Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дон Хуан и зайцы, Или Поиски просветления и падонки

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, мы начинаем. Любой падонок, зашедший на Удава перед вечерней дрочкой и увидевший такое название, непременно задасца вопросом - кто такой поименованный в заглавии Дон Хуан, не тот ли это известный испанский ебарь, и причем тут зайцы? Вынужден огорчить любителей средневековой зоофилии - этот Хуан совсем другой человек :) А зайцы - это мы с вами. Тогда возникают другие вопросы - как связаны между собой падонки и поиски просветления?

Чтобы ответить попорядку, начну издалека.

Вернемся мысленно в бурные 60-е годы. Что это было за время! Хиппи ходили стаями, забивали хуй на родителей, убивались травой и занимались любовью вместо чтоп воевать. Огромная тоталитарная машина Англии начала пробуксовывать. Битлы поменяли памперсы на брючки и учили свои первые 3 аккорда. LSD был случайно открыт и тут же получил бешеную популярность. Расширением сознания занимались все кому не лень. Гуру и учителя с востока паковали чемоданы, приезжали в Англию и стригли с наивных бритишей купоны.
Поиски просветления - занятие для настоящих падонков, так все думали тогда. И они были правы.

В это же время один молодой студент антропологического факультета из США уехал в Мексику на практику. Его очень интересовал пейот - кактус, которым традиционно убивались мексиканские индейцы. Звали этого студента Карлос Кастанеда.

В этом месте нетерпеливый падонок спросит меня - какого хера ты тут философию развел? И будет прав. Философия нам не нужна, а нужна нам жизненная правда. К ней мы и перейдем.

Итак, Кастанеда приехал в Мексику и познакомился там с индейцем Хуаном Матусом, поименованным в заглавии. Дон Хуан был шаман, однако :)И начал он накуривать Кастанеду грибами и обдалбывать пейотом. Кастанеда давился, плевался, но жрал кактус. После чего бегал наперегонки с собачкой и мочился на нее, а она на него.

И вот теперь мы подходим к главному вопросу этого креатива. А именно - при чем же тут падонки? Объясняю. Дон Хуан оказался реальным падонком, причем не по внешним проявлениям, а по своей сути. То что он убивался кактусами и грибами, это понятно, но дело не только в этом. У него было несколько качеств, редких в современном мире и по-настоящему падоночных.

Он был свободен ото всех и от всего! Не об этом ли мечтает каждый падонок? Не зависеть от толпы, жены, начальника, президента и правительства, а так же работы ближайшего ларька с воткой? Да, беспесды это круто - быть свободным и забивать на все хуй. Но тут в полный рост выплывают последствия. Если ты забьешь хуй на начальника - тебя выгонят к ебеням с работы. Если ты забьешь хуй на жену - будешь дрочить до мозолей :) И так далее. Тоесть свободным нужно уметь быть. Дон Хуан знал как и учил раздолбая Кастанеду.
Вобщем, сущность учения Дона Хуана именно в свободе. В ее поиске и удержании.

Думаю, сейчас эта тема актуальна для любого падонка. Государство и общество сегодня как никогда хочет залезть в мозги и насрать в душу. И заставить играть по своим правилам. А правила эти очень простые - делай что сказано и заткнись.

Вот для того чтобы выживать в сложных условиях и сохранять свою свободу, индейцы (которым пришлось выживать в окружении злобных испанских конкистадоров) разработали особые техники и назвали их сталкингом. Беспесды, чуваки, эта ботва работает!

Кастанеда учился всем премудростям много лет, но так и не доучился. В чем там смысл и суть - тема отдельного разговора. Он написал 11 книг, вы их лехко можете найти. Эти книги, попавшие в струю свободы и любви 60-х, перевернули научные представления и дали много таким же как мы чувакам. Кастанеду называют отцом основателем new-age.

Такс.. теперь как во всяком приличном креативе должен следовать вывод. И он таки последует.

Что же дают эти книжки и этот опыт нам, современным падонкам? Они дают нам понимание того, что и как нужно делать, чтобы стать и оставаться свободным.
Если ты блюешь в общественном месте и получаешь пизды от ментов - ты не свободен.
Если ты забиваеш на работу, получаешь мало бабок и тебя выгоняет начальник - ты не свободен.
Если ты сидишь на игле, думая что расширяешь сознание, а сам не можешь без дозы - ты раб иглы, ты не свободен.
Если ты ебешь все что движется, просто потому что у тебя есть хуй, и даже не задумываешься, нужно ли тебе это, а потом лечишься от всяких болезней - ты раб своего хуя, ты не свободен.
Если ты смотришь телевизор и веришь ему, если ты покупаешь жратву из рекламы и хочешь стать крутым с MTV - ты раб телевизора, ты не свободен.

Этот список бесконечен. Стань свободным, ведь ты падонок - самая энергичная, сильная и умная часть этого общества дебилов. Пропусти вечернюю дрочку, выкачай из сети 1-й том Кастанеды и прчитай хотя-бы 20 строчек. Сделай первый шаг к свободе. Не будь зайцем, двигайся вперед.

Если ты не хочешь, чтобы пидары, захватившие власть почти везде, трахнули тебя в анус, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО!
Сегодня.
Сейчас.
Удачи.

Ваш неместный гуру Vinsent © 2002.06.03

Vinsent , 03.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

vinsent, 03-06-2002 14:04:19

Ну косить под Кастанеду только дурак не косит теперь.. а в 60-х это был прорыв.. А ежели ты в креатив не врубился, так отдыхай, не для тебя это писано.
  Чтобы сказать "Кастанеда - хуйня" надо как минимум прочитать хоть что-то и попробовать самому. Я пробовал. Оно работает. Дрочи дальше.

5

Doctor Andrew, 03-06-2002 14:05:58

"самая энергичная, сильная и умная часть этого общества дебилов" - не, ну я хуею, дорогая редакция!(с) т.е., ты тоже дебил (ну, раз причисляешь себя к "части этого общества дебилов")?... Ню-ню... самокритичность, канечна, это есть гут...но не до такой-же степени.
  ...
  а таких "свободных от всего" у нас в Ганнушках (психушка такая. Нет, не лечился. Работал там. Давно.) дохуя было. Обычно их на аминазине держали. Так, на всякий случай.

6

Doctor Andrew, 03-06-2002 14:18:44

"Чтобы сказать "Кастанеда - хуйня" надо как минимум прочитать хоть что-то и попробовать самому." - а вот хуй те по всей морде. Штоб сказать, што в жопу пидару давать - хуйня, тоже предложишь папробовать сначала?Эмпирика не всегда нужна.
 
  А кастанеду - читал. Хуйня. Пробовать - не буду.
 
  (да, наркотики - пробовал. Кокаин. Героин. Легкие опиаты. Шмаль. Винт. Грибы. Кроме LSD - не довелось как-то. Ни на чем не сижу. Свободен ахуенно.)

7

Рысаков, 03-06-2002 14:21:26

2 уездный гуру))) (не в обиду!)
  не. бОльшим падонком был Хенаро.

8

Алкей, 03-06-2002 14:24:28

...если ты с красными слезящимися глазами и всклокоченными волосами судорожно шароебишься по сети, пытаясь выкачать из нее 1-й том кастанеды - ты не свободен.

9

Мужик, 03-06-2002 15:15:38

Нихуя ты дал!
  Свободен - не  свободен! О чём базар?! Какая нахуй в наше время может быть свобода?!
  Умник, бля!
  Короче говоря, иди ты, дружок, в пизду со своей "свободой", зайцами, рабами и Кастанедой!

10

Мужик, 03-06-2002 15:20:21

Если ты понаписал здесь такой хуйни, то:
  а) ты просто не особо врубаешься, о чём пишешь и что пишешь, => ты несвободен однозначно;
  б) ты любишь, когда тебя часто посылают нахуй, => ты несвободен абсолютно.

11

Сторож, 03-06-2002 15:55:25

хуйня какая-то, и гуру вылез (вот опездыл-то) на хуй??
 
  4 Vincent свободным можно быть без наркоты, бухла, Костанеды и всякова другова гавна (пиво и прочий алкоголь не гавно)- проверено, и вобче хватит мозги ебать

12

Сторож, 03-06-2002 16:05:59

2 гуру  А ты, я понял, дрочиш на Кастанеду !!???
  поделись, бля, опытом; научи, нах!!!!!

13

полужопок, 03-06-2002 16:35:39

а мне ваще похуй на этот кпеатив! он  не оставил мне никаких впечитлений.
 
  Я свободен!!!!

14

Desperado, 03-06-2002 17:24:24

Свобода - имхо тоже понятие. Относительное. Существующее только в нашем сознании. У каждого свое..

15

Хуру из Бобруйска, 03-06-2002 18:20:35

вспомните Майка, песенку гуру
 
  ...
  эй,герла, я ж те сказал "медитация", а не "мастурбация"...

16

Дед Ягор, 03-06-2002 19:04:40

Че то тут про зайцев мало совсем

17

mcPIERO, 03-06-2002 19:58:08

Vinsent канешна хуйва кастанеду придставил, но эта штука работает.
  Тот кто гаварит шо эта всьо хуйня - читал тока 3 первых тома.
  винсенту риспект.

18

Doctor Andrew, 03-06-2002 20:26:23

2 mcPIERO: "...но эта штука работает..." - какая "эта штука"? Можно подробнее? что ПОЛЕЗНОГО ты вынес и применяешь на практике в повседневной жизни из кастанедстих глюков? Ась?

19

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2002 20:34:56

2 Доктор
  не иначе как контролируемое искусство сновидений, в которых автор наверно и втыкает удафф.ком.
 
  а вопще кастанеда рулит. не он сам, а оно само (называеца попробуй догадайся, что я имел в виду)

20

Рысаков, 03-06-2002 20:35:23

это я сверху)

21

Vova, 03-06-2002 22:20:05

бля книги кастенеды реальная тема, Йя исчо их в 15 лет читал. Vinsent согласен с тобой бес песды. тока и там им жить спокойно недавали. бабка кольдунья им там мазу обламывала.

22

Astrum aka Trup, 03-06-2002 23:22:21

Doctor Andrew
    ИМХО ЛаВей был настоящим падонкам. Чего стоит его "Разрешите вас потешить".

23

vinsent, 04-06-2002 04:29:37

вопчем так. Фсем кто меня поддержал и щитает что Кастанеда рулит и свобода есть необходимость - риспект.
  Тем кто кричит что он уже свободен - предлагаю пойти в ближайшую мусарню, одному и без оружыя, и дать в ибло самому большому чину, какой там попадеца. Потом если выжевет пусть напишет сюда результаты :)
  Теперь персонально:
  2 Doctor Andrew  а что, знать что ты живешь в обществе дебилов и при этом не быть им это невозможно, а? Моя мысль в том что падонки выпадают из этого общества всеобщего ротожопия :)
  Далее - в приведенном тобой примере эмпирика не нужна, а в случае свободы - ты ее не обретешь лежа на диване и вздрачивая на Бритню :)
  2 Рысакофф - о да, Хенаро был суперкрут :) То как они стебались над Карлосом - яркий пример падоночности :)
  2 Алкей каждый делает что может, один революцию, другой свистульку (с) Стругацкие
  2 Мужик о, наш человек: уже осознал что несвободен но еще не чувствует потребности освободиться :)
  2 Сторож можно конешно. А про наркоту я так к слову сказал, ДХ ее только на начальном этапе Кастанеде давал чтоп расшевелить. Но вот о том как стать свободным можно почитать. Не стоит путать свободу с дебильным похуизмом - разные это вещи
  По поводу того "что полезного" - как я и написал в креативе, это сталкинг - умение быть свободным в любых обстоятельствах, умение использовать их себе на пользу.
  По поводу зайцев - а чего о них писать - вот они тут, все в каментах. Хотят жрать траву и ни о чем не думать, пока пидары качают где-то палавую мышцу :))
  Респект всем :)

24

ёмоё, 04-06-2002 06:53:17

бля, неблагодарное это дело - в гуры навязываться, когда нахуй никому не нужен

25

Скальпель, 04-06-2002 07:08:23

Кастанеда рулит. А этот креатив - хорошо написанная паибень.

26

Мужик, 04-06-2002 07:37:22

Винсент, могу ответить тебе только одно - это демагогия!

27

vinsent, 04-06-2002 08:15:08

Мужык, это _не_ демагогия. Просто все натолько обдолбаны повседневной реальностью что не могут отличить свободу от сытости, похуизма и прочего дерьма. Как разговаривать со слепыми о цветах? Это нужно попробовать и почувствовать. На собственной шкуре. А потом уже говорить демагогия это или нет.

28

Мужик, 04-06-2002 08:35:38

Свобода - это когда ты делаешь только то, что хочешь сам. А этого не будет никогда.

29

Doctor Andrew, 04-06-2002 09:14:47

"Твоя свобода кончается там, где начинается моя свобода" (с)Нестор Махно
  И если ТЫ, "гуру винсент", не понимаешь ЭТОГО - ты не свободен. Ты раб собственной глупости.

30

vinsent, 04-06-2002 09:28:47

Дохтор а что прикрываться чужыми цытатками это круто? А ты прочитал из Кастанеды хоть 2 строчки, что ты тут о свободе рассуждаешь?
  Блин.. я не понимаю таких людей. Мы говорим о разной свободе. У Махно не свобода была а беспредел, думаю есть разница. У Кастанеды таких как он называют "мелкими тиранами" и средства борьбы с ними есть :) Иначе бы мексиканские индейцы и шаманы не дожили до 21-го века, их всех бы испанцы перебили.
  2 Мужик - ты прав, делать то что нужно тебе - это часть свободы. И это возможно. Читайте, други мои, не будьте зайцами. И если спорите, то спорьте конструктивно.

31

Мужик, 04-06-2002 09:44:56

Вот ты нихуя и не понял!
  В том-то и дело, что не "то, что тебе нужно", а "то, что ты хочешь". Это и есть разница между свободой и несвободой.
  Но вообще мне на это похуй, не люблю базаров, от которых один хуй ничего не изменится.

32

Мужик, 04-06-2002 09:45:53

Короче, свободы нет.

33

Doctor Andrew, 04-06-2002 10:30:07

2 винсент: при чем тут личность и свершения Махно? Это просто цитата. яб мог ее и без копилефта написать - один хуй, никто в плагиате не обвинит.
  А кастанеду я читал.
  ...
  2 Мужик: "кароче, свабоды нет" - яволь, герр мЮжик! Тока ты ЕМУ это не сумеешь объяснить. Точка сборки низковата)))

34

vinsent, 04-06-2002 11:03:11

Давайте-давайте :)) Мужык я намеренно так написал.. потому что это и есть свобода - реализовывать любые _нужные тебе_ вещи. а не все что захочешь. Потому что есть такая штука как дотупная энергия. И если ее хуячить направо и налево, то на нужные дела ее не хватит. Экономить надо однако :)
  Дохтор ежели ты читал Кастанеду то что ты споришь? Все реально, нужно просто захотеть. Индейцы 10000 лет это практикуют, и китайские даосы 10000 лет это делают, и тибетские ламы то же самое. Но дело то все в том что у обычного человека не хватает энергии даже на то чтоб просто попытаться :) И весь флейм в каментах говорит только об этом - лучше мы обосрем когонить чем подымем жопу и напряжемся, особенно кохда дело не касается бухла, жратвы или баб.

35

Doctor Andrew, 04-06-2002 11:40:03

2 винсент: а о чем эт я спорю? я просто говорю, что кастанеда - хуйня на кактусовом масле. Что его "труды", бля, лишены смысла напрочь. Что "практикуют уже тыщщи лет и все ништяк" - не аргумент нихуя. На каком уровне развития там твои индейцы со своим пейотом?
  А Дао - исключительно внутрикультурное учение. Не для европейцев. И уж тем более - не для ВЗРОСЛЫХ европейцев.
 
  ладно, разговор зашел в тупик, IMHO.
 
  "В древности было сказано: благородный муж сильнее вола, но он не борется с волом"(с)Догэн, "Первая книга Сото Дзен"
 
  Так и я, не буду спорить уже, пожалуй.

36

Мужик, 04-06-2002 11:51:22

Нихуя не понимаю... какая ещё в пизду энергия?
  Это уже пошла стопудовая демагогия.
  Я тебе про то, что ты сам себе противоречишь:
  "свобода - реализовывать любые _нужные" (!!!) "тебе_ вещи"
  ответ: если тебе что-то нужно, то ты не свободен, ты зависим от этого (хотя бы морально). Если ты, конечно, говоришь об абсолютной свободе.
  Ещё раз повторяю - нет свободы, нету её, вообще нихуя нет и никогда не будет, потому что любому человеку всегда что-то нужно, откуда и исходит зависимость. И никому она нахуй не нужна, эта свобода, потому что человек хочет быть зависимым, та как без этого жизнь превращается в существование.

37

Мужик, 04-06-2002 11:53:13

Бля, мне бы литр водочки и тебя напротив посадить. Заебался бы ты об этом спорить.

38

Doctor Andrew, 04-06-2002 12:11:17

2 мужик : нащет кто б заебался спорить.... Не буть так уверен... Ты с верующими челОВЕКами спорил когда-нить о предмете их веры? Видимо, нет... этож тоскливый бесполезняк... Хотя, по-первости должно быть прикольно, особливо ежели под водочку...))))

39

Мужик, 04-06-2002 12:25:48

Доктор, если бы он заебался, то тему бы перевели,
  если бы я заебался, то я бы послал его нахуй. Дальше два варианта:
  1. он всё понял, мы замяли тему и пиздим о чём-нибудь другом, не вспоминая этих базаров,
  2. он нихуя не понял и продолжает =>
  => Дальше два варианта:
  1. я посылаю его ещё 25 раз нахуй и пытаюсь отвлечься, а потом иду спать.
  2. мне это очень сильно надоедает и бью ему в нос.
  Дальше 2 варианта:
  1. Я получаю в ответ и ложусь спатьь прямо у стола.
  2. я не получаю в ответ и он ложится спать там, где упал со сломаным носом.

40

vinsent, 04-06-2002 12:26:25

Не нужно меня причислять к фанатикам, прокол тут выходит :)
  2 Доктор не аргумент говориш? Кому как. А нащет уровня развития индейцев я тебе вот что скажу: когда после выхода книг Кастанеды куча антропологов принялась копать в этом направлении, то выяснились нехуевые факты, которые положили начало такой науке как антиантропология. Точно так же как использование психоактивных веществ в исследовании человеческого мозга положило начало антипсихологии и заложило совершенно новые подходы ко многим вещам. Так вот, выяснилось что представление об индейцах как о тупых примитивных дикарях не соответствует действительности и происходит из желания белого человека щитать себя пупом земли. У индейцев есть культура которой 10000 лет, есть магическая система, которая состоит не из слов а из действия, и есть понимание себя в этом мире. Это то чего нет и небыло у "цивилизованных" белых людей, которые ради золота вырезали целые народы. просто их култура другая, совсем другая. и то что Кастанеда первым приоткрыл завесу тайны над этой культурой и этой магией и показал, как можно добиться совободы - это его несомненная заслуга.
  2 Мужик по поводу нужно-не нужно все просто. Ты свободен, тебе все похуй, но ты мыслишь стратегически и ставишь перед собой цели, которых добиваешься. Одно другому не мешает. Можно быть свободным и зарабатывать бабло, причем много. Здесь главное - в любой момент бросить все и уйти. Не думаю что многие из тех кто имеет большие бабки могут это сделать

41

vinsent, 04-06-2002 12:37:00

Лады, Мужык, ты обрисовал варианты :) Не хочешь не спорь, никто тебя не заставляет. Я излагаю свою позицию и свое понимание, а ты говоришь "это все хуйня". Это не спор это пьяный базар :) Все же почитай хоть что-то, тут долго пересказывать все.. хотя бы 11-й том, там собраны краткие цитаты, которые многое объясняют.
 
      ***
      Сила  зависит  лишь  от  того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным.
      ***
      Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.
  ***
      Слишком сильное сосредоточение на себе  порождает  ужасную усталость.  Человек  в  такой  позиции  глух  и  слеп  ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать  и  видеть
  чудеса,  которые  во  множестве  находился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается.
     
 
      ***
      У  воина нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени,
  ни родины. Есть только жизнь, которую нужно  прожить.  В  таких
  условиях  контролируемая  глупость  -  единственное,  что может
  связывать его с ближними.
      ***
      Ничто не  имеет  особого  значения,  поэтому  воин  просто выбирает  какой-то  поступок и совершает его. Но совершает так, словно  это  имеет  значение.  Его  контролируемая глупость
  заставляет  его  говорить,  что  его  действия  очень  важны, и поступать соответственно. В то же время он прекрасно  понимает, что  все это не имеет значения. Так что, прекращая действовать,
  воин возвращается в состояние покоя и равновесия. Хорошим  было его  действие  или  плохим, удалось ли его завершить - до этого ему нет никакого дела.

42

Мужик, 04-06-2002 12:38:13

Винсент, давай замнём. Заебало, тупой разговор.

43

Reptile, 04-06-2002 23:54:08

Слышь, Винс, ты бы пошел еще раз полистал Кастанеду... Судя по твоим наивным речам, ты его действительно только пролистал. По диагонали. А если ты уж так серьезно к нему относишься, то не пытался бы связать его философские построения с насквозь индульгежным по сути "падончеством" ;) Это бред. 
  P.S. Напомнить тебе одну гениальную фразу из даосизма? "Кто не знает - тот говорит, кто знает - молчит". Ты же говоришь, причем много, и не по делу. Пытаешься что-то кому-то доказать. Забей ;))

44

Reptile, 04-06-2002 23:55:47

А Мужик прав. Тупой разговор получается. И место выбрано неудачное - тут все больше по дрочке и бухлу специалисты попадаются ;)

45

vinsent, 05-06-2002 04:50:17

Reptile скажем так.. я отношусь к этой акции как к контролируемой глупости :) Напоминаю факт из биографии КК, когда он 3 года работал в американском ресторане, кося под тупого не говорящего по английски латиноса :)

46

алексей , 05-06-2002 06:59:39

а вот есчо: target=_blank class=boldlink>http://www.vintclub.ru/info/info2_19.htm
))

47

Reptile, 06-06-2002 11:51:55

Вишь ли какая штука, Винс... если бы ты реально относилсся к этой всей фигне как управляемой глупости, ты бы вряд ли написал последнюю мессагу ;)) Да и предыдущие мессаги тоже. Потому как управляемая глупость некоторым образом подразумевает сокрытие намерения. Кастанеджа, когда работал в ресторанчике, не говорил каждому клиенту: "Ахтунг! Я тут практикую управляемую глупость, поэтому усиленно кошу под глухого-немого! Токо тссссс!". Понимаешь парраллель? ;)
  К тому же, разбазаривание сил на трепание языком - практически так же херово как разбазаривание сил на дрочку ;) Пренатальную ци, панимаешь, расходуешь. И афекты (клеша) испытываешь... Негатив.

48

Reptile, 06-06-2002 11:55:50

Знаешь, как следовало бы отнестись к моим предыдущим постам? Здесь (в гесте) - громогласно закидать меня плюхами, заявить, что я урод и нихера не смыслю в Кастанеде и вообще ни в чем etc. При этом отлично понимая, что я прав ;) Вот это и есть управляемая глупость, eh? ;))))))))

49

elk, 03-08-2002 09:22:08

насчет свободы 60-х - рекомендую к просмотру фильм "Fear and loathing in Las-Vegas" - там в конце нихуевые мысли по поводу.
 
  2Мужык 5 баллов.  здраво мыслишь

50

Nek, 09-08-2002 14:41:07

kewl =)

51

Xristianin, 09-08-2002 15:01:52

Ну пиздец, разорались. Хуйли хуевого в книгах Кастанеды? Заебись интересно и смешно. И Винсент заебись въехал в тему. Хуйли, у кого энергии дохуя, могут баб ебать, детей рожать для России, а у кого ее нет даже для того, чтоб подрочить, тот может помедитировать. Бля, охуенная тема, я б пиздел и пиздел... Д.Хуан говорил, что свобода - это одновременно и самое трудное и легче простого. Пиздец, внатуре ж разум встроенный, вот попробуйте заставить себя ни разу не подумать о бабах хотя бы один день!? Не получается? Какой же это ваш разум тогда, если он думает о чем хочет? Или ты и есть сам разум? А кто наркоту употребляет, тому и вообще грех пиздеть, вам кайф от чего во время трипа? не от свободы разве? Не от свободы от привычного мира? Кто пиздит здесь на это Креатифф - не подонок нихуя в моем понимании. Пиздец. Я кончил

52

Дон_ХуЯан, 19-07-2008 01:30:38

ответ на: Скальпель [25]

>Кастанеда рулит. А этот креатив - хорошо написанная паибень.
это точно

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-11-2012 00:01:04

А мну вот интерессна , каг щас щитает Винсент , он свободно живет (учитывая работу в США на дядю)?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg