Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОРИЦА

  1. Читай
  2. Креативы
Вот скажите мне,  люди добрые,  почему ты испытываешь кайф, когда просто сидишь рядом с тем кто основательно «дунул», а сама ты не сделала ни единой затяжки?.. На душе стремительно проясняется, я снова могу улыбаться  осеннему  солнышку .  Затем перевожу взгляд на  Леху , он щурится, улыбается  и традиционно просит выдыхать . Я послушная девочка, я следую его совету. Аромат яблок сорта «коричные» просто оглушает и …. сердце снова холодеет и падает в. Леха все понял его глаза цвета неба приобретают оттенок вороненой стали, он отворачивается, делает очередную затяжку, отталкивает мою просящую ладонь и грозит мне кулаком. Хороший ты парень, Леха, давно пора влюбиться в тебя по уши, как в твоего упокоившегося (надеюсь) тезку, выйти за тебя замуж и радостно нестись домой с работы, обдумывая чего бы тебе приготовить на ужин. Ты это оценишь, твоя боль постепенно сойдет на «нет», ты станешь спокойно спать по ночам.  Я давно поняла, это надо сделать, ты мне родной, ты не предашь, я могу тебе доверять во всем без исключения. Как «тому» Лехе, которого знала вдоль и поперек. Но НЕ МОГУ этого сделать! Меня притягивают  моральные уроды с извращенными фантазиями. Поэтому Леха просто Друг, один Бог знает, почему он приходит утирать мне сопли, он ведь нормальный….Это единственное, что отличает вас, родные мои, и является существенной разницей.

Мою первую и настоящую Любовь я нашла под забором. Я упала на нее, спасаясь от зубов собаки по кличке Рекс, который в тот день твердо решил меня догнать и покусать, ибо я воровала у его Хозяина яблоки сорта «коричные».Рекс сунулся носом в лаз под забором, оцарапал нос о кирпичи, которыми был завален лаз, злобно хрюкнул и побежал искать другую дыру в заборе. А я , вместо того, чтобы смотаться, вступила в молчаливую драку с сыном Хозяина.  Он уже полчаса меня здесь караулил, потому что твердо решил в тот день потрогать девочку «за разное». Что он и попытался  сделать, когда я прыгала с забора. Угадайте-ка, милые мои , за что он меня схватил?J Хорошо еще, что в школе я усиленно занималась гимнастикой, а он имел неправильное представление об интересующем его предмете. Я дернулась, выскользнула и влепила ему пощечину. И тут же получила пощечину в ответ. После чего он больно ущипнул меня за грудь и ушел сажать Рекса на цепь. Я подняла честно отвоеванные яблоки и пошла домой, в полной задумчивости. С того дня моей спокойной жизни наступил конец.  Ангелоподобный пакостник с остренькими ушками теперь караулил меня везде и всюду. Он возникал всегда нежданно-негаданно и  хватал меня за то, что ему так хотелось схватить. Затем мы молча дрались, я думаю мой нос приобрел горбинку именно в  то лето. Недели через 2 Леха сменил тактику: теперь он хватал меня в охапку, зажимал  и пытался поцеловать. Получалось больно, он кусался, я кусалась в ответ. Леха тоже любил коричные яблокиJ Этот вкус и аромат впечатался в мою память навеки. В один из последних дней лета Леха совершенно потерял страх и влез в окошко моей спальни. Я отчаянно отбивалась , но он все же добился своего и я потеряла последний стыд от прикосновения его губ… сами понимаете к чему. А затем молча расстегнула  его штаны. Мы уже знали что делать , наши старшие товарищи и подруги «просветили» нас . Леха закусил губы и уставился на свое отражение в зеркале . А потом схватил меня за волосы и заставил смотреть ему в глаза. Они были голубые, вокруг бешено пульсирующего зрачка бился коричневый ободок. Спустя год в зеркале отразится еще одна картина – девушка, садящаяся верхом на парня и корчащаяся от боли. Парень держит девушку крепко-крепко и смотрит ей в глаза, ему нравится что девушке больно , он хорошо понимает – она не станет кричать и никому об этом не расскажет. Леха любил доставлять боль. Он то проявлялся и от него не было никакого спасения, то пропадал неделями и девушка тихо плакала, забравшись под одеяло. Так прошло 3 года, девушка научилась любить свою боль и полностью разделять Лехины фантазии. А фантазий было много, теперь это называют емким словом «экстрим». А потом Леху забрали служить в армию. Еще 2 месяца спустя я услышала от его матери странное слово «Афган» и поняла, что холодею. Он написал мне оттуда 8 писем, удивительно нежных, оказалось что он умеет писать стихиJ А затем он замолчал навеки. Я не пошла на похороны, поэтому наверное так и не смогла понять – он умер, он больше не придет никогда. Я очень надеюсь, что в тот момент, когда коричневый ободок вокруг его зрачка дрогнул в последний раз и начал тускнеть - , он почувствовал запах корицы и яблок  и  ощутил что его голову держат мои руки. Но скорее всего он чувствовал запах пороха и безбожно матерился. Господи, пожалей моего грешного и любимого мальчика.

Что вам еще рассказать, милые мои? Каждый год в конце августа я места себе не нахожу. По какому-то идиотскому совпадению мой очередной Любимый Извращенец проявляется в июне и пропадает навеки в конце августа, в облаке аромата корицы и яблок. Потом приходит мой друг Леха, курит гашиш и рассказывает мне как он служил в Афгане, в заград- отряде. Потом  мне становится легче, я улыбаюсь солнышку и ….снова теряю покой из-за аромата корицы.

Москва, 31.08.2009

Ведьмо , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринашкин, 31-08-2009 17:11:48

Нанахуй!

2

Тридцать первый, 31-08-2009 17:11:52

ебс

3

Тринашкин, 31-08-2009 17:12:02

Серебро.

4

Тридцать первый, 31-08-2009 17:12:50

ответ на: Тринашкин [3]

Хуй те

5

Тринашкин, 31-08-2009 17:13:59

Стремительная диагональ.

Выводы неутешительны. Бессмысленная хуйня, никому нахуй не интересная.

6

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2009 17:15:38

коричневые яблоки

7

Граф Подмышкин, 31-08-2009 17:16:54

Еще одна невнятная мижгона... Больные бабы. мне вас искренне жаль..

8

Граф Подмышкин, 31-08-2009 17:18:07

Леха тоже любил коричневые яблокиJ... Наслаждаюсь креотивом..

9

Коньякофф, 31-08-2009 17:21:57

"Аромат яблок сорта «коричневые» просто оглушает"

Яблоки на снегу. Коричневые на белом. Што же нам с ними делать?
Коричневые яблоки -это скорее всего конские говешки.

10

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2009 17:27:34

Еще 2 месяца спустя я услышала от его матери странное слово «Покс» и поняла, что холодею.

11

Коньякофф, 31-08-2009 17:29:19

"коричневый ободок вокруг его зрачка"
опять про шоколадные глаза... што за бляцтво.

12

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2009 17:30:28

А ваапще - душевно...

13

Коньякофф, 31-08-2009 17:30:33

"я потеряла последний стыд от прикосновения его губ... сами понимаете к чему"

Неужто к пионерскому галстуку!!!???

14

Н.Н.Драздов, 31-08-2009 17:31:10

про ацкую любофь
тока нам таких ненужно
нам нужно таких которые умеют готовить борщ

15

Коньякофф, 31-08-2009 17:31:18

Ведьмо - КУРИЦА

16

Баас., 31-08-2009 17:39:02

Афтарша ,  всё  более ,  чем понятно ,  прими  и пр.,  только  не  вздумай  заслать  лехины  стихи ,  написанные  им  в  мифическом  " заград - отряде " -  здесь  немало  любимых  тобой  Извращенцев ,  но  и  они  такого  не  выдержат...

17

ЖеЛе, 31-08-2009 17:40:32

"Что вам еще рассказать, милые мои? " - роскажы про свайо самаубивство...

18

ЖеЛе, 31-08-2009 17:44:03

вопщем афтаршу можно корицей развести на паебаццо... а чо - дёшево и сердито... можно даже ей дать корички пагрысть...

19

xz-zx, 31-08-2009 17:44:10

Региночка блядь

20

Госнаркоконтроль, 31-08-2009 17:50:36

блядь думал пра BDSM, а тут такое..

21

Заза, 31-08-2009 18:00:50

охохо........тяжело быть бабою все-таки..

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 18:20:01

Что вам еще рассказать, милые мои? (с)
----------------
ну какой я тебе милый, пися?

23

Мандала, 31-08-2009 18:23:58

Ну, это просто здорово. Приветствую замечательную авторшу.

24

Мандала, 31-08-2009 18:24:19

Улыбаюсь, как дура. Спасибо.

25

Мандала, 31-08-2009 18:25:59

Просмотрела малочисленные каменты. Бедные тормоза. Это АВТОР. Это Писатель.
Ведьма, пиши еще. Несколько креативов и у твоих ног будут все, моя милая.

26

Мандала, 31-08-2009 18:30:01

только циферок в текстах не ставь. Неправильно это. Перечитала, кстати.

27

забыл подписацца,, 31-08-2009 18:35:04

редкое гамно насрала афтор

28

Мандала, 31-08-2009 18:37:32

Забейте на мои комменты #24, #25, #26. Я эту хуйню сама писала, да и ебнулась к тому же.

29

Мандала, 31-08-2009 18:40:02

колонег, сосни х.цоф

30

Мандала, 31-08-2009 18:41:14

Как-то дахуя мандалы в комментах.

31

Мандала, 31-08-2009 18:42:57

и это прекрасно

32

Мандала, 31-08-2009 18:44:41

ответ на: Мандала [29]

Сам х.йцов сосни, клонег. Сейчас как зайду под регой, охуеешь.

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 18:46:54

с Мондолы прусь нимагу.

34

Ахотнег на "белку", 31-08-2009 18:48:31

из профайла понял что аффтарша ебеца с собаками, замечательно бял

35

Ведьмо, 31-08-2009 18:49:08

Мандала, спасибо!:) Я ужасно тронута, твои рассказы мне нравятся

36

Качирга, 31-08-2009 18:49:28

Понра...

37

Ведьмо, 31-08-2009 18:52:31

ответ на: Мандала [28]

>Забейте на мои комменты #24, #25, #26. Я эту хуйню сама писала, да и ебнулась к тому же.
А ты придурочный нисмишной клон. Эту хуйню писала я, блябуду!

38

Олег Покс, 31-08-2009 18:54:39

Писали они... Да вы охуели!

39

Who Янсон, 31-08-2009 18:55:44

Заебись сколько мандал в каментах.

эту тенденцию, я бы даже сказал, тренд, надо поддержать.

из тегзта понял, что авторша - пассивный курильщик гашиша.
чтож, дело хорошее, перспективное.

тут уж и грибной сезон начинается, значитсо можно ожидать новых ярких Расскасов...

40

Тётя Фая, 31-08-2009 18:57:03

очень много Лёш есчо никого до добра не доводили.

прочитала по диагонале, ибо этого добра у меня в жизни и таг хватает..в общем, не тронуло нифига.

а ты пиши, ога...

41

Русскоязычная, 31-08-2009 18:58:12

коричневое чтиво,без запаха совершенно.

42

Хранительница личностных матриц, 31-08-2009 18:58:16

Мандала небось в восторге будет.
пиздец же.

43

Who Янсон, 31-08-2009 18:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

уже писает кипятком.

44

Майя Майская, 31-08-2009 19:00:31

Художника всякий может обидеть.(с)

45

Хранительница личностных матриц, 31-08-2009 19:02:14

ответ на: Who Янсон [43]

да мандале несложно понравицца в принципе, пхехехе.

46

Who Янсон, 31-08-2009 19:02:54

вообщем далеки от меня эти надуманные бапские проблемы.

вот я уже неделю не держал в руках яблоки четвертого размера. А какой от этих яблок нежный и возбуждающий аромат...
всё эти ваши женские циклы!

47

Русскоязычная, 31-08-2009 19:03:49

ответ на: Who Янсон [46]

ацкий богоугодник,превед.)

48

Who Янсон, 31-08-2009 19:05:46

ответ на: Русскоязычная [47]

превед!

эх, яблочко!
да в мужской рученьке!

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 19:13:44

посыпать себе что ли хуй корицей?

50

Русскоязычная, 31-08-2009 19:15:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

>посыпать себе что ли хуй корицей?
лучше чесноком натри,гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg