Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город

  1. Читай
  2. Креативы

Одни увлеченно разглядывают свое отражение в стекле, другие просто стоят рядом и целеустремленно куда-то едут, источая запах толпы. Для многих я незаметен, и тогда они наступают мне на ноги или больно об меня, ударившись, посылают на хуй. Мне все равно. Часто все равно настолько, что я просто плюю им на спину и ничего больше. Наверное, мне просто впадлу пиздить их в метрополитене или на других территориях большого скопления народа и мусоров или просто у меня обильное слюновыделение.
Еще я добрый. И у меня большое сердце. Я люблю объяснять заблудившимся людям дорогу к нужной им улице или станции метро. Я долго показываю им на карте города, которая у меня всегда с собой, все маршруты, по которым им удобнее всего добраться до пункта назначения, тем самым трачу на них свое драгоценное время. Иногда, эти уёбки разворачиваются и, недослушав меня куда-то съебывают. Это я называю неуважением к себе и считаю такие поступки аморальными. Бывало, честно признаться и так, что некоторые из них, могли только через три-четыре месяца своим ходом дойти до адресата, да и то, не спеша.
Я люблю оживленные людские потоки на больших и широких проспектах или улицах. Можно идти навстречу всей этой многоликой массе людей и ронять некоторым из них под ноги, не поднимая глаз, громко и четко: "пизда" или "долбоёб".
Мне нравится наблюдать за людьми, с внезапным приступом диареи из-за накануне не помытых перед едой рук. Они резко останавливаются и начинают прислушиваться к урчанию собственного живота, потом, совершая небольшой прыжок на месте бешено начинают вращать головой. Одни быстро куда-то убегают, другие, начав набирать скорость, вдруг искажаясь в лице гримасой растерянности останавливаются и уже продолжают начатое движение размеренно и неторопливо, пошире расставляя ноги и слегка поводя носом из стороны в сторону.
Еще мне кажется, что в этом городе многие вещи мне знакомы и близки. Потому, что частенько на спине я чувствую мокроту, какие-то молодые люди на улице спрашивают, не заблудился ли я, и мне все время кажется, что на Невском проспекте я постоянно слышу одно и то же слово: "уёбок".
Я люблю этот город, за все то, что он дарит мне каждый день.

Завтрак , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Психопат, 04-06-2002 05:47:16

ПИТЕРастия - любовь к Питеру

2

shagrath, 04-06-2002 06:04:18

Я - питераст!!!

3

Мужик, 04-06-2002 06:07:28

Завтрак, мне понравилось.

4

shagrath, 04-06-2002 06:08:21

Я - питеrаsт!!! piter rasta!

5

Bodroff, 04-06-2002 06:59:37

ду нуууууу. не идеи не завершённости. Так себе в общем. Штиль только ничо.

6

Bodroff, 04-06-2002 07:00:52

shagrath: типа исправился? га-га-га.

7

Ебал Ебалыч Шевелящий, 04-06-2002 08:01:27

2Психопат-(хуеплет)Ты че урод подьебнул что ли?

8

a ne pohui, 04-06-2002 08:41:12

Szuki !!!
  Wse piterzi KOSLI !
  I tam mnogo pidarasow !
  A malo padinkow !
  Snau bil tam !

9

Doctor Andrew, 04-06-2002 08:47:16

стиль - супер. а Питер - не люблю.
 
  и почему-то какандокалу напомнило?..

10

monteg, 04-06-2002 09:28:51

класс!
  я бы не смог токого. А BODROFF не прав. Тут и идея и завершенность.
  Вот ты Bodroff мне скажи ты када девченке в любви признаешь, помимо идеи поибацца, у тебя есть идея и завершенность?

11

ТО, 04-06-2002 09:54:16

вот  это бля достойно! вот это бля риспект беспесды! ехидно зло и четко! Бодрофф не прав сто пудоф! Рассказец ахуенный! Даже легкий взрыв смеха на фразе про 3-4 месяца неспеша. гыгыгыгыыы!

12

Bodroff, 04-06-2002 10:43:17

monteg: если быть честным, то я в любви признавался только один раз и то, только своей жене. я баб по-другому развожу.
 
  monteg: и ТО: хуй его знает. может я и не понял чего. Но мнение своё не изменю (прочитав второй раз). Не то это. Не нравится. ТО: помнишь ты про Ю-З писал (про гранит еще было). Вот это было нормуль. и про город. и достойно!

13

Психопат, 04-06-2002 10:45:00

Бодрофф прав на 100%, креатиф лишен смысла и какой-либо идеи. А стиль... да какой тут нахуй стиль?
 
  2 monteg
  в том то и дело, что падонки - не тупые девченки, и нас так легко не разведешь

14

Чудо, 04-06-2002 15:39:04

У меня есть компас, а еще у меня есть кактус, но он между ног. Многим нравится щекотка.
  А еще я живу на больших улицах, и люблю показывать людям, как пройти в туалет.
  Часто нахожу в их карманах сигареты, шариковые ручки и другие интересные предметы.
 
  Мне очень интересно жить. Мне все завидуют.
  Недавно познакомился с ещеодной девушкой.
  Они такие разные, но лица у них у всех одинаковые.
  Я люблю коньяк. Приходите ко мне в гости.
  Я умею плавать.
  Еще я обязательно умею ездить на роликах. Только никогда не пробовал.
  Еще у меня нет собаки, но я зато люблю крыс, но с темными хвостами.
  У меня есть брат. Даже два.

15

Чудо, 04-06-2002 15:39:40

У меня есть компас, а еще у меня есть кактус, но он между ног. Многим нравится щекотка.
  А еще я живу на больших улицах, и люблю показывать людям, как пройти в туалет.
  Часто нахожу в их карманах сигареты, шариковые ручки и другие интересные предметы.
 
  Мне очень интересно жить. Мне все завидуют.
  Недавно познакомился с ещеодной девушкой.
  Они такие разные, но лица у них у всех одинаковые.
  Я люблю коньяк. Приходите ко мне в гости.
  Я умею плавать.
  Еще я обязательно умею ездить на роликах. Только никогда не пробовал.
  Еще у меня нет собаки, но я зато люблю крыс, но с темными хвостами.
  У меня есть брат. Даже два.

16

Чудо, 04-06-2002 15:48:06

еще у меня часто текут сопли, но я шмыгаю носом, и они поэтому не капают на пол.

17

dana, 04-06-2002 16:41:12

Вот так всегда, я не была в этот раз первая. Но все равно Завтрак молодец, Питер это наш город! А Чудо как был придурком так им и остался.

18

Bodroff, 05-06-2002 06:45:03

Чудо: гы-гы-гы.

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 05-06-2002 10:37:19

Чудо: еще я люблю ебать мертвых маленьких животных

20

akvalangist, 05-06-2002 13:26:29

К нам сегодня приходил некропедозоофил
  Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил

21

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2005 14:11:10

http://parket.h1.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg