Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОРИЦА

  1. Читай
  2. Креативы
Вот скажите мне,  люди добрые,  почему ты испытываешь кайф, когда просто сидишь рядом с тем кто основательно «дунул», а сама ты не сделала ни единой затяжки?.. На душе стремительно проясняется, я снова могу улыбаться  осеннему  солнышку .  Затем перевожу взгляд на  Леху , он щурится, улыбается  и традиционно просит выдыхать . Я послушная девочка, я следую его совету. Аромат яблок сорта «коричные» просто оглушает и …. сердце снова холодеет и падает в. Леха все понял его глаза цвета неба приобретают оттенок вороненой стали, он отворачивается, делает очередную затяжку, отталкивает мою просящую ладонь и грозит мне кулаком. Хороший ты парень, Леха, давно пора влюбиться в тебя по уши, как в твоего упокоившегося (надеюсь) тезку, выйти за тебя замуж и радостно нестись домой с работы, обдумывая чего бы тебе приготовить на ужин. Ты это оценишь, твоя боль постепенно сойдет на «нет», ты станешь спокойно спать по ночам.  Я давно поняла, это надо сделать, ты мне родной, ты не предашь, я могу тебе доверять во всем без исключения. Как «тому» Лехе, которого знала вдоль и поперек. Но НЕ МОГУ этого сделать! Меня притягивают  моральные уроды с извращенными фантазиями. Поэтому Леха просто Друг, один Бог знает, почему он приходит утирать мне сопли, он ведь нормальный….Это единственное, что отличает вас, родные мои, и является существенной разницей.

Мою первую и настоящую Любовь я нашла под забором. Я упала на нее, спасаясь от зубов собаки по кличке Рекс, который в тот день твердо решил меня догнать и покусать, ибо я воровала у его Хозяина яблоки сорта «коричные».Рекс сунулся носом в лаз под забором, оцарапал нос о кирпичи, которыми был завален лаз, злобно хрюкнул и побежал искать другую дыру в заборе. А я , вместо того, чтобы смотаться, вступила в молчаливую драку с сыном Хозяина.  Он уже полчаса меня здесь караулил, потому что твердо решил в тот день потрогать девочку «за разное». Что он и попытался  сделать, когда я прыгала с забора. Угадайте-ка, милые мои , за что он меня схватил?J Хорошо еще, что в школе я усиленно занималась гимнастикой, а он имел неправильное представление об интересующем его предмете. Я дернулась, выскользнула и влепила ему пощечину. И тут же получила пощечину в ответ. После чего он больно ущипнул меня за грудь и ушел сажать Рекса на цепь. Я подняла честно отвоеванные яблоки и пошла домой, в полной задумчивости. С того дня моей спокойной жизни наступил конец.  Ангелоподобный пакостник с остренькими ушками теперь караулил меня везде и всюду. Он возникал всегда нежданно-негаданно и  хватал меня за то, что ему так хотелось схватить. Затем мы молча дрались, я думаю мой нос приобрел горбинку именно в  то лето. Недели через 2 Леха сменил тактику: теперь он хватал меня в охапку, зажимал  и пытался поцеловать. Получалось больно, он кусался, я кусалась в ответ. Леха тоже любил коричные яблокиJ Этот вкус и аромат впечатался в мою память навеки. В один из последних дней лета Леха совершенно потерял страх и влез в окошко моей спальни. Я отчаянно отбивалась , но он все же добился своего и я потеряла последний стыд от прикосновения его губ… сами понимаете к чему. А затем молча расстегнула  его штаны. Мы уже знали что делать , наши старшие товарищи и подруги «просветили» нас . Леха закусил губы и уставился на свое отражение в зеркале . А потом схватил меня за волосы и заставил смотреть ему в глаза. Они были голубые, вокруг бешено пульсирующего зрачка бился коричневый ободок. Спустя год в зеркале отразится еще одна картина – девушка, садящаяся верхом на парня и корчащаяся от боли. Парень держит девушку крепко-крепко и смотрит ей в глаза, ему нравится что девушке больно , он хорошо понимает – она не станет кричать и никому об этом не расскажет. Леха любил доставлять боль. Он то проявлялся и от него не было никакого спасения, то пропадал неделями и девушка тихо плакала, забравшись под одеяло. Так прошло 3 года, девушка научилась любить свою боль и полностью разделять Лехины фантазии. А фантазий было много, теперь это называют емким словом «экстрим». А потом Леху забрали служить в армию. Еще 2 месяца спустя я услышала от его матери странное слово «Афган» и поняла, что холодею. Он написал мне оттуда 8 писем, удивительно нежных, оказалось что он умеет писать стихиJ А затем он замолчал навеки. Я не пошла на похороны, поэтому наверное так и не смогла понять – он умер, он больше не придет никогда. Я очень надеюсь, что в тот момент, когда коричневый ободок вокруг его зрачка дрогнул в последний раз и начал тускнеть - , он почувствовал запах корицы и яблок  и  ощутил что его голову держат мои руки. Но скорее всего он чувствовал запах пороха и безбожно матерился. Господи, пожалей моего грешного и любимого мальчика.

Что вам еще рассказать, милые мои? Каждый год в конце августа я места себе не нахожу. По какому-то идиотскому совпадению мой очередной Любимый Извращенец проявляется в июне и пропадает навеки в конце августа, в облаке аромата корицы и яблок. Потом приходит мой друг Леха, курит гашиш и рассказывает мне как он служил в Афгане, в заград- отряде. Потом  мне становится легче, я улыбаюсь солнышку и ….снова теряю покой из-за аромата корицы.

Москва, 31.08.2009

Ведьмо , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Олег Покс, 31-08-2009 18:54:39

Писали они... Да вы охуели!

39

Who Янсон, 31-08-2009 18:55:44

Заебись сколько мандал в каментах.

эту тенденцию, я бы даже сказал, тренд, надо поддержать.

из тегзта понял, что авторша - пассивный курильщик гашиша.
чтож, дело хорошее, перспективное.

тут уж и грибной сезон начинается, значитсо можно ожидать новых ярких Расскасов...

40

Тётя Фая, 31-08-2009 18:57:03

очень много Лёш есчо никого до добра не доводили.

прочитала по диагонале, ибо этого добра у меня в жизни и таг хватает..в общем, не тронуло нифига.

а ты пиши, ога...

41

Русскоязычная, 31-08-2009 18:58:12

коричневое чтиво,без запаха совершенно.

42

Хранительница личностных матриц, 31-08-2009 18:58:16

Мандала небось в восторге будет.
пиздец же.

43

Who Янсон, 31-08-2009 18:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

уже писает кипятком.

44

Майя Майская, 31-08-2009 19:00:31

Художника всякий может обидеть.(с)

45

Хранительница личностных матриц, 31-08-2009 19:02:14

ответ на: Who Янсон [43]

да мандале несложно понравицца в принципе, пхехехе.

46

Who Янсон, 31-08-2009 19:02:54

вообщем далеки от меня эти надуманные бапские проблемы.

вот я уже неделю не держал в руках яблоки четвертого размера. А какой от этих яблок нежный и возбуждающий аромат...
всё эти ваши женские циклы!

47

Русскоязычная, 31-08-2009 19:03:49

ответ на: Who Янсон [46]

ацкий богоугодник,превед.)

48

Who Янсон, 31-08-2009 19:05:46

ответ на: Русскоязычная [47]

превед!

эх, яблочко!
да в мужской рученьке!

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 19:13:44

посыпать себе что ли хуй корицей?

50

Русскоязычная, 31-08-2009 19:15:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

>посыпать себе что ли хуй корицей?
лучше чесноком натри,гугугу

51

Лапонька, 31-08-2009 19:16:05

изварщенце кагбе руляд.. фу пилять((

52

Who Янсон, 31-08-2009 19:20:51

ответ на: Русскоязычная [50]

уважаешь мясо с чесноком?

53

Русскоязычная, 31-08-2009 19:22:05

неа,я чеснок ваще ненавижу.
только лук уважаю.)

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 19:24:48

ответ на: Русскоязычная [53]

>неа,я чеснок ваще ненавижу.
> только лук уважаю.)
-----------------
надел чулком на хуй, луг-порей.

55

Русскоязычная, 31-08-2009 19:25:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [54]

сфоткай скорей!

56

Никакого удаффкома не существует, 31-08-2009 19:26:33

А что еще за белые пятна истории, какие-такие "заград-отряды" в Афгане, может кто-нибудь объяснить?

57

Хранительница личностных матриц, 31-08-2009 19:27:01

Мандал, прихади завтра, отчот будет.
можешь там поумиляцца и поутирать глазки платочком

58

telejkina, 31-08-2009 19:31:33

кирпичег пасиретке все испортел. мош и астилела п

59

XXX, 31-08-2009 19:36:36

заград-отряды это ж вроде НКВД бывшее. Типо побежал не в ту сторону в бою, расстреляют свои же.
Не знал, что а Афгане такие были....

60

Ведьмо, 31-08-2009 19:44:04

Три "Х", и это тоже. Но чаще все же они ходили по кишлакам. Людей из ям вытаскивали и культурно беседовали с населением

61

бывший, 31-08-2009 19:49:59

Обсыпал хуй корицей и жду.

62

ГАГАР, 31-08-2009 19:54:01

афтарше надо меньше есть коричневых яблок
или больше

63

Хорст Вессель, 31-08-2009 20:27:29

ответ на: Мандала [25]

песал покс

64

Berg, 31-08-2009 20:33:31

каг вы заебали своими школьными сачененееми

65

Мандала, 31-08-2009 20:44:23

вернулась. Авторша, ну, ты поняла - никого не слушай.

66

Мандала, 31-08-2009 20:51:02

Но и сама не пиши, а то у тебя такая хуета получается - караул! Я тебе тексты буду присылать, а ты их от своего имени перекидывай Удаву. Завтр намылю текст про то, как я таджику ноги брила в 45-м, под Берлином.

67

Мандала, 31-08-2009 20:53:14

Клонег, все уже, иди спать

68

Мандала, 31-08-2009 20:58:16

А про Берлин ты, клонег, спиздел. Пропалился, так сказать. Дело не в 45 было, а в 24. И не таджику, а персу. Я тогда еще с Маяковским дружила. Молодая была, красивая, даже сорока не было. Он мне такие стихи писал, вы бы тут все обдрочились.

69

Доброе Привидение, 31-08-2009 21:19:31

розовые слюни
пиши еще

70

Доброе Привидение, 31-08-2009 21:21:17

загран отряд? нуну...

71

Мандала, 31-08-2009 21:23:26

ахуели бабы. скоро про смерш афганский песать начьнуд. в кабуле и кандагаре провел 1.5 года. заград отрядов не видел. сами все делали.

72

Мандала, 31-08-2009 21:38:12

прачетала ищщо рас и паняла што загрл отряды это для сборки чарса. тада фсьо намано. были такие. вирталёччки называлис

73

Мандала, 31-08-2009 21:39:47

их там кого ниспросиш все лехи

74

Антохай, 31-08-2009 22:46:08

афтар идиотка
пеши на других рисурсах
про сопли, сука

75

БульбашЪ, 31-08-2009 22:55:59

Аффтар,нопеши исчо про штрафные ботольёны

76

Шантор Червиц, 31-08-2009 22:56:39

понравилось
автвр пеши ишо!

77

Моцист, 31-08-2009 23:12:15

а мне понравилось!!!!!!!!

78

Гога, 01-09-2009 03:11:07

А мне тоже

79

topograficheskij_daun, 01-09-2009 07:32:30

Ну и хуерга яебу

80

Далбайоп, 01-09-2009 09:56:07

Что вам еще рассказать, милые мои?
Дубовиццкая на удаффкоме?

81

Хулио Толку, 01-09-2009 10:01:57

кревас написан по накурке.Ток странная хуэтэнь - из высера следует,что афтарше ну никак не меньше 40,а в профайле на аватаре с заафильскем уклоном изображено деужко,никак не больше 20..
наверное,хороший план!

82

Вассисуалий Ердак, 01-09-2009 11:19:23

очередная шизанутая ТГП. Пиздуй в афган на отъеб ишакам

83

Хулио Толку, 01-09-2009 11:50:10

Вот скажите мне,  люди добрые,  почему ты испытываешь кайф, когда просто сидишь рядом с тем кто основательно «дунул», а сама ты не сделала ни единой затяжки?.. На душе стремительно проясняется, я снова могу улыбаться  осеннему  солнышку .  Затем перевожу взгляд на  Леху , он щурится, улыбается  и традиционно просит выдыхать .

\\\ апять же,несостыкофка.Или я с бодуна не въижжяю чёта..Почему бля леха грит афтарше выдыхай,если она типа не одной затяшки не зделала?Что четка следует из первой фразы?Што за хуйня?

84

Хулио Толку, 01-09-2009 11:53:36

ты эта,штоли разберись,хто дунул...или погодь, пока папустит чуток,а потом пейсать ужо садись,ога

85

LowRyder, 01-09-2009 13:47:08

Лёха с Афгана не прекращает дуть? Пиздец он тупит наверное.

86

Мальчег с пеписам-спиченкай, 01-09-2009 13:54:50

че с бабами случилось-то? ебта, мне напиши, я те полижу... сама знаешь где.

87

живой труп, 02-09-2009 15:40:03

вокруг бешено пульсирующего очка бился коричневый ободок...
ебтыть, во жеж ужоснах!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg