашены на вип-тусу! мугогогого

65

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:09:35

>>преве-е-ед
>
>Здорово, уважаемый.
>Угадай, где я щяз?

ты, видать хочешь выебать самку гоменида

66

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 19:10:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [46]

>С нас - прибытку нету, мы товарищу корреспонденту не годимся, ему другого надо, активного!(с)
>
>а прикинь, аффтар, нашли бы тебе банщика с крепким армянским болтом, что бы делал? как с "темы" соскакивал бы?
>или действовал бы по принципу: назвался груздем - полезай в кузов?(с)

мугога

67

Ксения Собчак, 10-09-2009 19:10:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [64]

>Сосните хуйцов, быдляки! Вы не приглашены на вип-тусу!

Ты, кстати, тоже. Выбыдлядок.

68

поп Гапон, 10-09-2009 19:11:47

это всио канешна харошо,но кагда выйдет новая серия доктара Хауса?

69

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 19:12:05

ответ на: sqwer [43]

>и бога нету нихуя
По твоему От хуя уши тоже вымысел???!!!

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:12:16

ответ на: Тринашкин [57]

>С точки зрения "рассказика", это кг/ам обыкновенный.
>
>Чтобы я, как читатель, имел возможность оценить что-либо на фоне хуйни на главной, нужно ведь и этому оцениваемому чему-либо хуйней не быть. Здесь не тот случай, увы.
------------------
В тебе говорит не трезвая оценка чичас (твоё мнение уважаемо и мну понятно), а оценка на фоне предвзятого отношения к афтырю как к таковому (твое отношение к афтырю некритикуемо, таг каг каждый имеет право на свое мнение), помноженое на, эээээ... назовем его юношеским, максимализм.
ЗЫ По поводу, может ли оценка разговаривать каг таковая, дисскусию начинать не бум.

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:12:19

не по товарищески ты как-то

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 19:14:45

ответ на: Мозя [35]

харошая мина при плохой игре зощитана
садись, два
и направление в каррекцыонный класс

73

Berg, 10-09-2009 19:14:56

преведуроцычяттут?

74

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:15:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [61]

>ХУАНХЭЭЭЭ!!! РЕБЗЯ!
-------------
Пиздецки тебя занесло. Мне стока не выпить.

75

Pyrotek, 10-09-2009 19:15:10

с одно стороны понятно всё, а с другой стороны хуйня какая-то

76

Зеленый Чванк, 10-09-2009 19:16:03

афтар - кросавчег. тему написал.

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:16:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [64]

>Сосните хуйцов, быдляки! Вы не приглашены на вип-тусу! мугогогого
------------
Идиёт.

78

Мурыч, 10-09-2009 19:16:43

Тапарыыыыыыыыы!!!

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:17:13

Щас Вахе вагон вазелина в подарок подгонят.

80

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2009 19:18:56

Ну здрасте, скатыблять!

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:19:00

ответ на: Мурыч [78]

>Тапарыыыыыыыыы!!!
----------
Спи, спи, рано ишшо.

82

telejkina, 10-09-2009 19:19:48

ваха с грингой устраевают сведанее и никаво низовут? нигадяяяяи какие, мы все в ужасе рыдаим

83

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:19:51

Если бы этот текст высрал Бабик,или там,Княсь... Даже у Листенона между строк я попытался бы уразуметь  ёрнический подтекст,морализаторство или ,на худой хонец неудачную попытку закоса под эпатаж.Но...Миша Рабинович,талантливый,остроумный Миша Рабинович,постящий глубокими ночами гомосексуальные фотографии вкупе с не менее гомосексуальными текстами...
Слава Джа,что есть на ресурсе "клоака палитсру",где можно почти безнаказано предаваться вербальной пидерастии.И слава Джа,что есть Главная с её безграничной возможностью играть словами и вносить сумятицу в заплывшие мозги местных гоев...
Правда,Миша?Или нет?
Зайчик...хехе

84

Berg, 10-09-2009 19:19:58

двесте

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:20:03

Что объединят одессита с армянином? Правильно. Крепкий болт.

86

Berg, 10-09-2009 19:20:15

триста

87

Berg, 10-09-2009 19:20:26

бля да скока там

88

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2009 19:20:32

ответ на: Зеленый Чванк [76]

Зелень, твое развальцованное ачько уже вызывает завесть у вахтунга?

89

Berg, 10-09-2009 19:20:35

сто штоле фсиво

90

Berg, 10-09-2009 19:20:39

па

91

Berg, 10-09-2009 19:20:52

песдюгъ

92

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2009 19:21:06

нах

93

natural mystic., 10-09-2009 19:21:56

ну вот в принципе и всё...

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:22:13

Миха, спасибо за приглашение, но бля поздно уже действительно

но ты тут часто бываешь, в след. раз не забудь маякнуть

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:22:23

ответ на: telejkina [82]

>ваха с грингой устраевают сведанее и никаво низовут? нигадяяяяи какие, мы все в ужасе рыдаим
------------
Олечго, мну терзаит вапрос.

96

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:22:32

ударим нахенгом ...по сну

97

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:22:44

11111111111111

98

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:22:57

и не ебет

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:22:58

опа

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:23:04

.

101

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:23:09

ээй

102

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 19:23:31

10-09-2009 18:55:24            Баас.      

Плотник, это ты чтоли- тут выёбываешься? Нахуй тебе третий ресурс?

103

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:23:41

ууууууууу....

104

telejkina, 10-09-2009 19:23:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [95]

знайу я тваи вопросы, гаденыж. пращен, хуй с табой ыыыы

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:23:55

>сотенка
-----------
убей ученика в себе бл

106

natural mystic., 10-09-2009 19:23:58

не забудь мяукнуть

107

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2009 19:24:07

Всем удачи...

108

Pyrotek, 10-09-2009 19:24:27

ответ на: Berg [73]

приветзасранецдахуйегознает

109

Бабик, 10-09-2009 19:24:36

байка какая-то неправдоподобная

если статья заказная, к чему весь пафос гостеприимства? товар - деньги и разбежались.
не 78 год на дворе, и герой не собкор комсомолки или труда.
да и похуй давно всем кто чего в газетах пишет, а герой вдруг из себя большую шишку мнит

а врать про какое-то там пассивное пидарство ни кому и в голову не придет в такой ситуации, не хочешь - не еби, любишь жену - люби. по ходу креатива герой нам все уши проебал своей любовью  к жене, а малознакомым людям сказать постеснялся? не поверят. а герою не похуй ли поверят они или нет? это че ж, легче в пидарстве признаца чем в любви к жене? что блядь за девиации?

да простые люди в провинцыи, все поймут.
проще надобыть, а не гавно о людях думать и выебываца какой ты весь умный и находчивый.

короче бессвязный и выебистый бред.
заслуженный такой кг/ам

110

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2009 19:24:38

Хватед умничять, срите ужэ спакойна, каллеги.

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:25:31

ответ на: telejkina [104]

>знайу я тваи вопросы, гаденыж. пращен, хуй с табой ыыыы
------------
чмоке ласточга отработаю... живой мертветс не приехал ишшо? тогда  мы идем к вам. отрабатывать. ыгыгы

112

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:25:49

басня (два петуха)

На улице, клюя говно,
Два петуха облезлых повстречались
И как у них заведено,
Взаимным похвалам предались.

Милейший, пьете только single malt?
Перо от Gucci - видно из Милана.
Меж ног свисает крепкий болт,
Он больше чем у скотника Ивана!

А вы, мой друг, талантливы без меры.
Бывало так споете по утру,
Что даже наш привратник Староверов
Рыдает оперевшись на метлу!

За что, не побоясь греха,
Без всякого стыда или испуга,
Петух так хвалит петуха?
За то, что долбятся в очко друг с другом!

разовьем тему ментальной педерастии от которой один шаг до настоящей

113

telejkina, 10-09-2009 19:25:53

ответ на: Бабик [109]

я ничитала, но тваиму кг/аму даверяю полнастью

114

Berg, 10-09-2009 19:26:12

пгекгатити тгавить афтага скоты. тегст пгедназначялся для альтегнативной литегатугы, афтаг акошком ашыпсо

115

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:26:46

участники vip-тусы узнали себя, надеюсь?

116

Мурыч, 10-09-2009 19:27:16

Но теперь-то точно ТАПАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

117

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:27:27

в Шерегешь заебись съездил. я там на лыжах зимой катаюсь

118

telejkina, 10-09-2009 19:27:30

ответ на: Фанат Кати Гамовой [115]

ты вернулся с отпуска уже? а кде абещаное хваставство?

119

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:27:36

ответ на: Фанат Кати Гамовой [112]

Отличный скетч.Не пробовал в газету устроиться ?

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:28:02

ответ на: Бабик [109]

Вовка, а папроще написать не можиш? девиации, менструации. Вот он, комплекс голодного удмурта. ыыы

121

Баас., 10-09-2009 19:28:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

Асёл,  тебе  ебало  слепни  залепили,  какой  нах  Плотник ?!  Какие  ресурсы ?    Я  окромя  удавкома  и  ретропорнухи  вопщем  нигде  не  бываю !

122

Иныргетег ниибаццо, 10-09-2009 19:28:25

Эх, суки, дажэ не паздароваюцца... скаты, хуле...

123

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:28:55

ответ на: telejkina [118]

25 улетаю, 8 назад. рано еще. пока печень готовлю к тяжелым испытаниям хе-хе

124

Мозя, 10-09-2009 19:28:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>харошая мина при плохой игре зощитана
>садись, два
>и направление в каррекцыонный класс
Вы хотите, чтобы я походила на вас?
Учить меня поздно, да и бесперспективно.
Не тратьте своё внимание на безразличных.

125

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:29:03

ответ на: Бабик [109]

хуясе, Володя! ты текст читал?! делать тебе нехуя

126

telejkina, 10-09-2009 19:29:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

каму-та паказалос што ты дапиздишся ыыы

127

telejkina, 10-09-2009 19:30:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [123]

везееееет бле

128

natural mystic., 10-09-2009 19:30:11

Волосы на голове:
Темные

129

telejkina, 10-09-2009 19:30:22

зафтра же пяяяятнеца ееееее

130

natural mystic., 10-09-2009 19:30:28

Профессия:
имеется

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:30:47

Ну просто дедушка Крылов нашего сайта!

132

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:31:36

ответ на: Баас. [121]

Не надо так резко,коллега.Быть может он в сатанинской ярости своей подразумевал друго Плотника,который две тысячи лет тому мял бока его пращура гарцуя по улицам Иерусалима...

133

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:31:46

ответ на: telejkina [127]

я 8 месяцев не отдыхал, все заебалло. где гринго? даже некого нахуй послать, хотя, ему это за счастье

134

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 19:32:03

Я сильно возбуждена!
Я в неистовстве!
Оставьте уже в покое мое прошлое!

135

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:32:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [122]

>Эх, суки, дажэ не паздароваюцца... скаты, хуле...
---------
Дарова. Простаки невежливое, хамоватое быдло.

136

бывший, 10-09-2009 19:32:43

ответ на: Бабик [109]

Мне почему-то казалось, что текст Вам понравится (скажем - солидной долей эпатажа).

137

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 19:33:07

10-09-2009 19:28:25            Баас.      

Ладно, ладно, я не со зла, гудвин. Многоликий ты наш. Ушол я)

138

бывший, 10-09-2009 19:33:22

ответ на: Контрреволюционер [132]

>Не надо так резко,коллега.Быть может он в сатанинской ярости своей подразумевал друго Плотника,который две тысячи лет тому мял бока его пращура гарцуя по улицам Иерусалима...
Уссался.

139

telejkina, 10-09-2009 19:33:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [133]

сачувтвую


Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь    
бабег ваще-та мужскова полу, бездарь

140

Бабик, 10-09-2009 19:35:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [125]

>хуясе, Володя! ты текст читал?! делать тебе нехуя

кавер теперь пишу
как герой Зайчега пришол на тусу Гринго и Вахи. Ему канешно сразу Ваха очелло свое поцтавил.
А герой любит Гринго, сильней чем жену. Но не признаваца же  в этом, не обижать Ваху, тот ведь очко от чистой души поцтавил и грязными руками расширил. Пришлось герою соврать, что он натурал. А в тусовке Гринго-Ваха это позор страшный. Ну, авось чести героя не убудет.
Ведь нету же сил, как тоскливо порой на закрытых гей-тусах!
Особенно - на тех тусах, где Ваха фэйс-контроль мутит.

141

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:35:42

ответ на: Бабик [109]

правильно, - не стоит, давление - в сауну нельзя, имхо, более достойные атмазки

142

Тотарен, 10-09-2009 19:36:10

добрый вечер.

143

Бабик, 10-09-2009 19:36:58

ответ на: бывший [136]

>Мне почему-то казалось, что текст Вам понравится (скажем - солидной долей эпатажа).

здоровый эпотаж я завсегда одобряю.
но тут больше самолюбования и такой гниловатой коньюнктуры.

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-09-2009 19:37:54

Бабик не шелупонь, на костях таких вот удмуртов Питер и построен... Скаты.

145

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:38:24

правельно сделал, летом опасно

146

Тотарен, 10-09-2009 19:38:55

уважаемые знатоки, внимание вопрос:

на работе ставят прогу DeviceLock. у меня вопрос если я хочу что-либо распечатать/скопировать  при этом вынимаю сетевой кабель (сетевая лиценхзия на прогу подгружена при запуске, принтер подключен ко мне напрямую)  будут ли контролируемые данные пережданы на сервак? (всмысле копирование идёт сразу или гдето на компе может храницца)

147

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 19:38:56

ответ на: telejkina [139]

тебе канешна видней, какого полу бабик
а "шелупонь" - какого?

148

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:40:33

ответ на: Тотарен [146]

Перезагрузи машину после преступления.Или пройдись СиКлинером,убей темповики.

149

telejkina, 10-09-2009 19:40:34

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [147]

опщева вестима. и ваще - люде чо, здря старалесь, словари новые выпускале? пачетай на досуге, авось чо умнае вычетаеж

150

Ваха со Среднефонтанской, 10-09-2009 19:40:35

ответ на: Бабик [140]

апашолтывжопу, хуйло провинциальное

151

telejkina, 10-09-2009 19:41:42

ат имени мужека нада песать "я вазбужден" а не "я вазбуждена". как вас тока в пту-та взяле, нипанемаю

152

Баас., 10-09-2009 19:41:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

Ты  это  брось,  ушастый.    Лики  какие-то  напридумывал...  Манией  преследования  маешься ?  Вот  иди  к  своим  дружкам Карпентеру  и  Гудвину  и  с  ними  в  " угадайку "  наяривай.

153

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 10-09-2009 19:41:54

Этот секс представляется мне актом, в принципе лишенным какой-либо сексуальности. Баба делает тяжелую нелюбимую работу, мысленно клянет и поторапливает мужа....

154

telejkina, 10-09-2009 19:42:39

вахуня сталичная штучка. цену сибе знаед. ох бросет иво скра гринга. таму бы чо падишевле и памаложе. штоп исчо нипанемале ничо

155

Berg, 10-09-2009 19:42:44

ответ на: Тотарен [146]

зависит от версии проги и ее настройки

156

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:42:49

Чёто вахопидора дахуя в каментах...тема болезная.Не иначе,скора подтянецца Гринго.

157

Мурыч, 10-09-2009 19:43:26

ответ на: Мурыч [116]

>Но теперь-то точно ТАПАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

фексируим ризультааааааад!

158

Тотарен, 10-09-2009 19:43:46

ответ на: Контрреволюционер [148]

дело еще в том что никакую прогу я поставить на машину немогу. разве что портейблы, но их надо копировать уже сейчас...

159

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:44:25

жорло украл регу мурыча?

160

xz-zx, 10-09-2009 19:45:03

из креатива понял что с автором опасно появлятся в людных местах

161

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:45:27

ответ на: Тотарен [158]

>дело еще в том что никакую прогу я поставить на машину немогу. разве что портейблы, но их надо копировать уже сейчас...

ТоталКоммандер,который "подарок" теме в помощь.Он ,кажецца,даже логи не оставляет.

162

Berg, 10-09-2009 19:45:45

за такой баян иди прачитай тегст сверху исчо рас

163

Тотарен, 10-09-2009 19:46:20

ответ на: Berg [155]

версию проги узнать не сложно - инстальник видел где лежит.
а вот настройки: подозреваю что все копируемые и распечатываемые файлы  копирует на сервак.  есть ли там возможность резервную копию на комп кидать? и может тогда самому механически чистить папочку...

164

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:46:37

ответ на: Тотарен [158]

Есть ещё очистка диска.Затем ребут.

165

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:46:56

ответ на: xz-zx [160]

>из креатива понял что с автором опасно появлятся в людных местах

в бане?

166

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 19:47:03

ответ на: telejkina [151]

>ат имени мужека нада песать "я вазбужден" а не "я вазбуждена". как вас тока в пту-та взяле, нипанемаю

от имени бабика, и то в лучшие его дни, можно написать максимум "вазбуждено"
поменьше мечтай

167

бывший, 10-09-2009 19:47:35

ответ на: Тотарен [146]

>уважаемые знатоки, внимание вопрос:
>на работе ставят прогу DeviceLock. у меня вопрос если я хочу что-либо распечатать/скопировать  при этом вынимаю сетевой кабель (сетевая лиценхзия на прогу подгружена при запуске, принтер подключен ко мне напрямую)   будут ли контролируемые данные пережданы на сервак? (всмысле копирование идёт сразу или гдето на компе может храницца)
Экскремент рулит, земляк. P.S. Работодатель и его прихвостни-сисадмины охуели вкрай.

168

Тотарен, 10-09-2009 19:47:55

ответ на: Контрреволюционер [164]

>Есть ещё очистка диска.Затем ребут.
ты принцип работы проги ДивайсЛок  понимаешь?

169

Бабик, 10-09-2009 19:48:16

я сегодня креатив задумал, да потом ленно стало
задумка такая - в одном районе изнасиловали и поубивали практически всех девственниц (не маленьких девочек, а таких, взрослых девственниц, скажем после 25 лет)
загадка - КТО УБИЙЦА? (или как минимум соучастнег)

170

telejkina, 10-09-2009 19:49:01

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [166]

бугага. завесть - хуевое чувства (с)

171

xz-zx, 10-09-2009 19:49:09

в баню абщественную мну вообще нинагой

172

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:49:42

ап

173

Berg, 10-09-2009 19:49:49

ответ на: Тотарен [163]

"Когда защита DeviceLock включена, никто, исключая авторизованных администраторов, не может подключаться к агенту, останавливать или удалять его"

тут пачетай http://www.devicelock.com/ru/dl/

у нас аналог стоит... обойти исчо никто нисмок... есле тока с LiveCD грузица и инфу тырить\печатать

174

Тотарен, 10-09-2009 19:49:51

ответ на: бывший [167]

мне негде проводить эксперименты. в случае палева - вплоть до увольнения Ыыы

175

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:49:54

ее

176

natural mystic., 10-09-2009 19:50:41

баня должна быть как минимум с горячей водой

177

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:50:53

ответ на: Тотарен [168]

>>Есть ещё очистка диска.Затем ребут.
>ты принцип работы проги ДивайсЛок   понимаешь?

Догадываюсь.Я понимаю,что шнурок ты выдернул.Или как?

178

Крошка Цахес, 10-09-2009 19:51:59

ыыы..., афтар - гнус и гундос, креатив -рефлексия жидка лямшина.

179

Berg, 10-09-2009 19:52:03

ответ на: Тотарен [174]

ты чочче задачу стафь - те нада чота напичятать штоп абэтом ниузнал никто? или че?

180

telejkina, 10-09-2009 19:52:07

чо нахаем то уже? (иле исчо)

181

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:52:12

ответ на: Berg [173]

А если в безопасном режиме попробовать?

182

Бабик, 10-09-2009 19:52:47

блядь,никто не угадывает мою загадку что ли? (камент 191)

183

telejkina, 10-09-2009 19:52:49

гусеков штоле

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:52:54

ответ на: Бабик [169]

>в одном районе изнасиловали и поубивали практически всех девственниц (не маленьких девочек, а таких, взрослых девственниц, скажем после 25 лет)
>загадка - КТО УБИЙЦА?

убийца - человек с богатой фантазией

185

Бабик, 10-09-2009 19:52:57

иле зогадка хуйня?

186

Бабик, 10-09-2009 19:53:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [184]

>>в одном районе изнасиловали и поубивали практически всех девственниц (не маленьких девочек, а таких, взрослых девственниц, скажем после 25 лет)
>>загадка - КТО УБИЙЦА?
>
>убийца - человек с богатой фантазией

да не...

187

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:53:23

ответ на: telejkina [183]

хуюсегов

188

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:53:32

.

189

Бабик, 10-09-2009 19:53:34

гуси

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:53:38

опа

191

telejkina, 10-09-2009 19:53:43

ответ на: Бабик [185]

никто нивъехал што это зогатка

192

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:53:45

ответ на: Бабик [169]

>я сегодня креатив задумал, да потом ленно стало
>задумка такая - в одном районе изнасиловали и поубивали практически всех девственниц (не маленьких девочек, а таких, взрослых девственниц, скажем после 25 лет)
>загадка - КТО УБИЙЦА? (или как минимум соучастнег)

Каклы,кто же ещё?

193

Berg, 10-09-2009 19:53:57

ответ на: Контрреволюционер [181]

у нас юзер в безопасном режыме тока в сортир может зайти... какда там лампочка горит
в кампутер - хуйц

194

Мозя, 10-09-2009 19:53:57

ответ на: Бабик [169]

девственницы после 25-ти лет???

195

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:53:59

ответ на: Бабик [186]

>>>в одном районе изнасиловали и поубивали практически всех девственниц (не маленьких девочек, а таких, взрослых девственниц, скажем после 25 лет)
>>>загадка - КТО УБИЙЦА?
>>
>>убийца - человек с богатой фантазией
>
>да не...

недоеб?

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:54:03

говны собачьи

197

Бабик, 10-09-2009 19:54:07

>Фсе заняты зогадкой тотарена

у тотарена что ли кого-то из знакомых выебали?

198

telejkina, 10-09-2009 19:54:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [195]

перееб

199

Бабик, 10-09-2009 19:54:38

ответ на: Мозя [194]

>девственницы после 25-ти лет???

ну да

10-09-2009 19:53:59  Фанат Кати Гамовой 

ыыыыыыыы
да не

200

бывший, 10-09-2009 19:54:53

ответ на: Тотарен [174]

>мне негде проводить эксперименты. в случае палева - вплоть до увольнения Ыыы
Если доступ к БИВИС'у не закрыт - live CD, runtu, например. Если закрыт - узнать инженерный пароль и открыть.

201

Тринашкин, 10-09-2009 19:54:56

ответ на: Бабик [109]

>а врать про какое-то там пассивное пидарство ни кому и в голову не придет в такой ситуации, не хочешь - не еби, любишь жену - люби.

Владимир, вот этот момент как раз понятен. Автор, некисло засветившись на пидарстве, фишку понял.

Вся эта ебала про пассивов / активов тут и нужна для того, чтобы автора комментили и хоть как-то обсуждали. По легкому пути пошел хлопчик. Вероятно, сил выезжать за счет качества текста уже нет, отсюда и эта хуйня. Текст нахуй никому не нужен был бы без этого. Обычная, бессмысленная, сирая ебань, написанная откровенно слабо и однобоко. Ценности не имеющая, интереса не представляющая.

Единственное спасение автора - вот такие вот маневры. Аналогичная беда с поведением бездарной одесской подстилки. Аналогичная беда с гламурной блохой грингой.

К примеру, стоит последнему забыть дать ффтыкателю повод улечить его, грингу, в долбоебизме. Вуаля, сто комментов из одних лишь "автор - ЧиП". И то, комментят с ленцой, по привычке и не все. Путь слабого, как-никак.

202

Бабик, 10-09-2009 19:55:10

каменты жгут
только че-то никто не догадаеца

203

xz-zx, 10-09-2009 19:55:35

заебли эти огородники

вдоску

204

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:55:53

ответ на: Бабик [197]

>>Фсе заняты зогадкой тотарена
>
>у тотарена что ли кого-то из знакомых выебали?

што ты! татары не ебутся! то есть ваабще

205

Berg, 10-09-2009 19:56:18

лучший инженерный пароль - перемычка сброса биоса. аднако за фскрытие компа пиздюли могут случица яебал

206

Мурыч, 10-09-2009 19:56:22

чо отгадывать-та? через 9 месецев по узкоглазым удмурцким глазам апредилим.

207

Бабик, 10-09-2009 19:57:02

ну что, писать отгадку?

208

Мозя, 10-09-2009 19:57:03

ответ на: Бабик [202]

педик, штоле? Чтоб конкуренции не было?
Чота тока это в сегодняшней теме...

209

telejkina, 10-09-2009 19:57:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [204]

я бы папрасила

210

Тринашкин, 10-09-2009 19:57:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

По мне так, кхм. Хуйней хуйню автора надо назвать не потому, что он мудак. А мудаком он является, потому что пишет хуйню.

211

Однодворец, 10-09-2009 19:58:22

Умнер и моральнер  автор парит как орёл над кучей говна.
Посему КГ/АМ

ЗЫ Подозреваю, что в реале у автора что-то не срослось или он крупно прокололся.

212

Мурыч, 10-09-2009 19:58:28

выебал всех девствениц и наблевал с болкона

213

xz-zx, 10-09-2009 19:58:30

с кем Бабик разговаривает?

214

Баас., 10-09-2009 19:58:41

ответ на: Бабик [202]

Хули  тут  догадываться , соучастник \ наводчик - районный  гинеколог.

215

telejkina, 10-09-2009 19:58:51

чота тренашкен серьезный не по годам гугугу

216

Контрреволюционер, 10-09-2009 19:58:58

Столичные журналисты,штоли?

217

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 10-09-2009 19:58:59

куды я попал... очена грустна...

218

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 19:59:34

ответ на: telejkina [209]

>я бы папрасила

и ни угаваривай

219

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 19:59:45

ответ на: Бабик [207]

не томи, давай, пиши

220

Berg, 10-09-2009 19:59:55

BIOS и батхед

221

Бабик, 10-09-2009 19:59:58

ладно, тогда подсказка
кто достоверно мог знать что вот именно эти бабы в их немалые годы все еще девственны?

222

бывший, 10-09-2009 20:00:07

ответ на: Berg [205]

>лучший инженерный пароль - перемычка сброса биоса. аднако за фскрытие компа пиздюли могут случица яебал
Cmospwd может помочь.

223

telejkina, 10-09-2009 20:00:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [218]

а чо, довай поуговареваю гыыыы

224

Тотарен, 10-09-2009 20:00:10

извените  отвлекали

225

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 20:00:14

ответ на: xz-zx [213]

>с кем Бабик разговаривает?

с петухами

226

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:00:17

Бабик,сцуко,аццкий итриган.

227

natural mystic., 10-09-2009 20:00:34

ответ на: Бабик [221]

покс?

228

Бабик, 10-09-2009 20:00:55

ответ на: Баас. [214]

>Хули  тут  догадываться , соучастник \ наводчик - районный  гинеколог.

молодец!

229

Фанат Кати Гамовой, 10-09-2009 20:01:13

ответ на: Бабик [221]

про гинеколога сказали уже

230

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:01:31

ответ на: Бабик [221]

>ладно, тогда подсказка
>кто достоверно мог знать что вот именно эти бабы в их немалые годы все еще девственны?

Ну,если бабы-вахтерши из ЧОПа,то ясен хуй-командир ихний...

231

telejkina, 10-09-2009 20:01:43

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [225]

>>с кем Бабик разговаривает?

>с петухами

он вроде с табой не розговаревал

232

бывший, 10-09-2009 20:01:49

ответ на: бывший [222]

http://www.izone.ru/sys/utilities/cmospwd.htm

233

Мурыч, 10-09-2009 20:01:53

па ракавой ашибке брать маньяка направели 25-летних мелиционерок

234

Тотарен, 10-09-2009 20:02:31

задача: распечатать чертежи а так же  скопировать информацию с внешних носителей.
принтер не сетевой (подкл напрямую)
програмной средство DeviceLock, биос запаролен, админы - пидорасы.

235

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:02:48

я врач-офтальмолог, Бова Ольга Тимофеевна

236

natural mystic., 10-09-2009 20:02:50

72 мэтра - чо за хуйня?

237

Мозя, 10-09-2009 20:03:10

ответ на: Бабик [228]

А чо девственницам после 25-ти делать у гинеколога?? или нонешние гинекологи девственность рассматривают, как хроническое заболевани??

238

Berg, 10-09-2009 20:03:32

басманный межрайонный гинеколог

239

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 20:04:21

ответ на: telejkina [231]

>>>с кем Бабик разговаривает?
>
>
>
>>с петухами
>
>
>
>он вроде с табой не розговаревал

заступись, ога. оно отблагодарит, када вазбудиццо

240

xz-zx, 10-09-2009 20:04:43

10-09-2009 20:02:50         natural mystic.    

это про будущее удавкома

241

Тотарен, 10-09-2009 20:05:43

прога CmosPwd требует установки?  если да - то вариант не рабочий.

242

natural mystic., 10-09-2009 20:05:52

ответ на: xz-zx [240]

аа..
хуйня значит..
сцукство, и посмотрэть нечего

243

Berg, 10-09-2009 20:05:54

ответ на: Тотарен [234]

тяжко. есле первая загрузка с винта и не лезть внутрь... как вореант - ваткнуть в сеть ноут и тянуть на нево

244

xz-zx, 10-09-2009 20:06:11

пардон, съебу ненадолго

245

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:06:16

добый вечер, уважаемые коллеги
              не уверен что стоит читать
                            текст подозрительно короткий

246

Berg, 10-09-2009 20:06:26

ответ на: Тотарен [241]

она требует загрузица с диска с ней напремер

247

бывший, 10-09-2009 20:06:45

ответ на: Тотарен [241]

>прога CmosPwd требует установки?  если да - то вариант не рабочий.
Не требует.

248

telejkina, 10-09-2009 20:06:55

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [239]

а сам(а) то чо таг вазбудился(лась) на бабега?

249

Тринашкин, 10-09-2009 20:07:15

три сотни?

250

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:07:31

>пук, йа вас категарическе Y
>скожыти, каг на духу - шыть или нешыть?
>имееццов вейду биас нотебукафскай.
>(новеело званком друга - Бял, жорла, у миня тилифон умир, чо делать)
>тилифон другу мы реанимиравале.
>а вот нощщод канповава биаса,имхо, там тема - "ну и хули ты лезеш,есле фсеработаед?"


хуясе какой матёрый древнеалбанский

251

Тринашкин, 10-09-2009 20:07:41

жорла, выходи нахенг пройобывать

252

Тринашкин, 10-09-2009 20:07:48

тыгыдым, тыгыдым. пачти

253

Тринашкин, 10-09-2009 20:07:54

ку!

254

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:07:56

возбудившись на бабека

255

Berg, 10-09-2009 20:08:05

пыщь вроде

256

бывший, 10-09-2009 20:08:09

ответ на: Berg [246]

>она требует загрузица с диска с ней напремер
Необязательно. Но страшно, блядъ. И потом, БИВИС может быть защищён от записи\перезаписи.

257

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:08:30

пролетая над гнездом Тилежки(ной)

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:08:56

меня зовут Тамара, я из Топок

259

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:09:04

Думаю,предполагаемый кавер можно так озаглавить:

К вопросу об переизбытке активных гомосексуалистов на Главной, и еще немного - о пассивном конокрадстве.

260

Тотарен, 10-09-2009 20:09:28

вариант влезть внутрь - неочень  стоят наклейки.
прогу скачал. дальнейшие действия каковы? копирую на рабочий комп, перезагружаюсь вместе с ней, так?

261

бывший, 10-09-2009 20:09:29

"Не чини то, что не сломано"(с)

262

Однодворец, 10-09-2009 20:09:42

ответ на: Бабик [228]

>>Хули  тут  догадываться , соучастник \ наводчик - районный  гинеколог.
>
>молодец!

Или тот, кто залез к гинекологу в комп. Если таковой у доктора ваще имеется

263

pb, 10-09-2009 20:10:08

да походу пиздёжь это, глупая провокация
ещё и с грамматическими ошибками написанная, вот этого не ожидал

264

Тотарен, 10-09-2009 20:10:59

вощем тупо выдернуть сетевой кабель и печатать - невареант. сцуко.


притащить ноут тоже не вареант - ноута нету.  да и сама цель - копирование файлов более важна , чем распечатка

265

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:11:12

"В полусумраке" немного напряло во мне редактора "Ебланского гудка". "в полумраке" знаю. "в полусраке" тоже встречал на одном говноресурсе. а вот "в полусумраке" не уверен...

266

Berg, 10-09-2009 20:11:29

Y
да чо там таво бивиса в ноутах? вот уш точна - пака работаит нитрош. есле тока праизводитель явна нипасаветовал

267

Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь, 10-09-2009 20:11:45

ответ на: telejkina [248]

>а сам(а) то чо таг вазбудился(лась) на бабега?

завидую его писательскому мастерству.
креатив, который лень писать, целиком уложился в два камента, один из которых-не его
не каждый, не всякий так сможет. кисть мастера чуствуеца

268

бывший, 10-09-2009 20:12:02

ответ на: Тотарен [260]

>вариант влезть внутрь - неочень   стоят наклейки.
>прогу скачал. дальнейшие действия каковы? копирую на рабочий комп, перезагружаюсь вместе с ней, так?
Внимательно читаешь ридмишник. Решаешь: "Оно тебе надо?" Запускаешь\не запускаешь. Перезагружаешься. Если повезёт - получаешь вход в БИОС и, в дальнейшем, сможешь работать с liveCD.

269

telejkina, 10-09-2009 20:12:45

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [267]

бозе-бозе. стгасти какие

270

Узбек, 10-09-2009 20:13:24

Стена между нами - железобетонная.

Железозубая.

271

Тотарен, 10-09-2009 20:13:40

ответ на: бывший [268]

ридмишник  анлийский каторый?

272

pb, 10-09-2009 20:13:51

сське

273

бывший, 10-09-2009 20:13:52

ответ на: Контрреволюционер [259]

>Думаю,предполагаемый кавер можно так озаглавить:
>К вопросу об переизбытке активных гомосексуалистов на Главной, и еще немного - о пассивном конокрадстве.
О пассивном конокрадстве - это что, у ЦСКА футболёра увели или сапчяг из стойла пропала?

274

бывший, 10-09-2009 20:14:14

ответ на: Тотарен [271]

>ридмишник  анлийский каторый?
Ну да.

275

pb, 10-09-2009 20:14:16

сиське в смысле

276

Тринашкин, 10-09-2009 20:14:22

Допустим, нахнуто.

277

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:14:22

опа

278

Тринашкин, 10-09-2009 20:14:27

счас

279

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:14:28

.

280

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:14:29

.

281

Тринашкин, 10-09-2009 20:14:33

праибал

282

pb, 10-09-2009 20:14:34

в сметане

283

telejkina, 10-09-2009 20:14:48

а?

284

Узбек, 10-09-2009 20:14:49

И хохлы - пидарасы, до одного. Братья гей-славяне.
И грызуны - пидарасы конченные. И хачики с урюками.
Вообще - все чурки, четыре миллиарда душ с половинкою.

А вот Узбеки - это сила и красота планеты Земля!

285

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:15:04

провокация в стиле ахтунг-гонзо журнализм

(шуршите гуглом теперь)

286

Мозя, 10-09-2009 20:15:08

ответ на: Понаехавшая в Питер мухосранская шелупонь [267]

бугога...

287

Баас., 10-09-2009 20:15:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [265]

Полусумрак - излюбленное  место  отдыха  полусумчатых.

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:15:26

>ассалямуалейкумварахматуллавабаракятум
>бля
>и таки чему ви удивляетесь?
>шо токийа пгафессаг олбанскава езыка?
>так тавознает любая пгашмандоффка с малдаванки,и явас умаляю, ненададелать такова ледса
>
>мгегеге

ну это вабще негуманно

289

Who Янсон, 10-09-2009 20:16:05

2 бабек

я вот задумал текст написать.

Сюжет такой:

В большом городе-миллионеке начале убивать генекологов-херургаф.
резали им яички и пливале в глаза вяским плефком, и паганныи длинные пальтсы херургов им ламале перит смертью жестокой как пад асвальтовым бульдозером.

Сначало слидакам думалось, что это иззо обортоф. што злой моньяк мстид свайу месть жоской мщиной за пагубленуйу жызнь адной яйцыклетке путём вакуумногва атсоса ис матке.

но фсйо аказалость слажней шопесдетс.
ибо эте генеколаге-убийци исчо и зарасчивале фсем бабам дефцвиннуйу плеву.

Туд слецвие стала ф тупиг.

(краткей пирискас, йоб-ана)
прадалжение следуед.

290

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:16:39

10-09-2009 20:12:18         Учащийся профтехучилеща         [ответить] [+цитировать] [322]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [317]
"Полусумрак" - это полумрак чуть менее чем наполовину
---

хехе. алсо, это может иностказательное обозначение сумракохуйца

291

бывший, 10-09-2009 20:16:58

ответ на: Тотарен [271]

Давно не юзал блядину, забыл, что для установки драйвера и сервиса всё же нужны адм права.

292

Узбек, 10-09-2009 20:16:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [285]

Хуясь, пургометчик случайно накорякал правильный камент. Точно Ющик подохнет скоро.

293

Berg, 10-09-2009 20:17:48

ответ на: бывший [268]

в NT-подобных осях - тока грузица с дос-диска. в окнах тока 9х образных, ну ано и панятна

294

Тотарен, 10-09-2009 20:18:29

ответ на: бывший [274]

почетал  пункт первый. вы должны проинсталировать драйвер (если есть права администратора) такой-то ......  и патом его удалить чтоб вас неспалили.


у меня вариант не прокатит.
я так понял нуегонахуй

295

бывший, 10-09-2009 20:18:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [285]

>провокация в стиле ахтунг-гонзо журнализм
>(шуршите гуглом теперь)
Хе-хе, уважаемый коллега, гугля мы и сами учить могём.

296

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:18:59

ответ на: бывший [273]

>>Думаю,предполагаемый кавер можно так озаглавить:
>>К вопросу об переизбытке активных гомосексуалистов на Главной, и еще немного - о пассивном конокрадстве.
>О пассивном конокрадстве - это что, у ЦСКА футболёра увели или сапчяг из стойла пропала?

Иногда особо авторитетным журналистам,безгранично преданым своим жёнам, вместо проституток подгоняют породистых казённых лошадей в виде презентам.А затем местные районные власти списывают факт пропажи лошадей на нивчём неповинных цыган...

297

Тотарен, 10-09-2009 20:19:32

ответ на: бывший [291]

вот вот

298

Узбек, 10-09-2009 20:20:02

>а чо не регешься?

Чурок не регят. Пришло письмо - Три арбуза подгони - палучишь регу. Кризис, хуле.

299

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:21:36

уважаемые коллеги, что вы думаете по поводу говнопроекта "унылогольтернативная литература"?
кто собирается регистрирроваться и становиться литературным критиком?

300

Мандала, 10-09-2009 20:22:28

да што ш ты так выебываешсо, афтор. Што ш ты так погряс в комплексах.

Вот что скажу неожиданно, как жена с огромным стажем: мущина, который во всеуслышание заявляет, что обожает свою жену, не внушает мне доверия. Почему - да не знаю. Не внушает и все.

301

бывший, 10-09-2009 20:22:36

ответ на: Контрреволюционер [296]

>Иногда особо авторитетным журналистам,безгранично преданым своим жёнам, вместо проституток подгоняют породистых казённых лошадей в виде презентам.А затем местные районные власти списывают факт пропажи лошадей на нивчём неповинных цыган...
Угу, понял: а потом они на этих лошадях гонзают.

302

Тотарен, 10-09-2009 20:23:34

так теперь вопрос такой:

принёс я гипотетический ноут. воткнул в него сетевой кабель. автонастройку локальной сети.  дальше копирую с другого компа (который в сети, допустим комп соседа) инфу.

насколько возможно запретить подключение новых компов к сети, ну и канешно надеюсь что не прослеживают потоки инфы в сети

303

Мозя, 10-09-2009 20:23:35

ответ на: Узбек [298]

ты им фотки свои вышли...Силы и красоты.

304

бывший, 10-09-2009 20:24:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299]

>уважаемые коллеги, что вы думаете по поводу говнопроекта "унылогольтернативная литература"?
>кто собирается регистрирроваться и становиться литературным критиком?
Зарегался, потестил баги. Пейсать туда точно не буду, глядеть - точно буду, бо любопытен сверх меры.

305

Тотарен, 10-09-2009 20:24:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299]

лично я бабло там рубить собираюсь Ыыы

306

бля, сложно, 10-09-2009 20:24:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299]

По-видимому, никто

307

pb, 10-09-2009 20:25:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [299]

будем посмотреть 14
так-то не удаффкомовских там надо валить на глушняк

308

Тотарен, 10-09-2009 20:25:06

ответ на: бывший [304]

а-то ты сюда дохуя пейсал

309

telejkina, 10-09-2009 20:25:09

вита зайко

310

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:25:54

ответ на: Тотарен [305]

>лично я бабло там рубить собираюсь Ыыы

Тыт туда служебную инфу постить собрался штоли?..бгыыыы...уж очень стараешься хакнуть радную кантору...

311

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:25:59

10-09-2009 20:24:13         бывший         [ответить] [+цитировать] [362]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]
>уважаемые коллеги, что вы думаете по поводу говнопроекта "унылогольтернативная литература"?
>кто собирается регистрирроваться и становиться литературным критиком?
Зарегался, потестил баги. Пейсать туда точно не буду, глядеть - точно буду, бо любопытен сверх меры.
---

такой подход мне близок. буду думать

312

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:26:18

ответ на: Узбек [298]

>>а чо не регешься?
>
>Чурок не регят. Пришло письмо - Три арбуза подгони - палучишь регу. Кризис, хуле.

сцуко, я до кризиса успел зарегиться! повезло

313

бывший, 10-09-2009 20:26:18

ответ на: Тотарен [302]

>так теперь вопрос такой:
>принёс я гипотетический ноут. воткнул в него сетевой кабель. автонастройку локальной сети.  дальше копирую с другого компа (который в сети, допустим комп соседа) инфу.
>насколько возможно запретить подключение новых компов к сети, ну и канешно надеюсь что не прослеживают потоки инфы в сети
Если есть привязка по MAC-адресам и\или статические IP и\или невозможность работы в гостевом режиме - возникнут сложности.

314

швейг, 10-09-2009 20:26:33

ГЫГЫГЫ!!! очиридной шыдевр от зайчика и опять про педикоф! завидное постоянство! в данном опусе афтырь пытается опосредованно навязать нестойким умам своё личное убеждение, что быть пидаром не так уж и плохо. 25 кадр бля!

кг/афтор-гей

315

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:26:50

хотя, моих навыков вряд-ли хватит на то, чтобы зарегистрироваться

316

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:27:05

Писать туда точно не буду.Буду туда срать.

317

бывший, 10-09-2009 20:27:13

ответ на: Тотарен [308]

>а-то ты сюда дохуя пейсал
Хе-хе. Нужно же мне было убедиться в собственной бездарности.

318

telejkina, 10-09-2009 20:28:07

Витольд Слышуголосянский - похоже на человеческое имя? ыыыы

319

Узбек, 10-09-2009 20:28:42

ответ на: telejkina [309]

>вита зайко

с грязной жопой.

320

Мандала, 10-09-2009 20:28:45

А я подожду, пока меня туда пригласят. В смысле на АС

321

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:29:02

отлучусь на фкусножрать

322

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:29:22

А я то думаю-что ето Евген подозрительно молчит...а оно-вон ано што...завалит ШГБ кхуям на год вперёд своими шедеврами,блядь...

323

telejkina, 10-09-2009 20:29:51

ответ на: Узбек [319]

мне ниведомы токие падробнасте ап иво жопе. и тебе не саветую в чужие жопы нос совать. хатя есле тя прет... чем бы нитешился

324

pb, 10-09-2009 20:30:11

меня и на удаффкоме брат регистрировал
вот така хуйня

325

Узбек, 10-09-2009 20:30:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [311]

Зарегался, потестил баги. Пейсать туда точно не буду, ... (с)

А то можно падумать твоими кревасами все колонки Удава засраны, гыыыы

326

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:30:40

маниакальная настойчивость, с котрой т.н. "узбек" бегает покаментам с целью полировки моего блестящего статуса, выдаёт в нём "покса-".
видимо, ООО "медпрепарат" таки накрылся кризисной пиздой, хехе
как я рад. как я рад... (с)

327

Латыш, 10-09-2009 20:31:05

узбекский дибилоид вновь с нами

328

Тотарен, 10-09-2009 20:31:05

ответ на: бывший [313]

статический айпи есть.
до перевода компов на один домен, подключение гостей было безпроблем

329

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:31:32

Щяз ебану

330

Мурыч, 10-09-2009 20:31:34

ответ на: Тотарен [302]

>принёс я гипотетический ноут. воткнул в него сетевой кабель. автонастройку локальной сети.  дальше копирую с другого компа (который в сети, допустим комп соседа) инфу.
>насколько возможно запретить подключение новых компов к сети, ну и канешно надеюсь что не прослеживают потоки инфы в сети

зависет ат абарудавания канкретнай сетки. наврядле в вашей глухомани управляшки на чердаках стоят, скарее абычные пятипортовики. в этом случае хыть абпадключайся.

в любом случае, при наличеи патчкорда можна сделать сеть комп-ноут.

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:31:40

щас ка-а-ак нахну

332

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:31:40

щяз

333

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:31:46

опа

334

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:31:47

эщзшро

335

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-09-2009 20:31:51

.

336

telejkina, 10-09-2009 20:32:06

на ниве пагода люкс. преезжай в госте гыгыгыгы

вита, эта нипогс

337

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:32:17

ответ на: Контрреволюционер [334]

>эщзшро

Каг и обищщял.

338

telejkina, 10-09-2009 20:32:23

эта кокой-та другой ваш паклонег

339

Тотарен, 10-09-2009 20:32:25

ответ на: Мандала [320]

всмысле подождёшь регестрироваться? или подождёшь писать туда?

340

Узбек, 10-09-2009 20:33:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [326]

Ну какой же ты глупый иногда бываешь ... опять голова башки бобо?

341

Контрреволюционер, 10-09-2009 20:33:46

Интересно,а баннер про увеличение члена перенесут на новую площядку,или туд оставят?

342

бывший, 10-09-2009 20:35:19

ответ на: Тотарен [339]

10-09-2009 20:31:34         Мурыч         [ответить] [+цитировать] [394]
*в любом случае, при наличеи патчкорда можна сделать сеть комп-ноут*,
Довольно приличный выход.

343

бывший, 10-09-2009 20:37:11

ответ на: Мурыч [330]

>зависет ат абарудавания канкретнай сетки. наврядле в вашей глухомани управляшки на чердаках стоят, скарее абычные пятипортовики. в этом случае хыть абпадключайся.
>в любом случае, при наличеи патчкорда можна сделать сеть комп-ноут.
Ай-яй-яй, уважаемый коллега, и Вы впали в "заМКАДомжизнинет".

344

Пропездрон, 10-09-2009 20:37:27

пра пидаров апядь

345

бывший, 10-09-2009 20:38:03

ответ на: Контрреволюционер [341]

>Интересно,а баннер про увеличение члена перенесут на новую площядку,или туд оставят?
Это зависит от того, нужна ли оная процедура совладельцам.

346

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:38:24

10-09-2009 20:32:06         telejkina         
вита, эта нипогс
---

ну, тогда, какой-то другой сетевой пидарас. мне похуй, в общем-то, сколько детей железнозубых мотальщиц здесь бегает

347

telejkina, 10-09-2009 20:38:32

наресовывайса есле чо абизатильна. есле в актибре выбирешся - будит лючче

348

Тотарен, 10-09-2009 20:38:35

Мурыч спасибо

будет хоть какойто способ слить инфу при надобности.
если админы за пиво/водку/каньяк/печеньки  не захотят прикрыть жопу

349

telejkina, 10-09-2009 20:39:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [346]

скучаете тоже па погсу? хыыыы

350

Мурыч, 10-09-2009 20:39:13

ответ на: бывший [343]

>>зависет ат абарудавания канкретнай сетки. наврядле в вашей глухомани управляшки на чердаках стоят, скарее абычные пятипортовики. в этом случае хыть абпадключайся.
>>в любом случае, при наличеи патчкорда можна сделать сеть комп-ноут.
>Ай-яй-яй, уважаемый коллега, и Вы впали в "заМКАДомжизнинет".

это был сорказм, коллега. я сам далеко за мкадом жыву и у меня на чердаке убогий д-линк, мать ево китайская проститутка.

351

Вова Харитонов, 10-09-2009 20:39:26

Контрписюнионер ты че здесь забыл, красота ты мая, вечно гавкающая испадшконки?
В палитсру не пускают? Бугого

352

Тотарен, 10-09-2009 20:39:28

вапросов больше нет.

удаляюсь спать

всем спасибо

353

Латыш, 10-09-2009 20:39:55

съебалсо чурка курдючножопая

354

Пропездрон, 10-09-2009 20:40:48

пра каклов езть а палитсрачя нету

355

Мурыч, 10-09-2009 20:41:07

ответ на: Тотарен [348]

>Мурыч спасибо
>будет хоть какойто способ слить инфу при надобности.
>если админы за пиво/водку/каньяк/печеньки  не захотят прикрыть жопу

та нима за шо. тока предварительно озаботьтесь, штобы патчкорд был обратный, в ином случае он скорее всево с сетью из двух компов не заработаит.

356

бывший, 10-09-2009 20:41:24

ответ на: Мурыч [350]

>это был сорказм, коллега. я сам далеко за мкадом жыву и у меня на чердаке убогий д-линк, мать ево китайская проститутка.
Топикстартер имел ввиду довольно солидный проектный институт (с отвратительно жлобским руководством).

357

Вова Харитонов, 10-09-2009 20:41:35

Вы так говорите как будто сериалы на ОРТ не из пуков делают.

358

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:41:35

можно я не буду выдвигаться в массивы

359

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:43:42

тогда это улис писдолис
тоже неплохой экемпляр СЖМИ ВПТЗ

360

бывший, 10-09-2009 20:45:19

ответ на: Вова Харитонов [357]

>Вы так говорите как будто сериалы на ОРТ не из пуков делают.
Если это возможно, уважаемый коллега, оставьте меня в блаженном неведении
как о наличии сериалов на ОРТ, так и о компонентах изготовления оных.

361

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 20:46:05

ухожу заниматься прекрасным

БУДУ В 21:01

362

Pinkerton, 10-09-2009 20:46:24

УГ

363

telejkina, 10-09-2009 20:46:47

ответ на: бывший [360]

в адном ис сериалов на орт мае имя было в титрах гугугу

364

telejkina, 10-09-2009 20:47:00

яяяяя

365

Мурыч, 10-09-2009 20:47:05

ответ на: бывший [356]

>>это был сорказм, коллега. я сам далеко за мкадом жыву и у меня на чердаке убогий д-линк, мать ево китайская проститутка.
>Топикстартер имел ввиду довольно солидный проектный институт (с отвратительно жлобским руководством).

был не в курсе. ну, думаю, врядле у них в институте циски стоят.

366

telejkina, 10-09-2009 20:47:11

щас я

367

бывший, 10-09-2009 20:48:36

ответ на: Мурыч [365]

>был не в курсе. ну, думаю, врядле у них в институте циски стоят.
У нас, в мелкой дочке газпрома, стояли. У них в целом контора покрупнее.

368

telejkina, 10-09-2009 20:49:09

каторый типа за полчаса приизжает в питир?

369

Вова Харитонов, 10-09-2009 20:52:20

УК бывший. Извините, я не нарошно. Хехе

370

Мозя, 10-09-2009 20:55:31

какой ты строгий критег!

371

telejkina, 10-09-2009 20:56:59

гринге еле-еле хватет штоп напейсать ачиридной говнокриатифф

а самалет дольше такда палучеца

372

Какаин, 10-09-2009 20:58:36

Все описанные персонажи начиная со шлюх и заканчивая самим аффтором делают нелюбимую работу. Че тут сказать - у уебков и жизнь уебищная. Живешь по принципу "хорошо там, где я есть" -  бляди будут работать с огоньком.

373

Мозя, 10-09-2009 20:58:56

не-е, ещё хуёзя.

374

natural mystic., 10-09-2009 21:00:46

http://www.youtube.com/watch?v=6M3QylFz0XM

375

Мозя, 10-09-2009 21:04:36

А ты - береги зад!

376

Попросту, 10-09-2009 21:07:53

ахуительно

377

Бабик, 10-09-2009 21:09:46

сиводня к счастью последняя серия дисантуры

378

человек-хуй, 10-09-2009 21:11:34

афтор и правда пидарас. Москвич, да еще журналистСкоро мы всех москвичей заставим сожрать собственные внутренности.

379

Мозя, 10-09-2009 21:12:56

лень мне ругацца. Ниахота.
Как грится: нахуй, мистер, нахуй...(почти с).

380

Контрреволюционер, 10-09-2009 21:14:36

ответ на: Вова Харитонов [351]

>Контрписюнионер ты че здесь забыл, красота ты мая, вечно гавкающая испадшконки?
>В палитсру не пускают? Бугого

Не будем боянить про вашу маму,ОК?

381

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-09-2009 21:15:37

посмеялся
но такбы нестал острить.

382

natural mystic., 10-09-2009 21:17:08

кто нибудь был раньше челноком?

383

бывший, 10-09-2009 21:18:34

ответ на: человек-хуй [378]

>афтор и правда пидарас. Москвич, да еще журналистСкоро мы всех москвичей заставим сожрать собственные внутренности.
Внутренности хуя и так охотно поедают дамы, как лужквички, так и замкадные.

384

Мозя, 10-09-2009 21:19:18

ты чо, кактусов наглотался? Плохо высераются? Чо заблажил-то? какута хуйню сморозил...

385

Dofigooy, 10-09-2009 21:20:32

Проникся...смысл есть...6*...потому как реально....

386

Доктор Менгеле, 10-09-2009 21:21:54

товарищи! фсе на барьбу с нехваткой педерастии в гасударстве!

387

Доктор Менгеле, 10-09-2009 21:22:17

или на борьбу с педерастией в государстве?

388

Доктор Менгеле, 10-09-2009 21:22:35

аффтар запутал,бля

389

Контрреволюционер, 10-09-2009 21:22:44

ответ на: Доктор Менгеле [386]

>товарищи! фсе на барьбу с нехваткой педерастии в гасударстве!

И Что Вы предлагаете?Только честно.

390

Dofigooy, 10-09-2009 21:23:06

А вообще...афтор мудак конечно...

391

Доктор Менгеле, 10-09-2009 21:23:25

а вапще-ф каждой шутке доля шутки. а нежелание аффтара отпихорить на халяву сисястое шлюхо настораживает

392

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:30:09

393

Контрреволюционер, 10-09-2009 21:30:41

Скоро пиццот,однако.

394

Контрреволюционер, 10-09-2009 21:31:13

Есть ли смысл ебссмыслено нахнуть?

395

Качирга, 10-09-2009 21:32:28

ответ на: Князь БолтКонский [392]

>
краткостъ - сестра таланта, сказал Изя после абрезания...

396

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:33:23

.

397

Качирга, 10-09-2009 21:33:25

Снова замерла всио до рассвета...
Только ушел паужинать каг па Удафф.кому видать бонбай шарахнули...никаво...

398

Контрреволюционер, 10-09-2009 21:34:43

Нахайте на здоровье

399

Мозя, 10-09-2009 21:35:51

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [397]

я тут.

400

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:35:59

ккк

401

Качирга, 10-09-2009 21:35:59

ответ на: Контрреволюционер [394]

>Есть ли смысл ебссмыслено нахнуть?
всех к стенке и нахнутъ...качиргоЙ!

402

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:36:19

качиргабля

403

Качирга, 10-09-2009 21:37:38

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [401]

Мозе канеш, для аблегчения пахмелия
грамм пейцод не более...!

404

natural mystic., 10-09-2009 21:38:04

госпожа жопная кочерга

405

Мозя, 10-09-2009 21:38:13

да-с!не успела-а....

406

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 21:38:44

хуй песда альтернативная_говноратура

407

Качирга, 10-09-2009 21:38:44

ответ на: Князь БолтКонский [402]

>качиргабля
князю риспекты , чегтовски пгиятна кагда аксакал разгоняетъ...

408

Качирга, 10-09-2009 21:39:19

Итс э нэйчрл мистик, бэйби , йееееееееееее!

409

Качирга, 10-09-2009 21:40:39

ответ на: Мозя [405]

>да-с!не успела-а....
разницо в часовых поясахъ ? каг сама , каг отметила?
У Тя сколька на часахъ?

410

Мозя, 10-09-2009 21:40:43

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [403]

шпасиб, мил человек!
настроение заметно улучшилось!

411

Мозя, 10-09-2009 21:42:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [409]

23:38
Д.р. прошёл просто классно! Правда, в этом году быстрее, чем обычно. Всего два дня...

412

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:44:37

ответ на: Мозя [411]

ты еврей?

413

telejkina, 10-09-2009 21:44:56

пипец увлекательная игра папытаца набрать на крошечный офес карзину на две тыще с росходнекаме

414

Качирга, 10-09-2009 21:46:51

ответ на: Мозя [411]

>23:38
>Д.р. прошёл просто классно! Правда, в этом году быстрее, чем обычно. Всего два дня...
Куяссе , два дни!
Йа  в августе атметил , камерно в лесу с любимой ....
в капремонте квартиры второй месяц , морально -денежный туннель ...ну уже на выдохе практически...
думал к майору в Одессу катну развеяццо , дык хуйц ...тусо у нихъ канспигативно переносиццо...

415

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 21:46:56

ответ на: Князь БолтКонский [412]

Вариантов ответов сколько?

416

Мозя, 10-09-2009 21:47:05

ответ на: Князь БолтКонский [412]

князь, опомнись! хотя я п могла...Еврейкой.

417

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 21:47:45

коллегу бывшева не видале?

418

telejkina, 10-09-2009 21:48:15

ответ на: Н.Н.Драздов [417]

драздов!!! дай апцилую всиво

419

Качирга, 10-09-2009 21:48:19

ответ на: Князь БолтКонский [412]

>ты еврей?
она женсчина и член кружка пиит.сру если чо....

420

Зеленый Чванк, 10-09-2009 21:48:50

http://rutube.ru/tracks/2352403.html?v=ccdafa5b420f6a69f4d8dc15b5e7090



гугугугу

421

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 21:48:52

ответ на: telejkina [413]

я тебя абажаю

422

Мозя, 10-09-2009 21:49:11

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [414]

А у меня в Омск с Новосибом не получается. Тоже - туннель...
Но ещё не теряю надежду.

423

telejkina, 10-09-2009 21:49:49

ответ на: Н.Н.Драздов [421]

а я тибя

424

Князь БолтКонский, 10-09-2009 21:50:25

не люблю евреев, блядь.

425

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 21:50:27

ну вот теперь можно и спать

426

natural mystic., 10-09-2009 21:50:38

ответ на: Н.Н.Драздов [415]

@0725

427

Кот Павлуха, 10-09-2009 21:50:39

Миша Рабинович, изволить -шутковать... еби козу.

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 21:50:41

грусната

429

Заза, 10-09-2009 21:50:46

из каментов паняла что Драздов с Телешкеной разводят сяу-мяу......

430

Кот Павлуха, 10-09-2009 21:51:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [428]

>грусната

хочеш, палижу тебе пизду?

431

Качирга, 10-09-2009 21:53:33

ответ на: Князь БолтКонский [424]

>не люблю евреев, блядь.
навернае эта взаимна....

432

telejkina, 10-09-2009 21:53:50

ответ на: Заза [429]

ниривнуй, мы всикда сяу-мяу. а ты чо миня вкантакте искала? ыыы. иле ты ниминя?

433

Зеленый Чванк, 10-09-2009 21:54:46

Это твайо мамо, пидорок?

http://rutube.ru/tracks/2354319.html?v=4007f002bd5915f15ab221308346c00

434

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 21:56:25

ответ на: Заза [429]

утром с одними, днём с другими, а вечером с третими
но вот тилежкина для меня одна во все времена

435

Who Янсон, 10-09-2009 21:57:22

>А ещщо появиццо сериал про гломурных питерских бандитов, каторые два часа подбирают гардероб для поездки на стрелку, а па дароге туда успевают заехать в солярий и спасалон.

в спасалоне принемаюд працедуру  "солённый берек моря", где лёжа на диване дремлют часик-другой...

патом делаюд пидикюр и в кароткех шортеках залезаюд с помащью мускулистава мачо в маечке от дольче и габанно зализаюд на задние сиденье кадиллы эскалэйд или шыврале тахо.

вод такие стрелки брателла.

436

Заза, 10-09-2009 21:57:32

ответ на: telejkina [432]

ниривнуй,

не не не......машу рукаме.........малацы..

я асваиваю кантакт проста седня завела ферму ебаныйрот....зачем то

тебя не нашла ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 21:57:35

ответ на: Кот Павлуха [430]

иннах

438

telejkina, 10-09-2009 21:58:18

здрасте. ты ш гаварила миня там аш читыре. я с дитенком каторая

439

ГАГАР, 10-09-2009 21:59:08

эти псевдопидары смотрят свысока
хотя не псевдо, натуральные блядъ
всех по полкам -связи с обществ., шоферы и пр.
умен, бля
я таких в детстве из рогатки убивал

440

Заза, 10-09-2009 21:59:35

ответ на: Н.Н.Драздов [434]

но вот тилежкина для меня одна во все времена

протягивает медаль "За Вернасть и дружбу"

441

Кот Павлуха, 10-09-2009 21:59:42

Клоны-пиздолизы.... гречку с катлеткой-буищь?

442

Зеленый Чванк, 10-09-2009 22:00:22

ты смишное, тупое и убогае пидарское чьмо.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

443

Заза, 10-09-2009 22:00:24

ответ на: telejkina [438]

ТЕБЯ лично не увидела а четыре  теглевых  ольги да

444

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:00:42

yf[ftvc///

445

telejkina, 10-09-2009 22:00:54

ответ на: Заза [443]

дыг адна ис них я и есть. астальные - клоны

446

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:00:58

рано...

447

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:01:20

ни нах

448

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:01:31

щас

449

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:01:42

угу

450

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 22:01:48

555

451

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:01:53

гады

452

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:02:01

к

453

telejkina, 10-09-2009 22:02:21

яяяя

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

какая цкатина???

454

Перегар, 10-09-2009 22:03:10

Фсё нахаете?

455

Котовский инкогнито, 10-09-2009 22:03:33

ответ на: Тринашкин [32]

>Оу, ока. Прочитал.
>
>Хуйня хуйней. Потому что однобоко, блядь. Нет тут никаких тонкостей. Быдлячество в чистом виде. Идея-то есть, но она фуфло, а автор - уебанец.
>
>И не потому он уебанец, что его высеры и тявканье всенепременно сопровождаются пидорством, и сам он вызывает омерзение, а совсем по другому поводу.
>
>Он уебанец ленивый и глупый, прежде всего. Тупой, бля, проще говоря. Мещанин. Тупой настолько, что пытается впарить мне эту дешевку. Т.е. он и меня долбоебом считает. Сука такая. И это половина беды.
>
>Другие полбеды, что ему западло в комплексе рассмотреть ситуацию. Он и не умеет, не учили. Поймал мысль, вцепился в нее, расписал настойчиво. И все, дальше нихуя не видит и не может посмотреть глазами остальных участников событий. Дурачок наивный.
>
>Справедливости ради. В жизни-то он, автор, нет поводов сомневаться, вполне может оказаться интересным и порядочным человеком. Так это уже и другая история. А тут, почему так вцепился, данный персонаж / образ вызывает у меня раздражение своими высерами / комментами чуть меньше, чем дуэт одесско-гринговского долбоебизма. Развлекаемся, хули.

Петушок, а чё это ты так затрепыхался, зло вымещаешь за тот случай в подьезде? Ты хоть пацанам похвастался, как обоссался, когда тебя поймали в реале! Как на гамне засосы ставил? Нет ? Ну ты скромняга..

456

Заза, 10-09-2009 22:04:18

ответ на: telejkina [445]

убью нах...
как понять, что это ты там нет фоток на двух аватарах, а на других двух явна не ты.......

457

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:05:45

Пидараске свойей-пасвищаю.

458

telejkina, 10-09-2009 22:06:01

ответ на: Заза [456]

с дитем в абнимку и ачкастая - йа

459

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:06:46

ответ на: Кот Павлуха [457]

Кот-клон-гандон

460

telejkina, 10-09-2009 22:06:46

ответ на: Котовский инкогнито [455]

обле. кто-та ацке абидился и зафонтанировал какажкаме

461

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 22:07:31

ответ на: Заза [456]

не нервниччай

462

telejkina, 10-09-2009 22:07:59

чозахуита

463

Заза, 10-09-2009 22:08:02

ответ на: telejkina [458]

а чо первое имя или фамилие..не было там с дитем в абнимку..

464

Зеленый Чванк, 10-09-2009 22:08:19

жына Вито танцуит - http://rutube.ru/tracks/2351837.html?v=55d08e9db68a796b3e54efbdc1edd49

465

Бабик, 10-09-2009 22:09:05

ответ на: telejkina [460]

афтар небось

466

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:09:13

я свою теперешнюю жену - не обожаю нихуя.
чо, в баню едемъ?

467

Заза, 10-09-2009 22:09:22

ответ на: Н.Н.Драздов [461]

>не нервниччай

я ацке туплю в этам вконтакте
зачем мне эта нада.......деградацыя налицо аааааааааа

468

Бабик, 10-09-2009 22:09:32

вы зря десантуру не смотрите
реальне обосцака этот говносериал

469

Кипятовский, 10-09-2009 22:09:49

ответ на: Котовский инкогнито [455]

этот козел редко полемизирует, ему токо ибало на личной встрече набить не мешает

470

telejkina, 10-09-2009 22:10:25

ответ на: Заза [467]

пазырь кстате в друзьях у опщех знокомых гугугу

471

Кот Павлуха, 10-09-2009 22:10:33

ответ на: Бабик [468]

не,
не -смешной.

472

telejkina, 10-09-2009 22:10:54

ответ на: Бабик [465]

пахоже на то

473

К.АСТРАТОР, 10-09-2009 22:10:56

ответ на: Тринашкин [32]

>Оу, ока. Прочитал.
>Хуйня хуйней. Потому что однобоко, блядь. Нет тут никаких тонкостей. Быдлячество в чистом виде. Идея-то есть, но она фуфло, а автор - уебанец.
>И не потому он уебанец, что его высеры и тявканье всенепременно сопровождаются пидорством, и сам он вызывает омерзение, а совсем по другому поводу.
>Он уебанец ленивый и глупый, прежде всего. Тупой, бля, проще говоря. Мещанин. Тупой настолько, что пытается впарить мне эту дешевку. Т.е. он и меня долбоебом считает. Сука такая. И это половина беды.
>Другие полбеды, что ему западло в комплексе рассмотреть ситуацию. Он и не умеет, не учили. Поймал мысль, вцепился в нее, расписал настойчиво. И все, дальше нихуя не видит и не может посмотреть глазами остальных участников событий. Дурачок наивный.
>Справедливости ради. В жизни-то он, автор, нет поводов сомневаться, вполне может оказаться интересным и порядочным человеком. Так это уже и другая история. А тут, почему так вцепился, данный персонаж / образ вызывает у меня раздражение своими высерами / комментами чуть меньше, чем дуэт одесско-гринговского долбоебизма. Развлекаемся, хули.

Какой же страшный это кошмар - всеобщее бесплатное среднее образование. Но скоро Хуюрсенко с Путеном с этим кошмаром покончат.

474

Н.Н.Драздов, 10-09-2009 22:11:40

ответ на: Заза [467]

нет, просто ты любознательная и привыкла всё доводить до конца

475

Бабик, 10-09-2009 22:11:41

http://s57.radikal.ru/i157/0812/4a/d02a96049975.jpg

476

Мозя, 10-09-2009 22:12:04

ответ на: Заза [463]

Тележкина - конспираторша. Уже кинула бы ссылу Зазе!

477

Бабик, 10-09-2009 22:13:12

ответ на: Кот Павлуха [471]

>не,
>не -смешной.

да такой бред бля
ржу с него
удивительно что Скверу понравилось

478

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:13:37

гавночяд

479

ага, 10-09-2009 22:13:42

ответ на: Зеленый Чванк [464]

а ведь ты пидор.

480

Заза, 10-09-2009 22:14:13

ответ на: telejkina [470]

Ольга telejkina Теглева

канеш блять сразу сказать низя што ИМЕННО так искать надо..не дам птичьева малака типерь тиб...ыыыыыыыыыые

481

Заза, 10-09-2009 22:15:09

ответ на: Мозя [476]

Мозя, все оки я нашла! ыыыыыыыыыы

как отожгла на днюху?

482

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:15:20

хуйпесда дешыфрацыя сикретаф палешэнеля бля

483

Перегар, 10-09-2009 22:16:06

ответ на: Бабик [475]

Я бы вдул(цэ)

484

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:16:21

недорого ниразу.
вова! списог...

485

Мозя, 10-09-2009 22:18:06

ответ на: Заза [481]

Оченно недурственно! Спасиб за поздравление!

486

Бабик, 10-09-2009 22:18:36

ответ на: мидвед паиБалу [484]

в смысле?

487

Заза, 10-09-2009 22:18:47

ответ на: Мозя [485]

диете пиздец?

488

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:18:48

торт хачю.
бальшой.

489

Заза, 10-09-2009 22:19:40

медвед жадное сущчество

490

Перегар, 10-09-2009 22:20:16

006

491

Перегар, 10-09-2009 22:20:22

006

492

Перегар, 10-09-2009 22:20:27

006

493

Перегар, 10-09-2009 22:20:39

ыавы

494

Перегар, 10-09-2009 22:20:44

пнгшнп78щ

495

Перегар, 10-09-2009 22:20:49

67

496

Перегар, 10-09-2009 22:21:17

10-09-2009 22:20:49  Перегар  [ответить] [+цитировать] [600] 

67

шышшот, ёба

497

Мозя, 10-09-2009 22:21:29

ответ на: Заза [487]

Прикинь, наготовила - ужисс, а ничо не ела. На столе к концу вечера остался тока хлеб.
Кто-то мну закодировал...От котлеток-то! ))

498

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:21:52

тыц тыц тыц

499

Бабик, 10-09-2009 22:23:35

http://s50.radikal.ru/i129/0812/0c/3f3e327c8f19.jpg

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:23:56

аська гандон б/ушный!

501

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:23:59

"Меня беспокоит то, что пидарасы проникли на "Радио Шансон". Что значит "откуда я знаю"? Я же слышу!" (с) Пелевин "Некромент"

502

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:24:37

ответ на: Заза [489]

>медвед жадное сущчество
не безъ етава...

503

Бабик, 10-09-2009 22:24:42

http://i038.radikal.ru/0812/62/2b0dbb786e08.gif

504

Заза, 10-09-2009 22:24:50

ответ на: Мозя [497]

неееееее без жратвы хуйова....я всекда жрать люблю

ну ничо зато гости от пуза наелись и то хлеб!

505

natural mystic., 10-09-2009 22:26:31

ушол

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:27:23

рубин-динамо киев

и чо блять делоть? как балеть? разарвацо?

507

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:27:32

ответ на: natural mystic. [505]

>ушол
зря.

508

Бабик, 10-09-2009 22:27:42

>>http://s50.radikal.ru/i129/0812/0c/3f3e327c8f19.jpg
>
>бугога, ты чтоли статью нопесал ?

не я но про афтара
http://s49.radikal.ru/i124/0812/1b/fd7a29e0fc4d.jpg

509

telejkina, 10-09-2009 22:27:57

заза иииии?

510

natural mystic., 10-09-2009 22:28:00

ответ на: мидвед паиБалу [507]

а хуле делать то..

511

Мозя, 10-09-2009 22:28:02

Бабик демонстрирует зарядку для хуя.
Бесплатно...

512

Бабик, 10-09-2009 22:28:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [506]

>рубин-динамо киев
>
>и чо блять делоть? как балеть? разарвацо?

http://s53.radikal.ru/i142/0812/9e/ec8a89d0a232.gif

513

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:28:52

тамбовский "Рубин" - "Динамо Киев" (Тамбов)
во.

514

Заза, 10-09-2009 22:28:59

всем спокойной ночи..
Певка иди спать ужо, организму нада отдахнуть..ыыыыыыыы

515

Перегар, 10-09-2009 22:29:25

ответ на: Бабик [503]

Вантуз был задейтствован для достижения эрекции??7777

516

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:29:32

ответ на: natural mystic. [510]

>а хуле делать то..
хуёвничать, хуле...

517

стелькина, 10-09-2009 22:29:32

мну понравилось, мну не ебет, что вас ебет или не ебет

518

Бабик, 10-09-2009 22:29:40

ответ на: Заза [504]

>неееееее без жратвы хуйова....я всекда жрать люблю

http://s55.radikal.ru/i150/0812/4e/22fac018c993.gif

519

Заза, 10-09-2009 22:29:44

ответ на: telejkina [509]

а чо иииииииииииииии
я пасмарела на тибя, а дальше чо?

520

Berg, 10-09-2009 22:30:20

таг. куда ниспим?

521

Бабик, 10-09-2009 22:30:36

ответ на: Заза [519]

>а чо иииииииииииииии
>я пасмарела на тибя, а дальше чо?

http://s41.radikal.ru/i094/0812/9e/4779cf59bd5d.gif

522

Заза, 10-09-2009 22:30:39

блядь бабик замещает бегемота штоле.............буээээээээээ

523

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:30:54

бубенцов - пошляк.

524

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:31:35

а чо у вас такой чат дурацкей?

525

Перегар, 10-09-2009 22:31:50

леденцов-пошляк

526

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:32:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [524]

>а чо у вас такой чат дурацкей?
я враздудуй.
как полагаеццо.

527

Berg, 10-09-2009 22:32:24

вбубенцов

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:32:50

ответ на: Заза [514]

>всем спокойной ночи..
>
>Певка иди спать ужо, организму нада отдахнуть..ыыыыыыыы
===

арганизьм сказал мне неприличщену и утопал спать давно оставив мне тока руке

529

Перегар, 10-09-2009 22:32:54

влупедол

530

natural mystic., 10-09-2009 22:32:58

бабуинцев

531

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:33:03

ответ на: Berg [527]

>вбубенцов
в. таг точьна.

532

Бабик, 10-09-2009 22:33:17

- Видите ли, я - гей... - говорю еще тише.
- Вы... хто?
- Гей, - погромче, отчетливо. - Гомосексуалист. Пассивный гомосексуалист.(с)

http://i081.radikal.ru/0812/c5/0d2cf3c8bc52.jpg

533

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:33:19

новый ресурс говнопротивная альтернатива

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:33:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [524]

>а чо у вас такой чат дурацкей?
===

та негавари, куме
хуйня какая то а не чат

535

Бабик, 10-09-2009 22:34:02

слава богу!111111
кончилсо этот говнофильм!!!!!!!!!!!!

536

Berg, 10-09-2009 22:34:29

геесексуалист

537

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:34:35

кокойты беспонтовый чят
может, настоящий чат в другом месте?

538

стелькина, 10-09-2009 22:34:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [524]

он када-та был другим? ухаха

539

Беламор-в-анал, 10-09-2009 22:34:42

гм...
афтор, если ты так любишь свою жену то баньщицы мог бы тонко не заметить. ее бы заметил местный пиарщик. А так поддержал миф. что все столичные корры пидарасы. хотя..кто там тебя разберет,и тотперсонаж. кого ты женой называешь

540

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:34:46

радостным шагом.
с песней веселой.
(наибнулсо)

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:34:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [533]

здравствуйте, зомечатильный наш

542

Котовский инкогнито, 10-09-2009 22:35:27

ответ на: Кипятовский [469]

>этот козел редко полемизирует, ему токо ибало на личной встрече набить не мешает

Так его ж поймали не так давно. " Помогите!" сучка орала. Дали в еблет, и заставили гамно целовать. Цёмал, сука, с выражением.

543

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:35:43

ответ на: мидвед паиБалу [526]

паздравляю вас

544

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:36:06

10-09-2009 22:34:52         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [650]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [642]
здравствуйте, зомечатильный наш
---
здравствуйте, Дю Папл

545

Бабик, 10-09-2009 22:36:18

ответ на: Беломор-в-анал [539]

хуясе
ты как тут?

546

стелькина, 10-09-2009 22:36:19

Бабик, ты зачем усы сбрил? бугагаа

547

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:36:43

но не все журналисты пидарасы

548

стелькина, 10-09-2009 22:36:53

Витольд, чата нед, давай нахать

549

Перегар, 10-09-2009 22:36:55

Пева! Есть во-поц! По делу, да.

550

Перегар, 10-09-2009 22:37:10

сотонац!

551

стелькина, 10-09-2009 22:37:15

рпиртото

552

Качирга, 10-09-2009 22:37:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [537]

>кокойты беспонтовый чят
>может, настоящий чат в другом месте?
после сельди атлантическай с кефиром....

553

Перегар, 10-09-2009 22:37:18

ббб

554

Перегар, 10-09-2009 22:37:23

бдбббб

555

Перегар, 10-09-2009 22:37:27

ьбтб

556

Нассал в тюбитейку, 10-09-2009 22:37:31

Руки протч блять от Бабика! Вы все завидуете его таланту! Вы даже недостойны размазывать пальтсэм по стене общественного сральника его гавно, не говоря уже аб орошении ваших злословных уст его золотым дождем.

557

стелькина, 10-09-2009 22:37:32

ывап

558

Бабик, 10-09-2009 22:37:33

>http://i081.radikal.ru/0812/c5/0d2cf3c8bc52.jpg
>Бабик, ты ?

а это ты?
http://s57.radikal.ru/i155/0812/88/ac77bf5e3156.jpg

559

Качирга, 10-09-2009 22:37:41

ро

560

Berg, 10-09-2009 22:38:01

девачка-приапевачка

561

стелькина, 10-09-2009 22:38:03

гамасеки мля

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:38:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [544]

>10-09-2009 22:34:52         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [650]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [642]
>
>здравствуйте, зомечатильный наш
>
>---
>
>здравствуйте, Дю Папл
===

/шопатом на ухо/ это надеюсь чтото приличнае?

563

Нассал в тюбитейку, 10-09-2009 22:38:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [547]

>но не все журналисты пидарасы
----------
Витольд, готовите свое железнозубое очко к выборам? Майдан подметен? Урны чисты?

564

стелькина, 10-09-2009 22:39:02

ответ на: Бабик [558]

>>http://i081.radikal.ru/0812/c5/0d2cf3c8bc52.jpg
>>Бабик, ты ?
>
>а это ты?
>http://s57.radikal.ru/i155/0812/88/ac77bf5e3156.jpg
думаешь у него раздвоение личности? любопытный случай

565

Нассал в тюбитейку, 10-09-2009 22:39:41

Светку разводят на сью-сью.
ЗЫ Дю Папл - фирма по производству вибраторов.

566

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:39:42

слыш, ты
мы на вы?

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:39:51

ответ на: Перегар [549]

гавари

568

Князь БолтКонский, 10-09-2009 22:40:22

569

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:41:24

гавари сука гавари

570

Нассал в сомбреро, 10-09-2009 22:41:32

Клоник пришол. Приема тары нет и не будет. Ящики закончились.

571

Бабик, 10-09-2009 22:41:34

ответ на: стелькина [564]

>>>http://i081.radikal.ru/0812/c5/0d2cf3c8bc52.jpg
>>>Бабик, ты ?
>>
>>а это ты?
>>http://s57.radikal.ru/i155/0812/88/ac77bf5e3156.jpg
>думаешь у него раздвоение личности? любопытный случай

да мне кажыца у тебя тоже:)
http://s39.radikal.ru/i083/0909/59/42f47be72bac.jpg

572

стелькина, 10-09-2009 22:42:01

возникает вопрос, что именно побрил себе пилот?

573

Бабик, 10-09-2009 22:43:02

кот павлег?
http://s52.radikal.ru/i135/0909/5f/cde1d9c0afd4.jpg

574

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:43:18

ответ на: стелькина [572]

>возникает вопрос, что именно побрил себе пилот?
гм. главно, што анус был по уставу.
неотбеленный.

575

Перегар, 10-09-2009 22:43:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [567]

Ты же вроде как из Ростова, да?
Во-поц: не дохуя-ли от Ростова до Каменск-Шахтинского за 3000р. 400 кг. груза везти?

576

стелькина, 10-09-2009 22:43:39

ответ на: Бабик [571]

дичь, я про эту семейку по "дискавэри" смотрела, прикинь они машину водят..
представь, ты едешь, а навстречу ЭТО.. пиздец

577

Беламор-в-анал, 10-09-2009 22:43:41

10-09-2009 22:36:18  Бабик  [ответить] [+цитировать] [656] 

Ответ на: Беломор-в-анал [648] 
хуясе
ты как тут?
______________________
да тему знакомую увидел. да и зашел. почитать половые фантазии афтора

578

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:43:57

10-09-2009 22:38:37         Нассал в тюбитейку         [ответить] [+цитировать] [674]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [658]
>но не все журналисты пидарасы
----------
Витольд, готовите свое железнозубое очко к выборам? Майдан подметен? Урны чисты?
---

1. ты что ещё за подзалупный творожок
2. я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу и твоего папу, вырезальщика подставок для торшеров на заводе (обоих кочергой)
3. даун, все знают, что я не журналист (тьфу, прости, Г.)

579

Нассал в сомбреро, 10-09-2009 22:44:28

Бабик, еще пару фоток и тебя жинка из хаты выгонит. Пить бы хоть снова начал чтоли...

580

Перегар, 10-09-2009 22:44:29

ответ на: Перегар [575]

*в смысле по деньгам....

581

стелькина, 10-09-2009 22:44:38

ответ на: мидвед паиБалу [574]

я проверять не стану и не проси

582

Перегар, 10-09-2009 22:44:51

0.7 л. кстате

583

Перегар, 10-09-2009 22:44:57

0.7 л.

584

Перегар, 10-09-2009 22:45:08

0.7 л. билять

585

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:45:17

ответ на: стелькина [581]

>я проверять не стану и не проси
ноль семь бля

586

Перегар, 10-09-2009 22:45:21

семьсот, да

587

Перегар, 10-09-2009 22:45:26

7070

588

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:45:27

хуйц

589

Перегар, 10-09-2009 22:45:31

70770707

590

Алень, 10-09-2009 22:45:40

апять зайчег-педораSSt сваю любиму тему пра пидоров мусолит?
куда катицо ресурц...
КГ/АЧиП не четая.

591

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:45:57

ответ на: мидвед паиБалу [588]

>хуйц
отнюдь нет

592

telejkina, 10-09-2009 22:46:15

пачетала срачег туд, поржала ацке

593

Перегар, 10-09-2009 22:46:32

ответ на: мидвед паиБалу [588]

>хуйц

Чо "хуйц"?, Наливай, хуле

594

Беламор-в-анал, 10-09-2009 22:46:51

10-09-2009 22:43:57  вито (а еще я слышу голоса) 
остаетсо докоазать, что ты не пидарас. а это гораздо более энергозатратная задача

595

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:47:10

хуяск.
какие нервные

596

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:47:24

ответ на: Перегар [593]

>>хуйц
>
>Чо "хуйц"?, Наливай, хуле
это осень.
золотая блять.
как яйца дрозда.

597

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:48:00

ответ на: telejkina [592]

чо за срачек?
а мне почитать

598

Berg, 10-09-2009 22:48:04

нимогут коты стока жрать. у нево внутри такда давление яебал. нада папробовать шыны накачевать

599

Беламор-в-анал, 10-09-2009 22:48:20

афтор косит под пашу Лобкова. вот тот явный пидар и, мало того, что этого не скрывает, он этим гордитсо

600

telejkina, 10-09-2009 22:48:20

всмысле срачег не туд. а ваще

601

telejkina, 10-09-2009 22:49:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [597]

ты мне а я тибе? ыыыыы твой срачег и четала

602

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:49:20

10-09-2009 22:38:15         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         
>здравствуйте, Дю Папл
===
/шопатом на ухо/ это надеюсь чтото приличнае?
---

млядь, бестолочь... это легендарное рог-групо 70-х годей.

слышало токое

||-----------------|--------------|----------------|
||o---------------|--------------|----------------|-
||-0---3---5--0-|--3---6-5---|-0---3---5--3-|-0
||-0---3---5--0-|--3---6-5---|-0---3---5--3-|-0
||o--------------|--------------|----------------|---
||----------------|--------------|----------------|-

603

стелькина, 10-09-2009 22:49:57

ответ на: Berg [598]

проглистогонь, глисты у ниво.. и прививку потом через 10 дней, если не хочешь от чумки лечить

604

Berg, 10-09-2009 22:50:04

в рог-грубо

605

Berg, 10-09-2009 22:50:23

ответ на: стелькина [603]

биссапливых галалет

606

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:50:30

10-09-2009 22:46:51         Беломор-в-анал         [ответить] [+цитировать] [706]

10-09-2009 22:43:57  вито (а еще я слышу голоса) 
остаетсо докоазать, что ты не пидарас. а это гораздо более энергозатратная задача
---

это тебе, что-ли, псевдоучёному хуесосу в пятом поколении, доказывать? мугого

607

Berg, 10-09-2009 22:50:52

а лечу йа быстро. збалкона и здароф нафсикда

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:50:56

ответ на: Перегар [575]

>Ты же вроде как из Ростова, да?
>
>Во-поц: не дохуя-ли от Ростова до Каменск-Шахтинского за 3000р. 400 кг. груза везти?
===

скажу, а чёж не сказать? я жыж сутра до вечера важу грузы и именна до каменск-шахтинска...бгыыы
стукани мне васько завтра, напомни вапрос - пагаварю с нашым грузапиривосчеком

609

Бабик, 10-09-2009 22:51:03

ответ на: telejkina [592]

>пачетала срачег туд, поржала ацке

и не говори, срут и срут
http://s61.radikal.ru/i172/0909/91/7712e4d09e25.jpg

610

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:51:46

на даче ваще три ненужные вещи. балкон, кабинет и камин.

611

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:51:49

тележкена.
а у меня такие памедоры соленые получилис песдатые

612

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 22:52:17

ответ на: telejkina [601]

>ты мне а я тибе? ыыыыы твой срачег и четала

я тормоз

613

Перданул в панамку, 10-09-2009 22:52:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [578]

>10-09-2009 22:38:37         Нассал в тюбитейку         [ответить] [+цитировать] [674]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [658]
>>но не все журналисты пидарасы
>----------
>Витольд, готовите свое железнозубое очко к выборам? Майдан подметен? Урны чисты?
>---
>
>1. ты что ещё за подзалупный творожок
>2. я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу и твоего папу, вырезальщика подставок для торшеров на заводе (обоих кочергой)
>3. даун, все знают, что я не журналист (тьфу, прости, Г.)
-------------

Витольд, мы заслуженный мудак УССР со времен царя Гороха. Видимо, нафталин действует на Ваши чакры хуёвым образом.
1. Вы не меняете своих идиоматических выражений уже в течение 4-х лет. Это вызвано необратимыми изменениями в Вашей черепной коробке, заполненной салом в перемежку с гавном.
2. Ебать Вы никого не можете уже лет как 30, после того, как по пьяне сделали закоптили свой 11-сантиметровых хуй вместо сала. Причем, накормили им собственную маму, что вдвойне цинично, но не выпадает из Вашего образа.
3. Все знают, что Вы не журналист, и хуй сосете бесплатно. Напрягите мозжечок и свяжите урну с одной профессией, которая Вам наиболее подходит.
4. Пройдите нахуй, ибо Вы заставили меня изнашивать клавиатуру, а она стоит столько же, сколько Ваш выходной костюм выпуска 1953 года.

614

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:53:49

мугого, сырки загоношились
нахуй мне менять то, что работает
хехе

615

стелькина, 10-09-2009 22:54:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

/она всё манит и манит.. та када ж это кончицца/

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:54:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [602]

зная вас нипадумала што всё можыт быть так просто...хых...думала смысл как всигда в игле, игла в ийце, ийцо в штона...хых

чмаке в насяру, бурчалка

617

Беламор-в-анал, 10-09-2009 22:54:25

10-09-2009 22:50:30  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [718] 

10-09-2009 22:46:51        Беломор-в-анал        [ответить] [+цитировать] [706]

10-09-2009 22:43:57  вито (а еще я слышу голоса) 
остаетсо докоазать, что ты не пидарас. а это гораздо более энергозатратная задача
---

это тебе, что-ли, псевдоучёному хуесосу в пятом поколении, доказывать? мугого
______________________
мне ничего доказывать не надо! я по этому поводу свою позицию давно выработал.
так что сосите маэстро, без напряга. это ваше конститационное право! а голоса подскажут как это сделать лучшее для клиента. гыыыыыыыы

618

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:54:31

>уверен поза 69 в вашем исполнении смотрелась бы готична
йа залипъ...
ты мне сука должэн типерь.

619

Перданул в панамку, 10-09-2009 22:55:30

Бабик спиздил портфолио Бигимота и теперь приучает соседских детишек к удафкому, труселям, и показывает им свой 78 сантиметровый местный статус.

620

Кипятовский, 10-09-2009 22:56:03

ответ на: Котовский инкогнито [542]

эта жлобяра на ближайшую тусу бутылку бухла втайне пронести хочет,
камрады, не стесняйтесь, засуньте бутылку "старого доброго джеймесона" тринашке в очочело

621

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:56:06

внемяемых.net

622

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:56:45

йа сёдня на запрафке "Сибирьневть" видел страуса.
хуяссе

623

Перданул в панамку, 10-09-2009 22:56:49

>>ты мне а я тибе? ыыыыы твой срачег и четала
>
>уверен поза 69 в вашем исполнении смотрелась бы готична
-------------
Очки мешаютЪ

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 22:57:00

ответ на: Беломор-в-анал [617]

как тибе нестыдно,а?

625

Перегар, 10-09-2009 22:57:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]

Шпашибо, хуле...

626

telejkina, 10-09-2009 22:57:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

ты очень, очень, ОЧЕНЬ пративное девочка

627

стелькина, 10-09-2009 22:58:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [614]

>мугого, сырки загоношились
>нахуй мне менять то, что работает
>хехе
ты опять рекламируешь сливной бак чугунный с цепочкой? дело люди говорят, менять нада, новый и шумит меньше, и обслуживать не самому, кроме тебя кто с дореволюционной сантехникой справится

628

Перданул в панамку, 10-09-2009 22:58:44

Вито в ахуе, что прияно. Пошел менять нафталин в мозгу на свежий.

629

telejkina, 10-09-2009 22:58:48

уверена што проста 6 в тваем испалнении смотрелась бы нихуже

630

Berg, 10-09-2009 22:58:50

до чево ш маскофский плонктон атвратительный блядь. это просто какие-то противные гомосексуальные пидарасы. как они сами с сабой в адной комнате находяца, йа вахуе

631

мидвед паиБалу, 10-09-2009 22:58:51

соленые помидоры - это питательная среда для рассола.
иле нед?

632

telejkina, 10-09-2009 22:59:10

или 9, я низнаю каг вам там удобнее

633

Бабик, 10-09-2009 22:59:25

>>ты мне а я тибе? ыыыыы твой срачег и четала
>
>уверен поза 69 в вашем исполнении смотрелась бы готична

не то слово
http://i028.radikal.ru/0909/b2/ca994abeb863.jpg

634

Перданул в панамку, 10-09-2009 22:59:33

Ростовкая блонди - бот.

635

бендер, 10-09-2009 22:59:40

добрый вечер, уважаемые коллеги и прочие уебанцы.

636

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 22:59:56

10-09-2009 22:58:44         Перданул в панамку         [ответить] [+цитировать] [741]

Вито в ахуе, что прияно. Пошел менять нафталин в мозгу на свежий.
---

паселюй миня в салюпу

637

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:00:19

Берг радуется, что попал к пидарасам.

638

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:00:26

>...я бы лично вздернул при случае на пальме.
в поликлинике. ога.
при большом стечении паралитиков.

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:00:29

ответ на: Перегар [625]

пака незашто
я с 9 вофисе, магёшь прям сасранья стучать

640

Berg, 10-09-2009 23:00:39

ответ на: Бабик [633]

>не то слово
>http://i028.radikal.ru/0909/b2/ca994abeb863.jpg

гогогоогооооо

641

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:00:50

ответ на: стелькина [615]

>/она всё манит и манит.. та када ж это кончицца/

ахуенскеи саленые памедоры и агурцы.....

642

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:01:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [636]

>10-09-2009 22:58:44         Перданул в панамку         [ответить] [+цитировать] [741]
>
>Вито в ахуе, что прияно. Пошел менять нафталин в мозгу на свежий.
>---
>
>паселюй миня в салюпу
-------------
Зописал. Оригинально беспезды. Прочитали где, или каклагугл подвесили?

643

стелькина, 10-09-2009 23:01:26

ответ на: мидвед паиБалу [631]

>соленые помидоры - это питательная среда для рассола.
>иле нед?
оооодаа.. помидорный рассол, это лучшее

644

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:02:02

>еще что то за москвичей песдит.. чурка бля
-----------
Листик, ты не москвич, ты недовылупившийся мкадыш.

645

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:02:32

доктор знает слово москва.
нахуя?

646

telejkina, 10-09-2009 23:02:33

ответ на: стелькина [643]

самый все-таке пездый эта памедорно-агуречный... на маю имху

647

Berg, 10-09-2009 23:02:36

вононо кто тролет та

648

стелькина, 10-09-2009 23:02:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [641]

суууууууууууучкааааааа ыыыыыыыы

649

Беламор-в-анал, 10-09-2009 23:02:52

10-09-2009 22:57:00  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [737] 

Ответ на: Беломор-в-анал [730] 
как тибе нестыдно,а?
_____________________
а че случилось,солнышко?
этот какол с радивоанетнной в башке мне уже года 2 как не ндравитсо. или тут он в афторитете? тогды дика извиняюсь!

650

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 23:03:08

кем быть? низнаю

651

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:03:22

ответ на: telejkina [626]

>ты очень, очень, ОЧЕНЬ пративное девочка

зато очень, оченб, очень вкусные памидоры и агурцы

652

Berg, 10-09-2009 23:03:29

ответ на: telejkina [646]

>самый все-таке пездый эта памедорно-агуречный... на маю имху

хорошенькое орз - все соленые огурцы в доме съела(цъ)

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:03:45

малако вкуснее пива

654

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:03:48

ответ на: стелькина [643]

огуречный песдаче

655

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:04:05

>Пусть тебе приснится Пальма-Де-Майорка
не. мне большэ бабы сняццо.
такие, знаеш...
с песдой.

656

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:04:10

ответ на: Перданул в панамку [642]

классику надо знать(с)
худ. фильм Красная Жара пазыряй, еблайтунг.

657

Berg, 10-09-2009 23:04:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

ты зря ниследуеж маиму савету

658

Berg, 10-09-2009 23:04:34

пуздь будид пыщь

659

Berg, 10-09-2009 23:04:44

пыщь бля

660

Berg, 10-09-2009 23:04:51

пыпыщь

661

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:04:52

тюбь.

662

telejkina, 10-09-2009 23:04:52

ответ на: Berg [652]

я сажрала полкело шоколада и мне типерь херова...

663

Berg, 10-09-2009 23:04:55

кпи

664

Беламор-в-анал, 10-09-2009 23:04:55

10-09-2009 23:03:45  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [769] 

малако вкуснее пива
________________
угу! а простокваша полезней хлебного вина (с)

665

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:04:58

чочочо. бабье опять про жрачку и солёности. Спираль вставьте уже блять...

666

бендер, 10-09-2009 23:05:14

ответ на: Вова Харитонов [656]

Кокаинум? (с)

667

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:05:23

ответ на: мидвед паиБалу [661]

>тюбь.
приз ушол фправельныи лапэ...

668

Berg, 10-09-2009 23:05:25

песдюгъ

669

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:05:25

ответ на: стелькина [648]

а агурцы хрустят, острые, солёные такие пад водочку....
а памедоры вапще обьедение

670

стелькина, 10-09-2009 23:06:02

май пришезз

671

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:06:26

терь хересъ,
дальшэ саме...

672

дядя, 10-09-2009 23:06:29

хуинум

673

Перегар, 10-09-2009 23:06:37

0.8 л. скора

674

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:06:41

пиздец... ыыыыыы
это классика.
вито разрывает пасти двум сетевым чмопедам одновременно, при этом даже не употевает.

675

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:06:46

ответ на: Вова Харитонов [656]

>классику надо знать(с)
>худ. фильм Красная Жара пазыряй, еблайтунг.
-------------
Это для тебя классика, муфлон паралоновый. И все то, где сасут салупу, ога.

676

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:06:56

Четать, уважаемые коллеги?

Всем превед.

Стел, мидведу, Вове Х - МНП.

Девачку-Припевачку целую очень нежно.

677

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:06:56

>иди нахуй имею паспорт где руским по белому м рождения - город москва.
>
>просто я хатку в жулебино сестре отдал а сам прописался к жене в балашиху
ну и мудак

678

Перегар, 10-09-2009 23:06:57

херес

679

Перегар, 10-09-2009 23:07:04

херес

680

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:07:09

яер

681

telejkina, 10-09-2009 23:07:12

нахуйа нам спераль есле нас никто ниибет, шлюх страшных?
бле, аслы, вы хоть инокда моск включайте хоть на секундачку

682

стелькина, 10-09-2009 23:07:13

ответ на: Перданул в панамку [665]

>чочочо. бабье опять про жрачку и солёности. Спираль вставьте уже блять...
вставь себе агурец в жоппо, покайфуй

683

Перегар, 10-09-2009 23:07:16

0.8

684

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:07:17

ыкно

685

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:07:22

ответ на: бендер [666]

>Кокаинум? (с)
----------------
он.

686

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:07:23

Тыц тыц тыц

687

Berg, 10-09-2009 23:07:31

зайдеж бывало фкаменты на удафком и думаеш - зря, зря я кота идеотом щитаю

688

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:07:32

сука...

689

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:07:32

Апаздал...

690

стелькина, 10-09-2009 23:07:37

ответ на: Перданул в панамку [665]

>чочочо. бабье опять про жрачку и солёности. Спираль вставьте уже блять...
вставь себе агурец в жоппо, покайфуй

691

Перегар, 10-09-2009 23:07:38

10-09-2009 23:07:16  Перегар  [ответить] [+цитировать] [800] 

0.8
Херес, хуле

692

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:07:54

>иди нахуй имею паспорт где руским по белому м рождения - город москва.
>
>просто я хатку в жулебино сестре отдал а сам прописался к жене в балашиху
-------------
гугугу. Михуил, шутю, я тролллллю немнога.

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:08:12

ответ на: Беломор-в-анал [649]

чмаке, беламорчег
вито мой друк, а ты гадасте кричишь
нинада сорецо, а то я пирижываю

694

Berg, 10-09-2009 23:08:13

ответ на: telejkina [681]

>нахуйа нам спераль есле нас никто ниибет, шлюх страшных?
>бле, аслы, вы хоть инокда моск включайте хоть на секундачку

спераль пока вставют мож патыцкают чутог

695

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:08:24

ответ на: Berg [687]

Уважаемый коллега, что там новенького с новым рисурсом?

696

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:08:38

>отвратительное зрелище.
палутшэ чибурекаф фсяко.

697

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:08:49

ответ на: стелькина [682]

хых
здравствуй, чё злая такая?

698

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:09:02

ответ на: telejkina [662]

>я сажрала полкело шоколада и мне типерь херова...
--------------
Пурген. Жизнь гавно, а таг хоть хоть унитаз в шоколаде будет...

699

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:09:20

ответ на: telejkina [681]

>нахуйа нам спераль есле нас никто ниибет, шлюх страшных?
>бле, аслы, вы хоть инокда моск включайте хоть на секундачку

плюс адин

700

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:09:34

чо будед, есле фставедь спераль прамеж нажныхъ пальтсеф?

701

Бабик, 10-09-2009 23:09:45

поклоннеки афтара расхватали креатиф на цытаты
http://s49.radikal.ru/i125/0909/9c/50aaddaf4c69.jpg

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:10:02

ответ на: Berg [657]

>ты зря ниследуеж маиму савету
===

я баюсь

703

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:10:03

ответ на: Вова Харитонов [674]

>пиздец... ыыыыыы
>это классика.
>вито разрывает пасти двум сетевым чмопедам одновременно, при этом даже не употевает.
------------
Идиёт.

704

Berg, 10-09-2009 23:10:03

ответ на: ГеленЮрген [695]

вялый дебагинг, нивниКАЛ

705

telejkina, 10-09-2009 23:10:12

ответ на: Перданул в панамку [698]

мне тваи рицепты нипатходят


берк, адин рас нищетова патыкать. эта симейнекам может патходет гугугу

706

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:10:38

такую... эээээ... ат матраса.

707

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:10:47

ответ на: Berg [704]

>вялый дебагинг, нивниКАЛ

Ну что же - будем смотреть...

708

Перегар, 10-09-2009 23:11:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

Хуле стучать, Пева? Я просто ненароком подумал, что ты фкурсе расценок...

709

ГерпесГеморрояМозга, 10-09-2009 23:11:17

пездеец

710

Беламор-в-анал, 10-09-2009 23:11:26

10-09-2009 23:08:12  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
хорошо, не буду!
пойду грамм 150 накачуи в люлю!
завтра нох маль арбайтен!

711

ГерпесГеморрояМозга, 10-09-2009 23:11:33

двук

712

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:11:43

ответ на: стелькина [690]

>>чочочо. бабье опять про жрачку и солёности. Спираль вставьте уже блять...
>вставь себе агурец в жоппо, покайфуй
---------
тебе видимо, пидары сняццо. Выкинь вибратор, выдави прыщи и сходи уже в сауну с нормальными мужиками. Да, только денег им не давай. Хотя надо бы...

713

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:11:44

ответ на: telejkina [705]

превед, тележкена.

Поздоровался с опаской. гугугу

714

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:11:45

стелькен.
приезжай памеждоры есть

715

telejkina, 10-09-2009 23:11:50

пайду улягус кверху брюшкай и буду пириваревать чоколат

716

Berg, 10-09-2009 23:11:57

ответ на: telejkina [705]

приежай, я те риссору от поизда падарю. ейо пока паставеш... гм... вопщим, щитова будет

717

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:12:09

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [711]

Добрый вечер, УК.

718

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:12:12

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [711]

>двук
огурцы, короче.
с памедораме.

719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:12:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [669]

>а агурцы хрустят, острые, солёные такие пад водочку....
>
>а памедоры вапще обьедение
===

та штож ты за гестапавец такой,а?

кстати научите меня кто-нить вотку пить, а то это ужэ становицо неприлично

720

бендер, 10-09-2009 23:12:27

какая-то хуета в каментах.
где смайлеги?

721

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:12:32

весь этот пар, нащёт "нового рисурса", - хуйня.
единственное что любопытно - нахуя это все здалось ШГБ. постоим пока в сторонке, посмотрим.

722

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:12:43

10-09-2009 23:08:12         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [811]

Ответ на: Беломор-в-анал [765]
чмаке, беламорчег
вито мой друк, а ты гадасте кричишь
нинада сорецо, а то я пирижываю
---

да кто ссорится? я вообще зашёл узнать новости о прекрасном новом литературном проекте, а здесь политсрушники

723

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:12:48

>вот когда телке 17 то она принцесса. а когда 34 уже в общем то песда.
недочебурег.
ога.

724

telejkina, 10-09-2009 23:13:21

ответ на: Berg [716]

каг я магу? ты таг вкусна пра ние росказываеж гугугу. явна любимая игражка

725

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:13:34

>вот когда телке 17 то она принцесса. а когда 34 уже в общем то песда.

Тьфу, глупасте какие...
Доктор, женщина полностью раскрывается в периоде от 25 до 35 лет.
Сука - так сука. Лапочка - так суждено, значит.
17 лет - делай с ней чё хошь: неинтересно даже...

726

Berg, 10-09-2009 23:13:45

научити припевку водку пить, а то она ейо жрет ведрами... ниприлична паэмаэш

727

ГерпесГеморрояМозга, 10-09-2009 23:13:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [719]

бесплатные уроки.
1 курс - вгавно
2 курс - вслюни
дипломная работа - белка.

728

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:13:57

unter-tscheburek

729

бендер, 10-09-2009 23:14:04

ответ на: Вова Харитонов [721]

хуйзнает, но могу намекнуть
€€€

730

Berg, 10-09-2009 23:14:36

ответ на: telejkina [724]

йа давно ниебу риссоры. только инокда вагонные замедлители

731

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:14:50

10-09-2009 23:12:32         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [841]

весь этот пар, нащёт "нового рисурса", - хуйня.
единственное что любопытно - нахуя это все здалось ШГБ
---

всё просто - он графоман-маттоид, обременённый грехом стяжательства

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:15:03

ответ на: Перегар [708]

>Хуле стучать, Пева? Я просто ненароком подумал, что ты фкурсе расценок...
====

расценок на перевозку 40о кг груза из Ростова до Каменск-Шахтинского? Это ты вот так на маи каменты пасматрел и это подумал? надо жэ...рентген а не человег...бгыыыы

733

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:15:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [719]

с маими агурцаме проще простого.
после откусывания водки нечувствуешь.

734

бендер, 10-09-2009 23:15:10

>вот когда телке 17 то она принцесса. а когда 34 уже в общем то песда.

вот, кстате, мудрый камент

735

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:15:18

Уважаемые дамы и господа! Вы туд веселы и довольны когда-нибудь бываете, ёб вашу мать?!

И за что я таг люблю этод рисурс бля...

736

ГерпесГеморрояМозга, 10-09-2009 23:15:19

ответ на: мидвед паиБалу [718]

и майонеезом....
лука нехватаит.

737

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:15:20

с горки не спускать нихуя!

738

стелькина, 10-09-2009 23:16:12

ответ на: Вова Харитонов [697]

здрафствуй, как там вас.. а, вспомнила - Вовачка

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:16:14

ответ на: Беломор-в-анал [710]

споке-ноке

740

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:16:14

управляемый термояд.
на огуречном топливе.

741

Котовский инкогнито, 10-09-2009 23:16:27

ответ на: Кипятовский [620]

>эта жлобяра на ближайшую тусу бутылку бухла втайне пронести хочет,
>камрады, не стесняйтесь, засуньте бутылку "старого доброго джеймесона" тринашке в очочело

Та эта вафля не придёт, зассыт, а если и придёт, придётся его ещё раз до дому проводить и отьебать внатуре бутылкой, смельчак суко ресурсный, само чебушыло с отсосными губами а гонору как у породистого петуха...Насосалася сучка блатных хуёв и возомнило себя кем то способным рассуждать...Вешайся тринашка - пидорашка, тебя уже ждут с надрочеными гугугу

742

стелькина, 10-09-2009 23:16:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [733]

придецца ехать..

743

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:16:58

Зачем сдалось ШГБ? Бизнес плюс хобби. Точнее, хобби плюс бизнес. У нашему Дмитрию на бигзин перепадет... Сайт-посредник. А можно всех посмотреть? (с) Конечно можно! Мне вот этот пожходит, москвич с пейсами. Гавно вапрос, с вас 1000 евро и таки он напишет вам статью!

744

Перегар, 10-09-2009 23:17:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [732]

Не надо издеватьсо, да.
Просто спросил, ежели чаво не так, сорри, хуле... ДА.

745

Ногинова, 10-09-2009 23:17:45

я, не вклинившись в чат, курлыкну:
хп
сокращенно

умиротворилась

746

Berg, 10-09-2009 23:17:49

севодня в дверь позвонили какиета баптисты и начали предлогать брашуру "как не пить с утра". рассмиялса им в лецо. в какую тока хуйню люди ни верят лиш бы не пить

747

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:18:21

чем добрый вечер отличается от хуёвого? в обоих вариантах темно и завтра на работу.

748

Berg, 10-09-2009 23:18:31

огуречное сопливо

749

ГерпесГеморрояМозга, 10-09-2009 23:18:48

ответ на: Ногинова [745]

пачиму без фотки?

750

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:18:51

ШГБ правильную фишку замутил, кстате.
Желательно, конечно, неплохую идею не облекать в однообразно-надоевший движок, искать своё - и будет фсё тыц.

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:19:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [733]

>с маими агурцаме проще простого.
>
>после откусывания водки нечувствуешь.
===

не ну чисто физически я её пить в принципе магу
после некатарых вещей панимаешь что ты всё можыш проглотить...хых

мне другое непанятна - чо в вотке вкусного
а чота ж есть рас её все любять...хых  /если чо я в шапке-блондинке сегодня/

752

Бабик, 10-09-2009 23:19:05

ответ на: Ногинова [745]

привет, дружок!

753

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:19:18

ответ на: бендер [729]

>хуйзнает, но могу намекнуть
>€€€
----------------------
полностью согласен, кеш флоу с этого проекта будет ровно драй ойро, ну может два с половиной. хехехе
вы верите уважаемый что у.комовская проза будет продаваться? сейчас, когда на дворе крысиз?

754

Бздашек Западловский-паляк, 10-09-2009 23:19:40

Тут меня намедни банили за нелюбовь к пидорасам, так вот, я их по прежнему ненавижу.

755

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:19:49

Бля, миня што, зобанеле???

756

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:19:53

ибздательство

757

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:20:17

10-09-2009 23:18:31         Berg         [ответить] [+цитировать] [872]

огуречное сопливо
---

коллега, помните машину винтика и шпунтика на газиованной водичке?

758

стелькина, 10-09-2009 23:20:26

тыдфщЪ

759

Berg, 10-09-2009 23:20:28

в тижолые времена хуйня асобенна вастребована

760

Перегар, 10-09-2009 23:20:36

матрежке на подходе

761

стелькина, 10-09-2009 23:20:37

рановато

762

стелькина, 10-09-2009 23:20:42

ьитп

763

Перегар, 10-09-2009 23:20:44

888 8 8

764

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:20:45

Тыц

765

стелькина, 10-09-2009 23:20:47

766

Berg, 10-09-2009 23:20:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [757]

шуре

767

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:20:53

ответ на: ГеленЮрген [755]

>Бля, миня што, зобанеле???
каму ты здалсо?

768

Перегар, 10-09-2009 23:21:10

10-09-2009 23:20:44  Перегар  [ответить] [+цитировать] [888] 

888 8 8


Фиксируем-с

769

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:21:17

ответ на: стелькина [738]

тююююю....

770

Перегар, 10-09-2009 23:21:19

009, да

771

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:21:25

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>управляемый термояд.
>на огуречном топливе.

я вам и не предлагала....

772

Перегар, 10-09-2009 23:21:27

9000

773

Перегар, 10-09-2009 23:21:33

9090

774

Перегар, 10-09-2009 23:21:39

980890

775

Перегар, 10-09-2009 23:21:45

еш

776

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:21:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [757]

>коллега, помните машину винтика и шпунтика на газиованной водичке?
киевнаучфилмз.
ога.

777

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:21:56

кто-нибудь объяснит: нахуя выворачивать грязные носки перед стиркой? для женщин это ахуенно важно.

778

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:22:10

ответ на: стелькина [742]

>придецца ехать..

я те в асю стукнулась. пройдите

779

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:22:14

ШГБ образцово неправильную говнофишку замутил, кстате.
Желательно, конечно, крайне хуйовую идею облекать в максимально однообразно-надоевший движок, ни в коем случае не искать своё - и будет фсё тыц - головохуйцы схавают.

780

стелькина, 10-09-2009 23:22:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [757]

ты когда-нибудь пробовал водко в сифон заправлять? я лично нет, но легенды ходют.. бугага газированное водко

781

Перегар, 10-09-2009 23:22:22

10-09-2009 23:21:45  Перегар  [ответить] [+цитировать] [900] 

еш
Ешь, бля... Пей, ебанарот!

782

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:22:28

ответ на: мидвед паиБалу [767]

>>Бля, миня што, зобанеле???

>каму ты здалсо?

Спасибо, УК.
Понял, что просто всем я сегодня похуй, ога.

783

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:22:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [771]

>я вам и не предлагала....
я так и понял.
неясно лишь - почему, соппсна?

784

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:23:54

Бабику привет. Пиво не отдам. Гренки тоже.
ЗЫ Вито маладец, держиццо старикан...

785

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:24:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [779]

>ШГБ образцово неправильную говнофишку замутил, кстате.

>Желательно, конечно, крайне хуйовую идею облекать в максимально однообразно-надоевший движок, ни в коем случае не искать своё - и будет фсё тыц - головохуйцы схавают.

Добрый вечер, уважаемый коллега Вито.
По существу - Вы правы на 120%, но есть одно но: крайне мало адекватных (и даже не очень) литературных рисурсов в рунете.

Так что, я - за. Обеими руками.

786

Berg, 10-09-2009 23:24:30

фсьо. преятной и разнообразной хуйни. ушолъ

787

Бабик, 10-09-2009 23:24:36

обновил профайл
заебало меня то ретро

788

стелькина, 10-09-2009 23:24:55

ответ на: Вова Харитонов [769]

вот тебе и тюю, зараза ты, но я вже ничему не удивляюсь в этой сраной жизни

789

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:25:15

10-09-2009 23:21:51         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [901]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [882]
>коллега, помните машину винтика и шпунтика на газиованной водичке?
киевнаучфилмз.
---

какой научфилмз, бядл... у меня есть книга изд-ва "детская литература" 1969 г.
я вообще, подумываю напесать креатив о книгах, изданных в 60-х, которые я храню, и которые имеют для меня большое значение

790

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:25:30

бубенцов прыщав

791

Перданул в панамку, 10-09-2009 23:25:32

ответ на: Бабик [787]

>обновил профайл
>заебало меня то ретро
------------
Трезвый и худой. Это фантастика (с).

792

Бабик, 10-09-2009 23:25:32

а кто такой Старина Хэм?

793

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:25:35

ответ на: Бабик [787]

Сойдет, в принципе...

794

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 10-09-2009 23:25:58

превед.

кантраст, абязательно даслушать да канца, хоть и не фтему. имхо это адна из навясчивых песен всех времён и народав. кстати имхо успех песни - мелодии напрямую завист т ёё навясчивости.... +

http://www.youtube.com/watch?v=-Hcoafbtnw8

795

Бабик, 10-09-2009 23:26:16

ответ на: стелькина [780]

>ты когда-нибудь пробовал водко в сифон заправлять? я лично нет, но легенды ходют.. бугага газированное водко

я пробовал
ниче особенного

796

бендер, 10-09-2009 23:26:24

ответ на: Вова Харитонов [753]

почему-то верю, уважаемый коллега.
этакий андеграунд.
Народ любит все необычное и редкое, да и не будем забывать, что "запретный плод сладок".

Начнуть по-тихоньку брать, потом пойдет массовость. Все, от школьников до офисного планктона, будут считать, что "альтернативная проза/поэзия" это ниибацо как круто, что они "илита" и "интеллектуалы".
Посмотрите контактики школьников и студентов: повсюду сленг удаффкома, имиджборд и лурка.

А первозданная КК как нечто закрытое и понятное 1му из 10ти (а у остальных вызывающие рвотные позывы и недоумение) уйдет в небытие. И только лишь мы (столпы и мэтры КК) изредка увидев друг друг на просторах РУнета писать в обращении "уважаемый коллега", как бы сохраняя традиции...

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:26:51

ответ на: Перегар [744]

та всё рОвно, ю а велкам, бразэра
в следущей рас если там нада будит узнать среднюю урожайность семечки па ЮФО, стоимость перелёта Растов-Хуйпаймикде, працентные ставки по кредитам для малава бизнеса, цену каррекцыи нактей и роспесание выставок в ВертолЭкспа да канца года - непременна стучись...
та и вапще - я всё знаю, спрашывай...бгыыы

798

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:27:22

Заебошу крео на днях, для воспитания совести ресурсных фтыкателей.
гугугу

799

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:27:32

гм. Э. Роттердамский "Похвала глупости". Амстердам, 1568г. ISBN, фся хуйня...

800

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:28:20

старина Хуй... (зоплаколъ)

801

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:28:20

ответ на: стелькина [788]

>вот тебе и тюю, зараза ты, но я вже ничему не удивляюсь в этой сраной жизни
-----------------------------
я риальне был занят, у мну какбе проблемы были, да сопсно и щас.
абижацца не запрещено. конечно, но вапщето стучись если че, я буду рад.

802

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:28:57

10-09-2009 23:22:20         стелькина         [ответить] [+цитировать] [905]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [882]
ты когда-нибудь пробовал водко в сифон заправлять? я лично нет, но легенды ходют.. бугага газированное водко
---

слово "сифон" повергло меня во флешбек. 70-е. я с мелкой денежкой в кармане и двумя сифонами в авоське иду заправлять их газировкой в ближайшем гастрономе. заправщик сифонов - мержейший недоливальщик и рафинированный, просто лубочный жирный жид Мишя.
у него ещё была жена-сменщица. имени не помню. Соня, Роза...

803

бендер, 10-09-2009 23:29:48

И вот еще что стоит отметить по поводу "нового ресурса".
Новое - это хорошо забытое старое.
Помните, коллеги, как будучи школьниками, на уроках литературы нам зачитывали биографию того или иного классика: "... бла-бла-бла, в таком-то году начинает издаваться в журнале..." или "... бедствовал, жил на чердаке, изредка писал в (название журнала), что хоть как-то помогало сводить концы с концами..."

А сейчас этого нет. Почему бы и не возобновить?
ШГБ молодец, хуле.

804

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:30:02

ответ на: Бабик [792]

>а кто такой Старина Хэм?
-----------------------
блядь, вова, - писатель, на х начинается на й кончается.

805

дядя, 10-09-2009 23:30:18

эта жопа в кустах, говноюрген, опять взялся за свое членососание?
любит, бес, подзалупный творог

806

Бабик, 10-09-2009 23:30:57

ответ на: мидвед паиБалу [800]

>старина Хуй... (зоплаколъ)

это ты про Д.В. Соколовского?
а я как-то сразу и не додумался, что он Старина Уд

807

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:31:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

я так понял, щас модно ресурсы свои открывать.
обязательно буду пользовацца твоим поисковиком. а ссылки на гуглы снесу со всеми кукис-папками

808

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:31:16

10-09-2009 23:25:58         кхутулка /абисчал больше не заходить/         [ответить] [+цитировать] [919]

превед.

кантраст, абязательно даслушать да канца, хоть и не фтему. имхо это адна из навясчивых песен всех времён и народав. кстати имхо успех песни - мелодии напрямую завист т ёё навясчивости.... +

http://www.youtube.com/watch?v=-Hcoafbtnw8
---

Данни, имхо, очень симпатичная баба. жалко, что они с Жан-Жаном Жак-Жаком Вильнёвым не поженились

809

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:31:28

К вопросу об острой нехватке активных гомосексуалистов на государственной службе, и еще немного - о толерантности

аффтар: Зайчег-бояниSSt
---

Крео - говно. С афтаром лично не знаком.
1*

810

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:32:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [808]

>...жалко, что они с Жан-Жаном Жак-Жаком Вильнёвым не поженились
в десны
ога

811

САмый грустный смайлег, 10-09-2009 23:32:08

из названия высера понял что аффтар ищет себе партнёра для половой ебли - активного!!!!

812

Князь БолтКонский, 10-09-2009 23:32:21

юрген, ты еврей?

813

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:32:40

ответ на: дядя [805]

>эта жопа в кустах, говноюрген, опять взялся за свое членососание?

>любит, бес, подзалупный творог

Я тебя в рот ебал отрезком металлической трубы, после того, как твой стоматолог от тебя отказался по причине тотального кариеса.

И вот таг ты меня благодаришь, ссука?!

814

Бабик, 10-09-2009 23:33:20

ответ на: Вова Харитонов [804]

>>а кто такой Старина Хэм?
>-----------------------
>блядь, вова, - писатель, на х начинается на й кончается.

а почему автор его так называет? он ему невзъебенный друг что ли?
Хемингуэй наверно на его шашлыках голым не скакал.
это  я могу сказать, например, старина Покс, или бродяга Еуген, или там дружок Телешкина.
а он-то хуле тут классика по плечу похлопывает?

815

стелькина, 10-09-2009 23:33:32

ответ на: Вова Харитонов [801]

извини, не знала, раньше знала, а теперь вот хуйц.. тоже мне друже

816

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:33:53

ответ на: мидвед паиБалу [783]

медведи не едят огурцы

817

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:34:03

"GM готов за одну-две не..." (с) говноопера

818

Перегар, 10-09-2009 23:34:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

Завтра в Аксае машинка будет, Ашанбля, не фкурсе, быстро её отпустят или нет?
Скания 20-ка.
Ежели чаво, ей на обратке в Воронеже грузиться в субботу, да.

819

бендер, 10-09-2009 23:34:28

кстати, уважаемые коллеги, заценить иллюстрацию к главному слогану сайта "хуй-песда"

♀ ♂

820

Тринашкин, 10-09-2009 23:34:42

Авторы комментов #865, #733 и ниже по списку за авторством тех же рыл.

Воспи, жалкий ты неудачник, ебись в ржавый гвоздь. А второй дэбил пущай на камеру этот процесс снимает, в "Слабо" пошлете. Авось, перепадет чего, в кое-то веке нищенка тамбовская дочурку в мандональдсе покормит.

821

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:34:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [816]

>медведи не едят огурцы
хуле..
им не дают.

822

Перегар, 10-09-2009 23:35:11

ответ на: Перегар [818]

*не на основном, а на РЦ

823

бендер, 10-09-2009 23:35:14

ответ на: бендер [819]

нет, бля, я хуею.
юникод у них не работает.
ах ты ж йобаный ты нахуй.

824

Алень, 10-09-2009 23:35:40

чот не понял. пелотки забастовку штоле объявили? все сваи фотки из профпйлов паубирали. вот ведь суки!

825

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:35:59

говняные говнологисты
сканию угнать не могут, бля...

826

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:36:35

ответ на: мидвед паиБалу [821]

нате

827

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:36:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [826]

>нате
жрите?

828

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:37:47

ответ на: Алень [824]

это на них так рамадан действует. строго всё.

829

Алень, 10-09-2009 23:38:48

ну и как абычна, всем мидведам пасвищаицо...
http://s53.radikal.ru/i141/0909/b1/75139afeeec1.jpg

830

Бабик, 10-09-2009 23:38:59

ответ на: бендер [819]

>кстати, уважаемые коллеги, заценить иллюстрацию к главному слогану сайта "хуй-песда"
>
>♀ ♂

да надо как-то более наглядно
http://s41.radikal.ru/i094/0812/9e/4779cf59bd5d.gif

831

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:39:32

10-09-2009 23:31:36         Бритый_Пелот         
>слово "сифон" повергло меня во флешбек. 70-е. я с мелкой денежкой в кармане и двумя сифонами в авоське иду заправлять их газировкой в ближайшем гастрономе. заправщик сифонов - мержейший недоливальщик и рафинированный, просто лубочный жирный жид Мишя.
>у него ещё была жена-сменщица. имени не помню. Соня, Роза...

и мама-железнозубая мотальщица как я полагаю ?
---

о их маме сведений не имел. но мой антисемитизм явно восходит корнями из тех далёких детских лет

832

Алень, 10-09-2009 23:39:39

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [828]

а чо, рамадан щас? от жеж незадача, а я пиво пью ...

833

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:39:39

ответ на: бендер [796]

грустно, да.
я в издательском бузинесе ничего не понимаю, зато я хорошо знаю нынешнюю аудиторию интернетов, в частности доменной зоны ру. возможно прожект сдохнет в конвульсиях в течении года, возможно превратится в гавнотусу для 3,5 анонимусов. А розгадка одна - для того что бы заставить кого то платить баблоу за буквы в формате и на уровне нынешнего у.кома нужно быть как минимум бузинес-гением, до чего ШГБ, судя по другому его проекту (lozero.ru), как до Киева раком.

834

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 23:40:13

ответ на: Тринашкин [820]

А, это ты гнида? Закрой пасть вафельница тухлая, пропидар дешевый. Тебе сцуко говно через тряпочку сосать, а не пиво пить с нормальными людьми.

835

ИА, 10-09-2009 23:40:20

ответ на: Беломор-в-анал [594]

>10-09-2009 22:43:57   вито (а еще я слышу голоса)  
>остаетсо докоазать, что ты не пидарас. а это гораздо более энергозатратная задача


Легче теорему Ферма доказать.

836

бендер, 10-09-2009 23:40:45

ответ на: Бабик [830]

друг, у меня все кошернее было
попробуй зажать альт и на доп.клаве набрать
альт+9794, а потом альт+9792.

Хуйпесда будут иллюстрироваться текстом - что есть прекрасно и чудесно.

837

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:40:52

ответ на: Тринашкин [820]

Добрый вечер, уважаемый коллега!

838

не девачка (с мАсквы), 10-09-2009 23:41:04

ответ на: мидвед паиБалу [827]

угощайтес

839

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:41:40

10-09-2009 23:39:39         Вова Харитонов    
---

так кремлёвско-поповский говноресурс "лебединое озеро" - творение шгб?
мугого

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:41:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [807]

пра наски: враньё
и вапще их лючче зопихивать адин вадин и сушыть патом также - это минимизирует кал-во адиночег, хатя канечна не панацея - адиночные наски - зогатка тысячилетий наряду с бермуцким триугольнегом и египецкими пирамидами

и кстати превед. скучала па вашему острому языку...хых

841

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:42:03

ответ на: Бабик [814]

>>>а кто такой Старина Хэм?
>>-----------------------
>>блядь, вова, - писатель, на х начинается на й кончается.
>
>а почему автор его так называет? он ему невзъебенный друг что ли?
>Хемингуэй наверно на его шашлыках голым не скакал.
>это  я могу сказать, например, старина Покс, или бродяга Еуген, или там дружок Телешкина.
>а он-то хуле тут классика по плечу похлопывает?
-------------------------
ну я ХЗ почему, хотя вообще "старина Хем" распространенная форма упоминания Х-я.

842

Тринашкин, 10-09-2009 23:42:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [834]

>А, это ты гнида?

Неее. Это не я, тупица.
Нахуй, темачка, нахуй прыгни.

843

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 10-09-2009 23:42:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [808]

да, не красавоццо, но на 4++ тянит ...

келли миног:
http://i036.radikal.ru/0909/db/f8495f539c9e.jpg


дэни миног:
http://s58.radikal.ru/i160/0909/78/4aa57ea50cbb.jpg

844

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:42:28

10-09-2009 23:40:20         ИА    
---

ты всего лишь еще один СЖМИ ВПТЗ из политсру

845

Бабик, 10-09-2009 23:43:48

лузер.ру

846

Тринашкин, 10-09-2009 23:44:24

ответ на: ГеленЮрген [837]

Здравствуйте, камрад Юрген. Поведайте о делах амурных, ДП уже сдалась под натиском, кхе-кхе?

847

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:44:37

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?
---

с целью увеличить количество единиц культурной информации на данном говноресурсе

848

Бабик, 10-09-2009 23:46:05

ответ на: Вова Харитонов [841]

как-то некорректно
впрочем похуй, ведь книжонки у Хемингуэя - гавно гавняное

849

Тринашкин, 10-09-2009 23:46:24

ШГБ для раскрутки издательства и сайта понадобится сильный менеджер. Такой, как камрад Атом. Чтоб побыстрее праибать весь бюджет и ужо успокоиться.

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:46:30

ответ на: Перегар [818]

>Завтра в Аксае машинка будет, Ашанбля, не фкурсе, быстро её отпустят или нет?
>
>Скания 20-ка.
>
>Ежели чаво, ей на обратке в Воронеже грузиться в субботу, да.
====

аткуд тпустят? с поста штоле? или расгруска в ашане? на пасту не больше часа, щас патока асоба жоскава нет и зафтра смена гайцов вменяемая
в ашане до обеда можыт проторчать - у них по пятнецам завос и аврал...
да, и имей ввиду что в районе алмаза ремонтируют дорожное пакрытие и движение реверсивнае

хых...такой атвет тибя устроит?

851

ИА, 10-09-2009 23:46:51

ASCAP Jazz    The American Society of Composers, Authors and Publishers’ Official Jazz Station    Поток интернет-аудио    128 кбит/с

852

Амаркаддафи, 10-09-2009 23:46:53

Всем небалеть! Это крео первый, бля, званочек. Ага.

853

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:46:57

ответ на: Тринашкин [846]

>Здравствуйте, камрад Юрген. Поведайте о делах амурных, ДП уже сдалась под натиском, кхе-кхе?

Уважаемый коллега, я пока в ожидании и предвкушении.
А, вы про Девачку, милую заиньку. Ога, ога...

854

Тринашкин, 10-09-2009 23:47:05

А то устроили, знаешь-понимаешь, "хуйпизду" на каждую книжную полку. Ну-ну.

855

хуйаго, 10-09-2009 23:47:53

тыща скора?

856

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:47:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [839]

>10-09-2009 23:39:39         Вова Харитонов    
>---
>
>так кремлёвско-поповский говноресурс "лебединое озеро" - творение шгб?
>мугого
----------------------------------
ссылку дать не смогу, но Удав говорил - совместно, запускаем, проект, хуёмоё. я еще зашел помню туда, зачел пару высеров и охуел - гавнище же, из этого Белкина, или как там его, политолог блядь получится только если его читать после недельного запоя.

857

хуйаго, 10-09-2009 23:48:13

хде майа тыща блядь?

858

Бабик, 10-09-2009 23:48:15

плохо вы старину Атома знаете
одним проебанным бюджетом дело не обойдеца
он еще и облигационный займ устроит и лотерею

859

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:48:24

Тыцну и пойду выпью за здоровье милой заиньки.

860

хуйаго, 10-09-2009 23:48:31

ыыы

861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:48:33

ответ на: Тринашкин [846]

>Здравствуйте, камрад Юрген. Поведайте о делах амурных, ДП уже сдалась под натиском, кхе-кхе?
===

прастити кто каво куда натискивал? я зописываю

862

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:48:37

Тыц тыц тыц:*

863

хуйаго, 10-09-2009 23:48:37

1

864

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:48:42

Вотц

865

хуйаго, 10-09-2009 23:48:47

нету?

866

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:48:53

Хуякц:*

867

хуйаго, 10-09-2009 23:48:54

фы

868

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:48:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [840]

привет. сколько себя помню, наблюдаю феномен: носки-фантомы. сначало исчезает левый - правый из-за этого одиного висит на змеевике. потом правый кудато проёбываецца со змеевика и некоторое время их нет обоих. потом откуда нивозьмись появляецца левый. Не спрашивай как я их различаю.

869

хуйаго, 10-09-2009 23:49:01

йц

870

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:49:03

Чпок

871

хуйаго, 10-09-2009 23:49:06

цу

872

Амаркаддафи, 10-09-2009 23:49:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

Ув. ДП, у меня к тебе вапрос.

873

Алень, 10-09-2009 23:49:15

тыща

874

Бабик, 10-09-2009 23:49:19

пойду спать
всем желаю счастья

875

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:49:22

Вот блядь, сссссука!

876

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:49:40

10-09-2009 23:46:05         Бабик         [ответить] [+цитировать] [976]

Ответ на: Вова Харитонов [969]
как-то некорректно
впрочем похуй, ведь книжонки у Хемингуэя - гавно гавняное
---

вот это верно. при нормальной системе образования школьная программа по зарубежной литературе включала бы не унылое говно"старик и море" хэмингуэя, "наш человек в гаване" грэма грина

877

хуйаго, 10-09-2009 23:49:55

10-09-2009 23:49:06         хуйаго         [ответить] [+цитировать] [999]

цу
--------------

ну, ходь таг

878

Алень, 10-09-2009 23:50:04

ответ на: Алень [873]

>тыща

шахрезаду нахнуть тож пачотна, штоб там не пиздели.

879

Амаркаддафи, 10-09-2009 23:50:07

ответ на: ГеленЮрген [875]

Я ничайно, ага.

880

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 10-09-2009 23:50:16

вот ищо,

просьба прежде чем паслать миня к хуям , даслушать до канца... ыыыы

http://www.youtube.com/watch?v=pz0Iq_zY_rw

881

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 23:50:17

ответ на: Тринашкин [842]

Че, ебаный жидяра, ссышь сцуко? Заклекотал "не я". Я те враз холокост устрою, анальный эквилибрист.
Чморить тебя - это как у ребенка конфету отобрать.

882

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:50:42

ответ на: Бабик [848]

>как-то некорректно
>впрочем похуй, ведь книжонки у Хемингуэя - гавно гавняное
--------------------------------
ну-ну. не стОит кипятится. Скажем так - Хемингуей немножко более значимая "у культурному просторі" фигура чем мы с тобой. гугугугу

883

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:50:55

насраение испаскужэно аканчатильна
спать нада. вод.
кстати все скаты и казлы. /натянула пасильнее на уши шапку-блондинку/

884

Перегар, 10-09-2009 23:51:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

Разгрузка в Ашане. "опытное поле №17" штоле... Это РЦ.
ЗЫ както похуй
ЗЗЫ ШПА-ШИ-БО

885

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:51:14

10-09-2009 23:47:58         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [984]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [967]
>10-09-2009 23:39:39        Вова Харитонов   
>---
>
>так кремлёвско-поповский говноресурс "лебединое озеро" - творение шгб?
>мугого
----------------------------------
ссылку дать не смогу,
---

да я заходил, в курсе, что блевота. просто не знал, что это шгб. вот пенёк фсбшный
мугого

886

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:51:20

ответ на: Бабик [874]

Доброй ночи, УК.

887

хуйаго, 10-09-2009 23:51:39

ответ на: ГеленЮрген [875]

ни расстраивайси.проста выпей.

888

Перегар, 10-09-2009 23:51:48

весь нахенг проебал, да.

889

Тринашкин, 10-09-2009 23:51:52

ответ на: Бабик [858]

Это еще хуйня. Атом - тип талантливый. Как бы он в квартире у Удава не прописался. А то будем потом в колонке читать вместо "что делать с младшим братом" - "как выселить нахуй нежеланного соседа".

890

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:52:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [883]

пиздуй уже. надоела, дура убогая.

891

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:52:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [883]

ангорка или хб?

892

хуйаго, 10-09-2009 23:52:47

нахенг-нахенг-нахенг

893

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:53:04

10-09-2009 23:50:16         кхутулка /абисчал больше не
вот ищо,
просьба прежде чем паслать миня к хуям , даслушать до канца... ыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=pz0Iq_zY_rw
---

я бы дослушал из любопытсва, но соседи привыкли к другому. начнут интересоваться кагдила

894

хуйаго, 10-09-2009 23:53:08

хде заборрррррррррррррррррррррррррррр?

895

хуйаго, 10-09-2009 23:53:28

ужэ скора иле нед?

896

стелькина, 10-09-2009 23:53:31

из пустого в порожнее перекладываете чужие мысли, говнострадальцы, а в Испании тем временем жильё чуть не задаром отдают.. заебало всё, я уезжаю

897

Амаркаддафи, 10-09-2009 23:53:37

ответ на: Перегар [888]

Ты с Ростова?

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:53:45

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [868]

>привет. сколько себя помню, наблюдаю феномен: носки-фантомы. сначало исчезает левый - правый из-за этого одиного висит на змеевике. потом правый кудато проёбываецца со змеевика и некоторое время их нет обоих. потом откуда нивозьмись появляецца левый. Не спрашивай как я их различаю.
====

я всекда(!!!) пакупаю адинаковые наски чтоп патом не искать им пару
а в паследнее время риально навострилась их адин вадном стирать и сушыть, пропадаемость леваво/правово снизилась процентов на 80

899

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:53:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [883]

>кстати все скаты и казлы. /натянула пасильнее на уши шапку-блондинку/

Уже заметил, что ты не в духе. Плохо...

900

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:53:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [885]

>да я заходил, в курсе, что блевота. просто не знал, что это шгб. вот пенёк фсбшный
>мугого
-------------------
почему, кстати, он "фсбшный"? я, чесно говоря, так и не понял, явно ведь человек не служивый. конфискатом торгует что ле? хехехе

901

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:54:33

ответ на: хуйаго [887]

>ни расстраивайси.проста выпей.

ЫЫЫ. Поздравляю, УК!

902

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:54:42

не правильно. он же просил не нахуй, а к хуям послать.

903

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:55:10

ответ на: Вова Харитонов [890]

>пиздуй уже. надоела, дура убогая.
---------------------------
хехехехее
здравствуй политсрушный гюльчатай.

904

Тринашкин, 10-09-2009 23:55:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [881]

>Че, ебаный жидяра, ссышь сцуко? Заклекотал "не я". Я те враз холокост устрою, анальный эквилибрист.
>Чморить тебя - это как у ребенка конфету отобрать.
Неубедительно. На кошках потренируйся, бестолочь помоечная.

905

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:55:18

http://lozero.ru/users/sandra/
---

блядь, это ж вылитая убанутая сукчечька

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:55:20

ответ на: ГеленЮрген [899]

я в порядке! в каком та о-о-очень хуёвом, но порядке!(с)

907

Амаркаддафи, 10-09-2009 23:55:43

Даебаныйрот! што перегар, што ДП... в упор невидят.

908

Перегар, 10-09-2009 23:55:51

Пева, залез в твой профайл.
Ты и на демотивации.ру бываешь???777

909

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:56:00

ответ на: стелькина [896]

пиздуй в сваю еспанию, дура!

910

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:56:42

10-09-2009 23:53:52         Вова Харитонов         
-------------------
почему, кстати, он "фсбшный"? я, чесно говоря, так и не понял, явно ведь человек не служивый
---

он явно в кремлёвско-поповской одтанцовке. а для этого строевая выправка не нужна

911

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:57:11

ответ на: Амаркаддафи [907]

да каму ты нахуй нужен, чьмо???

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:57:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [905]

если я ничо не путаю - это саламандра, унылая кеноапзорщеца и глупасть

913

мидвед паиБалу, 10-09-2009 23:57:49

ответ на: Тринашкин [904]

>
>Неубедительно.
уральский, ты штоле?

914

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2009 23:57:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [898]

а зимой даже можно их друг из друга не вынимать - так теплей получаецца. но опять же, думай потом - какая пара левая, а какая правая.

915

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 10-09-2009 23:58:07

пелот,

слушай ещо:

http://www.youtube.com/watch?v=NzjHME7fZT8

ыы

916

ГеленЮрген, 10-09-2009 23:58:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [906]

>я в порядке! в каком та о-о-очень хуёвом, но порядке!(с)

Лапуль, щади себя, в конце концов - не дай себе истерить.
Как-то таг...

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2009 23:58:58

ответ на: Амаркаддафи [907]

чо арёшь?

918

svetlana@spb, 10-09-2009 23:59:08

аффтар слишком озабочен проблемой ориентации человечества вцелом
достаточно было сказать - идитенахуй со своей баней!!!
в этом случае жители немасквы вас поняли бы и одобрили широту русской души!
нарвалсо на диагноз и чему возмущаццо собственно?!

919

Вова Харитонов, 10-09-2009 23:59:27

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [915]

пашол нахуй атсюда са сваими говноссылками!

920

вито (а еще я слышу голоса), 10-09-2009 23:59:51

10-09-2009 23:57:32         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1041]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1034]
если я ничо не путаю - это саламандра, унылая кеноапзорщеца и глупасть
---

саламандра, ворде, томная брюнетко

921

Вова Харитонов, 11-09-2009 00:00:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [910]

>10-09-2009 23:53:52         Вова Харитонов         
>-------------------
>почему, кстати, он "фсбшный"? я, чесно говоря, так и не понял, явно ведь человек не служивый
>---
>
>он явно в кремлёвско-поповской одтанцовке. а для этого строевая выправка не нужна
--------------------------
хехехе

922

хуйаго, 11-09-2009 00:00:15

ответ на: ГеленЮрген [901]

пасиб. а чо я сделало?
за што паздравления?

да и пох.
давай выпьем ничокаясь.

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:00:16

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [914]

>а зимой даже можно их друг из друга не вынимать - так теплей получаецца. но опять же, думай потом - какая пара левая, а какая правая.
===

женцкие на левый правый неделяцо, но чулки, ни гольцы, не наски
на мушских предлагаю вышывать Л и П кантрасным цветом...хых

924

svetlana@spb, 11-09-2009 00:00:33

ответ на: ГеленЮрген [916]

Гелечка приветик!

925

Перегар, 11-09-2009 00:00:43

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [915]

и зачем я сцылу мышой потрогал? Нахуйнахуй

926

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:01:21

ответ на: svetlana@spb [924]

>Гелечка приветик!

Целую нежно, Светик. Ты моё солнышко!

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:01:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [920]

зайди в её прафайл, зазырь
у меня память вапще хуёвая на людей, запрасто магу ашыбацо

928

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:01:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [917]

Очень нада найти одного пацанчега в Ростове. Знаю только улицу и его фио. Есть какойнибудь справочник в тырнете? Очинь надо.

929

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:01:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [923]

всё то для вас упрощают хехехе

930

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:01:52

ответ на: хуйаго [922]

>давай выпьем ничокаясь.

Поддерживаю.

931

хуйаго, 11-09-2009 00:02:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [923]

вроди взрослайа, а такайа хлупая.

на правам наске фсикда дырка в районе бальшова пальца - вот.

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:03:09

ответ на: Амаркаддафи [928]

>Очень нада найти одного пацанчега в Ростове. Знаю только улицу и его фио. Есть какойнибудь справочник в тырнете? Очинь надо.
===

вы чо сговорилесь? тока искале тут аднаво с цобакаме в ваенной форме...хых
чо за пацанчег? чо ищешь? денек торчит? хыыыы

933

The unknown, 11-09-2009 00:03:18

графомандра томная шописдец

934

хуйаго, 11-09-2009 00:03:23

ответ на: ГеленЮрген [930]

будь здароф!

и штоп у вито хуй никада-никада нифстал.

935

Качирга, 11-09-2009 00:03:25

интилигентна -пижамный срачъ....

936

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2009 00:03:29

ответ на: Тринашкин [904]

Ладно, не сцы, жопник. Солдат ребенка не обидит. Пока тешься на рисурсе, завидуй популярности "камрада Атома", таракашка безмозглая

937

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:03:32

ответ на: хуйаго [931]

ты путаеш с правым корманом штанов

938

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:03:48

ответ на: Вова Харитонов [919]

вова,

ты чо ахуел? ыыы нука иди сюда, чо тебе ненравиццо?

/ты ша в питачину палучиш/

939

Вова Харитонов, 11-09-2009 00:03:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [923]

боян. у меня вот правая нага сильнее чем левая воняет. паэтаму раз в два дня меняю наски. правый на левую ногу, а левый на правую. таким образом они равномерно прованиваюцо.

940

svetlana@spb, 11-09-2009 00:03:57

ответ на: Вова Харитонов [909]

>пиздуй в сваю еспанию, дура!

Вова Харитоноф сегодня путеффки бесплатные раздает?
и меня отправьте плииз на... то есть в... Англею!

941

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:04:04

Женщины поменяли бикини на стикини. ФОТО
http://zhzh.info/bl*****og/2009-07-26-267

942

The unknown, 11-09-2009 00:04:07

ну здравствуйте что ли или подыхайте.
мне похуй.

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:04:31

ответ на: ГеленЮрген [916]

и не уговаривай миня! хачу истерить и всё тут! щас ищо моск пайду вынесу мирному населению...хыы

944

Перегар, 11-09-2009 00:04:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

Нинада обобщят, да.

945

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:04:47

хуйаго СЖМИ ВПТЗ

946

хуйаго, 11-09-2009 00:04:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [937]

нед.

но, судя па тваиму каменту, ты - правша.

гугугу. драчишь строга правай рукой, да?

947

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:05:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [932]

Неее, нормальный пацанчег. Пропал лет десять назат.

948

The unknown, 11-09-2009 00:05:25

ответ на: хуйаго [934]

>будь здароф!
>
>
>
>и штоп у вито хуй никада-никада нифстал.

гыгы
он тебя обидел?

949

стелькина, 11-09-2009 00:05:32

ответ на: Вова Харитонов [909]

проспись, идиёт асёл

950

svetlana@spb, 11-09-2009 00:05:45

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [935]

>интилигентна -пижамный срачъ....

Качирга в пижамке и розовых тапочках... как это романтично!!

951

хуйаго, 11-09-2009 00:05:58

ответ на: The unknown [948]

нед. он проста мудаг и чьмо.

952

хуйаго, 11-09-2009 00:06:26

нада ничинадь разгон.

953

Вова Харитонов, 11-09-2009 00:06:30

клонег, ты жги, билеты все проданы. хехе

954

Качирга, 11-09-2009 00:06:32

все кавойта исчут, закрывшись на три китайскихъ замка...

955

хуйаго, 11-09-2009 00:06:41

фсе умирли?

956

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:06:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [929]

>всё то для вас упрощают хехехе
===

берегите женсчин! веть они постоянно страдают! то от недостатка мушскова внимания, то от ево избытка, то ещо от какой-нибудь неведомой хуйни(с)

957

svetlana@spb, 11-09-2009 00:06:59

ответ на: стелькина [949]

>проспись, идиёт асёл

чево осликами ругаешсо? ослики зайки!!

958

Перегар, 11-09-2009 00:07:01

нет например

959

хуйаго, 11-09-2009 00:07:06

нужна взять тыщу зто.

960

Перегар, 11-09-2009 00:07:12

961

хуйаго, 11-09-2009 00:07:20

1100

962

Перегар, 11-09-2009 00:07:37

1100

963

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:07:42

ААААААААААА!!!!!

964

хуйаго, 11-09-2009 00:07:42

1096

965

The unknown, 11-09-2009 00:07:46

ответ на: хуйаго [951]

а причём здесь его стояк?

походу, он всё-таки обидел тебя.

966

Перегар, 11-09-2009 00:07:50

0011

967

хуйаго, 11-09-2009 00:07:51

нед

968

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:08:07

нувот

969

Перегар, 11-09-2009 00:08:11

12344231

970

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:08:15

ц

971

хуйаго, 11-09-2009 00:08:19

ккк

972

хуйаго, 11-09-2009 00:08:31

суки!!

973

Перегар, 11-09-2009 00:08:33

1111

974

хуйаго, 11-09-2009 00:08:37

блять

975

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:08:41

продолжим разгавор.

976

Перегар, 11-09-2009 00:08:41

111111111

977

хуйаго, 11-09-2009 00:08:44

гандоны!

978

хуйаго, 11-09-2009 00:08:48

ф

979

Перегар, 11-09-2009 00:08:49

вкевквевк

980

хуйаго, 11-09-2009 00:08:52

ы

981

Качирга, 11-09-2009 00:08:57

ответ на: svetlana@spb [950]

>>интилигентна -пижамный срачъ....
>
>Качирга в пижамке и розовых тапочках... как это романтично!!
куйцу - пижам атрадясъ не видывал , кальян рядом , лана , девушег низнакомых не бью...

982

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:09:00

11-09-2009 00:07:06         хуйаго         [ответить] [+цитировать] [1088]

нужна взять тыщу зто.
---

сосни-ка хуйцов
        тебе полезнее

983

Перегар, 11-09-2009 00:09:20

11-09-2009 00:08:49  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1111] 

вкевквевк

Ахуенно, хуле...

984

хуйаго, 11-09-2009 00:09:40

дайти эскалатар!

985

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:09:50

ответ на: Амаркаддафи [947]

васько, заффтро, папробуем /устало паправляю тимурофскую будёнафку/

986

svetlana@spb, 11-09-2009 00:09:53

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [954]

>все кавойта исчут, закрывшись на три китайскихъ замка...

средние века в нас есчо не убиты тырнетом! это хорошо или плохо?

987

Перегар, 11-09-2009 00:10:03

ответ на: хуйаго [984]

нинада

988

хуйаго, 11-09-2009 00:10:20

ответ на: Перегар [979]

пздравляйу

989

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:10:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

>и не уговаривай миня! хачу истерить и всё тут! щас ищо моск пайду вынесу мирному населению...хыы

Я с тобой, детка.

990

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:10:33

ответ на: svetlana@spb [924]

атятя бля, нехуя мышью такать куда ни попадя.

у миня есть не толька гавно сццылки если чо.

а пака, толька такие. и дальше тоже такиже будут... но не на ютубу.. хатя хуй его знаит...

991

Качирга, 11-09-2009 00:10:33

ответ на: svetlana@spb [950]

>>интилигентна -пижамный срачъ....
>
>Качирга в пижамке и розовых тапочках... как это романтично!!
зубазагаворщица....

992

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:10:47

ответ на: хуйаго [946]

ахуеваю от твоих дедуктивных способностей. тебе бы в скотлондярде цены небыло

993

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:10:56

ещо молока и спать

994

The unknown, 11-09-2009 00:10:56

бить незнакомую девушку моветон.
не бить знакомую девушку некамильфо.

чё делоть, блять?

995

Перегар, 11-09-2009 00:10:57

ответ на: хуйаго [988]

Шпашибо, да.

996

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:11:09

ответ на: The unknown [965]

Ты мой камент по поводу тюнера вчерашний видел?
ДВ.

997

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:11:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [985]

Ты как мая жына, емана...

998

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:11:25

никаких разговоров
только йцукенг, шщзхъ, фывапролджэ, ячсммитьбю, жамки, трямки, чмоки, ПЫЩЬ ПЫЩЬ, ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ, ЧАКЕ СПОСЁТ, 111111, бял, мну и СЖМИ ВПТЗ

999

Качирга, 11-09-2009 00:11:27

ответ на: svetlana@spb [986]

>>все кавойта исчут, закрывшись на три китайскихъ замка...
>
>средние века в нас есчо не убиты тырнетом! это хорошо или плохо?
эта КВН па твоиму?

1000

Алень, 11-09-2009 00:11:40

Светка, здаров!!!

1001

хуйаго, 11-09-2009 00:11:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [982]

запирижывало, сын жытомирскава тушкана и ужгародскай дварняжки?
пшло нах, чьмо.

1002

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:12:11

низкий заряд батарейи чмо и педорасц

1003

хуйаго, 11-09-2009 00:12:15

ответ на: Перегар [995]

главнайе, штоп наздаровье блядь!

1004

The unknown, 11-09-2009 00:12:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [993]

>ещо молока и спать

не более семи глотков!

1005

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:12:28

камент перегару пасвисчался, ух, чото я не чо не панимаю ыыы как так вышло... ыыы

1006

Алень, 11-09-2009 00:12:55

ответ на: The unknown [994]

дрочить!

1007

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:12:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [956]

>>всё то для вас упрощают хехехе

>берегите женсчин! веть они постоянно страдают! то от недостатка мушскова внимания, то от ево избытка, то ещо от какой-нибудь неведомой хуйни(с)

От неуверенности и самолюбования самцофф, имхо...

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:13:11

кстати максим аверин

1009

Makumba, 11-09-2009 00:13:20

пук

1010

Перегар, 11-09-2009 00:13:30

И ДА!!!111

11-09-2009 00:08:49  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1111] 


Это Певе на фсякей случай, да.

1011

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:13:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [998]

Уважаемый коллега, а как же Bare&rare rock'n'roll?

Доверяю Вашему вкусу.

1012

хуйаго, 11-09-2009 00:14:02

"Коли вырос ты, сердешный, агрессивным дураком,
чистить мир берясь поспешно - начинай с себя, конечно,
и не спрашивай: по ком..."

какайа блядь глубокайа мысль

1013

Makumba, 11-09-2009 00:14:14

хуйпесда, песдахуй

1014

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:14:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1008]

спать пиздуй уже.

1015

svetlana@spb, 11-09-2009 00:14:37

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [981]

>куйцу - пижам атрадясъ не видывал , кальян рядом , лана , девушег низнакомых не бью...

присела в книксене...но не сильно таг!

1016

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 00:14:54

10-09-2009 23:53:31            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1025]
из пустого в порожнее перекладываете чужие мысли, говнострадальцы, а в Испании тем временем жильё чуть не задаром отдают.. заебало всё, я уезжаю

паехале

1017

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:15:09

ответ на: svetlana@spb [986]

>средние века в нас есчо не убиты тырнетом! это хорошо или плохо?

Светка, если в тебе средние века убить - ты никогда не родишь. Ога.

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:15:16

ответ на: Амаркаддафи [997]

>Ты как мая жына, емана...
====

та все мы как чьи та жёны/мужья вытоге...хых

1019

хуйаго, 11-09-2009 00:15:21

11-09-2009 00:10:20         хуйаго         [ответить] [+цитировать] [1122]

Ответ на: Перегар [1111]
пздравляйу


кстате, гатичьна яибу - 1 1 2 2

1020

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:15:27

ответ на: ГеленЮрген [1011]

ну ты и жополиз. я в ахуе проста.

1021

The unknown, 11-09-2009 00:15:30

ответ на: ГеленЮрген [996]

видал.
всё же решил купить новый.

мы всего лишь потребители(с).
и нихуя с этим не сделаешь.

кстате, поять умею, да и материнка ненужная есть (выгоревшая, правда на 3/4).

но нахуй всё это надо.

1022

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:15:36

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1014]

это клон... а клонить это =

http://i080.radikal.ru/0909/55/9a3bbb989410.gif

1023

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:16:23

ответ на: Перегар [1010]

дзенькую, зёма

1024

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:16:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1008]

я так понял, задача состоит в поддержании хрупкого страдальческого равновесия гугугу

1025

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:17:11

11-09-2009 00:11:47         хуйаго    
---

ух ты! сын железнозубой мотальщицы и вырезальщика подставок для торшеров на заводе разговаривает!
мугого
я ебал твою маму и срал на могилу твоей бабушки

1026

Павлек с лицом Максима Аверина, 11-09-2009 00:17:29

Здраствуй мая хазяйка, смотри йа приберег тебе сюрприз. Те рваные раны на моем кашачьей морде после гулянок на самом деле были швами. Доктор Менгеле пришил мне лицо Максима Аверина, люби меня!

1027

The unknown, 11-09-2009 00:17:37

поять, в смысле пояльнеки в жопу засовывать.

1028

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:18:01

ответ на: ГеленЮрген [1007]

>>>всё то для вас упрощают хехехе
>
>
>
>>берегите женсчин! веть они постоянно страдают! то от недостатка мушскова внимания, то от ево избытка, то ещо от какой-нибудь неведомой хуйни(с)
>
>
>
>От неуверенности и самолюбования самцофф, имхо...
===

тока тсссс! самцы абэтом знать нидалжны. чем больше ани увлечены сабой тем просче нам жывёцо на самом то деле

1029

стелькина, 11-09-2009 00:18:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1016]

ты исчезла, если чо из кабинета, стучись снова

1030

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:18:10

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1020]

>ну ты и жополиз. я в ахуе проста.

Завидуешь? Дело-то в том, что я тебя лично забирал из лепрозория.
Ты мне противен и имунно-опасен.
Пшл нах, пся крев.

1031

Качирга, 11-09-2009 00:18:23

Люде "Икс" ...дети мистера ХУ...

1032

The unknown, 11-09-2009 00:18:23

ответ на: Павлек с лицом Максима Аверина [1026]

да пашол ты нахуй!

1033

Павлек с лицом Максима Аверина, 11-09-2009 00:19:18

посмотри на мои уши, узнаешь? хе-хе, я специально попросил, чтобы сделали так, что бы я был похож на талантливого сетевого писателя

1034

хуйаго, 11-09-2009 00:19:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1025]

ыыы


дибилужко и патстилка ДВРЗшнайа, што ты тама чмякаежь? нислышу, уйобыж? мыж ты мине эта в лицо скажыш али засцыж, пидорок?

1035

The unknown, 11-09-2009 00:20:06

ответ на: Алень [1006]

дрочить на избитую знакомую девушку такое же некамильфо, как и передёрнуть на неизбитую незнакомку.

1036

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:20:06

пайду пакурю. 1200 нетрогайте.

1037

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:20:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1024]

>я так понял, задача состоит в поддержании хрупкого страдальческого равновесия гугугу
===

на самам деле задача максимум - перманентно вызывать жылание зощещать и опекать
а это невсекда просто

1038

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:20:13

ответ на: The unknown [1021]

>кстате, поять умею, да и материнка ненужная есть (выгоревшая, правда на 3/4).

>но нахуй всё это надо.

Для общего развития. Я так и начинал паять компы в годе таг 1992...

1039

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:20:43

ответ на: ГеленЮрген [1030]

юрген,

сорри, пост не мой...

о клонах не разу не слыхал?

1040

Павлек с лицом Максима Аверина, 11-09-2009 00:21:20

ответ на: The unknown [1032]

какой грубый незнакомец, видишь какое у меня одухотворенное лицо великолепного актера, молчи. не нарушай мой дзен пахуизм

1041

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:21:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1028]

>>От неуверенности и самолюбования самцофф, имхо...

>тока тсссс! самцы абэтом знать нидалжны. чем больше ани увлечены сабой тем просче нам жывёцо на самом то деле

ЫЫЫ. А мы и низнаим...

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:21:27

ответ на: Makumba [1013]

превед, звирунчег

1043

Павлек с лицом Максима Аверина, 11-09-2009 00:21:31

а лысина? как тебе мая лысина? этой фишкой я двух зайцев убил - она у меня такая же как у удава и кирзача вместе взятых.

1044

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:21:50

"перманентно вызывать жылание зощещать и опекать" или всетки "перманентно вызывать жылание, зощещать и опекать"?

1045

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:22:32

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1039]

>юрген,
>сорри, пост не мой...
>о клонах не разу не слыхал?

Уважаемый коллега, там ведь ответ на камент, Вы заметили?
Иначе я бы просто цитировал...

1046

svetlana@spb, 11-09-2009 00:22:33

ответ на: ГеленЮрген [1017]

>>средние века в нас есчо не убиты тырнетом! это хорошо или плохо?
>
>Светка, если в тебе средние века убить - ты никогда не родишь. Ога.

Гель я седня во сне летела и видела себя со стороны х/з к чему

1047

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:22:45

11-09-2009 00:19:57         хуйаго         [ответить] мыж ты мине эта в лицо скажыш али засцыж, пидорок?
---

я тебе ещё и не это скажу, анальный выпердыш пары гуинпленов

1048

The unknown, 11-09-2009 00:22:46

ответ на: The unknown [1032]

давайка уже жги, сцука.
или заткнись нахуй.

клон, который не жжот есть унылое говно(с, моё).

1049

хуйаго, 11-09-2009 00:23:21

ответ на: Амаркаддафи [1036]

угу.

канешна.

пайди пакури.

1050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:23:33

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1044]

>"перманентно вызывать жылание зощещать и опекать" или всетки "перманентно вызывать жылание, зощещать и опекать"?
===

на вкус и цвет
мне ближе первое

1051

Алень, 11-09-2009 00:23:40

ответ на: The unknown [1035]

можна драчить на не избитую незнакомую девушку. ну типа там на анжелинуджоли ...

1052

Makumba, 11-09-2009 00:24:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

превед женщино!

1053

хуйаго, 11-09-2009 00:24:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1047]

скажы мине, скажы, чьмо

я жду тваих рассказаф ап твайей крутасти

1054

хуйаго, 11-09-2009 00:24:29

1200

1055

хуйаго, 11-09-2009 00:24:40

надо

1056

хуйаго, 11-09-2009 00:24:50

наченадь

1057

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:24:55

ответ на: ГеленЮрген [1045]

ага, а как быть с регой?

атвет, атветам, а где рега?,

я не регюсь из принцыпа, миня клонить очень трудно... ыыы

но инагда находяццо смильчаки...

1058

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:24:58

еле успел

1059

хуйаго, 11-09-2009 00:25:03

нахать

1060

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:25:05

Я многое бы мог рассказать уважаемым фтыкателям на тему охмурения женских сердец, мозгов, и как следствие: пёзд.

Но, мой удивительный по гениальности кревас ниаценили...
http://udaff.com/creo/94917.html

Самопеарюсь, хуле...
Мне можно.

1061

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:25:06

11-09-2009 00:24:13         хуйаго    
---


выиби сваю мямю в жопю.
            и доложи

1062

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:25:07

ууу

1063

хуйаго, 11-09-2009 00:25:09

фы

1064

svetlana@spb, 11-09-2009 00:25:21

ответ на: Makumba [1013]

>хуйпесда, песдахуй

Макумба пожаловале! доброго вечера или чево у вас там!
уже посмотрел 9? замутили там тоже неплохо!

1065

svetlana@spb, 11-09-2009 00:25:21

ответ на: Makumba [1013]

>хуйпесда, песдахуй

Макумба пожаловале! доброго вечера или чево у вас там!
уже посмотрел 9? замутили там тоже неплохо!

1066

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:25:24

ййй

1067

Алень, 11-09-2009 00:25:29

тыща двести!

1068

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:26:12

ответ на: Алень [1067]

угу, здорава у тебя палучилось

1069

svetlana@spb, 11-09-2009 00:26:16

клава взбесилос

1070

Алень, 11-09-2009 00:26:16

ебучий кадафи. ну чо за непруха такая сёдня? ниразу ещо не нахнул ...

1071

Makumba, 11-09-2009 00:26:26

ответ на: svetlana@spb [1065]

здрасте, уже лежит привьюшко целый день с вашего утра

1072

хуяго, 11-09-2009 00:26:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1025]

Вита, ты опять завел свою шарманку, седобородый лузер?
Исчо достань из своего гузла хуйнямометр и патряси апщественность видом каловых камней

1073

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:27:26

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1057]

>я не регюсь из принцыпа, миня клонить очень трудно... ыыы
>но инагда находяццо смильчаки...

Мне такие принципы неведомы: я, если рега не слетела - я. А если слетела - кто-то обязательно об этом скажет...

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:27:34

патопала спать
напоменаю что все казлы и скаты
нежных снов!

1075

хуйаго, 11-09-2009 00:27:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1061]

слюшай, пидор, а веть ты нарываисся

эта толька ты свайу маму ибал, изврот.

фамилийо, мож твайо абьивить?

штоп люди паарали на "лигенду-защиканца" в твайом лице?

1076

svetlana@spb, 11-09-2009 00:27:55

ответ на: Makumba [1071]

>здрасте, уже лежит привьюшко целый день с вашего утра

таг и знала чево-то пропустила! спасибо зачитаю непременно!

1077

Makumba, 11-09-2009 00:28:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

споке

1078

Амаркаддафи, 11-09-2009 00:28:03

ответ на: Алень [1070]

>ебучий кадафи. ну чо за непруха такая сёдня? ниразу ещо не нахнул ...
Жди мильёна.

1079

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:28:12

пойду поем картошку, подумаю.

1080

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:28:36

не только выпердышу хуяге, но и его говноклону нарвится читать о том, как ебут его маму, железнозубою мотальщицу и сцут на магило иво бабушко. это прекрасно

1081

Makumba, 11-09-2009 00:28:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

хто тибя абидел, радасьмаихачкоф?

1082

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:29:02

ответ на: svetlana@spb [1046]

>Гель я седня во сне летела и видела себя со стороны х/з к чему

Светик, я тебе завидую: это к всепоглощающей страсти и оргазмам.
Ты щасливая...

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:29:23

максим аверин тожы скот и казёл!

1084

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:29:30

11-09-2009 00:27:47         хуйаго         [ответить]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1195]
слюшай, пидор, а веть ты нарываисся
эта толька ты свайу маму ибал, изврот.
фамилийо, мож твайо абьивить?
штоп люди паарали на "лигенду-защиканца" в твайом лице?
---

сюсюсю, выпердыш

1085

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:29:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

Цылуйю, лапка...

1086

Тринашкин, 11-09-2009 00:29:40

гуси, кстате

1087

Тринашкин, 11-09-2009 00:29:44

впя

1088

Тринашкин, 11-09-2009 00:29:48

уе

1089

Корнхолио, 11-09-2009 00:30:01

каррамба! абырвалг!

1090

NORKA, 11-09-2009 00:30:34

понравилось

1091

Котовский инкогнито, 11-09-2009 00:30:47

ответ на: Тринашкин [820]

>Авторы комментов #865, #733 и ниже по списку за авторством тех же рыл.
>
>Воспи, жалкий ты неудачник, ебись в ржавый гвоздь. А второй дэбил пущай на камеру этот процесс снимает, в "Слабо" пошлете. Авось, перепадет чего, в кое-то веке нищенка тамбовская дочурку в мандональдсе покормит.

...о, петух закукарекал заместо Авроры...Не тебе сучка указывать что кому делать, ты не у себя в гей-клубе, чтож ты молчишь, что гамно в подьезде целовал? Пацан ( тот, что тебе соски разбил) жалел, что камера на телефоне заглючила, но в следующий раз аппаратуру проверят. От видео не отвертишься, петушок, потом будешь хорохориться на хую. Так что разминай очко, литератор, ты допизделся, жыдок ёбаный. Гамно, которое целовал, хоть свежее было? Или скажешь, не было такого?

1092

Корнхолио, 11-09-2009 00:30:47

ху ху ху е

1093

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:30:59

ответ на: Makumba [1081]

>хто тибя абидел, радасьмаихачкоф?
=====

жыззь...хы

1094

Makumba, 11-09-2009 00:31:42

норка понравилась?
так обычно спрашивают женщины утром у усталого, пожилого ванбата

1095

хуйаго, 11-09-2009 00:31:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1084]

дурачог.

паиграйси ищо нимножка.

вазамнил сибя ниприкасаимым, пидр?

вод мы и пасмотрем завтра.

гугугугугугу.

1096

Makumba, 11-09-2009 00:32:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1093]

ну такда
- жиссь Чмо и Педорас

1097

svetlana@spb, 11-09-2009 00:32:43

ответ на: Алень [1070]

>ебучий кадафи. ну чо за непруха такая сёдня? ниразу ещо не нахнул ...

гусекоф только тебе желаю нахер злостный! хехе

1098

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:32:47

11-09-2009 00:31:54         хуйаго    
---

сосни хуйцов
тебе это нравится

1099

хуйаго, 11-09-2009 00:34:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1098]

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

малацца

выебнулсо, козлег

А типерь сирьезна: "Ну чо, инвалид? Будешж выйобывацца?"

1100

svetlana@spb, 11-09-2009 00:35:00

ответ на: Makumba [1094]

>норка понравилась?
>так обычно спрашивают женщины утром у усталого, пожилого ванбата

бля надо запомнить!! а кто такой ванбат кстате? задумалась ненадолго

1101

Makumba, 11-09-2009 00:35:39

ответ на: svetlana@spb [1100]

жывотное ф прафайле

1102

The unknown, 11-09-2009 00:35:40

вито, а скока раз тебя грозились отпиздить, убить и надругацца над трупом (и т.п.)?

вот мне такие мэссиджи несколько раз в день приходят.
это при том, что я спокойный, рядовой фтыкатель.

гыгы
сегодня один уёбок рассказывал мне, что за еблю его железнозубой мамы он мне позвоночник сломает, по всем понятиям, бля.

слился через 15 минут.
так и не смог ответить на вопрос- "А чё ты мне сделаешь, ситивой рэмба"?

1103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 00:35:48

ответ на: ГеленЮрген [1085]

чмак

всё, утопала

1104

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:36:25

ответ на: ГеленЮрген [1073]

ако травко зеленеет - солнышко блястит, юрген ебланушка с регой к нам лятит...

нуну, успехов тибе в твоюм нелёгкам поприще.. ыы

/интересна твая реакция/

да, если бес падёбак, ты хочеш типо сказать чо пад тваим никам некто больше тут не срёт? типо твой ник твоя крепоздь? ыы

/юрген, я магу и паэта на юх паслать, извини бывает/

1105

Корнхолио, 11-09-2009 00:37:19

светик

1106

Makumba, 11-09-2009 00:38:45

самое интересное, что не фсе знают что за личиной вито скрываеццо некто Николай Валуе.. фамилия неполная, но есть причины полагать, что его поведение в чяте подкрепленно крепкой рукой в реале

1107

svetlana@spb, 11-09-2009 00:39:03

ответ на: Makumba [1101]

>жывотное ф прафайле

оборжалос!! какой умудренный взгяд - эдакий философ ниибацо! Диагеном небось зовут

1108

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:39:12

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1104]

>/юрген, я магу и паэта на юх паслать, извини бывает/

АналАгична, калега.

1109

Makumba, 11-09-2009 00:39:37

ответ на: svetlana@spb [1107]

нет, Макумба

1110

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:39:51

11-09-2009 00:35:40         The unknown         [ответить] [+цитировать] [1237]

вито, а скока раз тебя грозились отпиздить, убить и надругацца над трупом (и т.п.)?
---

не знаю. я здесь с начала 2003. прикинь, сколько всего было.
а теперь посмтори на этого клоуна со смайлегами:

11-09-2009 00:34:42         хуйаго         [ответить]
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

===

как думаешь, сколько лет этому даунёнку?

1111

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:40:10

ответ на: Makumba [1106]

>самое интересное, что не фсе знают что за личиной вито скрываеццо некто Николай Валуе.. фамилия неполная, но есть причины полагать, что его поведение в чяте подкрепленно крепкой рукой в реале


Чёта ты сегодня несколько не фееричен, уважаемый коллега...
Что случилось?

1112

pb, 11-09-2009 00:40:39

шолом
весело тут у вас

1113

хуйаго, 11-09-2009 00:40:41

ответ на: Makumba [1106]

песдой паткреплено.
угу.
есле вито будед выйобываццо, то завтра весь тырнет увидед иво данные вместе с риальными фотами.

1114

Тринашкин, 11-09-2009 00:40:44

ответ на: Котовский инкогнито [1091]

"Сучка, гей-клубы, соски разбитые, говно целованное"... Хоспади, чепуха-то какая. Тебе бы рот с мылом вымыть, идиотик, да кто ж тебя из конуры выпустит.

1115

Makumba, 11-09-2009 00:40:52

ответ на: ГеленЮрген [1111]

почему же, может просто ты предвзят, дорогой друк?

1116

svetlana@spb, 11-09-2009 00:41:55

ответ на: Makumba [1106]

>самое интересное, что не фсе знают что за личиной вито скрываеццо некто Николай Валуе..

...из каментов узнала что у Вито есть личина в форме Николая!
и за что я таг бокс люблю?!

1117

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:42:09

картошка - это еда королей.
ниасилил.

1118

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:42:18

11-09-2009 00:34:42         хуйаго         [ответить]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1233]
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
А типерь сирьезна: "Ну чо, инвалид? Будешж выйобывацца?"
---

я и не выёбываюсь, анльный рахит, врспитанник пары гомосексуальных утконосов. я просто не устаю объяснять тебе правду о твоём происходении

1119

Алень, 11-09-2009 00:42:20

ответ на: svetlana@spb [1097]

мегагусей не даждусь. всево полторы бутылки пива осталось. паходу так и пайду спать неудачнеком...

1120

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:42:31

ответ на: ГеленЮрген [1108]

у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...

1121

Makumba, 11-09-2009 00:42:57

думаю в будущем изобретут токое устройство, которое будет бить школьников заходящих на недецкие сцайты током. шоковая тирапия спасет интырнед

1122

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:43:17

ответ на: Makumba [1115]

>почему же, может просто ты предвзят, дорогой друк?

Да нет, наверное...
Вчера нравилось, а сегодня приделанный к Детородному хуй меня почему-то озаботил о твоём настроении и душевном равновесии.
ХЗ, короче...

1123

The unknown, 11-09-2009 00:43:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1110]

гыгы
16 это дохуя для него.

я как-то про еблю пиздел в местном чате, а потом окалось что девочке всего 13 лет.
мне стыдно было.

здесь похожий случай.

1124

Алень, 11-09-2009 00:43:38

корну ацкий превед!

1125

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:44:13

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1120]

>у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...

Вспоминай не ранее 2005 года...
ГеленЮрген новый ник.

1126

Тринашкин, 11-09-2009 00:44:24

Так, пойду-ка я спать. Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют). Хороших снов всем, кроме сергея зверева и котовского инкогнито.

1127

svetlana@spb, 11-09-2009 00:44:31

ответ на: Алень [1119]

>мегагусей не даждусь. всево полторы бутылки пива осталось. паходу так и пайду спать неудачнеком...

1222 и тех Тринашкин забрал! ах йуность! /плачу в жилетку/

1128

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:44:51

ответ на: Алень [1119]

ДВУКСА

1129

Корнхолио, 11-09-2009 00:44:56

ответ на: pb [1112]

>шолом
>весело тут у вас

Y YK

1130

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:45:13

ответ на: Тринашкин [1126]

ДН, камрад.

1131

Makumba, 11-09-2009 00:45:16

ответ на: svetlana@spb [1116]

это непатвиржденная инфармацыя, но вито жжот утконосами круче любого баксера

1132

хуйаго, 11-09-2009 00:45:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1118]

ты дапесделсо, пидр.

(уехал фоткать местаабитание виты)


АНОНС! ЗАФТРА ВЕЧИРАМ! АДИН_ИДИНСТВЕННЫЙ РАС (если удаф запостид) ВЫ УВИДИТЕ, ШТО ТАКОЕ ВИТО! ПРИХАДИТЕ В РАЙОНЕ 18.00 И УЗНАЙТЕ ФСЮ ПРАПВУ!

(С) хуйаго.

1133

Makumba, 11-09-2009 00:46:13

ответ на: ГеленЮрген [1122]

а приделанный к хуй к луку?
йа лишь указал афтару на качезтво его креатива, ничего более

1134

Корнхолио, 11-09-2009 00:46:27

ответ на: Алень [1124]

>корну ацкий превед!

взаимно, УК! каг оно?..

1135

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:46:50

11-09-2009 00:43:20         The unknown         
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1245]
гыгы
16 это дохуя для него.
я как-то про еблю пиздел в местном чате
---
ой, блядь. с "красавицами" я вообще стремаюсь. только если уж точно засвеченная гетеросексуальная фемина.
        неведомы пути твоего маршрутизатора, господи

1136

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:46:55

о кстати, я знаю как васпитать дастойную смену новага пакаления /дибилав и маральных уродаф/ опс, сорри, я имел виду крепких духам и верных оччизне...ыыы

запасщу адну пикчу, толька если минимум 2е скажут да.

1137

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:46:56

убогие людишки. вы даже не представляете себе - как это: драчить сотней щупальцев сваи восемьдесят пять хуёв. как на органе играеш. тока нам, ктулхам, дано испытать  этат наивысший аргазм!

1138

svetlana@spb, 11-09-2009 00:46:57

ответ на: Тринашкин [1126]

>Так, пойду-ка я спать. Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют). Хороших снов всем, кроме сергея зверева и котовского инкогнито.

Для начала желаю здравствовать а затем уже котега от меня поцелуй на ночь!

1139

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:47:35

ответ на: Makumba [1133]

>а приделанный к хуй к луку?
>йа лишь указал афтару на качезтво его креатива, ничего более

Я ж сделал пометку снизу к своему каменту: "ХЗ"

1140

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:48:06

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1136]

Да

1141

Алень, 11-09-2009 00:48:11

ответ на: Корнхолио [1134]

оно заебись!
ток вот забухал чот савсем.

1142

доктор лоботомов, 11-09-2009 00:48:14

здравствуйте пациенты

1143

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:48:14

11-09-2009 00:45:49         хуйаго         [ответить]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1253]
ты дапесделсо, пидр.
(уехал фоткать местаабитание виты)
---

молодые идиоты на говнрресурсе это прекрасно

1144

Makumba, 11-09-2009 00:49:00

ответ на: ГеленЮрген [1139]

вопщем у каждого свое отношение, йа свое мнение никому не навязываю

1145

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 00:49:56

ответ на: ГеленЮрген [1122]

что, Геля, почуяла в Детородном сестру по разуму?

1146

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:50:24

ответ на: Makumba [1144]

>вопщем у каждого свое отношение, йа свое мнение никому не навязываю

Коллега, я лишь Вам посочувствовал. Мало ли, драма личная какая могла быть - например, получили "Мне не понравилось".
Кстати, можно образец? Для общего развития.

1147

бендер, 11-09-2009 00:50:55

последние года 2-3 каменты от Вито доставляют куда больше, чем говнокревасы на глагне.
Такие дела.

1148

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:50:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1145]

>что, Геля, почуяла в Детородном сестру по разуму?

Добрый вечер, уважаемая Хранительница личностных матриц.

1149

доктор лоботомов, 11-09-2009 00:51:02

у молодых кость черепа тоньше, легче сверлить

1150

Makumba, 11-09-2009 00:51:03

бля каг бы это было фиирично, заходит этакий сетевой ренба 13-ти лет на удафком, а его хуяг 100500 вольт из клавиатуры и ап стенку, сам в липешку, голова в фортачку. и треш и прекольно

1151

svetlana@spb, 11-09-2009 00:51:19

ответ на: Makumba [1121]

>думаю в будущем изобретут токое устройство, которое будет бить школьников заходящих на недецкие сцайты током. шоковая тирапия спасет интырнед

а могут и нижнюю границу забить током! так вот и откинешсо не за что!

1152

Корнхолио, 11-09-2009 00:51:31

ответ на: Алень [1141]

>оно заебись!
>ток вот забухал чот савсем.

ну.. это фпринцыпе нармально..

1153

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 00:52:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1143]

он почусвовал себя мущщиной после того, как  папа обрезал косички. родители таки недаждались менструации у тринаццатилетней дочьки.

1154

Makumba, 11-09-2009 00:53:01

ответ на: ГеленЮрген [1146]

а чо мне сачуствавать? лучше детародному и драздову сочувствовать, адин с хуевым ЧЮ, другой в глубоком неадыквате. еще и впрягся не за себя, а просто штоп штонибудь спиздеть в мою сторону

1155

Makumba, 11-09-2009 00:54:00

ответ на: svetlana@spb [1151]

ради блага фсего челавечезтва.. (и тд. в пафосном духе)

1156

доктор лоботомов, 11-09-2009 00:54:58

а с девочками вообще просто, стукнул молотком по черепу и всё

1157

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:55:07

ответ на: ГеленЮрген [1125]

какой 2005, пару недель назад, гдета я твой ник уже видал. похуй КОЛЛЕГА, я кстати креотивы не пешу... не тошто не магу, проста ``вдахновения`` нет, я два- три предложения напишу и пиздец, вот весь креотиф, скока раз пробавал... перваэ предложение: ``вася пидорас`` втарое предложение ``я (мы, наша талпа, горат, страна, нация, /нужнае падчеркнуть/) мушкетёры, точка... ептыть и в чом прикол?

1158

svetlana@spb, 11-09-2009 00:55:23

ответ на: доктор лоботомов [1149]

>у молодых кость черепа тоньше, легче сверлить

сверла сломаете дохтор! хехе

1159

Алень, 11-09-2009 00:55:28

ответ на: Корнхолио [1152]

ну не так штоб уж очень нармальна. сасуды суки в глазах палопались нахуй. хажу бля как вампир какой с красныме глозаме. хатя может эта и плюс - глядиш телешкена меня такова палюбит. хуле, ей же всякое некро нравицо.

1160

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:55:42

11-09-2009 00:52:20         Бенжамин Франклин 2 Лысый         [ответить] [+цитировать] [1288]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1278]
он почусвовал себя мущщиной после того, как  папа обрезал косички. родители таки недаждались менструации у тринаццатилетней дочьки.
---

вам смешно, а ведь я не чужд системы образования. представляете, каково это - наблюдать у представителей подростаюшего поколения такие девиации поведения?

1161

доктор лоботомов, 11-09-2009 00:55:56

нахеры мои клиенты

1162

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:56:22

ответ на: svetlana@spb [1151]

>>думаю в будущем изобретут токое устройство, которое будет бить школьников заходящих на недецкие сцайты током. шоковая тирапия спасет интырнед

>а могут и нижнюю границу забить током! так вот и откинешсо не за что!

Вы, конечно, жжоте, родные мои...

Но забыли про игрушечку шестидесятых годов "Настоящий разведчик".
Там динамо-генератор от 12 до 48 вольт, преобразователь, конденсатор, и два контакта.
Задаем вопрос, крутим динаму. Лжет испытуемый - добавляем оборотов.

Смысл настольной игры - даже под угрозой потери сознания и риска инфаркта - не выдать секреты.
Вот таг воспитывалась послевоенная молодежь.
А вы... Тьфу блять.

1163

Makumba, 11-09-2009 00:56:35

чилавек нарисовал хуй в пэйнте, нарисованный хуй какимта образом оказался на фотке из прафайла, в районе головы. творец и его творение. развели драму блять на ровном месте, если нет проблемы - то мы ее выдумаем.

1164

хуйаго, 11-09-2009 00:56:38

2 ХЛМ.


Аля, а вод зафтра вылажу (вирнее папытаюсь вылажыть) историю таг называйемава спалпа контркультуры "вито".

Каг ты думаиш, одминестрация рисурса паддержыт?

1165

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:57:03

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1157]

>какой 2005, пару недель назад, гдета я твой ник уже видал. похуй КОЛЛЕГА, я кстати креотивы не пешу... не тошто не магу, проста ``вдахновения`` нет, я два- три предложения напишу и пиздец, вот весь креотиф, скока раз пробавал... перваэ предложение: ``вася пидорас`` втарое предложение ``я (мы, наша талпа, горат, страна, нация, /нужнае падчеркнуть/) мушкетёры, точка... ептыть и в чом прикол?

Уважаемый коллега, ваш поток сознания прошел мимо меня.

1166

бендер, 11-09-2009 00:57:06

современные дети частично андрогинны, я заметил.
Нихуя хорошего это нам не сулит...

1167

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 00:57:20

нужен ишо адин ``ДА``ат другова фтыкателя...

если я пропустил, укажите где.

1168

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 00:57:41

бяльд этот клоп всё никак не успокоится
куда смотрят родители, блядь

1169

ГеленЮрген, 11-09-2009 00:58:12

ответ на: Makumba [1154]

>а чо мне сачуствавать? лучше детародному и драздову сочувствовать, адин с хуевым ЧЮ, другой в глубоком неадыквате. еще и впрягся не за себя, а просто штоп штонибудь спиздеть в мою сторону

Нет, уважаемый коллега. У вас бывают фееричные дни, а бывает простой и пьянство: сегодня как раз из таких день.

1170

доктор лоботомов, 11-09-2009 00:59:04

на геленюргене я проходил практику
трояк поставили, агрессивен сцуко оказался

1171

мозговой центр, 11-09-2009 00:59:14

Доброй ночи нахингующим и просто присутствующим!

1172

Makumba, 11-09-2009 00:59:38

ответ на: хуйаго [1164]

если будет как твои каменты, то в луччем случае получешь "мне не панравилось" или что скорее всего, как кто то упомянал "какая же хуита"

1173

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:00:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1168]

вито,

скажи ``да``

/напиши типпо/

1174

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:00:18

ответ на: мозговой центр [1171]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

1175

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:00:38

ответ на: ГеленЮрген [1162]

>А вы... Тьфу блять.
те сколько лет, ветеран ты наш?
я думаю тебе в профайл надо захуячить вчерашнее
"мне больно, давай лучше в жопу"

1176

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:01:03

ответ на: доктор лоботомов [1170]

>на геленюргене я проходил практику
>трояк поставили, агрессивен сцуко оказался

Вы же меня связывали...

1177

хуйаго, 11-09-2009 01:01:09

ответ на: Makumba [1172]

а ты што? из одменистрацеи?
(смайлег, изабражайущий ахуй)

1178

Makumba, 11-09-2009 01:01:12

ответ на: ГеленЮрген [1169]

это так природа распорядилась, гармония ва всем

1179

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:01:15

11-09-2009 01:00:13         кхутулка /абисчал больше не заходить/    
---

в смылсе?

1180

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 01:01:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1160]

введение розг в средней школе и профучилищах, как мотивирующего фактора, повысит общий уровень воспитанности быдла.

1181

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:01:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1175]

>я думаю тебе в профайл надо захуячить вчерашнее
>"мне больно, давай лучше в жопу"

Сейчас, найду вчерашний крео...

1182

Князь БолтКонский, 11-09-2009 01:01:40

11-09-2009 00:59:14     мозговой центр

ты что за хуй? еврей?

1183

Корнхолио, 11-09-2009 01:01:45

ответ на: Алень [1159]

>ну не так штоб уж очень нармальна. сасуды суки в глазах палопались нахуй. хажу бля как вампир какой с красныме глозаме. хатя может эта и плюс - глядиш телешкена меня такова палюбит. хуле, ей же всякое некро нравицо.

визин наше фсио.. типо одекватные глоза.. тока перегарц - палево..

1184

svetlana@spb, 11-09-2009 01:02:08

ответ на: Makumba [1155]

>ради блага фсего челавечезтва.. (и тд. в пафосном духе)

видали мы и терминатороф и Арнольдоф! такие зайки почти как ванбат!

1185

Makumba, 11-09-2009 01:03:10

ответ на: хуйаго [1177]

нет, но если ты постишь что то в чяте на опщее обозрение неудивляйся чужим каментам. ничего личного, но ты такую беспросветную хуиту несешь, что решил тебя предупредить

1186

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:03:41

ответ на: ГеленЮрген [1181]

>>я думаю тебе в профайл надо захуячить вчерашнее

>>"мне больно, давай лучше в жопу"

>Сейчас, найду вчерашний крео...

Добавил, Аля.

1187

хуйаго, 11-09-2009 01:03:49

АЛЯ БЛЯДЬ!
атвечай!

1188

мозговой центр, 11-09-2009 01:04:03

ответ на: Князь БолтКонский [1182]

хуй как хуй,среднестатистический,не обрезанный.Не еврей.

1189

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:04:27

ответ на: Makumba [1178]

>это так природа распорядилась, гармония ва всем

И как бы это правильно. МНП, УК.

1190

доктор лоботомов, 11-09-2009 01:04:28

друзья, давайте споём
                            "люди в белых халатах, люди в белых халатах..."

1191

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:04:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1179]

скажи, слово ``да``
для таго штобы я смог запастить адну картингу, нужны минимум 2 голаса, 1 голас есть от юргена, нужен ещо адин, хуле тебе похуй у тибя статус железнай нах, кароче нужен твой голас.

кароче запасти слово ``ДА`` ы

1192

Алень, 11-09-2009 01:04:40

ответ на: Корнхолио [1183]

да уж... с перегарцом жопа. весь свой офес провонял нахуй. люди заходить уже бояцо.

1193

Makumba, 11-09-2009 01:05:07

ответ на: хуйаго [1187]

>АЛЯ БЛЯДЬ!

вот что ты хочешь что бы тебе ответили, смешной ейбогу

1194

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:05:07

11-09-2009 01:01:15         Бенжамин Франклин 2 Лысый         [ответить] [+цитировать] [1316]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1295]
введение розг в средней школе и профучилищах, как мотивирующего фактора, повысит общий уровень воспитанности быдла.
---

розг недостаточно. принудительные работы по благоустройству кладбищ, дестких площадок и зелёной зоны под каприсы паганини

1195

Князь БолтКонский, 11-09-2009 01:06:15

11-09-2009 01:04:03     мозговой центр

ну раз не еврей, живи тогда. не люблю евреев, блядь.

1196

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:06:31

ответ на: хуйаго [1187]

>АЛЯ БЛЯДЬ!
>атвечай!
понятия не имею

1197

хуйаго, 11-09-2009 01:06:37

ответ на: Makumba [1193]

куда ана нахуй денецца?!

1198

мозговой центр, 11-09-2009 01:06:48

11-09-2009 01:03:49            хуйаго             [ответить] [+цитировать] [1323]
АЛЯ БЛЯДЬ!
атвечай!
Это утверждение?

1199

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:06:51

11-09-2009 01:03:49         хуйаго         [ответить] [+цитировать] [1323]

АЛЯ БЛЯДЬ!
атвечай!
---

Кто все эти люди???

1200

Корнхолио, 11-09-2009 01:06:56

ответ на: Алень [1192]

>да уж... с перегарцом жопа. весь свой офес провонял нахуй. люди заходить уже бояцо.

оналогично, коллега.. и главное ничо с ним в опщем не паделаеш..

1201

Котовский инкогнито, 11-09-2009 01:08:00

ответ на: Тринашкин [1126]

>Так, пойду-ка я спать. Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые присутствуют). Хороших снов всем, кроме сергея зверева и котовского инкогнито.

Давай пидор, тебя уже партнёр заждался с надроченным, только соси качественно, ты ж умеешь ( хлопцы говорили ), а на тусе будь обязательно, токо тампоны возьми, анальное кровотечение я тебе гарантирую. А губки свои потренеруй, а то порвешь, как в прошлый раз.ЧиП ебаный, вон нахуй отсюда.

1202

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:08:10

Изумительно врослось в профайл. Спасибо, милая ХЛМ, я очень доволен.

1203

мозговой центр, 11-09-2009 01:08:20

11-09-2009 01:06:15            Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [1331]
11-09-2009 01:04:03    мозговой центр

ну раз не еврей, живи тогда. не люблю евреев, блядь.
А что так?Тебе какой-то еврей в  борщ насрал?

1204

svetlana@spb, 11-09-2009 01:08:23

ответ на: ГеленЮрген [1162]

>Но забыли про игрушечку шестидесятых годов "Настоящий разведчик".
>Там динамо-генератор от 12 до 48 вольт, преобразователь, конденсатор, и два контакта.
>Задаем вопрос, крутим динаму. Лжет испытуемый - добавляем оборотов.

Слава Джа у меня были толерантные родители! окружали меня медведами /кукол терпеть не могла/
фсе секреты у них храняцо!

1205

Makumba, 11-09-2009 01:08:24

а могла бы и полоснуть(пачти c)

1206

хуйаго, 11-09-2009 01:08:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1196]

йа понял.
расценивайу твой атвет, каг нийтральный.

(типерь дийствительна упиздавал занимацца слежкай за чьмом пат ником "вито" - завтра атчитаюсь а праделаннай работе).

1207

Корнхолио, 11-09-2009 01:09:10

принудительные работы - наше всио!..

1208

Makumba, 11-09-2009 01:09:32

ответ на: ГеленЮрген [1202]

>Изумительно врослось в профайл. Спасибо, милая ХЛМ, я очень доволен.

бгаааа, жжуть

1209

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:10:28

ответ на: svetlana@spb [1204]

>Слава Джа у меня были толерантные родители! окружали меня медведами /кукол терпеть не могла/

>фсе секреты у них храняцо!

ЫЫЫ. А у миня были конструкторы: только я что-то никогда не мог собрать согласно прилагаемой инструкции. ЫЫЫ
Скучяю по своим монстрегам...

1210

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:10:58

ответ на: Makumba [1208]

>>Изумительно врослось в профайл. Спасибо, милая ХЛМ, я очень доволен.

>бгаааа, жжуть

Чё? Снова гадасти мне говоришь?

1211

svetlana@spb, 11-09-2009 01:11:04

Спокойной всем ночи и счастья!
пойду про 9 заценю

1212

Makumba, 11-09-2009 01:11:19

ответ на: ГеленЮрген [1210]

нет, смишно

1213

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 01:11:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1194]

работы только в каменоломнях. в общественные места их пускать нельзя - изгадят все шелухой от семян подсолнечника.

1214

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:11:20

вы всё о литературе да о литературе
эх

1215

Makumba, 11-09-2009 01:11:44

ответ на: svetlana@spb [1211]

споке светлана

1216

Корнхолио, 11-09-2009 01:12:39

тк

1217

Makumba, 11-09-2009 01:12:47

кстате стоит ли четать креатиф?

1218

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:13:42

Вот одного не могу понять...
Антипедерастический ресурс.
Взяли на вооружение изобретение Сфинкса "ахтунг".
Прекрасно.

Так, блядь, с какого нестоящего хуя каждый намек на состоятельность индивидуум начинается со слова "пидар"?

ЫЫЫ. Борьба не состоялась.
Пидары нас побеждают, походу.

1219

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:14:25

ответ на: svetlana@spb [1211]

Киска, цылуйю очень нежно во все места.

1220

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:14:45

ответ на: Makumba [1212]

>нет, смишно

Слава яйцам, уважаемый коллега.

1221

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:15:25

11-09-2009 01:08:48         хуйаго         [
Ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]
йа понял.
расценивайу твой атвет, каг нийтральный.
(типерь дийствительна упиздавал занимацца слежкай за чьмом пат ником "вито" - завтра атчитаюсь а праделаннай работе).
---

несколько советов на дорожку:
1. сосни хуйцов
2. вииьи свяю мямю в жопю
3. паселюй миня в салюпу
4. насцы на могилку своей бабушки и бабушки аны орнканр
5. напешы на стенке "тсой подавилсо мацой" и йобнись ап неё

1222

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:15:44

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1136]

/чуствую отжика не палучиццо, уже все забыли о чом тема/

1223

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:16:37

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1222]

Я ответил "Да"...

1224

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:16:44

ответ на: ГеленЮрген [1125]

>>у миня чуство такое, чо я гдето с ваим никам тут на ресурсе уже раннее пересекался... вспомнить бы крео...
>
>Вспоминай не ранее 2005 года...
>ГеленЮрген новый ник.

гагага.
с 2005 года? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1225

Makumba, 11-09-2009 01:16:47

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1222]

>/чуствую отжика не палучиццо, уже все забыли о чом тема/

вито вон отжигает нормально

1226

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:16:59

вас разыскивает поллюция

1227

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:17:35

11-09-2009 01:11:19         Бенжамин Франклин 2 Лысый         [ответить] [+цитировать] [1349]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1330]
работы только в каменоломнях
---

да уж... я слышал наши прекрасные урановые рудники в днепропетровской области пишли в полное запустение
я считаю это расточительством

1228

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:17:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1224]

Добрый вечер, дорогая.
Как Ваше настроение?

1229

Makumba, 11-09-2009 01:17:57

пришла недевачка, поллюция уже блиско

1230

sqwer, 11-09-2009 01:18:50

что-то выпиваю и всё песенку напеваю:
http://www.youtube.com/watch?v=xPSt3tR2K-U

я раньше был ваенным
таким весь ахуенным
и ухи отрастил, бля, ебись оно всё в рот!
теперь я чебурашка
и каждая дворняжка
при встрече. сразу. лапу подаёт.

1231

Яна Барса, 11-09-2009 01:19:11

У нас коты, и то меньше срут.Превед, чатланам!

1232

Makumba, 11-09-2009 01:19:14

пыщпыщ ололо

как порой нехватает этих букоф

1233

The unknown, 11-09-2009 01:19:39

блять, меня забанили за слово черножопый!!
ну не мрази!

1234

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:19:42

ответ на: ГеленЮрген [1228]

а какой ник был раньше?  колись давай, не строй из себя старую портовую проститутку

1235

мозговой центр, 11-09-2009 01:20:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1231]

Привет,сестры!Че не спите?

1236

sqwer, 11-09-2009 01:20:46

Зайчег-пидораSSt

1237

Makumba, 11-09-2009 01:21:14

вито циничен как гриф перед рахитной африканской девочкой

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/215/12215918_f190f899

1238

Яна Барса, 11-09-2009 01:21:57

Насрал и нахуй.-Какой не интилехенный разговор.

1239

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:22:00

ответ на: Makumba [1225]

ты тоже можеш сказать да, в чом трабла? скажи проста ``да``  /и вито атсасёт у тибя с праглотам/

/ааа сорри сорри/

1240

The unknown, 11-09-2009 01:22:06

ответ на: sqwer [1236]

>Зайчег-пидораSSt

ты оригенален шописдец..

хотя говно, оно и есть говно..

1241

ш-м, 11-09-2009 01:22:21

ответ на: The unknown [1233]

>блять, меня забанили за слово черножопый!!
>ну не мрази!

На www.caucas.dag?

1242

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:22:23

Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?

1243

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 01:22:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1227]

тут еще решится вопрос с летним отдыхом и личной гигиеной подростков - вмеру здоровый загар и отпадающая потребность в парикмахерах.

1244

Makumba, 11-09-2009 01:22:56

ответ на: кхутулка /абисчал больше не заходить/ [1239]

йа хуево понимаю ктулхянский

1245

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:23:41

ответ на: ГеленЮрген [1218]

>Взяли на вооружение изобретение Сфинкса "ахтунг".
при чем тут Сфинкс и то, что тебя побеждают пидары?

1246

Яна Барса, 11-09-2009 01:23:47

11-09-2009 01:20:44            мозговой центр      
Превет! Слушаем умный базар.На пятом канале.

1247

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:23:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1242]

>Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?

Я ведь уже говорил, что не было...
Удафком для меня был еще на факру. Это тоже говорил.
Что непонятного, дорогая?

1248

ш-м, 11-09-2009 01:24:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1242]

ник был базука. а что?

1249

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:24:18

жить страшно. ведь всего лишь поддаёшься одному скомному желанию - трудов праведных провести некоторое время в благгобразной беседе с достопочтенными уважаемыми коллегами и окунуться в прохладное море новоейшей сетерат... литературы. и наслаждаться, изредка пятная монитор немногими пикселями с объективной и по-отечески сдержанной критикой авторов. так нет ведь. мгновенно вылезает какое-то недоразумение, наподобие хуяго, и волает: "дяденька! выебите моя маму - железнозубую мотальщицу!"

а когда же отдыхать спрашиваю я вас

1250

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:24:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1242]

надо в корзине за 05 год посмотреть

1251

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:24:51

ответ на: Makumba [1229]

>пришла недевачка, поллюция уже блиско

цырк цырк цырк.
бродячий по каментам цырк одного клоуна.
снова с нами.

1252

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:25:02

ответ на: ГеленЮрген [1247]

бля, что ж вы все с факру-то, а...
вот прям колдовстова какое-то.
приходит такое хуйло, типа всем здрасте.
проходит полгода, и начинаеца - я исчо с факру тут.

ты пиздабол.

1253

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:25:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1245]

>>Взяли на вооружение изобретение Сфинкса "ахтунг".

>при чем тут Сфинкс и то, что тебя побеждают пидары?

А это вторая часть меня шарилась на летпроме: разосралась со Сфинксом по части адекватности.
Багиров придумал "ахтунг", есле ты не знала, сонц.
Ну да, ты исчо девачка совсем...

1254

мозговой центр, 11-09-2009 01:25:43

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1246]

И кто там такой умный?

1255

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:25:49

ответ на: Makumba [1244]

ну ёптыть, нужен голас, ножно ``ДА``, ещо адноко человека, к этой теме:

http://udaff.com/creo/101668/#14535683

так понимаеш?

1256

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:25:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1252]

>ты пиздабол.

Я не навязывался, заметь.

1257

Яна Барса, 11-09-2009 01:25:59

ХЛМка задаёт вапроз не ф брофь, а в глас.
А скажите здесь многие, какой у вас ник был в 2005 году?

1258

ш-м, 11-09-2009 01:26:11

ответ на: ш-м [1248]

>ник был базука. а что?

Напоминаю 382-й раз: я всегда использую заглавные буквы в начал фразы.
Попробуй ещё раз.

1259

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:26:16

ответ на: ГеленЮрген [1247]

>>Гелька, а Гелька, а скажи-ка мне, какой у тебя был ник в 2005?
>Я ведь уже говорил, что не было...
ГеленЮрген новый ник.(с)Геля

бля, пиздец какой-то

1260

Крошка Цахес, 11-09-2009 01:26:53

ыыыыы.....

1261

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:27:04

ответ на: ГеленЮрген [1253]

>Багиров придумал "ахтунг", есле ты не знала, сонц.
>Ну да, ты исчо девачка совсем...
о, даааааааааааа

пиздец, я так ржать не могу, миня выгонят из дома

1262

Алень, 11-09-2009 01:27:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1252]

Юрген пиздит, канешна. 2003. ога. даж я, кагда понты кидаю, пишу што тут типа с 2004-го. вот ведь зосранетс какой!

1263

ш-м, 11-09-2009 01:27:48

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1257]

>ХЛМка задаёт вапроз не ф брофь, а в глас.
>А скажите здесь многие, какой у вас ник был в 2005 году?

Хуясе.  Иногда вообще сомневаюсь, что был какой-то 2005 год. По-моему, всегда был 2009 и всегда будет, никогда ни хуя не кончится.

1264

Makumba, 11-09-2009 01:28:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1251]

цырк уехал, клоуны розбежались(по каментам)

1265

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:28:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1252]

>бля, что ж вы все с факру-то, а...
>вот прям колдовстова какое-то.
>приходит такое хуйло, типа всем здрасте.
>проходит полгода, и начинаеца - я исчо с факру тут.
>
>ты пиздабол.

мугога.
причём с номером 127863.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ебать.
геля, дураков только в зеркале ищут. пойди глянь

1266

Охочдодыр, 11-09-2009 01:28:14

Пардонмуа...а чом срач?

1267

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:28:17

11-09-2009 01:24:51         не девачка(с мАсквы)         [ответить] [+цитировать] [1388]

Ответ на: Makumba [1365]
>пришла недевачка, поллюция уже блиско

цырк цырк цырк.
бродячий по каментам цырк одного клоуна.
снова с нами.
---

ЫЫЫ. Я ведь говорил, что ты теперь бегать за мной будешь по всем каментам?
Так и есть.

1268

The unknown, 11-09-2009 01:28:53

caucas знаю тока как реку.
за такое не банят.

кстате, сдохните ка нахуй все черномазые бляди!

1269

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:28:54

ответ на: ГеленЮрген [1253]

>>>Взяли на вооружение изобретение Сфинкса "ахтунг".
>
>>при чем тут Сфинкс и то, что тебя побеждают пидары?
>
>А это вторая часть меня шарилась на летпроме: разосралась со Сфинксом по части адекватности.
>Багиров придумал "ахтунг", есле ты не знала, сонц.
>Ну да, ты исчо девачка совсем...

а багиров в курсе, что ты с ним разосрался?
ник на литпроме.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1270

ш-м, 11-09-2009 01:29:20

ХЛМ  - как очумевший гаишник: внезапно потребовала у водителя талон со штрафными баллами.

1271

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:29:21

ответ на: ГеленЮрген [1267]

бегаю. влюблена. дрочу.

чо ещё?

1272

Охочдодыр, 11-09-2009 01:29:22

Тока с парада вирнулсо...

1273

Makumba, 11-09-2009 01:29:38

факру хуйня, йа еще голубями каменты засылал

1274

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:29:45

11-09-2009 01:25:59         Сёстры Кривашляповы         [ответить] [+цитировать] [1394]

ХЛМка задаёт вапроз не ф брофь, а в глас.
А скажите здесь многие, какой у вас ник был в 2005 году?
---

вито (а ещё я слышу голоса), столп каментов

1275

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:29:47

ответ на: Алень [1262]

>Юрген пиздит, канешна. 2003. ога. даж я, кагда понты кидаю, пишу што тут типа с 2004-го. вот ведь зосранетс какой!

ЫЫЫ. УКСА, не пизжу, проблема была в те годы в наших Мухосрансках каментить и пр.
Четал, ога. И только.

1276

ш-м, 11-09-2009 01:29:55

ответ на: ш-м [1258]

Да знаю я. Знаю давно уже. Хуле доебался? Ну опечатка просто получилась. Сейчас-то нормально?

1277

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:30:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1271]

>бегаю. влюблена. дрочу.
>чо ещё?

Пиетет восстановлен, дорогая.

1278

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:30:23

ответ на: ГеленЮрген [1267]

значит, что мы имеем.
1.Удавком для тебя начался исчо на факру
2.До 2005 у тебя был другой ник
3.Слово ахтунг придумал Багиров

я все правильно понимаю?

1279

мозговой центр, 11-09-2009 01:30:23

11-09-2009 01:28:53            The unknown             [ответить] [+цитировать] [1405]
caucas знаю тока как реку.
за такое не банят.

кстате, сдохните ка нахуй все черномазые бляди!
шайтан однако!

1280

Охочдодыр, 11-09-2009 01:30:52

Два камента посмотрел....понял...
девачка зоигрывает с геленом..

1281

ш-м, 11-09-2009 01:31:01

"Адинокий Алень на Удаффкоме 2004 года" - карандаш, картон.

1282

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:31:02

ыыыыыыыыы

нютотаракан курит гранитную крошку с памятника бабушки.
это пиздец чо такое.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1283

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:31:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1269]

>а багиров в курсе, что ты с ним разосрался?

Да, и нихуева в курсе.

1284

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:31:14

член партии с пятого года
расстрелять.

1285

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 01:31:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]

а веть нервы в трёхлитровой банке не вырастишь. да и резудьтат:  вместо освежающево напитка - томящая изжогой бевотина.

1286

Makumba, 11-09-2009 01:31:27

кстате долгае присуцтвие на ресурсе добавляет моск и чувства йумара развивает?

1287

Яна Барса, 11-09-2009 01:31:38

11-09-2009 01:25:43            мозговой центр      
Тётку Черниговскую смотрели.
Оооо, Рутберг вылезла, нами весьма уважаемая актриса, на самом деле.
Кстати, некрасивые, но талантливые актрисы, намного талантливее красивых и талантливых.Фрейндлих и Чурикова - богини.Алфёрова, канешно, тоже.

1288

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:31:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1278]

>значит, что мы имеем.

>1.Удавком для тебя начался исчо на факру
>2.До 2005 у тебя был другой ник
>3.Слово ахтунг придумал Багиров
>я все правильно понимаю?

Апсалютна.

1289

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:32:27

ответ на: Makumba [1286]

>кстате долгае присуцтвие на ресурсе добавляет моск и чувства йумара развивает?

Думаю, да. Впрочем, и до этого не жаловался.

1290

Makumba, 11-09-2009 01:32:57

попытался представить бегающую и одновременно дрочащую женщину, понял что нихуя не эротично

1291

Охочдодыр, 11-09-2009 01:32:59

бля...вито исчо жив?
акуеть..

1292

ш-м, 11-09-2009 01:33:17

ответ на: ш-м [1276]

>Да знаю я. Знаю давно уже. Хуле доебался? Ну опечатка просто получилась. Сейчас-то нормально?

Хуй там. Я всегда пишу - Ачепятка. И после "ну" - запятая.

"Настоящим клоном может стать только тот, кто обогатил свой разум всей суммой знаний, которую выработал оригинал".

В.И.Ленин, кстате.

1293

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:33:22

11-09-2009 01:28:14         Охочдодыр         
Пардонмуа...а чом срач?
---
вспоминаем былое
http://udaff.com/creo/54770.html

1294

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:33:24

ответ на: Охочдодыр [1280]

>Два камента посмотрел....понял...
>девачка зоигрывает с геленом..

Да, уже давно. Но я люблю Девачку-Припевачку. Только её, мою заиньку.

1295

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1278]

>значит, что мы имеем.
>1.Удавком для тебя начался исчо на факру
>2.До 2005 у тебя был другой ник
>3.Слово ахтунг придумал Багиров
>
>я все правильно понимаю?

4. пункт.
>А это вторая часть меня шарилась на летпроме: разосралась со Сфинксом по части адекватности.(с)

примерно в тоже время....
видимо ника тоже не было, и о сраче багиров не в курсе.

пиздец ржу, кловуны, вы хоть легенду себе придумывайте за те полгода пока дорвались до инета паубедительней.
а то вам какбудто вместе с ним шаблон выдают.

1296

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:34:08

скоро узнаем что гелька один из основателей удаффком
б\п

1297

Яна Барса, 11-09-2009 01:34:11

11-09-2009 01:29:45            вито (а еще я слышуу голоса)      
Ну ты-то вечный, каг доллар.

1298

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:34:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1295]

>пиздец ржу, кловуны, вы хоть легенду себе придумывайте за те полгода пока дорвались до инета паубедительней.
>а то вам какбудто вместе с ним шаблон выдают.

Ну и ржи себе...
Мне-то чё?

1299

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:34:29

11-09-2009 01:32:59         Охочдодыр         [ответить] [+цитировать] [1428]

бля...вито исчо жив?
акуеть..
---

охуевайте медленно, коллега

1300

The unknown, 11-09-2009 01:34:33

я не расист, я справедливый.

1301

Охочдодыр, 11-09-2009 01:34:33

ответ на: Makumba [1290]

>попытался представить бегающую и одновременно дрочащую женщину, понял что нихуя не эротично
Согласен,но зато каг заводит....

1302

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:34:48

ответ на: тоже хуйнёй маюсь [1296]

>скоро узнаем что гелька один из основателей удаффком
>б\п

Скидок не будет.

1303

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:34:53

ответ на: ГеленЮрген [1288]

>>значит, что мы имеем.
>>1.Удавком для тебя начался исчо на факру
>>2.До 2005 у тебя был другой ник
>>3.Слово ахтунг придумал Багиров
>>я все правильно понимаю?
>Апсалютна.

1.Скажи пожалуйста, а ты в курсе, что удавком так не назывался, будучи на факру? Бегом в Гугл
2. Какой ник?
3. Когда он его придумал?

1304

мозговой центр, 11-09-2009 01:35:00

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1287]

Согласен.Мой любимый актер- Савва Крамаров,царствие ему небесное.
Че-то фспомнил Крачковскую Наташу...Тоже не красавица

1305

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:35:28

ш-м снова клон...
Расстроилсо.

1306

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:35:40

дебилы, не все пикчи можна пастить аля ``тебе не похуй``

шоу не быть, видимо.

/трабла в том что нужно ещо адно ``да``/

1307

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:35:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1303]

>1.Скажи пожалуйста, а ты в курсе, что удавком так не назывался, будучи на факру? Бегом в Гугл

>2. Какой ник?

>3. Когда он его придумал?

Бегом в гугл

1308

ш-м, 11-09-2009 01:35:56

Вито родил Удава из своей головы (-из своих голосов?), как бог Крон - Зевса.

1309

Яна Барса, 11-09-2009 01:35:59

Кароче, хватить пездеть.
Гелька любит Певку. Давайте их женим.Хватит пудрить мозг апщественности.

1310

Охочдодыр, 11-09-2009 01:36:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1299]

я пытаюсь...
куда Вы пропали колега?

1311

Алень, 11-09-2009 01:36:33

ответ на: ГеленЮрген [1275]

фтыкание ресурса в общий стаж не идёт. срок пребывания на удавкоме отсчитываецо с первого срача.

1312

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:36:52

вито в кунсткамеру

1313

Makumba, 11-09-2009 01:36:55

ответ на: ш-м [1308]

голоса вито вьюцца на его голове словно змеи на медузе-горгоне

1314

The unknown, 11-09-2009 01:37:01

каждому нормально человеку свойственно чувство справедливости. стремление к ней.

короче, чёрных надо повесить.

1315

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:37:26

ответ на: Makumba [1286]

>кстате долгае присуцтвие на ресурсе добавляет моск и чувства йумара развивает?

ну видишь как геля развилась, с факру ещё.
страшно представить, чо она раньше из себя представляла

1316

мозговой центр, 11-09-2009 01:37:34

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1309]

Ф принципе ,можно.Тем более выходные фпереди

1317

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:37:43

ответ на: ГеленЮрген [1307]

я-то там чо забыла.
давай, не переводи стрелки, уебище.
говори ник тут до 2005 и на ЛП.

1318

Makumba, 11-09-2009 01:38:14

йа начал канплексовать, што меньше чем полгода пишу сюда. забился в угол

1319

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:38:22

ответ на: Алень [1311]

>фтыкание ресурса в общий стаж не идёт. срок пребывания на удавкоме отсчитываецо с первого срача.

Тогда я целка. Пусть не девка с ХЛМ выбирают, кто будет первой.

1320

ш-м, 11-09-2009 01:38:28

ответ на: Алень [1311]

>фтыкание ресурса в общий стаж не идёт. срок пребывания на удавкоме отсчитываецо с первого срача.


Помассирую Коллеге Вито натруженные пиаровские ступни: стаж идёт с того момента, когда фтыкатель попал в обзорный сектор витовского хуйнямометра.

1321

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:38:53

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1309]

>Кароче, хватить пездеть.
>Гелька любит Певку. Давайте их женим.Хватит пудрить мозг апщественности.
мало ле кто кого любит.
я гавна такого Припеве не пожелаю.

1322

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:39:09

о как, настальгия.

http://www.youtube.com/watch?v=ov6kwjJ-Crk&feature=related

1323

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:39:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1317]

>давай, не переводи стрелки, уебище.

Прекрасно для питерской диаспоры.
Я тобой восхищаюсь, дорогая.

1324

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:39:18

ответ на: Makumba [1318]

>йа начал канплексовать, што меньше чем полгода пишу сюда. забился в угол
мальчик, хочешь канфетгу?

1325

ш-м, 11-09-2009 01:39:26

ответ на: ш-м [1292]

Да ёбаный насрать! Пайду-ка ещо базукины камменты паштудирую.

1326

ш-м, 11-09-2009 01:39:27

ответ на: Makumba [1318]

>йа начал канплексовать, што меньше чем полгода пишу сюда. забился в угол


Хуйня, ещё полгода портянки постираешь в Корзине, зато потом оттянешься.

1327

Makumba, 11-09-2009 01:39:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1315]

помница во фкусно жрать вылес дядя сирожа с соевым соусом вместо соли, он даже обижалсо. мол хуле вы меня гнобите йа жа здесь с 2004 или чото вроде

1328

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:40:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1321]

>мало ле кто кого любит.
>я гавна такого Припеве не пожелаю.

ЫЫЫ. Тебя она не спросит, не сомневайсо. ЫЫЫ

1329

ш-м, 11-09-2009 01:40:08

ответ на: ш-м [1325]

>Да ёбаный насрать! Пайду-ка ещо базукины камменты паштудирую.

Албанский не использую.

1330

Охочдодыр, 11-09-2009 01:40:18

Товарищщи довайтенебудем...расстраиваить людей!

1331

мозговой центр, 11-09-2009 01:41:09

11-09-2009 01:39:18            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [1461]
Ответ на: Makumba [1455]
>йа начал канплексовать, што меньше чем полгода пишу сюда. забился в угол
мальчик, хочешь канфетгу?
Не соглашайся!Скажешь да- а тебе полный рот писек напихают

1332

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:41:14

ответ на: ГеленЮрген [1323]

>>давай, не переводи стрелки, уебище.
>Прекрасно для питерской диаспоры.
>Я тобой восхищаюсь, дорогая.
Геля, ну что ты жопой-то крутишь, расскажи про Багирова, нам тут любопытно.
А я у Эдуарда при случае поинтересуюсь.
А то как-то вот пока несерьезно - ну подхожу я такая к Сфинксу и говорю - а помнишь такого чувака с неизвесным ником вы посрались, он исчо утверждает что слово ахтунг ты придумал.
Кстати, Гелька, а не по случаю ли тебя он его придумал?

1333

Makumba, 11-09-2009 01:41:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1324]

а вы не кокашку туда зовернули? (доверчиво тянет лапки)

1334

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:41:24

ответ на: ш-м [1329]

>Албанский не использую.

Кстати, да. Добрый вечер, коллега.

1335

Яна Барса, 11-09-2009 01:41:27

11-09-2009 01:35:00            мозговой центр      
Достойны уважения люди, которые не стали жертвой своих комплексов.А добились успеха, используя свои недостатки, это ли не великое проявление ума?И пример для подражания?
Канешно,подражать Вере Брежневой или Клавдии Шиффер(кстате мы их путаем) наверно достойнее в наше время...Ну хуй иво знаит...Но Дени де Вито спутать скем-то сложно.

1336

Алень, 11-09-2009 01:41:41

Юрген, пиздец тебе паходу. Если ХЛМ доебалась, то всё. По себе знаю. Единственный вариант спасения души - приехать в Питер и лично ей покаяцо.

1337

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:41:57

11-09-2009 01:36:05         Охочдодыр         [ответить] [+цитировать] [1447]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1436]
я пытаюсь...
куда Вы пропали колега?
---

да куда ж я пропаду, коллега? периодически то воспаряю на олимп, то спускаюсь в каменты. опять же - много желающих выебать их мам - железнозубых мотальщиц. а ещё вздремнуть на тяжкой работе.
в общем, весь в делах, в заботах

1338

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:42:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1332]

>>>давай, не переводи стрелки, уебище.
>
>>Прекрасно для питерской диаспоры.
>
>>Я тобой восхищаюсь, дорогая.
>
>Геля, ну что ты жопой-то крутишь, расскажи про Багирова, нам тут любопытно.
>
>А я у Эдуарда при случае поинтересуюсь.
>
>А то как-то вот пока несерьезно - ну подхожу я такая к Сфинксу и говорю - а помнишь такого чувака с неизвесным ником вы посрались, он исчо утверждает что слово ахтунг ты придумал.
>
>Кстати, Гелька, а не по случаю ли тебя он его придумал?

Подойди, поинтересуйся. Ап че вопрос тогда???

1339

ш-м, 11-09-2009 01:42:14

Из обрезков ногтей с ног Вито родился Артемий Лебедев.

1340

Охочдодыр, 11-09-2009 01:42:19

Я думаю што нахинг ужо не актуальнен....

1341

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:42:49

ответ на: Алень [1336]

>Юрген, пиздец тебе паходу. Если ХЛМ доебалась, то всё. По себе знаю. Единственный вариант спасения души - приехать в Питер и лично ей покаяцо.

Не в моём вкусе, к сожалению. А таг, да - пелотка зачодная.

1342

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:43:05

ответ на: Makumba [1318]

>йа начал канплексовать, што меньше чем полгода пишу сюда. забился в угол

ну ты и не пиздишь, что ты тут дахуя времени.
а кловуны пиздят.
как же я ржу.

геля, ты упорно рыла себе магилку.
у тебя получилось

1343

мозговой центр, 11-09-2009 01:43:46

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1335]

Клавдия Брежнева и Вера Шифер- так првильнее,кажецца.А  почему забыли мега-звезду жануфриске?

1344

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:44:11

ответ на: Makumba [1333]

>а вы не кокашку туда зовернули? (доверчиво тянет лапки)
нет, барбариска. а сколько тебе лет?

1345

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 01:44:13

так-так. все меряюцца гениталиями во временном континиуме. кто-то даже оказался великовозрастной целкой. Контркультура, блять.

1346

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:44:14

11-09-2009 01:41:27         Сёстры Кривашляповы         [ответить] [+цитировать] [1472]
11-09-2009 01:35:00            мозговой центр     
Достойны уважения люди, которые не стали жертвой своих комплексов.А добились успеха, используя свои недостатки, это ли не великое проявление ума?И пример для подражания?
Канешно,подражать Вере Брежневой или Клавдии Шиффер(кстате мы их путаем) наверно достойнее в наше время...Ну хуй иво знаит...Но Дени де Вито спутать скем-то сложно.
---

на-ка ся, вот, выкуси
http://img.encyc.yandex.net/illustrations/krugosvet/pictures/3/38/1011

1347

ш-м, 11-09-2009 01:44:15

Когда по утрам Вито харкает в окно, сервера Касперского испускают зловонный пар и виснут.

1348

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:44:30

ответ на: ГеленЮрген [1323]

>>давай, не переводи стрелки, уебище.
>
>Прекрасно для питерской диаспоры.
>Я тобой восхищаюсь, дорогая.

сосни хуйца, геля-подзаборная.
к чему это бессвязное бормотание про питерскую диаспору?
погугли слово диаспора.
а то у тебя апять как вздрыжне трусы

1349

Makumba, 11-09-2009 01:44:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1342]

раньше заходил, даже клонил. но йа таг понимаю это ниффщот. мне ХЛМ канфетку дала бушь палавинку

1350

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:44:38

Вод, коллеги, яркий пример, как нужно завоёвывадь женщен: дажи те, которые мне совсем не интересны, соревнуются, кто первая бросится в область генитальной эрекции.

1351

Алень, 11-09-2009 01:44:54

ответ на: Охочдодыр [1340]

>Я думаю што нахинг ужо не актуальнен....

нахенг до забора актуален. патом тока долбоёбы нахают.
нет. есть ещо канешна мегагуси, мегасиськи, но до них ебать как далеко!

1352

Охочдодыр, 11-09-2009 01:45:10

До двух тыщь думаю Девачка и Гелен доведут...

1353

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:45:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1348]

>погугли слово диаспора.

Сама гуглила?

1354

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:45:41

ответ на: ГеленЮрген [1338]

знаешь, при всем моем своеобразном отошении к Багирову, на которое и мне и ему, впрочем - срать, так вот - подходить у нему и нести такую чушь - про неизвесный ник, слово ахутнг и прочее - я не намеряна.
Ты вляпался, ты и сучи лапками, чтоп отмыцца.

1355

вито (а еще я слышу голоса), 11-09-2009 01:45:48

коллеги, я, пожалуй, немного вздремну. мне завтра ещё разобрачение ротохуйца "хуяго" пережить нужно
чява-какава, уважаемые коллеги

1356

Корнхолио, 11-09-2009 01:46:23

про

1357

Makumba, 11-09-2009 01:46:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1344]

йа относительно молот. кхм кхм, барбариску можно.. но для ванбата уже дастиг патриархального возраста

1358

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:46:45

ответ на: Makumba [1349]

гугугу

1359

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:46:57

ответ на: Makumba [1349]

>мне ХЛМ канфетку дала бушь палавинку
:(

1360

Корнхолио, 11-09-2009 01:47:01

надои нахнутьц

1361

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:47:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1354]

>знаешь, при всем моем своеобразном отошении к Багирову, на которое и мне и ему, впрочем - срать, так вот - подходить у нему и нести такую чушь - про неизвесный ник, слово ахутнг и прочее - я не намеряна.

>Ты вляпался, ты и сучи лапками, чтоп отмыцца.

Ты подойди к нему, и поинтересуйся. Нехуй уже отмазываться.

1362

Охочдодыр, 11-09-2009 01:47:16

Ту Вито:

Где Вы проподали коллега?
Иль в славном городе делать некуй?

1363

Корнхолио, 11-09-2009 01:47:17

рим

1364

Яна Барса, 11-09-2009 01:47:24

11-09-2009 01:38:53            Хранительница личностных матриц      
Да лана тибе. Фсе мужики с другой планеты, надо же ис  них выбрать выжимку. Он, по краней мере ей верность хранит в каментах.Это ли не подвиг?

1365

Алень, 11-09-2009 01:47:35

полторы

1366

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:47:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1355]

ДН, уважаемый Коллега!

1367

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:47:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1355]

покааааааа

1368

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:48:37

Гелик, это ты утверждаешь, что ты с ним срался и он придумал слово ахтунг.
Так что ты и доказывай.
Пока что ты нарекаешься пиздаболом.

1369

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:49:05

Товарищ БП, вам не стыдно так бездарно клонить-то?

1370

Makumba, 11-09-2009 01:49:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1359]

разве щедрасть, пусть даже и ситивая это плохо?

1371

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:49:24

а за неофитов премия полагается?

1372

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:49:27

Выройте же мне могилку, УПи.

1373

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:49:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1364]

>Да лана тибе. Фсе мужики с другой планеты, надо же ис  них выбрать выжимку. Он, по краней мере ей верность хранит в каментах.Это ли не подвиг?
это не выжимка, а жмых

1374

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:49:56

ответ на: Makumba [1370]

>разве щедрасть, пусть даже и ситивая это плохо?
хорошо.
маи канфетки.
эх.

1375

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:50:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1368]

>Пока что ты нарекаешься пиздаболом.

На Ваше усмотрение, уважаемая ХЛМ.

1376

Алень, 11-09-2009 01:50:29

А вот мне ХЛМ нравицо. Хоть и пасылает меня тут с регулярностью касманавта, но душевная она. Добрая. Люлю её пачимута.

1377

Корнхолио, 11-09-2009 01:50:39

бессипа или полноценный сип?
\заказал попкорнц с доставкой\

1378

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 01:50:56

ответ на: ГеленЮрген [1353]

>>погугли слово диаспора.
>
>Сама гуглила?

кисо, я знаю очень много разных слов, их значение и даже умею склонять,
по сравнению с тобой я не то, что образована, я платон, склодовская-кюри, рерих карлмаркс.
ты прекрасно, кисо, рядом с тобой даже даун может почувствовать
себя генеем.

1379

Makumba, 11-09-2009 01:51:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1374]

фкусные спасибо. тока мы ванбаты сасать не умеем, нам по религии запрещено

1380

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:51:23

ответ на: Алень [1376]

>А вот мне ХЛМ нравицо. Хоть и пасылает меня тут с регулярностью касманавта, но душевная она. Добрая. Люлю её пачимута.

+1. Ну а что делать, есле хорошая она, душевная такая...

1381

Охочдодыр, 11-09-2009 01:51:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1373]

Привет! Лост досматрела?
Кода последний сезон

1382

Яна Барса, 11-09-2009 01:52:08

МЦентрУ!

А чиво? Фриска нормуль, молодуха наша, тихо скукоживающаяся на глозах у всех. А ведь с мозгами тётка.Понты погубят.

1383

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:52:15

ответ на: Охочдодыр [1381]

он не последний.
в сентябре премьера нового.

1384

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 01:52:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1369]

кто такой этот гандон?  мы тебя в обиду не дадим

1385

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:52:42

ответ на: Makumba [1379]

>фкусные спасибо. тока мы ванбаты сасать не умеем, нам по религии запрещено
жаль, жаль...

1386

Охочдодыр, 11-09-2009 01:52:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1383]

Я  про его и говорю...он последний...

1387

Makumba, 11-09-2009 01:53:04

недевачка (склАдовская-кЮри)

1388

Makumba, 11-09-2009 01:53:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]

положил под йазык

1389

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:53:30

ответ на: Охочдодыр [1386]

>Я  про его и говорю...он последний...
ну паследний так паследний.
где-то ближе к концу месяца.

1390

ш-м, 11-09-2009 01:53:39

Чтобы выделиться в толпе славословящих ХЛМ, влепил ей крепкого пинка.
Обернулась?

- Добрый вечер.

1391

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:53:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1378]

>кисо, я знаю очень много разных слов, их значение и даже умею склонять,

>по сравнению с тобой я не то, что образована, я платон, склодовская-кюри, рерих карлмаркс.

>ты прекрасно, кисо, рядом с тобой даже даун может почувствовать
>себя генеем.

Аутоэротизм тебе тоже знаком?

1392

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:53:52

ответ на: Makumba [1388]

(затаила дыхание)

1393

Алень, 11-09-2009 01:54:01

чо за лост? сириал? хачу бля начать какойнить сириал сматреть. киньте сцылу, а?

1394

кхутулка /абисчал больше не заходить/, 11-09-2009 01:54:24

/растворился в игноре ыыы/

бай!

1395

Охочдодыр, 11-09-2009 01:54:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1389]

Читал....чем закончицца....
Не верю канешно...

1397

Makumba, 11-09-2009 01:55:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1392]

хуяссе у вас канфетки!!!

1398

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:55:13

ответ на: ш-м [1390]

Уважаемый ш-м, я правильно понимаю, кто Вы?

1399

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:55:31

ответ на: Охочдодыр [1395]

да я остыла к Лосту.
вот Хаус и Обмани меня...

1400

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:55:57

ответ на: Makumba [1397]

>хуяссе у вас канфетки!!!
(нежно пацыловала)
а ты думал, хе-хе

1401

ш-м, 11-09-2009 01:56:12

ответ на: ш-м [1390]

Клоник, я пробелы между строк не делаю. Иди дальше учись.

1402

Makumba, 11-09-2009 01:56:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1400]

покраснел и кончил

1403

Охочдодыр, 11-09-2009 01:56:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [1399]

Обана...
а чо за " Обани меня"?
Надо смотреть?

1404

Корнхолио, 11-09-2009 01:56:55

хм.. баттл олол

1405

Яна Барса, 11-09-2009 01:57:13

А вы хотите скозать,што Сфинкс участвует в чатах удаффкома?Серьёзно?

1406

Алень, 11-09-2009 01:57:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1396]

спасиба! будем пасматреть(с)

1407

Makumba, 11-09-2009 01:57:56

ответ на: Охочдодыр [1403]

http://www.youtube.com/watch?v=FM-cW_5rFgg

1408

ГеленЮрген, 11-09-2009 01:58:06

Если что, звоните, я на мегафоне щаз.
Ушел выпеть/пакуридь.

1409

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:58:21

ответ на: Охочдодыр [1403]

там же, на Лостфильме.
Смотреть, да.

1410

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 01:58:43

ответ на: ГеленЮрген [1408]

>Если что, звоните, я на мегафоне щаз.
>Ушел выпеть/пакуридь.
(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

1411

Корнхолио, 11-09-2009 01:58:49

а я не остыл к лосту.. но из-за олкаголя никак не магу дасмотреть паследний сизон,хоть и давно сачялц...

1412

Яна Барса, 11-09-2009 01:59:07

11-09-2009 01:58:06            ГеленЮрген      
Превед тибе ат печёнки и лёгких!

1413

ш-м, 11-09-2009 01:59:08

ответ на: ГеленЮрген [1398]

Я Хуй в Пальто!
А ты кто? Чьих холоп будешь?

1414

Корнхолио, 11-09-2009 01:59:09

ответ на: Корнхолио [1411]

скачялц

1415

Охочдодыр, 11-09-2009 02:00:02

ответ на: Makumba [1407]

Бгуууууууууууууууууу....
Сцуко!!!!

1416

Makumba, 11-09-2009 02:00:07

вот очередной пример што песдеть фсе же нихарошо, лучше недоговаривать фсю правду

1417

Корнхолио, 11-09-2009 02:00:08

ололол нахенг и да

1418

тоже хуйнёй маюсь, 11-09-2009 02:00:22

о сериалах
думал 17 мгновений весны - непревзойденный на века
и недавно его в цвете
а с цетва не пересматривал
с тупых диалогов ржал
комедия сцуко оказалось

1419

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:00:23

а я не остыл к рабыне Изауре. так бы и смотрел про этих негров в рабстве. хороший фильм

1420

Яна Барса, 11-09-2009 02:00:25

11-09-2009 01:58:42            Сфинкс      
Ты , канешно, клован. Но у Сфинкса очень узнаваемый почерк, мы и удивляемся. Он-то каг бритва, блин.

1421

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:00:33

Тринашкина не пробегала ?

1422

Makumba, 11-09-2009 02:00:36

ответ на: Охочдодыр [1415]

третий сезон снимают

1423

ш-м, 11-09-2009 02:01:45

ответ на: Корнхолио [1411]

Зря, ой зря.
Кто не досмотрит лост, тот пидорост. Такая вот моя жизненная концепция.

1424

Яна Барса, 11-09-2009 02:02:21

Вот ёбу дашься каменты читая...Тринашкина же Тринашкин.(и убила комара)

1425

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:02:22

ответ на: ГеленЮрген [1391]

это твой единственный способ получить удовлетворение?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1426

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:02:51

ответ на: Котовский инкогнито [1421]

здесь не проходной двор, а клуб любителей многосерийных фильмов, бялд.

1427

Makumba, 11-09-2009 02:03:06

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1424]

это кокойты пидроклован, и его навернае патрут

1428

ш-м, 11-09-2009 02:03:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1420]

Вот-вот. Даже Я не решаюсь клонить Сфинкса. А тут какое-то хуйло ...

1429

Охочдодыр, 11-09-2009 02:03:13

ответ на: Makumba [1422]

Панятна...
Ты мне про CSI  раскажи...
знаю в маскве где можно за 60 рублей 20 серий взять...любого сериала...

1430

Makumba, 11-09-2009 02:03:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1425]

буть чуть-чуть жалостлива, ты ведь женщино. гугугу

1431

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:03:58

смориш лост?
в холокост!

1432

мозговой центр, 11-09-2009 02:04:03

11-09-2009 01:52:08            Сёстры Кривашляповы             [ответить] [+цитировать] [1521]
МЦентрУ!

А чиво? Фриска нормуль, молодуха наша, тихо скукоживающаяся на глозах у всех. А ведь с мозгами тётка.Понты погубят.
Тоже сделали из очиридной пустышки мега-зду,а на самом деле постафь на ие место другую тварь- никто и не заметит.На мой субъективный фсклят,лучший голос российской ыстрады(женцкой)- Жанна Агузарова.Правда , там с головой беда

1433

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:04:21

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1412]

Добрый вечер, Сёстры!

1434

Анна Арканц, 11-09-2009 02:04:23

Вот почитала PR-ский креосик, осталась не совсем довольна. Спасибо ХЛМ, канешно, за работу, но к своим обязанностям подошла она очень халатно и поверхностно.
Мало. ДО безобразия мало. Но самое обидное, что ведь были каменты куда удачнее и остроумнее, объёмнее и креативнее (кагтотаг). В некоторых высказываниях были просто огонь и смерч. А тут какая-то серость и сырость. Многие падонги не дооценены и опущены. Нет, не зачот, разумеется. От силы 2 звезды. Больше рука не поднимается поставить.
Очень жаль, что многие каменты остались в сундуке. В отличие от записок ХЛМ, у меня, конечно, полная коллекция. Фтыкатели УК со временем будут иметь возможность насладиться более полным собранием каментов. Обещаю всем удавкомовцам 50% скидку при покупке книги "Виртуальные пастбища".

К сожалению, многие люди не знают, что головы даже самых великих людей тупеют, когда они собираются вместе. Некоторые даже не догадываются, что там, где больше всего мудрецов, меньше всего мудрости.

Но многие, видимо читали и знают, что Ф. Искандер как-то сказал: "Идеал тупости - толпа."

Забыли? Спасибо, ХЛМ. Я очень тебе признательна. Жду следующий выпуск. Только не халтурь, плиз. Ок? Побольше трудолюбия.

1435

Makumba, 11-09-2009 02:04:54

ответ на: Охочдодыр [1429]

сериалы не смотрю, так как очень много хороших сериалов, реально пездатово качества и на них подсаживаешся как на норкотеги. йа больше по фильмам

1436

ш-м, 11-09-2009 02:06:06

Спокойной ночи, всем успехов.

Персональное пока - Макумбе, разнокалиберные воздушные поцелуи - ХЛМ и НД.

1437

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:06:07

ответ на: ГеленЮрген [1408]

>Если что, звоните, я на мегафоне щаз.
>Ушел выпеть/пакуридь.

виброзвонок, надеюсь, включен?

1438

Яна Барса, 11-09-2009 02:06:25

11-09-2009 02:02:31            Сфинкс

Да нам не западло.Сфинкса уважаем.Он доказал, што стоит в этой жизни кое-чего объективно.
А нравицца-не нравицца, таг это по части курочег.

1439

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:06:35

дегенераты.
к завтрему фсем пересмаредь пра чепаева и пра светлый пудь.
буду спрашывадь.

1440

Makumba, 11-09-2009 02:06:37

ответ на: мозговой центр [1432]

огузарава охуительный голос

http://www.youtube.com/watch?v=LB2WVV9E7N8&feature=related

1441

Makumba, 11-09-2009 02:07:00

ответ на: ш-м [1436]

пока

1442

Охочдодыр, 11-09-2009 02:07:13

ответ на: Makumba [1435]

Я понял...
Знаишь фильм  -  Экстро...?
хуйзнаит как по англицки.....

1443

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:07:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1425]

>это твой единственный способ получить удовлетворение?
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дорогая, вот смотри: Я тебе отвечаю, не хамлю, стараюсь не реагировать на твои оскорбления -

Но это то же самое, как я разделяю пелоток на две категории.
Для высшей - десяток - я стараюсь \бреюсь даже пред встречей етц\. Для низших - даже хуй от предыдущих сношений не мою.

Я не хотел бы, чтобы ты обижалась на подобную аллегорию, но к слову пришлось...

1444

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:07:35

ответ на: Makumba [1430]

>буть чуть-чуть жалостлива, ты ведь женщино. гугугу

я не могу.
я уже смеяца не могу

1445

мозговой центр, 11-09-2009 02:07:42

ответ на: Makumba [1440]

вот и я оп том же

1446

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:07:59

ответ на: ш-м [1436]

>Спокойной ночи, всем успехов.

>Персональное пока - Макумбе, разнокалиберные воздушные поцелуи - ХЛМ и НД.

Ненене. Чё там с фьючерсами?

1447

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:08:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1437]

>виброзвонок, надеюсь, включен?
озадачила дажэ миня.
куда ево прекладывадь?

1448

Охочдодыр, 11-09-2009 02:08:07

ответ на: Makumba [1441]

В HD - возмозно нарыть?

1449

Корнхолио, 11-09-2009 02:08:10

ответ на: ш-м [1423]

>Зря, ой зря.
>Кто не досмотрит лост, тот пидорост. Такая вот моя жизненная концепция.

дасмастрю тока патамушто зоебале..
зы: не пидоросц. если чо.

1450

мозговой центр, 11-09-2009 02:09:29

11-09-2009 02:07:35            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1587]
Ответ на: Makumba [1572]
>буть чуть-чуть жалостлива, ты ведь женщино. гугугу

я не могу.
я уже смеяца не могу
я уже не девачка

1451

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:10:02

шысод

1452

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:10:18

ответ на: ГеленЮрген [1443]

>>это твой единственный способ получить удовлетворение?
>>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>Дорогая, вот смотри: Я тебе отвечаю, не хамлю, стараюсь не реагировать на твои оскорбления -
>
>Но это то же самое, как я разделяю пелоток на две категории.
>Для высшей - десяток - я стараюсь \бреюсь даже пред встречей етц\. Для низших - даже хуй от предыдущих сношений не мою.
>
>Я не хотел бы, чтобы ты обижалась на подобную аллегорию, но к слову пришлось...

так и ходишь с немытым хуем с первой и последней случайной ебли шесть лет назад?
а бреешься на собеседования и к психиатору?
врач первой категории луизапалнаштайн тебе всегда рада...

1453

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:10:20

гавно на палачьке

1454

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:10:43

ордлр

1455

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:10:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1424]

>Вот ёбу дашься каменты читая...Тринашкина же Тринашкин.(и убила комара)

Вы не в курсе мадам? Не без помощи питерского деклассированного элемента ярчайший литератор ресурса сменил пол.

1456

Makumba, 11-09-2009 02:10:57

хуй мою в гигиеничезких целях, а не для женщин

1457

Яна Барса, 11-09-2009 02:10:58

11-09-2009 02:04:03            мозговой центр 

У Жанны гипертрофированное эго, каг и у Земфиры...бедняжки, в хорошем смысле этого слова.

1458

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:11:04

My Ladies Starstruck...
Каг я вас люблю. ЫЫЫ

1459

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:11:04

нахайте сука нахайте

1460

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:11:43

ответ на: Makumba [1456]

>хуй мою в гигиеничезких целях, а не для женщин
не ат гавна, не?

1461

ш-м, 11-09-2009 02:11:56

ответ на: ГеленЮрген [1446]

>>Спокойной ночи, всем успехов.
>
>>Персональное пока - Макумбе, разнокалиберные воздушные поцелуи - ХЛМ и НД.
>
>Ненене. Чё там с фьючерсами?

Ты думаешь, я шутил? Зря.

1462

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:12:06

ответ на: мозговой центр [1450]

ыыыыыыыыыыыыыы

1463

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:13:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1452]

>так и ходишь с немытым хуем с первой и последней случайной ебли шесть лет назад?

Ну да... \зостеснялсо\

>а бреешься на собеседования и к психиатору?

Ога


>врач первой категории луизапалнаштайн тебе всегда рада...

Не думал, что при подобных ментальных деформациях тебе было суждено стать медицинским работником...
Впрочем, ты лапачка и лолнышко.

1464

Makumba, 11-09-2009 02:13:13

ответ на: Охочдодыр [1448]

http://blo*****g.sharebus.com/2007/07/03/xtro-1983/

вот, нашел на оглицком. ХД хуй найдешь он ведь старый фильм

1465

Яна Барса, 11-09-2009 02:13:16

11-09-2009 02:10:51            Котовский инкогнито      
Интрига какая-то...
Мы, каг представители тупой чазти ресурса  в ваши намё ки не втыкаемся.

1466

ш-м, 11-09-2009 02:13:38

ответ на: мидвед паиБалу [1451]

>шысод
http://s53.radikal.ru/i141/0909/b1/75139afeeec1.jpg

1467

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:13:46

ответ на: ш-м [1461]

>Ты думаешь, я шутил? Зря.

Ну а ждать-то что? Говна шесть фляг?

1468

Makumba, 11-09-2009 02:14:12

ответ на: мидвед паиБалу [1460]

вам смишно? драздоф ты?

1469

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:14:38

вод йа наднаво сирияло нисарелъ. даж пра робыню.

пежжю. смарел. типа кто заебошыл школьнетсо лору палмер.

1470

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:14:45

ответ на: ш-м [1466]

>>шысод
>
>http://s53.radikal.ru/i141/0909/b1/75139afeeec1.jpg

Боян аццкий...

1471

Алень, 11-09-2009 02:15:27

надо бы спать идти. но чота пузырь рижскава бальзама в шкафу нашол. может уебенить ево нахуй?

1472

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:15:34

ответ на: мидвед паиБалу [1469]

>вод йа наднаво сирияло нисарелъ. даж пра робыню.
>пежжю. смарел. типа кто заебошыл школьнетсо лору палмер.

Коллега... Twin Peaks.
Этож супер что.

1473

Яна Барса, 11-09-2009 02:16:35

Пришли, когда было 1300, уходим, когда уже 1600... Пачиму вы нам таг дороги?

1474

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:16:44

ответ на: Алень [1471]

>надо бы спать идти. но чота пузырь рижскава бальзама в шкафу нашол. может уебенить ево нахуй?
уебень, хуле.
пипифакс сэканомиш.

1475

Алень, 11-09-2009 02:16:45

ответ на: ГеленЮрген [1470]

эта не боян. мне проста фотка сия нравицо. вот и привецтвую ей медведей.

1476

Makumba, 11-09-2009 02:17:12

ответ на: Алень [1471]

бальзам зло

1477

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:17:36

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1473]

>Пришли, когда было 1300, уходим, когда уже 1600... Пачиму вы нам таг дороги?
патамушта мы ниибацца падмасковныи вичера.

1478

Алень, 11-09-2009 02:17:38

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1473]

кузины, вы нам тоже ахуенски дороги!

1479

Яна Барса, 11-09-2009 02:17:40

11-09-2009 02:15:27            Алень      
Не вздумай, кузен... Это напиток коварный...рюмашку и харэ.

1480

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:18:16

ответ на: Алень [1475]

>эта не боян. мне проста фотка сия нравицо. вот и привецтвую ей медведей.

То есть, бозуко всуе клон?

1481

Корнхолио, 11-09-2009 02:18:28

бялдд
бялдлд

1482

Мурыч, 11-09-2009 02:18:41

тааааааааааааааа-паааааааааа-рыыыыыыыыыы!!!

1483

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:18:44

Ну, где мои киски? Йа скучайю...

1484

Алень, 11-09-2009 02:19:01

ответ на: Makumba [1476]

>бальзам зло

точняк. тока полбутылки выпил и уже павело. пальтсы па клавишам с трудом пападают.

1485

мозговой центр, 11-09-2009 02:19:02

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1457]

ну да,в этом смысле они очень похожи,а не только письками

1486

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:19:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1465]

>11-09-2009 02:10:51            Котовский инкогнито      
>Интрига какая-то...
>Мы, каг представители тупой чазти ресурса  в ваши намё ки не втыкаемся.

Нарасно Вы мадам так о своих умственных способностях Но я уверен, это всего лишь скромность. Готов привести примеры представителей "нетупой " части, и в подмётки Вам не годящейся. Впрочем скромность Вам к лицу.

1487

Makumba, 11-09-2009 02:19:49

ответ на: Алень [1484]

слишком хорошо заходит

1488

Яна Барса, 11-09-2009 02:20:00

Лана, мы побрели.
Кузен, бальзам бутылками не пей!!!(строго таг)
Фсем  арриведерчи!

1489

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:20:09

ответ на: ГеленЮрген [1463]

геля, ты мазохистка.
теперь можешь писать мой ник с большой буквы.

1490

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:20:14

ответ на: Алень [1484]

>точняк. тока полбутылки выпил и уже павело. пальтсы па клавишам с трудом пападают.

УК, каг там соседи твои? Не отъебал исчо ни одну?

1491

Корнхолио, 11-09-2009 02:20:19

бальзамц..
две литровых зеленой марки и ириску, пажалста..

1492

Алень, 11-09-2009 02:20:58

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1479]

уже открыл, кузины. пиздец мне пахоже завтра утром будет.
выпустил, блядь, джына из бутылки ...

1493

мозговой центр, 11-09-2009 02:21:08

11-09-2009 02:19:49            Makumba             [ответить] [+цитировать] [1631]
Ответ на: Алень [1628]
слишком хорошо заходит
Ты кого так завлекаешь?

1494

Мурыч, 11-09-2009 02:21:23

водка "из пад палы" - веселее вместе!

1495

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:21:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1489]

>геля, ты мазохистка.
>теперь можешь писать мой ник с большой буквы.

NE_DEVACHKA-S_MASKVI

Таг?
Акстись, лапа.
Будь адекватой. \есле чё, я не опечаталсо\

1496

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:22:09

за-херъ-ма-зохъ
(кречялко с цэлью пазвать)

1497

Яна Барса, 11-09-2009 02:22:35

11-09-2009 02:19:32            Котовский инкогнито      
Лысый, а Вы мон шер, хоть и хам. Кстате, даже не догадываюсь, хто за ником. Хе-хе.
Споки, кот!

1498

Makumba, 11-09-2009 02:22:36

ответ на: мозговой центр [1493]

это называеццо услышал звон да незнаю где он
если тебе видеца ахтунк во фразе о бальзаме, сходи сними проститку, зборсь стресс

1499

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:22:51

ответ на: Мурыч [1494]

ДВУК Мурыч.
\Есле чё, я первый и несомненный враг ХЛМ, так что можешь не здороваться, камрад\

1500

Корнхолио, 11-09-2009 02:23:07

к4кк4к45кек4

1501

Алень, 11-09-2009 02:23:39

ответ на: Корнхолио [1491]

бляпездец бальзамц штырит. если на следущий год в ригу паеду, то бутылак десять прикуплю.

1502

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:23:44

хуйц вы чево нахнетец

1503

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:23:51

ответ на: Мурыч [1482]

>тааааааааааааааа-паааааааааа-рыыыыыыыыыы!!!
и такой опять на неделю в небытие.

1504

Мурыч, 11-09-2009 02:24:05

ping NE_DEVACHKA-S_MASKVI -l 65535 -t
telnet NE_DEVACHKA-S_MASKVI
nslookup NE_DEVACHKA-S_MASKVI

1505

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:25:42

ответ на: Алень [1501]

>бляпездец бальзамц штырит. если на следущий год в ригу паеду, то бутылак десять прикуплю.
мудагбля.
неехай никуда, а н бензинные деньге купи штоле... баярышнегу нопремеръ.

1506

Корнхолио, 11-09-2009 02:25:44

ответ на: Алень [1501]

>бляпездец бальзамц штырит. если на следущий год в ригу паеду, то бутылак десять прикуплю.

водовка русске тожа..

1507

Makumba, 11-09-2009 02:26:20

ответ на: Алень [1501]

миня адин литовец ихним бальзамом угосчал, с тех пор изменил к ним отношение. ибо в магазинах другую хуйню прадают

1508

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:26:34

ответ на: Мурыч [1504]

ну вот. опять все ей. Макумба мои канфеты, ты вон исчо чо-то.
(побрела грусна курить)

1509

Мурыч, 11-09-2009 02:26:56

ответ на: ГеленЮрген [1499]

>ДВУК Мурыч.
>\Есле чё, я первый и несомненный враг ХЛМ, так что можешь не здороваться, камрад\

я панятия не имею, чо тут праисходит, мы с ХЛМ больше в реале абщаимся. и у нас, кажись, нет на удафкоме ни аднаво общево друга.

1510

мозговой центр, 11-09-2009 02:27:22

11-09-2009 02:22:36            Makumba             [ответить] [+цитировать] [1642]
Ответ на: мозговой центр [1637]
это называеццо услышал звон да незнаю где он
если тебе видеца ахтунк во фразе о бальзаме, сходи сними проститку, зборсь стресс
шюток не понимаешь?
Между дрочим,я 4 года проработал на предприятии,выпускающем бальзам.Именно Рижский

1511

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:27:24

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1497]

>11-09-2009 02:19:32            Котовский инкогнито      
>Лысый, а Вы мон шер, хоть и хам. Кстате, даже не догадываюсь, хто за ником. Хе-хе.
>Споки, кот!

И Вам спокойной ночи, сударыня, уверен, придёт время и завеса тайны приоткроется, естественно вдали от оголтелого нахенга и ресурсного эпатажа. Пока - пока!

1512

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:27:31

2 км в бассейне - штырит. алкаголики, блять.

1513

Алень, 11-09-2009 02:27:41

ответ на: ГеленЮрген [1499]

юрген, ёбана. штоб врагом хлм стать - очень сильна постарацо нужно. тебя она щаз проста чморит. ну типа как червяка туфелькой по асфальту размазывает. такшто не выёбывайся нащот вражды.

1514

Мурыч, 11-09-2009 02:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1508]

>ну вот. опять все ей. Макумба мои канфеты, ты вон исчо чо-то.
>(побрела грусна курить)

я тожи закурю.

1515

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:28:22

ответ на: мозговой центр [1510]

>Между дрочим,я 4 года проработал на предприятии,выпускающем бальзам.Именно Рижский
Это в Барнауле которое?

1516

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:28:54

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1512]

>2 км в бассейне - штырит. алкаголики, блять.
тони сука тони

1517

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:28:55

ответ на: Мурыч [1509]

>я панятия не имею, чо тут праисходит, мы с ХЛМ больше в реале абщаимся. и у нас, кажись, нет на удафкоме ни аднаво общево друга.

Тогда МНП, камрад.

1518

мозговой центр, 11-09-2009 02:28:58

ответ на: Алень [1501]

Неужэле он не продаецца у вас?

1519

Makumba, 11-09-2009 02:29:14

ответ на: мозговой центр [1510]

а какую трафку туды сыплют?

1520

мозговой центр, 11-09-2009 02:29:53

ответ на: мидвед паиБалу [1515]

Улан-уде.Ф Барнауле фелеал

1521

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:29:55

ответ на: Алень [1513]

>юрген, ёбана. штоб врагом хлм стать - очень сильна постарацо нужно. тебя она щаз проста чморит. ну типа как червяка туфелькой по асфальту размазывает. такшто не выёбывайся нащот вражды.

Меня нельзя чморить. Я высшее существо - любимец женщин. Я всегда получаю, что хочу.
Это дар такой, я уже писАл.

1522

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:30:00

ответ на: Makumba [1519]

>а какую трафку туды сыплют?
куринаю слипату.
имхо.

1523

Makumba, 11-09-2009 02:30:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1508]

меня теперь будут преследовать муки совести и биссоница

1524

Алень, 11-09-2009 02:30:22

ответ на: Makumba [1507]

завтра скажу сваё суждение па поваду бальзамца. всё зависет ат таво какой бодун будит.

1525

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:30:40

Пачти прамазал. ЫЫЫ

1526

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:30:45

ответ на: мидвед паиБалу [1516]

хуй утонеш. концентрация хлорки выше чем в доместосе и спроцмен какойто с багром ходит по периметру.

1527

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:31:01

ответ на: ГеленЮрген [1521]

>Меня нельзя чморить. Я высшее существо - любимец женщин.
не гений, не?
не русский, не?

1528

мозговой центр, 11-09-2009 02:31:56

ответ на: Makumba [1519]

Фсякую.Но то,что натюр-продукт-100%

1529

Makumba, 11-09-2009 02:32:07

ответ на: Алень [1524]

насколько помню это зависит от того с чем употреблялось

1530

Мурыч, 11-09-2009 02:32:24

ответ на: ГеленЮрген [1517]

ты мне лучше атветь как на духу: ты правда с факру сидишь тут?

1531

мозговой центр, 11-09-2009 02:33:02

ответ на: Алень [1524]

Если скушаешь мног-будет хуево

1532

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:33:03

ответ на: мидвед паиБалу [1527]

>>Меня нельзя чморить. Я высшее существо - любимец женщин.

>не гений, не?
>не русский, не?

Зарегался на altlitru? Правильно, ШГБ плохого не посоветуед.
Я за развитие данного рисурса! А чип багиров пусть гладит клитор нимчегу и адекватно дружит с вахой блять.

1533

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:33:08

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1526]

мне вод што энтерестна. каг ета ты 2 км праплыл, ниабассафшыс, а?

1534

Корнхолио, 11-09-2009 02:33:13

кармелита! кармелита! где твои чипотли? где твои чипотли?? леонсио в обмороке..

1535

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:33:42

ответ на: ГеленЮрген [1495]

>>геля, ты мазохистка.
>>теперь можешь писать мой ник с большой буквы.
>
>NE_DEVACHKA-S_MASKVI
>
>Таг?
>Акстись, лапа.
>Будь адекватой. \есле чё, я не опечаталсо\

кисо, с большой буквы и капслоком латиницей ыыыыыыыыы
пиздец ты дура геля

1536

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:34:15

ответ на: Мурыч [1530]

>ты мне лучше атветь как на духу: ты правда с факру сидишь тут?

Я неиллюзорно ахуевая с вас всех, недоверчивых, совиршенствуе свой ниипацо олбанцкей, могу сказать одно: да.

1537

Makumba, 11-09-2009 02:35:23

весельчаг у

сфакр у

1538

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1535]

>>>геля, ты мазохистка.
>>>теперь можешь писать мой ник с большой буквы.

>>NE_DEVACHKA-S_MASKVI

>>Таг?
>>Акстись, лапа.
>>Будь адекватой. \есле чё, я не опечаталсо\

>кисо, с большой буквы и капслоком латиницей ыыыыыыыыы
>пиздец ты дура геля

Пиздец, я - дура, Геля.
Геля, не обращайся больше ко мне.

1539

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:35:51

выпал в ахуй. неиллюзорный ниразу.

1540

Makumba, 11-09-2009 02:36:04

сфак рус идишь?

1541

Nr.bird, 11-09-2009 02:36:13

Обострение?
Бгы. Ебанитесь

1542

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:36:19

ответ на: мидвед паиБалу [1533]

пользуюсь врожденной привычькой вылазить из басеина и ити сцать в туалет.

1543

Алень, 11-09-2009 02:36:25

ответ на: ГеленЮрген [1521]

дуракбля. зачморит тибя всётки ХЛМ.

Эх, Аля, помниш кагда таксист меня забрал и в блядюшник павёз? Патом он мне сказал: "Вот жеж ты долбоёб! С тобой такая тёлка рядом сидела, а ты по блядям ..." Мне стало стыдно и я сказал, што это была моя начальница. А с начальницами спать типа моветон.

1544

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:37:14

ответ на: Nr.bird [1541]

>Обострение?
Затупление

1545

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:37:36

ответ на: Алень [1543]

>дуракбля. зачморит тибя всётки ХЛМ.

Я трудностейц ни баюс, веришь, уважаемый коллега?
Знаю, веришь...

1546

Makumba, 11-09-2009 02:37:49

ответ на: Алень [1543]

быгыгыгы

1547

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:38:14

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1542]

>пользуюсь врожденной привычькой вылазить из басеина и ити сцать в туалет.
мдабля.
а вод есле босейн пивомъ налить, а?

1548

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:38:52

пыщь сука пыщь

1549

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:09

Нахну бля

1550

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:17

Тыц тыц тыц

1551

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:31

Тарговая марка блядц

1552

Мурыч, 11-09-2009 02:39:33

ответ на: ГеленЮрген [1536]

>>ты мне лучше атветь как на духу: ты правда с факру сидишь тут?
>Я неиллюзорно ахуевая с вас всех, недоверчивых, совиршенствуе свой ниипацо олбанцкей, могу сказать одно: да.

чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
ты сидишь тут со времён факру?

1553

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:39:39

ответ на: Алень [1543]

>Эх, Аля, помниш кагда таксист меня забрал и в блядюшник павёз? Патом он мне сказал: "Вот жеж ты долбоёб! С тобой такая тёлка рядом сидела, а ты по блядям ..." Мне стало стыдно и я сказал, што это была моя начальница. А с начальницами спать типа моветон.
пиздишь небось гугугу

1554

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:40

Тыц тыц нынц

1555

Корнхолио, 11-09-2009 02:39:45

фйыйыййфыйыйыфйыйыйый

1556

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:46

ацвавыывп

1557

Makumba, 11-09-2009 02:39:48

ой то ни вечер то не веечоор
ой Мне малым-мало спалось...

...А Алееень догадлив был,
Он сумел сон разгадать:
“Ох, пропадёт” - он говорил, -
Твоя Гелен голова!”

1558

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:39:51

ва

1559

Nr.bird, 11-09-2009 02:39:56

Ну и терки.
Оборжака

1560

мозговой центр, 11-09-2009 02:40:02

Попиздил бабай!Бай!

1561

Корнхолио, 11-09-2009 02:40:05

яф

1562

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:40:39

О, бля, заибись...
Ужо стихи в мою честь.
Прекрасно. Жгите, хуле.

1563

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:40:58

(поставила варицца щщи и взяла сливовый кампот)

1564

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:41:19

ответ на: Nr.bird [1559]

Добрый вечер, коллега. Вы находите?
Скучно блядц...

1565

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:42:00

больше фьючерсов сука

1566

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:42:14

ответ на: мидвед паиБалу [1547]

ты хочешь от меня услышать сцу ли я в ёмкости бассейна? нет - не сцу. это подрывает основы спортивного поведения.

1567

Nr.bird, 11-09-2009 02:42:25

Тыдынь

1568

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:42:29

ответ на: Мурыч [1552]

>чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
>ты сидишь тут со времён факру?

Я шучу на грани. В данном случае это было не так.
Ферштейст?

1569

влажные салфетки, 11-09-2009 02:43:45

Хлм,а чо с гамесаме твориццо?

1570

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:44:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [1566]

>...это подрывает основы спортивного поведения.
а вотъ мне основы похуй.
я сёдня струса на бензоколонке видел.

1571

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:44:20

ответ на: Makumba [1557]

>ой то ни вечер то не веечоор
>ой Мне малым-мало спалось...
>
>...А Алееень догадлив был,
          \догадлииив был\
>Он сумел сон разгадать:
          \сон разгадаааааааать\
>“Ох, пропадёт” - он говорил, -
            \он говоооорииил\
>Твоя Гелен голова!”
            \тваааая жопаааа на плечааааааах\

примечание. в вот таких \\ скобочках контральто

1572

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:44:30

ответ на: влажные салфетки [1569]

>Хлм,а чо с гамесаме твориццо?
а что с ними?

1573

Makumba, 11-09-2009 02:44:43

ответ на: ГеленЮрген [1568]

шутки на грани плохо заканчиваюца для шутящих
Утилитарист вон дошутился, что теперь о нем кроме как фшутку в жопу поебался и не фспоминают

1574

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:45:10

Итак, господа и дамы полуночники, какая тема ещё не утратила актуальность в столь позднее время суток. Сделаю предположение, что тема завтрашней работы явно неактуальна среди присутствующих.

1575

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:45:13

хуяссе контральто

1576

Makumba, 11-09-2009 02:45:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1571]

бгыыы, это женских хор

1577

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:45:19

здравствуйте, метр

1578

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:45:22

ответ на: мидвед паиБалу [1570]

хуйня, я вот каждый день аистов вижу. привык уже.

1579

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:45:24

ответ на: ГеленЮрген [1568]

>>чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
>>ты сидишь тут со времён факру?
>Я шучу на грани. В данном случае это было не так.
>Ферштейст?
вот оно каааааааааааг

1580

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:46:01

ответ на: Makumba [1576]

>бгыыы, это женских хор

гугугу
я впалне могу заменить женский хор....

1581

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:46:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1571]

>>Твоя Гелен голова!”
>            \тваааая жопаааа на плечааааааах\

Геля, не тщи себя, риальне.
Лучше ПЫЩ ПЫЩ! И ОЛОЛО!!!!
Кстати, познакомиться проще всего в ночных клубах. В... приблизительно такое время, каг щяз.

1582

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:46:37

ответ на: Котовский инкогнито [1574]

>Итак, господа и дамы полуночники, какая тема ещё не утратила актуальность в столь позднее время суток. Сделаю предположение, что тема завтрашней работы явно неактуальна среди присутствующих.

ты... педель сука.

1583

Nr.bird, 11-09-2009 02:46:52

ГЮ. Добрый. Возможно тока меня на нервное хи-хи пробило

1584

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:46:59

ответ на: мидвед паиБалу [1575]

>хуяссе контральто

хотите поспорить?

1585

Makumba, 11-09-2009 02:47:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1580]

а йа могу спеть, но надо выпить. желательно водки, хатябы поллитра

1586

влажные салфетки, 11-09-2009 02:47:18

хлм,типа ты не знаешь? кто там всех трёт? а главна каково хуя?

1587

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:47:31

ответ на: Makumba [1573]

>шутки на грани плохо заканчиваюца для шутящих

>Утилитарист вон дошутился, что теперь о нем кроме как фшутку в жопу поебался и не фспоминают

Мне не нравятся про-пидарские каменты. Неоднократно упоПинал.
Чё нипанятного?

1588

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 02:48:07

ответ на: ГеленЮрген [1581]

>>>Твоя Гелен голова!”
>>            \тваааая жопаааа на плечааааааах\
>
>Геля, не тщи себя, риальне.
>Лучше ПЫЩ ПЫЩ! И ОЛОЛО!!!!
>Кстати, познакомиться проще всего в ночных клубах. В... приблизительно такое время, каг щяз.

дооооооооооооо
ещё один любитель попытаться подобрать с пола пьяных пытыушниц и слышащий в ответ: иди нахуууй ик

1589

Алень, 11-09-2009 02:48:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1553]

не пижжу. блябуду! минут двадцоть этаму водиле объяснял, пачиму к тебе даже прикаснуцо не мог. всю дарогу, пака мы с угла пискарёвки и металлистов на рылеева ехали.

1590

Мурыч, 11-09-2009 02:48:31

ответ на: ГеленЮрген [1568]

>>чувак, у тебя последний шанс съехать на мазу "я пашутил".
>>ты сидишь тут со времён факру?
>Я шучу на грани. В данном случае это было не так.
>Ферштейст?

ва-первых, ферштейн, а не ферштейст, не гастарбайничай.
ва-вторых, твои понты дляцца ровно до минуты поевления понемающева человека. шутку про батарейку в мамке я уже оценил, пачетав пару страниц архивов.

не сливай так позорно. хз, за што тебя ХЛМ так не любит, но вот тут вот ты себя под манастырь ведёшь проста вприсядку.

1591

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:48:52

ответ на: Nr.bird [1583]

>ГЮ. Добрый. Возможно тока меня на нервное хи-хи пробило

Меня ОТОКУЕ просто, со всех сторон. Ничё, сдюжим.
Знаете ли, уважаемый коллега, только Вы меня в части толерантности и поймете...
Ржу.

1592

влажные салфетки, 11-09-2009 02:48:54

>>Хлм,а чо с гамесаме твориццо?
>
>
>
>а чего хотели ?
ты чё за хуй? обозначся

1593

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:49:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1584]

>хотите поспорить?
да я окромя "пошолнахуй" в вашем эспалненеи большэ ничо нипомню.
тагшта мне трудна судидь.
мож и кантральта, ХЕЗ...

1594

Чукотскийкрот, 11-09-2009 02:50:11

активный чат,хехе

1595

Makumba, 11-09-2009 02:50:25

ответ на: ГеленЮрген [1587]

нравицца не нравица, а так получаецо. йа просто напоминаю о фак.тах и событиях не таких далеких

1596

влажные салфетки, 11-09-2009 02:50:30

макумба,в фуэл играл?

1597

Nr.bird, 11-09-2009 02:50:41

1721 НДСМ
здравствуйте

1598

Котовский инкогнито, 11-09-2009 02:52:20

ответ на: мидвед паиБалу [1582]

>>Итак, господа и дамы полуночники, какая тема ещё не утратила актуальность в столь позднее время суток. Сделаю предположение, что тема завтрашней работы явно неактуальна среди присутствующих.
>
>ты... педель сука.

При всём уважении не смог перевести столь диковинное словообразование, не потрудитесь ли перевести хотя бы на олбанцкий ?

1599

Алень, 11-09-2009 02:52:33

я спать наверна пайду. чот убил меня этат рижский бальзам нахуй...

1600

влажные салфетки, 11-09-2009 02:52:41

>>хлм,типа ты не знаешь? кто там всех трёт? а главна каково хуя?
>
>
>
>кто что трет ? вы блять ваще в своем уме ?
я напремер вчера са скатаводом про тёлак одесских бозарил,а нас патёрли

1601

Makumba, 11-09-2009 02:53:20

ответ на: влажные салфетки [1596]

не знаю даже што это. йа так инагда в старенькие стротегии, а в гамесах просто интересно на новинке посмотреть

1602

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-09-2009 02:53:21

работать завтра нельзя, а вот спать можно. начну, пожалуй уже сейчас.
до новых встречь.
смотрите в паталок - штоп сфинкс не увалок.

1603

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:53:41

ответ на: Котовский инкогнито [1598]

>не потрудитесь ли...
нет.
нагугли сука сам

1604

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:54:38

ответ на: Мурыч [1590]

>ва-первых, ферштейн, а не ферштейст, не гастарбайничай.

Verstehen. Verstehst du? Учи немецкей, комрад.

>ва-вторых, твои понты дляцца ровно до минуты поевления понемающева человека. шутку про батарейку в мамке я уже оценил, пачетав пару страниц архивов.

По поводу батарейки, кстати, Берг не сказал ни слова: только ты залупился на мою ретро-иронию.

>не сливай так позорно. хз, за што тебя ХЛМ так не любит, но вот тут вот ты себя под манастырь ведёшь проста вприсядку.

Да и слава яйцам. Я дорожу не ресурсом, не ХЛМ.
Я очень уважаю Удава и тех людей, с которыми получилось общение.
->
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ГЕЛЕН и ЮРГЕН, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1605

Алень, 11-09-2009 02:55:09

это слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

и спать иду

1606

Makumba, 11-09-2009 02:55:15

ответ на: влажные салфетки [1600]

стук-стук, мой любимый звуг
бугога

1607

влажные салфетки, 11-09-2009 02:55:44

хлм? так чотам? кто там такой охуевший модыр?

1608

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:56:09

ответ на: Makumba [1595]

>нравицца не нравица, а так получаецо. йа просто напоминаю о фак.тах и событиях не таких далеких

Что же делать, уважаемый коллега? Всем, так, или иначе - достаеццо...

1609

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:56:56

стук-пук-хуяк

1610

Nr.bird, 11-09-2009 02:57:08

Бля. Весело. Но некогда

1611

Makumba, 11-09-2009 02:57:13

ответ на: ГеленЮрген [1608]

да, но некоторые люди сами идут на поводу

1612

Корнхолио, 11-09-2009 02:57:33

хуй гавно и муравей

1613

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:57:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1588]

>>Кстати, познакомиться проще всего в ночных клубах. В... приблизительно такое время, каг щяз.

>ещё один любитель попытаться подобрать с пола пьяных пытыушниц и слышащий в ответ: иди нахуууй ик

Есле чё - это мой Вам был совет познакомиться, а не Ваш - мне.
ЫЫЫ

1614

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:57:53

ответ на: Алень [1605]

ясно, посмиялась, спасибо.

1615

влажные салфетки, 11-09-2009 02:58:15

>а про Вахо в чятах бозарить теперь запрещено
пра чо хачу пра то и базарю,понялблядь?

1616

мидвед паиБалу, 11-09-2009 02:58:16

ответ на: Корнхолио [1612]

>хуй гавно и муравей
Крылоф, ты штоле?

1617

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 02:58:33

>>хлм? так чотам? кто там такой охуевший модыр?
>она щщей наворачивает, просила небеспакоить
я их готовлю, а не ем.
кто там модер - Уибантуз, веситимо.
а что, савсем пиздец?

1618

ГеленЮрген, 11-09-2009 02:59:03

ответ на: Makumba [1611]

>да, но некоторые люди сами идут на поводу

А я никогда и не скрывал своей любви к провокациям.

1619

Чукотскийкрот, 11-09-2009 02:59:58

нахенг в чатах надеюсь не утратил былого азарта

1620

влажные салфетки, 11-09-2009 03:00:25

ответ на: Makumba [1606]

>стук-стук, мой любимый звуг
>
>бугога
ога ога,па ибалу стук-стук и с наги в пах

1621

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:00:27

я тоже провокатор. тока хуёвый.

1622

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:00:36

ХЛМ, кстати, огромное спасибо за пожелание воткнуть в профайл вчерашний стёб под внуком.
Прям, как должно было быть там.
ЫЫЫ

1623

Корнхолио, 11-09-2009 03:01:08

ответ на: мидвед паиБалу [1616]

>>хуй гавно и муравей
>Крылоф, ты штоле?

лаэртскей, яблдблдд..

1624

Чукотскийкрот, 11-09-2009 03:01:20

эх бля

1625

Корнхолио, 11-09-2009 03:01:38

777в

1626

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:01:39

ответ на: мидвед паиБалу [1621]

>я тоже провокатор. тока хуёвый.

Уважаемый коллега, Вы интересны сами по себе, что Вам провокации?
Говорящий мидвед - уже лолшто!
ЫЫЫ

1627

Корнхолио, 11-09-2009 03:01:50

ч

1628

Чукотскийкрот, 11-09-2009 03:02:02

с медведем не тягатца

1629

влажные салфетки, 11-09-2009 03:02:13

тоесть в гамесах один модр? один? уибантуз,каторый прелюдна абищал не тереть?

1630

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 03:02:21

ответ на: ГеленЮрген [1604]

Да и слава яйцам. Я дорожу не ресурсом, не ХЛМ.
Я очень уважаю Удава и тех людей, с которыми получилось общение.(с)

и ты чото пездело на тему не и ни.
кисо, ты эталон дебила

1631

Makumba, 11-09-2009 03:02:27

ответ на: влажные салфетки [1620]

а хуле, ты думаешь чтото изменица? измените свае к Уибантузу отношение и может он пойдет к вам нафстречу, хулеже вы хатите, апсирая ево через камент

1632

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:03:54

ответ на: мидвед паиБалу [1603]

>>не потрудитесь ли...
>нет.
>нагугли сука сам

Предположу, что называя сукой незнакомого человека, Вы не вкладываете в это слово должного значения, следовательно Вам приемлемо и по отношению к себе слышать подобные эпитеты. В среде маргиналов за подобное морально обижают, насколько я знаю. Кем живёте ?

1633

влажные салфетки, 11-09-2009 03:03:58

хлм,нет там не пи3дец,там уныние и воняет

1634

Корнхолио, 11-09-2009 03:04:02

кагда там в питире туса, камрады (ки)? а то уш белетики надо пакупадь..

1635

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:04:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1630]

>Да и слава яйцам. Я дорожу не ресурсом, не ХЛМ.

>и ты чото пездело на тему не и ни.

а чо не таг?
второклассники тебя не одобрят...

1636

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:04:35

ответ на: влажные салфетки [1629]

>тоесть в гамесах один модр? один? уибантуз,каторый прелюдна абищал не тереть?
ща гляну чо там творица

1637

Makumba, 11-09-2009 03:05:05

а)ни Удавом, не ХЛМ
б)не Удавом, не ХЛМ
в)ни Удавом, ни ХЛМ
г)не Удавом, ни ХЛМ

?

1638

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:06:09

ответ на: Котовский инкогнито [1632]

>В среде маргиналов за подобное морально обижают...
ща сука обижу. морально нассу те ззаде на пласч.

1639

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:06:13

За посление три часа я ваще не вижу, что в гамесах чо-то делали.

1640

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:06:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1630]

>и ты чото пездело на тему не и ни.
>кисо, ты эталон дебила

Судьба такая, ога. Люблю тебя, милая. Ты солнышко.

1641

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:06:53

ответ на: ГеленЮрген [1622]

А хочешь я тебе исчо и эполеты ПИЗДАБОЛ приделаю?

1642

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 03:07:22

ответ на: мидвед паиБалу [1635]

бгыыы.
согласна.
объебалась.

1643

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:07:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1639]

>За посление три часа я ваще не вижу, что в гамесах чо-то делали.
дрочили.
жойстики.
хуле с нихъ фзять?

1644

чуваки из геймесаф, 11-09-2009 03:07:50

кажысь щаз пенетенциарные обструкции начнутца

1645

ХуеВ, 11-09-2009 03:08:05

чё тут блять? ктонить покажет сиськи утомленному кулинарией и пьянством мне?

1646

влажные салфетки, 11-09-2009 03:08:19

макумба 81 -я на уибантуза никакда не писдел... втом то и дело

1647

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:08:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1641]

>А хочешь я тебе исчо и эполеты ПИЗДАБОЛ приделаю?
как у АД, да?

1648

чуваки из геймесаф, 11-09-2009 03:08:24

Оп

1649

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 03:08:33

ответ на: Makumba [1637]

>а)ни Удавом, не ХЛМ
>б)не Удавом, не ХЛМ
>в)ни Удавом, ни ХЛМ
>г)не Удавом, ни ХЛМ
>
>?
ну да ну да.

пашла я посыплю голову конфети, зажгу бенгальские огни и проржусь.

1650

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:08:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1641]

>А хочешь я тебе исчо и эполеты ПИЗДАБОЛ приделаю?

Делать больше нехуй - приделай. Только (с) от ХЛМ приделай тожи.
Вот уж будет тебе развлекалово. Ога.

1651

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:09:17

хряпай сука хряпай. чмо тупое блять.

1652

Makumba, 11-09-2009 03:10:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1649]

ничего неговори
это жжот.. агонь вгруди

1653

влажные салфетки, 11-09-2009 03:10:38

>ну сцуко, если меня сместят с должности, то ваме многоразово будет подтираться бомш с киевского !
не песди,не опездюлен будиш

1654

Мурыч, 11-09-2009 03:10:46

ответ на: ГеленЮрген [1604]

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ГЕЛЕН и ЮРГЕН, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

в опщим, всё панятно. иди проспись, бэтмен-я-пашутил.

1655

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:11:20

5 мужских страхов, связанных с сексом

Удав
Ногохуйц
Вито
Не девачка
ХЛМ

1656

Makumba, 11-09-2009 03:11:23

ответ на: влажные салфетки [1646]

спроси ево самого зафтра

1657

уретроскопия грязным мизинцем, 11-09-2009 03:11:46

чад сиводня тут?

1658

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:12:20

ответ на: Мурыч [1654]

>>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ГЕЛЕН и ЮРГЕН, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

>в опщим, всё панятно. иди проспись, бэтмен-я-пашутил.

Ладно, уважаемый коллега... Неодобрение сквозило уже давно.
Так что, не удивили.

1659

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:12:54

ответ на: мидвед паиБалу [1638]

>>В среде маргиналов за подобное морально обижают...
>ща сука обижу. морально нассу те ззаде на пласч.

Эти злобные умозаключения выдают в Вас человека, не раз битого жизнью за катастрофическое несоответствие вменяемым людям. Но я могу Вам помочь. Напомните пожалуйста, какими эпитетами Вас называли последнее время и почему ?

1660

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:13:57

ахуеть. сиды ат раздавленых носекомыхъ н табле маиво манетора слажылис в некую аллегарическаю фегуру. типа асёл. но с рагаме.

1661

уретроскопия грязным мизинцем, 11-09-2009 03:14:00

о да, здесь!

1662

Мурыч, 11-09-2009 03:14:31

ответ на: ГеленЮрген [1658]

>>в опщим, всё панятно. иди проспись, бэтмен-я-пашутил.
>
>Ладно, уважаемый коллега... Неодобрение сквозило уже давно.
>Так что, не удивили.

никаково неадабренея. удивленее странными понтаме просто.

1663

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:15:35

ответ на: Котовский инкогнито [1659]

>>>В среде маргиналов за подобное морально обижают...
>>ща сука обижу. морально нассу те ззаде на пласч.
>
>Эти злобные умозаключения...

пашол-ка ты нахуй.

1664

Корнхолио, 11-09-2009 03:16:02

хуйцю

1665

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:16:41

ответ на: Мурыч [1662]

>>>в опщим, всё панятно. иди проспись, бэтмен-я-пашутил.

>>Ладно, уважаемый коллега... Неодобрение сквозило уже давно.
>>Так что, не удивили.

>никаково неадабренея. удивленее странными понтаме просто.

Даже не знаю, что и сказать...
Вы же не девачка, чтобы так уж удивляццо?

1666

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:16:58

ответ на: ГеленЮрген [1655]

слышь, ты, ебанное чучело, мгого, ты лучше продолжай рассказывать о своих подвигах про жопу.

1667

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:18:09

юпитер паходу ща ебанет.
и буит похуй - праф-непраф...

1668

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:18:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1666]

>слышь, ты, ебанное чучело, мгого, ты лучше продолжай рассказывать о своих подвигах про жопу.

Уговорила.

1669

Makumba, 11-09-2009 03:18:23

ладно ушел, всем спокойной ночи. недевачку и ХЛМ целую ф канфетки

1670

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:18:44

>>>В среде маргиналов за подобное морально обижают...
>>ща сука обижу. морально нассу те ззаде на пласч.
>
>а мы в свою очередь физически присунем ззаде тебе

Браво, друзья!!! Вот видите, уважаемый, я Вас предупреждал, свой лексикон надо фильтровать, а то так и надорваться недолго.

1671

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:19:10

Геля кокетничает и пытаецца прикрыть порванную жопу, пхехехе.

1672

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 03:19:21

\пришла вся такая в конфетти, серпантине и с бенгальскими огнями\

1673

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:20:02

ХЛМ, тебе отдыхать нужно.
А я по А2 скучайю. Вот уж с кем поговорить можно было. А ты... Так, просто красивая девушка, не более.

1674

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:20:03

ответ на: Котовский инкогнито [1670]

>Браво, друзья!!!
репортаж сидя на хуе.
ога.

1675

Мурыч, 11-09-2009 03:21:55

ответ на: ГеленЮрген [1665]

>>никаково неадабренея. удивленее странными понтаме просто.

>Даже не знаю, что и сказать...
>Вы же не девачка, чтобы так уж удивляццо?

это ты сичас аткудова скозал? чему у тебя девачки удевляюцца, што им лучше в жопу?

1676

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:22:12

ответ на: мидвед паиБалу [1663]

>>>>В среде маргиналов за подобное морально обижают...
>>>ща сука обижу. морально нассу те ззаде на пласч.
>>
>>Эти злобные умозаключения...
>
>пашол-ка ты нахуй.

Вот опять отсутствие логики говорит о Вашем физическом нездоровье. Как же я могу туда попасть, когда это место прочно и по всей видимости надолго занято Вами ?

1677

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:22:23

>это панимаешь не хуй в стакане спаласкивать
клади челюсть клади

1678

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:23:13

ответ на: ГеленЮрген [1673]

>Так, просто красивая девушка, не более.
ты бы апределился, я красивая или один из пяти мужских страхов в сексе.
пиздец.

1679

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:23:42

ответ на: Котовский инкогнито [1676]

>Как же я могу туда попасть...
карту купи, деревня

1680

влажные салфетки, 11-09-2009 03:23:45

>ну и заебали же вы всех блять !
ты нинастаящий,папье маше сцуко

1681

Корнхолио, 11-09-2009 03:23:59

тк, хуле.

1682

мидвед паиБалу, 11-09-2009 03:24:56

ответ на: влажные салфетки [1680]

>папье маше сцуко
папир мойше
во.

1683

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:25:13

ответ на: Мурыч [1675]

>это ты сичас аткудова скозал? чему у тебя девачки удевляюцца, што им лучше в жопу?

По существу последнего вопроса отвечаю: Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки.
Отсюда была и вчерашняя полемика - жаль, никто из девачек не понял реального обоснования утверждения. Посему пожизненно признаю себя косноязычным недолириком. Гыгы

1684

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:25:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1678]

>>Так, просто красивая девушка, не более.

>ты бы апределился, я красивая или один из пяти мужских страхов в сексе.
>пиздец.

А ты чего хочешь

1685

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:27:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1678]

11-09-2009 03:19:10         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1828]

Геля кокетничает и пытаецца прикрыть порванную жопу, пхехехе.
---

Мерско как-то...
Дождешься, я не стану больше с Тобой разговаривать.
Нет, в самом деле, противно читать такое.

1686

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:27:24

ответ на: мидвед паиБалу [1679]

>>Как же я могу туда попасть...
>карту купи, деревня

Ваше акцентированное отношение к негородским опять выдаёт в Вас жителя сельской местности. А Ваш невнятный говор о инородных предметах, мешающих Вам говорить. Что у Вас во рту ?

1687

влажные салфетки, 11-09-2009 03:27:39

ответ на: мидвед паиБалу [1682]

>>папье маше сцуко
>
>папир мойше
>
>во.
во во

1688

влажные салфетки, 11-09-2009 03:29:40

>>>ну и заебали же вы всех блять !
>
>>ты нинастаящий,папье маше сцуко
>
>
>
>Ну вы, блять, очкотряпки, равняйсь-смирно ! НАХУЙ шааагом марш !
истерируешь,клонек? хехе

1689

Nr.bird, 11-09-2009 03:30:09

Всё?

1690

влажные салфетки, 11-09-2009 03:30:39

алени заебали пастись

1691

Мурыч, 11-09-2009 03:33:23

ответ на: ГеленЮрген [1683]

>По существу последнего вопроса отвечаю: Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки.

половая прямая кишка?
из пузырящейся лужи вновь повеяло мощной шуткой.

>Посему пожизненно признаю себя косноязычным недолириком. Гыгы

Ну, слава аллаху, а то я уж за ахтунга принял.

1692

Nr.bird, 11-09-2009 03:33:33

Хсним

1693

влажные салфетки, 11-09-2009 03:35:27

ответ на: Nr.bird [1689]

>Всё?
всё только началось

1694

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:35:34

...и снова интереснейший собеседник куда-то делся. Надеюсь, он вернётся и потрудится дать обьяснение своим метеорическим звукам.

1695

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:36:01

ответ на: Мурыч [1691]

>>Посему пожизненно признаю себя косноязычным недолириком. Гыгы

>Ну, слава аллаху, а то я уж за ахтунга принял.

В общем-то, я никогда и не выходил здесь за рамки трэша и провокации. Неужели ты принял мои псевдодрочерские столбеги за истинный разум этой планеты?
Мугого!

1696

влажные салфетки, 11-09-2009 03:36:47

>я тупорылый осел, уебите меня пожалуйста
иди сюда я тебе прапишу

1697

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:38:27

Я вот, поцаны, одного понять не могу...
Всем ясно, что я мечта всех женщин: но почему они меня сначала оскорбляют, вместо того, чтобы предложить отсос...

Светка, забери меня аццюда...

1698

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:39:04

ответ на: Мурыч [1691]

ты забыл после слова "ахтунг" поставить копирайт, айайай

1699

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:39:47

Кстати, хуйню эту про "мне больно" уберу из профайла.
Это хуевая провокация, оскорбительная даже...

1700

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:40:41

ответ на: ГеленЮрген [1697]

>Я вот, поцаны, одного понять не могу...
>Всем ясно, что я мечта всех женщин: но почему они меня сначала оскорбляют, вместо того, чтобы предложить отсос...
>Светка, забери меня аццюда...
предлагаю - отсоси у себя сам, уебище, гыгыгы. свой длинный-предлинный, почти как кишка хуй.

1701

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:42:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1698]

Аля, я, право, не уверен...
Но я ебать буду бапкиново внуга фсигда, без перерывов на обед.
Ты поняла мою мысль, дорогая?

1702

ХуеВ, 11-09-2009 03:42:06

да вы ,kznm заебали своим срачём! мне ктонить сиськи покажет?

1703

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:42:22

>Доброй ночи уважаемые чаттеры !
>кароче, до двух тыщ каментов дотянули и съебались с моего чата, понятно, блять?

И Вам доброй ночи! А почему Вы без так называемой "реги", как же мы узнаем, что Вы это Вы а не двойник, претендующий на Вашу славу ?

1704

влажные салфетки, 11-09-2009 03:42:35

63 лизни моё яичко

1705

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:42:47

ответ на: ГеленЮрген [1685]

>Мерско как-то...
>Дождешься, я не стану больше с Тобой разговаривать.
>Нет, в самом деле, противно читать такое.
я хочу дождацца, когда ты нахй исчезнешь отсюда ваще.
потому что читать ты теперь такое будешь в свой адрес постоянно
так что кушай гавнецо, да не чавкай.
тщательнее пережёвывай, уебище.

1706

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 03:43:45

ответ на: ГеленЮрген [1701]

>Аля, я, право, не уверен...
>Но я ебать буду бапкиново внуга фсигда, без перерывов на обед.
>Ты поняла мою мысль, дорогая?
ебать? пиздец. это простите, "я никогда и не выходил здесь за рамки трэша и провокации" и есть? а как ты его будешь ебать, расскажи, уебище

1707

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:43:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1700]

>предлагаю - отсоси у себя сам, уебище, гыгыгы. свой длинный-предлинный, почти как кишка хуй.

Я тебе его покажу - собираемся в Питер весной. Бля, у вас так песдато... Воздух хочецццо вдыхать, а землю и девачек топтать.

1708

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:44:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1706]

>ебать? пиздец. это простите, "я никогда и не выходил здесь за рамки трэша и провокации" и есть? а как ты его будешь ебать, расскажи, уебище

Как? Отрезком металлической трубы (с) \мой\, конечно же.
А каг исчо?

1709

Мурыч, 11-09-2009 03:45:57

ответ на: ГеленЮрген [1695]

>В общем-то, я никогда и не выходил здесь за рамки трэша и провокации. Неужели ты принял мои псевдодрочерские столбеги за истинный разум этой планеты?
>Мугого!

Мугагатор, папустись. Твои слова па ходу давно уж никто всерьёз не воспринимаит, это я отсталый такой - давно на ук не заходил.
Понтуйся дальше, бэтмен-ой-я-пашутил.
Ещё да, роскажы, как тут сфинкс чо-та изобрёл, умора. И про батарейку острую шутку, йумарист.

Мы пока поспим.

1710

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:47:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1705]

>я хочу дождацца, когда ты нахй исчезнешь отсюда ваще.
>потому что читать ты теперь такое будешь в свой адрес постоянно
>так что кушай гавнецо, да не чавкай.

Сфинксу превед.
ЫЫЫ

Мне твоё говно РЕАЛЬНЕ похкй. Сри в удовольствие.
Рано или поздно поймешь, что огнедышащие заряды зря метала.

1711

влажные салфетки, 11-09-2009 03:48:34

алень ты такой питрасянчик

1712

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:48:51

>>>Доброй ночи уважаемые чаттеры !
>>>кароче, до двух тыщ каментов дотянули и съебались с моего чата, понятно, блять?
>>
>>И Вам доброй ночи! А почему Вы без так называемой "реги", как же мы узнаем, что Вы это Вы а не двойник, претендующий на Вашу славу ?
>
>моя слава в хуй никому не упирается, ага

Ну а личность? Личность то свою Вы можете подтвердить, зайдя под своим ником ? А то знаете ли эти двойники взяли моду дискредитировать настоящих обладателей известных ников...

1713

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:49:17

ответ на: Мурыч [1709]

Да и похуй. Ты молодой просто - нихуя не знаешь.
Учись, штоле...

А то: ЩИТО ТАКО СФИНКС??? ЩИТО ЕСТЬ АХТУНГ?

Ржу бля.

1714

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 03:49:22

ответ на: ГеленЮрген [1683]

>>это ты сичас аткудова скозал? чему у тебя девачки удевляюцца, што им лучше в жопу?
>
>По существу последнего вопроса отвечаю: Длина полового члена никак не сможет превысить длину половой прямой кишки.
>Отсюда была и вчерашняя полемика - жаль, никто из девачек не понял реального обоснования утверждения. Посему пожизненно признаю себя косноязычным недолириком. Гыгы

доношенный ребенок, в среднем, 50 см и вес 3400гр.
обьясни мне ещё раз,
что такое половая прямая кишка, и насколько анус растяжимее и вместительные влагалища.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

половая прямая кишка(с) геля.
тебя наебали, геля.

1715

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:51:29

ответ на: ГеленЮрген [1699]

>Кстати, хуйню эту про "мне больно" уберу из профайла.
>Это хуевая провокация, оскорбительная даже...

Да не, заиибись. Оставлю.
ЫЫЫ

1716

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:52:05

>>>я хочу дождацца, когда ты нахй исчезнешь отсюда ваще.
>
>>>потому что читать ты теперь такое будешь в свой адрес постоянно
>
>>>так что кушай гавнецо, да не чавкай.
>
>>
>
>>Сфинксу превед.
>
>>ЫЫЫ
>
>>
>
>>Мне твоё говно РЕАЛЬНЕ похкй. Сри в удовольствие.
>
>>Рано или поздно поймешь, что огнедышащие заряды зря метала.
>
>
>
>Слышь ты, чмошник, свой "превед" засунь себе куда поглубже

Бро, я в аське, есле это ты, пидар.

1717

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:53:22

>>>>>Доброй ночи уважаемые чаттеры !
>>>>>кароче, до двух тыщ каментов дотянули и съебались с моего чата, понятно, блять?
>>>>
>>>>И Вам доброй ночи! А почему Вы без так называемой "реги", как же мы узнаем, что Вы это Вы а не двойник, претендующий на Вашу славу ?
>>>
>>>моя слава в хуй никому не упирается, ага
>>
>>Ну а личность? Личность то свою Вы можете подтвердить, зайдя под своим ником ? А то знаете ли эти двойники взяли моду дискредитировать настоящих обладателей известных ников...
>
>ОНО тебе надо ??

Не сказал бы что это жизненно-важно, но и не всё равно какбы

1718

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:53:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1714]

Кисо, йа тибя цылую нежно. Ты ж клованов любешь?

1719

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:54:42

Ща тему смотрите, Сфинкс-клон выебуецо.
ЫЫЫ

1720

влажные салфетки, 11-09-2009 03:54:45

матерные ёшки

1721

Nr.bird, 11-09-2009 03:55:13

Ыыы. Шоу маст гоу он

1722

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:56:23

>а это что, не мой ник чтоле ?

Да вы славне боянисст. КГ я вам уже поставил, но своей милой непосредственностью Вы мне близки.
Пешите исчо.

1723

Котовский инкогнито, 11-09-2009 03:56:59

>>>>>Доброй ночи уважаемые чаттеры !
>>>>>кароче, до двух тыщ каментов дотянули и съебались с моего чата, понятно, блять?
>>>>
>>>>И Вам доброй ночи! А почему Вы без так называемой "реги", как же мы узнаем, что Вы это Вы а не двойник, претендующий на Вашу славу ?
>>>
>>>моя слава в хуй никому не упирается, ага
>>
>>Ну а личность? Личность то свою Вы можете подтвердить, зайдя под своим ником ? А то знаете ли эти двойники взяли моду дискредитировать настоящих обладателей известных ников...
>
>а это что, не мой ник чтоле ?

пока без полоски под ним - нет.

1724

ГеленЮрген, 11-09-2009 03:57:05

>Так вот как ты пиздеть соизволил, сучара мерзопакостная. Ну все блять, твоя литературная карьера считай что закончена.

Я в аське. А ты - клон бля. Саси.

1725

влажные салфетки, 11-09-2009 03:57:34

>>алень ты такой питрасянчик
>
>
>
>а ты бля такой маисеееев
хочеш об этом пагаварить?

1726

влажные салфетки, 11-09-2009 03:59:52

mllm - мокрi майки
охуенць песня

1727

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:00:01

>Я тебя порадил-я тебя и закопаю(с) почти Тораз Бульбо

Сичаз ты можешь закопать свою маму, жалкую помесь тщедушного писаря со средне-фонтанской и папы, мелково алегарха, срущего жидким британским.

Я тебя презираю, чмо тупое.

1728

Nr.bird, 11-09-2009 04:00:25

Бгыгы. А я давно за вами наблюдаю

1729

Котовский инкогнито, 11-09-2009 04:00:52

Странно, чем я Вас оскорбил ?

1730

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:01:00

ответ на: Nr.bird [1728]

>Бгыгы. А я давно за вами наблюдаю

А что Вам выдать на бис, уважаемый коллега?

1731

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:03:37

>>>Я тебя порадил-я тебя и закопаю(с) почти Тораз Бульбо
>
>>
>
>>Сичаз ты можешь закопать свою маму, жалкую помесь тщедушного писаря со средне-фонтанской и папы, мелково алегарха, срущего жидким британским.
>
>>
>
>>Я тебя презираю, чмо тупое.

>Прости, камрад, я пошютилъ
>пройди нахуй


ЫЫЫ.
Ты - my lady starstrucks...

1732

Nr.bird, 11-09-2009 04:05:23

ГЮ
импровизацыя и только она

1733

Котовский инкогнито, 11-09-2009 04:05:40

>>Странно, чем я Вас оскорбил ?
>
>тем что прочитал мой невьебенно-ахуенный высер

Так Вы против ?

1734

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 04:06:16

короче, щи готовы, Геля пидарас и пиздабол.

1735

Хранительница личностных матриц, 11-09-2009 04:07:37

на этой прекрасной ноте, желаю Геле чтоп его половая прямая кишка не пустовала, может тогда он будет меньше бредить в каментах.

1736

влажные салфетки, 11-09-2009 04:10:15

прачетал
чем больше пидаров,тем больше баб для ебли
ура!

1737

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:10:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1734]

>короче, щи готовы, Геля пидарас и пиздабол.

Бессмысленные оскорбления, снова.
Не надоело исчо?

1738

тайцсон, 11-09-2009 04:11:07

слы , дырявый , а ты че сюда вылез ---- на гейру постись-ГАЛОПОМ УЛЕТЕЛ

1739

влажные салфетки, 11-09-2009 04:12:35

03 пачиму ты упаменаешь в каментах слова 'маисеев' и 'мокрая жопа' ?

1740

Котовский инкогнито, 11-09-2009 04:14:16

>слышь, дружище, заебала меня  ужэ эта Рега, выгнал я ее

Так бы и сказал, а то обижаешься сразу...

1741

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:17:22

Счинги... Сасите детородный хуйц, реготомичные.

1742

Котовский инкогнито, 11-09-2009 04:18:07

...подобно ступеням ракеты, участники чата отстреливались в царство сна...Пойду и я пожалуй...Доброй ночи всем и побольше положительных эмоций перед завтрашним посещением так полюбившегося нам ресурса

1743

влажные салфетки, 11-09-2009 04:22:09

лан всем вминяемым и ни очень - дабра ищясьтья!
я спу

1744

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 04:26:55

ответ на: ГеленЮрген [1718]

>Кисо, йа тибя цылую нежно. Ты ж клованов любешь?

асобенна тебе.
в тваей половой прямой кишке
походу всё семейно алюминее.
утятнице и набор ложек.

1745

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:29:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1744]

>в тваей половой прямой кишке
>походу всё семейно алюминее.
>утятнице и набор ложек.

Лапа, это пиздец... Ты либо прогер, либо ни с кем не ебёшсо...
Дважды плохо.
Прости меня, я не могу больше с тобой сраццо. Я тебя жалею.

1746

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:30:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1744]

Кис, а вообще, вылазь в ICQ. Ога.

1747

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:31:51

Ну, там, бутылочку маленькую, 0,7 осилим, ога.
Недев?

1748

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:34:15

Тююю бля... А ана каменто сдрочед.
Глупое кисо.

1749

ГеленЮрген, 11-09-2009 04:34:30

\выкл\

1750

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2009 04:34:43

ибануцца какая философская канцовка.

1751

Nr.bird, 11-09-2009 04:45:13

Закономерная пизда чаду. Ну ладна. На сегодня хватит

1752

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 04:48:40

1753

не девачка (с мАсквы), 11-09-2009 04:49:43

ответ на: ГеленЮрген [1746]

>Кис, а вообще, вылазь в ICQ. Ога.

кисё, я не разговариваю в асе с дождевыми червями

1754

матроскинЪ, 11-09-2009 05:24:38

аффтар - мудаг!

1755

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:06:38

здравствуйте

1756

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:18:13

Сегодня 11 сентября


Праздники
День воинской славы России — День победы русской эскадры контр-адмирала Федора Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790) 
День специалиста органов воспитательной работы 
Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 
День учителя в Аргентине 
Энкутаташ — эфиопский Новый год 
Праздник Кшарта — Варью

1757

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:20:01

11 сентября в истории
Знаменательные события
1812 Купец Иван Кусков основал первое поселение русских на Аляске Форт Росс

1834 На Дворцовой площади Петербурга установлена Александровская колонна - памятник победы русского народа в войне с Наполеоном

1973 Военный переворот в Чили, в результате которого военная хунта во главе с генералом Пиночетом свергла президента страны Сальвадора Альенде и правительство Народного единства

2000 Одна из горных вершин Центрального Кавказского хребта названа «Курском» - в честь погибших членов экипажа подводной лодки «Курск»

2001 В США совершен самый крупный в истории человечества террористический акт

1758

Pyrotek, 11-09-2009 06:20:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1755]

доброе утро

1759

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:24:51

gznybwf//

1760

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 06:45:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1757]

рановато ты сегодня

1761

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 06:47:19

Доброе утро
Сталинград
Солнешно
температура х.з но с плюсом
надеюсь что похолодает скоро
ветра нету
ПЯТНИЦА ёбанарот!!!!

1762

Pyrotek, 11-09-2009 06:48:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1759]

>gznybwf//

hfpdhfnybwf//

1763

krah63, 11-09-2009 06:50:59

ой умри чтоль 1м гадом меньше будет

1764

Pyrotek, 11-09-2009 06:51:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1761]

В Кр-ске аналагичные пагодные условия

1765

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:54:08

такая же хуйня, короче....

1766

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 06:55:21

хуй и песда (с)

1767

Pyrotek, 11-09-2009 06:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1766]

песда то пиздачей будет

1768

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2009 06:58:49

кстати сегодня ДР у, не списдеть бы, персонажа по имени Горыныч.

1769

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 07:15:14

А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" тридцать две буквы?

1770

Заза, 11-09-2009 07:18:56

Доброе утро всем.
Драздов запомни - холодна у нас
никакова плюса,ночью был дождь
я со стоянки щаз вернулась, чуть не ахуела.....

1771

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 07:24:35

хуясе, в честь чего празднег???? (ушол временно)

1772

jaman, 11-09-2009 07:28:59

проверка связи

1773

бывший, 11-09-2009 07:32:33

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Также оптом всех поздравляю с пятницей.

1774

бывший, 11-09-2009 07:32:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1771]

>хуясе, в честь чего празднег???? (ушол временно)
Наливают, земляк?

1775

jaman, 11-09-2009 07:34:34

Энкутаташ — эфиопский Новый год

1776

jaman, 11-09-2009 07:35:13

Херасука эфиоп просто не признается, поэтому и спивается.

1777

бывший, 11-09-2009 07:39:44

ответ на: jaman [1776]

>Херасука эфиоп просто не признается, поэтому и спивается.
Ржал, уважаемый коллега. Хотя - все мы немного эфиопы, растаманы и распиздяи.

1778

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 07:47:10

Рооодина мояааааааа
Эфиопияаааааааа.....

1779

jaman, 11-09-2009 07:54:17

http://www.muzprosvet.ru/aethiopien.html
просвещаемся

1780

Шпендель, 11-09-2009 07:56:12

На работе.
Мне кажецца, што я ещё немного пьяный.

1781

Шпендель, 11-09-2009 07:57:01

ответ на: jaman [1779]

Слишком уш многа букафф

1782

jaman, 11-09-2009 07:57:55

ответ на: Шпендель [1781]

херасуку уважаешь? читай!

1783

jaman, 11-09-2009 07:58:38

ответ на: Шпендель [1780]

>На работе.
>Мне кажецца, што я ещё немного пьяный.

если хорошо себя чувствуешь значит пьяный

1784

Шпендель, 11-09-2009 08:03:10

ответ на: jaman [1783]

Атлична себя чувствую.
Кампутер ачиридному саседу пачинял. На предложение "Мож арбузику?"
сагласилсо. Мда.

1785

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:09:52

Уважаемые юнаты
всем утра доброва

в эфиопии был, так себе страна, чемто напоминает сельхозохозяйственый факультет РУДН

1786

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:11:23

здравствуйте, эфиопы

1787

jaman, 11-09-2009 08:12:20

самый лучший эфиоп 2

1788

jaman, 11-09-2009 08:15:34

немного баяна "Реальная объяснительная от сисадмина:
Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись."(с)

1789

xz-zx, 11-09-2009 08:16:55

чо не нахаем

1790

xz-zx, 11-09-2009 08:17:10

каждый нах это реально год

1791

xz-zx, 11-09-2009 08:17:37

пятница блядь

1792

xz-zx, 11-09-2009 08:17:45

77777777

1793

jaman, 11-09-2009 08:19:05

ответ на: xz-zx [1792]

ты как к эфиопам относишься?

1794

xz-zx, 11-09-2009 08:20:57

11-09-2009 08:19:05            jaman      

индефферентно

1795

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:23:33

помогает нах

1796

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:23:39

ц

1797

Шпендель, 11-09-2009 08:24:55

ответ на: xz-zx [1790]

>каждый нах это реально год

71-ый - мой год выпуска

1798

xz-zx, 11-09-2009 08:25:57

11-09-2009 08:24:55            Шпендель      

я свой тоже нахнул

1799

Шпендель, 11-09-2009 08:26:40

У меня папа бывал в Эфиопии. Грит, што очень такие дабражелательные. Только с калашами все ходят (ходили?). И вазали их там в кузове Краза, ну типа хуй прашибешь чем.

1800

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:26:43

и я, и я...

1801

Барабашкина, 11-09-2009 08:28:44

ответ на: xz-zx [1798]

ты пренцепиально малчиш и не отвечаеш?

1802

Тов.Сухов, 11-09-2009 08:29:19

день добрый гаспада ублютки

1803

xz-zx, 11-09-2009 08:31:03

11-09-2009 08:28:44            Барабашкина      


эээээээ... погоди, не понял, это ты звонила чтоли?

1804

Шпендель, 11-09-2009 08:31:36

ответ на: Барабашкина [1801]

Хватит паказывать сиське, дай патрогать штоле.

1805

Барабашкина, 11-09-2009 08:31:48

ответ на: xz-zx [1803]

я не звонила, в контактах

1806

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:32:03

руки прочь от эфиопии

1807

xz-zx, 11-09-2009 08:32:08

11-09-2009 08:31:48            Барабашкина      

аа, все, добавил

1808

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:32:18

и снова они - сиськи

1809

Барабашкина, 11-09-2009 08:32:22

ответ на: Шпендель [1804]

да я и не показываю

1810

xz-zx, 11-09-2009 08:32:27

щас до 2009 и поработать

1811

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:32:44

утренний нахенг

1812

xz-zx, 11-09-2009 08:32:58

проходят годы учебы в пту

1813

xz-zx, 11-09-2009 08:33:13

выпуск 1995

1814

xz-zx, 11-09-2009 08:33:17

а

1815

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:33:30

эфиопки до 19 лет весьма привлекательны, правда не все, но выбрать можно

1816

xz-zx, 11-09-2009 08:33:31

блядь нахайте уже

1817

Барабашкина, 11-09-2009 08:33:38

че вы нахаете?

1818

Барабашкина, 11-09-2009 08:33:45

я

1819

Шпендель, 11-09-2009 08:33:46

ответ на: Тов.Сухов [1802]

эээ... Ну я нескалько ещё нетрезв, а пасему добрае.
Уехать штоле на ул. Стахановскую? А патом на автобазу... А патом дамой и бухнуть.

1820

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:33:47

погнали

1821

xz-zx, 11-09-2009 08:33:52

эфиопы это негроиды с европеоидными лицаме

1822

Барабашкина, 11-09-2009 08:33:53

тут

1823

xz-zx, 11-09-2009 08:34:03

2009

1824

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:34:07

ураааа

1825

xz-zx, 11-09-2009 08:34:15

2009

1826

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:34:20

444

1827

xz-zx, 11-09-2009 08:34:21

2009

1828

Барабашкина, 11-09-2009 08:34:25

все, Хаус

1829

xz-zx, 11-09-2009 08:34:29

2      009

1830

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:34:29

44444

1831

xz-zx, 11-09-2009 08:34:40

бля, ушел

1832

Барабашкина, 11-09-2009 08:35:14

адьос до обнов

1833

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:36:06

на эфиопском плоскогорье обитают морозоустойчивые бабуины
падонки ещё те

1834

Тов.Сухов, 11-09-2009 08:38:04

ответ на: Шпендель [1819]

пачиму сразу небухнуть?
патом далее патекзту

1835

Шпендель, 11-09-2009 08:38:30

Кстате, у меня горе.

1836

Шпендель, 11-09-2009 08:39:32

ответ на: Тов.Сухов [1834]

Хм, а это мысль. Хуле, час ехать по пробкам. Вадиле па барабану.

1837

Агафья, 11-09-2009 08:39:55

Писец. Как нек-рые в ответ на реальне мерзкие и грязнве оскорбления , пишут Вы с бальшой буквы и "милая" да "дорогая".
???

1838

бывший, 11-09-2009 08:41:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1833]

>на эфиопском плоскогорье обитают морозоустойчивые бабуины
>падонки ещё те

Похуй мороз
Эфиопскому чукче
На плоскогорье

1839

Шпендель, 11-09-2009 08:42:23

ответ на: Агафья [1837]

>Писец. Как нек-рые в ответ на реальне мерзкие и грязнве оскорбления , пишут Вы с бальшой буквы и "милая" да "дорогая".
>???

Вы очень милы сегодня, дорогая.

Глотаишь?

1840

бывший, 11-09-2009 08:43:30

ответ на: Шпендель [1835]

>Кстате, у меня горе.

Утром поссать
Пошёл я в сортир
Хуй отвалился

1841

Шпендель, 11-09-2009 08:45:01

ответ на: бывший [1840]

Да это хуйня всё, переживём.
Тёщща приболела и на дачу не съебёцца.

1842

бывший, 11-09-2009 08:45:51

ответ на: Шпендель [1841]

>Да это хуйня всё, переживём.
>Тёщща приболела и на дачу не съебёцца.

Тёщу больную
Топором угандошу
Из сострадания

1843

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:47:06

ответ на: бывший [1838]

Уважаемый коллега
подскажите, где качнуть софт чтоб комп видеокамеру увидел, а то я диск проебал

1844

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 08:49:07

Бабуин в истории и мифологии

В египетской традиций считался провозвестником рассвета и изображался с поднятыми руками, что символизирует мудрость, салю-тующую восходящему солнцу. Представлял богов Тота и Хапи.


Ебта, так это ж "ПРЕВЕД !!!"

1845

Шпендель, 11-09-2009 08:51:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1844]

Убил.

1846

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:51:43

В египетской традиций бабуин считался провозвестником рассвета и изображался с поднятым хуем, что символизирует вечную эрекцию, салютующую восходящему солнцу. Представлял богов Тота и Хапи.

1847

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:52:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1844]

быгыгыгы

1848

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:53:29

Бабуины являются типично общественными животными, которые никогда не живут поодиночке. В том числе и на Удафкоме.

1849

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:54:00

В неволе бабуины быстро приручаются и остаются преданными своему хозяину. Самки добродушнее самцов, склонных к коварству.

вот сцуке

1850

Шпендель, 11-09-2009 08:54:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1843]

А што за камера-та?

1851

Чипотлино, 11-09-2009 08:54:16

пра педорасаф...пачетаю...

1852

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:54:42

В стаде доминируют несколько взрослых самцов, которые держатся вместе и приходят друг другу на выручку в случае опасности.

хуле, они же мужики

1853

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:55:10

ответ на: Шпендель [1850]

Соня

1854

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:57:03

Соня DCR-HC17E

1855

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:58:11

Бабуин
Научная классификация
Царство:     Животные
Тип:     Хордовые
Класс:     Млекопитающие
Отряд:     Приматы
Семейство:     Мартышковые
Род:     Павианы
Вид:     Бабуин

Казалось бы, при чем тут Староверов

1856

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 08:58:46

Доброе утро

1857

Шпендель, 11-09-2009 09:01:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1854]

Уже теплее

1858

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:03:21

ответ на: Шпендель [1857]

ищу диск установочный, но видимо его бабай унёс

1859

бывший, 11-09-2009 09:08:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1843]

>Уважаемый коллега
>подскажите, где качнуть софт чтоб комп видеокамеру увидел, а то я диск проебал
Мудель камеры - в студию, уважаемый профессор.

1860

бывший, 11-09-2009 09:09:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1854]

Вижу.

1861

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:09:23

ответ на: бывший [1859]

Соня DCR-HC17E

1862

бывший, 11-09-2009 09:11:34

http://dri*vers.mydiv.net/down*load-Sony-DCR-HC17E-TWAIN-Patch.html - * нахуй.

1863

бывший, 11-09-2009 09:12:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1861]

http://ru.store4files.com/file/драйвер-sony-dcr-hc17e.html

1864

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:12:29

ответ на: бывший [1862]

спасибо

1865

Аз есмь Еремий Потапович, 11-09-2009 09:12:57

В общем-то мысль афтора вполне понятно и в ситуации когда нужно ехать ебать шлюх, а нихуя не хочется я лично бывал многократно.

Но тут уж что делать, влезла собака в колесо, пишши а беги.

Ну аж захотелось афтору выйти из ситуации, назвавши себя пидорасом - ну Бог ему судья.

Есть такая сентенция, сказал её кто-то из отцов церкви:
"Выбирая между большим грехом и меньшим, нужно помнить, что меньший грех - не есть благодеяние, а грех. Только меньший"

А афтор помимо всего прочего назвавшись пидорасом хочет еще и остальных всех в своём поступке замазать.

Авотхуй! Сам назвался пидором, сам за свои слова и отвечай.

З.Ы. Ну и в следующий раз активных гомосеков заказывай сразу чтоли и не выёбывайся.

1866

каторга, 11-09-2009 09:13:57

ответ на: Н.Н.Драздов [1854]

win Move Maker пишет с miniDV, Неро может и т.д.

1867

Шпендель, 11-09-2009 09:14:38

http://support.sony-europe.com/dime/camco*rders/dv/dv.aspx?si*te=odw_r

1868

xz-zx, 11-09-2009 09:15:13

ебитесь в бабуины

1869

бывший, 11-09-2009 09:15:42

http://www.x-driv*ers.ru/catalog/companies/sony/driv*ers/video_cameras - * нахуй.

1870

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:16:47

ответ на: бывший [1863]

это тоже установить нужно?

1871

Шпендель, 11-09-2009 09:17:13

ответ на: каторга [1866]

Я оканчатильна заебалса переносить чтолиба с miniDV и патом всю эту хуйню ещё и мантировать.

Нада бы с HDD прикупить

1872

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:18:03

ответ на: каторга [1866]

неро стоит

1873

каторга, 11-09-2009 09:18:50

to      Шпендель
to      бывший      

да нахуй ему дрова. По usb он только стопкадры дернуть может, видео только 1394

1874

каторга, 11-09-2009 09:20:12

ответ на: Шпендель [1871]

монтировать, еще и конвертировать

1875

xz-zx, 11-09-2009 09:20:43

драздов осваивает новые рубежи виртуального секса

1876

xz-zx, 11-09-2009 09:21:06

камрады, помогите выебать видеокамеру (с)

1877

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:23:32

ответ на: xz-zx [1875]

люблю разнообразие

1878

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:24:46

ответ на: xz-zx [1876]

как правельно дрочить видеокамерой(почти ц)

1879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:25:14

я пришла! радуйтесь мне!

1880

xz-zx, 11-09-2009 09:25:48

хуле тебе радоватца
не пожрать приготовить ни пестню спедь

1881

jaman, 11-09-2009 09:28:24

камера то говнецо судя по всему
у меня фотик лучше

1882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:28:44

ответ на: xz-zx [1880]

зато я другие весчи делаю харашо /паказала изыг и собралась обидицо/

1883

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:29:34

ответ на: jaman [1881]

эта камера была приобретена сразу после первой мировой войны

1884

каторга, 11-09-2009 09:29:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1878]

>как правельно дрочить видеокамерой(почти ц)

Как-как, по инструкции! Опыт есть?

1885

каторга, 11-09-2009 09:30:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1879]

>я пришла! радуйтесь мне!

Пятницо?!

1886

ВИКТОР ГУСЕВ, 11-09-2009 09:30:57

Гнусные нищеброды. Вам всем заняться нечем? Тогда идите хоть воздухом подышите, а то запердели свои мониторы.
И берегите себя. До встречи на первом анале 10 октября.

1887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:31:21

ответ на: каторга [1885]

лючче

1888

jaman, 11-09-2009 09:31:40

да я помню эти модели выбросили на продажу
трофейные с халхин гола

1889

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:31:55

ответ на: каторга [1884]

Бабика нужно спросить

1890

бывший, 11-09-2009 09:32:13

ответ на: каторга [1873]

>да нахуй ему дрова. По usb он только стопкадры дернуть может, видео только 1394
Точно, по огнешнуру намного веселее. Проще контроллер докупить (хорошо - Тексас инструментс, плохо - ВИА).

1891

jaman, 11-09-2009 09:32:17

только это в 39 было

1892

Н.Н.Драздов, 11-09-2009 09:33:16

ответ на: jaman [1888]

быгыгы
ну да, там ещё дарственая надпись от тухачевскова была

1893

jaman, 11-09-2009 09:34:00

порадую профи: сейчас буду осваивать daemon tools
гыгы

1894

каторга, 11-09-2009 09:34:25

ответ на: бывший [1890]

для дома - монопенисуально.

1895

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:35:03

Сява > Так ты рекомендуешь драть асус?
Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка?

1896

Агафья, 11-09-2009 09:35:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1879]

Припевааааю чегото

1897

mayor1, 11-09-2009 09:36:06

И че?

1898

mayor1, 11-09-2009 09:36:24

Фсем привет

1899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:36:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1895]

>Сява > Так ты рекомендуешь драть асус?
>
>Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка?
====

ААААААААА!11111 беликолепно вросто!

1900

что хочешь, 11-09-2009 09:36:53

скоро 21:00

1901

jaman, 11-09-2009 09:36:57

а где Покс? 100 лет его не видел

1902

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:37:19

Кстате, народ,мож кто в курсе:- реально в домашних условиях сделать диск с фильмой защищёный от копирования?

1903

что хочешь, 11-09-2009 09:37:32

двадцать один ноль ноль

1904

jaman, 11-09-2009 09:37:36

атака эфиопов с камерами

1905

что хочешь, 11-09-2009 09:37:49

ответ на: что хочешь [1903]

фиксаж

1906

jaman, 11-09-2009 09:38:03

ответ на: Кот Павлуха [1902]

да как нехуй

1907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:38:16

ответ на: Агафья [1896]

>Припевааааю чегото
====

пить вредна...хых

1908

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:38:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1899]

байка из локалки..Ржу с утреца,позитив так и прёт!

1909

что хочешь, 11-09-2009 09:38:59

ответ на: jaman [1901]

А ему ХЛМ провела операцию по смене ника, такие дела...

1910

Кот пол-уха, 11-09-2009 09:39:00

клон пашолнахуй

1911

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:39:14

ответ на: jaman [1906]

подскажи прогу

1912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:39:17

ответ на: Кот Павлуха [1902]

па-моему нет
и вапще, иди гаршок свой вымай, серло мелкае

1913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:40:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1908]

постИ!

1914

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:40:23

- <Ribin> Я подавлен.
- <Tiger> чем?
- <Ribin> роялем

1915

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:40:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1912]

мать, атвали видищь кот сирьёзные тёрки трёт....

1916

Berg, 11-09-2009 09:40:35

превед уроццы

1917

Агафья, 11-09-2009 09:41:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1907]

верно...всякий раз когда пью то стыжусь гггыгыг

1918

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:41:21

>Не-е-е, прога работает как надо. Только не так как я хотел

1919

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:41:46

ответ на: Berg [1916]

Привет,Аполлон!

1920

Водятел, 11-09-2009 09:42:04

чо тут?

1921

jaman, 11-09-2009 09:42:49

ответ на: Кот Павлуха [1915]

да я не знаю, мне тут блять образ бы смонтировать

1922

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:42:57

СKAH: Стало невозможно смотреть фильмы в компании друзей, обязательно идет обсуждение "На сколько покачана ловкость у главного героя" и "Одеты ли на главной героине "Стринги счастья""

1923

бывший, 11-09-2009 09:43:45

Порадовался количеству михалковых\пазолини\тарковских и прочих трюффо на удавкоме.

1924

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:43:57

веяние времени, млин: когда еще несколько лет назад на вопрос о том сколько сейчас времени, достаешь мобилку, что бы поглядеть, обязательно кто-нибудь да скажет - "выебыв@ешься". сейчас, когда на такой же вопрос смотришь на наручные часы опять слышишь знакомое "выебыв@ешься!"....

1925

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:44:18

ответ на: jaman [1921]

для образов- даймон тулз

1926

Перегар, 11-09-2009 09:44:35

здравствуйте

1927

Агафья, 11-09-2009 09:44:38

ответ на: бывший [1923]

Ув. тов.(г-н) Бывший. Вас не затруднит придумать красивый стиш в вашем стиле, который бы подошел к ДР коллеги, даме 50 лет. Авторские права внизу припишем

1928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:46:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1918]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1929

каторга, 11-09-2009 09:46:21

ответ на: бывший [1923]

да михалковы сасут!
хомевидео рулит!

1930

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:46:52

ответ на: бывший [1923]

уважаемый, падскажи, можноли записать диск с защитой от копирования в домашних условиях?

1931

Berg, 11-09-2009 09:47:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1924]

идите... эээ... на башорг, уважаемый коллега

1932

Алень, 11-09-2009 09:47:30

добрый утр!

1933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:48:02

ответ на: Кот Павлуха [1915]

какие серьёзные тёрки? у тя ж ума как у бабички, а у них тока рифлексы
иди мышу сваю ризиновую жарь и не путайсо у людей под ногаме

1934

бывший, 11-09-2009 09:48:39

ответ на: Агафья [1927]

>Ув. тов.(г-н) Бывший. Вас не затруднит придумать красивый стиш в вашем стиле, который бы подошел к ДР коллеги, даме 50 лет. Авторские права внизу припишем
Авторские права похую.

В сердце весну
На долгие годы вперёд
Сумей сохранить

1935

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:48:55

ответ на: Berg [1931]

>идите... эээ... на башорг, уважаемый коллега

Не был там ни разу. Уроццам место туд!

1936

Кот Павлуха, 11-09-2009 09:49:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1933]

ой, мать... не буди лихо,ведь в тапки насру...

1937

Елюхо, 11-09-2009 09:49:09

Отлично написано! Читать интересно, но только до половины. Потом пурга и словоблудие. Но тем не менее - автор пиши еще.

1938

каторга, 11-09-2009 09:49:31

ответ на: Кот Павлуха [1930]

тебеж сказали - нет. Для просмотра на компе - шифруй.

1939

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 09:49:44

хуясебе

1940

Berg, 11-09-2009 09:50:22

Сердечно весной
На долгие годы вперёд
Тебя похороним

1941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:50:23

ответ на: Кот Павлуха [1936]

а я тебе пардам тапками ентими, и на балкон на всю ночь, а там уже тока +5 ночью
атмарозишь жопу как пить дать...хых

1942

бывший, 11-09-2009 09:51:37

ответ на: Кот Павлуха [1930]

>уважаемый, падскажи, можноли записать диск с защитой от копирования в домашних условиях?
Слышал о подобных программах, однако защита не весьма надёжна. Поищите здесь: http://www.star-force.ru/ .

1943

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:51:55

ответ на: Berg [1940]

>Сердечно весной
>На долгие годы вперёд
>Тебя похороним

Уссался!

1944

бывший, 11-09-2009 09:52:29

ответ на: Berg [1940]

>Сердечно весной
>На долгие годы вперёд
>Тебя похороним

Старая сука!
Ты всех заебла
Издохни скорее

1945

Агафья, 11-09-2009 09:53:06

ответ на: бывший [1934]

спасибо

1946

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:53:10

altervision:
ппц что у меня на форуме творится! спам боты достали!
закрыл доступ ко всем форумам, оставил один с полным доступом, чтобы они типа там всю свою дрянь публиковали, и включил чистку тем, где больше дня не отвечают!
так ни одна тема не удалилась - эти гады начали там переписываться друг с другом и меняться адресами порносайтов!!

1947

бывший, 11-09-2009 09:53:20

>Солюд, бро. Где Бабарашкена?
Салют, бро. Втаскивает сиськи в оффис, это нелёгкое занятие, потерпи немного.

1948

Староверов(колхоз), 11-09-2009 09:54:23

Чего нам, пидарасам, делить?(с)

Зарезал. На нетленку тянет. По крайней мере сама выходка однозначно нетленна.

1949

Berg, 11-09-2009 09:54:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1946]

у вас там в локалке мало таво што тупые пиздюки, так они ещо и баянисты сраные

1950

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:54:42

памардам канешна имелось введу

1951

Berg, 11-09-2009 09:55:28

импорт сисек в офис - серьезная нагрузка для движка

1952

Староверов(колхоз), 11-09-2009 09:55:47

Всем привет!!!

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [2147] 

Ответ на: бывший [2144] 
Солюд, бро. Где Бабарашкена?

в пизде

1953

РобЗомбе, 11-09-2009 09:56:10

нечеталл, патамушто слива

1954

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:56:17

ответ на: Berg [1949]

>у вас там в локалке мало таво што тупые пиздюки, так они ещо и баянисты сраные

Так это АнекБот выдаёт,ясен хуй,боянит с сети!

1955

бывший, 11-09-2009 09:56:38

ответ на: Кот Павлуха [1930]

>уважаемый, падскажи, можноли записать диск с защитой от копирования в домашних условиях?
http://www.star-force.ru/solutions/try_protection/

1956

Berg, 11-09-2009 09:57:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1954]

>>у вас там в локалке мало таво што тупые пиздюки, так они ещо и баянисты сраные
>
>Так это АнекБот выдаёт,ясен хуй,боянит с сети!

угу. а ты значед абратно в сеть баянеш - вдруг кто нипрачол, биднажко

1957

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:57:27

Тэкс! Мне на Вернисаж пиздавать,всем-пока!

1958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:57:34

я разрушытиль асобава мирка(с)
мистер бох папрасил туда не ходить...бгыыы
но я иногда набегами захаживаю парадовацо сваей адыкватнасте

1959

Н.А.Бонк,П.А.Мухина,Г.Н.Лукьянова, 11-09-2009 09:57:44

безграмотныечуркиблять

1960

Berg, 11-09-2009 09:58:03

здароф. я тя нинавижу. ты вотпузге

1961

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:58:15

у нас холодрыга паначам щас

1962

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 09:58:32

ответ на: Berg [1956]

Берг,не еби мозги! Можно подумать,что ты сеть сканируешь и бля всё знаешь...Йопта!

1963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 09:59:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1957]

пакедава

1964

Berg, 11-09-2009 09:59:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1962]

йа и есть сеть...

1965

Староверов(колхоз), 11-09-2009 10:00:04

вот сцуки, даже не замечают. регацца придёца

1966

Berg, 11-09-2009 10:00:33

научить кота штоле штоп пакаманде "пашолнахуй" на колени запрыгивал?

1967

Кот Павлуха, 11-09-2009 10:00:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1941]

Видите-ли, уважаемая Пева, щас очень дахуя развелось мудаков с видеокамерами... Эти пидарасы возомнили себя режисёрами-операторами и видеомонтажёрами в одном лице. Суть развода:-Наснимать часовой материл, смантировать в ебаном Пинакл-стутио,записать 25 болванок и патом впарить по 2000рубликов ахуевшим радителям выпусников... при этом, с загадошной рожей утвержать- копирование-невозможно...  А ,я чото против штоб миня наёбывали...

1968

РобЗомбе, 11-09-2009 10:00:55

стопудов афтар стоит перед зерколом фполный рост, дрочет и преццо от своей невъебенной эпатажности.

зочот, хуле... куда без таких?..

1969

Консервный Банк, 11-09-2009 10:01:05

5*

1970

Berg, 11-09-2009 10:01:08

тYапнYца

1971

Староверов(сельпо), 11-09-2009 10:01:20

Ииииэх,бля.
Слыш, Марфа, пезда старая!
Где там рега моя, неси сюда, грю

1972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:01:20

берг-варчун

1973

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:01:34

ответ на: РобЗомбе [1968]

перед видеокамерой

1974

бывший, 11-09-2009 10:01:41

ответ на: Berg [1966]

>научить кота штоле штоп пакаманде "пашолнахуй" на колени запрыгивал?
Этой команде целесообразно обучать еблепригодный пиздоперсонал.

1975

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:01:54

Зомбе, привет критикан

1976

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 10:01:54

ответ на: Berg [1964]

>йа и есть сеть...

Бля! Избранный,ты?

1977

Перегар, 11-09-2009 10:02:11

1978

Антацид (изжога-гадость), 11-09-2009 10:02:44

Лана,ушол.

1979

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:02:51

Староверов(сельпо)  [ответить] [+цитировать] [2182] 

Ииииэх,бля.
Слыш, Марфа, пезда старая!
Где там рега моя, неси сюда, грю

Славян не зли гат

1980

Перегар, 11-09-2009 10:03:08

фыва штоле

1981

Berg, 11-09-2009 10:03:15

ответ на: бывший [1974]

еблепригодный пиздоперсонал васнавном норовит на шею запрыгнуть
паэтому пасыл нахуй к ним применяеца лиш в переносном смысле

1982

Перегар, 11-09-2009 10:03:23

фыва

1983

Перегар, 11-09-2009 10:03:29

2200

1984

РобЗомбе, 11-09-2009 10:03:29

ответ на: Евгений Староверов [1975]

Евгений, нипизди. Йа твой друг беспесды.

1985

Berg, 11-09-2009 10:03:32

пыщь?

1986

Berg, 11-09-2009 10:03:56

выпускники-хуескники

1987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:04:01

ответ на: Кот Павлуха [1967]

ты эта мне рассказываешь, малыш?
мне, человеку, просидевшему 20 часов за компутером и сделавшему 125 копий фильма о ежегодной встрече люччих сатруднегоф?

1988

Berg, 11-09-2009 10:04:10

>ир

ким чен?

1989

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:04:40

гуси-хуюси

1990

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:04:40

Гуманой  [ответить] [+цитировать] [2189] 

Ответ на: Староверов(колхоз) [2158] 
> Гуманой  [ответить] [+цитировать] [2147] 
> Где Бабарашкена?
>в пизде

Мнение кольсонов не очень ебёт.Да и не к тибе йа обращялсо.
ПРи всем моём к тибе хорошем отношении - сожми волю в потный кулачёк,и и перестань песать - Человеком снова станеш.

привсём моём к вам, не пишу два месяца, и не тянет.
так что пройдите нахуй, там уже солидол подвезли

1991

Berg, 11-09-2009 10:04:45

идет ахота на гусей, идет ахота

1992

Вова Харитонов, 11-09-2009 10:04:55

Скукотищщщщще

1993

Berg, 11-09-2009 10:05:15

ой кокойты суровый староверов. абассаца штоле зарание

1994

каторга, 11-09-2009 10:05:15

ответ на: Кот Павлуха [1967]

тююю, комерсант...
Бабки надо брать за работу и вперед. А диски продавать по цене болванки + оформление.

1995

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:22

пиздуйте в абнавления

1996

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:05:30

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [2198] 

Ответ на: Евгений Староверов [2186] 
Евгений, нипизди. Йа твой друг беспесды.

я знаю и помню. рахмат

1997

бывший, 11-09-2009 10:05:38

ответ на: Кот Павлуха [1967]

>Видите-ли, уважаемая Пева, щас очень дахуя развелось мудаков с видеокамерами... Эти пидарасы возомнили себя режисёрами-операторами и видеомонтажёрами в одном лице. Суть развода:-Наснимать часовой материл, смантировать в ебаном Пинакл-стутио,записать 25 болванок и патом впарить по 2000рубликов ахуевшим радителям выпусников... при этом, с загадошной рожей утвержать- копирование-невозможно...  А ,я чото против штоб миня наёбывали...
Хе-хе. Действительно, и кроме звездатой силы были такие программы\продукты, за давностью не помню названий. Кроме звездатой силы другие защиты обходятся относительно просто. А звездюки раньше высылали болванки с умышленным дефектом поверхности + драйвер, который эти дефекты умел обходить.

1998

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:42

сволочи

1999

Berg, 11-09-2009 10:05:43

гагага

2000

каторга, 11-09-2009 10:05:43

нааааахенг

2001

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:51

7777

2002

Перегар, 11-09-2009 10:05:51

2 2 2 2

2003

Перегар, 11-09-2009 10:05:52

2 2 2 2

2004

каторга, 11-09-2009 10:05:52

оп

2005

Berg, 11-09-2009 10:05:53

есть хатити
дадада

2006

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:05:58

кук

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:06:09

ответ на: Вова Харитонов [1992]

пазеваем? гыгы

пливет

2008

Перегар, 11-09-2009 10:06:12

билять

2009

Перегар, 11-09-2009 10:06:35

11-09-2009 10:06:09  Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [2227] 

блять

11-09-2009 10:06:12  Перегар  [ответить] [+цитировать] [2228] 

билять

БИЛЯТЬ!!!111

2010

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:06:41

Berg  [ответить] [+цитировать] [2210] 

ой кокойты суровый староверов. абассаца штоле зарание

тоже не песди кстати(задорно хмурюсь)

2011

каторга, 11-09-2009 10:06:42

от сцуко, 17:05 с эти нахенгом конец рабочего дня проебал.

2012

бывший, 11-09-2009 10:06:54

2222

2013

Вова Харитонов, 11-09-2009 10:07:06

"Копирование невозможно"....
Бгагагага

2014

бывший, 11-09-2009 10:08:03

ответ на: Евгений Староверов [2010]

Привет, Евгений. Замути какую-нибудь провокацию, что ли.

2015

Вова Харитонов, 11-09-2009 10:08:25

ДП.
Привет.
Зевать в падлу. Даже. Вот как мне скучно!

2016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:08:56

ответ на: Евгений Староверов [2010]

здрасьте, дятько
как жывёте? каг жывотег?

2017

РобЗомбе, 11-09-2009 10:10:17

ГУСЕ !!!

2018

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:10:53

бывший  [ответить] [+цитировать] [2234] 

Ответ на: Евгений Староверов [2230] 
Привет, Евгений. Замути какую-нибудь провокацию, что ли.

Замутю Лёня. Кремлёвское начальство замутило перерегистрацию, ибусь. Но чуть позжае сделаю.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [2237] 

Ответ на: Евгений Староверов [2230] 
здрасьте, дятько
как жывёте? каг жывотег?

привет красавица, живу, чё нам старым потентам сделаецца

2019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:10:56

ответ на: Вова Харитонов [2015]

ууу, как всё запущено...какие тогда вазможны вареанты?

2020

каторга, 11-09-2009 10:11:25

Ой бля смеюс. Наши едросы устроили свой "селигер-2009" - назвали громко СЕЛИСАХ.
Чо получилось: http://www.sakhalin.info/weekly/57933/

Но эт хуйня. Хлопцы с Находки решили назвать свой "форум" СелиНах...

2021

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:12:02

ответ на: Евгений Староверов [2018]

да вы, батенька, изволите жечь...хыхы

2022

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:12:14

Я послал Гуманоя, а он ушёл. Блять!!!!! Я забыл ему сказать, что сегодня солидол с абразивным порошком..............

2023

РобЗомбе, 11-09-2009 10:12:38

старый потент - пиздец как жызнерадостно, я и бу

2024

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:13:29

Всем без исключения счастья! Съебнул на праццю.

2025

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2009 10:14:00

обновления, как всегда, жгут...

2026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2009 10:14:06

аднака работать нада

2027

Евгений Староверов, 11-09-2009 10:15:23

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [2246] 

старый потент - пиздец как жызнерадостно, я и бу

вернулся для ЗЫ. ИМ-потент, это уже только ИМ, короче писдец.
а просто потент - це себе на уме. так что не делайте скороспелых
выводов мин хер,ц

2028

Berg, 11-09-2009 10:20:37

выключи ебучий пунто

2029

РобЗомбе, 11-09-2009 10:21:10

ЕвгениЙ, я само собой нихуя не понял, как и многое из того, што у Вас не зарифмовано, но рад за Вас б/п

2030

Алень, 11-09-2009 10:27:18

гуманой, цкот. хуле са мной не здароваишсо?

2031

Барабашкина(АУК), 11-09-2009 10:31:42

бывший дезу распространяет

2032

РобЗомбе, 11-09-2009 10:36:54

жорла там чувака рузкаму езыку учит... абасцака адская, гугугу

2033

КС(б/п), 11-09-2009 10:43:48

Слиф пидарас? Да кто бы сомневался!

2034

Салафановый пакетиг, 11-09-2009 12:05:20

Напряжение - исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить?
Очень смишно я так думаю некоторым столпам данного ресурса можно взять на вооружение.........

2035

Парилкин, 11-09-2009 13:13:28

про пидаров

2036

Хулитолк, 11-09-2009 13:30:01

Коли вырос ты, падонак, далбайобом-мудаком,
хуй драчить берясь поспешно - начинай с себя, конечно,
а ибатца - уж потом.

Кто-то из поклонников аффтыря.

2037

Хулитолк, 11-09-2009 13:44:41

Кстате, чяд штоле туд?

2038

Истрибитиль канапли, 11-09-2009 14:44:33

6!

2039

Истрибитиль канапли, 11-09-2009 14:47:00

ответ на: Салафановый пакетиг [2034]

>Напряжение - исчезло, и злоба испарилась куда-то. Чего нам, пидарасам, делить?
>Очень смишно я так думаю некоторым столпам данного ресурса можно взять на вооружение.........
Чо это некоторым-то? Почти всем

2040

Васятка, 11-09-2009 17:10:37

Скорее неплохо, чем плохо, но как-то блять заумно. Журналист, хуле... Еще и пидрила. Шучу-шучу! ;) Дайте кто-нибудь оклад, хочу тоже быть педорасом и взять кредит.

2041

скромный ansrfntkm (ебаный пунто свитчер!), 11-09-2009 17:54:07

По ходу аффтар все таки педораз. Ну что ему мешало сказать, что жену любит? Говорит - не поверили бы ему. А зато про педораза поверили сразу! Сразу видно - педораз афтор после этого совершенный.

2042

фееричная хуета, 12-09-2009 03:52:34

булгаков жжот,автор пидарас

2043

лдщ, 12-09-2009 09:22:49

ахтунг

2044

Фашизд, 14-09-2009 02:33:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [64]

>Сосните хуйцов, быдляки! Вы не приглашены на вип-тусу! мугогогого

Скажу панашиму,пабыдлядски: "Идитынахуй!" Адрес панятен?

2045

изредка заходящий, 14-09-2009 13:36:36

!!!Старина пиши есчо!!!
а те пидоры которыя хаять будут ...х*й им в одно место

2046

чугча, 18-09-2011 21:12:40

Пидор сливка...мерзкое уёбище...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg