Девочка-Индиго
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!
Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.
И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________
Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.
Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.
Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.
- Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?
- В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.
- Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.
- Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.
Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.
Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.
Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:
- ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла: типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.
С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________
- Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.
И нас заперли...
Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...
Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...
Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.
Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...
*****
Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.
(с) Сантехник Иоганн.
—
Сантехник Иоганн
, 17.08.2009
вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:54:12
аська - жлобская хуйня. нет нас её и не будуд
14358318svetlana@spb, 17-08-2009 23:55:07
Спокойной ночи всем! Витуся спасибо поржала!
14358320Herr, 17-08-2009 23:55:14
аська для педерастов
14358321Herr, 17-08-2009 23:56:01
ща я кому то тут таких дюлей навешаю..
14358325Herr, 17-08-2009 23:56:08
17-08-2009 23:55:07 svetlana@spb
14358326послезавтра пиво собираемся попить...приходи
Herr, 17-08-2009 23:56:21
скайп для хуесософ
14358327miltons, 17-08-2009 23:57:02
Oh-ho-ho-ho-ho.
14358331вито (а еще я слышу голоса), 17-08-2009 23:57:31
Радамес Аиде: - Хуй с тбой. Разок лизну... Но токо тихо!
http://www.geoc*****ities.com/aidapage/simone-patrick.jpg
14358335Herr, 17-08-2009 23:58:00
ну с хуяле у меня клон???ну с чего вдруг???сто лет сюда не заходил бля
14358338РобЗомбе, 17-08-2009 23:59:40
17-08-2009 23:53:15 Herr
14358343гугугу, ты мастер профильных вопросов для говночата.
Мурыч, 17-08-2009 23:59:44
удафком - для элиты
14358345DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-08-2009 23:59:54
прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/
14358346Имманентный асёл, 18-08-2009 00:01:14
херр сцуко личность
14358349вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:01:35
17-08-2009 23:59:54 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [742]
14358352прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/
---
не груби ему. это реально древний контркультурщик. как мну
Заза, 18-08-2009 00:01:54
ответ на: Имманентный асёл [663]
брюнет?
14358354кузнец, 18-08-2009 00:02:34
возможно индига отгипнозила аутора до уровня сантехИ-н ,за што ей сухое :харашо.
14358359Имманентный асёл, 18-08-2009 00:02:38
ответ на: Заза [665]
>брюнет?
14358360лысый...
Herr, 18-08-2009 00:02:55
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [662]
сразу вхуй свисти
14358361Имманентный асёл, 18-08-2009 00:03:09
лысый сцуко личность
14358363Заза, 18-08-2009 00:04:30
лысая голова- это фаллический символ
14358366вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:04:30
Амонасро: "Щас задушу тибя, шалава!"
http://www.stanley-opera.o**rg.uk/pics/review/aida/aida3.jpg
14358367DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:04:35
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [664]
>17-08-2009 23:59:54 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [742]
14358368>
>
>
>прастити, а херр это чо за хуй с горы? /крайне вежливо/
>
>---
>
>
>
>не груби ему. это реально древний контркультурщик. как мну
===
а хто грубил? хто грубил? я крайне культурно паинтерисовалась...контркульторно...бгыыы
Herr, 18-08-2009 00:05:25
все свистите
14358372DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:05:47
ответ на: Заза [670]
>лысая голова- это фаллический символ
14358373====
ааааа, так вот оно чо, михалыч!(с)
тото я дууууумаю...бугага
Herr, 18-08-2009 00:06:14
в лысый херр
14358374Имманентный асёл, 18-08-2009 00:06:47
ответ на: Заза [670]
>лысая голова- это фаллический символ
14358376Оставим символику венским пидорасам.Хуй либо есть,либо его,сцуко нет.
Herr, 18-08-2009 00:07:19
клон сцуко бля...ты какого хуя меня тут дискредитируешь?
14358377ДП - ты не стесняйся подходи сосни толстый хуй и учись контркультуре
Заза, 18-08-2009 00:07:21
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [674]
ааааа, так вот оно чо, михалыч!(с)
14358378тото я дууууумаю...бугага
дададада..савершена верна
Имманентный асёл, 18-08-2009 00:07:27
хуй сцуко личность
14358379Herr, 18-08-2009 00:07:41
с хвостом не путай
14358380хуй либо стоит. либо нет
ГеленЮрген, 18-08-2009 00:08:02
Респектирую уважаваемым коллегам, и пойду восвояси, пожалуй...
14358382Herr, 18-08-2009 00:08:27
слы, старый. пиздуй атседа к вите в скайп. посвистите там друкдруку
14358383DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:08:28
вопщем спать нада...
14358384патамушто скукатища...
Herr, 18-08-2009 00:08:42
гелен зая.
14358386Велюровый Маузер, 18-08-2009 00:08:56
местами паржал
14358387ГеленЮрген, 18-08-2009 00:09:36
ответ на: Herr [684]
УКСА?
14358389Александр Второй, 18-08-2009 00:09:53
Вокалист легендарной британской рок-группы Led Zeppelin Роберт Плант назначен почётным вице-президентом "Вулверхэмптона". 60-летний музыкант с детства является болельщиком "волков".
14358391"Сказать честно, я польщён и немного смущён. Есть столько достойных людей, которые сидят рядом со мной на стадионе на матчах команды. Они посмотрели больше игр, чем я, и могут более пристально следить за делами клуба", - сказал Плант в интервью The Express & Star.
РобЗомбе, 18-08-2009 00:10:12
клоноф нахуй. нинавижууууууу
14358393Имманентный асёл, 18-08-2009 00:10:40
плант сцуко личность
14358395РобЗомбе, 18-08-2009 00:10:53
ответ на: ГеленЮрген [686]
угу. укгуманой
14358396укрсфср
вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2009 00:11:07
Дж. Верди: "идите нахуй спать!"
http://www.classic-music.ru/pic/verdi.jpg
14358397Качирга, 18-08-2009 00:11:20
Весила туд у вас...ыыыыыыы
14358399DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 00:11:23
бгыыыы...напугал дп толстым хуем(с)
14358400Заза, 18-08-2009 00:11:27
ответ на: Александр Второй [687]
Лестница в небо.
14358401Herr, 18-08-2009 00:11:35
555
14358403Herr, 18-08-2009 00:11:40
бля
14358404ГеленЮрген, 18-08-2009 00:11:46
Зафиксирую
14358405Качирга, 18-08-2009 00:11:52
Ойц! не можитъ быть
14358407Herr, 18-08-2009 00:12:21
неплохо тполучилось. по стариковски так, неспеша
14358410ГеленЮрген, 18-08-2009 00:12:27
Нипапал. А так хотелось лапочке-Девачке-Припевачке пасвятить.
14358412Ладно.
\выкл\