Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голодомор

  1. Читай
  2. Креативы
Маленький Пинхас в ужасе забился под кровать. Оставшись один в темном, запертом на все мыслимые запоры доме, он впервые в жизни познал настоящий, непреодолимый страх, о котором читал раньше только в пыльных книжках. Уж лучше бы папенька с маменькой отвели его в лес, за город, или спрятали в балке, где много деревьев и кустов, и никогда никого не бывает. Уж там-то не было бы так страшно…
Впрочем, поначалу Пинхас не боялся. Он жег керосиновую лампу и бродил по комнатам, дивясь теням и причудливым очертаниям предметов в полумраке. Лепил человечков из свечных огарков. Страх пришел позже, когда кто-то заглянул с улицы в замочную скважину и докумекал, что Пинхас остался дома один. Тогда-то и набежали все эти…
Озверелые, страшные люди, уже целый час колотящие в запертые ставни, стонущие за дверью, похоже, твердо вознамерились выкурить его из хатёнки. Они выли, скреблись и царапались в стены, чуя за саманом загнанную, беззащитную жизнь. Их голоса совсем не были похожи на голоса людей, такие, какие Пинхас привык слышать на рынке или в аптеке, где его мать работала провизором и развешивала порошки. Нет. Их голоса были другие, будто вовсе принадлежащие не им, а бесам, сидящим внутри – срывающиеся, лающие, грудные…
- Йиж! Йиж жидив!
Что-то тяжелое с хрустом проломило деревянную створку ставня, пустив в темную комнатушку пыльный солнечный лучик.
Острое и тяжелое….
Топор?
Сердце Пинхаса билось бешено и неистово, кровь шумела в ушах.
- Они не найдут меня. Не найдут – шептал он, сцепив в мольбе руки.
Гадкие люди лущили его дом, словно мешающую добраться до лакомства скорлупу.
«Хрясь!» - в комнате стало совсем светло. Один ставень окончательно слетел с петель, оставив оконный проем наполовину открытым. Этого было вполне достаточно для того, чтобы пролезть. Посыпались стекла, потянулись руки…
Пинхас наблюдал за происходящим в крошечную щелочку между краем свисающей простыни и досками пола. Тело его превратилось в ком непослушного теста. Руки людей были омерзительны, сухие, узловатые пальцы истово сжимались на невидимых горлах воображаемых жертв.
- Йиж жидив! Йиж!!
От страха маленький хозяин обмочился. Он не сразу осознал это, понял что случилось лишь когда теплая лужица пропитала рубашку на животе и груди. Промелькнувшее, было, молнией детское чувство стыда, быстро исчезло в адреналиновых вихрях.
Отлетели ставни на втором окне. В дом ворвались ликующие возгласы:
- Так йих, суче племя!
- Кровососы! Вурдалаки! Жиды!
- Зараз подывымось, що там за ливер!
Затрещала деревянная рама, зазвенело битое стекло. Люди фаршем полезли в окна, ранясь о торчащие осколки. Пинхас вжался в самый дальний угол и зажмурился.
- Дэ воны? Дэ ци выродкы? Сховалыся, стэрвы!
- Дывытэсь, хлопци, в ных мабуть пидпол хлиба повный! 
По полу затопали сапоги и ботинки. Зажглось электричество. Захлопали дверцы шкафов и тумбочек.
Пинхаса нашли сразу. Цепкие руки вытянули его из пыльного убежища на свет под радостные крики. Щурясь, он смотрел на землистые, изнуренные голодом лица незваных гостей.
- Ось вин, мразина! Знайшовся.
- Спрятаться думал, жиденок?
Впалые, полумертвые глаза людей загорелись дьявольскими искорками. Пинхас с удивлением подумал о том, что все голодные люди очень похожи друг на друга, не зависимо от возраста и пола. Перед ним стояли старые бесформенные женщины в тряпье и молодые парубки с худыми, острыми лицами, но смотрели они все одинаково – жадно, дико, зло.
- Дэ харчи, паскуда? – высоким голосом заголосил взъерошенный, уродливо опухший старик в кепке и с георгиевским крестом на груди – Кажи, дэ ховаетэ хлеб! Кажи, блядюга!
- Да чево вы с ним балакаетэ? – прервал его трясущийся мужик с красными, воспаленными склерами – на вилы його! Та усю ту кляту породу!
- Я не знаю! – закричал Пинхас в отчаянии – Мы ничего не прячем. Батько с мамкою уехали вещи менять, а меня закрыли здесь от того, что дети пропадать стали. Я ничего не знаю…
Голос его надорвался и захлебнулся в слезах. Маленький Пинхас разрыдался.
- То ты кажешь, значит, шо мы тут уси, чесни люды, дитэй йимо? Вы тилькы послухайтэ, за кого той жид вас мае, хрыстыянэ!  – выкрикнула страшная крючконосая женщина в платке – Богомерзка тварюка!
Страшными грязными пальцами она вцепилась Пинхасу в темные кудри. От боли мальчик закричал и упал на колени, но женщина и не думала смилостивиться над ним. Напротив, она зверела еще больше, рык ее стал омерзителен и леденящ. Ощерив кривые, желтоватые зубы, мучительница впилась в тонкое детское плечо.
- Жрать, жрать його! На шмаття порвать подлюку! – понеслось со всех сторон.
Огромный, оскаленный рабочий одним ударом сломал Пинхасу шею, от чего голова мальчугана безжизненно и гадко упала на грудь, как у дохлой курицы. Со всех сторон на худенькое детское тельце посыпались тумаки!
- Рвите его! Чего смотрите, ваши дети мерли там, пока эта сволота жидовская давилась пряниками! Рвите на части, вот вам и харч!
- Так його, залупу!
- У-у-у-у-у!!!!
Этих криков Пинхас уже не услышал. Его несчастный крошечный ум так и не понял, за что злые и страшные люди ругали и били его. Перед смертью, он успел только увидеть огромного коричневого осьминога, тянущего к нему свои вязкие щупальца и испугаться, по-настоящему, единственный раз за всю жизнь. И еще ему стало очень жалко маму и папу, которые поменяли все вещи на еду…
Голодная толпа вцепилась в безжизненное тело многоруким индийским богом. Затрещали сухожилия и мышцы. В доме начался неописуемый, сатанинский бедлам.
Добычу разорвали на куски. В комнате запахло кровью и требухой. Крики и вой прекратились, теперь тишину нарушало только чавканье, мерзкое, однообразное, склизкое чавканье голодного зверья. Бабы рвали на груди рубахи и облизывали перепачканные в сукровице пальцы. Мужики, обезумев от вкуса свежатины, пихали мокрые куски за пазуху.
Через четверть часа о маленьком Пинхасе напоминали только кровавые ошметки одежды и несколько оловянных солдатиков на полу.
Серые, тенеподобные люди покинули комнаты так же скоро, как и попали в него. Бормоча непонятные слова, ковыляя и натыкаясь на мебель, они исчезли незаметно, как призраки.
Когда дом опустел, из сгустка мрака под письменным столом выползла чумазая простоволосая старуха, держащая в руках оторванную кучерявую голову мальчонки. Обведя безумными глазами разгромленный интерьер, она безумно хохотнула и, прижав, к груди захваченный трофей, быстро засеменила прочь.
На улице, усевшись прямо на крыльце, она пронзительно и гнусаво заголосила во все горло: «На-а-апила-а-ася я пья-а-а-а-на!!» и поцеловала голову в лоб.

Франкенштейн , 29.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 29-08-2009 16:23:35

молодгор

2

Вместо Велла, 29-08-2009 16:23:36

Хуй

3

Ленинский прищур, 29-08-2009 16:23:43

первый нхъ

4

Качирга, 29-08-2009 16:23:53

Олбанцке йастриб!

5

Качирга, 29-08-2009 16:24:18

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [3]

>первый нхъ
Харош куритъ, амиго!

6

Вместо Велла, 29-08-2009 16:24:22

Душевно

7

Кирена, 29-08-2009 16:26:34

Маньяк.Тебе нужно лечиться.

8

Баас., 29-08-2009 16:29:55

Еврейский  реваншизм - раньше  в  газетах  смаковали  убиенных  на  мацу  христианских  младенцев,  теперь  в  интернете  богомерзкие  малороссы  едят  иудейчиков  без  соли  и  гигиены.

9

патагонец, 29-08-2009 16:38:02

зачот канешно
откуда пинхасу знать про осьминогов
оловянные солдатики тоже не в тему
ну и песенка не малороссов, но эт так

10

ЖеЛе, 29-08-2009 16:46:48

и чо?...

11

ЖеЛе, 29-08-2009 16:47:11

просто "зъйылы жыдив" и фсьо?...

12

Добрячок с пулемётом, 29-08-2009 16:49:51

билять жостко!

13

Крошка Цахес, 29-08-2009 17:09:41

вона как, а пиздят шо голодали, суки

14

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2009 17:20:35

Наглая жидовская пропаганда.

15

Сярожка, 29-08-2009 17:23:15

МОЩЩ!
кроваво мясно. атмосферно.  хуярь ещо в том же духе.

16

Вернер Хольт, 29-08-2009 17:48:24

Ложь, пиздёж и провокация! Опять бедненькие невиноватые жиды и изверги христиане. Афтора ф топку!

17

Госнаркоконтроль, 29-08-2009 18:49:39

жидопрапаганда. ничитал

18

Голова корнета Краузе, 29-08-2009 19:50:52

несомненно, афтар владеет словом, но тема хуевая, жыдовская

19

Голова корнета Краузе, 29-08-2009 19:53:30

так блять и кажецца, что либо сам афтар жыдорас, либо его жыдорасы подгойворили такое высрать

20

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2009 22:37:14

Если фкране нет вады
Значет выпили жыды
Если фкране есть вада
Значет жыд нассал туда

жыдовскаму племени нидали вады
Теперь эти сволочи гадят туды
Праблема с жыдами ришаеца проста -
Их надо всех сжечь в агне Халакоста!

21

vy78, 29-08-2009 23:05:48

чёт я пьян сегодня, зрене подводит, не прачту ни ка))))))

22

Сантехник Иоганн, 30-08-2009 01:06:14

Франке ришыл и сдесь атметицца. Пахвальна, хуле. Не ссы и пости дальче. Каму нада - паймут, примут и будут четать.
Названее криатива для сего рисурса - мегапапсовае и атпугевающее.

23

Бортовой самописец, 30-08-2009 03:07:49

ярко,ужасно,психоделично.Но толку то в крео - ноль

24

Zlober, 30-08-2009 05:17:50

ag

25

Zlober, 30-08-2009 05:20:20

в смысле, написано хорошо, душевно, со знанием материала... "Тихий Дон",бля...

26

ГеленЮрген, 30-08-2009 07:30:14

ответ на: Сантехник Иоганн [22]

>Франке ришыл и сдесь атметицца. Пахвальна, хуле. Не ссы и пости дальче. Каму нада - паймут, примут и будут четать.

Ога. Хуле, талань ниибацо.

27

пришедший песдетс, 30-08-2009 07:56:46

Да, это я. ия пришол к аффтару

28

Демьян-Змеевидец, 31-08-2009 07:22:40

Во бля четворится. Мерсские хохлы порвали маленького Пейсаха на залупу.
А вот на хуя бабы рвали рубахи на груди ни хуя непонятно.

29

Комутов Бубен, 02-09-2009 00:32:47

Приятного аппетита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg