Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь в милитцыи

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь в милитцыи.

Здраствуйте падонки и сочувствующие им пелотки! Нажрался я недавно вечером конинки, пивом полиранул, да на остановочке в центре города  уснул. Когда сознание ко мне вернулось, опа, а я в собачнике в ментовском еду, тесно яебу как, плечи стенки распирают. Ну всё думаю, пиздец. Внезапно УАЗик-цементовоз останавился, двери собачника открылись и я увидел трех ментов – 2 мента мужского пола и одна симпатичная молодая пелотка с погонами сержанта милитцыи. Симпатичная,  потому что я ужратый был. (А вообще, уместно ли милитцыонершу называть пелоткой?)
- Чё надо? - спросил я у них.
- Дык мы тебе попутчика щас погрузим, вон на земле валяется. – ответил старлей. Старший наряда видать. Смотрю на асфальте алкаш бомжеватого вида спит. Милитцыонерша начала его тормошить, нежно так:
- Мушщина, вставайте, тут спать нельзя, ну вставайте же.
А мужику похуй, спит и не просыпается, много бормотухи выпил.
- Блять, мы долго тут стоять будем, поехали уже! – не выдержал я.
- Дык видите, мушщину забрать надо, а он не встает. – жалобно протянула сержантка.
- Ёб твою мать! Понаберут с улицы в ментовку, нихуя делать не умеют! – с этими словами, я выпрыгнул из собачника. – Учись как надо!
И разбудил олкаша за 10 секунд. Приемчик есть такой, не хуже нашатырки действует. Сержантка давай лыбиться, глазки строить. В это время ко мне подбежал старлей, мол, о, ебать, ты где так научился? И нахуя ты вылез?
- Школа жизни, хуле. – ответил я. – Ну ладно, я пошел?
- Нихуя! С нами поедешь! – ответил старлей.
Вот я сматериться хотел, но сдержался:
- Вот какие же вы нехорошие люди! – и залез в УАЗик. Сознание снова покинуло меня.
Привезли в отдел. Я очухался. Они стали протокол на меня составлять, шмонать, вещи отбирать, мол в камеру щас закроем. Но сначала протокол подпиши. Сдали меня прапору дальше разбираться. А я уже потихоньку в себя пришел, огляделся по сторонам, видеокамеры увидел,  подумал, подумал и надумал. Раз уж всё равно до утра не отпустят, то рыпаться не надо, пиздить не будут, кругом видеокамеры, а вот поразвлечься и мозги ментам выебать можно, даже нужно.
- Ну где он ваш протокол, давайте сюда! – Взял протокол и стал читать. В общем менты кое что неправильно написали, но я, как честный падонак, не стал об этом шуметь, а промолчал.
- Подписывайся! – прапор протянул мне ручку.
В графе «Со ст.51 Конституции ознакомлен» я смело расписался, в графе «объяснения правонарушителя» не стал писать мол выпил столько то того то, просто и скромно написал «спал на остановке». Ну мало ли человек притомился, не обязательно же выпил спиртного.
Далее самое главное. В графе «права и обязанности по ст.ст. таким то мне разъяснены» я написал ниибаться правду: «не разъяснены» - мне ж их никто не разъяснял. Прапор давай говорить их вслух, и то не всё рассказал. Через 5 минут он закончил.
- Поздно. – сказал я ему, - раньше надо было. Переписывать не буду, ибо на момент подписания ничего разъяснено не было.
- Давай дальше расписывайся. – процедил прапорщек.
Четаим дальше «к протоколу прилагается: 2 рапорта». Моему ликованию не было предела! Вот это подарок судьбы! Никакой доказухи, акта о медосвидетельствовании нет, только отметка что средняя степень опьянения и штампик левый. Даже гражданских свидетелей нету. Пездес вам! Дальше «С протоколом ознакомлен, копию протокола получил» тут пишем правду «с протоколом ознакомлен, копии нет» потому что мне её ешо не дали. Потом копию всё ж отдали.
Отвел меня прапор в камеру, дверью хлопнул и на засов. Спросил у него сколько время и сколько сидеть. Было 3 часа ночи, сидеть/пердеть часов до 9 утра. Камера небольшая 2х3 метра, пол дощатый. Естественно кроватей, стульев, подушек, простыней и прочего нет. Только стены и дощатый пол. В углу свален мусор, всякие пакеты, чинарики. На полу лежат 2 тела и пустые пластиковые бутылки. Мы поздоровались друг с другом. Сказали тут клопы. Сел на пол, прислонился к стенке и хотел поспать – а не спиться, где то через час (точно не скажу ибо время тянется яебу как) одного сокамерника вывели и увезли в спецприемник. В соседней камере какой то еблан стал долбиться в двери, всем спать мешать.
Курить охота и сцать, сигарет нет, сортир в отдельной комнате. Сокамернику тож в сортир приспичило, мы стали культурненько стучать в дверку, прапорщека звать. Сводил в сортир. Снова в камеру. Сокамерник выпросил у прапорщика свои сигареты. Покурили, стало легче. Потянуло в сон, но спать стремно. А куда деваться. Положил под голову пластиковую бутылку и спать. Кстати, бутылка - реальная подушка, тока когда переворачиваешься трещит характерно. Так под периодический треск «подушек» и нашествие полчищ клопов проспали до утра. Штук 10 клопов точно убил, руки потом характерно воняли охуенно неохуенно.
Прапор разбудил, вывел в коридор, сказал чтоб написал в протоколе сколько я выпил. Я лениво посмотрел одним глазом на протокол и сказал, что моего объяснения и так уже достаточно, ничего писать не буду. Тут заметил как по плечу бегает клоп.
- Беги на родину, сынок. – стряхул я клопа прапорщеку на стол. – Когда протокола расссматривать то будут?
- Скоро придет полковник. Луноликий. И рассмотрит. Иди в камеру.
Около 9 утра пришел полковник, вернее, как оказалось, подполковник с китаезовским выражением лица и разрезом глаз. Всех стали выводить по одному в корридор и подпол рассматривал протокола. Меня вывели на рассмотрение третим. Вот тут, ребята я дрогнул, хотел было прапорщега подъебать, поздороваться с подполом мол здраствуйте полковниг Луноликий, а чё, вас так прапорщег назвал. Луноликий не стал нихуя спрашивать, только спросил где живу и что выбираю – штраф или до вечера посижу. Я выбрал штраф. Нарезали 300 рублёв, отправили в последний раз в камеру пока остальных не рассмотрят. Когда всех рассмотрели, вывели из камеры отдали вещи и пиздуй мол на все 4 стороны. Мы с сокамерником вышли на улицу, поприкалывались, пошли в магазин, я купил сигарет (ночью меня заносили уже без сигарет, но с деньгами). Отдал сокамернику полпачки, зажигалку, дал денег на проезд. А хули, всю ночь меня сигаретами грел.
Вот такая выдалась августовская ночь.

ЗЫ: Б/п кому то корячится отмена штрафа, а кому то иск за содержание в антисанитарных условиях, клопики нехило покусали.

тыц , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Glance, 24-08-2009 16:27:29

так себе поебень, но с дебютом.

38

kisinyov, 24-08-2009 16:38:15

dlea cyuvaka s takimi yur znaniami sliskom primitivno zaletel. Pizdyoj.

39

Пропездрон, 24-08-2009 16:45:48

пра клаповнек

40

Тринашкин, 24-08-2009 17:00:52

Ну а чего, познавательно. Осилил. И гыгыкнул даже, когда клопа к прапору на стол скинул. Хотя момент самолюбования, описанный выебонством с протоколами - хуйня хуйней пиздежная, уверен, но мы же на УК.

На фоне присылаемой сюда последние недели ереси - 5* тыцнул, ценность хоть какая-то у этого крео есть. С дебютом.

41

Сярожка, 24-08-2009 17:26:38

последний раз ночевал в обезьяннике в далёком 1996.

отделалсо 100 баксами.
лекко отделалсо. молодость молодозть.

42

Сярожка, 24-08-2009 17:28:42

абманул. был ещё в 97-м. но это хуйня. в опорке

43

Скатыблять, 24-08-2009 17:44:54

автара скармить клапам к йебеням, штоп хуйню не пейсалсцука

44

Олкаш, 24-08-2009 17:47:49

ответ на: Скатыблять [43]

>автара скармить клапам к йебеням, штоп хуйню не пейсалсцука

я иво, ската, в юные друзя милитсыи записал (ЮДМ), памошник хуев. сабака, затащил в машыну, ментам главнае похуй, а энтот сторалсо, гат

45

Олкаш, 24-08-2009 17:50:03

я иму: камрад! окстись! што делаеж? а он: помогу - миня отпустят. сцука!

46

11, 24-08-2009 17:51:04

"ЗЫ: Б/п кому то корячится отмена штрафа, а кому то иск за содержание в антисанитарных условиях, клопики нехило покусали."

Где эта там аффтар клопиков видел. Там такие клапищщи я ебал. Реально пездатого качества. В стораны нихуйа не гнутся, но ногу враз сгрызают.

47

Скатыблять, 24-08-2009 17:51:25

ну ваз нахуй. кстате, пачиму не в карзине?

48

Вова, 24-08-2009 18:02:17

Автар бомж

49

Госнаркоконтроль, 24-08-2009 18:22:23

ниасилил. неуловимо веет мудаебством...

50

DirtyIris, 24-08-2009 18:26:03

зачот. ржачно и пра жызнь.

51

Жырный Клоп, Генерал Клоповника, 24-08-2009 18:46:54

Пиздец тебе, автор, за 10 наших пришибленных.
Адрес уже по айпи пробили, спасибо ув.коллеге Ларсену.

52

фсё время забываю подписацца, 24-08-2009 19:14:04

кстате,если в камере нет параши и умывальника-тебя должны каждый час выводить...
когда я последний раз в ментовке был-заебал их на предмет вывести-поссать-покурить... на третий раз заорал,что время административного задержания три часа и,что они закончились.. наверно,так оно и есть,потому что мне всё вернули и выгнали на хуй...  самое удивительное,что песдов не получил,в отличие от малолетки в соседней камере,который тоже пытался выебнуться...

53

дефибрилятор, 24-08-2009 20:05:55

пиздеж какой-то

54

trofff, 24-08-2009 20:12:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [18]

Не поминай Аннооркан к ночи!!!

55

ГеленЮрген, 24-08-2009 20:14:01

Я ебал в рот маму аффтара.
Не пеши больше сюда.

56

Медузей, 24-08-2009 20:15:18

ответ на: Сярожка [41]

>последний раз ночевал в обезьяннике в далёком 1996.
>отделалсо 100 баксами.
>лекко отделалсо. молодость молодозть.

А я в 1993 году в январе в раёне тракторного з-да в Минске(нашли тож спящим, тока в сугробе!), на утро сменившийся дежурный чиста пожурил меня бодренького и отправил восвояси без штрафов и сообщений в институт (оказывается он повадился ходить, как выяснилось, к нашим блядям в общагу иняза на блядки и не хотел отношений портить).

57

trofff, 24-08-2009 20:18:12

... Вот так, деятельно и насыщено прошла еще одна ночь...

58

Баас., 24-08-2009 20:27:54

ответ на: Медузей [56]

Минск ,  каким  я  его  запомнил - самый  веротерпимый  город  в  мире.  В  том  же  93-м  возле  гостиницы  " Минск "  такую  картину  наблюдал :  патруль  на  " УАЗе"  вяжет  юнца , а  он  брыкается ,  быкует,  вопит  -  менты  поганые  и  т.п.,  так  они  его  даже  не  ёбнули  как  следует ,  хотя  вокруг  никого  не  было ,  а  я  на  балконе  курил  косяк  и  предпочитал  не  встревать.

59

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 21:36:29

ответ на: морквохуй [8]

ты в трезвяке то был хоть раз, умнег?

60

Альбертыч, 24-08-2009 21:38:12

А я вот чуть НГ в трезвяке не встретил,давно это было.До 17.00 на работе дижурил,патом к бабе собирался,-полная сумка бухла и жратвы,с заказом празднечным,ога..Так каждый уходящий са мной по 100 граммов окарячевал и гдей-то 1.5 литра ва мне булькало..Смену сдал,на посошок,-и в путь.Ехать мне 5 остановок,но решил пишком пайти,праветрицца..Очухиваюсь в патрульке,-думаю:нештяг,с камфортом еду..А меня уже и заводят в учреждение.Дохтурша говорит:Куда этого привезли?Вроде шевелится,и не грязный совсем.-Да и не собирались мы,тока он шёл,шёл,-вроде нормально,покачивался слехка,мы уж мимо проехали,-смотрим в зеркала,а он нору в сугробе роет.Ну,остановились,смотрим.А он так быстро-быстро берлогу выкопал и туда целиком,мы аж охуели.Пришлось извлекать,спрашиваем ФИО,место жительства,-Джек Лондон,Аляска.В машине уснул.
Куда девать?Тётка меня спрашивает:-Молодой человек,который час?И на стенку показывает.Висит там чота..Сфокусироваться не смог,наугад-пол-восьмого!-Всё,раздевайтесь..Там партрет Дзиржинскаго аказывается,это у них мулька такая.Отвели в палату,а там никого..Ну полежал-посидел,стал песни петь,потом стихи прочитал,даже сплясал от скуки.Обидно,трезвозть накатила,да и баба ждёт..Вдруг дверь открывается,сержант с подносом,-шампанское\правда,в стакане\,бутерброды,мандарины..А сзади весь персонал..Дохтурша на передний план,и:Дорогой Андрей Альбертович!Коллектив вытрезвителя поздравляет вас с наступающим и желает всего-таго...Вот,думаю,-какая она,белка-то..Но выпил.Морок не рассеялся..Приносят мне одежду и сумку,-одевайся по-бырому,ждут ведь небось.Переспрашивать не стал,оделся по нормативу.Вышли,сел в бобик,отвезли до бабы.Толька тогда и спросил:Чё так?-Нужен ты один,смотреть за тобой,да и стихи нам понравились,а вот песни не очень,но ведь ты от души пел..Вот и решили доброе дело сделать,мы ж тожи не звери..Дуй,а то черес час куранты будут..Вот оно как..Не спесдел ниразу,если чо.

61

Сярожка, 24-08-2009 21:54:27

24-08-2009 21:38:12  Андрей Альбертович Мужской

бугого

отсыпь чуть-чуть пожалуйсто

62

Баас., 24-08-2009 21:59:48

Альбертыч ,  не  дожидаясь  Конца  Света  по  обязательствам  Сбербанка,  окунулся  в  рождественские  сны...

63

Медведь Шатун, 24-08-2009 22:07:12

А вообще, уместно ли милитцыонершу называть пелоткой? (ц)

в чинах от сержанта до копетана милицыйи включительно - уместно

начиная с майора и выше - логичнее называть милиционершу "фуражка"

64

Медведь Шатун, 24-08-2009 22:09:26

ты мудак что ваще что-то потписывал... надо В ЛЮБОМ сототояни помнить. что протокол - это полюбому административка, нахуя те такие косяки на свое имя записывать? денек то дать по любому придеццо. разумнее просить чтоб обошлись без протокола, а если паспорта нету - убедительно разыгрывать местного и называть искаженные фио

65

Медведь Шатун, 24-08-2009 22:12:11

ваще россказ категорически ниочем - тема избита и так же банальна, как нажиралово на днюхе, драка на гоп-дискотеке или ебля с курортницаме - почти у каждого было.

66

пассажир с яйцами, 24-08-2009 22:21:35

выбирай, слон: в морду или три дня ареста?

67

Качирга, 24-08-2009 23:04:13

...год назад парился с ночи пятницы до утра понедельнега, благо с приятелем, тож пластиковую флягу под голову ложил, жизненна...
ну ты эйта , пейши исчо , толька без пгаишествий...

68

Качирга, 24-08-2009 23:07:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [60]

эйта 6* палюбому , Альбертыч!
Чё не креасахъ?

69

четатель, 24-08-2009 23:19:11

афтар - терпила яебу!

70

Sturmfuhrer , 24-08-2009 23:20:42

иди домой сука!

71

MG 42, 24-08-2009 23:38:33

Держись,брателло!

72

InFog, 25-08-2009 00:13:53

Клопы!!!

73

ГеленЮрген, 25-08-2009 02:50:36

24-08-2009 21:38:12         Андрей Альбертович Мужской         [ответить] [+цитировать] [65]

А я вот чуть НГ в трезвяке не встретил,давно это б......

---

ААМ мои лучшие пожелания. Ржал ужасно, записал в блокнотег сее творение.
Это прекрасноц

74

azimut, 25-08-2009 03:43:06

пока не трезв ниче не подписывать и неебет,

если говорят читай жуй сопли что все перед глазами плывет,

если читают вслух можно повторять вполголоса кивать искажать услышанное до безобразия, уводить разговор влево

главное тут их не разозлить и не огрести потом

с утра, ничтоже сумняшеся утверждать, что сердечник, пил вчера валокордин поэтому до сих пор слегка запах


а то бля знаем мы их методы

75

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2009 08:59:55

ля-ля-ляяяя, на скрипачькееееее
ля-ля-ля-ляллллля-ляллля-ля-ля-ля

76

колосова, 25-08-2009 09:00:50

>херотень полная

ты эфир веди, а не на удафкоме зависай, умник!
весь трафик сожрал уже

77

РододЕндрон Даздрапермович Ук-пукин, 25-08-2009 09:09:00

что тут творица?

78

котегмуркотег, 25-08-2009 11:45:28

хм, менты какие то неправильные...

79

Ебаторий, 25-08-2009 13:58:14

жесть бля...

80

Ебаторий, 25-08-2009 13:59:57

меня вчера с эликтрички мусара сняли за банку пива... но бля до клапов не дашло... мне просто с ними хуячить пришлось всю ночь вадяру...за то без штрафа и на дарма...ГЫ-ГЫ...

81

А.Хренъ, 25-08-2009 14:25:45

Йа бы выеб сиржантскую пелотку!

82

PAPA BEER, 25-08-2009 18:34:34

Вот это срок!!!
Не то, что Багиров хуярил.
Сам был с кентами в ветрезвителе осмнадцати лет.

83

микроб, 25-08-2009 21:23:16

Хуйня.

84

ву он жэ de, 26-08-2009 09:24:52

уебищный трезвяк в деревне афтара. толи дело в кырке в кировском районе! кроватки мяхкие с простынками лепота! побывал я там однакось. потом в телевизоре показывали в педераче про происшествия ночные в городе

85

Мойша, 27-08-2009 12:36:08

Сукан синебольский, чмырь!
Зря тебя клопы там полностью недоели!!

86

Димуля, 28-08-2009 01:44:51

клопики тебя до сих пор кусают

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg